2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強烈オヤヂ】ぶる〜と 4【内山峠】

1 :マンメ厨:2007/02/18(日) 22:15:38 ID:qBx2D/5s
ブルートでの出来事、思い出はもとより、
シュールなのか?妄想なのか?!
マシンガントーク親父について、名言等語らずぅ。

ナメーチン
ナメーチン
マンジルコチョヘノグソー


2 :マンメ厨:2007/02/18(日) 22:16:58 ID:qBx2D/5s
前スレ part3
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1159537102/

part2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1145481084/

part1
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1138756017/

3 :マンメ厨:2007/02/18(日) 22:19:04 ID:qBx2D/5s
このスレは、精神に問題がある人、異常性格な人、変質狂な人の書き込みは禁止します。
タカサキサイレンスはスレを汚すから書き込まないでください。

また、ぶる〜とオヤジを誹謗中傷する人の出入り禁止とします。

朝鮮人ネタは禁止。民族スレへどうぞ。
とにかくぶる〜とのラーメンの話題をしれ!


4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 22:40:16 ID:KT9nPeNK
生臭い・・・

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 22:41:35 ID:KT9nPeNK
「不潔に耐えられる」朝鮮人が集うスレ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 22:42:24 ID:KT9nPeNK
朝鮮人不潔だよ朝鮮人・・・

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 22:44:15 ID:KT9nPeNK
ねぇ どうしてマンメは朝鮮人のくせに日本にいるの?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 22:50:51 ID:mII8nHuA
>>3
3行目は無理だろ?
皇室の悪口や利権の知ったかぶりや世論調査の捏造決め付け・・・
電波系騒音おじさんに何の文句も無い奴などいるのか?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 22:53:23 ID:KT9nPeNK
>>8
いない。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 23:06:49 ID:mII8nHuA
>>9
ほらよく読め
このスレは、精神に問題がある人、異常性格な人、変質狂な人の書き込みは禁止します。
タカサキサイレンスはスレを汚すから書き込まないでください。

11 :MPV:2007/02/18(日) 23:21:18 ID:R+OFiIKE
群馬君久し振りだね。自分もこのスレに書き込みするのは今年初めてかな?
仕事が多忙になり、1ヶ月中国へ出張していました。上海の工場と、黒竜江省ハルピン。
今中国はすざましい発展で、日本企業も進出に躍起になっています。
水は注意しないといけないけど食べ物にも不自由しないし、女がいいね。
恥ずかしながらはまってしまいそうだよ・・・orz
海釣りは3月から復活予定です。まず富山ホタルイカから開始!
投げ釣りでカレイも狙いますよ。
最近食べたラーメンはかまじい、寸八です。群馬君は食べましたか?
良いレポ楽しみにしてるよ。頑張って!




12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 23:30:45 ID:KT9nPeNK
>>11
おひさしぶりです。
貧乏人のためスタッドレスタイヤが買えず新潟釣行出来ません。
ひたすらこんな事やってます。寸八楽しみです。
「あさの」レポでは名前出させて頂きましたOrz
http://www.ramendb.com/mypage.php?uid=7648

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 23:32:58 ID:KT9nPeNK
>>11
こちらです。
http://www.ramendb.com/shop.php?sid=7890

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 02:36:55 ID:njALvE8I
やっぱりタカサキサイレンスがいっぱい釣れたね。

マンメ厨の思惑通りだ。タカサキの負け。w

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 06:35:20 ID:TE8hai2/
>>11
本場のラーメンいかがだったですか?


16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 06:38:38 ID:TE8hai2/
>>14
朝鮮人に生まれたことがそんなに悔しのかい?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 06:58:19 ID:mDPicZH4
朝鮮人は世界の敵だからな・・・。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 12:25:53 ID:KnekmfBG
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 17:37:08 ID:mDPicZH4
ねぇ、どうしてマンメ厨は不潔なの?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 17:37:59 ID:mDPicZH4
それは朝鮮人だからだよ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 19:04:04 ID:8764R3A2
>>ID:mDPicZH4
「朝鮮人」なんて不潔な言葉使うなよ!スレが穢れるだろ?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 20:20:58 ID:8764R3A2
きたないラーメン屋

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1168989803/l50

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 23:50:38 ID:xhy9y+JP
>>15
日本で言うラーメンとは別物と考えた方が良いね。
自分のように節の出汁が好きな人にはもの足りない感じでした。
塩分ははっきり言って凄く薄い。しょっぱさが嫌いな自分でもとても薄かった。
気に入ったのは刀削麺(とうしょうめん)という独特の麺。
麺の固まりを包丁で削り飛ばして茹で釜に入れていくものです。
もちもち感のある麺の食感と、餡やトマト風味のスープで絡めて食べる。
水が悪いので何でも油で炒めて食べる風習なのかなぁ。
長い滞在だったので日本食探したり、苦労しましたorz
結論、日本のラーメンは美味い!ぶるーと辛味噌や味噌とんちん食べたい〜



24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 06:42:54 ID:9VMGMmC5
>>23
靖国参拝の道沿いに「刀削麺荘」と言うお店がありました(東京)。
看板には唐辛子がたくさんかいてありました。かなり辛そう。検索するとみつかります。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 07:23:11 ID:mJB12Sft
>>23
煉獄を見せろ


26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 07:23:50 ID:mJB12Sft
>>24
煉獄を見せろ



27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 22:44:45 ID:hdAUACL+
基地外しか来ないのにまたスレ立てたのか?
電波親父の自演か

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 07:02:34 ID:Vij46Fze
>>27
煉獄を見せろ




29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 19:59:48 ID:KV1ZrvzL
18が秀逸なのにシカト?

