2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギ味噌】くるまやラーメン 5杯目【最高】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 06:10:27 ID:aXSs69WN
公式ホームページ
http://www.kurumayaramen.co.jp/

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
このスレで扱うのは、公式ホームページの店舗リスト
http://www.kurumayaramen.co.jp/shoplist.htm)に
紹介されている店舗(直営店・FC店・姉妹店)のみ、
ということでお願いします。出てきてもスルー推奨。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

《過去スレ》
【こだわりの】くるまやラーメン 5杯目【味噌】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1155635758/
【こだわりの】くるまやラーメン 4杯目【味噌】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1139731595/
【バイト】くるまやラーメン3杯目【募集中(?)】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1093531857/
くるまやラーメン 2杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1066460717/
初代スレ
くるまやラーメンって知ってる?
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1023810610/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 06:19:45 ID:mu4Wa6YS
(*^ー゜)b俺のチンポは美味しいぜぇ!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 09:20:48 ID:Te8pm8Tg
五杯目じゃなくて六杯目だよ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 10:04:52 ID:2xe4XiM3
>>1は罰として、カレー納豆ラーメン5杯の刑だな

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 10:15:29 ID:d30HsRqN
野菜ラーメンうまいお( ^ω^)

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 10:21:55 ID:28eQw89u
>>1
乙カレーラーメン6杯目。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 18:29:15 ID:VCgHBg22
>>1
前スレ1000は取れなかったけど、
1000に書こうとしていた内容が、
スレタイに反映されている。素晴らしい。
杯数間違わなければもっと良かったが。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 00:36:29 ID:/odLkpjg
カトリーナ並みのき○がいにやられた前スレ、アワレス…

前スレ供養に明日はトンコツラーメンを食べることに決めた!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 01:59:26 ID:5moU6Z9Z

今日はネギスタミナ+もやし大盛、餃子、半ライス。ネギとモヤシでえらい高さになってたw。

>>8 無茶しやがって…(AA略)

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 05:26:40 ID:6iYYDL/u
ここのラーメンのチャーシューって

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 11:42:09 ID:zWW770Cj
病死豚

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 11:55:39 ID:x2BGEnWb
スレタイに『長野』入れろよ…

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 21:18:38 ID:fSCDmLce
あ?何で長野?そんな田舎どーでもいいよ。


14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 21:19:21 ID:nxo4++LB
正直飽きる味

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 16:11:52 ID:s5Og6sJZ
今日は寒いねー
昼にキムチ味噌食べて暖まったけど

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 06:05:09 ID:PmqN331N
普段は殆どラーメンとか食わないんだが
ときどき無性に食べたくなる味

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 21:17:18 ID:Uwbdgtzc
野菜が食べたくなるとくるまやに行く俺は異端児?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 22:33:22 ID:qD1lL8eR
二日酔いとか風邪ひいて何も食べたくない時に行く事が多いな
>自分

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 06:06:39 ID:yyVh1EF7
>>17
長崎ちゃんぽんちう手もあるけん。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 15:40:02 ID:iXkZpoGo
あはははははははははははははははは
うわあっはははひひひははははははは

トンコツ食ってみた

はーはっははははははははははははは
ひーひっひっひっひっひっひっひっひ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 18:39:40 ID:mnTSOtYR
>>20
無茶しやがって…(AA略)

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 22:58:31 ID:P4xOzoHX
>>19
ごめん、ちゃんぽん(゚听)イラネ

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 05:54:29 ID:Y4oTFYCJ
>>20
なーるほど、ヒカゲシビレタケ味なわけか

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 19:50:13 ID:xGSqLN06
みそしか食わないな

みそバター

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 20:16:58 ID:kqLDteL6
塩しか食わないな

塩バター


26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 23:40:47 ID:m+gQwljE
>>20
のレスを見て、いつもカレーとネギ味噌の2択しかないのをふがいなく思いました

明日トンコツ食いに行きます。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 00:13:16 ID:h0HwLGAt
明日の昼は味噌を食べに行きます(゚Д゚)

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 09:51:06 ID:Yj58LnHD
くるまやの店って全国どこでもライス無料なの?

