2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卑】多摩地区のラーメン Part4【豚】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 23:43:17 ID:jM13Xa9u
前スレは「多摩地区のラーメン Part3」
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1121498516/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 23:52:33 ID:0TN78v3s
まんこパーティー

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 00:06:33 ID:UmziBIcf
<美豚の荒らしのプロフィール>
八王子スレの住民で春木屋スレでも荒しをしている
何が何でも店主乙にしようとしている  
一日中張り付いているので即レス  
頭が悪いので言い返せない
誤字が大井
キレやすい
粘着   ←今ココ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 00:12:46 ID:i4ACkwg9
店長乙!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 09:44:26 ID:iwXd+3g+
美豚荒しは明らかに関係者であるのは明白。
よって>>3はwww

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 10:46:58 ID:9Hq1ruJv
↑まだ気が付かないアホ ワロスwww

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 11:47:06 ID:9QYgm2dK
>>5に美豚自演の根拠の無さが如実に示されている。
>>3=俺は関係者でもなんでもないからだ。


<美豚の荒らしのプロフィール>
八王子スレの住民で春木屋スレでも荒しをしている
何が何でも店主乙にしようとしている   ←>>4-5 
一日中張り付いているので即レス  
頭が悪いので言い返せない
誤字が大井
キレやすい
粘着
自演の証拠レスも貼れないヘタレ  ←今ココ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 13:27:59 ID:9Hq1ruJv
こいつらバカだから本当は気が付いてるんだろうけどバカがバレるから認めたくないんだよwww

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 16:48:53 ID:1ogCA+/k
びとんて普通だよ

ここのやつはきちがいだけど

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 18:18:36 ID:lpDtkbyk
また卑豚荒らしてるのか

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 18:28:13 ID:lpDtkbyk
しかし卑豚て馬鹿なのか、煽れば煽るほど自分の身にそれがふりかかってくるってわからないのかな?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 19:44:44 ID:9Hq1ruJv
馬鹿なのはわかったからよ、店側がもしこのスレを見て訴えたらヤバいのは散々店を中傷していたオメー等だからな、何が何でも店主乙にしたいわけよ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:00:24 ID:9QYgm2dK
もう遅い
特にこんな他に使い道の無いスレ立てちゃった>>1
これ見て震えて眠れ

http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:07:47 ID:9Hq1ruJv
散々不味いだの書き込んだわけだからな、このカキコが原因で店の売り上げが落ちたら損害賠償責任だよ。味の他にも店主に対して氏ねだの人格攻撃もあるからな。過去のIDだって消せないんだから あまりマズイとか書かないほうがいいかもな

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:41:10 ID:BPGRs5yW
卑豚が自己弁護必死なわけ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:47:37 ID:BPGRs5yW
>>14は卑豚
お前自分で書いててわかんないの?
特徴がありすぎなんだよ、お前の文って
しかも携帯

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 21:01:55 ID:9Hq1ruJv
お前等も訴えられろや

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 21:07:01 ID:Ry6zbBDz
店主っぽいのも相当激しく煽り返してるのはログからも明らか。
お互い様ってことで損害賠償まではいかないだろうね

逆に店主っぽいのが実は無関係者だったとしたら、ソイツも
訴えられる可能性が高いね

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 21:09:13 ID:9Hq1ruJv
じゃこのクソスレ立てた奴は?これはマズイだろ?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 21:38:36 ID:9QYgm2dK
>>19
1がやばいのはガチだな

>>18は涙目 もうダメポ

21 :18:2007/02/28(水) 21:47:30 ID:Ry6zbBDz
>>19
マズイかマズくないかで言えば、当然マズイだろうね

俺が言ってるのは、前スレで店主っぽい書き込みをしてた奴が
どちらの立場であったとしても、そいつも同じようにマズイよ、
ってことだけ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 21:53:27 ID:9QYgm2dK
しかしこんなスレが存在するだけで>>1は常に(((( ;゚Д゚)))ガクブルものなのに
あと980レス近くも残ってどうするのかね?

