2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マサ君】マルジスッドレ Part7【A組の紋々】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 00:32:52 ID:bKljWw73
二郎赤羽店(よしぐま)〜○二郎〜そして現在4店の
「ラーメン○二郎(マルジ)」について語るスレッドです。

過去スレ

【マサ君】マルジスッドレ Part.5【A組の紋々】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1155847621/-100
ラーメン○二郎スレッド Part.5【マルジ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1147607495/
○二郎スッドレpart4【マルジ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1138371741/
【マルジ】真剣ラーメン「○二」スレッド3【イェーイ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1125986263/
【○二】ラーメンマルジスレッドpart2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1108828528/l50
ラーメンマルジスレッド【○二】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1090628128/
やっぱ赤羽二郎だぜ!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1052505822/


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 00:34:11 ID:bKljWw73
営業時間と定休日
神谷本店、西新井大師前店、北浦和店 18:00〜24:00、月曜定休
板橋南町店 18:20過ぎ頃〜24:00、月曜定休

メニュー
○二ラーメン 700円、豚入りラーメン 950円
ゆで玉子 50円、味めんま 130円(2007年1月7日現在販売中止中)、国産生にんにく 50円
めん増し +100円、ちょい増し +50円


3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 02:44:43 ID:Rp2z++9H
過去スレへのリンクなんで100までなのか、コレガワカラナイ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 13:58:12 ID:u7NYurKn
im 4sama


5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 15:27:53 ID:E8Jxg5D7
スッドレのままかよ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 17:21:59 ID:u7NYurKn
パート6は、どこ逝ったんだ・・・

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 17:37:22 ID:E8Jxg5D7
前スッドレが実質6だたんだよ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 23:03:28 ID:igQw3AKH
だからマサ君って誰だよ。アホスレ立て人。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/09(火) 00:55:36 ID:JHVE/+Ts
>1
馬鹿かてめー!!
あんだけスレタイくそみそに叩かれたのにまた建てやがった!能無しかよ!チョソヤローが!!
頼むから逝ってくれ。。。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/09(火) 16:33:10 ID:r5CwHk/r
(・∀・)……イル!?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/09(火) 17:47:26 ID:JwZnFdrZ
イラナイ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/09(火) 18:22:48 ID:zgFifU8I
みっともないよなぁ

    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ スッドレスッドレ!
    しヽ   し′ くだらんタイトル
    彡 >  彡)  我慢! 我慢!
      /  / /
     (_(__)
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚) スッドレスッドレ!
  丶J   /J  恥ずかし恥ずかし
   ( ミ   < ミ  我慢! 我慢!
   丶 丶 丶
   (__)_)


13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/09(火) 19:32:24 ID:ujCQFwCA
糞スレタイにむかつくみなさん、いっぱつこの糞スレをつぶしてみませんか。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/09(火) 21:27:31 ID:avbaR1EL
このスレは池袋の風俗を語るスレになりました。
以下ドゾ↓

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/09(火) 21:34:02 ID:a3lNHw7a
北浦和新店長はトッピング時の手際がまだ前店長程良くないから麺が柔らかめなのかも。だんだんよくなるよ。あんなに声出して接客丁寧にしてくれてんだから新人いびりみたいなまねはやめようね。見守る優しさをもとうよ。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/09(火) 22:23:17 ID:s5nEHxVD
糞スレつぶしサンセー

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 00:42:42 ID:QWI6G8ll
糞スレつぶしは一人工作員の仕業

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 09:04:48 ID:O4fTMnOI
>>17=>>1 ?


19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 22:57:24 ID:pZUgge+L
抜け袋まだやってるの?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 16:36:33 ID:awozaLVs
ニューPMのななタソはお口自慢

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 14:25:12 ID:uHSMGc0P
そこの店舗でも混むのは金土日?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 16:03:53 ID:uHSMGc0P
↑どこの店舗に訂正

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 17:58:04 ID:KENAxkJ/
>21-22
アゲんなボケェ!自演厨房が!こんな糞スレタイつけやがって能無し!!!

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 21:47:02 ID:4+qO+dZS
前スレ1000ヒドスww

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 10:19:07 ID:sbKhhFjj
【マサ君】マルジスッドレ Part.5【A組の紋々】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1155847621/1000

1000 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 14:22:36 ID:ZZFYp48u
1000なら閉店



26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 12:27:50 ID:1E/B+ajV
26ならマルジ回転。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 22:28:23 ID:SXl+Ia0t
回ってどうすんだw

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 22:46:30 ID:OBlXpc2e
花びら3回転♪

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 22:47:51 ID:ZPj/yFMp
雨のせいか今日は玄人だらけで回転率がよかったわ。
まじ>>26のおかげ。うれしかー

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 01:06:22 ID:Sum+hur9
(・∀・)デカパイイル?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 03:06:18 ID:d+sbmARM
みっともないよなぁ

    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ スッドレスッドレ!
    しヽ   し′ くだらんタイトル
    彡 >  彡)  我慢! 我慢!
      /  / /
     (_(__)
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚) スッドレスッドレ!
  丶J   /J  恥ずかし恥ずかし
   ( ミ   < ミ  我慢! 我慢!
   丶 丶 丶 みほた〜ん
   (__)_)  可愛いね


32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 05:27:14 ID:Ka4ciddQ
32なら今日もマルジ大回転。あのこきたない店がなぜか突如回転しだす。
店長「なんでだよ」

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 05:33:15 ID:Ka4ciddQ
追伸















たぶん神様の仕業なんだろ。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 11:01:43 ID:vC6KRfvf
>>32
それを信じて今日も西新井行ってくるぜ。
最近の西新井はマジで連食可能な美味さだ。おねーちゃんも手際よくなったしな。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 00:28:04 ID:PWUBq0Dr
ああ…ホント、マジで上手くなったな。最近じゃタマの裏までなめてくれるし。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 10:15:26 ID:vFLxmw+E
板橋は野菜マシ辞めたのか?頼むと却って減ってるような気がする。


37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 10:17:08 ID:/k7kbqNy
それは単に忘れられているだけなんじゃないか。
後からでも言えば貰えるよ。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 14:35:10 ID:KKXC0oSY
西新井と板橋はいつも話題にあがるけど、
本店と北浦和店もたまには思い出してください。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 17:41:57 ID:rj2Cou1Q
>36
そーなんだよなぁ。
麺の量はバラバラだし、野菜増しも少ないし、ニンニクは入ってないし、ガス代をケチってるからスープはぬるいし、半玉子は入れ忘れるし、入ってても殼ついてるし、
グラスや丼は洗剤臭いし、虫は居るし、それをライターで燃やしてるし(実話)、席空いても呼んでくれないし、階段で煙草吸ってるし、
またその手で野菜やニンニクを素手で乗せるし、かったるいのか湯切りは適当だし、だからスープは薄いし、それを補おうとカネシを効かして塩っぱいし、
真冬に戸を平気で開けるし、常連と喋りながらつくるし、客が居ないと一緒にビール飲んでるけど、まぁまだ若いから長い目で見てやってくれよ。




40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 18:06:37 ID:jBERnC7h
テンプレ乙

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 19:39:50 ID:/SLLenNT
(・∀・)デカパイ?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 04:25:21 ID:e6rfELLH
↑いねーよ




ボケ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 09:24:18 ID:FozR234G
板橋は野菜マシやめたんかい?

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 04:37:56 ID:aEnYuFsn
(◎人◎)デカニュウリン!

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 04:59:40 ID:iasFxv8C
ここは風俗について語るスレなのにスレ違いの馬鹿が出没してるね

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 15:07:10 ID:A4YTUV0p
トッピング忘れる馬鹿君のスレだからさ。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 00:29:29 ID:cHtxANVw
ttp://yakeishinimizu.com/tukkomi/5_ho-muran.jpg

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 00:45:30 ID:eZylTfkV
(・∀・)テカテカ パイパイ

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 01:42:32 ID:ier/eS3P
要町のヤサイだけど、豚増しすると豚の上にも野菜を盛ってくれたよ。
(下の方に、きちんとデフォルトの野菜もある)
ただ、デフォルトの野菜はちょい少なめな印象だね。

1/4に行った時は物凄い量だったんだけどな…麺もヤサイも。
あのときは、デフォルトの野菜が去年の野菜増しより多くて、
そこでうっかりヤサイコールしちゃったもんだから、通常の三倍近い野菜が…

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 03:43:36 ID:SRpPCAdl
どういう気持ちの変化か上からの指令かわからぬが、その後から極端に野菜が減ったんだよ。
あと、マシは却下。


51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 19:38:02 ID:SJn6nbS2
西新井のお姉ちゃん
今日はピンクのブラですた

ごち

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 07:23:36 ID:kmIxCYDF
乳首はピンクだった?