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 11:53:02 ID:cauGV4/x
>>28
無料の店のが少ないよ。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 12:02:25 ID:Yj58LnHD
そうなんだ

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 12:39:44 ID:DcFjpK7N
みかちゃんが好き

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 12:49:56 ID:Yj58LnHD
aquadressのマイクロビキニのモデルが超かわいい 2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1154923186/


33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 15:01:15 ID:7yuW3DhB
埼玉で餃子、ライス無料の店舗はどこですか?


34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 00:55:17 ID:rlLJTn21
トンコツレポ、マダー?

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 01:17:01 ID:Je347QBi
餃子・ライス無料店なんてあるのか?
俺の近所はライス無料・餃子半額だが・・

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 01:20:51 ID:+aUuZQlI
餃子、ライス無料あるよー。栃木の岩舟店にはね

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 03:41:48 ID:HhiopP+e
埼玉坂戸にあるよ!
メモリアルスターダストくるまや

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 08:32:29 ID:m5PAP0fE
全店ライス無料でしょ
ってか昔は餃子だって無料だったじゃん

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 20:50:28 ID:FmIJTkV1
ライス無料をやっていないのは違法だよな。そんな店はくるまやじゃないよね。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 21:20:01 ID:ZarfeA+z
>>38
あれは半ライスだし、ラーメン頼まないとついて来ないし。
野菜炒め(゚д゚)ウマー

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 01:12:18 ID:9jlFYNCe
「超ネギ味噌、790円!」食べてみた?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 08:15:56 ID:jRaOwjGe
野菜ラーメンうまいお( ^ω^)

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 18:49:17 ID:MnVUD7ZC
ネギ味噌、餃子、ライス頼んで待ってるお(゚ω゚)ワクワク

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 19:11:05 ID:q1O9QQuL
ワンタンメンをメニューに加えてクレー
俺好きなんだよ

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 19:31:04 ID:MnVUD7ZC
うまかった(´д`;)ハァハァ

てか、くるまやの餃子ってどこも一緒なの?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 22:08:56 ID:NAXWdA9D
>>35
足利南店だな?

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 00:35:31 ID:BrmHyN4b
この反応だと「超ネギ味噌」は長野県一部分だけのメニューのようだな

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 10:57:41 ID:nRr4W5Nb
うちの近所のくるまやには
『甘口ネギみそ』
『ネギみそセレブ』
『ネギみそ東京とんこつ』
『京ネギみそ』
『ネギみそ三昧』
『炙りネギみそ』
というメニューが壁に貼られている…

@群馬

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 17:11:55 ID:nv73PpTx
http://www.aquadress.com/02_ladys_bikini/nudy_micro_bikini/nd821/nd821.html

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 17:18:13 ID:HD79W3Id

何コレ??

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 11:47:02 ID:bbHH8L+4
>>50
aquadressのマイクロビキニのモデルが超かわいい 2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1154923186/


52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 13:10:33 ID:8ghza4Se
寒い日にはネギ味噌に限る

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 10:22:55 ID:8Z+M1+/7
>>48
写真うpきぼんぬ

つか甘口って何だよ甘口って!!

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 23:09:11 ID:/YCPjUfJ
>>48
これはちょっと危険な兆候。こういうことやり出すとダメぽ。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 00:49:59 ID:fymBDJ3r
セレブとか言い出した時点でアウトだな

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 01:06:09 ID:3LLFwZlD
ネギみそでセレブ言われてもねー・・

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 10:13:21 ID:dVpEQd+N
>>48
群馬の何処ですか?
セレブだけは 想像つかん。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 23:26:24 ID:/HceAyF6
誰かセレブのレポ頼む。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 01:15:32 ID:bCpfZ3V4
もしや、あ○平の仕業か?

