2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】なりたけ6【ギタ】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 03:58:45 ID:FTNatLRC
なりたけHP
ttp://naritake.o0o0.jp/index.html

体調の悪い日は食べるのを控えましょう
汚れてもいい、ゆとりのある衣服がいいかもしれません

前スレ
【千葉】なりたけ5【ギタ】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1151424203/
【千葉】なりたけ4【ギタ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1128657073/


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 08:07:38 ID:Cc7DRi+O
>>1


3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 18:39:19 ID:Uq5ea2MD
>>1
ギタギタ麺固め乙多めで

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 19:59:06 ID:X04A9qnQ
>>1
死ね

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 21:10:10 ID:Lq0L5fd+
>>1
ファイトクラブネタはボツか・・・。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 21:37:45 ID:OxalqfBi
店員乙

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 02:34:48 ID:4M5bxi63
今し方食ってきた。味噌大盛り薬味山盛りギタまいう〜
新人君には頑張ってほしいね。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 02:47:36 ID:5kEShHVd
>>1
もやし大盛り薬味多め乙!
明日あたり食いに行くかな。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 04:21:13 ID:bMVSrerN
日曜って回転してすぐ混む?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 08:23:00 ID:SlQuLkGg
醤油大盛り濃いめギタ よろしく

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 17:57:07 ID:UWF+lhCU
最近の津田沼の味噌、味が薄いような気がする
昔はしょっぱすぎたくらいだったが…

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 19:15:17 ID:vSIAb39g
>>11
なりたけの本当の味?を味わいたいなら一度は安部てみる価値アリ!!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 19:49:18 ID:XjMcSwuA
>>11
舌が慣れてきたんじゃね

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 01:01:07 ID:vENQSU+Y
最近ずっとニンニク入れすぎで舌が馬鹿になってたような気がしたので、
試しにニンニク無しで食べてみたら、スープの風味が良く分かってちょっと感動した。
最初はコショウだけで味わって、半分過ぎたらニンニクを混ぜると二度楽しめる感じ。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 18:52:10 ID:usJl/yS2
薬味多めコールしても、青いとこばっかりなハズレの時がある
今日がまさにそれだったorz

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:43:14 ID:65lcaGXT
スープに沈めて熱を通せばOK

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 23:07:53 ID:sd4BuvCo
ここって、脂多めはできるけど、味濃いめとかはできるの?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 08:07:06 ID:VwRXodFN
脂は自分のあったもを注文しましょう!!

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 08:24:01 ID:OJ9dsRdG
>>17
ギタギタにすればしょっぱいしあっさりにすりゃあしょっぱくない

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 11:58:46 ID:l7/Y2pt0
すっごい食いたいんだが水曜だな 最悪だ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 18:14:15 ID:jKCuI0xh
のど痛くて8度+の熱あり
だが食いたい
味噌辛ねぎもやしが食いたい

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 11:13:30 ID:NPgamNi1
>>21
熱があるんならネギ食っておいでよ。汗をかいた方が良いって。
いまから代わりに俺が食ってきてやる。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 13:49:01 ID:IZj0B7l4
悪いがおれも代わりに食ってきちゃった
味噌辛ネギ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 16:16:23 ID:vSXBQe8k
>>22-23
お前らいいやつだな

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 18:26:31 ID:f0hbg5Mm
お…俺の辛ネギがああ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 19:56:08 ID:3Y71x8Uk
「はい、味噌ギタ大盛り薬味多めです」
丼を受け取る
まずは何も入れずにスープを一口飲んでみる
生ニンニクをスープに何匙か投入する
味噌ギタギタのスープに絡んだ珍來の太麺をすする

(゚Д゚)ウマー

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 19:58:29 ID:ml8ntY3F
やっべ昼食ったのにまた食いたくなってきた

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 20:21:04 ID:7VR2J0oT
昼間食べてきた!
新人が居たんだけど
やたらせっかちで
食べてるのに
すぐ丼下げようと
してきた。もう少し
ゆっくり食わせろ

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 00:55:05 ID:G+bKA1+X








30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 06:26:05 ID:tZrpzEUF
>>28
あそこは新人を口やかましく教えるから、
新人は大抵精神的に追い込まれてるよな。
やたら焦ってる。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 08:10:08 ID:SYTfBYxE
本八幡もドラクエの話したりかなりうるさいみたいだけどどうなんだ?
結局どこもしゃべってるときはしゃべってるし変わらんのかww

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 08:25:13 ID:+zV0PWWD
八幡は昨日の昼間が店員の雑談でうるさかった。店は客で混雑してた。
入ってきた客を案内できてないのに喋ってたなあ。
一人、先輩と思われる男が雑談をふっかけてたみたいで、後輩が敬語使って
仕方なく対応に追われながらラーメン作ってた。後輩も気の毒だ。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 21:09:22 ID:iMAfHh76
寒いからこれから味噌喰いに行ってきます

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 21:52:44 ID:XAfedJJh
なんで最近こんなに寒いんだろな
二月よりも三月の方がなりたけがうまく思う

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 19:12:11 ID:1MNKDQm5
なりたけの脂を欲してたまらん!

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 20:02:12 ID:sRB/mYgZ
今日は食べどきだな

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 20:22:00 ID:Up/Bw+SW
弁慶食べに行ったことないんだが、なりたけとどう違うの?

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 19:30:32 ID:RVUoyGOD
>>37

どう違うも何も…
誰かこの子に教えてやってくれ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 20:15:47 ID:VkezJyGl
>>37

どう違うも何もな…
誰かこの子に教えてやってくれ

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 22:10:41 ID:VtFSxVWl
>>37
百聞は一見に如かず
己で体感すべし!

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:25:33 ID:z4tYwQdx
>>37
なりたけの方が旨いから安心しろ!
こっちの方が
兄ちゃん達もテキパキで気持ちいいぞ
江戸川か葛飾に支店出してくんねーかな?
弁慶と並んでいたら
絶対なりたけ行くよ。俺は

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 06:45:22 ID:ZfAYyTFh
弁慶は臭いし脂が安っぽい。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 07:47:43 ID:ZQEWmPsu
逆に、えんたん・誉・一丁その他なりたけ系列は麺がスープと一体化してない

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 08:32:55 ID:aHufZogT
蓮はなりたけ系列では最強だったのだが。
はっきり言ってなりたけよりうまかった。
量は少なかったけど。
復活してくれないかな?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 19:19:59 ID:EC2GmOd/
蓮って何だよ
川崎市登戸にある二郎風ラーメンを出す店か?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)