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 20:18:33 ID:CJK1iHGK
嫌コテランキング最新版
よしや厨=パピヨンつとむとマンメがベストテン入り確定か?
よし家閉店厨=946=しまだ、まさおも続く。
更には悪魔王十字サタンクロースや漏れ、タカサキも続く。
さあみんなで投票して糞コテを長野から追い出そう
http://www.37vote.net/2kote/1170679178/


31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 20:26:24 ID:XvX4iMM/
票が割れているが、お前が一番だな
ご苦労様w

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 07:31:49 ID:XsUb4qvk
>>30
煉獄を見せろ





33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 07:16:59 ID:yB4maw8r
>>32
煉獄を見せろ








34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 21:24:52 ID:TLRYw5De
なんだ?タカサキも来ねえし過疎スレになっちまったな。
今日食いに行ってきたぞ!
先月は味噌だったけど今日は初心に帰って醤油にしてみた。
親父は常連客の爺婆と話し込んでて茹で過ぎやがって麺がグタグタ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 21:46:43 ID:1yAocz8N
木違い部落民は来ないほうがいいだろ

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 23:37:04 ID:TLRYw5De
>>35
タカサキは他スレで見つけたよ
俺は奴の馬鹿ぶりが直ぐに分かるので見つけ易い

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 23:46:14 ID:kPtMvlwn
嫌コテランキング最新版
このスレを荒らすマンメ馬鹿がよしや厨=パピヨンつとむに肉薄!
さあみんなでマンメ厨を祭り上げよう。どんどん投票しよう。
http://www.37vote.net/2kote/1170679178/

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 18:03:56 ID:PAex+7sj
うわ、ほんとに汚いスレ立て人だ。まるで朝鮮人だ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 18:05:02 ID:PAex+7sj
うわ、ほんとに汚いスレ立て人だ。まるで朝鮮人だ。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 18:38:22 ID:5qHniwtD
>>38
>>39
タカサキってここまで池沼だったんだね。
滑稽だな。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 18:51:03 ID:PAex+7sj
さて長野で三杯食べたから帰ろう。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 18:56:20 ID:PAex+7sj
このスレ生臭いから帰ろう。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 18:58:39 ID:PAex+7sj
不潔朝鮮人のスレ立て人が来たから帰ろう。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 20:31:24 ID:5qHniwtD
ID:PAex+7sj
これが40過ぎの毒男の実態
惨め過ぎるよね

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 21:27:25 ID:PAex+7sj
ねぇ、どうしてマンメ厨はラーメンの話を一度もしないの?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 21:36:33 ID:PAex+7sj
それは朝鮮人だからだよ。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 21:37:42 ID:5qHniwtD
ID:PAex+7sj
これが40過ぎの毒男の実態
惨め過ぎるよね


48 :マンメ厨:2007/02/24(土) 21:49:32 ID:luo0b0yG
スレたて人はおれなんだけどな。
幻覚妄想が酷く人格が荒廃している
精神障害者が隣県より流れてるようだが
ヌルーでよろしくw


49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 22:06:33 ID:5qHniwtD
>>48
俺はタカサキで遊んでいるだけで糞マンメなどに興味無し。

それともお前は構ってちゃん?
マンメって屑の総称又は代名詞なんだろ?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 23:38:04 ID:cGmDP1xe
誰が立てたなんかどうでもいいが、ぶるーとスレを削除しようとしたタカサキサイレンスは不要な存在だろう。
煉獄厨=タカサキサイレンス
あの手この手を使って荒らそうとしているのが見え見えだなw


51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 01:27:19 ID:Hh6aYWqE
マンメ、ハロー逝け!このままだと一生社会の底辺ぐず野郎で終わるぞ。
でなければ自分でたてた専用スレに籠もってろよ
生臭いニートは専用スレへどうぞ!
http://www.37vote.net/2kote/1161174152/all-50-10

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 01:45:52 ID:H0TxNlG9
朝鮮人はほっとけ。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 03:35:58 ID:nGMUCxIm
マンメはタカサキが恐いらしい。

54 :けん ◆ESe0miV9uY :2007/02/25(日) 04:16:11 ID:7serTFM4
藻前ら、ひっしだな( ´∀`)

55 :マンメ厨:2007/02/25(日) 09:02:49 ID:Yp+t5bIF
喪前もな

木違いばっか集まってきたよ。w


56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 12:13:26 ID:nGMUCxIm
>53
同意。日本人に対する劣等意識の塊。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 13:13:17 ID:iyOopMIe
タカサキ・・・・
四十過ぎの毒男が今度は自演かい。
こんな爽やかかに晴れているのにお前ときたら・・・

58 :マンメ厨:2007/02/25(日) 13:14:12 ID:Yp+t5bIF
タカサキなんてリアルに誰にも会えない弱い野郎だよ
過去になんどもオフミを仕掛けても理屈こねてドタキャンばかりw


59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 14:05:34 ID:nGMUCxIm
さっきぶるーとにあったハコスカ?

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 14:46:18 ID:nGMUCxIm
ハコスカと聞いて何怯えてるんだ?マンメ。

61 :マンメ厨:2007/02/25(日) 14:54:45 ID:Yp+t5bIF
お前ごとき赤子でも怖がらないよ。w
相変わらず、幻覚妄想が酷いな。
黄色い救急車がお迎えに行くように通報してほしいか?

