2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白河ラーメンを語るPART6

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 22:23:36 ID:kd7MtpR+
白河市、西白河郡、東白川郡、及び中通、県南
または、県内外に店舗を構える白河ラーメン
全国に誇る、素晴らしいラーメンについてまったり語りましょう。
※ 誹謗、中傷はご遠慮下さい。



2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 22:37:16 ID:h1I92DF+
あ〜あ、糞スレたてちゃったYO!( ´,_ゝ`)プッ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 01:44:59 ID:SG+Pvxll
白河の名店ちゃあしゅうやの話題で盛り上がろうぜ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 10:24:29 ID:M+tz8gG2
>>1 前スレくらい貼れYO!

白河ラーメンを語るPART5 (2006/8/3〜)
ttp://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1154583578/
白河ラーメンを語るスレPart3 (2006/3/5〜)
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1141553516/
白河ラーメンを語るスレ Part2 (2004/10/26〜)
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1098786418/
とら食堂☆☆白河ラーメン好きな人☆☆とら食堂 (2002/5/16〜)
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021490847/

白河麺ロードマップ
ttp://www.shirakawa.ne.jp/~kyokai/ramen/

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 20:42:09 ID:PUjx+mem
あほ
白河ラーメンpart4(k千痔禁止)
が抜けてるだろう

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 20:57:44 ID:SW9cTNaL
白河ラーメン食べた。喜多方ラーメンのまねっこだった。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 23:20:10 ID:jFi3oR3R
>>5
part4は過去ログ残ってないようなんで、飛ばした。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 00:07:31 ID:v71OKC1T
喜多方ラーメンいまいち白河ラーメンは やはり美味しいよ 文句あっか!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 13:47:19 ID:Zs6+jMYH
とら系は中華そば・チャーシュー麺・ワンタン麺だけだもんな…。
味噌味メニューも餃子も無いのが不満点。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 14:55:52 ID:U+VtyFXd
10ゲト記念

           , -+--、
          」_─‐、:i'
    、'~ィ     (_,ノI'、_):ァ  bk´ 〉
   i;;;i     . !rヮj ,ィ    〉;;i  麺の硬さは選べま〜す
   ヽ `ー-‐'⌒::::`ル:::::::r~`( /   ハードかハード 硬めかハード
    `‐- ─ヘ:::::::|::::::::::ヾ、__,ノ
         〉::::|::::::::::/
         /;;;;/;;;;;;;/
    ((   /;;;/:::::::《   ))
        <;;;l《:::::;;:ヽ
      /   ヽI,r''"^~、


11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 15:59:02 ID:v71OKC1T
そのとおりだっぺ満足だよ!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 18:26:00 ID:q4wAD9vj
>>1よ、スレたてといて「※誹謗、中傷はご遠慮下さい。」って無理。
誹謗、中傷されたくないならスレたてんなよ
最近2ch始めた痛いのがまた来るよ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 18:36:30 ID:it7eZB+r
↑そうそうこんなヤツが( ´,_ゝ`)プッ

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 20:48:36 ID:v71OKC1T
白河にある まるがめ食堂 食べた方 感想聞かせて下さい!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 20:52:28 ID:xltmKoI/
>>14
てめーで食え!死ね!

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 21:33:27 ID:q4wAD9vj
( ´,_ゝ`)プッ
ホントみんな死ねばいいのにね

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 21:46:14 ID:GkzSkxpU
>>16
IDくらい変えろよw
カキコがみっともないよw

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 21:54:30 ID:q4wAD9vj
ID変えないとダメなの?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 18:58:29 ID:Pl3vavQz
まぁまぁ 押さえて下さい 花房は美味しいんですか…

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 18:21:15 ID:nynyg8YJ
やっぱり彩花のラーメン美味しいな!

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 19:36:21 ID:ZtMC/1ZN
郡山駅ヨドバシカメラ近くの白河ラーメンさとう おすすめだよ。 ワンタン麺と餃子が おすすめ♪ 大盛りでも値段そのままでした〜 店員さんも元気だよ!

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 21:20:03 ID:nynyg8YJ
情報ありがとう 行ってみます!

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 15:17:18 ID:sr+izwPc
おいしいよ
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed01.jpg



24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 17:07:51 ID:MI2b6DjM
>>23
グロ死体画像



25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 20:59:01 ID:ZjWaKDW8
アホ!

