2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マルジ】 ラーメン荘 夢を語れ3 【京都】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 19:14:12 ID:CdA+pN/U
二郎系の関西初出店。半年で一乗寺の行列店に。

ラーメン荘 夢を語れ
〒606-8112 京都府京都市左京区一乗寺西杉ノ宮町48-1
【電話】 075-724-5995
【営業】 18:00〜24:00 (日曜日 11:00〜17:00) 定休日:月曜日
※年末年始その他営業時間が変わる場合があります。

メニュー&基本知識

小ラーメン    550円(麺200g・厚切りチャーシュー2ヶ)
小ブタラーメン 750円(麺200g・厚切りチャーシュー4ヶ)
ラーメン     600円(麺300g・厚切りチャーシュー2ヶ)
ぶたラーメン  800円(麺300g・厚切りチャーシュー4ヶ)
 (参考:世間一般のラーメンの麺の量は120〜140g程度)
夢を語れの豚  900円(持ち帰りチャーシュー500g・土日限定)

・ 食券制
・ 行列時は先に食券を購入してから自販機・駐車場の方向に並ぶ(お隣の営業妨害禁止)
・ 量が多いからといっても取り分けルールは厳守汁!(券売機の注意書きよく見れ)
・ 水は出してくれるが塗り箸とレンゲは券売機の横から自分で持っていく(割り箸廃止)
・ 調味料等は一切なし、ただし持込可(チューブの生姜や生卵持参の猛者も)
・ 麺、野菜、アブラの量は減らせるので食券出した時に申し出る
・ ニンニク、野菜、アブラは無料で調整(麺茹で上げ時に量を聞かれる)
・ 呪文は可 「ニンニク入れますか?」「ヤサイマシニンニクマシマシアブラ!」
・ 写真撮影可

支援HP
ttp://blog.goo.ne.jp/horizon999


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 20:13:32 ID:YDmqfApp
>>1
乙です!
今日食いに行ったよ。昼過ぎで15人くらいの行列。
20分ほど待たされたかな。
300g初挑戦したけど、拍子抜けするくらい完食できた。
内心ちょっと不安だったけどw
アルバイト君はいなくて、夫婦で切り盛りをされていました。
おしぼりのセルフサービスが新たに追加されていて、うれしかったな。
いつ行けるか分からないけど、今度は野菜増しに挑戦したいと思います。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 22:54:40 ID:wbM+0l/q
ホムペないの?
営業時間教えれ。
平日昼間はやってない?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 03:15:17 ID:7s+TarPo
ホームレスが店の前でゲロってた

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 08:30:17 ID:hRW7gKlX
残飯はにんにく強すぎて食えないんだろう。


6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 09:48:55 ID:m53i14nF
ホムペは無いよ。営業時間は平日、18〜24 日、11〜17
でも、遅い時間だと、麺切れ終了でcloseあるので注意。月休。
ヤフーのブログ検索で〔荘夢を語れ〕で、新情報得られる。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 10:18:49 ID:XHf/bNBk
どうせ京都でも自演行列でニュース振りまいてるんだろ。
どこであれ進出するたびに組織ぐるみで必死に宣伝し続けた二郎系のこった。今更驚かんよ。


8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 13:27:06 ID:C9g35kh8
>>7
宣伝だけで満員になると思っているとは・・・・・。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 14:22:02 ID:Fk6M0/Gk
>>8
宣伝だけで満員になる訳無いよねw

原価の糞安い飼料に群がるお目出度いお客さんのおかげでもあるし、
狭い店と調理に時間掛かるのが混む要素の大半なのに・・・。


10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 14:25:39 ID:gXVGyB6D
実は近所の唐揚げ屋の方が回転効率悪いんだけどねw
ラーメンのみのメニューだから食べるのにはそんなに時間がかからない

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 14:36:51 ID:Fk6M0/Gk
他店の事なんてどうでもいいw

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 15:06:47 ID:XHf/bNBk
地元の二郎系スレと共通点ありすぎだな。
メニューの紹介から信者がいちいちID変えながら登場する点も。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 15:11:56 ID:uDVaSqRj
ラーメンの話しろよ

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 15:52:34 ID:niEKnwqF
ID変えてアンチ自演してるのは潰れそうなライバル店店主の方なw

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 15:57:00 ID:DWZUuswD
ふーん

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:05:52 ID:Fk6M0/Gk
ID変えて自演してるのは店主なw

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:13:47 ID:C9g35kh8
どうしてアンチが、夢の行列報告にここまで過敏に反応するのか?

あまり多い行列だと夢を食べに行かないだろ。
行列の報告無しだと、夢に行って、あまりの行列に
夢をあきらめて、近くの素人の店にでも行こうか?という客が多くなる。
と言うコバンザメ商法が出来なくなるからです。

アンチにみせかけておこぼれで儲けようと言うのです。

ちょっと皆さんも素人の店に行って上げて下さい。
その店も人が増えたらアンチも消えるだろう・・・・・・

まあ不味かったらリピーターにならないけどね。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:16:12 ID:DWZUuswD
へえー

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:21:32 ID:XHf/bNBk
二郎系スレの共通箇所がまた見つかった。
・信者は客の立場で投稿してるのをつい忘れて、関係者サイドの本音をポロっと漏らしてしまう


20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:24:01 ID:Fk6M0/Gk
965 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/11(日) 04:51:27 ID:IbZ621HD
俺は京都人だが、俺も含めてリアル京都人のツレとかで夢をリピートした奴は全く居ない