ネット番長を気取る前に、オフ会に出てきて
朝鮮人に朝鮮人といってからにしろ。



62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 15:27:05 ID:aA7WHPSQ
>>60
あまりいじめるな。「おやじが怖い」という噂だけで一度もぶるーと食いに行けない弱虫だ。
過去一度もラーメンの話をしてないのが何よりの証拠。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 15:47:18 ID:iyOopMIe
マンメ厨も調子に乗るんじゃねえぞ
俺にとっちゃお前もタカサキも蛆虫に変わりはねえんだよ

64 :マンメ厨:2007/02/25(日) 17:09:50 ID:Yp+t5bIF
全部まとめて工作ご苦労様>タカサキ

幻覚を頭の中で整理して
掲示板には来ないでくれw



65 :マンメ厨:2007/02/25(日) 17:11:39 ID:Yp+t5bIF
ちなみに過去になんどもラーメンの話をしているので、勝手に話を作らないように


66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 17:20:02 ID:fX5qEXfE
明太子……知ってる?

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 18:01:35 ID:iyOopMIe
マンメ厨よ俺とタカサキを一緒にするんじゃねえよ
そもそもお前が出てきてから荒れだしたんだろう

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 18:24:24 ID:aA7WHPSQ
結局ぶるーとに行けない意気地なしの遠吠えか。
今日は事情があって「醤油の小」だが・・・ウマー。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 18:56:42 ID:iyOopMIe
>>68
ぶるーと行けないのを「意気地なし」とするお前の思考もおかしいだろ
何故意気地なしとするのかの根拠を聞かせてもらいたい

ちなみに俺は先日醤油の大を食ってるからな

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:01:04 ID://n86aBE
嫌コテランキング最終結果
よしや厨=パピヨンつとむがなんと100票越え
マンメ厨もベストテン入りと相変わらずの嫌われ者。
ランキング厨もタカサキ越えて大健闘
御協力ありがとう!!さようなら〜〜〜
http://www.37vote.net/2kote/1170679178/


71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:04:14 ID:aA7WHPSQ
>>69
先日っていつだ?
おやじに聞いて見る。ばれるウソはつかないほうがいいと思うが・・・。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:09:51 ID:iyOopMIe
34のレスが俺だ 時間は11時40分 先客は静岡帰りの3人の老人

さあ次はお前が意気地なしの根拠に答える番だ
おっとその前に俺を嘘吐き呼ばわりしたお前が俺に謝罪することが礼儀だ

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:16:16 ID:aA7WHPSQ
>>72
「なんでそんなこと聞くの?」
がおやじの返答だった。ウソ確定WWW

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:20:51 ID:aA7WHPSQ
>>72
結局おまえもマンメ同様脳内ぶるーと厨だったことを自ら認めてしまった訳だ。
恥ずかしいなppp

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:21:52 ID:iyOopMIe
>>73
「なんでそんなこと聞くの?」が答えでどうしてウソになるんだ?
前スレで誰かも書いてたけど俺も世論調査の電話の件3回言われたぞ
マイペースで客のことなんか覚えてないんだろ?

それより意気地なしの説明はどうした 



76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:29:27 ID:aA7WHPSQ
>>75
メンマ厨氏のふりをするな。失礼だ。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:31:33 ID:iyOopMIe
なんだお前がマンメだったのか
納得

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:34:01 ID:aA7WHPSQ
>>77
マンメなんて穢いことば使うな!

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:50:44 ID:iyOopMIe
まあ・・・  俺も含めてなんだが柄が悪いのは4人ほど居るという事か
aA7WHPSQ  Yp+t5bIF  nGMUCxIm

実は其程熱くも成っていないんだが必死な振りしてお前らと遊ぶと面白いよ

実社会では御免だがな

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:59:33 ID:aA7WHPSQ
>>79
同意。休日ゆえのストレス解消法だわな・・・わだかまり吐き出して・・・
明日からの仕事に元気に望む為の必要悪・・それが2ちゃん。

81 :マンメ厨:2007/02/25(日) 22:20:28 ID:Yp+t5bIF
ID:iyOopMIe もタカサキと同じでプレコックス感ばりばりな幻覚妄想厨。
いつまでも、おれがぶるーとに行った事ないと勝手に思い込んで
こちらの言い分を聞くことが出来ない精神病。



82 :マンメ厨:2007/02/25(日) 22:23:32 ID:Yp+t5bIF
>>76
おまえがマンメ認定したメンマを「メンマ氏」などと語る資格なし。

メンマ自身からも、お前馬鹿さ加減にお前の付けたハンドルに
嫌気がさして、話しかけるなと言われただろうが。w



83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 22:38:38 ID:iyOopMIe
>>81
おおっと ごめんな お前のことすっかり忘れていたよ
構ってあげなかったからすねちまったんだな わりいわりい

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 23:42:40 ID:T58lXsAk
マンメを完全スルーでFA?