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 05:01:44 ID:B/0GXfwa
群馬か。場所教えてくれれば突撃するぞ。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 12:34:29 ID:TGqeHmPf
オレモレモ

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 18:13:00 ID:KAqLxAT9
群馬11店舗。片っ端から回るんだ!!

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 22:26:43 ID:NeZTzMnP
伊勢崎には無かったぞゴルァ!

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 23:21:25 ID:BQP81WmO
前橋もなかった(´・ω・`)

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 00:58:14 ID:MrljcYGv
まったくミンナ揃って何釣られまくってんだよ〜

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 08:15:29 ID:Z23bSp7b
野菜ラーメンうまいお( ^ω^)

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 09:36:22 ID:GVzQY/2M
館林

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 21:10:23 ID:2O3qhW66
初めて大辛味噌食べた。花粉症と伴って鼻水ばんばん出た。
大辛はバターが合いそう。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 00:09:06 ID:4Puu+TWE
「きょうや」ってラーメン屋、昔はくるまやと瓜二つの味噌ラーメン出してた。
昨日、江戸川区の環七近くで発見したけど、経営者同じなのかな?

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 00:15:04 ID:64OxLJLE
くるまやラーメンって山形の尾花沢(スイカップねーちゃんの地元)が1号店なんでそ?

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 03:16:48 ID:AXilqfaV


さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た


72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 21:45:36 ID:oP/M7Qt6

麺がうまいよね、麺が。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 12:15:21 ID:OuFVQh6D
ニンニクの効いた味噌スープと太麺のマリアージュ!

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 15:38:02 ID:vGaykGG7
ネギみそセレブにはクコの実とか八角、スッポンとかの薬膳具材が乗ってました。
味への影響は無し。
ただ食した嫁がその晩求めて来た…

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 00:18:38 ID:NSDR6wmy
結局、セレブはネタだったってことでFA?

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 07:06:22 ID:53Eaktzy
餃子無料券を配ってた佐久平店
三月一杯使えるらしいからさっさといかねば

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 01:01:41 ID:lhxzDWcp
パンパンパンパンはこちら
パンパンパンパンはこちら

78 :けん ◆ESe0miV9uY :2007/02/26(月) 08:32:07 ID:+1FnJXKE
大辛カレーラーメンにチャーシュー、ライス

ウマー(^o^)

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 23:36:00 ID:4a5rhlvJ
久々にねぎ味噌食った。あとライス。
ライスにねぎ乗せてスープを少しかけて食ったら最高だった。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 23:39:30 ID:WixOeEUa
>>79
なかなかまいう〜な食べ方乙

81 :けん ◆ESe0miV9uY :2007/02/28(水) 07:45:08 ID:cWkValoW
>78に書いた漏れの食べ方はどうよ?(゚-゚)
普段の漏れの注文はネギ味噌系60%台湾15%カレー系25%って感じ
くるまや行くのは月に1回ぐらいだけど、たまに急に食べたくなるのがくるまやだね

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 12:47:17 ID:a6oQhjMC
野菜ラーメンうまいお( ^ω^)

83 :けん ◆ESe0miV9uY :2007/02/28(水) 16:52:26 ID:cWkValoW
くわしく

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 00:16:16 ID:xsT9QU11
ここのとんこつはいかがかな

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 00:38:54 ID:VLvFXA2D
モンゴル岩塩ラーメン
ってどうなんでしょうか?