猿真似以下の味とあの程度の回転率で商売を続けていけるのは原価率がやばい事に成ってるんだろうな

ほぼ一見だけに的を絞った恥も外聞も無い手法はあっぱれと言う他無い



21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:25:22 ID:zxGgDobk
夢に対抗できるボリュームの店が一乗寺にできればいいのにね。

しかし他店は「唐揚などのサイドメニューやライスの量で腹を膨らませてくれ」という方針。
ボリューム感のある太麺を出す店も皆無。ラーメンだけじゃよっぽど自信がないんだろうな。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:33:10 ID:XHf/bNBk
こっちのスレもいつもこんな感じなのか?
1人の信者が必死になってID変えては他店を見下すレスを繰り返す。
ふつう、自分の店の話をされてるのに他店の内容は関係ないと思うんだが。
一介の客が他店にライバル意識を持つって現象も実に不自然なんだが。


23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:35:29 ID:Fk6M0/Gk
「二郎はラーメンではなく、二郎という食べ物である」

他店との比較するのおかしくね?
それとも劣化コピーはラーメンと名乗っても良いんですか?w

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:40:42 ID:XHf/bNBk
本場でも「ゲテ食」、「ジャンク」の部類に認定されててラーメンの領域から逸脱したもの
と考えられてて、純粋なラーメンでは客を呼ぶ自信がないから、その逃げとして
旨くもない具をドカ載せして量だけ増やして、はい毎度って感じなのだが。
信者の異常な美化によってアレが自信作ってことになってるのか(w
関東の恥だな。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:41:42 ID:zxGgDobk
>>22
>1人の信者が必死になってID変えては

それ君のことか?w 自演なんかしてねえよ。
自分がそうだからって他人まで同じだと思うなw
京都でトップクラスの人気店なんだから似たような考え方を持つファンが多いのは当然。

>他店を見下すレスを繰り返す。

豚とか糞とか言ってるアンチがそれに当てはまるねw

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:46:28 ID:XHf/bNBk
>>25
俺の22のレスはアンカー付けてないんだが、なんでお前が反応見せるのよ?
似たような考えどころか、使われてる単語や表現法まで実に似通ってるじゃないの(w


27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:52:36 ID:C9g35kh8
>>25
一人ではなく、二人で夢をけなしている。
一人の自演ではなく、、二人でがんばっているため、
仲間じゃない?
それともパソコンを2台もっているのかも?

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:54:16 ID:zxGgDobk
>>24
夢より旨いチャーシュー出す店って京都にある?
夢より小麦の味わいを堪能できる旨い麺を出す店って京都にある?

スープはまあ人それぞれの好みだろうな。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:57:49 ID:XHf/bNBk
>>28
京都に住んでねーのに知るかよ。
二郎系の麺が旨い??
はぁ?やっぱり味音痴には気づいてないようだな(w
安物の小麦に化学反応で作った灌水で練り上げた削麺の出来損ないみたいなのが「旨い」かよ(w
洗脳によってできる美化もそこまでいくと恐れ入るよ。


30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:59:03 ID:C9g35kh8
>>28

アンチが他店の関係者か、ただの吉外か、どっちかだろうけど、
無視できない店だって証明ですね。
普通不味ければ、これだけ粘着しないもんね。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:59:06 ID:oRieUtl0
なにこのスレ

キモッ

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:02:42 ID:C9g35kh8
>>29

何回食べた? 

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:06:46 ID:C9g35kh8
IDを変えたと思われるので、もう上記のアンチ二人、うち一人は出てきません
お疲れ様でした

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:07:06 ID:Fk6M0/Gk
糞不味いうえにバレバレの自演が可笑しいからからかってるだけだお(^ω^ )

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:07:18 ID:XHf/bNBk
>>32
「1回くらいじゃわかりません、何回か食べて見てください。いつか良さがわかります」って宣伝に持ち込み気なの?(w
おいおい関東の方のスレでもその手使われてるが、ここでもやっぱりソレかよ(w
まぁ、まさか1回ってことはない。付き合いで数回は食ってるよ。


36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:08:25 ID:zxGgDobk
お隣の店は期待はずれもいいとこだったな。
本店と四条烏丸で食ったがどこらへんが評価されてるのかまったく分からん。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:09:31 ID:XHf/bNBk
>>33
「うち1人」って誰のことよ?
上の方で単発のまま戻ってこない信者のレスは結構目立つようだが。


38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:10:56 ID:4lFGwFi+
夢だけ誉めてればいいのに、すぐに他店を貶すから嫌われるんだよ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:12:16 ID:niEKnwqF
アンチ必死過ぎて笑えるwww
天天有の糞まずい麺でも食ってろよカスがwww

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:13:13 ID:4lFGwFi+

言ってるそばから・・・
アホだから仕方ないのか

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:15:38 ID:XHf/bNBk
もう一個、共通点が見つかった(w
・専用のスレッドなのに他店の話題を持ち込んだり、無意味な比較を行うのは限って信者の方である。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:18:35 ID:Fk6M0/Gk
他店の名前とかあからさまに出すってどんな知的レベルだよw

出頭命令とか単語すら知らないんだろな

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:20:12 ID:xWMAU27D
じゃかましんじゃ、ボケ!ラーメンの話をできない
洗脳夢ブタと粘着糞アンチは半年ROMってろカスが!