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 10:36:40 ID:47U321BN
ミホたんは?

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 10:50:29 ID:IB55bIth
(・∀・)……イル?

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 10:52:31 ID:g/CBdhL9
(・∀・)スイタイ

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 14:51:09 ID:oTAkreFS
>>51
テメー死ねよカス。
そんなことここでわざわざ晒すようなことか?
お前きもいわ。店員さんがかわいそう。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 15:47:08 ID:OcNxLCxv
本当きしょいな

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 19:24:37 ID:2p563b1O
ってゆうか今時ブラが見えたくらいで喜べるヤツってw
パンチラに遭遇したら射精しちゃうんじゃね?www

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 19:25:11 ID:F9v3Nryn
北浦和はさいたま向けにマイルドにしましたてな感じ

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 22:01:53 ID:gyCL/wlh
西新井で喰いて〜〜!!
でも。体重減らしたい
だれか、この矛盾の解決策を教えて下さいm(__)m

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 23:09:43 ID:Ry741Xmy
>>60
食ったら、吐いたら?
俺はそうしてるぞWWW

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 23:46:28 ID:jeH4Bdp1
>>60
今なら脂肪切除手術がオススメ

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 23:47:20 ID:ZEkbPGgB
北浦和はまだまだ並びの時間かかりそうだね

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 00:46:38 ID:sBJNym34
北浦和は味安定した?

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 01:49:57 ID:nhCQvywq
まだまだ前の店長の味が良かったが、しばらく様子見ようかと。
それにしても手伝いのちびおっさんの態度わりーよ

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 09:08:18 ID:DrHgammI
カレーうめぇ(;´д`)

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 11:14:34 ID:VBXRwFK5
>>65
あー、その人たまに西新井も手伝ってる人だな
スマイルがないんだよねスマイルがw
ただ野菜とかの盛りは良くね?

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 14:24:27 ID:6OxX2BB5
ちびおやじ、最近ぜんぜん見ないと思ったら、他のマルジにいるの?
あの人いい人だよ。愛想はないけど。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 14:40:07 ID:P+efxi9c
みんなが言ってるのはジェット・リーの事か?

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 15:13:20 ID:A1DjJ5x0
>>51
gj!

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 13:08:02 ID:nSokSdjk
とキモ豚ブサイクデブが申しております。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 13:20:03 ID:HWNVftwX
>>51
Good Job!!!

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 13:52:26 ID:7FCusfhp
とキモ豚ブサイクデブが申しております。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 14:38:42 ID:GBg4XkKc
おまいら、巨乳風俗嬢 体験」で検索してみな。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 19:36:51 ID:2NMbIm9s
久々に要町で食いたくなって、6時に行くとまだ空いてなくて
結構な人数が並んでいた。
しばらくして「なかどうぞー」の声と共に順に店内に入っていく。
と、冴えないスポーツウエアーのオヤジをめがけ後ろの方から
カサカサカサ、と虫のような動きで小さい男の子とお母さんらしき人が
無理矢理合流した。鮮やかな割り込み術で何事もなかったかのように
3人で並んでいる。
3人とも似たような弱いスポーツ選手のような格好で、なにかこう、国から保護を受けてるような感じの空気だった。
3人はまるで小説のように1杯のちょい増しを注文し、トッピング全増しで
仲良く分け合って食べていた。
しばらくして、その家族の隣の人が食い終わり席を立った。
お父さんは鋭い眼光でその客の残りどんぶりをチェックすると、猛禽類が急降下で獲物をさらうように、残っていた脂の多いブタ一切れを口に放り込んだ。
そして次に、タマゴの白身だけ残ったのを掴むとさっと子供の小どんぶりに投げ込んだ。これもあり。というやつだ。
とても感動した。親が子供を守るというあたりまえの場面だが
その野生動物のような動きを、板橋のラーメン屋で見た事にひどく感動した。
俺も、いつか親になったらあんな風に家族を守ってやりたい。そう思って席を立った。
完食して残らず平らげたので、なにも親子に分ける事は出来ないが
感動の明かしに、おしぼりのビニールを丸めて、夢中で食ってる子供のしなびたパーカーの
フードに突っ込んでやった。
割り込みの嫌な感じも吹き飛び、すがすがしい夜の帰路だった。



76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 00:27:04 ID:QHjxiWE+
ヤサイアブラショウガダレ、まで読んだ。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 00:31:06 ID:nymUSwLL
感動した

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 07:44:52 ID:yaj6kYGC
欧米が泣いた

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 13:09:38 ID:/LFMRjmf
欧米かよ!

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 14:06:49 ID:lo0P5WeB
>>64
年始よりだいぶ安定して味も良くなったよ。
でも、まだ前の店長の方がうまかった。

個人的に
2006 北>>本>西>>要
 ↓   
2007 西>本≧北>>>要

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 14:45:00 ID:5QAtFDem
要町は安定してるなw

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 06:20:13 ID:bmfUl5uG
おーい!山田く〜ん、味覚障害の >>81 の座布団全部持ってって〜w

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 11:49:48 ID:DZtKYVuc
・・・自分で痛いと思わないのか

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 13:59:45 ID:ghZubYsD
おーい!山田く〜ん、顔面障害の >>82 の座布団全部持ってって〜w

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 12:29:23 ID:gXodeQCj
山田君てなんなの?つかだれ?わらてんてなに?

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 01:51:33 ID:qAFBL+IW
西新井初めていったけど、キャベツの比率が高いのが良いね。北浦和もいきてえがクルマ停められないんだしょ?

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 01:57:09 ID:Uypw5+h6
ここは風俗スレじゃなかったかな

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 10:24:03 ID:Una9Qr0U
マルジの掲示板サイト知ってる人教えて

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 12:57:38 ID:/SZua5g0
2ちゃんねる

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 14:48:34 ID:iT7LlBx4
ここは風俗スレです。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 01:51:18 ID:x46NPLmN
(・∀・)チガウヨ?

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 07:45:49 ID:RHS1UGqm
違います。
マルジのファンとして、ここはマルジスレだ

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 10:40:33 ID:QYDLI/OT
残念ながらここはスレじゃない。スッドレだ。
馬鹿>>1

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 09:54:44 ID:9dKKf8tn
よーし今日は金曜だし、ニンニクたくさん入れてもうて喰うぞー

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 11:19:19 ID:ySlasR2R
金曜日は、やはり込むのでしょうか?
教えて下さい。お願いします。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 11:21:08 ID:nNUn645g
混むよ


97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 13:25:44 ID:HpEztbzH
.com

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 16:47:15 ID:ySlasR2R
ありがとうございます。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 16:50:04 ID:hVK2npoh
最近、〇二をインスパイアした店が
やたらと多くなってるらしいぞ?

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 16:53:56 ID:m3lmkcpU
例えば?

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 23:13:28 ID:S8efPS14
きみがいるだけで♪

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 23:30:44 ID:Ehw6K6Kw
心が強くなれること♪

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 01:46:25 ID:SRBxkKT0
はい?

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 06:36:55 ID:Pn0Yhc1g
なにより大切な物を゙

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 06:53:10 ID:1iy+eEsx
気付かせてくれたね♪

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 16:05:33 ID:iIqjsbYJ
さっきテレビで見たんだけど京都の○○の店主は二郎系で修行したとか
以前○二の店長だったひと?

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 16:14:20 ID:W493K/JV
さっき見たならしょうがないな。
元○二西新井店の店主だ。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 23:47:04 ID:X4gjfbHU
夢を語れは〇二のインスパイアでしょ?
関西でチェーン展開したい夢もあるようだし
夢の実現に一歩踏み出したね。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 01:43:38 ID:C2p7MYp7
二郎"系"で修行だから間違ってないような

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 10:10:53 ID:cOZRUuKx
>>108
なにこの信者wwwきめぇwwwwwwww

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 14:32:37 ID:uYGLD94v
ホギホギ麺のかためで更に(゚∀゚)ウマー!

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 01:56:20 ID:So5f1tku
>>110
信者の割に事情を良くわかってなさげだが。
つーか普通の書き込みじゃね?

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 21:02:00 ID:ColsU94z
今神谷にいるんだけど路駐すごすぎ。どこに通報したらいい?
110番?

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 21:11:01 ID:xZognOjQ
>>113
普通に110番でいいんだよ

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 21:21:22 ID:6MWxvM4f
>>113


117に電話すれば早いよ

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 21:38:39 ID:aswZ9G2L
>>113

ていうか、すぐそこに赤羽警察あるじゃん。
それにしてもあんなに交通量が多い通りで路駐するなよなー

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 22:41:30 ID:6MWxvM4f
真こp−のバイクも通報してやって下さい

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 23:39:58 ID:WUPNPHuC
マルジって日曜が祝日のときも営業してる?

