2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウマー】京都府長岡京市近辺のラーメン屋その5【禁止】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 12:08:38 ID:+R53sMHr
まる麺の閉店でますます寂れる一方の長岡京市近辺。
この悲劇を二度と繰り返さないために、
ウマー(^^)厨、シソシソ厨、西洋犬厨は今後一切出入り禁止!

前スレ
京都府長岡京市近辺のラーメン屋<その4>
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1145073881

前々スレ
京都府長岡京市近辺のラーメン屋<その3>
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1092151397

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 12:13:44 ID:+R53sMHr
関連スレ Part1

【はんなり】京都のラーメン屋さん85【食べよし】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1166936926
★京都府南部のラーメン屋さんPart2★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1135315180
京都府中北部のラーメン屋を語れ! パート2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1136976300
高安
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1103869437
芳眠@京都 上桂御正町
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1105537140
新宿めん屋・風花
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1108218336
【唐揚げ】ラーメン亜喜英【豚バラ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1160195954
【京都】らんたんラーメンを語ろう!【聖護院】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1110434825
【マルジ】 ラーメン荘 夢を語れ2 【京都】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1166020910
【舞鶴】格別ヤって格別?【福知山】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1124161860
ますたにラーメン
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1088587900

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 12:14:48 ID:+R53sMHr
関連スレ Part2

天天有について語るべし!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1116505422
天下一品 31杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1163712815
【京都】悟空ラーメンスレッド2【こってり】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1144480832
第一旭・新福菜館 part2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1156660263
ラーメン藤
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1114302340
【過剰】来来亭を語るスレ【接客】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1164552430
結局ラーメン横綱が一番美味いんだよな!! 5杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1148395958
よってこやを語ろう!!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1073990949
京都ラーメン小路Part2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1145860664
【忘れて】餃子の王将A【いませんか?】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1145106565
【薄いのは嫌】無鉄砲【タレは濃いめ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1159508738

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 12:15:46 ID:+R53sMHr
★一部コテハンによる荒らし行為、またそれに順ずる行為が見受けられます。
 お店に対する誹謗中傷、また虚偽の発言により迷惑を受ける人や店が無きよう、
 各人の良識を持って書き込みして下さい★
 
 また、京都のラーメンを愛せない人、ラーメンの話ができない人、
 特定の店の意味もない書き込みを頻繁にする人はこのスレへの書き込みをご遠慮下さい。
 構う人も荒らしの一員。放置の上削除依頼しましょう。
 削除整理@2ch掲示板
 http://qb5.2ch.net/saku/index2.html

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 12:19:52 ID:+R53sMHr
「無化調」 or 「イイ店を見つけますた」 or 「興味シソシソ」 or 「興味ねぇ」NGname、NGword
それに対するレス、連鎖あぼーん、あぼーん、あぼーん。
当て字、略字、レス番号記入漏れ、無きようお願いします。

連鎖あぼーんなので NGname からは、ラーメン話を発展させないでください。
荒らすのか、ラーメン話するのか、どちらかにしてくれと豚や第一旭厨に
要求しても 無駄でしょうから、住人の方にお願いします。
ラーメン話をする場合 NGname からは、ラーメン話を発展させないでください。
それとラーメン話に NGword を含ませないでください。
もし NGname、NGword からラーメン話を展開するのであれば
ラーメン部分の要点だけ抜粋して話を展開してください。

ラーメンの話をしない場合は
文中にNGword(無化調orイイ店を見つけますたor興味シソシソor興味ねぇ)を必ず含ませてください。
NGname(無化調orイイ店を見つけますたor興味シソシソor興味ねぇ)のレス番号に必ずリンクしてください。

ラーメンの話をする場合は
文中にNGword(無化調orイイ店を見つけますたor興味シソシソor興味ねぇ)を絶対含ませないでください。
NGname(無化調orイイ店を見つけますたor興味シソシソor興味ねぇ)からのレス番号リンクは絶対しないでください。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 12:21:34 ID:+R53sMHr
ウマー(^^)厨&&シソシソ厨&西洋犬厨警報発令中です。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                   ∧_∧
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホンデス。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 12:22:06 ID:X3SnZiuP
こんなスレタイじゃ「どうぞ荒らしてください」と言ってるようなものだ。
もうちょっと考えろよ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 16:45:09 ID:4lNthWSy
イイ店を見つけますた。
国道171号線の上植野・菱川交差点を西に曲がって
一筋目を北に上がった所にあるお店でつ。
名を「牲幼拳」といいまつ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 19:08:22 ID:lKEk4agl
へぇ〜・・・興味シソシソだねぇ
(・∀・)ニヤニヤ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 21:33:42 ID:ywXsER3u
興味ねぇ
(・∀・)カエレ

11 :無化調:2007/01/11(木) 00:00:30 ID:6oh1GIdX
まる麺ウマー(^^)

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 12:19:23 ID:/d4gAeki
      ,r-─-、,_
     /      \      
    / ///   ⌒ ヽ  ゝ    なにか?
   ノ / `・、    r・' ヽ イ    
   フ (    ノ(・・)ヽ   )人 
   ノ ! ! トェロロロロェイ ! l リ    
   > ヽヽ `ニニ´ノ / / ,,,  
   ⌒|/\_`ー一'_/|/    
      / ` ̄´ / lヽ、   
   /⌒ `''‐ - 、 '´,-‐' |⌒ヽ ヽ  
  l   ,r   \ Y  /  ヽ ',) 
  /   !     \|/    ! ノノ
  !    ト、     人    ノ  l

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:27:55 ID:PdmZC3i3
229 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:04/03/18 00:06
まる麺ウマー(^^)

230 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/03/18 00:23
>>229まる麺ウマー(^^)
いい加減にしろ! 頃すぞ、ボケ! 良スレに住み着いた寄生虫だな、お前。

465 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:04/04/11 00:10
まる麺ウマー(^^)

466 名前:ラーメン大好き@名無しさん メェル:sage 投稿日:04/04/11 00:21
>>465
お前さあ、マジで史んでくれる?
あちこちに書くなキチガイ