こんな過疎スレ2〜3年は平気で残るぞ。
自分の一番キライな自演で埋めてくださいね。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 22:09:54 ID:9Hq1ruJv
自業自得である

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 23:13:21 ID:3DJ8xDjf
>>16 携帯だからって決め付けるのは間違いかと >>16に限らずすぐに卑豚にしてしまうお前らサムイ

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 23:16:49 ID:9Hq1ruJv
>>24 だから結局は自分が責められたくないから魔女狩りするしかないんだよ、こいつらは

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 23:57:17 ID:9QYgm2dK
↓IDが変わるのを待っていた>>1が登場

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 02:18:27 ID:BNOw/nKF
>>1 乙!

もう煙草臭い店の話しはやめようぜ〜
尋常じゃなく荒らしてくるし。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 07:19:18 ID:KhHYg8HK
>>1責任とれ!

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 07:28:29 ID:XNB0IVWz
武蔵村山に大勝軒できたの知ってる?
レポよろしく。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 10:56:48 ID:ZjRGiRbB
>>29
こういう言い方は良くないかもしれないが
気になるなら自分で行って見たらいいじゃなーい。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 12:00:31 ID:KoDsZWrg
>>29
小金井の大勝軒がわりと好きなので興味はもってるのだけど、
blogとか見るとまだオペレーションが駄目みたいなので
落ち着くのを待っているところ。

つか、オレん家からだと、ここに行く途中に喜怒屋があるので、
「評判の悪い新店で冒険するより馴染みの店へ」と
考えてしまうのだ。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 12:58:07 ID:N0/h2iLN
大小犬なんて昔っから味覚障害の大喰らい専門店だよ馬鹿。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 13:20:53 ID:epCaQy3F
東池袋大勝軒系列は、当たり外れがあるから、当たりだとうれしいですね

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 14:39:01 ID:3iemJHxu
昨日食べた。もりと普通のそば。
残念ながら大ハズレ。どちらもヌルいつゆに札幌ラーメン的丸太麺。
ミスマッチで特徴なし。ハッキリいえばまずい。
今どきのラーメン店のレベルからは相当落ちる。
オペレーションもイマイチ。店員のリズム悪い。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 23:09:49 ID:XNB0IVWz
>>31
喜怒屋うまいよね。
大勝軒は家族連れで入り易そうなので期待してます。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 00:10:29 ID:k4Qu8ZXM
>>9Hq1ruJv
>>9QYgm2dK
前スレの最後、荒らしがせっせと埋めてるのを見て、世界中が泣いたよな。
1〜2分おきにせっせと1000目指してた。なんでだろうね。
消したい過去でもあったんだろうな。(笑)

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 17:57:12 ID:VVEm9wOl
家族連れで入り易いのは
五日市街道の横浜屋

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 21:05:33 ID:Uhlwm6b1
そこはうまいですか。
武蔵村山大勝軒はヌル汁どさんこ風太麺で大ハズレでしたので。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 01:12:51 ID:figUMnXU
そんなに家族がどうたらいってんならヵ月とか車やとか後楽園とかトンキン低にでもいけよ。
空いてて駐車場完備だし、そういうの受け入れる雰囲気もある。
赤ん坊や幼児の泣き声奇声は、集団酔っ払いDQNの乱痴気騒ぎに匹敵するほど不快極まりない、ラーメンがまずくなる。
まともな店にはいくんじゃねえ。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 09:09:58 ID:RwVvqjH2
そんなに熱くなるほどのもんかね?


美豚食ったけどなんか普通のラーメンでした  

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 09:14:38 ID:CSVo+VPn
華麗にスルー

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 09:17:31 ID:htNass8B
普通に野方ホープが一番だと思うが。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 10:07:34 ID:rNJCusgv
うわさの美豚にいってみたいですが
だれかいきませんか?