・・・て、キツく言ってゴメンねぇ〜

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:20:22 ID:XHf/bNBk
前スレから、ID:niEKnwqFの物凄い馬鹿トークを見つけてきた(w
いくら京都人と言い争ったからって言っていいことと悪いこともわからん池沼かよ。こいつは。
しかも京都に落ちるはずだった原爆が、なぜ予定変更されたかさえも知らない無教養さ(w

↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ 

992 名前: ラーメン大好き@名無しさん [sage] 投稿日: 2007/03/12(月) 01:46:15 ID:niEKnwqF
京都自体レベルが低いからな
広島じゃなく京都に原爆落ちればよかったと思うよw

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:21:09 ID:C9g35kh8
>>41

わざわざ遠くから来て、数回食べたラーメン屋に
ここまで粘着できる吉外がいる

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:22:35 ID:64/iBuAf






二 郎 系 ス レ で も こ こ ま で 粘 着 ア ン チ が 酷 い ス レ は ご ざ い ま せ ん












47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:26:17 ID:Fk6M0/Gk
>>41
もう一個
・暴れ過ぎたと思ったらID変えてアンチの工作だとタゲを逸らす

日本語の不自由な信者向けマニュアルとかありそうw

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:26:33 ID:XHf/bNBk
>>45
ここラーメン屋じゃないだろ?
スレッドだろ?
とてつもなく気持ちの悪い信者と戯れられる(w
関西にまで似たような手法で書き綴って、しかも同じく「豚」とのレッテルを貼られてるとは
大阪漫才以上の才能を持ち合わせてるんじゃない?君たち(w

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:26:56 ID:zxGgDobk
地域スレでも、新宿スレや池袋スレでは普通に二郎の話できるのに
京都スレでは夢の話題が出るとお決まりのように過剰な叩きがでるなw

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:31:29 ID:Fk6M0/Gk
>>49
嫌われてるから仕方無いよ

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:33:25 ID:XHf/bNBk
そりゃこんな発言できる奴が嫌われるのは当たり前だろ(w 信者の間では普通なのか?(w


↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ 

992 名前: ラーメン大好き@名無しさん [sage] 投稿日: 2007/03/12(月) 01:46:15 ID:niEKnwqF
京都自体レベルが低いからな
広島じゃなく京都に原爆落ちればよかったと思うよw

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:37:22 ID:zxGgDobk
>>51
それアンチの工作だと思うよw 夢信者の印象悪くするための。

それよりそのレスにしつこく粘着するのってやっぱあんたが黒幕?w

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:38:00 ID:4lFGwFi+
>>51
こんなこと言えるID:niEKnwqFは日本人じゃないんだろうな・・・

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:41:51 ID:zxGgDobk
>>53
まあ京都は日本人じゃない人も多いしねw

てか明らかにアンチの印象操作か釣りレスだってミエミエじゃんw

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:45:56 ID:XHf/bNBk
>>52
ミスったら「アンチの工作」って・・・お前は小学生か(w
言い逃れの次は、話題のすり替えで逃げに転じるのも向こうのスレによく見受けられるパターンだな(w


56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:49:40 ID:zxGgDobk
>>55
そこまでしつこく反応するのって図星なんだなw

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:50:10 ID:Fk6M0/Gk
そろそろ単発での燃料投下の時間かな

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:51:32 ID:XHf/bNBk
>>56
なるほど、お前のレスだったんだ?(w
そりゃ恥ずかしいよなぁ?
もうちょっと歴史を勉強した方が良いぞ。


59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:51:41 ID:xWMAU27D







        ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
         {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
           !       >::  }  /     丶
          l    /( [三] )ヽノ‐''>  < つわぁぁぁああああ!
        i⊂}__   `二´‐'´__/__      はちみつだと思ったら味噌だった〜
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }
          !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __,!


60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:54:05 ID:zxGgDobk
>>58必死すぎwwwww
自分の工作活動が失敗したからって他人に責任転嫁かよw

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:58:37 ID:XHf/bNBk
>>60
どうやらマジでお前の書き込みだったようだな(w
責任転嫁しようにも、前スレから現スレの>>39にも登場させちゃったことが
運の尽きってヤツですか?(w
いつもの信者らしい馬鹿トーク炸裂なんだから、もっと胸張って「僕が書きました」って言えよ。


62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 18:02:22 ID:zxGgDobk
はいはい必死必死wwwww

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 18:09:53 ID:vNM+5LhA
992 名前: ラーメン大好き@名無しさん [sage] 投稿日: 2007/03/12(月) 01:46:15 ID:niEKnwqF
京都自体レベルが低いからな
広島じゃなく京都に原爆落ちればよかったと思うよw


ここは京都に来たもののお友達もできず、理解もされず、挙句の果てはイジメに遭ってる
関東人が日ごろのウサ晴らしを2chでネチネチするスレッドなのか?


64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 18:16:34 ID:Fk6M0/Gk
>>61
言う訳ねーだろw
熱くなるとID変え忘れて自爆しまくる「信者」なんだし

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 18:20:45 ID:XHf/bNBk
しかし数ある二郎系スレッドでもここはさすがに関西初出店だけあって力入ってるよなぁ。
某店の時みたいに、桜のバイト君のチクリに後々悩まされないようにするんだぞ(w


66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 18:35:56 ID:vNM+5LhA
上の方で小麦の味の話が出てるが、あの麺に使われてる小麦はオーガニックではあるだろうが
既に挽いた状態の輸入物を使ってるのは間違いないだろう。もちろん米産。
まさかユタカをブレンドした様子も無い。
カン水は指摘どおりに天然ではなく化学合成のあれでしょう。
一般的なものだから非難はしないが、特別に美味いように語ってる奴は実は麺を分かってないタイプ。


67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 18:54:00 ID:CwqYguOp
麺がうまい やら 小麦の味を堪能できる と豪語する超グルメな信者様なら全てお見通しでしょう。