86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 01:18:18 ID:CK0xhquZ
トンコツについては前スレに特攻隊によるレポがある

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 23:02:52 ID:ZKhwBgO4 ?PLT(10511)
>>85
結構美味しいと思うよ。でも、友人は「味がない」って言ってた。
濃い味が好きな人には物足りないのかも。にんにくも入ってないし。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 09:14:02 ID:iMjv807X
岩塩頼むなら、普通の塩にしたほうがいい

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 16:58:56 ID:LagyvelB
いますごくくるまやに行きたいです。
新宿にいるのですが、もっとも近い店舗はどこですか?
車移動です。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 19:04:18 ID:Gj1E/l3L
都心部には店ないよ。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 20:47:20 ID:oPdBZWRP
店舗によって味が違うんだね


92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 00:04:10 ID:C1Lof/ZS
それがくるまやクオリティ。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 00:37:07 ID:VdV+STZ3
クオリティってなんですか?

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 06:25:35 ID:d1tv4N9/
ひんしつ

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 10:58:26 ID:UTP2DxHy
FCっていっても、麺と科学調味料ぐらいのフォローだよ。


96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 22:46:33 ID:mTbROEnV
餃子食べたい。くるまやの餃子は王将より(゚д゚)ウマー

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 01:25:27 ID:TqOY9zdw
味噌ラーメン食いたい…
今から行くべきか、やめておくべきか

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 19:07:52 ID:T1fr8LP7
山田うどんで我慢した

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 19:23:50 ID:Y9vorHkz
なんとなくワロタ

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 22:11:29 ID:K5WYfraC
あぁぁ仙台中山店のネギ味噌がたべたい。。。

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 17:03:32 ID:Qp2BKaKX
ネギ味噌ラーメン大盛りしか食いません
うまうま〜(−Q−)

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 20:25:48 ID:ZLTr3vsO
台湾ラーメン久しぶりに食べた
もやしがデフォで入ってるの忘れて「トッピングもやしで」と頼んだら、えらいことになった
分量が、ではない
麺がもやしとほぼ同じ太さのため絡みあってこんがらがって非常に食べにくかった

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 22:55:30 ID:pZ+dXwY1
今からネギ味噌食うぜ!
たまに無性に食いたくなるのはなぜなんだ?

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 23:09:04 ID:sf0/t+BH
俺の記憶が他誌かならば、フカヒレが極微量入ってヴァカ高いラーメンがあった米(軍艦マーチ

今はもうナイチンゲール?

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 23:33:37 ID:VgeZ3Fsn
(ー公ー)

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 01:07:18 ID:+QxUEGLV
ネギ味噌とサービスライスを注文する。
ネギ味噌麺を普通に食す。
残ったスープにライスをぶち込む。
雑炊風にライスを食す。
あ〜幸せ!

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 09:15:57 ID:XCLxQkKy
俺はライスはライスで食べる派だな。
濃厚な味噌あじの舌をリセットするために

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 00:00:39 ID:GMP1ENXT
ライスの椀に一度チャーシューを全て乗せ、風味を染み込ませたらチャーシューを戻しライスにラー油を落とす。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 01:34:35 ID:2lLZ1cAQ
実籾店で「ピリ辛味噌」食ってみたら、
辛さは山椒が少々かかってる分だけだったが、
味噌に深いコクと甘みがあって昔のくるまや黄金時代の味を思い出した。
厚いチャーシューも入ってるし、コレはなかなかの発見だった。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 16:15:09 ID:hX8SL/NP
餃子無料券、3月いっぱいだから早く行かなきゃっ!

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 20:39:33 ID:mmzebBSt
こちらスネーク
いま来ている。
ネギ味噌ラーメン、餃子、ライスを注文した。
ここの餃子、あのペースト状の中身はどうにかならないものか・・・

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 21:01:22 ID:mmzebBSt
>>111だが、凄い発見した!!!
ネギミソラーメン(多分普通にミソでも可)のスープに酢を混ぜるとめっちゃ旨くなる!
甘み?が増す、っつーか何つーか・・・
激オヌヌメ(・ω・)ノ


好みもあると思うので、麺食った後推奨。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 23:06:26 ID:Y/vDHDRH
>>112
酢は辛味の緩和です。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 00:20:07 ID:c7pO72BK
>>112!すまんが
くるまやファンの大半が体験して体得している事実だと思うぞ