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 01:40:10 ID:EqjRTDJp
はたから見て、健一とマンメ以外はアホだな。


86 :けん ◆ESe0miV9uY :2007/02/26(月) 10:23:01 ID:+1FnJXKE
ヤパーリ、腹がへったらくるまやだな
くるまやウマー
夜遅くやってるから夜食にもOK

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 16:45:22 ID:Vv8B5TSD
>>84
日曜の深夜に見ている時点でお前もかなりのアホだろな

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 18:02:15 ID:UFjqcyu/
>87
おまえ含めてな。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 18:17:46 ID:Gj0hQivI
>>86
意味不明な書き込みはスルー

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 20:28:04 ID:DTaHUiub
>>86
意味は良くわかる。くるまやウマー
佐久の二店、盛ってる。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 22:02:54 ID:wwY2fYdN
くるまや馬鹿にできないよ。 かなりウマーダヨ
漏れもしょっちゅう行くけどホントにハマっちゃうんだよね、あそこのチャーハンは

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 22:03:22 ID:EqjRTDJp
部落民はっけそ

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 07:13:55 ID:DZL6Szyo
>>33
煉獄を見せろ









94 :けん ◆ESe0miV9uY :2007/02/27(火) 07:41:56 ID:o5zzM2pZ
藻前、朝からひっしだな

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 07:47:52 ID:A+ZgkNAl
>>94
おまえも必死だな、カス野郎

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 18:44:25 ID:+q5C7+sn
糞には銀蠅が集まるもの

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 06:34:22 ID:V0YTAA5V
>>92
長野市大豆○あたりの?

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 07:32:42 ID:cWkValoW
ぶるうとウマー

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 07:40:48 ID:r8fiqfUO
↑関係者乙

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:08:47 ID:kez3mpsw
>>99
>>98=無関係者だと思う。食ったことがない奴だと思う。

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:48:56 ID:ikNGVCEQ
タカサキ部落だろ

102 :けん ◆ESe0miV9uY :2007/02/28(水) 20:58:31 ID:cWkValoW
藻前ら、ひっしだな
明日ぶるうと行ってラーメン写真も撮ってこい(´・c_,・`)
もっと味についてまじめに語ろうぜ

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 21:40:17 ID:kez3mpsw
>>102
ニートのおまえと違ってこちとらサラリーマンだ。
手下のマンメ厨に命令汁!

104 :けん ◆ESe0miV9uY :2007/02/28(水) 23:22:05 ID:cWkValoW
ヒント、
103=サボリーマン≠サラリーマン


藻前暇人のくせに生意気だなw( ´∀`)

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 23:26:22 ID:kez3mpsw

明日は定休日(???)らしい。注意。
でも休みは不定だとか・・・・おやじらしい。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 23:38:11 ID:mKA1+3W/
健一ってぶる〜と食べたことないんでしょ
なのに何仕切ってるの純正ニ〜トのくせに偉そうに。
このスレはタカサキサイレンスに仕切らせればいいよ

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 23:46:47 ID:ikNGVCEQ
タカサキは死にました

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 00:07:48 ID:EyV0PuxE
相変わらずタカサキの自演が醜いスレだな。
スレ削除しようとし、荒らすだけ荒らしまくるタカサキはアク禁。
健一のほうがましだよ。頼むぜ健一、つとむにも負けるなよ!!

109 :けん ◆ESe0miV9uY :2007/03/01(木) 07:27:34 ID:PL1VMnEK
藻前ら、もはよう(=゜ω゜)ノ
今日の漏れは東進地方に遠征を検討中
あまり遠くにいく気ないからたぶん上田だけどな(・∀・)

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 07:50:52 ID:drqGjusf
↑お願いだからこないでね

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 10:46:41 ID:UH5eOfKf
健一以外まともな奴はいない

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 16:16:50 ID:S7x4I9cS
いけぬまのすくつ

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 18:57:10 ID:iuSSAo8/
マンメのモナニースレプ

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 19:27:30 ID:UH5eOfKf
タカサキ部落に荒らされた。長野県民よいかれ。


115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 19:49:49 ID:SkXI71OO
お前に対して怒りを感じる

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 19:58:48 ID:eHbBDkGY
をやぢさんもあきれて笑ってます。マンメに穢されたぶるーとカワイソス・・・。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 22:37:39 ID:7YqRduHg
マンメ厨のモナニースレですドゾー

http://www.37vote.net/2kote/1161174152/


118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 23:01:53 ID:UH5eOfKf
またタカサキ部落が、暗躍してるのね。相変わらずラーメンの話題はせずに、
脈絡もなく、出て来もしないマンメの悪口しか言えないワンパターンなのね(笑)

あたまわりぃのかね?つまんねんだけど。


119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 00:57:54 ID:heo0xsFd
うわー マンメ厨って生臭い オエッ・・・

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 01:35:11 ID:zSMglPJv
>>118
バカだからな
自分で書き込んだ事も5分で忘れる自演バレバレのバカ
毎日、3つ以上の端末で自作自演w

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 06:57:46 ID:PYvQKz3w
>>93
煉獄を見せろ
















122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 18:03:12 ID:PBZ3pwc/
マンメ厨のモナニースレですドゾー

http://www.37vote.net/2kote/1161174152/


123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 20:57:42 ID:yNyD7s7U
タカサキはもうこんなところに興味ないってよppp

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 23:45:29 ID:c/bCXV92
>>123
興味も何も元々アク禁の基地害荒らしでしょ
どうしてまだ書き込んでるんですが?タカサキさんw

607 名前: ラーメン大好き@名無しさん [sage] 投稿日: 2007/03/02(金) 21:12:53 ID:yNyD7s7U
>>593
「ドカ食い」したいなら高崎八島「もりや食堂」の焼きそば。ラーメンがあったかどうか知らん。
伊勢崎では「だいまつ食堂」ラーメンがあったかどうか知らん。藤岡「七輿ドライブイン」ラーメンがそうであるか知らん。

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 23:59:46 ID:kdNP9Df2
ヲヤジの作ったカレーウマ〜

126 :悪魔王十字(サタンクロース):2007/03/03(土) 01:41:27 ID:gfRkaaZh
>>109
御意。
嗚呼、御心のままに。


127 :悪魔王十字(サタンクロース):2007/03/03(土) 01:44:14 ID:gfRkaaZh
>>111
当然至極である。

ここの当主はマンメ厨とやらか?
おとなしく健一様の軍門に下られよ。
領地安堵を確約する。
諸侯として、永劫に健一様を啓蒙し追従せよ。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 06:30:19 ID:huvJFGNe
明日あたりいってくるか。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 06:39:29 ID:cquSbE09
マンメって本当にばかなんだな。

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 11:57:39 ID:/hMn5HgW
まんめって本当に馬鹿だよね
サンタクロースだかの書き込みも引くけどな

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 13:17:42 ID:duK682Aj
誰でも良いから早くラーメン語れよ?