まさか、まさか、実はその辺の製麺工場の物と同じ材料を使って、単に太くしただけなんてお釈迦様でも知りますまい。


68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 19:08:19 ID:IKxL8RJ+
今からちょっと前に一乗寺のラーメン店をチャリでうろついてる、いかにも友達とか居そうにないヲタレ系の
奴見かけたんだが、あいつが統計取ってるやつだろうか?
もしこれから数回見かけるようならデジカメで取って晒してみるべか。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 19:15:54 ID:niEKnwqF
ID:XHf/bNBk の必死さが哀れだwww

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 19:28:59 ID:Fk6M0/Gk
>>68
そんな必要ないだろ

アテにもならん統計なんて単なるネタ振りなんだし

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 20:02:00 ID:iG/V8x4O
ぶた、ウメッ。カネシ、ウメッ。麺、ウメッ。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 20:12:18 ID:iwDJNGo2
>>63の言うとおりだろう、ここの夢厨は。
もう夢を応援することなんざどうでもいいの。
関西でいじめられている北関東の田舎者が必死に憂さを晴らしにきているだけw

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 20:23:46 ID:Wj2Qmd03
夢を語れ<麺美味いよ。とくに3月に入ったあたりから、少し甘み
も感じるし、小麦の香りがして、食感も良くなった。オープン当初
は、確かに、マルジのポキポキだったが、あえて変えてきてるよ、あ
の店主。スープはわざと少し薄くしてるように感じるが、二郎の
池袋店あたりに似てるように思う。別皿の脂は、しょっぱいけど旨い。
できたら、このスレ見てる東京のみんなの感想を聞きたいくらいw

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 20:26:23 ID:F6d1ucy8
工作員の特徴
・語尾に「w」をつける
・関東でも通用するかのように言う

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 22:26:19 ID:f/KVIqUI
京都のラヲタはラーメンの味より唐揚げやライスの量に関心あるようだね
そんな連中に「ジャンク」「ゲテモノ」呼ばわりされ非難されるとはw

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 22:40:35 ID:Fk6M0/Gk
ラーメンだけで勝負してて「ジャンク」「ゲテモノ」程度にしか評価されてないのが単なる現実


77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 22:43:50 ID:mRBwglzR
今や食いきれずに残されることがデフォになちゃってるお店よりいいんでない?
なんで残されるのかは想像にお任せでいいでしょw

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 23:36:40 ID:RzeYI/dc
>>52
そんなことないよ
本心で書いたんだ

『嫉妬深い部落民ばかりの京都自体レベルが低いからな
広島じゃなく京都に原爆落ちればよかったと思うよw 』

「豚の餌」とさげすんでもあれを提供する20代の店主はお前らよりいい車に乗ってるんだろうな〜
あ、2chで粘着するしか能のないニートクズの移動手段は自転車かw
ゴメンゴメン

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 23:40:35 ID:fb/Vl9KM
おまいら釣られるなよw

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 23:43:33 ID:fb/Vl9KM
>>1
テンプレにこれも入れといて

本当に美味しいラーメンベスト30 (日本テレビ)
http://www.ntv.co.jp/ramen/

Ramen Top30 - #25 夢を語れ (京都)
http://www.youtube.com/watch?v=SWPptaQqaVc

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 23:50:40 ID:XHf/bNBk
相変わらず信者は叩かれると砕け散っては、後々に単発IDになって登場するよな(w
わざわざ時間ズラしてID変えて登場とは、よほど痛いところ突かれちゃったって感じだな。


82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 23:55:34 ID:Fk6M0/Gk
それが信者クオリティ

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 23:56:48 ID:mRBwglzR
夕方六時までの連中が一気に消えて、単発IDで戻ってきたって感じだね。
どうせ一人でやってたんだろうけど。


84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:00:48 ID:FptkLt7r
アンチの自演の方が醜いんだがw

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:01:26 ID:yp85AMLe
>いい車に乗ってるんだろうな〜

おいおいラーメン屋みたいなム所上がりの連中でも就くような職業で儲けていい車なんて乗りたいかあ?
所詮社会的地位は永遠に得られない職業なんだし、逆に虚しいだけだと思うぞw
こういう点で低学歴な奴の浅はかで痛々しい憧れってのが見え隠れするよなw
思いっきり勘違い系のw

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:03:28 ID:tUSlSrUz
>>85
釣られんなよw


87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:07:32 ID:tnW6n+1y
>>84
それ1人で連呼してるようだけど昨日1日見る限り、信者サイドがコロコロとID変えて悔し紛れのレス
してるのは一目瞭然なんだがな。
6時まで必死になってた奴は急に消えて最後まで戻ってこなかったよな?ww

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:10:50 ID:FptkLt7r
ていうか何でアンチがこんなに粘着してるわけ?
ここアンチスレじゃないんだが

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:14:14 ID:FptkLt7r
信者はすべて自演だとか
店関係者の宣伝だとか
単発IDがなんだとか
アンチの被害妄想には付き合ってられんわw

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:14:16 ID:tUSlSrUz
>>88
信者が悪口どんどん書いて良いっていったからじゃね?