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 02:04:29 ID:aL46Lzz6


120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 07:51:45 ID:4Eww27jW
夢を語れは早く東京に来ないかな・・・
たのしみだ。

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 11:05:19 ID:AuQHj12l
>>120
まずいから来ません

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 15:10:47 ID:QnJEjelB
>>119
d
日曜日、行ってみるわ。
死ぬほど混んでるんだろうな、西新井とか……。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 20:18:16 ID:ulupfGYO
>>121
わざわざ京都まで行ってきたのかwwwwwww

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 21:25:44 ID:ojM6mAV+
要町のマルジって要町を出て池袋方面の十字路を右に直進?

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 21:30:27 ID:ghKR0s6K
>>124
現地で迷ってるの?
左じゃね?

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 23:33:20 ID:ojM6mAV+
>>125 要町自体には昔何度か足を運んだことあって今度行こうと思ったんだがYahoo!やライブドアの地図見たら全く分からんかった。
ブックオフの脇を通り十字路を左ね。
ありがと〜

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 06:29:33 ID:yfDzuYfY
環七沿いは何店よ

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 12:56:26 ID:iteMXPrq
てめーで調べろ

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 14:38:54 ID:O7q2A33u
1327店

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 17:13:57 ID:9eE1pcEV
北浦和って駐車場できました?


131 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 19:26:20 ID:bW1zP5Gi
忙しいからって子作りを怠けてませんか??

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 23:56:23 ID:GV3Nbpav
今日の要はひさびさにうまかった。なんなんだ?
脂頼んだら、崩れブタだし。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 06:29:23 ID:VGO1es2e
>>128 
環七沿いは何店だか是非貴方にお聞きしたい!教えてください

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 09:49:56 ID:NMzR2vBy

教えてあげないよ

     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ          .シ!     !つ        ⊂!     !つ

ジャン♪









135 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 10:41:46 ID:MbWO5cIr
>>134
デカパイイル?(・∀・)

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 12:21:40 ID:XwXeSNOn
北浦和いってきた。店長変わってた。

チャーシューがまずくなっていた。
麺の盛り方が汚くなっていた。
ラーメン自体は美味かったな。久々だったからかな?

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 09:26:14 ID:sOGDUOG1
↑君ね、もう来なくていいよ

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 14:04:55 ID:uVWBe5MF
〇二郎とか526とかどうして二郎の名前を使いたがるんだろう?

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 18:35:51 ID:bjIl6BKJ
>138
坊やだからさ。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 22:01:18 ID:oCtJP+yH
西新井でも鍋ってできるの?

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 00:21:45 ID:3qfE7Efd
板橋南町では見たことあるよ。
ごめんなさい。回答になっていませんね。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 05:37:28 ID:fB8w3K4d
神谷本店では見たことあるよ。
ごめんなさい。回答になっていませんね。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 05:56:58 ID:swDzg5Bo
板橋みなみ町はやっていないよ。確認したら「うちはやってません」って言われてた人がいたから。


144 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 07:47:26 ID:IaSHJnCv
Miho no Manko ha kusai
demo kimotiyoi

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 10:19:13 ID:GtnnJdGb
>>143
板橋では見たことあるよ
人とかタイミングとかがあるんじゃない?

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 00:14:00 ID:7TB2/kfx
北浦和、駐車場なくなっちゃったよ

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 04:58:40 ID:UpXg/Uo/
>>146
えええ!じゃあどこに停めろと?

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 05:30:28 ID:Zl1m5Rhj
>>143
見たことないの?

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 12:30:10 ID:UB76DPzn
>>143
混んでたりするとそういうときあるかもね

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 13:06:18 ID:4q6C5eYT
夢を語れはここでいいかに?
〇二よりうまい!

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 21:18:58 ID:Z+BslLK+
>>147
あきらめてバスか自転車か徒歩で来なさい。

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 02:55:33 ID:fma170sG
わざわざバスでラーメン屋に逝く感覚がわからんw

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 03:00:40 ID:bQZlxabE
(・∀・)デカパイイル?

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 03:10:35 ID:wGX37J+Q
(◎人◎)デカニュウリンイル!

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 03:39:56 ID:qZw10nu4
マルジに友達を連れてった。
友達は大量に残しやがって!
仕方なく作った人に申し訳ないから、友達の残ったのを汁を除いた分を食べたよ。
友達にあれほど脂っこいの苦手な人は無理だよと言ったのに!

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 00:38:17 ID:r1/tovSn
久しぶりに本店に食べに行ってきた
値段が上がってたけど豚が大きくなってたので満足だった
油が少し少ないように感じたがおいしかった
さっそく屁がめちゃくちゃ臭いのは気のせいだろう

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 00:41:55 ID:nYrDGJoW
>>156
内臓が悪いんだろう

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 12:45:40 ID:r3VsLtAw
今日は西新井営業しますかね?


159 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 14:20:53 ID:fUJYgQ10
行ってみないと誰にも分からないでしょw

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 18:06:19 ID:HowgfGgs
昨日初マルジ行きました。要町です。

美味しかった!
こりゃはまるわ。

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 18:25:50 ID:r3VsLtAw
>>159
まぁ。当然ですな。
ちなみに営業してました。今、外に5人
まだ空いてます。

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 17:43:50 ID:K+94LrE4
昨日新店長の西新井初めて行ってきた!

味はうまかったが麺が硬い。

客のさばき方がまだまだ遅い。

ガンガレ!

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 22:01:23 ID:qBx2D/5s
>>143
板橋南町は人によって差別するらしいよ。w


164 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 22:11:40 ID:xCQ2HWzM
差別じゃなくて区別だなw

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 00:04:42 ID:WeTpZijo
ニンニクでも差別されたって書き込んでた奴が居たな
具体的なことは何もかかれてなかったけど、何をされたのかね?

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 02:47:04 ID:lAk4puPx
被害妄想だろ


ほっとけよ

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 03:06:19 ID:njALvE8I
>>166
ほっとけない君がいる。まさくん?w

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 16:23:13 ID:9uTzGOZH
鍋してぇ…このまえ鍋した時はやたら麺が入ってたよ。

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 17:55:42 ID:MAHlM6ik
>>168
デカp(ry

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 18:32:01 ID:j7CbUNAV
>>147
サミットは?

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 18:38:49 ID:j7CbUNAV
>>170

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 18:43:30 ID:j7CbUNAV
>>170
訂正
サミットじゃなくていなげやでした。僕はそこに停めてます。

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 19:13:46 ID:fUEM0zMn
>>172
ちゃんと駐車場に停めろよなw

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 19:41:48 ID:j7CbUNAV
>>173
北浦和の駐車場復活したんですか?

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 22:29:18 ID:9uTzGOZH
魁男塾がたくさん入ったよね

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 22:40:30 ID:DE8gXl9G
>>172
いなげやに話しておいたよ

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 23:44:47 ID:qbzYi2lq
>>162
その麺の硬さが、オレは好き。
柔らかめコールも可能だから問題ナイかと?
客のサバキは、助手がまだ慣れて無いからだと思うんだけど、最近よく居る若い女の子は、ガンバッテるよ

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 01:31:47 ID:cQ+lO9Uy
ラーメン荘 デカパイを語れ

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 14:52:24 ID:n/Fx43si
西新井、新しく中年のおじさんがバイトしてたな。
危うくネギ忘れられるところだったけど。

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 15:18:50 ID:fuwoW9MV
そのおじさんバイトは何曜日?

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 16:14:05 ID:rbvWE5sQ
>>144
なんか凄い事書いてあるネw
俺も嫌いではないけど…www

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 13:34:23 ID:u7dbSKgB
西新井の女の子でかぱいですか?ww

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 15:44:28 ID:2J5LrKnp
この間本店に行ったら国産ニンニクが売り切れとガムテープが貼ってあった
今風邪気味で本店でマルジでニンニク食べて治したいんだけど、もう販売中止なのかなあ
要町はどうだろう



184 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 00:07:41 ID:DZi8Z5cJ
>>182
あれ、おれの嫁ブヒ

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 01:39:47 ID:ly1aTzIm
>>183 先週はあったけどね、要町。ないと淋しいよな

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 16:43:07 ID:gBr55Fcz
ひさびさに西新井に突撃するか。


187 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 19:14:32 ID:gBr55Fcz
いってきた。

開店して最初のロットは
ちょいまし代サービスしてくれるのね。
得したw


188 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 19:32:56 ID:1TNfSsxQ
>>187
今日混んでた?

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 20:34:07 ID:gBr55Fcz
そうでもないと思う。
開店直後で店外には並びなかったよ。


190 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 01:42:22 ID:TdZfCt86
で、国産ニンニクはあった?