447 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/04/07 23:20
さて、そろそろまるめんウマーには氏んで貰いますか。ゲラゲラ

596 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/04/27 10:26
まる麺ウマーは存在自体がネタ

605 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/04/28 02:25
拝啓 まる麺ウマー(^^)殿

貴殿は……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………高槻豚骨市長のチンポの段差に溜まった白くグチュグチュして異臭を放つ老廃物。

敬具

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:28:43 ID:PdmZC3i3
724 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:04/05/20 00:39
まる麺ウマー(^^)

725 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/05/20 00:45
>>724
同時に京都本スレへ同じこと書くなよ。同時にageってるからすぐ分かる。
お前、蟻んこの脳みそ以下だな。

837 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/07/04 20:58 ID:c2I70qPN
>834
こいつ単調作業好きらしいから
独房に入れて砂山を積んで→崩されて→積んでみたいな
どっかで聞いたことのある一番苦しいといわれる
囚人に与える刑を処してやりたい・・・
つーか独房使うと税金の無駄だから
モマエの部屋でずっとやってくれ。
それをネットで中継してくれ
見ないけど。

863 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/07/09 22:23 ID:uU64N+JI
まる麺ウマーそんな人生空しくならないか?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:29:16 ID:PdmZC3i3
142 名前:ラーメン大好き@名無しさん メェル:age 投稿日:04/03/04 13:22
では、怒りを込めて「まる麺ウマー」への呪阻の儀式を執り行います。

エロイムエッサイム エロイムエッサイム
我は求め訴えたり、我は求め訴えたり
呪いの闇に巣食うものよ、毒持てる蛇、魔界の神よ
「まる麺ウマー」に取り憑きてその呪いの力を示せ
エロイムエッサイム エロイムエッサイム
我は求め訴えたり、我は求め訴えたり!!!!!!!

もうこれで大丈夫。
「まる麺ウマー」は明日、鳥インフルエンザになります。間違いない!

143 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/03/04 13:35
まる麺ウマーは鳥だったのか・・

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:29:51 ID:PdmZC3i3
913 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:04/07/23 00:00 ID:YQAANMXG
まる麺ウマー(^^)

914 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/07/23 00:29 ID:EucqFfRO
京都の本スレとここが同時ageられている時は、
ID:YQAANMXGが2スレへ同時に書き込みをしたいう証拠!

必死だな。よほど友達いないんだろうなぁ・・・ID:YQAANMXG

916 名前:ラーメン大好き@名無しさん メェル:sage 投稿日:04/07/24 13:33 ID:Su46ZbBL
夏廚が多発する時期ですがマルメソウマーは1年中夏休みの方ですか?

917 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/07/24 13:52 ID:0mQmPulz
マルメソウマーは1年中どころか一日中脳内が夏休みの方だよ

920 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/07/25 02:53 ID:WQ0xtoUi
ついに力横綱ウマーまでまる麺ウマーの自演自作だったことが暴露されたか

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:31:07 ID:PdmZC3i3
>11 :無化調 :04/06/28 00:33 ID:XWJwE6mT
>まる麺ウマー

>12 :ライスを値下げしろ! :04/06/28 00:53 ID:XWJwE6mT
>夜鳴きやがライスを値下げするまでずっと2ちゃんで言い続けます!

>13 :ラーメン大好き@名無しさん :04/06/28 01:01 ID:rjvwAIEq
>やっぱり同一だったか。
>逝ってよし

フフフのフ・・・
丸軒ウマーこと丸麺ウマー
ブザマだな(ブゲラ

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:31:41 ID:PdmZC3i3
>82 :ラーメン大好き@名無しさん :04/07/01 11:04 ID:8NjwE6Ck
>イチビリ野郎消えろ

>83 :ラーメン大好き@名無しさん :04/07/01 11:10 ID:HwaGdRiM
>なんか丸麺ウマー必死だなプ

>84 :ラーメン大好き@名無しさん :04/07/01 11:47 ID:GQpYyc3+
>しかし丸麺は駅から遠いし駐車場無いし、
>近所の人間しか行けないぞ

>86 :ラーメン大好き@名無しさん :04/07/01 14:46 ID:PxdHsSm4
>まるめんウマーというデマに注意

>107 :ラーメン大好き@名無しさん :04/07/03 11:53 ID:zcAneth6
>廃墟感が増すから、まる麺ウマー来るな!

フフフのフ・・・
丸軒ウマーこと丸麺ウマーへの怨嗟の声が京都スレに満ち溢れている・・・

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:32:20 ID:PdmZC3i3
866 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/07/10 00:11 ID:DOppDxo2
フフフのフ・・・
それでは丸麺ウマーにはまた赤恥を晒してもらうか(プゲラ
↓さあ泣け! フフフのフ・・・

867 名前:無化調 投稿日:04/07/10 01:02 ID:MZc8zYJa
まる麺ウマー(^^)

868 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/07/10 09:54 ID:uY94vSNN
↑フフフのフ・・・ハハハのハ〜〜〜!!!
バカな奴!!!
フフフのフ・・・ハハハのハ〜〜〜!!!

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:33:03 ID:PdmZC3i3
88 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/09/19 23:29:31 ID:iDlvhDn8
まる麺ウマー(^^) はホントうざい!
よくラーメン食いに行っていたが、
まる麺ウマー(^^)が消えるまで2度と行かないぞ!