91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:24:50 ID:FptkLt7r
>>92
悪口書いて良いっていうのは京都本スレでのことだろ?
あそこは中立だから批判おkだろうが、でもここは店のファンスレだからな
ここでまで粘着アンチしてるのって病的でどう見ても嫉妬にしか思えないw 
普通嫌いなものは無視するだろ?w 

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:25:25 ID:FptkLt7r
すまんw アンカー間違ってたwwww

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:30:21 ID:VyfsOngl
>>88
みんながかまってくれるから、痛いマルジ信者(関東在住)が必死に書きこんでる

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:30:58 ID:tnW6n+1y
>>91
それってアンチのレスを排除して、心行くまで宣伝させてください。と取ってOKかい?w
どこに「ファンスレッド、非難禁止」ってルールが儲けてあるんですかねえ?ww
糞不味いって正直な感想を受け入れるのが嫌なら、自分で管理できるサイトでも上げろやw
しかも、ラーメンの話からアンチ非難どころか地域非難や民族差別まで必要なもんなんですかねえ?w


95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:34:24 ID:oeiaX/kY
>>78
きっちりつめるから覚悟しとけよ

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:38:07 ID:FptkLt7r
>>94
>アンチ非難どころか地域非難や民族差別まで必要なもんなんですかねえ?w

そういうの書いてるの俺じゃないしw 

>糞不味いって正直な感想を受け入れるのが嫌なら

別に不味いという感想があってもいいと思うが、粘着することが気持ち悪いって言ってるんだよw

>自分で管理できるサイトでも上げろやw

ファンサイトはスノボのとこがあるだろw

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:38:34 ID:tUSlSrUz
>>90
本スレで信者がさんざん嫌われる事してた訳だしいまさら文句言えないだろ
中立だから批判おkなんてテンプレは無い

荒らされるの無視出来ないならお好みのテンプレでスレ立てれば良いだけ
あ、それとアンカー間違えてないじゃない
「普通嫌いなものは無視するだろ?w」

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:42:46 ID:tnW6n+1y
なるほど、こいつはアンチに叩かれて喜んでるマゾ野郎なわけかw
名無しでID変えながら活動してるのをいいことに「それは俺じゃない」とは随分ムシのいいことだなww


99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:43:11 ID:FptkLt7r
>>97
アンチも嫌われることしてたって自覚がないようだねw
信者が嫌われることをしてたとしても(具体的にどのレスを指すのかわからんが)
それはごく一部だろ?w ほとんどは良識ある信者だよ

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:47:52 ID:FptkLt7r
>>98
>名無しでID変えながら活動してるのをいいことに

そういう根拠も無いようなこと言って粘着して絡んでくるのが
被害妄想といわれてるんじゃねーの?w
お前はそうなんだろうよ。俺は違いますw

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:48:01 ID:8t9aaDRM
ID:FptkLt7r
みんなにかまってもらえて嬉しいでしょ

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:53:24 ID:tnW6n+1y
今日はチョット良い子ちゃんキャラで活動中ですなw
「お願いアンチ来ないで」的なちょっと泣きが入ってるところが良い味だしてるぜw
どこの地方の総合スレでもキショがられて、隔離に直行なんて二郎信者はもう慣れっこのようじゃんw
それで、良識あるだの嫌われる理由は無いような言い方よくできるぜ。まったく。
頭逝ったカルト信者は、目が見えなくなるようだなw

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 01:01:14 ID:tUSlSrUz
>>99
>それはごく一部だろ?w ほとんどは良識ある信者だよ
誰がどう贔屓目に見てもごく一部じゃないよ
他店の名前まで出して暴れてたIDが多々在ったしね

また自爆の前兆見え隠れしてるぞ
そろそろ苦しそうだし、また単発でアンチの工作とタゲ逸らし始めるかな?

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 02:29:55 ID:7iCNmr/F
東京で通用する京都ラーメンって何かある?

東京にも天下一品、ますたに、新福菜館の支店はあるけど
どこも古臭い味でパッとしないな。ラヲタに見向きもされてないというか。
いまだに「ラーメンライス」「細麺・ヤワ麺」が定番の土地柄だもんなw
競争の激しい東京で勝ち残ってきた二郎とはガチじゃ勝負にならんよ。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 02:45:41 ID:Ojcz2wNU
関東は既に細麺とシンプルなスープに回帰し始めている。
コシと固さを勘違いし、小麦の旨味と粉っぽさが区別できない
二郎系信者は時代遅れ。
作り込まれた味でもないし、量のみに価値を求めてるジロリアンは
味音痴ってのがB級グルメの標準的な評価。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 02:52:15 ID:tUSlSrUz
>>104
涙目背走単発じゃ「勝負にならんよ。」
一介の客がいまだに「勝負」とか言うのもいい加減つまらん
俺は京都人だが「ラーメンライス」「細麺・ヤワ麺」が定番なんて全く聞いた事無い
通用するかどうかなんて事はお前一人で好きに決めとけよ

競争の激しい東京で商売続けてたらもう少しマシな評価されてただろ




はい、次の患者さんどうぞ〜

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 03:08:38 ID:tUSlSrUz
ヤワ麺って単語がなんか頭に引っ掛ってたんだけど、思い出したわ

天下一品 32杯目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1167859920/801-900
840あたりから馬鹿が失笑食らってる(´・ω・`)

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 05:07:00 ID:vXDudk5y
>>85
で、お前はどういう車乗ってるの?ww

学歴とあわせて、どうぞ
 ↓

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 10:00:00 ID:/0KRYHjb
大学生が休みに入ったからといって学生のふりして一日中張り付いてアンチしてる
ゴミニートが集うスレはここでよろしいでしょうか?