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 12:35:26 ID:UtXPr353
>>182-184
おまえさぁ、マルジの従業員もこのスレを見てんだから
個人を攻撃するのは、やめろよ

ましてや公人でもない、単なるバイトだろ
それも女を相手にアフォか?
もしこれがきっかけで辞めたらどうするよ?

おまえが助手でもやるか?

そしたら、おまえがターゲットになるぜ

書くのはラーメンの出来や、並びの具合程度にしとけよ

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 13:25:38 ID:eEjnLky/
おれ、正義感の塊っす

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 14:20:47 ID:f4DA1klo
(・∀・)……イル?

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 14:22:42 ID:1yAocz8N
それより要町の社員の方がDQNだと思うよ。



195 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 15:11:01 ID:rpaoFMeQ
>>191
俺の楽しみ(視姦)を邪魔するな。

まで読んだ。

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 20:44:18 ID:lnTEAt1R
今日のワ○ダは馬鹿か!?


197 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 21:14:02 ID:voa2S4Cm
583 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/23(金) 19:57:26 ID:UmAgmIO2
あのチャンポンパクリラーメン食べたら
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 21:25:43 ID:NfkTcipE
>>191
>マルジの従業員もこのスレを見てんだから

なんでそんな事知ってんの?カミングアウトってヤツ?w

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 21:47:28 ID:1yAocz8N
ダサくん あたまわりぃ(笑)

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 00:52:11 ID:AUlAqZFg
今日も板橋A行ってきた。最近よく行くけど安定して美味いね

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 06:21:19 ID:hEnpDg/k
ラーメンの話しようよ、デカパイネタは個人の楽しみに留めておけ。


202 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 10:44:25 ID:/1s+QnPf
西新井のお姉ちゃんはなぜいつも白Tシャツ+黒のスウェット?

なんかよれよれな服を着ている
特にTシャツはくたびれている、普通のTシャツにすればいいのに
黒のスウェットも古くて汚い感じ

油が跳ねて汚れるから?もう少しましな服着ればいいのに

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 10:48:50 ID:/1s+QnPf
あと、何でもダンボールを使ってるけどもう少しましなもの使えば?

今時100円ショップでも買えると思うような物までダンボール
ダンボールじゃなくてもいいものまでダンボール
白い紙ぐらい使えば良いのに(金使わなくても拾えるよw

ダンボールに黒マジックって読み辛い
開店時間の告知しているダンボールは板にして欲しい

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 10:51:10 ID:/1s+QnPf
西新井のお姉ちゃんはよれよれな服を着てるけど下着もよれよれか?

ゴミみたいな服着て仕事している
汚れるのが嫌ならエプロンすればいいのに

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 12:16:00 ID:yzFek6MG
>>193
デカny(ry

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 16:12:38 ID:RzgpQ2lt
くずども

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 20:13:10 ID:ZwLr8CsJ
(・∀・)デカパイイル?

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 20:21:23 ID:QsJCYkl4
初西新井に行きました
あのダンボールの看板らしきブツは本店の流れを受け継いでいるだけじゃない?
値段も何もかも本店と同じだけど、まあ不愉快には感じなかったけどね
ヨレヨレのシャツは後愛敬
イモっぽい兄ちゃん二人には頑張ってもらいたいね
野菜のクター感は物足りなかったけど満足しました


209 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 21:14:58 ID:/1s+QnPf
西新井って開店間近まで並びが無いけどどこにいるんだ?
開店して少しすると途端に行列ができるからタイミングが難しい

10分前ぐらいだと誰もいなくて不安になるし
後ろの環七を通るバスがギリギリで怖いwww

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 23:55:01 ID:E5FPRVWY
大師前に10分おきに電車が着くからじゃないのか?

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 17:10:05 ID:cv1DhUCt
電車で来る人いるの?

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:06:34 ID:vOLARa/d
r太

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:31:13 ID:8OFegLwT
環七沿いは西新井なんだね!やっと分かったよ^^

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 22:57:46 ID:QP6wziSu
>>209
最初のロット(基本6人分)に並びたいなら、45分までにくるといいよ。
初見の団体さんがいたり天候によっては、もう少し早くこないとだめかも。
昨日は50分に来てみたけど、2番目ロッドだった。
多分運が良かったんだと思う。
ちなみに最初のロットはゆで卵が丸々一個になる。

そういやここ一週間、辛ネギが初っ端売り切れなんだが、
やめちゃったのかな?

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 01:42:24 ID:EqjRTDJp
ダサ君いらね

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 08:26:41 ID:eVXeH5Ho
↑おまえもイラネ

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 08:52:50 ID:EqjRTDJp
ダサ君はもっといらね

218 :お待たせしました!:2007/02/26(月) 09:27:40 ID:Z2ANn2Iz
>200
そーなんだよなぁ。
麺の量はバラバラだし、野菜増しも少ないし、ニンニクは入ってないし、ガス代をケチってるからスープはぬるいし、半玉子は入れ忘れるし、入ってても殼ついてるし、
グラスや丼は洗剤臭いし、虫は居るし、それをライターで燃やしてるし(実話)、席空いても呼んでくれないし、階段で煙草吸ってるし、
またその手で野菜やニンニクを素手で乗せるし、かったるいのか湯切りは適当だし、だからスープは薄いし、それを補おうとカネシを効かして塩っぱいし、
真冬に戸を平気で開けるし、常連と喋りながらつくるし、客が居ないと一緒にビール飲んでるけど、まぁまだ若いから長い目で見てやってくれよ。

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 10:07:09 ID:EqjRTDJp
もう若くないだろw


220 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 17:19:14 ID:E9JntemU
〇二の4店舗は今のうちに二郎の看板を貰っといたほうがいい希ガス。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 17:41:53 ID:/vFi0aE+
何か有ったの?
○二が無くなると非情に困るのだが。。。。。。。。。


222 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 22:55:42 ID:Xqbw1r65
一度裏切った奴に看板は渡さない!

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 00:44:41 ID:pA21uwp/
もうマルジで定着してるからいいんじゃね?
あああ要のラーメンヤサイアブラで食いてー

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 01:39:27 ID:WVWoHZYc
>>222
総帥はマルジに対して悪く思って無いんじゃない?
マルジの事を笑って話してたし・・・
心中は違うのかな

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 06:11:40 ID:DgNOcTEd
差別ラーメン 要町

226 :茗荷谷のラオウ:2007/02/27(火) 07:18:45 ID:NhyI9jvh
↑要町は差別してないよ。気づかいで人を見て食えなそうなら減らしたりしてるだけ。食えもしねえのに100円増しするバカが多いからね。

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 08:13:06 ID:+CmhhJu3
〇二が三田の店舗を欲しがってるのは
ホントらしいよ。

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 11:57:38 ID:kYA2T8lv
>227が池沼なのは
ホントらしいよ

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 12:53:42 ID:ntAxmHhP
おまえもな

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 13:58:55 ID:9hjvjHHk
マルジなんてものは北のほうでさいたま県人相手に細々とやってればいいんだよ

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 16:04:34 ID:y+4aERAb
(・∀・)……?

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 16:57:55 ID:NhyI9jvh
二郎より○二のほうがウマイ。

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 17:26:45 ID:bW0zlxN9
227=229

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 20:50:52 ID:DWoRhscG
>>231
……

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 22:15:57 ID:Me+56qHP
>>225
要町の差別は今に始まったことじゃないよ。

店員の態度も横暴化してるしね。
初心に戻ってくれないかな。。。

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 22:22:59 ID:UI2hGzYQ
>>231
ヲマイ面白い

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 22:46:24 ID:5ry3dE5N
オレ要町の常連だけど別に量多くないよ。
店員が横暴化してるとは思えないけど。
>>235ちゃんと具体的なこと書いてよ。

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 22:57:00 ID:fs9zbOGR
差別とか抜かしてる池沼は、何をもってそう認識したのか書けよ。
全く陰険な奴だ。

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 01:42:37 ID:Z63y3uuD
(・∀・)パイパイモ、オオキサチガウカラ、サベツダヨ

240 :飯田:2007/02/28(水) 02:53:46 ID:5GSIDkh/
要町は良心的。二郎じゃないのにカラメ、増し増しなどマルジじゃ通用しない頼み方されても笑って対応してるし。逆にマルジに来るジロリアンのマナーがねえよ。

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 03:27:45 ID:h5Z3ja3S
>>232
実は三田本店を除いて○二より美味い店になかなか出会えないな、と思ってた。