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 03:21:27 ID:5kEShHVd
>>114
俺はやったこと無かった!
今度試してみよう。でも想像した感じではあんま美味く無さそうだが…

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 10:05:50 ID:KKLVl2W6
今度、レンゲの中に1滴たらして実験してみるよ

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 11:31:44 ID:4kJZh6g4
味噌ラーメンに酢入れるなんてイヤなんであります

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 16:19:12 ID:c7pO72BK
>>116が言うように「レンゲに垂らす」で試してみれば?

口に合わなくても被害最小で済むぞ

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 03:23:01 ID:FBWK4Ivi
酢とラー油だけで餃子食うと旨いな。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 12:15:01 ID:w2vO1yL/
味噌、タンメンは半分食べた頃に酢を適量入れるとうまー
蓮華を一杯
醤油はラー油だな



121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 12:56:30 ID:4kJ/Zu4v
不味いラーメンだったりすると酢や胡椒やラー油などをたんまりかけて
味の原型を無くして食べる、貧乏性だから残せない性質なもので

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 14:11:16 ID:cyOQhoSw
昨日岩槻のくるまやに槇原敬○がいた。
けっこうなイケメン同伴で「ねえ!おいしいでしょ?ねえ。おいしい?よかったぁ!ヒー君に喜んでもらえて!」
とオカマ語でキャーキャー騒いでた。
吐きそうなくらいに槇原がキモかった。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 14:25:49 ID:5BqGriks
俺の記憶が他紙かならば昔フカヒレが極微量入ったラーメンがあった米(軍艦マーチ)

今はもお ナイチンゲール?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 19:10:34 ID:7U21q8il
「くるまやラーメン パートU」って、何が違うんですか?
茂原店で味噌チャーシュー頼んだら、
生にんにくを刻んだのが乗ってて、ちょっと違うと感じたんですが…。

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 22:37:39 ID:FX24fi2Z
ネギ味噌あんまり好きじゃないんだけど、ちょっと食欲無かったんで
普通の味噌ラーメンにラー油かけまくって食べた。ライス付き。

これが一番オレには合うことがわかった昨日。

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 22:41:38 ID:jvlre8+b

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>125

味噌ラーメンには七味だろこのバカチンがぁ!

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 23:34:29 ID:1s95xazM
おれくるまやの味噌好きだから何も入れないで食うお

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 23:52:45 ID:FX24fi2Z
>>126
それでも、それでもオレは言い続けるっ!!
くるまやの味噌には七味よりもラー油だっ!!

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:37:43 ID:KURdbhv7
じゃ俺バタートッピね

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 12:36:18 ID:hZRL7+Sh
ラー油入れるならネギ味噌でよくね

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 16:38:50 ID:gyTy0kgh
俺の記憶が他紙かならば
昔フカヒレが極微量入ったラーメンがあった米(コアラのマーチ)
今はもお ナイチンゲール?

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 17:06:04 ID:h02dy+bb
食いたくなって来たぁぁぁぁ!

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 17:12:33 ID:NcggMTHy
今日はあえてデラックスを食ったぜ

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 23:20:46 ID:+LzIanba
>>133
さすがブルジョアは違うな。。。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 23:34:37 ID:MsosD7s9
パンツの中にウンコ洩らした。
腹立ったから残りのウンコ全部思いっきりパンツの中に洩らした。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 00:15:32 ID:smxspdpa
もう忘れる事が出来ない快感を味わってしまったようだな
オムツ買っておけよ

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 01:05:28 ID:/wa3Xv2m
>>131
ウザしぇらぁご

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 04:06:27 ID:Twxlf0K9
カレーらめーん+辛味ネギを食った。
塩辛すぎて、スープ全残しした。
とても空しい気分がした。