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 21:01:17 ID:CaHSleie
新しい白河ラーメン像に挑戦する喜楽、太鼓を俺は支持する。

とら猿真似系ラーメン店は蒙沢山。ドコで食っても金太郎飴。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 00:21:47 ID:dJOuHaQa
片桐食堂知ってますか見せは超せまいが味はいいよ!とらとは違った手打ち麺お試しあれ!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 08:40:46 ID:Jh+NRLWn
太鼓のぼお
オレはダメだな
前にも書いたけど何を作りたいのかわからないラーメンって印象の琥珀
醤油?塩?味噌?
いや、あれは中途半端という
チャーシューと麺は美味いけどスープが中途半端
てか美味さに直結してない
見ての通り、肩書きだして宣伝してもガラガラの店内
ありゃダメだ


喜楽は好きだけど

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 23:16:34 ID:WB9WDCI8
喜楽はうまい
だが白河ラーメンというより白河市のラーメン屋だな

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 00:32:24 ID:W22+cDC0
>>29
そういうツマラン縛りが白河ラーメンをダメにしてるんだけどね。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 10:20:04 ID:YKWodKGR
>>30白河ラーメンはいつダメになったんだ?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 11:05:38 ID:A0tOH9bq
>>28
琥珀は悪くないと俺は思うが、いかんせん東北北関東テイストになってないのがネック。
俺らの舌は、クドかろうが甘じょっぱかろうが、押し出しがないと受けないからな〜。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 00:42:35 ID:oS+BhuIA
おなか一杯 満足だ!

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 04:21:54 ID:fTHNchvp
>>32
東北テイストも何もないと思う。
いじり過ぎて素材が殺しあってるような感じ。
スープは塩ベースの味噌の溜まり醤油味って、いいとこなし。
「コレだっ!」って物が感じられない。
最初の鰹節のインパクトで飽きが早まるのも事実。
鰹節無くして野菜のダシがもっと強く出てれば美味いと思うけど…

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 08:07:26 ID:kj0wQRAm
>>34
馬鹿がわかったような事言ってらw
結局普通の白河ラーメンにしろってか?ww

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 09:06:50 ID:mt90YBsq
>>27
ハゲドー
よくわかっていらっしゃる

カタギリサイコー

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 14:09:22 ID:ZfIR32Tc
>>34
言いたいのは、野菜ダシにせよ魚介ダシにせよ、徴を出さにゃダメ。
アンタ見たトコ栃木の人だべ?
味噌汁と秋祭りや葬式で良くだす鶏ダシのツユは、県境越えるとかなり違う味付けなんだよ。

白河はしょっぱい、兎に角しょっぱい。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 16:00:31 ID:2XPOtwDH
俺輪、いけちゃんに1票

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 18:21:36 ID:oS+BhuIA
いけちゃんにマイナス1票!

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 20:51:23 ID:yj08yEDX
くそすっか

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 21:25:31 ID:oS+BhuIA
グロ死体画像もっと見せてくれ つまらん意見の やりとりより興味があるよ!

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 21:42:07 ID:5WQ83Cm0
栃木県人はグロ死体画像が好きだね。日産自動車栃木工場社員の須藤正和さんも泣いてるよ。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 01:15:49 ID:QWkFaX7h
白河人って何の確証も無いのに他県民を中傷する町民性なんだろうか?

閉鎖的なラーメンと同じく人間性も腐っているようですね。

同じ福島県民としてとても恥ずかしいです。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 07:43:28 ID:lMMtW5+F
まったくその通りだねだね!

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 20:54:24 ID:6q7CNvHn
白河人で最低なのは千痔だけ

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 10:29:53 ID:HDMzeJMH
>>42が白河人って確証は?

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 10:41:50 ID:bscHQl3T
↑本人か?みっともない。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 17:37:28 ID:U0/tY6ZX
土曜のサタふくでやってた関の森のラーメン、食べたことある人いる?
麺が手打ちで美味しそうだったけど、
蕎麦の紹介がメインでよくわからなかったよ。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 20:34:52 ID:S43+Zaop
何人だっていいじゃん美味しいラーメン食べられれば ふ〜お腹いっぱい!

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 00:07:03 ID:E3FdossE
グロス…だったらサイトだすなよ ばかたれが!

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 00:10:23 ID:E3FdossE
グロ死体だしながら変な事言うなよ ラーメン サイトだぞ ばかたれが!

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 00:14:50 ID:E3FdossE
お前みたいのが居るから白河ラーメンが馬鹿にされるんだよ くそして寝ろ!