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 11:24:31 ID:tUSlSrUz
>>109
ちがうよ

学生のふりしてるレスなんてないし、だいいち匿名版でそんな事しても意味無い


集うってほどの人数じゃないけど、バレバレの単発で真っ赤な顔してる「信者」は居るね


111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 11:36:47 ID:T+tAOId0
ラヲタの行く店がいい店とかw一般人なのでどうでもいいですw

112 ::ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/13(火) 11:44:44 ID:D99wGwhT
ラヲタとか信者が、遠方から大挙してやってくる今がピークだろうな。
こいつらが飽きたら、反動がくるよ。腹を空かせた学生さんは、亜喜英を
選ぶ。ご飯山盛り、から揚げ付きでラーメンも旨いからな。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 12:02:41 ID:M+Buacp2
>>112
俺は2つの店は両方行くなぁ・・・。
どっちを選ぶか、っていうと腹の、というか気分によるな。
こってりスープが味わいたけりゃ亜喜英だし、それがつらいようなら夢行くし。
大食らいの学生にとっては嬉しい2店舗だと思う。

大学生の移動手段は基本チャリですよw

それと。ご飯山盛り&から揚げが食べたいだけなら他の店に行くよ。学生なめんなw

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 12:24:32 ID:gQQnAJJ9
夢 と 亜の究極のコラボ(^o^)v
亜の並+夢の豚ライス
夢の小+亜のチョイ乗せ

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 14:55:44 ID:HWOpUnYQ
夢と亜喜英 どちらにするかといわれたら 迷わず亜喜英
夢もライスがあればいいのだか
あのラーメンだけは少しつらいな

116 ::ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/13(火) 15:44:01 ID:D99wGwhT
夢も、旨いとは俺も思う。ただ量が多すぎるんだな。理想を言わせてもらえば、
今の半分の量でラーメンが400円、から揚げ、ご飯がついて650円。
こうなれば、京都を代表する定食屋になれると思う。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 16:39:09 ID:psvGsZWf
夢にしろ亜喜英にしろムテにしろ他所がマネ出来ない過剰さがウケてるんじゃないか?
一部の客切り捨てても、その店なりにバランスが取れてれば客は来ると。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 17:12:50 ID:boBRuXFJ
夢150G + 小ご飯(漬け物付き) が俺の夢w

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 17:20:12 ID:+9vub9gv
あのアブラに醤油ドバドバかけてアツアツのご飯の上に・・・(´д`*)ハァハァ

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 18:09:54 ID:kZM0DQme
吉牛のお持ち帰りについてくる、紅ショウガと七味持参で
今度行ってみようかな。

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 19:35:40 ID:/4m8q0Y1
土日限定、持ち帰りの豚(500g900円)の食べ方の一例
☆スライスした豚を皿に盛り、電子レンジで脂が少し溶けるくらい
まで加熱。30秒から1分。(フライパンでも、おk)
☆好みで、醤油、ポン酢、めんつゆ等で味付け、一味、胡椒、豆板醤
も合う。
☆葱、かいわれ他を乗っけて。ごはん、酒のつまみに

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 20:25:20 ID:iH/83Fkc
本日の一乗寺混み情報
夢行列15人、あきひで高安休み、珍遊新座横綱客0人
大蔵4人うち老夫婦一組(親戚か?)
ついでに龍馬7割くらいの入り

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 20:30:50 ID:GBJvYko1
軍団の混み具合は?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 01:16:13 ID:evTDiuoC

いつも思うんだが、夢の関係者は、本スレでは住人にどんなにウザがられて嫌われても、ありとあらゆる手段を持って

嫌がらせのごとく必死こいて自演宣伝をするのに堂々とクリーンに宣伝できるはずのこの専スレではなぜそれができないんだ?



ってことで、宣伝やりやすいようにアゲといてあげるよw



125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 01:27:13 ID:KLiUId8b
まだ関係者とか宣伝とかほざいて脳内抗争してるバカがいるよ

本スレROMってみたがアンチが一方的にファビョってただけじゃないか

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 01:33:38 ID:JtZ5GSj7
・本スレROMってみたが
・俺は京都人だが
・リアル京都人のツレが
・久しぶりに来たら


誰も聞いてないし、言う必要も無いと思うんだが、これって信者の「ID変えました宣言」みたいなもん?
それとも今までの発言を帳消しに出来る夢パスワードとか?


127 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 04:31:21 ID:rdkj+0AA
あれだけはやってるのに宣伝とか関係者がするという妄想がわからん。
たんに二郎系を関西で食えると言うだけでひとくるのは不思議じゃないし。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 11:33:51 ID:4UEmlsq6
>>121
そいつぁ美味そうだ!今度一度試してみたいな・・・サンクス!

129 :行列情報:2007/03/14(水) 19:15:57 ID:m0xOmmWh
本日の夢の行列20人
いつもより多し

130 ::ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/14(水) 22:15:18 ID:CakAJaIJ
夢すごい事になってるな。1、2月で3回、平日の19:00頃に行ったが
待ち無し、待ち無し、3名待ちだったのに・・・。20人の最後尾につく
根性はさすがにない。明日は評判の良い亜喜英で、から揚げハーフを食うか。
夢は毎週食いたくはないが、月に一度は食べたくなる変なラーメンだよな。

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 22:39:39 ID:oclBkyxL
知らんがな

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 01:17:57 ID:zG1m/hMd
得体の知れない新参者にあんな行列が出来たんじゃ
面白くない奴も少なからずいるだろうなー

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 02:26:40 ID:oOTjdpec
>>132
客寄せになるし初期ブームはそんなもんだろ。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 02:43:43 ID:FYB2cg/6
>>126
単発ID粘着アンチ低学歴収入ゼロゴミニート乙

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 03:27:48 ID:cQcgqRNm
>>132
夢は一乗寺の他店関係者とそれらの店の信者達に激しく恨み買ってるんだろうな。
伝統的な京都ラーメンのスタイルからは大きく逸脱するラーメンで、わずか数ヶ月で
京都有数の人気店になったわけだから怯えるのも分からないでもない。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 03:39:21 ID:oOTjdpec
>>135
ラーメン屋に信者なんていないっての。
ウマイのを食ってるだけでなんでほかの店を恨まなきゃいけないのか。
ばかじゃないの?