165 名前:無化調 投稿日:04/11/13 00:00:28 ID:pSZmO2bV
まる麺ウマー(^^)

166 名前:↑ 投稿日:04/11/13 00:42:43 ID:l08trAB5
とてつもなく悲しい人生を生きている人を、見た。

165 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:04/11/13 00:00:28 ID:pSZmO2bV
まる麺ウマー(^^)

547 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 00:05:13 ID:w3lmmfbS
せっかくカキコしようと思ったけど、まる麺ウマー(^^)の粘着コピペが
うざいから諦めますた。

548 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 21:23:42 ID:sbHJtIFn
漏れも・・
粘着コピペ馬鹿のまる麺ウマー(^^)には
とっとと氏んで欲しい。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:33:42 ID:PdmZC3i3
628 名前:無化調 投稿日:2005/09/05(月) 00:00:00 ID:6ygIc2EK
まる麺ウマー(^^)

629 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 21:47:57 ID:jPBNXSwT
↑必死だな

631 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 04:42:20 ID:hPc2HWgD
必死とか以前に、ここまで来るともはや正常ではない。
もし知り合いなら羽交い絞めにしてでも病院に連れて行くだろう。

637 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 00:03:47 ID:UupiqMPc
ま、まる麺ウマーっがココにもいるのか。。。。
まぁ、たしかにまる麺がウマイのは認めるが、
どこの施設からレスしてるんだろうね?看護婦も大変だな。

639 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 01:35:56 ID:qdiZkxbV
そういや、あのあたりの線路際に
そっち系の病院があった。
時々阪急に飛び込むのはそこの患者と言う噂。
まる麺ウマー(^^) もそろそろ逝けば?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:34:19 ID:PdmZC3i3
643 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 11:48:54 ID:6mKJS9D5
まる麺ウマー(^^) は豆腐の角に脳をぶつけて氏ね!!!

663 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 13:25:44 ID:Kg8TZfV6
ヤッターーーーーー!!!
まだ生きててくれたんですね、まる麺ウマー(^^)さん!!
これからも今までのように頭の悪い書き込みをいっぱいして
僕たちを楽しませてくださいね!
ばんざーーい!!  生きる楽しみが増えたぞ!!

681 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 13:15:44 ID:1RmgsUj+
「まる麺ウマー(^^)」について

 自閉症の人は、「こだわり行動」をすることで心の安定を保っている場合があります。
「こだわり行動」が、本人や周囲の不利益になっている場合は、止めさせるべきですが、
それを制止することにより、ストレスがたまり、パニック等の引き金になることがあります。(京都発、第二のネオ麦誕生か?)


23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:34:53 ID:PdmZC3i3
730 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 00:04:00 ID:pZkp3l4G
はずかしいです
スクリプトの丸めんは
長岡病院近くの踏み切りからとびこまず
さっさと農薬でも飲んでエンバーミングをじぶんでやって
あの世へいけ

731 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 12:04:16 ID:TDvvz6+v
まる麺ウマー(^^)は長岡京の恥ですね

732 名前:無化調 投稿日:2005/10/27(木) 23:59:59 ID:P2+r4HjQ
まる麺ウマー(^

733 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 11:17:30 ID:9ErNlBl3
スクリプトの丸めんは遂にコピペすらまともに出来ないまでに劣化したか。
今すぐ死ねばいいと思うよ

744 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 16:52:57 ID:nu4cSn0V
まる麺ウマー(^^) は自閉症で負け組の基地外

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:35:29 ID:PdmZC3i3
880 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 13:17:59 ID:TUwB1C8a
まるめん、「什器備品ごと賃借して
くれる人募集中」だって・・・。
移転か廃業するのか!?

882 名前:無化調 投稿日:2006/01/30(月) 00:00:00 ID:DjaTWbBf
まる麺ウマー(^^) !?

883 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 18:56:06 ID:nVVSX22S
丸軒の祟りだな。
丸麺ウマーに取り憑かれた店は必ず滅ぶ。ウマー厨はいい加減自らの愚かさを悔いて氏ね。

884 名前:無化調 投稿日:2006/01/31(火) 00:00:00 ID:qeE/8s2G
まる麺ウマー(^^) !!

895 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 18:25:21 ID:texYkoMJ
いい加減止めてくれよ!
迷惑なんだよ!!
オマエが嫌がらせするお陰で、客が減る一方なんだよ!!
オマエには良心のかけらすら入ってないのか!!!???
いい加減やめないとこっちにも考えがあるぞ!!!

901 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 13:26:00 ID:apZW1WvK
895はまる麺店主の魂の叫びだな。
これを聞いてもなんの良心の呵責も感じない基地外まる麺ウマーはマジで人間のクズとしか言いようがないな。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:38:16 ID:PdmZC3i3
753 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:2006/11/04(土) 00:00:30 ID:W4fmd9c4
まる麺ウマー(^^)

1 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 00:37:18 ID:W4fmd9c4
前スレ
【はんなり】京都のラーメン屋さん82【食べよし】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1160996194

749 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 00:50:52 ID:W4fmd9c4
新スレ立ちますた。
【はんなり】京都のラーメン屋さん83【食べよし】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1162481838

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:38:52 ID:PdmZC3i3
※丸軒ウマー初出

452 名前: 丸軒ウマー [あっさり] 投稿日: 03/09/07 17:05
京橋のむつみ屋のみそラーメンは美味いね。
でも、京橋といえばあの鉄ヲタが生まれ育ったところだからなぁ…。

※精養軒厨初出

613 名前: 名もなきラーメンマン [プ] 投稿日: 03/11/01 13:12
新しい話題ですか…
それなら、国道171号線の上植野・菱川交差点から西北の方角にある「誠養軒」などいかがでしょうか?
なかなかマニア受けするお店かと思いますよ。

755 名前: ラーメン大好き@名無しさん 投稿日: 03/12/19 19:13
いい店をハケーンしますた。
上植野・菱川交差点から北西方向にあるお店でつ。
名を「性幼犬」といいまつ。

※まる麺ウマー(^^) 初出

877 名前: 無化調 [age] 投稿日: 04/01/21 22:40
まる麺ウマー(^^)

※へぇ〜…興味シソシソだねぇ初出

154 名前: ラーメン大好き@名無しさん 投稿日: 04/03/07 01:27
>>152
へぇ〜…興味シソシソだねぇ
(・∀・)ニヤニヤ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:41:24 ID:PdmZC3i3
興味シソシソはまる麺の自作自演

45 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 23:09:04 ID:zyWGbcX5
>>43

へぇ〜・・・興味シソシソだねぇ
(・∀・)ニヤニヤ

46 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:2006/04/27(木) 00:01:00 ID:zyWGbcX5
まる麺ウマー(^^)