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 10:12:47 ID:F0fiD4mA
タバコ臭いからやだ
客の目の前でタバコ吸うからやだ
高いからやだ

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 03:08:26 ID:8nYmKdqw
>>43
お前の奢りなら行ってやらんでもないぞ

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 04:56:53 ID:qR/SGEXW
何でこんな気持ち悪いほどのマンセー意見ばかりなの?
http://www.ramendb.com/shop/5231


47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 09:57:55 ID:GLQlSWw+
>>46
大人気店だな。


48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 14:02:30 ID:KnsYQQnf
>>46
卑豚必死だなw

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 16:38:32 ID:aGirflH/
すげえ自演だなw

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 16:41:41 ID:Rt0l7VpA
皆様、落ち着いてスルーしてください

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 16:46:53 ID:s2wbpyt1
>>49←また自演決め付け馬鹿登場!

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 16:48:27 ID:572qlFxq
>一軒目はつけめんが評判のいいこのお店です。
>かなり大きい看板に、これまた大きな字で店名が主張しています。
>「美豚」と書いて、読みは「びとん」
>冗談なのか、まじめなのか、大胆なネーミングセンスがすてきです。
>いかにもラーメン屋然とした内外装ですが、まだ新しく清潔感があります。

>店名はキワモノっぽいのですが、ラーメンは大まじめでした。
>ともに個性のあるスープと麺のバランスが非常によく、つけめんとしてはかなりレベルの高い一杯でした。
>わたしの居住地府中に隣接する多摩市に支店があるようなので、ちょくちょく行くことになりそうです。

宣伝乙wwwww

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 16:49:42 ID:572qlFxq
>旨い。近年マレにみる旨さ。こんな田舎に、こんな旨い店があったとは驚き。
>豚骨と魚介のWスープも良し。
>具のチャ-シューとメンマも良し。
>腰と歯ごたえのある、中太メンも良し。
>麺を食べ終わった後に、スープをお湯で割ってもらって飲んだが、すべて飲み干せるほどスープ自体も旨い。
>どこに出展しても、やっていける実力を持った店だと思った。


宣伝乙wwwww

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 16:50:45 ID:572qlFxq
>店員さんはとても丁寧且つ親切な接客だったのも印象に残った。
>今日は実に美味しいつけ麺を食べることが出来た。
>他店と差をつける独創性をもったお店なので十分評価出来る。
>巷のつけ麺に飽きていたのもあるので、こういった個性的なお店が
>増えていくと、つけ麺も盛り上がってくると思う。

宣伝乙wwwww

55 :49:2007/03/05(月) 19:42:12 ID:SApKkPup
>>51俺が自演っていったのは>>46のURLの中のこと
ごめんな

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 21:26:45 ID:8NvYgTci
ってところで
美豚いかね?

熊川駅23:00集合な

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 22:14:31 ID:+AN929wN
>>54
>店員さんはとても丁寧且つ親切な接客だったのも印象に残った。

自画自賛かいwww

>>53
>旨い。近年マレにみる旨さ。こんな田舎に、こんな旨い店があったとは驚き。

ここまで書くと明らかに宣伝とばれるぞw 

>>52
>わたしの居住地府中に隣接する多摩市に支店があるようなので、ちょくちょく行くことになりそうです。

支店の宣伝も乙w 

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 23:25:42 ID:eIOb0YUW
多摩地区って広いんですよ。

福生地域限定ネタをいつまでもこのスレで引っ張るのはいい加減
止めてもらえんかねぇ。美豚とやらが糞だってのはもう判ったから。

福生にラーメン食いに行かない者にとっては、ここまで延々とこのネタ
引っ張られるのは迷惑。正直どうでも良いわけ。

叩くなとは言わんが、ヲチとかこれ以上続けたいなら専用スレ立てて
やってくれよ。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 02:19:51 ID:9MPS+N43
だったら他のネタもってこいよ
あれするな、これやるな!だったら見なきゃいいだろ

と、釣られてみたw

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 06:02:42 ID:7JCLOczH
>>58
同意、卑豚はダメ出し決定で終了。

>>59
それでは、とっておきのネタを披露しよう。
立川の日の出屋行ってみ。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 22:52:19 ID:V+YzJ7oG
>>60
で?
何のネタ?