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 04:16:12 ID:cQcgqRNm
>>136
天一信者とかジロリアンがいるように各店に信者いるんじゃないの?
そいつらが粘着して夢アンチ活動をしかけてると考えられるんだが。

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 05:28:22 ID:g/WaDE3K
>>137
単なる妄想
お前とかコピペ張られてた奴のが粘着アンチに見えて仕方が無い

夢には月一で行くか行かないかで、数える程しか行った事無いけど、
お前みたいな精神状態の客が店に居るとか考えたらゾッとするわ

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 08:48:24 ID:VtD5ov6i
単純な疑問なんですが、夢を含めて、賞賛レスに対し、過敏に
反応するアンチの人達は、どの店のラーメン食べてるんでしょう?
あるいは、賄(まかな)い?

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 10:09:59 ID:6hW0q4ie
> あるいは、賄(まかな)い?
こういうこと書くから

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 12:31:41 ID:0ZHDV1Sq
自分が他店の常連なら(潰れないの前提で)ホームの並びが減って嬉しいけどな
店関係者ならそうもいってられんけどw

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 12:44:56 ID:mwEKYgPQ
俺は一回食べてあわなくて涙目になりながら帰ったアンチだが
行列は気になるよw何故並んでるのかって。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 13:29:48 ID:hYsqLMb0
あわないラーメン屋のスレなんか来ないで
お気に入りのラーメン屋のスレに居ればいいのに
わざわざ毎日監視して宣伝乙とか書き込んでるのがキモイ

ごめんスレがないのか・・・

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 14:28:59 ID:SU8XrfCj
二郎系スレってほかのもこんな雰囲気なの?

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 15:52:16 ID:g/WaDE3K
>>144
他の二郎系見れば分かるよ

食い物のスレでアンチの来ない所の方が珍しいのに、
他では此処みたいなアンチに過敏な反応示す奴は少ないかな

糞下らんアンチをスルーしたりネタとして扱えないで、
必ず絡む奴の多さ?は少し異常だね


146 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 15:57:29 ID:6Hk8TNL4
最近行列できてますね?おいしいかな

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 15:59:14 ID:6Hk8TNL4
最近行列できてますね?おいしいのかな

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 16:22:22 ID:aVi2EasQ
最近行列できてますね?おいしいですか?お客様

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 17:29:02 ID:M4krITVO
>>145
ほかの二郎系スレなんてみないし。

そういえば東龍が行列がすごかったころ
東龍たたきまくってたな。
はやってるとたたくってやっぱり関係者じゃないの?

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 18:29:25 ID:g/WaDE3K
ID:SU8XrfCjがID:M4krITVOにID変えたと理解していいのか?
別人?

>ほかの二郎系スレなんてみないし。
質問が在ったから答えだけだし、
お前が他の二郎系スレ見てるかどうかなんてどうでも良い


>そういえば東龍が行列がすごかったころ東龍たたきまくってたな。
掲示板なんてそんな程度のもんだろが


>はやってるとたたくってやっぱり関係者じゃないの?
確かなソースも無しにそう思い込みたいならずっと思ってろよ

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 18:33:38 ID:4BbLmBNP
>>150
>ID:SU8XrfCjがID:M4krITVOにID変えたと理解していいのか?

じゃその意見をお前にも返すよ
確かなソースも無しにそう思い込みたいならずっと思ってろよ

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 18:48:14 ID:g/WaDE3K
>>151
お前、眼科行ってからと義務教育受けろよ
>>145>>144の ID:SU8XrfCj に宛てたレスなのが分からんのか?

ついでに言うと>>150>>149に宛てたレスだからお前に言ったワケじゃねーよ
思い込んでねー証として?で終えて問う文なんだけどな


153 :152:2007/03/15(木) 18:50:11 ID:g/WaDE3K
>>151
お前、眼科行ってから義務教育受けろよ

だorz

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 18:58:18 ID:0ZHDV1Sq
ID:g/WaDE3Kは何をそんなに必死になっているのか?
それにいまどきorzって、久々に見たわw

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 23:44:35 ID:iBjEIV7T
前から行列が凄いと聞いてたから、今日、車で行ったけど誰も並んでなかったよ。(8時)
量は噂どおり凄いけど、味の方も噂どおりだったので2度目は無いかな。


156 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 00:45:27 ID:DQ8WU8/x
この味が理解できない奴はおっくれてるぅ〜

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 00:48:56 ID:TPZtNZW5
はぁ。

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 00:49:08 ID:Q3m75VG7
揉める元だから行列報告は書くなと指摘があったのは、いつも
一時間半程遅れて書き込み、リアルタイムの確認をできなくし
ていたから。
俺は元々報告に反対はしていなかったが、嘘の報告なら他店の
報告も当てにならないから反対派になった。

味に関してはアンチな連中の意見が京都的だと思う。
ありゃベタに関東の田舎の味で、俺もわざわざ並んで食いたい
とは思わん。

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 00:50:57 ID:TPZtNZW5
関東に住んだ経験があるものとして言わせてもらうが、
あれが東京の味を代表していると思われると片腹痛い。
二郎系はどれもブタの餌。

もっと旨い店に関西進出してほしいものだ。

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 00:58:47 ID:RIJ0iDXs
やれインスタントラーメンだTV取材だって露出して味落とすより
クチコミで客増やして行列させてる二郎は立派なもんだと思うけどね
夢は露出しちゃってるからダメだな

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 01:13:48 ID:Lt1bAsZY
まあ予想通りといえばそれまでだが、夢に行列が出来なかった日は
「一乗寺行列報告」もお休みになるんだ?w

そりゃそうだ、自分の所を宣伝するためにしてることなのに、マイナスになるような
ことは書かないよなぁ?w


162 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 01:28:45 ID:IkZH2/IE
ぶた、ウメッ。カネシ、ウメッ。麺、ウメッ。