いいこと思いついた。
おまえらぶるーとでの好きなメニュー一つ挙げろ!
俺は醤油な。

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 16:12:06 ID:jL7CmbtK
俺は餃子だな。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 17:30:44 ID:cquSbE09
やっぱり三丁目の夕日。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 17:52:16 ID:6ZucEg/S
親父の嫌がる塩を頼むのが楽しい

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 20:13:28 ID:0xjKkqRr
常連が食べている「メニューにないラーメン」食べさせて欲しい。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 22:03:16 ID:UfMHn6/4
↑おいおい
ぶるーとには「常連」しか居ないんだよ。
普通の人絶対行かないから・・・・

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 23:23:07 ID:KCO5Ugd4
>>136
そんなことはないよ
一度は行くんだよ色んなブログみて興味があるから。
でほとんどの人は二度と行かないだろうね。
まあマンメのように食べてもいないクセにスレたてたり
食べたことの無いくせに書き込むまさおみたいなのもいるしな。
で漏れは絶対に辛味噌のだな


138 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 09:14:14 ID:d0WLxhOz
>>136
メニュー見ないで注文する人ばかりだから常連が多数だろうね
ネットで調べて「探検」に行く人も少しは居るとは思うけど
「通りすがりでたまたま寄ってみた」人は皆無と思われ

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 10:59:48 ID:UvtYFp2b
>>138
同意。知らなきゃあそこは廃墟にしか見えない。
さて行ってくるか。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 17:10:58 ID:SmfkJk23
スーパージャンボ食べられる人いますかい?
俺は醤油の中で満腹です

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 19:25:34 ID:d0WLxhOz
俺は去年食ったよ
あの麺は良くくっつくので最初のうちに良くほぐさないと後が大変だね
勿論スーパージャンボだから味は変わらず無駄に「大量」なだけ






















もう2度と食いません


142 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 07:08:11 ID:PFq0HJ0L
>>121
煉獄を見せろ





















143 :タカサキマンメ:2007/03/06(火) 02:06:33 ID:uJ9HM6XV
ぶるーと ウマー

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 07:10:06 ID:r4cnsYwQ
>>143
煉獄を見せろ














145 :ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ :2007/03/06(火) 18:03:45 ID:3OLzuF5m
う〜ん・・・

146 :悪魔王十字(サタンクロース):2007/03/07(水) 01:01:11 ID:LlDgHSdM
>>143
承知した。
このスレを健一様に譲渡するというおまえの意、歯科と心得た。
安心して、野に下るが良い。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 07:23:09 ID:xbsT6W4q
>>146
煉獄を見せろ















148 :セックス体操第二:2007/03/07(水) 10:14:51 ID:KV2hkNUH
サタンクロースって最低!
健一君は私の物よウフフゥ〜

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 17:26:18 ID:bbrAND+l
>>146
日本語読解OK?

150 :ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ :2007/03/07(水) 18:00:07 ID:2zrUCgAn
れんごくって何?

151 :セックス体操第一:2007/03/07(水) 23:58:01 ID:vKgBfGSX
>>150
それよりも自分自身のオルガズムを追求したいんだろ?あ〜ん?


152 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 07:09:07 ID:JG2lBHIS
>>147
煉獄を見せろ
























153 :ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ :2007/03/08(木) 22:47:45 ID:brijF4/1
だから〜 れんごくってなあに?

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 07:16:32 ID:NdacUPYz
うるせー奴だな ググれよ




155 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 15:29:58 ID:JFBYMVMz
サイレンスの溜め汲み便所の底は、地獄より苦しい場所。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 08:03:29 ID:Sv6pZ7N8
>>152
煉獄を見せろ





























157 :ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ :2007/03/10(土) 10:30:54 ID:GcuLvbbw
れんごくってなあに?まんめのこと?

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 16:42:34 ID:8GJHYQhv
溜め汲みサイレンスは地獄の住人ってこと。

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 20:46:44 ID:3VVPqCq2
>>157
そうだよ。まんめって生臭いんだよオエッ!!

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 22:18:36 ID:uvuKXmkq
>>159
おまいよくマンメのそばにいられるな。
群馬まで臭ってくるオェッ!!!!

