2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺や 高倉二条を語ろうか

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 04:16:57 ID:cWwAXGGB
つけ麺がうまい

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 05:16:49 ID:gJ794wde
サビシス(´・ω・`)

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 06:00:36 ID:LWj7Vk9j
>>1
つーか、「京都」とかスレタイに入れろやカス

つーか、店舗の場所やメニューぐらい記せやカス

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 08:23:10 ID:ptFRq8kw
>>3
京都は確かに入れたほうがよいが、

>店舗の場所
スレタイに書いてあります。これで辿り着けへん方は、入店お断りどすえ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 10:14:41 ID:DalrxnrM
店舗情報がなければ情報価値のないスレとして削除対象

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 11:28:56 ID:dBhmrsFA
確かに高倉二条は高倉二条にあるなw

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 03:02:50 ID:9mrYzh7z
昨年末に行ったらスープの味が薄すぎて全部飲み干せなかった。
が、先週土曜日に行ったときはおいしかったので全部飲んだ。
明日はどうだろう・・

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 03:22:22 ID:osmqvg3n
>>1
つけ麺よりラーメンの方が美味いよ
っていうか、このスレマイナー過ぎ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 20:39:57 ID:ityr2M3D
そおか?ラーメンはなんか蕎麦みたいで、これたべるなら
蕎麦屋で蕎麦が食べたいとおもた、つけ麺はうまい。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 21:29:45 ID:9dZm2fnP
>>9
それってラーメンの旨さ不味さと関係ないよねえ・・・

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 14:32:30 ID:F3cgP9ma
>>9
ラーメンしか食べたこと無いけど、
確かに蕎麦っぽい

つけ麺は蕎麦っぽくないの?

味玉はかなり好みの味

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 17:29:39 ID:tS0q9Tsr
高倉二条スレあったのか

個人的にはつけ麺が好き
麺がしっかりして食べ応えある
ちょっとスープが絡みにくい感じはあるけど

ラーメンは麺がゆるゆるなのであれだがもちろん普通にうまいレベル

13 :9:2007/01/29(月) 21:59:26 ID:L3NwJV4c
>>10
なんか書き方がわるかったよ、ちょい反省。
らーめんが旨いとか不味いとかいいたいわけじゃない
なんとなくこれは蕎麦だとおもったわけ
で、らーめんよりつけめんが好きだなと。



14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 22:13:18 ID:Y31+w3S0
>>13
ラーメンはざるそばみたいだとは思わないんだ?(w

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 22:14:14 ID:Y31+w3S0
ああ、間違えた。
「つけ麺はざるそば〜」に訂正。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 23:14:14 ID:L3NwJV4c
>>15
つけ麺はスープが濃厚ゆえにつけ麺でした。





17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 23:07:08 ID:b09W0tJK



18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 23:08:44 ID:hmt7cR7U
こちらもよろしく
【はんなり】京都のラーメン屋さん87【食べよし】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1170508484/l50

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 02:12:16 ID:OboevyC1
スレあったんだ

20 :麺屋キッチン一歩:2007/02/10(土) 10:51:48 ID:aKfRgePE
麺屋キッチン一歩
大阪市西区土佐堀3-2-10

ここの店主は高倉二条オープン時にスタッフとしていた
方とうわさされています。
麺は全く違いますが、スープは高倉二条とそっくりです。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 00:21:06 ID:XJ4szaDN
どうでもいい

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 01:02:59 ID:b5KAFwRW
age

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 02:42:34 ID:fUKTvepj
明日いくわ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 20:37:16 ID:owhtWKhb
age

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:00:03 ID:WJbh7suG
age

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:12:57 ID:Sb42yxqj


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)