836 名前:ラーメン大好き@名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/11/26(日) 20:13:43 ID:Y9Cv6YjX
まる麺ウマーの阿呆は
むかしあった丸軒って店をヨイショしてた
その後丸軒が潰れると
代わりにまる麺を持ってきたと言うわけ

味見鳥まるめんはそこそこの評価は貰ってるけど
わざわざ他所から行くほどの味か?とは思う。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:41:57 ID:PdmZC3i3
◆まる麺ウマー(^^)

「まる麺ウマー(^^)」しか書き込みしない、本スレに以前から棲み着いている荒らし。
前身は「丸軒ウマー」しか書き込みしない荒らしだったが、「丸軒」が潰れた途端「丸軒ウマー」
から「まる麺ウマー」にとっとと乗り換えた無節操もの。

毎日0時丁度に出現することから時報呼ばわりする住民もおり、またあまりにも書き込みが
定時的なことからスクリプトだと考える人間もいるが、ごく希に時間がズレたり出現しない
日も見られることからスクリプトではなく、そのあまりにも必死かつ変質的行動パターンか
ら自閉症等何らかの精神疾患を持つ人物の仕業であるとの説が有力視(於長岡京スレ)され
ている。

本スレ以外に、長岡京スレ、京都府中北部スレ、京都府南部スレでの棲息が確認されている
が、これらのスレは延々と「まる麺ウマー(^^)」の書き込みだけが続き、本来DAT落ちすべき
スレが、まる麺ウマーだけのために残り続けるため、板資源を無益に浪費させる、無益である
以上に有害な荒らしである。

なお「まるめん」とは正しくは「味見鶏まるめん」向日市、郵便局の向かいにあるラーメン
専門店。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:42:28 ID:PdmZC3i3
853 名前:まる麺店主 メェル:sage 投稿日:2006/12/01(金) 09:59:10 ID:kDsdGIC+
いい加減止めてくれよ!
迷惑なんだよ!!
オマエが嫌がらせするお陰で、客が減る一方なんだよ!!
オマエには良心のかけらすら入ってないのか!!!???
いい加減やめないとこっちにも考えがあるぞ!!!

854 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 14:17:55 ID:oNhCsLzx
興味ねぇ
(・∀・)シネ

855 名前:まる麺店主 メェル:sage 投稿日:2006/12/01(金) 17:41:07 ID:KoKLPcZ1
オマエが嫌がらせを止めないのがいけないんだ!!!
どうしても続ける気なら、徹底的に戦うぞ!!!

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:43:19 ID:PdmZC3i3
975 名前:ラーメン大好き@名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/05(金) 19:19:34 ID:lJ0bEcCr
まる麺ウマー(^^)うざい!
毎日バカの一つ覚えでまる麺ウマーと書くしか能がないなら、もう食いに来るなよ
いちいちお前がまる麺ウマー書くたびに営業妨害になることに
比べたら、お前が二度とまる麺ウマーやらないほうが数倍店にとって利益がある
毎日粘着し続けてまる麺ウマーと書く書くよりも
とっとといい精神科の医者探せよ
お前は商売したことがないからわからないだろうが
客が店を選ぶのは最初だけで最後はこっちが客を選ぶと言う(最後の武器)
心構えで商売をやらせてもらって精神状態を保ってるんや
家族を守る為、従業員の生活を守る為に
我慢はするが、粘着まる麺ウマー続けてみんなが乗ってる
船を沈めようとしたら商売人は命がけで闘うぞ!

976 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:2007/01/06(土) 00:12:02 ID:IliSkQWi
まる麺ウマー(^^)

977 名前:ラーメン大好き@名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/06(土) 03:05:57 ID:mIAvUQ+J
>>975
精神科の医者である俺が来ましたよ。

978 名前:ラーメン大好き@名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/06(土) 10:57:25 ID:pmBW1AAS
>>977
丸麺うまーを入院させてくれ

979 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 23:11:55 ID:mIAvUQ+J
アイツは入院より入滅の方が良かろう。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:46:48 ID:PdmZC3i3
540 名前:RR 投稿日:2007/01/09(火) 22:25:18 ID:Hq+6xfZ/
味見鶏まるめん 1月19日で閉店です

店内に張り紙がありました
店主にも確認しました

ウマー(^^)  の祟りかぁ

541 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 22:36:59 ID:WvnZCkdS
「逝…逝く…」の日か…

542 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 23:07:48 ID:tKxNaFHj
ウマー(^^)なんかやっていると逆効果だぜ。
客が入っていないと言っているのと一緒。


543 名前:ラーメン大好き@名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/09(火) 23:23:00 ID:DUnE8mLS
二度とウマーの犠牲者が出ないことを祈るばかりですw

546 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:2007/01/10(水) 00:00:01 ID:fr+XK3Xu
まる麺ウマー(^^)

554 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 01:28:11 ID:DwobaSKb
>>540
まじか・・・
丸軒、丸麺とウマー・・・

>>546

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 21:47:27 ID:PdmZC3i3
985 名前:RR 投稿日:2007/01/09(火) 22:32:58 ID:Hq+6xfZ/
ウマー(^^)  の祟り、恐るべし
丸軒に続いて、まるめんまでも、閉店に追い込むとは・・・
1月19日閉店です

986 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:2007/01/10(水) 00:00:31 ID:fr+XK3Xu
まる麺ウマー(^^)

987 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 00:08:00 ID:69mezVOU
>>985

興味ねぇ
(・∀・)カエレ

988 名前:RR 投稿日:2007/01/10(水) 01:57:18 ID:/cfcy+Ae
>>987 お前こそ消えろ
名店が閉店するのに、悲しくないのか
お前は、チェーン店で満足スルレベルか

33 :無化調:2007/01/12(金) 00:00:31 ID:6oh1GIdX
まる麺ウマー(^^)

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/12(金) 01:05:22 ID:leAXlOKt
おまえらは、雲仙普賢岳の火砕流の時に避難した家に土足で上がりこんで電気を
盗み、警戒区域から出るよう要請した警察の言葉を無視して消防団員や警察官を
巻き添えに殺したクズの仲間だろ?