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 00:55:11 ID:aRN/FfxP
>>60
おぃおぃ;;

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 13:35:01 ID:NlNnCByp
>>60
おまえ知能障害なの?
ここはびとんスレなんだよ!
邪魔すんじゃねえカス

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 13:52:23 ID:Ld2At9Ok
卑豚はぼったくり

いまどき麺の量が170gって
しかも高いし不味いし

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 15:30:33 ID:KmyX+fKc
店内改装してから2度目のあじまる。
改装直後は奇天烈な味だったが、今は美味しく食える範囲になった気がする。
しかしもう2度と、以前の味には戻らないのだろうな。

前の味の方が好きだった。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 15:38:13 ID:noBuVx8F
>>65
ここは卑豚スレだ!
立川スレにでも書いてろ!

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 17:35:04 ID:blOjTrdw
>>65
「あじまる」よりも、「とんがら亭」をお勧めする

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 18:42:28 ID:j5ILGnKZ
卑豚の自演にはワロタよww

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 18:47:58 ID:r9QPtJm2
聖蹟桜ヶ丘店の宣伝乙w
http://www.ramendb.com/shop/8628

濃厚魚介豚骨スープのつけ麺が好評の福生の「美豚」の支店です。
聖蹟桜ヶ丘駅近くですが、ちょっと分かりづらい路地沿いにお店があります。
板張りの壁が印象的なきれいな店内です。

福生の本店へ行ったときはつけ麺を食べたので、本日はラーメンを食べましょう。
基本の濃厚魚介豚骨スープのラーメンにするつもりでしたが、券売機の前で50食限定の言葉に惹かれて急遽「鶏塩らーめん」に変更です。
お店のメニューとしては傍流に当たるものですがどうでしょうか。
ほかに客がいなかったので、数分でできあがりです。
この近辺では珍しい鶏白湯スープです。
そのスープから。
トロミがかっていて、鶏のうまみが凝縮された濃厚な味わいですが、口当たりはあっさりとしています。
奥深い味わいを楽しみながら、スルスルと飲めます。
変な臭みも皆無で、飽きのこない味わいです。
これはうまい。
麺は中細のストレート。
断面が角型なのが個性的です。
風味よく、食感がコリッとしたややコシの強いゆで加減で、スープをよく持ち上げます。
麺とスープのバランスが非常によいです。
具材はチャーシュー、ねぎ、メンマといたってシンプルです。
特筆すべきは、黒豚を使用したチャーシューです。
変に味をつけすぎていおらず、肉自体のよいうまみをしっかりと味わえます。
食べている途中で卓上にある青唐辛子にんにくを加えると、これがスープとの相性が非常によくて、風味の変化のいいアクセントとして楽しめました。

濃厚魚介豚骨スープが基本であり、ウリのお店ですが、この塩ラーメンもお店の看板メニューになってもおかしくないほど非常に完成度の高い一品でした。
このお店にたびたび足を運ばれる方は、ぜひ一度食べられることをおすすめします。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 19:21:00 ID:Fb/7Ovyy
>>69
これはひどいな…
ちょっと笑えないぞ。

明らかに関係者が構成した文章じゃないか…

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 20:19:56 ID:j5ILGnKZ
酷いなこりゃ

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 20:23:59 ID:HNlXuWZM
たとえちょっとけなすようなコメントを折り込んだとしても
関係者が書いてると何となくわかるよね。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 23:21:37 ID:aRN/FfxP
>>69
wwwwwワロスwwwwww
自画自賛w

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 23:32:08 ID:mLzQpllI
美豚いかね?