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 06:47:55 ID:ByWj/Vbc
横暴だよ!横暴!要町は横暴過ぎるってーの。
麺の量なんか丼からあふれんばかりに盛ってくるし、野菜マシした日にはハシゴ持参だよハ・シ・ゴ。
ニンニク増しなんか丸ごと皮付きで数えきれないほどドーン!!!ドラキュラから一生身を守れるねマジで。
それから脂マシにいたっては重油だぜ重油!!ジャンボじゃねーっつーの。
やはりこれを欠いちゃ横暴とは言えねぇなぁ。
知ってっか、あのミホ様の乳やケツを毎晩揉み放題、貞操にガシガシネジ込んでんだぜぇぇぇ!!!!!!!!
くぅ〜たまんねぇぇなぁおぃっ。
今日も行こうっと。

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 06:51:48 ID:o5jE3pgN
↑おまえ訴えられるよ

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 12:37:57 ID:Rhlw/AiP
  ∧ ∧
  ( ´ー`)      シラ
   \ <          /|
    \.\______//
      ⊂⊂      /
         <_<<_<
      ∧ ∧
      ( ´ー`)  ネー
       > /       /|
     (. (______//
      \  ⊃    /
       ∪  )_))_)
        ∧ ∧
        ( ´ー`) ヨ
         > /
       / /
     ⊂  ⊃
 |\_/へ /
 \__ ∪ /
     彡∪

245 :バイト飯田:2007/02/28(水) 22:22:36 ID:5GSIDkh/
マルジ悔いたし

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 23:02:02 ID:nlPo/5pd
まだ、一時間ありますよ。
今日は、寒いからすいているのかなぁ?

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 23:47:26 ID:ikNGVCEQ
差別ラーメンw


248 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 03:14:19 ID:9D/b7GMi
誰だよ、西新井のベンチに落書きした奴
記念に写メしちゃったじゃんかwwww

----
メタボリック=マルジ
もうちょっと営業時間長くして!

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 03:38:23 ID:Gj8CUSqj
>>248
up

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 05:11:59 ID:RKl43IZj
down quiz?

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 10:15:47 ID:ZljCoiA5
ossan?

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 10:23:28 ID:ItOcH0no
ツマンネ

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 23:02:58 ID:2JQZOFuT
〇二か・・・

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 02:37:14 ID:lKHfvhWf
(・∀・)アッー!

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 02:55:50 ID:VbRVFAAd
今日の板橋は空いていたなぁ。
諸事情から、ただ通っただけになってしまった。ゲッゲゲ!

256 :レコバ:2007/03/02(金) 05:04:01 ID:Lq/ouU5W
今日もA号店で鍋しました。うまかった!

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 06:35:38 ID:VbRVFAAd
鍋出来るんですか?
俺もしたいなぁ。


258 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 01:07:47 ID:eed9Y5xy
>>256
もしかして昨日隣で鍋してた人かな?
初めて鍋してる人がいてびっくりしたw

259 :レコバ:2007/03/03(土) 01:57:32 ID:Yw3xzE/o
>>258他に鍋してる人見かけないからたぶん俺かな?

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 08:31:43 ID:LkAk21Tz
みほたん警戒し過ぎ
自意識過剰気味

生理か?

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 16:27:34 ID:AI9MHtg2
(・∀・)……お年頃!

262 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 20:27:22 ID:b350Iu2c
板橋なんだけど
行列がなかったんで
いきなり店内に入ってしまったんだが
外で並んでた方が良かったのかな
ごめんよマサ君ミホたん

263 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 20:43:11 ID:zlDFauTz
(・∀・)……゚イイル?

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 20:56:21 ID:oiCDOUKU
スレ単位でNGワード指定できるブラウザってないの?
いい加減うざいんだが…。

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 21:30:39 ID:o4lQD9qW
>>262
駄目な時は言われるよ

266 :262:2007/03/03(土) 23:32:22 ID:b350Iu2c
>>265
なるほど
何か作ってる途中に入っていって
そのロットと一緒に自分の分でてきたから
アレ?と思って・・・

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 00:46:01 ID:Ae1V1cwk
見込みで作る様になった?
待ち客が4人しかいなくても6個の丼を用意してた
麺を投入後に客が来たけどね
これって後から来た二人が麺増しなら全体的に麺が少なくなって
後から来た二人が麺半分だと麺が増量って事だよね

268 :レコバ:2007/03/04(日) 03:38:24 ID:SW9cTNaL
今日も板橋Aで食べてきた。今日は少し濃いめだが美味い。生たまごがセルフサービスになっていたので軽い衝撃。白胡麻に続くサプライズw

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 03:41:59 ID:BsnRWX0q
>>268
生卵は、ただカウンターに置いてあるだけじゃなかったんだ。
今後もレポよろ。

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 03:43:04 ID:aTkNaw9H
> 生たまごがセルフサービス
どゆこと?
金置いて自分で勝手に取るの?

271 :レコバ:2007/03/04(日) 04:06:44 ID:SW9cTNaL
>>270 ご自由にお取り下さい形式ですょ。ちょうどカウンターの角に置いてありました

272 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 04:14:04 ID:BsnRWX0q
>>270
元々マルジでは、無料トッピングの一つでした。

273 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 05:11:45 ID:kWZyAhQs
北浦和店の駐車場が移転してますた。
路地入ってややこしいとこなので、一旦店頭の案内貼り紙を
写メ撮るなどして逝ってください。

スーパーなどに違法駐車すんなよ。絶対。

274 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 11:59:49 ID:jFsZ2LQw
神谷のカウンター上に置かれてるボールの中の白っぽい液体は何……?

275 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 12:41:49 ID:ZwiBlWO5
>>274


276 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 12:57:23 ID:AbLG9MF3
北浦和、駐車場遠くなったよね。
ってか、路上駐車とかスーパーに駐車してるDQNってマジでいるの?
まあ、全部のマルジに行ってみたけど北浦和の客層が圧倒的にDQN率高い気がするけど。
DQNに限って、大人数で来て騒いでるよなあ。


277 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 13:10:25 ID:FiOYUNl3
埼玉だからしょうがないな
西新井も平日はニッカボッカはいたあんちゃんばかりだが
DQN率は低い

278 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 15:27:23 ID:GpTeRCVN
>268
そうそう昨日俺も久しぶりに行ったが
卵セルフになったの知らんで頼んだら
自称常連っぽいやつに卵セルフだよとか言ってきてうざかった

279 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 16:14:59 ID:AbYs5c+k
>>278
卵セルフだよ
日本語も変だよ

280 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 18:15:42 ID:IZtsDxJP
二郎の親父が訴訟するって話はどこにいった?

281 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 19:47:54 ID:418K9C1b
今日ミホちゃんから「尾名煮はセルフでお願いしまーす」と言われたよ。
近くに座ってたからというのもあるのかな。


282 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 21:57:48 ID:BsnRWX0q
今日こそ食べに行くぞ。

283 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 23:07:18 ID:NaBvWMBJ
明日は休みだな。
今週は1回でガマンしたから来週は、1日置きに3回食べに行こう。

284 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 23:25:04 ID:YegZ1fRl
板橋は空いてても入れないときがあるけどなぜ?
片付けは終わってるしできれば中で待ちたいんだが

卵は皿が無い時があるよね
でも卵入れると下痢する確立が跳ね上がる

みほたんはパイ乙警戒注意報発令中
ブラも透けないでやんの

285 :レコバ:2007/03/05(月) 00:08:41 ID:03fy4bq9
今日も板橋A行ってきた。ミホちゃんからパンもらったw

286 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 00:40:47 ID:x49dTNwQ
今日、久しぶりに食べた。旨かった。
運良く、行った時間は空いていた。
次はいつ行けるのだろう?

287 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 03:48:47 ID:skd7zmZY
浦和の新しい駐車場のマップを貼っていただけるとボクは幸せになります

288 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 07:31:42 ID:KztjUhsi
尾名煮 ってなに?


289 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 07:56:22 ID:oztKUC5U
要町あたりの住民が好んで食べる煮物だよ

290 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 08:35:16 ID:/CcnROvd
>>281
有料トッピングでもかまわないから、セルフじゃない方が良いかもネ!
ミホ短のサービスだったら…

291 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 16:33:20 ID:QJupWl4A
昨日の本店酷かった
当分行かない

292 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 21:13:36 ID:oztKUC5U
西新井>北浦和>赤羽>要町

293 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 11:09:49 ID:+kyMahrs
マルジってカロリーいくら位だろ
麺少なめでスープ残しめで1000キロカロ位かね?

294 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 16:27:39 ID:CQTQL7vB
肉無くてスープあんまり食わなければ
1000も行かない気がするんだけど

そんな甘くねぇかw

295 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 16:38:05 ID:EWqHxYSa
とんこつラーメンは850位らしいな。
で、スープ残すのと麺少なめといえど大盛りなのを考えて、プラマイゼロで850!