阪神大震災の時に、建物の下敷きになって、助けを求める声をヘリコプター見物
の騒音でかき消したクズや、まだ煙の立っている現場に降り立ち、被災者のそこ
には無くなった方がいるので踏まないでくださいとの声を無視して「まるで温泉
地にきたみたいですね」といいはなったクズの仲間だろ?

日航123便の事故の時に、より悲惨な死体を求めて駆け回り、お棺をまたぎ、あ
まつさえ、棺のふたを開けて中を撮影しようとしたクズの仲間だろ?

新潟地震では、山古志村に入り込み、被災者に混じって救助され、おまけに救援
物資ののパンを我先に食い散らかしたクズの仲間だろ?

松本サリン事件の時なんて、あれほど無実の人を犯人扱いしたのに、真相が明ら
かになったら、すべて警察の所為。アレで、責任をとってやめたマスゴミの人間
なんて一人もいない。

戦前は戦争翼賛で、人々を死地に送り込み、戦後は一転して、共産主義におもね
り、文化大革命翼賛。
戦後の混乱の中で、闇市でものを買わずに餓死した裁判官はいたが、マスゴミの
人間でそのように清廉潔白な人間は一人もいない。

人殺しはする、酒飲み運転はする、少女買春はする、脱税はする、放火はする、
詐欺はする、痴漢はする、泥棒はする、大麻は吸う。
捏造記事なんて星の数ほど。
再販制度を批判するくせに、自分たちの再販制度はしっかり維持を主張する。
そういうクズどもの何が「正義」だ。
失せろウジ虫!

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/12(金) 07:00:42 ID:xXkYlOcL
興味ねぇ
(・∀・)シネ

36 :無化調:2007/01/13(土) 00:00:32 ID:dQNy7ev1
まる麺ウマー(^^)

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 11:15:31 ID:lcB1c+GO
まるめん、あと一週間で店閉めるというのに盛り上がらないね。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 13:04:19 ID:SJrM1Am5
なにもかもまる麺ウマー(^^)がいるからいけないんだ!!

39 :無化調:2007/01/14(日) 00:00:30 ID:TAFJu8qi
まる麺ウマー(^^)

40 :無化調:2007/01/15(月) 00:00:34 ID:DY8usWw3
まる麺ウマー(^^)

41 :無化調:2007/01/16(火) 00:00:31 ID:DY8usWw3
まる麺ウマー(^^)

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 11:49:04 ID:Cppx/1g2
長岡にある、誠養軒は北野天満宮を南へ下がった所にある店が本店で、今は息子が店主だが、その親父が今の長岡店をやっている。

この両店で使う麺は、独自のルートで仕入れているとの事で、今でも長岡の親父がバイクで北野の店へ運んでいる。



43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 14:53:17 ID:C6m/bizI
向日町店じゃネーノ?

44 :無化調:2007/01/17(水) 00:01:30 ID:kZI5tN1/
まる麺ウマー(^^)

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 20:53:12 ID:OFkPT5H0
新スレ立ちますた。

【はんなり】京都のラーメン屋さん86【食べよし】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1169033876

46 :無化調:2007/01/18(木) 00:02:01 ID:kZI5tN1/
まる麺ウマー(^^)

47 :無化調:2007/01/19(金) 00:00:30 ID:ORqvlGxH
まる麺ウマー(^^)

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 23:02:49 ID:PW5DQvEj
いよいよまる麺も今日でおわりだなゲラゲラ

49 :無化調:2007/01/20(土) 00:11:01 ID:GHG/dfEn
まる麺ウマー(^^)

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 13:22:18 ID:mWkPyKMN
まるめんは29日まで営業します。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 20:45:05 ID:XZpcdd2I
         __,,,,,,,,,,,,__
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ノ         ヾ;〉
     |;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| ━ H ━ |!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  < 
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!    | 
      |      ノ   ヽ  |     | 
      ∧     ー‐=‐-  ./    \___________
    /\ヽ         /
 /  \ ヽ\ ヽ____,ノ/ヽ      ノ7_,,, 、     ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"/ ` 、  ( ィ⌒ -'"",う/諭 //吉/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ / 経 /ヽノ   ,イ^_|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/ / 団 /   ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 /|
   /     // 連 /     ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 23:33:48 ID:mWkPyKMN
興味ねぇ
(・∀・)カエレ

53 :無化調:2007/01/21(日) 00:00:30 ID:zOfxegAt
まる麺ウマー(^^)

54 :無化調:2007/01/22(月) 00:00:30 ID:N+yvC9bH
まる麺ウマー(^^)

55 :まるめん閉店の真相:2007/01/22(月) 17:49:05 ID:0gKCEQrn
10:まるめん (2007年01月06日 (土) 09時10分)

永年のご愛顧ありがとうございました。
管理人様には格別のご愛顧をいただきましたことを心よりお礼申し上げます。
旨味調味料を使わずにスープを作る事がらーめん道の極みと思いつつ頑張ってきましたが、よくよく考えてみれば調味料無しで語れない現代食文化において当店のスープは時代遅れと判断いたしました。
私がこだわっている部分はらーめん好きの方にとってどうでもいい部分である事に気が付いたとでももうしましょうか、自分なりには納得いくレベルまで出来たと満足です。
ありがとうございました。
1月末日とありますが、下旬(未定)の予定です。
尚、当店跡には有名らーめん店様がやっていただける事になっておりますので、よろしくお願いいたします。
     店主 藤原

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 23:52:04 ID:PJ9cBrVH
興味ねぇ
(・∀・)カエレ

57 :無化調:2007/01/23(火) 00:00:30 ID:+ELbRSYF
まる麺ウマー(^^)

58 :無化調:2007/01/24(水) 00:00:30 ID:v5Lznri0
まる麺ウマー(^^)


59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 19:46:29 ID:+I6tFvRJ
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/1002/10029/1002904514.html
1 名前: 在日医師Red 投稿日: 01/10/13 01:35 ID:???