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 23:17:49 ID:aN0U24zE
そおいやあ つとむって莫迦も最近来ねえあ




いいことだ

162 :悪魔王十字(サタンクロース):2007/03/11(日) 01:39:10 ID:mIHcPj8W
このスレは健一様の所領と成った故、諸侯のまんめ厨以外は消えるがよい。

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 10:01:14 ID:a7mehwGn
418 名前: ラーメン大好き@名無しさん [sage] 投稿日: 2006/11/22(水) 00:45:04 ID:MdO00jZ+
最初のヌ食から300年後、再びヌ食が起こり、またもただ一つの例外を除きその年に生まれた生命が死に絶えた。
人々は魔王とならぬよう、生き残った赤ん坊を殺そうとした。しかし彼は生き延びた。そればかりではなく、
彼は多くの仲間に支えられ、四魔奇族をつとむ界に追い返し、つとむとの出入り口「つとむゲート」を封印した。
荒廃した世界を安定させ、「健一」と称えられた。死の魅惑に耐え、死の定めを退けたためという。

それから300年、「健一」による秩序が崩れ、再び動乱の時代へと向かい始めていたその時代に、三度目のヌ食が起きた。
またしても「宿命の子」を残し、その年に生まれた生命は死に絶えた。


164 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 13:10:22 ID:Xe2SNKsW
・・・で
ここのラーメンは語る価値無しということでOK?

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 20:18:19 ID:tPKAioLK
あーあ これでまた客が減るな。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 22:27:18 ID:EVBCCWD1
うんこ溜め汲みしてやれよ。


167 :745:2007/03/12(月) 19:22:47 ID:h8MbP3PD
このスレも高崎さんに対する嫌がらせばかりですね。
負けずに頑張ってぶる〜とレポお願いします。
一度は食べに行きたいです。おすすめは醤油ですか?

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 22:39:58 ID:9dDjaghw
>>167
最初は「醤油の小」から。しかし人気は「辛味噌」。
確か去年のこの時期「寒いから辛味噌がうまいね」と言ったらをやじさんが
「暑いときに辛いのもいいよ」と言って下さいました。
このスレはどうでもいいんですがお店は大事にしたいですよね。
をやじさんいい人ですよ。

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 23:51:50 ID:gaNWXVtI
>>167
どうしてそういう風にとる?わけわかんない変な援護射撃書き込みするなら
おまえ自身がアラシだと認識したまえ。

サイレンスが、多数の端末を駆使して自作自演し
マンメや朝鮮人差別をしているからこのスレはあれるんだぞ。



170 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 23:55:58 ID:R/kCtVYt
>>169
自演とわかっているならなぜレスを付ける?
わかってるよな、745の正体が。

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 02:25:21 ID:qlxBlXuE
健一だろ。


172 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 07:23:07 ID:Fpws3wgk
>>171
煉獄を見せろ




















173 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 18:23:30 ID:hNOEueuZ
745の正体はわからんが>>169の正体が長野のキチガイ朝鮮人であることはわかる。

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 18:46:26 ID:nP07y8ic
745は只の池沼だが>173は人でない超汚染塵であることはわかる。

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 19:56:03 ID:/EPqSL1e
明日昼に食いに行くからお前らも来い

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 20:18:02 ID:hNOEueuZ
>>745
nelさん
マンメ厨が貴方の事を「知障」言ってます。

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 20:23:20 ID:9WXgT+Xd
nelさんを知障あつかいするマンメゆるせねぇ!

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 22:12:10 ID:KkSdptKc
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  テンヤワンヤデスヨ
 (( ( つ ヽ、   テンヤワンヤデスヨ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  テンヤワンヤデスヨ
 (( ( つ ヽ、   テンヤワンヤデスヨ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)




179 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 23:41:13 ID:Xr1HHZIx
>>176
おまえはnelさんをバカにしてるのか?
某国の人って、都合の良い人間を「ザイニチ認定」するらしいがそれに似てるな、高崎沈黙は。
nelさんは2chには書き込まない、ましてや>167のような馬鹿な書き込みはしない。
高崎よ、そうやっておまえはメンマ氏を始め多くの住人から見放されて行くのだ。

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 06:32:34 ID:1wg4qNeq
・・・・・と
nelさんのブログを荒らして「IPさらしますよ」と言われたばかが言ってますppp

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 07:14:52 ID:ZYfTZ9Vp
>>172
煉獄を見せろ





















182 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 08:06:16 ID:OgYat3hh
ま、タカサキウンコ溜め汲み部落民は、人格破綻者ってことでFA

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 17:33:05 ID:c6ROgY2w
>179
同意。nelさんがこんな生臭い所に来るわけない。

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 00:37:37 ID:BHJRQVA8
普通に美味い店だよぶるーとは。

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 00:54:14 ID:5ZidWvbW
前回行った時は麺を茹でられ過ぎたが今回は湯が沸騰する前に麺を投げ込まれた。
常連との無駄口も多少は良いけどおっさんもっと丁寧に仕事しろよなと思う。

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 03:36:07 ID:INJwiGc4
こんなとこに書かずに直に言えやボケ

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 07:30:57 ID:rN6m1UcR
>>181
煉獄を見せろ























188 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 07:44:52 ID:5ZidWvbW
>>186
こんな時間に釣れたと思えばまたお前か?



ほい リリース!

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 22:15:48 ID:iHeH6iZ9
>>188
186の口、フックの穴だらけぢゃね?
ところでぶるーとの近くの砂防ダム(?)なにか釣れるの?

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 22:27:50 ID:5ZidWvbW
>>189
傍まで行ったけど閉鎖されてて入れねよ。


191 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 22:57:40 ID:j7v6gjmV
>>189
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目を剥き、
 「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベッドを昇り降りする。
これを10分ほど続けた後、服を着る。


192 :ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ :2007/03/15(木) 23:02:31 ID:dXA9VrQa
おまえられんごくってなんだよ?

193 :セックス体操第一:2007/03/16(金) 00:24:15 ID:NqT6AQsG
>>192
まだ心の隙間が埋まらないのか?
愛撫を欲しているんじゃないか?