296 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 20:03:23 ID:Qxo/3mt+
カロリーなんか気にしてたら食えない

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 20:37:58 ID:CQTQL7vB
知る事と気にする事は別だろw
メガカロリーあるからって今更食うの止める訳でもないんだし。

298 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 21:46:39 ID:aenrVYVC
どこかで二郎一杯で一日分のカロリーに匹敵すると書かれてたな……。

299 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 22:47:40 ID:ayGUAMqU
メガマック一個と同じ位のカロリーなん?
少なく感じるような、メガマックが多過ぎる様な・・・

300 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 23:07:20 ID:p3mKkfrr
メガマックは800kcal位だからそれよりは多いと思うんだけどな

301 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 00:14:07 ID:xDfuiOMP
マルジ食った後にフルマラソンすれば収支トントンじゃね?

302 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 00:36:43 ID:2zdypHXV
マルジのスープは豚骨というより豚肉と豚脂だからカロリー倍以上ありそう

303 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 01:40:01 ID:rblWT5CQ
カロリーはあると思いますよ。
毎日食べていると丸々してしまう。

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 01:49:35 ID:u0mR9uLF
うおおおおおお誰かカロリー0のダイエットマルジ開発してくれえええええ!!!!!11

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 01:50:35 ID:n2okhKbo
>>301
フルマラソンは3000kcalらしいから、さすがのマルジでもそこまでは
いかんと思うぞ。

オレの腹に聞いてみたところ、ペヤング超大盛り(1000kcal)より
くいではあったとの答えなので、1500kcalくらいかと想像してみる。

306 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 02:28:23 ID:VCwvkikG
(麺)炭水化物はカロリー高いからなスープも油たっぷりだから2000くらいありそうだな

307 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 04:47:13 ID:mYihHt4R
スープを全部飲まなければせいぜい1000いくかどうかってところじゃない?
野菜や麺自体はそれほど高カロリーではないだろうし、一番の問題は油なわけで

308 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 04:58:50 ID:GxhjTuST
1日のカロリー摂取量は成人男性で2550kcal、女性で2000kcalを目安に

ってことだから、一日に一杯食べて、翌日は朝昼食べなくて平気な俺は、
たいして問題じゃないな。

309 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 07:52:24 ID:uTeEARk+
>>306
炭水化物と蛋白質は4kcal/g
脂は9kcal/g

知ったかするな。アホガばれる。


310 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 16:09:05 ID:K8EQLqU3
量の問題じゃね?麺350g×4kcal…スープ飲まなきゃ…なんだって?

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 16:14:40 ID:MtzFj8BY
>>308
何か多くない?
カロリー計算とかしたいんだけど、
弁当についてる奴とか見てても騙されてる気がしてたまらない。

312 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 17:34:37 ID:bbrAND+l
>>256
鍋は
本店や西新井は問題ないけど
要町は断られてた人いたよ。
差別ラーメンたる所以やなぁ。


>>311
フツーに小ラーメンでスープ残しても2500Kcalくらい。
肉入り小で3500kcalくらいはあると見た。

313 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 20:05:02 ID:SqOOzxTr
昔慶應の学生だかが二郎1杯1300くらいって研究してなかったっけ?

314 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 21:31:19 ID:iJwXqc9J
ていうか、麺少な目で食えば?

315 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 22:00:39 ID:eu5d6PCB
麺少なめより
脂ナシのがiは、少ないと思うケド。

316 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 22:12:32 ID:5sErYlEw
三分の一だけ食べて残せ

317 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 22:26:13 ID:KHZaxnwk
残すな 麺三分の一で注文しろ

318 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 01:11:00 ID:M3gF550Y
カロリーなんか気にするヤツは帰れよ

319 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 01:50:39 ID:u6wUmkoE
>>264
(・∀・)バーカ

320 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 10:40:24 ID:Yob1mBaH
>>311
ダイエットするときはちゃんとそういうカロリー表示を参考に細かく計算してみ。
一日の必要量以下ならちゃんと体重は減っていく。

321 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 11:36:54 ID:svn5Fgg3
食事は週に一度のマルジのみで生き長らえてますが太らないでしょうか?

322 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 13:11:07 ID:Yow9DDmf
死ぬ

323 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 18:37:38 ID:4GSdMMOd
>>320
アレって人によりけりだろう。目安にしかならん。基礎代謝が多かったり動きが多い仕事してたら
それだけ消費カロリーも多くなるんだし、逆なら摂取が少なくても太るだろ。

>>321
逆に胃や内臓に負担かかりすぎて死ぬよ。

324 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 22:56:30 ID:2jcHBVDd
栄養失調になると脂肪が付きやすいって聞いたけど
本当なのかな?

本当だとすると、>>321の生活はまずいな…

325 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 23:07:33 ID:Yob1mBaH
>>323
そりゃそうだよ。目安になれば十分だろう

326 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 01:00:00 ID:zh7pjDVn
>>321 は間違いなく吊りだとしても、一週間一杯のマルジをチビチビ食いつないでは
生きられないと思う。家でカロリー消費を最小限に抑えて生活するのと、普通に学生なり
勤め人なりしてるのでは条件が違うからな…。とりあえず、一日100円の食費があったら
もう少しまともな食生活が送れると思うw

327 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 12:39:17 ID:/WTp/DMc
So long So-Hey

328 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 22:46:13 ID:oPu7u6d2
今日二号店でニンニク野菜をコールしたら、先に出した隣の麺少なめの奴より明らかに少ないでやんの。なんだかなぁ。。。

329 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 00:04:38 ID:cPzr9KUg
>>328
何が少ないのか分からない。

330 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 00:10:51 ID:kMhpES8H
>328
要町に行くからだよ。漏れなんか麺少なめの椰子と間違わられたらしく、そいつの麺が来たよ。
その椰子曰く、「麺少なめでもやっぱり多いな〜。」と友人と話していて「残してすみません。」と言って残して行きやがったよ。
その時店主なんか「いいですよ〜。」だって。
漏れなんかあまりの少なさだったおかげで完食できたがな。

その日以来馬鹿店主の要町には行ってない。





331 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 00:20:10 ID:WVZkxKNX
>>330
その場で言えばいいんじゃねぇのか?

絶対に来るなよ。

332 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 00:25:13 ID:MSdJzp85
>>330 少なくないと完食できない馬鹿な客はもう来んな。近くの珍珍珍に行ってろ

333 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 00:46:01 ID:kMhpES8H
>331-332
自演乙www
ちなみにその時は麺増しだボケェwwwww

334 :331:2007/03/10(土) 02:08:52 ID:WVZkxKNX
>>333
麺増しと麺少な目をまちがえられたの?

335 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 02:21:01 ID:MSdJzp85
>>333顔も覚えてもらえない馬鹿な客には適当にだす。アタリマエダョwww 近くのマックに行っとけw

336 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 02:44:28 ID:tqcrGJ0Q
その場で言えないの?
こないだ、忘れられたやつが後から替え玉投入されてた。
馬鹿みたいな量を。

337 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 02:55:51 ID:WVZkxKNX
>>336
333も、言えたらよかったのにね。

麺少な目を食べて、完食出来たなんて言ってるくらいじゃ、増しも怪しいな。

338 :DQN店主に被害者続出!:2007/03/10(土) 03:01:00 ID:oJmSejlh
>>328 >>330 >>336

そーなんだよなぁ。
麺の量はバラバラだし、野菜増しも少ないし、ニンニクは入ってないし、ガス代をケチってるからスープはぬるいし、半玉子は入れ忘れるし、入ってても殼ついてるし、
グラスや丼は洗剤臭いし、虫は居るし、それをライターで燃やしてるし(実話)、席空いても呼んでくれないし、階段で煙草吸ってるし、
またその手で野菜やニンニクを素手で乗せるし、かったるいのか湯切りは適当だし、だからスープは薄いし、それを補おうとカネシを効かして塩っぱいし、
真冬に戸を平気で開けるし、常連と喋りながらつくるし、客が居ないと一緒にビール飲んでるけど、まぁまだ若いから長い目で見てやってくれよ。

339 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 03:10:03 ID:WVZkxKNX
>>338
ありがとう。でも、コピペ飽きた。

340 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 05:55:41 ID:k2gD1vnj
その場で言っても差別されたよ。
差別ラーメン

341 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 08:06:48 ID:pfo/qktc
少ない少ない言う奴は50円払ってちょい増し食えば?