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 00:28:27 ID:t9kKlhYG
E3FdossE

50 ラーメン大好き@名無しさん 2007/03/14(水) 00:07:03 ID:E3FdossE
グロス…だったらサイトだすなよ ばかたれが!

51 ラーメン大好き@名無しさん 2007/03/14(水) 00:10:23 ID:E3FdossE
グロ死体だしながら変な事言うなよ ラーメン サイトだぞ ばかたれが!

52 ラーメン大好き@名無しさん New! 2007/03/14(水) 00:14:50 ID:E3FdossE
お前みたいのが居るから白河ラーメンが馬鹿にされるんだよ くそして寝ろ!


54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 01:03:33 ID:pb+pduUI
白河ラーメンを色々調べたんですが結局は喜多方ラーメンのパクリだったんですね。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 01:27:37 ID:3Jrj7drh
>>21
西郷R289の元「庵」の店主が開業よ!

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 13:39:58 ID:E3FdossE
分かりました食ってみます!

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 15:04:45 ID:ZjjKQ2wL
やっぱ白河の百姓ラーメンと違って喜楽は上品かつ大胆に美味いな

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 19:17:22 ID:HcC2Sm4J
バカしかいないのかこのスレ

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 21:37:31 ID:EsFYs0ci
百姓だと…お前も百姓だろうが だいたい百姓を馬鹿にするとは?ぼくオナして寝な!

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 22:39:41 ID:EsFYs0ci
皆さん白河ラーメンのベスト5よかったら教えて下さい!

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 22:56:24 ID:usFYF5t8
地に堕ちたスレだなwww

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 23:01:39 ID:l13bto8Q
>>59
とつぐ県の百姓野郎は巣に帰れよww

栃木ラーメン総合スレッド26
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1171731084/l50
514 名前:ラーメン大好き@名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/15(木) 21:54:03 EsFYs0ci
そうだな @かどばん A吉川屋Bなかよし C迷うな…Dほむら やはり醤油味が好きだな 醤油味とか塩味が うまい店は何食べても美味しい味噌はごまかしできるからな プロが言ってたよ以上!

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 23:18:32 ID:TuwO3IZS
↑無理に訛ろうと必死な百姓(ワラ

ふくすま とか すらかわ は訛りやすいんだけどなww

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 01:11:01 ID:2o16I85q
あっそ〜 いわき馬鹿にしてるな!

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 01:15:37 ID:uU5ATC+z
ナスもスラガワもイワギながいぐすっぺ。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 01:18:22 ID:2o16I85q
ゝゝ59お前うるさいんだよW くそがきが 黒磯あたりか?

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 09:36:12 ID:JufhrgPo
栃木の糞がいるみたいだが…かどばんの不味さはガチ…

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 10:46:30 ID:ta91O3dH
低俗民とつぐ県民の特徴

・給食費滞納率の高さ
・交通事故発生(死亡)率の高さ
・人口10万人に対するパチンコ愛好家の多さ日本一
・喫煙率も相当高い
・高校生の乗車マナー最悪
・10代女性の妊娠中絶率日本一
・まともな大学が無いので偏差値が低い
・祭り・花火になると特攻服を着たヤンキー・レディース、珍走・カラーギャングが
 未だに多数出現する
・警察がの犯罪検挙率ワースト10
・外国人(不法滞在者含む)がイパーイ
・いじめ件数の多さ

とつぐは近隣県から嫌われている愚民。
ま、民度が低い原人ばかりだから仕方ないんだけどねw
愚民どもは原人発掘しながら原人ラーメン食ってろwww

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 12:55:40 ID:hUzf+55c
オレは栃木県民だけどかどばんはうんまくない
明らかに焔やふくべの方がんまい

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 00:15:04 ID:LYDBe88U
僕は白河へまで来てパクリ言ってるのか〜 ばかたれが同じ福島人だろうが?オナして寝な 爆笑!

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 00:22:30 ID:14Zniep2
>>70
ばかたれが
お前は他県人だろうが?オナして寝な 爆笑!