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 07:15:37 ID:OOjJlBTj
>>187
煉獄を見せろ























195 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 11:46:56 ID:TH8ErID1
煉獄2 The Stairway to H.E.A.V.E.N. 9周目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1171195788/

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 17:27:16 ID:MW573IAQ
低能マンメ。

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 18:35:25 ID:PtnJdH9g
馬鹿マンメ

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 19:32:55 ID:PtnJdH9g
糞マンメ

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 19:59:55 ID:dAgiw3Qj
ここに住人はろくなもんぢゃ無いな あはははははっは

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 20:34:10 ID:UlguSvuq
朝鮮人まんめ

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 06:32:47 ID:fgUSP34j
穢多まんめ

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 09:13:32 ID:x71iYjR2
>>194
煉獄を見せろ

























203 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 19:26:19 ID:klLBL426
負け犬まんめ

204 :けん ◆ESe0miV9uY :2007/03/17(土) 23:40:12 ID:IR2H020a
もちつけ(´゚c_,゚` )

205 :悪魔王十字(サタンクロース):2007/03/18(日) 00:02:50 ID:6Tg3X01v
>>204
御意。
嗚呼、御心のままに。

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 00:21:25 ID:zqsew+Sr
またメンマ氏やnel女史からも相手にされないタカサキのうんこが暴れてたのか。

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 02:56:58 ID:d3jUYRsh
うじ虫マンメ

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 05:44:31 ID:qJYsCAGH
エイズまんめ

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 06:13:24 ID:zqsew+Sr
またマンメからも相手にされないタカサキのうんこが暴れてたのか。


210 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 07:08:40 ID:qJYsCAGH
乞食まんめ

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 07:15:48 ID:d3jUYRsh
ねぇどうしてマンメはタカサキを恐れているの?

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 07:17:26 ID:qJYsCAGH
>>211
それはね。勇気がなくてぶるーとに食べに行けない負け犬だからだよ。

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 08:52:39 ID:PxzCWwk0
>>210=211=212
朝からみっともないよおっさん

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 08:54:15 ID:qJYsCAGH
ねぇどうしてマンメは良く釣れるの?

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 08:55:57 ID:d3jUYRsh
それはね。ブルーギルよりばかだからだよ。

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 09:01:05 ID:qJYsCAGH
スカトロまんめ

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 17:15:26 ID:wifvefLD
ラーメンの話をしやがれ!馬鹿共!!

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 18:03:24 ID:ODdxCMOe
朝鮮人の書き込みウゼーな

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 18:16:46 ID:rslJQSF6
いくら不味いからってここまで荒れなくてもなあ

220 :ラーメン神 ◆ESe0miV9uY :2007/03/18(日) 21:26:14 ID:1XmIq+x1
このスレを荒らすな
漏れは全治全能の神

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 21:47:06 ID:rslJQSF6
↑全痴全膿だろ?

222 :悪魔王十字(サタンクロース):2007/03/18(日) 22:31:03 ID:bgy+Uv4d
>>220
御意。
嗚呼、御心のままに。
まんめ厨は健一様に代わりこのスレを平定せよ。

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 07:05:16 ID:WZTL1p11
>>202
煉獄を見せろ























224 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 08:30:54 ID:c6sBWKha
また馬鹿が増えてきたな。
ニート、工員、春休みの厨房どもか?

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 08:38:16 ID:zVENGb3M
タカサキウンコ虫が自作自演5人分くらいしてるんだよw


226 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 18:47:18 ID:bU0fhrJG
包茎まんめ

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 20:10:38 ID:zVENGb3M
まんめは女だが?

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 20:43:55 ID:wu7G6vJ4
短小(朝鮮人の平均9cm)まんめ

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 20:55:46 ID:lDbeaCts
そう言えばマンメって自分でオナニースレ作って自分で書き込みしてたよな
やりたい盛りのガキだろ

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 06:36:52 ID:pixBjGoI
嘘つきまんめ


997 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/19(月) 19:56:47 ID:zVENGb3M
蛆虫、ふんころがし


998 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/19(月) 19:57:32 ID:zVENGb3M
溜め汲み屋


999 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/19(月) 19:58:23 ID:zVENGb3M
タカサキうんこは死んで良い


1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/19(月) 19:59:27 ID:zVENGb3M
タカサキ溜め組み屋うんこ蛆虫は、群馬の恥。
円光じじい。


1000!


231 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 06:40:09 ID:pixBjGoI
おげれつまんめ

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 07:08:12 ID:R/qu3jOF
>>223
煉獄を見せろ





















233 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 11:03:01 ID:d/B8kEAX
アムロ、今日ぶるーと行きまーーす!

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 17:55:03 ID:TBkotlp6
おけらまんめ

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 22:27:37 ID:xpAl/GDk
オナニーはすかGの中でしろ>タカサキの童貞ホモジジイ

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 22:43:17 ID:TBkotlp6
だんご虫まんめ

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 22:45:51 ID:TBkotlp6
ぞうり虫まんめ

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 22:47:24 ID:TBkotlp6
さなだ虫まんめ

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 23:23:44 ID:d/B8kEAX
↑↑暇人虫オタ

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 03:27:09 ID:oRnFr2LJ
タカサキ糞転がしでしょ

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 07:21:42 ID:YWtHWXtp
>>223
煉獄を見せろ
























242 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 07:53:48 ID:Y89nG1Mi
もちつけ

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 08:31:01 ID:EEl640xc
恥垢まんめ

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 08:34:12 ID:uy1raGnZ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1174421588/987