50円が惜しいですかそうですか、すんまそんwww

342 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 10:41:01 ID:xAcXpmBH
昨日、西新井行ったけど、量は要町のほうが多いぞ。
スープの方は、西新井はおとなしめ、要町はワイルドみたいな感じ。
豚は西新井が二枚、要町は一枚+崩し。
ただ西新井は昔の店長に比べたら明らかに全てにおいて良くなってる。
接客態度もいい。また西新井に用があったら行くつもり。

343 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 13:44:58 ID:tuP0vhmi
西新井は評判いいね。実際店主もバイトもいい感じだ。

344 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 16:31:10 ID:qr/wmsqh
↑オマエニ評価サレタクナイ

345 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 19:31:53 ID:WVZkxKNX
今日の要町、ファーストロットの人が袋にゆでる前の麺を持ち帰りしていた。

346 :レコバ:2007/03/10(土) 19:42:39 ID:MSdJzp85
>>345たぶん俺です。家で麺茹でて鍋パーティーw

347 :チャーミー:2007/03/10(土) 19:51:17 ID:JcycI9kj
鍋もって帰って茹でたら三杯分とれた!!

348 :チャーミー:2007/03/10(土) 19:51:57 ID:JcycI9kj
鍋もって帰って茹でたら三杯分とれた!

349 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 21:37:17 ID:MvwKHsXK
前三人は日本語でおK

350 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 01:43:59 ID:n45UlwFT
鍋もって帰って茹でたら三杯分とれた!

351 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 22:28:15 ID:EVBCCWD1
差別ラーメン 要町

352 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 23:32:20 ID:0Kfz3rFG
要でノーコールでボウル麺増しされた、全くの差別だよな。

353 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 23:55:46 ID:5UHbK9ro
多分似てる他の誰かと間違えられて、どんぶり二つ出てきた事がある。
(50円も100円も置いてない)
残したら悪いので必死に食ったが最後の方は、失神しそうだった。
完食した。
しばらく怖くて店に行けなかった。

354 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 00:07:48 ID:tGtVF7mX
TVの夢を語れはスゲーうまそうだったな
早く関東に進出してほしいと
ホントに思った。

355 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 00:47:35 ID:oRELCKlI
要町に初めて行った
時々お湯?をシャバーっと入れるけど
あれはビックリ水なの?
何やってんのかカウンター高いから見れないや

356 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 00:51:52 ID:gaNWXVtI
差別ラーメン

357 :メガネ:2007/03/12(月) 07:11:08 ID:mid+3dIx
今日も食べよ。


みんな、食べたら分かるよ。そんなに、要町を嫌いにならないでね。

358 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 14:03:15 ID:tQBsx1Du
昨日の北浦和はネ申!

359 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 14:26:02 ID:CB6I0RQD
>>354
またお前か。

今の西新井の神レベルを知らないのか?
つまり夢の店主は ゴ ミ ってことだw

360 :レコバ:2007/03/12(月) 23:42:52 ID:Lp2z9K8B
>>355 あれは次の麺を早く茹でるためにもう一つの鍋で絶えず湯を沸かしてるようです。

361 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 23:46:09 ID:gaNWXVtI
要町は店主のまぶダチだけで商売すればいいんじゃね?


362 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:36:35 ID:HTNl8Ku5
そんなに酷いのかよ

363 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:39:13 ID:2ICqOdZy
隣の奴の量が気になって仕方が無いみみっちい輩には向いてないよ

364 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 02:26:41 ID:qlxBlXuE
店主の書き込み乙(笑)


365 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 02:51:42 ID:MtZkm85u
北浦和麺の量少ないな

366 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 03:04:07 ID:qlxBlXuE
北浦和は美味しいので可。

367 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 08:27:27 ID:aFLGz2Ok
>>364
よほど悔しかったんだな 差別されて当然なデブが
毎日張り付いてて惨めだなwww

368 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 12:08:19 ID:C9iq2j5v
>>354
やっと地元で店持ったのに何で関東に戻らなきゃいかんのよ

369 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 20:11:25 ID:T9X0XLBY
>>363
>隣の奴の量が気になって仕方が無いみみっちい輩には向いてないよ

>>367
>>>364
>よほど悔しかったんだな 差別されて当然なデブが
>毎日張り付いてて惨めだなwww

やけにリアルで生臭いなw

370 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 21:01:19 ID:NvWKvQAu
店に深く関係してないと書けない書き込みだいね。
あーあ、やだやだ。やな人たちだいね。

371 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 21:08:57 ID:Z260n4o2
やな人たちだいね。
やな人たちだいね。
やな人たちだいね。

    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ スッドレスッドレ!
    しヽ   し′ くだらんタイトル
    彡 >  彡)  我慢! 我慢!
      /  / /
     (_(__)
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚) スッドレスッドレ!
  丶J   /J  恥ずかし恥ずかし
   ( ミ   < ミ  我慢! 我慢!
   丶 丶 丶
   (__)_)


372 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 21:25:04 ID:y4szRfAx
店員交代まだー?

373 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 23:13:36 ID:7IPhfH47
>372
店主交代だべ?!

374 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 00:18:27 ID:0ZHDV1Sq
本店うますぎ!
北浦和や西新井の比じゃねぇぜ。そっちの常連も本店に来るべきだぞ!

375 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 06:24:28 ID:zF5A9NHq
>>374
趣味嗜好は人それぞれ、それとも、自分のホームの列びを減らすため?

376 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 17:58:13 ID:Y53to0L3
なにか有ったのか?
看板から[二]の文字が消えてる?
これからは、ラーメン○なのかな?

377 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 18:35:08 ID:TrthW0Si
>>376
どこのマルジよ。

378 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 19:36:43 ID:hVCnZYCW
(・∀・)………YONDA?

379 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 20:41:48 ID:Y53to0L3
西新井です

380 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 20:43:05 ID:hYabGzKj
北浦和は看板がなくなってる
何が起きたんだ

381 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 20:58:36 ID:TrthW0Si
おお!同時2店舗以上でそういうのがあったならグロいなw

虎ノ門のフーズ系二郎が
「ラーメン二郎」から「ラーメン  」に変わったように
マルジも二郎発であるところのジを抜かれるのかも知れませんな。

そういや「赤羽二郎のラーメン○二」って文句だよね。
確かにこれはマズいかも知れん。


何か二郎の中の人も大変だなw
生郎とかどうすんだべ?

382 :ラーメンデブ:2007/03/15(木) 21:10:36 ID:0CQoIkJO
ラーメン○次か?

383 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 22:07:10 ID:00/nunJf
ラーメン○
ラーメン生

とかになるのか?www

384 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 22:08:10 ID:qnJJMsVI
マルジ各店のテントがなくなってるらしいな

何があったよ?

385 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 22:49:08 ID:RvJqwQ+8
〇二が解散して、支店は全て独立して
〇二の名前は使わないという
噂があるがホントか!?

386 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 00:44:59 ID:LxFKODQr
>385
噂なん?ちと聞いてきてよ

387 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 00:50:10 ID:I552jxEw
生郎は大丈夫じゃない?
二を使ってないし。

388 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 03:17:31 ID:ElUBqZp0
たまたまだろ!
いちいち、ありがとう。

389 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 08:21:18 ID:N5K32oVs
生郎と大山はラーメンも店名も二郎とはかけ離れているから問題ないと思うが
〇二郎は訴えられたらどうなのかね・・・?
たしかに二郎を脱退したわりにはラーメンも店名もオリジナリティが無さ過ぎたかも。

390 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 09:15:24 ID:RIJ0iDXs
一般の二郎は三田にロイヤリティ払ってるんだろう?
マルジも三田に筋通して金払えばいいのにな。マルジファンも確立
した今となっては二郎の冠ももういらないって事なのかねぇ

391 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 10:22:55 ID:I552jxEw
どっかのインタビューで三田のオヤジを尊敬しているって言ってたのに。
何でこんなことになっちゃったんだろう…。

392 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 11:56:20 ID:zNqlO2Mk
まぁまさかとは思うが、西新井の店長の独立で三田の親父の逆鱗に触れたとか?
代々木みたいにさ










ちと違うけど

393 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 12:28:26 ID:l3AbcnA3
北浦和の看板かけかえ作業してるぞ


○吉 と見える

394 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 13:17:35 ID:8BcEHKjb
>>393
kwsk

395 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 13:44:18 ID:WN4sYaok
店の前にいるんなら直接店主に理由を聞けばいいのに。
どんだけシャイなんだよお前ら。

396 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 13:52:13 ID:n/RZzJbE
写真のうp無しかよ

397 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 13:56:27 ID:Nu/Y8b34
要町も看板ない…

398 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 14:56:38 ID:DuCOxLZH
黄色テント+二ってのが
「ラーメン二郎ブランド」って事なのかねぇ。

今後は純正二郎(?)以外は赤テントとか別の色に変わるとか?

399 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 17:32:56 ID:N5K32oVs
木村社長は〇二の社長じゃなくて
二郎の社長になりたかっただけだ
分かってやれ。

400 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 17:33:52 ID:N5K32oVs
↑吉田ですた

401 :メガネ:2007/03/16(金) 18:46:30 ID:ElUBqZp0
あの麺と、あの味が変わらなければ食す方から言うと、関係ねえ!