72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 00:56:11 ID:cums4kOJ
>>70
基地害に発言権はない

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 03:15:32 ID:CtkgtNFu
鬼羅苦での事
5人で食べに行ってラーメンをそれぞれ注文、しかしいつまでたっても4人分しか来ない。
注文を聞きにきたおばさんに「まだ俺のきてないんですけど…」とたずねると
こちらを睨みつけながらオーダーの紙を見せてきて
「でもここにはコレしか(持ってきた分)書いてないから」
と言い捨て戻ってった…。
まず最初に言わせてもらうと確かに注文した、それは周りの人も聞いてた。
何この店、お前が注文されても書き忘れただけだろ?何度説明しても謝るどころか聞こうともしない。
そして結局終始いらっしゃいませも、ありがとうございましたも無し。
雰囲気から察するに店主とケンカしてたらしい、だからって客に当たんなよ。
あー、今思い出しても怒りが込み上げてくる。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 14:37:49 ID:MUxqKPaH
それがクオリティーだからさ

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 00:36:38 ID:ldM+kMsH
何がクォリティだばかたれが!

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 02:28:22 ID:Azyk3J8O
ウマけりゃその他は許せるヒト
接客も含めて客商売じゃないかと思うヒト

いろいろさ

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 09:15:25 ID:QwMZK1Dy
昨日白河にいたけど 車のナンバー白くするの流行ってるの? まじぃだろ

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 09:53:42 ID:Tk2JgMWJ
それが白河クオリティだからさ

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 10:36:43 ID:Azyk3J8O
何でラースレに?と思ったが一言

WAXとか油で擦ると色落ちるよ
経年劣化でも消える事はないと思われるが(20年ものでも消えていないよ)
この前見かけたのは「福島○○○」と昔2桁だったところが3桁になってからのものなので
比較的新しいものだった。
4桁のうち2桁消してるのとかいたし...
「3」を消していたら「8」と書いてやろうかな。

ナンバープレートカバーも数字が見えにくいし、ナンバー灯が暗いのもいる。
やっぱりやましい事やってるんだろう。と思ったが、ドレスアップしているだけか。


80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 11:27:09 ID:QwMZK1Dy
帰りにおいしくラーメンをたべて帰りました。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 18:50:20 ID:OyOALAub
今日はとつぐの県北猿が来てないようだな。
あいつマジウザ!

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 22:29:15 ID:ldM+kMsH
↑ほんと お前うざいな栃木か…

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 22:56:30 ID:ldM+kMsH
↑栃木のどの辺かな…涙潤みながら 突っ張ってるのかな 爆笑! 栃木の百姓が!

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 22:59:53 ID:8u5i8NzK
誰かさんはかどばんが一番のお気に入りなんて言っちゃってるのなwww 貧相な舌しやがってwww

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 23:46:21 ID:ldM+kMsH
あなたは もしや あの人かな…栃木だって福島だろうが客が店は潤うよ それでいいじゃないの…

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 23:54:04 ID:ldM+kMsH
↑何処にでも顔だすなそれで楽しいのか…?可哀想〜返しの言葉が楽しみ 目赤くなった 爆笑!

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 01:07:36 ID:x0DIiFpq
早く返事しろよ 泣いてるのかwwwぱかたれが 今度は福島ラーメンサイトかな…爆笑!

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 07:58:28 ID:bFLNTy8Y
喧嘩はヤメようぜ。
白河と那須&黒磯は昔から仲いいんだからさ。
ホント県境越えて、こんな良好な関係保ってるトコは珍しいと思うよ。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 18:50:40 ID:9khqGZkE
大人だね

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 20:12:51 ID:x0DIiFpq
↑誰が…大人ですか?

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 20:44:33 ID:bIiV8pEQ
↑オマエ以外だろ

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 21:53:55 ID:x0DIiFpq
爆笑 また お前か〜今夜も楽しい晩になるな!

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:01:09 ID:x0DIiFpq
↑栃木って男らしくないな いつまでも しつこく ネチネチと会津だましい 見習え!

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:46:47 ID:bIiV8pEQ
福島関連のスレで馬鹿なカキコを続けてるID:x0DIiFpq

一体何が楽しそうなんだか・・・・

楽しく壊れてるのはオマエの頭の中身だけだよ。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:32:02 ID:VIi+d6QB
とつ愚民はどうしようもないバカ猿ばかりだから
相手にしないほうがいい。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 16:28:38 ID:aBPUUslZ
まあまあ、喧嘩するなら白河ラーメンぶっかけてやれ!かけられた方もマズさにビックリだぉ♪

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 01:34:15 ID:QdTc4f7+
そんなに まずいの? われ味 分かってるのかな…

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 08:17:41 ID:IlMfA6sa
ラーメンの話をしよう。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 08:45:40 ID:Ssddui6Y
うちの上司が切れたときに似ているwww