牛浜ジョナに0:00集合な

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 00:08:26 ID:bJsb/PmJ
だれもこねえよwwwwww
さむ

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 00:25:43 ID:aUlX7Toc
通りすがりに食べた、新所沢街道の練磨という店で食べた(東久留米市?)
個人的にかなりツボった。
とんこつだけど、なかなか独特な味だったな。

もやしトッピングをしたのだけど、しゃっきりしたモヤシが麺とナイスマッチングだった。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 20:37:30 ID:EjpWu31H
>>76
練磨ねぇ・・・。
悪くはないけどもうワンパンチ足らないんだよな。


78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 14:36:06 ID:Gcb48rdI
ワンパンチって何だよ!

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 19:28:55 ID:Fxzd2+eo
一回殴る

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 13:15:31 ID:/6VwrMP1
石川SA近くの麺のいまむらが美味いんぢゃ


81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 04:08:32 ID:CrleG1we
>>77-79
バカスw

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 08:38:22 ID:E2FmLLv5
>>81
和んでいただけましたか?w

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 15:29:31 ID:dvq8jrtc
美ォて、そんなに美味いのか?
つけ麺では池谷が美味いと思うんだが、ここよりうまい?
一回行ってみるかな

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 15:31:53 ID:qXam/p4X
ほー

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 17:59:00 ID:Hzdaib82
みんなマジで榊屋行ってみてくれ。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 19:10:00 ID:LTpWKQF2
いぬ〇に行ったら注文してから一時間待たされたよ、麺はのび気味だしもう二度といかね

87 ::2007/03/12(月) 01:41:10 ID:VHebMeHZ
榊屋は東八沿い、江川亭の近くだ。
一回は行ってみてくれ。
そして何が気に入らないのか教えてくれ。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 03:01:09 ID:PLRTfH/h
631 :ラーメン大好き@名無しさん [] :2007/01/28(日) 00:12:17 ID:fcxIsMyC
>>624
並の麺の量がたった170g。それで750円も取ってる。

普通のつけ麺の人気店は並で300g前後、600円〜650円ぐらい。

632 :ラーメン大好き@名無しさん [sage] :2007/01/28(日) 07:10:56 ID:aas6dCQP
つけ麺じゃない普通のラーメンで1玉170gだったらかなり多い部類に
入るが、つけ麺だと「たった」になってしまうのが恐ろしい。

633 :ラーメン大好き@名無しさん [] :2007/01/28(日) 11:52:27 ID:iM9YF4Cc
幸楽苑の麺でどのくらいなんだろう。

634 :ラーメン大好き@名無しさん [sage] :2007/01/29(月) 10:30:53 ID:7JX3Gzgs
>>633
あれは麺ではない。
グラム数知ったところで他のラーメン店との比較にはならない。
それに何かの参考にも一切ならない。

635 :ラーメン大好き@名無しさん [] :2007/01/29(月) 18:01:57 ID:v0w66VnM
>>634
店主乙wwwww


聞いてくる。

637 :ラーメン大好き@名無しさん [] :2007/01/30(火) 01:54:44 ID:Kx2402ue
>>634>>632
幸楽苑(税込\304)は並で180g、大盛で270gだって。

638 :ラーメン大好き@名無しさん [sage] :2007/01/30(火) 08:55:11 ID:LcqrdQcI
そんなこと知ってどうする?

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 13:53:24 ID:Um0oWAlQ
榊屋行ったぞ。
何なんだ、あのラーメンは。
しかも昼の飯時でガラガラ。
でも何か気になった。決して美味くはないが、すごい丁寧というか…。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 06:36:52 ID:a6R4+yHw
榊屋…スープがもう少し強ければかなり美味いラーメン。
確かにつくりは丁寧だ。

おそらくあのあっさりスープは看板メニューのしょうがラーメンに合わせてのことでは?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)