402 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 00:28:25 ID:8F0+f0+Q
マル痔郎

403 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 01:13:40 ID:nGbNwM75
西新井看板変更画像あったお
ttp://ameblo.jp/lovejirou/

404 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 01:18:37 ID:Q4DqKzfF
独立した支店の中に、あのゲロマズ麺を不採用にしてくれる店が出てくることに期待!

405 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 09:03:20 ID:LJpzf91t
たしかに〇二郎は人のふんどしで相撲をとりすぎてたな。

406 :チャーミング:2007/03/17(土) 13:26:02 ID:b3A19q+k
テントなくったけど飛ばされたらしい?

407 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 18:54:53 ID:0RPeyWFG
京都「ラーメン荘夢を語れ」多い時で、行列30人らしいな。
修学旅行生、海外からの観光客、舞妓さん、OOSAKIまで。

408 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 19:32:59 ID:+R+XY6Pc
>>406
テント無くなってたな
アレ?と思った


409 :レコバ:2007/03/17(土) 23:10:44 ID:STwtI5ke
今日A号店に行ったら見かけない店員さん出現!ヘルプ?バイト?

410 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 23:17:58 ID:zc4lGGV9
     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ 板橋はグル多すぎて気持ち悪くなったよ

411 :hb:2007/03/18(日) 09:48:00 ID:qGS8DsKy
>>509
手際がよくなかったから、新人さん?

412 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 10:51:54 ID:D81aWdGf
>>509に期待

413 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 13:32:21 ID:JhUA65Ee
>>509
頑張れ頑張れ

414 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 00:46:55 ID:Q3pht1WW
>>509頑張れ頑張れ頑張れ

415 :メガネ:2007/03/19(月) 01:33:59 ID:ffdtqc+J
>>412-414
アホ

んなことより、これからのマルジを教えて下さいよ。

416 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 02:40:02 ID:IyhaYGxl
マルジでわなくなります。

417 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 03:02:15 ID:1IzPSWsL
ラーメン荘 夢を語れ 神谷店、同板橋南町店、同西新井大師前店、同北浦和店

418 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 03:08:24 ID:Z40GZ8KF
っつか、要町はもう赤羽から麺卸してないっしょ?
独立?

419 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 03:15:59 ID:ffdtqc+J
>>418
kwsk

420 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 06:38:27 ID:PrMx6THv
赤羽よしぐまのラーメン○吉になるんじゃねーの。

421 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 07:42:52 ID:852SIbRR
支店が製麺業者の麺を使い出した
いったい〇二で何が起きてるんだ?
教えてくれー!?

422 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 08:34:34 ID:zVENGb3M
右腕のもんもんはそのまんま?

423 :チャーミング:2007/03/19(月) 14:04:39 ID:qr4ZZ+fp
マルジの丼も変わるのか?丼が変わったら量増えるじゃね?

424 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 14:14:10 ID:tMCMRNY4
デk(ryもいなくなっちゃうの?

425 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 14:16:27 ID:9N5qdMYC
ん?麺変わるのか?


426 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 14:39:39 ID:NpXgYyyU
(・∀・)デカパイ?

427 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 15:10:37 ID:RlnKTz8Z
昼間営業するようにならないかな

428 :チャーミング:2007/03/19(月) 19:11:43 ID:qr4ZZ+fp
麺なんか細くなった気がする!!だま麺も少ないし。脂は変わらないよな!!

429 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:07:34 ID:ZQWIzhbt
>>421サン
それは、ドコの事?
オレは、木曜日の看板が変わった日に西新井で食べたケド。
同じだったよ??
気が付かなかっただけ?

430 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 01:00:20 ID:3wFkjq7o
(・∀・)ユメヲカタレ……!?

431 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 01:07:02 ID:DyomElvV
>>422
そんなのはどうでもいいけど
ミホタンのあそこのはどうするんだ?

432 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 07:38:04 ID:B0/E9xb1
赤道はOKなのかな・・?

433 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 12:41:55 ID:AOS2D3HQ
(・∀・)デカパイ?

434 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 17:02:22 ID:LGzg4PrI
>>431
まるで(・∀・)のあそこを見たような言い方だねw
俺だけが知ってるつもりだったんだけど…

435 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 17:40:54 ID:aBPUUslZ
>>434いやいや、俺しか知らないはず。

436 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 20:28:16 ID:OdvbYn2+
>>435
おいらも見た事あるよ
( ゜д゜)ポカーン

437 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 23:39:39 ID:GPJQlWsy
マジ並びすぎだから

みんな豚だろ、油増しとかありえない

438 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 02:38:19 ID:hgyI0T0L
>>437
まずはお前が並ばなければよくね?
大きなことも小さなことからはじめようぜ
お前が並ばなければ一人分長さが減るだろ



おまえが2人分の長さならなおさらだ

439 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 02:56:29 ID:uQZEC2U0
まずいから並ばないよ

440 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 03:13:12 ID:DeVQcU5e
>おまえが2人分の長さならなおさらだ

w

441 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 03:16:16 ID:oRnFr2LJ
要町はデブお断りだってさ。w


442 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 11:53:15 ID:pU7z/lWZ
なんでもいいけどこのスレ煽りっぽいレスする奴多くね?

443 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 12:03:32 ID:Grto2mXG
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
海外通販・個人輸入 総合スレッド 18 [通販・買い物]
【大食漢は】ジログヲチスレ5【高校教師?】 [ネットwatch]
【匿名R】“りょうたの日記”ヲチスレッド【YAM】 [ネットwatch]
【中学入試】日能研【落日の大手】2問目 [学習塾・予備校]
miles davis電化マイルススレッド part16 [ジャズ]


444 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 12:28:43 ID:XgI5Epnn
北浦和のマルジネタはここですか?

445 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 14:58:33 ID:1VFXRo52
(・∀・)CoCoダヨ?

446 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:09:14 ID:NmHZgu/1
>>445
デカパイいる?

447 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:17:28 ID:qBt64Dzl
>>421
本店供給の麺は、熟成なのはいいが海老臭かったからな・・・

448 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 17:03:04 ID:tImWXkyz
吉田はどうしても三田の店がほしかっただけ、ビジネスの話だ。
山田にとっては最良の後継者だったのに。

449 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 17:20:19 ID:sZrotpcK
高いからだめなんだよ
100円値下げしましょう

450 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 17:27:45 ID:T4y3X5xR
だめって‥‥‥
いやになるほどならんでまんがな

451 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:54:29 ID:/N1OfU2l
で麺は変わったのかい?

452 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:19:32 ID:1VFXRo52
>>446
(・∀・)イナイヨ!

453 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:23:55 ID:NmHZgu/1
>>452
残念!

454 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:40:57 ID:mEWnOwlH
>453
(◎人◎)デカニュウリンナラ…

455 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:38:44 ID:NmHZgu/1
>>454
ミホ○ン?

456 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 03:17:44 ID:xVLwiFgN
何か進展はあったのかね?

457 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 07:43:37 ID:NIAl0hQa
店も商標権も欲しかったということは
社長(本店)つまり後継者になりたかったのかな?

458 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:21:39 ID:ond0ElzT
また妄想かよ

459 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 14:25:52 ID:kpKFcocr
別に名前かわっても味かわらんから気にしなくていいだろ。気になるやつは二郎へいけw

460 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 18:00:38 ID:8el7Rgny
ラーメンA ←これでもダメなのか?

461 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 18:40:20 ID:LZJTw8f+
店が無くなる危機かと思って少し焦ってしまった

462 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 18:48:05 ID:s+YMb0sQ
マルジと音が似てないとダメだから、○に義でマルギでどうだろう?

463 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 18:50:55 ID:c/OpbOIT
ラーメン切れ痔。

464 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 20:52:59 ID:unMP1iFk
で、麺は変わったんだよな?

465 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 22:16:38 ID:4NeaCvvW
ダサ君の刺青も駄目だな

466 :ルコバ:2007/03/23(金) 04:10:24 ID:Kx6FcS1S
もう少し、前向きに見られないのかな?
ファンではないのか?

467 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 10:40:22 ID:N+YM8fk6
麺が変わったならそりゃもうマルジじゃねぇよ。

まだ食って無いから変わったかどうか知らんけど

468 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 11:36:29 ID:wSljRHKc
>>466
味や麺が変わって自分の口に合わなくなっても前向きに見るの?

469 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 18:00:37 ID:mU0Teg9w
〇が生郎化しても〇は永遠に不滅です。

470 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 18:59:52 ID:J29YOW5C
あの刺青は商標違反w


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)