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 13:09:33 ID:y4rKr5fy
雑誌やテレビで評判のとら食堂の不味さにビックリです

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:40:02 ID:AiTyiC6+
あー とらは美味しくないね。
勉強することをやめたラーメン屋らしい味だね。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:45:58 ID:NuEQVYrh
とら、おいしかったよ10年ぐらい前は
なんで不味くなったの?
後片付け時、タバコとか鼻汁ティッシュをどんぶりにいれて撤収するのやめてほしい
白河っていうと鼻汁入りどんぶりを思い出す、オエっ

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:24:52 ID:LEKuRx/a
10年前は知らぬが、今の味で十分満足よ。
白河で一番おいしいことは間違えなさそうだから。
ほかにうまい店ある?

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:33:34 ID:QdTc4f7+
彩花は美味いな また 食べたい!

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:52:31 ID:ZK3Z24d7
匿名でコソコソ有名店をけなしてる馬鹿たち

けなされながらも連日大行列な田舎のラーメン屋

はてさてどちらが正しいのかね?w

文句あるなら行列の前に行って直接言えばいいのにね?www

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:04:16 ID:kpKFcocr
>>105 白河出身なんで一言。有名店だから行列ができるわけじゃない。田舎だから他に行くとこがないから少しでもマシなとこに行くだけ。田舎にラーメン屋なんて沢山いらん。しかも福島のラーメンって言ったら喜多方ラーメンっていいますがね。ブランドもなにもないよw

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:35:23 ID:AFiRzrxQ
>>106
いったい何が言いたいんだろう??
反論にも何にもなってないんだけど・・・・

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 06:11:35 ID:xtnbV2SJ
押し付けはイヤだけど自分が好きな店に行くのは否定しないよ

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 07:03:40 ID:V8d8+eWq
あの朝日屋に行列できてるじゃん
うまいから行列ができるってのはウソ

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 08:50:59 ID:rdys7Smt
>>109がいいこと言った

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:26:03 ID:k+6v3g+r
白河に美味い店なんて無いだろ

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:52:55 ID:AqMmorrq
とらはガチでまずいけど喜楽は美味しい

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 18:34:31 ID:RoaDtNnx
朝日屋はまずいほうなの?

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 22:55:06 ID:NwwabH95
>>109
閑古鳥店主乙

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:29:08 ID:UVTGLJ2p
新白河駅の立ち食いそばは美味いね。
さすがそばの街だけのことはなるな。

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:56:41 ID:4vGVwnh7
>さすがそばの街だけのことはなるな。
>さすがそばの街だけのことはなるな。
>さすがそばの街だけのことはなるな。
>さすがそばの街だけのことはなるな。
>さすがそばの街だけのことはなるな。



意  味  が  ワ  カ  リ  マ  セ  ン

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 09:33:15 ID:3WIhs3hz
ウジムシは腐ったものしか食わん

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 10:35:25 ID:MEUTYPDv
>>116
お前ウザイよ
いつもの栃木の猿か?ww

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 11:44:39 ID:wrFU5KGg
↑いつもの馬鹿か おまえアホなんだから書き込みすんなよ

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 12:39:40 ID:yz4IuTnI
矢印のつけ方も知らない馬鹿 おまえアホなんだから書き込みすんなよ

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:05:09 ID:wrFU5KGg
矢印??もしかしてアンカーって言いたかったのか?w
てめえで馬鹿さらしちゃってるよwww

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 16:47:20 ID:vonjzwcD
それをつけれなかったお前が馬鹿なわけか

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 18:08:28 ID:cIOwDX7i
>>121
なに、おまえww 何言っちゃってんの?ww 気付いてないの? マジで気付いてないの?
いやー笑ったww 久しぶりに本気の馬鹿を見たよww

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 18:28:19 ID:VfWItXEF
>>123
ムキになって…
小学生かよw

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 18:47:24 ID:G9wEwJI5
本当にバカばっかのスレだな

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 19:32:27 ID:9fPBBuTT
矢印をアンカーと言ってのけるID:wrFU5KGgが一番馬鹿

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 19:43:32 ID:ViUA8s+p
>>126
全然言ってのけて無いと思うが・・・
日本語ワカラナイ国の人ですか?それとも馬鹿??

どうでもいいけど

馬 鹿 ど も ラ ー メ ン の 話 し ろ よ

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 19:43:37 ID:jr3mbFju
明日は何処のラーメン食べようかな 楽しみ 塩味の美味いラーメン店 教えて下さい!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)