日常生活では差別は受けたことないけど、
2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して
差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。

近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)
在日がいる。もちろん俺もその一人。

ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を血祭りに上げませんか?

4 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 01/10/13 01:39 ID:???

>>1
っていうか俺も在日だけど、そんなことわざわざ言わなくても黙って実行すりゃいいこと。
表ざたにする必要なし。我々はやろうと思ったらなんでもできる立場にあるんだから。


http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/現スレ



60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 21:30:35 ID:kJHdIV7c
このスレの汚物まるめんうまーさんは一刻も早く氏んでください。

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

61 :無化調:2007/01/25(木) 00:00:31 ID:v5Lznri0
まる麺ウマー(^^)

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 01:36:10 ID:5VFag5MF
          ☆


          ☆  ★
      
        ☆

  ☆  ☆


 ☆
    ☆

        [よいこ相談室]

       『北斗七星の横で光っている青い星は何ですか?
        図鑑にも載ってません。教えてください。』

            ( ゚д゚)
            ( つi ̄l
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        [よいこ相談室]




            ( ゚д゚ )
            ( つi ̄l
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 14:43:27 ID:GfNESx+1
興味ねぇ
(・∀・)カエレ

64 :味見鶏まるめんの経緯:2007/01/25(木) 21:38:41 ID:7SZ7hA1T
22日 某有名ラーメン店との店舗譲渡の契約が破談となる
       ↓
25日 本日、いったん閉店となる
       ↓
いつの日か再開される?



65 :無化調:2007/01/26(金) 00:00:31 ID:7SZ7hA1T
まる麺ウマー(T^T)・・・・。

66 :RR:2007/01/26(金) 09:00:51 ID:OHr/nkuU
〇将に行ったら、18時半開店なのに、18時10分でした
路駐していることもあって、20分も待てないので
向日町操車場東のさっちゃんに行きました
ラーメン400円と安いのですが、星醤の既製の醤油タレで
麺は20番くらいのツルッとしたストレート麺
看板はラーメン屋だが、丼、コロッケ、うどん,中華など多彩なメニュー
出前依頼多い、食べている間に5回以上ありました
味はイマイチですが、JR関係者の出前で流行っている店です

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 11:50:40 ID:RiM+RR63

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

ブザマだなまる麺ウマーwwwwwwwwwww

自らの愚かさを悔いて一生そのままでいろwww

さもなくばとっとと氏ねwwwwwwwwwww



68 :豚骨:2007/01/27(土) 01:00:32 ID:rZIiSeI6
まる将ウマー(^^)

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 19:43:12 ID:HjAL+o1n
向日町のさっちゃんはうまいよ
唐揚げ チャーハン ラーメンは
カレーうどんは激辛
向日町の〇将は10年くらい前に犬の肉を使ってたとかで2ヶ月営業停止になってた記憶がある
唐揚げが半生で吐きそうになった

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 17:50:44 ID:6CPCDUTf
まるめんが営業譲渡するはずだった某ラーメンチェーン店ってのは
やっぱ師匠筋の龍○軒か?

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 19:44:32 ID:q6kN+wev
まるめんウマー死亡

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 13:30:24 ID:IsA0vcL8
延々と続いてきたこのスレも
遂にまる麺ウマーの完敗で終わってしまうのか・・・

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 15:55:24 ID:zfwvWBge
鳥インフルエンザ、怖いな。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 20:34:21 ID:ETgcUXPC
いまごろまるめんウマーは悔しくて仕方がないんだろうな

75 :調化無:2007/02/01(木) 00:00:30 ID:8tzOHEs4
(^^)ーマウ麺るま

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 11:28:06 ID:G5WQqR8O
ついにおかしくなったか。
もともと狂ってはいたがな。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 22:51:41 ID:hmt7cR7U
新スレじゃぞ。
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1170508484/l50

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 23:54:25 ID:IuTYI3vS
   (⌒@ ,-‐  ̄ ̄` ヽ@⌒ )
   ) / //"|"|"ヽ  \  (
  (( (  ) ./ .i i  )    )  )
  ( (  )\  i  i/ ( ( (   ((
  ) )) .(( ●    ● )) )) ) )    埋めのリ・マージョン!
 ( .(  ))⊃ 、_,、_, ⊂⊃((   ((
/⌒ヽ( ((ヘ、  ゝ._)   ) ) )) /⌒i
\ / `) ))>,、 __,  ィ.(  .( .((./\/
 (\ ( ((ヾ┐vvv┌) ) ) ))./ )
. )) \) )) || y ||( ( ( ((  ((


79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 23:42:28 ID:lpYcMjlQ
              _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 22:59:00 ID:mHYHTSjO
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

81 :RR:2007/02/07(水) 02:43:40 ID:tTbLGz7C
先週喰い損なった〇将に行ってきました。
マー油入りの黒ラーメンを食べました。スープは本当に黒いですが
脂こいしつこさは、ありません。元味は、あっさりトンコツのようです。
九州出身者の評価を聞きたいです。

久御山のざあまよ、ネギは淀の朝摘みで旨かったが、スープ、チャーシューなどはダメでした
八幡のハッピー軒、みそトンコツを食べました。やや酸味がきついスープですが
力強さを感じます。次は塩トンコツを食べてみたいです。
500円ですが、学生400円、月〜金の19〜21時は、誰でも300円と格安です。
場所は1号線三田屋のすぐウラです。

長岡京の南竜って、どうですか、昨日昼は閉まってました。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 21:32:22 ID:gZvHrSnF
まる麺ウマーがいなくなったらすっかりこのスレも落ちぶれちまったな。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 21:38:37 ID:e/M0DNy1
自業自得だ
店主の制止を振り切って妙な呪いをかけ続けたから報いだ

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 22:24:32 ID:VeOK4iek
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 11:06:17 ID:YN3VvWNJ
まる麺ウマー涙目で必死だな

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 22:31:42 ID:YxMsICsM
新スレ立ちますた。

【はんなり】京都のラーメン屋さん88【食べよし】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1171631737

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 00:05:32 ID:lARn4vhC
まる麺のあとがまはいつからあけるの?