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 18:23:02 ID:hMsZ1Rz8
>>138
カレーには白髪ねぎだと思う。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 06:29:15 ID:mxP8fLHQ
くるまやうめーよ 子供の時からくるまやの味噌 

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 09:55:57 ID:1SooWWzH
本日、群馬吉井店 10円ラーメンゥ

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 12:41:58 ID:51ZLzS/4
入り口、厨房内部からの店内、レジから全て貧乏人を撮影させて頂いております。
また、その連中はデータベース化もさせて頂き店員の笑い種。。。プー。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 12:51:07 ID:2byhi+c3
堀江さんの緊急記者会見がはじまったぞ!重大声明発表!ウェブで生中継なんて
さすがに堀江さんらしいや!
http://www.tanteifile.com/diary/2005/12/31_02/

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 17:07:54 ID:cePrgtLP
ラー油をあのばら肉チャーシューにかけるとめちゃうまじゃね?

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 00:02:38 ID:ZTu2rAFR
ならばチャーシューだけで一皿取って、思う存分食らうが良い


くるまやはスープが命!
トッピングなんざなんでもかまわないだろ

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 00:30:39 ID:4Om8fCvo
>>145はわかっちゃいねー
ミソを注文してス^プの熱で脂肪をとかして尚且つ無料ライスと食べるチャーシューが
まいうーなんじゃないか

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 00:36:18 ID:nttPV2AY
 ……([[[[[)<      ……([[[[[)<         ……([[[[[)<
        ……([[[[[)<     ……([[[[[)<
                           ……([[[[[)<
 ……([[[[[)<         ……([[[[[)<         ……([[[[[)<
          ……([[[[[)<
     ……([[[[[)<          ……([[[[[)<

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 11:18:07 ID:LkSSWbKb
>>146
おまいはおれだな

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 14:25:55 ID:BFHikHFG
ただ今くるまや店内。
昼時の時間ではないのでテーブルに座ろうと思ったがカウンターにした。
そして店員がお冷やを持ってきてすぐに「味噌チャーシューお願いします」
これが俺のスタイル。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 15:13:03 ID:py0Echxw
みそラーメン頼んでレンゲに酢を一滴入れてみた
俺は好きじゃない味になったよ
やっぱデフォの味が一番だな

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 16:38:43 ID:IhKJ9CWX
三年くらいネギ味噌チャーシューばっかりだなぁ

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 16:40:47 ID:n/BMyVC3
http://6421.teacup.com/hurupon/chat
パス10266421

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 21:38:34 ID:ldzwaKRz
くせになる味

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 22:01:22 ID:zER7FQto
ニラレバ定食

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 00:29:12 ID:xqLuDoQk
メンマラーメンがクセになるな
もやし白ねぎをトッピングに追加するとまあなんとも食いづらいシロモノになってしまうんだがw
くるまやの味噌+メンマは実に奥行きのある味わいだ
大盛じゃないと具の方が大杉になってしまうのが難点だな

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 00:29:34 ID:16ZrlYGH
レバニラ定食

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 00:31:29 ID:16ZrlYGH
>>155
下らねー戯言で邪魔すんじゃねーよカス!

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 00:41:20 ID:HQKO3/uq
10年位前に倒産したと思ってたが。

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 10:23:11 ID:pGSZ69fj
だから味平なんだよ

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 22:09:20 ID:c5iAoFYV
野菜タンメンうまいお( ^ω^)

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 22:55:28 ID:yM096XsC
上のモヤシを先に全部食ってから麺を食いますぼくは

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 19:18:42 ID:ni8gAsKi
ネギ味噌チャーシュー、餃子、半裸椅子たのんだ。

さあ、食うぞ!

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 19:31:38 ID:fe6+z9k9
(´ρ`)ハァハァ
 ;

164 :162:2007/03/19(月) 19:35:39 ID:ni8gAsKi
ハァ〜!食った食った。

ゲプッ!