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 10:42:02 ID:aLtPnBSk
尿毒まんめ

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:45:40 ID:aLtPnBSk
今をやぢさんと朝鮮の話してきました。
醤油の小ウマー

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:11:27 ID:i9vCixT1
親父とお前の祖国の話で盛り上がったわけだ はっはっは

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:37:01 ID:oRnFr2LJ
をやぢの祖国の話か

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:38:23 ID:w1hhofl5
スペルマンメ厨のモナニースレですドゾー

http://www.37vote.net/2kote/1161174152/


250 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:49:48 ID:oRnFr2LJ
つまんねーよ ウンコオヤジ

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 20:29:40 ID:d1UypwqS
「群馬のラーメン」スレより強制送還いたします

101 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/21(水) 19:40:34 ID:oRnFr2LJ
と北の人間が申しております


252 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 20:34:46 ID:d1UypwqS
さて「ぶるーと」ラーメンデータベースに登録すんべ。
何点付けるかな〜?

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 20:37:30 ID:oRnFr2LJ
タカサキに付けられるなんてウンコ以下になっちゃうよ。


254 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:00:16 ID:YxtRyCR/
昨日昼過ぎ前通ったら2トンユニックが止まってた。ヲヤジ買ったのかな?

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:35:53 ID:d1UypwqS
>>254
今日はなかったぞ。朝(10時頃)はいつものドラム缶積んだ軽トラ。食った時は群馬ナンバーのAE86(クーぺ。もしかしてタカサキか?)
があっただけだ。

256 :悪魔王十字(サタンクロース):2007/03/21(水) 23:30:12 ID:A/839qBV
>>242
御意。
嗚呼、御心のままに。

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:45:55 ID:oRnFr2LJ
いい加減馬鹿ばっかで秋田

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:50:02 ID:f6T4jjPm
↑馬鹿はタカサキと店主だけだろ?
賢人はこんな店2度と行かない。

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:25:24 ID:4NeaCvvW
毎日行く田淵はどうなんや?


260 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 06:31:27 ID:0oAyDQVH
>>258
オマエダケー

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 07:00:01 ID:t+QEJIzk
脳内まんめ

262 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 07:18:46 ID:+2F633yd
>>241
煉獄を見せろ






















263 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:46:19 ID:vS9IiCMr
煉獄馬鹿市ねよ

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 17:35:39 ID:t+QEJIzk
捏造まんめ

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 18:19:24 ID:vS9IiCMr
ここは不味いってことでOKなんだな?

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 18:46:40 ID:byPeksm9

食ってもみないで自分勝手に決め付ける在日朝鮮人。

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 19:30:54 ID:divUtU3j
くるまやのネギ味噌、頓珍館の味噌トンチン、ぶるーとの辛味噌
どれがお好みかな?
タカサキ、マンメ、その他、ひとつ選んで答えよ。
たまにはぶるーと語ろうぜ!

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 20:32:58 ID:byPeksm9
>>267
漏れは語ってるぜ・・・・









nelさんの所で。


269 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 20:50:02 ID:f6T4jjPm
↑タカサキの馬鹿は本当に屑としか言いようが無いな。
RDBもお前の文章1行読んだだけで気持悪くなる。
nelんとこでも善人ぶるけど馬鹿は隠せねえぞ!

270 :通りすがり:2007/03/22(木) 21:23:22 ID:byPeksm9
↑誰も「見てくれ」と言ってない。おまいが勝手に見て勝手に気持ち悪くなったんだろ?
日本ではそれを「自業自得」「身から出た錆」「死ねや朝鮮人」と言う。

271 :通りすがり:2007/03/22(木) 21:26:03 ID:byPeksm9
>>269

272 :通りすがり:2007/03/22(木) 21:29:03 ID:byPeksm9
>>269=なんだかんだ言いながらRDBのタカサキのレポやらnelさんの「タカサキのコメント」見てる奴。
日本で言うところの「ツンデレ」

273 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 21:44:38 ID:f6T4jjPm
おいタカサキ 自演する時はIDの使い分けくらいしろよ。

お前の周りに何人 面と向かってお前と話しをしてくれる人が居る?

ネットがあって良かったな。
蛆虫でも存在証明が出来て・・・・

274 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:18:10 ID:UXjqY7Od
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ramen:ラーメン[スレッド削除] [削除整理]
Nikon D200 Part84 [デジカメ]

・・・タカサキは元々ブルートスレを削除しようとしたし荒らし確定だな。
マンメはタカサキにしか害にならないが、タカサキは大多数に害悪だ。

275 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 06:19:58 ID:zDDDL/x6
>>274
なんだよ。もう降参かい?他愛のない奴だなppp

276 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 07:30:35 ID:pc82J4l5
>>262
煉獄を見せろ

























277 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 09:14:28 ID:r9nvVei/
今日の夕方番組でぶるーと映るよ!

278 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:31:06 ID:Ep2EuWj8
>>277
食中毒でも出したの?

279 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 17:49:16 ID:3B8HXuzq
皇太子がくるんぢゃね?

280 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 18:20:12 ID:VglrJ2CN
>>275
とゆーかマンメはぶるーと食えない時点で負け犬確定。

281 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 19:00:46 ID:J29YOW5C
妄想こいてる穢多は精神病院処置入院決定

282 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 19:16:48 ID:VglrJ2CN
>>281
同意。マンメ医者池!

283 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 19:54:25 ID:1MRY1kIF
はあ〜〜〜
また今日もタカサキの自演か
タミフル飲んで飛べよ馬鹿

284 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 20:17:21 ID:J29YOW5C
ははははワロタ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)