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 19:27:21 ID:c416ya1g
まるめんリニューアルオープン記念age

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 15:35:09 ID:X8aJ6uod
まるめんまた開けるのか、違うメニューになるのかな。
来来亭が再オープンしてあそこらへんラーメン屋増えてきたなぁ
麺屋黒獅子ってどうなんだ?
あと一大事・・気になるけどちょっと入りにくい。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 21:02:26 ID:cQcq7lSx
黒獅子はファミレスみたいならーめん屋。同格は天天有@今里
一大事はそれなりにうまいよ。オヤジの人柄もいいです。
来来亭、五山、龍龍軒と背脂地帯の菱川よりは個性あるラーメンが食べれる。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 19:26:35 ID:pL4+mNLB
一大事は某ホムペで絶賛されていたのでわざわざパチ屋に車駐めて食いに
行ったけど、期待が大きかっただけにがっかりした。まるめんの方が
よほど美味いと思った。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 21:55:53 ID:F/0u1oPd
おおー情報ありがとうございます。
黒獅子どうなのかなと思ってたもんで・・
一大事はどっかのレビューで
バターのようなトロッとしたスープとか何とかで
美味そうなんでずっと気になってたんです。
龍龍軒は定期的ににんにくチップが恋しくなるけど
最近歳のせいかあの油の量はちょっときつくなって来ちゃった・・。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 23:35:26 ID:Z8VxrCme
>>89


>黒獅子はファミレスみたいならーめん屋。
まあ、麺屋黒獅子は他のサニーヒル系の飲食店と同じく
フジタカが経営多角化の一環でやってる店だからな。

94 :RR:2007/02/21(水) 10:43:13 ID:hQvoW+Cr
昨日まるめんで張り紙みました
『2月下旬にリニューアルオープン』と書いてありました
その足で、一大事へ行き、ニンニクラーメンを食べました
野菜の甘味を感じる醤油ラーメンで、いわゆる京都的ではありません
キャベツにスープがしみこんで美味しいです
ただし、麺は茹ですぎでした。固めを頼むべきです
生ニンニクのスライスが入ってますが、炒めてもらうこともできるようです
夜の9時で客が6人いました

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 19:34:44 ID:8jJI30wO
まるめん、無化調であんだけの味出してたんだから、リニューアルオープン
が楽しみだな。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 21:54:18 ID:7W92UQob
さまた商法とでも言えばいいんかな?
無化調、閑古鳥、閉めるといえばヲタが大騒ぎと共通点多々。

またどちらの店も、ラーメンつーより料理なんだよな。
味に派手さや中毒性がない。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 00:09:48 ID:Qu6/BAUo
再開おめでとうございます。>まるめん

http://blog.goo.ne.jp/t_cognac/e/b6674b89813823aab87e3b1b134d6c29

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 23:25:23 ID:nEyzbXaO
2年ぶりくらいに十三ラーメン食った。
あんな麺だったっけ?
気色悪いほどツルツルだった。
スープも人工的でマズかった。
もう遺憾とこう。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 06:12:09 ID:8MU0qCRE
昨日の求人折り込み広告によれば、味見鶏まるめんは3月1日再開店のようやね。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 19:42:42 ID:obJSOjAr
一大事ニンニクラーメン食べて来たー。
ふた昔前の学生さんががっついてそうなラーメンだった。
脂を上から振り掛けた無理矢理美味いと思わせるようなラーメンではないなぁ。
チャーハンも頼んでてコリャ量多いかなとか思ったけど、なんか普通に食べれたし
最近ラーメン食べた後に感じてた腹がもたれる「うっぷ」感も無い・・不思議なラーメンだ。
歳取るごとに美味く感じるラーメンなのかなぁ。
スープ結構美味しいかも・・・味噌ラーメンの方はどうなんだろ。

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 23:44:18 ID:gBgAerFd
味見鶏まるめん、復活します。

http://bbs3.sekkaku.net/bbs/tcognac.html

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 12:57:37 ID:uYdw6vVX
まるめんが復活すると嬉しいがそうするとまたウマー厨が暴れ出すのがげんなりだな。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 21:13:42 ID:5dZdD1lv
新スレ立ちますた。

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1172577660

104 :無化調:2007/03/01(木) 00:00:30 ID:2s1IIdyN
まる麺ウマー(^^) !!

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 23:30:13 ID:C1JOaIFa
まるめん、数字が前と違う…。
今日は背脂が多すぎて、龍龍軒と味似てたわ。脂で出汁の繊細な味が消されてたしね。
何日かやったら前と同じくらいになるんかな?

106 :無化調:2007/03/02(金) 01:00:33 ID:qnpxgjyJ
まる麺ウマー(^^)

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 14:19:27 ID:gpJXyMQ2
丸麺ウマーはまたまるめんを閉店に追い込むつもりなのか?

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 22:53:28 ID:qYtcRqEN
まる麺ウマー(^^)が閉店に追いやったように言われてるけどそれは違うと思うな。
結局、店主に自信がなかっただけのこと。
それに気がついたんで再出発したんだと思う。
余計な気遣いは無しにして、みんなで食べに行って実力を評価しようや。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 23:58:43 ID:ZPlpNi/m
駐車場があればもっと売れるだろうな。
警察がアンナに近くにあったら、路駐はで金し。

110 :無化調:2007/03/03(土) 02:30:30 ID:SkNrgBiR
まる麺ウマー(^^)

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 07:58:33 ID:o4d4S9Qb
天天有が潰れたら移転する手もありかもね。


112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 13:39:36 ID:nkuamh3j
>>108
必死なまるめんウマー自演乙。

113 :無化調:2007/03/04(日) 00:00:30 ID:SkNrgBiR
まる麺ウマー(^^)


114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 00:37:28 ID:p6NqDfpC
前のまる麺うまくなかったんだが今も同じ?