うまかったぁ

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 19:41:40 ID:e5XWHVhv
今からいく!
味噌か大辛味噌で悩んでいる。
どちらがいい?

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 19:49:27 ID:cCg/l1KV
>>165
乙。
ここはひとつタオル持参で大辛味噌ってことで

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 19:53:40 ID:e5XWHVhv
レスサンクス!
大辛味噌にする(´∀`)

さぁ、注文するぞWWW

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 20:12:38 ID:cCg/l1KV
>>167
まじか!
ガンガレ!!

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 21:44:12 ID:Yzr1/jhL
167が帰ってこないんだが…w

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 10:40:17 ID:/rkqtejH
つ 人骨がらスープ

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 10:55:03 ID:B+sFWqSM
1号店はどこですか?

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 11:28:17 ID:6h9XDhnz
>>167だが、>>169へ。
昨日はスマンWWW
大辛味噌にハマったかもしれん(゚Д゚)
味噌と辛さのベストマッチングに惚れた

今日も食べたくなってるんだかWWWW

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 13:40:34 ID:T+sXxzCL
こち亀読みながら待ち〜
とんこつナニゲに好きなんだけど!!

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 17:32:03 ID:a1sfTIaU
>>171 青井

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 00:01:59 ID:FCKR3Ktu
旨いんだけど、元気もいいんだけど、店も清潔なんだけど……

佐久平店にはスポーツ新聞もマンガも置いてないから、待ってる間は手持ちぶさたなんだよぅ

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 03:24:05 ID:eyfgS5zt
この前の10円ラーメンに、普段はいない物凄いピザデヴの女店員がいた。
他店からの応援ならもうちっとマシなの連れてこいよww
普通、キレイ所が来るもんじゃないの?

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 07:10:07 ID:2tyMKhWa
>>175
本とかあると長っ尻の客が増えるからねえ。

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:54:25 ID:M859I1C8
>>176
そんな乞食が集まるイベントはデブス店員でじゅうぶんだよw

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:08:13 ID:eyfgS5zt
>>178
なるほど、そういうことか。納得。

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:27 ID:HxXLpDqy
検索してみたけど、関西にはないんだね・・・。
最西の店は金沢?久々に食べたい!!

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:13:01 ID:+wqw5Xml
くるまや好み!大っ好きです。
くるまやばっか行って大辛ばっか食ってる俺

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:32:38 ID:YAuNtvKn
>>175
携帯でもポチポチしてれば?俺は一人で行くときはいつもそれ。
>>181
近い内体壊すぞ。マジで。

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 10:35:14 ID:bkcAD0q2
>>179
納得するなよw

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 19:16:18 ID:X9SjPmeS
今日はラーショのネギみそチャーシュー大盛りだもん!

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:52:51 ID:ZiTompW4
今、ネギ味噌食ってきた!!
思い切って酢を入れてみたけど、悪くなかったよ。
むしろ味の複雑さが増して、コクが出た感じ。
2回ぐらい回し入れても、味が急激に変化しない。

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 15:22:30 ID:51DsZWLM
>>185
今度餃子を頼んで中のアンにタレをまぶして御飯とまぜまぜして食べてごらん。
今までとは違った世界が広がるよ。
酢を入れたミソラーと一緒にいただくと、カッー!もう、たまんねえから!!!

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 17:01:23 ID:FUNecA3v
なぜ酢を味噌にいれるんだ?わからん
味噌にはラー油だろが

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 17:54:14 ID:gXhRMYlZ
なんだコイツ気持ちワリ

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 17:59:32 ID:kLArv2ix
くるまやの味噌には酢だよ
辛ネギにラー油がかかってるから追加はいらんだろ

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 19:30:40 ID:8qtw3El9
上の方に出てた女ピザ店員、長野にもいたよ。なんか横向きがヤバかった。
反面教師にしてジョギング行ってくる。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)