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 06:53:13 ID:/tVZE4Ap
基本的な味はそれほど変わってないよ。
出汁ラーメンは香りが楽しめる良く出来たラーメンだと思ったけど。

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 13:59:59 ID:DN2p6Sdm
必死なまるめんウマー涙目で自演乙。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 18:43:24 ID:LMcSeUZo
前のまる麺うまかったけど余韻が続かなかった。今も同じ?

118 :無化調:2007/03/05(月) 00:00:30 ID:RzTg8ZZw
まる麺ウマー(^^)

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 03:17:25 ID:vIPo1xV3
>>118の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

120 :RR:2007/03/05(月) 14:44:49 ID:G/vBoCD2
まる麺に初日のタに行きました
微妙に値上げ、能書き消失、新開店サービスなし
ニンニクの芽なし、辛いラーメンがメ二ューから消失
客席はカウンターのみ
スープやトッピングが不変なのに、値上げするとは・・・

121 :無化調:2007/03/06(火) 00:00:33 ID:YgZOGqsQ
まる麺ウマー(^^)

122 :無化調:2007/03/07(水) 01:30:33 ID:mxfFmicw
まる麺ウマー(^^)

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 03:08:30 ID:fSj5V/gz
そのまる麺てどこにあるんですか?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 19:05:17 ID:RGhNcXyw
向日町郵便局のY字交差点の東っかわ

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 20:39:47 ID:fSj5V/gz
>>124ありがとうございます!すごい近所だった…

126 :無化調:2007/03/08(木) 00:00:30 ID:FePuBUtw
まる麺ウマー(^^)

127 :無化調:2007/03/09(金) 00:00:31 ID:5ggfc4/u
まる麺ウマー(^^)

128 :無課長:2007/03/10(土) 01:41:56 ID:QODxHQBT
まる麺ウマー(^^)

129 :無化調味:2007/03/10(土) 01:42:53 ID:QODxHQBT
まる麺ウマー(^^)

130 :無化調:2007/03/10(土) 01:43:42 ID:QODxHQBT
まる麺ウマー(^^)

131 :無化調(c):2007/03/10(土) 01:44:29 ID:QODxHQBT
まる麺ウマー(^^)

132 :無化調:2007/03/10(土) 02:00:30 ID:UKWGq3lM
まる麺ウマー(^^)

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 22:53:57 ID:QODxHQBT
龍龍軒本店に初めて行ってきました。いつもは来来亭なんですが。
意外に美味しくてびっくりしました。
スープはこってりしてそうなのにスッキリしていて味も凝ってました。
でもちと塩辛かったかな。
不満を言うと、具はモヤシよりメンマが好み。チャーシューは淡泊すぎ。
多いと聞いてたネギは標準的で、さらに多めは100円増しってのはちょっと。
リピートしそうな予感。

ところで、このお店、何年か前、閑古鳥が鳴いていて某TV番組の企画で立て直して
もらったって聞いたんだけど本当ですか?


134 :無化調:2007/03/11(日) 00:00:30 ID:0YjVREBY
まる麺ウマー(^^)

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 01:10:50 ID:/gXC2xSb
      ☆      ☆

      ☆       ☆              ☆
                     ☆    ☆
                           ★

136 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/11(日) 17:04:12 ID:TAfAC+91
無化調氏に釣られたワケじゃないけど、まるめんに行って来た。
細かい批評は先輩方にお任せするが俺的には美味かった。
駐車場が無いのが難点だが、また行きたいと思う。
ただライスが長時間保温してる時に出る匂いがしたのが残念・・・
あの女性店員は店長の奥さんなのかな?感じのいい人だね。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 17:07:16 ID:sjVR+wVY
屋台のラーメン屋はどう?

138 :無化調:2007/03/12(月) 00:00:30 ID:HHzK7uGv
まる麺ウマー(^^)

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 22:24:14 ID:44PSx7YR
新スレ立ちますた。

【はんなり】京都のラーメン屋さん90【食べよし】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1173704920

140 :無化調:2007/03/13(火) 00:02:01 ID:GdDRRRGw
まる麺ウマー(^^)

141 :無化調:2007/03/14(水) 13:00:30 ID:gjawAfmC
まる麺ウマー(^^)

142 :無化調:2007/03/15(木) 00:00:30 ID:tJXCVxte
まる麺ウマー(^^)

143 :無化調:2007/03/16(金) 00:00:30 ID:hxQvyFT/
まる麺ウマー(^^)

144 :無化調:2007/03/17(土) 00:00:31 ID:2JLhdV4R
まる麺ウマー(^^)

145 :無化調:2007/03/18(日) 00:00:30 ID:Reii6AZA
まる麺ウマー(^^)

146 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/18(日) 10:48:50 ID:vg/BSu0r
黒獅子のレポきぼん!

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 21:22:35 ID:OD6q9FYj
133なんだがまたまた龍龍軒いっちゃったよ。
今回は薄味でオーダーしたけどまだ塩辛かった。
身体に悪そーと思いつつ美味かった。

で、このお店、何年か前、閑古鳥が鳴いていて某TV番組の企画で立て直して
もらったって聞いたんだけど本当ですか?

148 :無化調:2007/03/19(月) 00:30:30 ID:kKSeww7F
まる麺ウマー(^^)

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 02:46:17 ID:1YyjayUH
黒獅子は可もなく不可もなくでした。一回でいい感じ。
隣りの洋食屋の方がおすすめ。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 13:27:46 ID:FlVhEkNl
黒獅子はまるめんが休み
の日曜日ぐらいしか遺憾。
辛獅子以外は食わんね。

151 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/19(月) 19:04:17 ID:ORtatMNH
>>149
>>150
dクス
行くなら辛獅子ってことだね


152 :無化調:2007/03/20(火) 00:00:30 ID:kKSeww7F
まる麺ウマー(^^)

153 :無化調:2007/03/21(水) 00:00:30 ID:0iF2YYZL
まる麺ウマー(^^)

154 :無化調:2007/03/22(木) 00:00:30 ID:w0eD4sJY
まる麺ウマー(^^)

155 :無化調:2007/03/23(金) 00:00:30 ID:VavD0ePC
まる麺ウマー(^^)

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)