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 01:47:55 ID:cA13l8UY
関東の味なんて京都でもたくさんあるよ。
高倉、しゃかりき、ぱこぱこ、風花、○竹、笑福屋、五行
吉田屋、KAZU、黒船辺りか。

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 01:50:26 ID:IkZH2/IE
黒船はただのチェーン店

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 02:18:42 ID:Ne4yUJPA
願わくは、一席減らして左右の余裕がホスィー

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 10:17:51 ID:LhzOjt2m
>>163
KAZUって関東の味なんだ!?
ごめん、スレチなのはわかってるんだが、ちょいとビックリしたもんでw

167 :行列情報:2007/03/16(金) 19:49:32 ID:DjSO3+X0
本日の夢の行列 15人
いつもどおり

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 19:54:06 ID:29w0UJMg
いつもどおり飼育中ですか?

169 ::ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/16(金) 20:07:09 ID:i5LKNm2G
俺、昨日食いにいったんだが、19:25分時点で行列ゼロ。
いいかげん、嘘は止めろよ。行列報告なんて信用ゼロなんだから止めろ。
京都の人間なら、それだけ並んで食べようとは思わない。お前は営業妨害
してるんだぞ。アンチの下等戦術の可能性も否定できんが・・・

170 :本日の一乗寺情報:2007/03/16(金) 20:08:42 ID:DjSO3+X0
俺は豚のエサなるものは食ったことないんだよ
一度くらい食わせてもらってもいいよな、これだけ宣伝してんだからw

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 21:16:44 ID:FVL4dUM2
夢もあきひでも好きなんだけど
行列してまでは絶対嫌だ。
高安もここ三年ほど食べれない。
夢もあきひでもオープン直後だけ2回食べたっきりだ。

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 21:23:12 ID:7TKk2saQ
チャーシューもすきでコストパフォーマンスが良いのは判るが、いかんせんスープが脂っぽくて受け付けない
ふつうのスープで作ってくれないかな

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 21:31:00 ID:x0uxGrbu
>>169
おれがみた時は行列が出来てたよ

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 22:40:34 ID:N5K32oVs
それで〇二の店長達も独立したくなったのかい?

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 23:28:24 ID:6Ci1LZnZ
京都でも薄味でやってるんだろうか?

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 08:06:19 ID:oCXuQBdO
>>171
高安ってならんでないときはならんでないぞ

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 15:14:41 ID:Zt8cI0z/
>>176
どこの店でもならんでないときはならんでないぞ

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 17:24:31 ID:XrRy6WSC
さて、そろそろ並ぶか

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 17:39:06 ID:oCXuQBdO
>>177
高安食べれないって言ってるから

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 20:31:14 ID:ZuCyTckq
>>179
そうですね
平日3時とか、雨降りの夜11時はね。

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 13:30:12 ID:XliWO+Jw
> 夢より旨いチャーシュー出す店って京都にある?
血の臭みと醤油の味しかしないあの肉塊がうまいって正気かアンタ
量に騙されてるんじゃないの?

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 15:08:49 ID:h3jdQ8ba
夢を騙れだしな。でもお前どこにレスしてんのかわかんねーよw

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 15:14:20 ID:UYIO7XHj
二郎が食えなくて、劣化コピーを盛り上げている京都人のスレはここですか?
あー、関東の二郎はウマー

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 19:39:53 ID:a0F5BkpY
関東でも京都でも貧乏人の田舎者しか食わんのは同じ。

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 20:11:11 ID:nzaZm8Ws
関東人がこんなとこまでしゃしゃりでてくんじゃねーよカス

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 20:11:52 ID:zVENGb3M
京都の穢多が何を抜かすか

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 20:48:05 ID:0Bp9PB+8
↑これを見てもらって夢の店主に人権教育受けてもらうわ
夢にはこんな応援団がついてるとな

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 20:56:56 ID:hHHToBjD
糾弾会((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 21:01:15 ID:UYIO7XHj
三田本店と関内店は美味しいよ(^^;

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 21:11:44 ID:zVENGb3M
穢多が多いから大変だねww


191 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 21:20:27 ID:nhhlknZj
お客様乙

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:19:05 ID:BH7AEKZU
>>187
脅迫じゃん

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:44:23 ID:ja9802H4
教育だろ

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 00:03:35 ID:DxpdktU2
足立区クオリティの馬鹿はどこに行った?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はやく帰ってこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

涙目で逃亡ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 00:47:44 ID:xpAl/GDk
穢多ばかりでなく加えて気違いがいるなw

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 01:43:38 ID:C4FNY2AT
差別事件だからちゃんとIP開示してもらえるんじゃないかな。

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 01:51:33 ID:R2aMa3lV
こんな差別的な表現がまかり通るなんて
ちょっと異常だ。法務局も対応するんじゃないかな?

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 03:21:46 ID:vfXtnyMd
187が脅迫になってるから事件は事件だけど差別事件ではなくて
逆だけどな。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 08:41:15 ID:C3S+dmuu
(脅迫)第222条 生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、2年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する。

(強要)第223条 生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、又は暴行を用いて、人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者は、3年以下の懲役に処する。

はいはい、どちらにも該当しませんなw

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 09:36:24 ID:CfRef4QY
>>199
>>187
>これを見てもらって夢の店主に人権教育受けてもらうわ

自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫 
~~~~~~               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
はい該当。

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 10:09:05 ID:C3S+dmuu
はいはい、害とは何かまで説明が必要なのか?w

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 11:34:29 ID:xUANenbf
>>201
ん?害とは強制的に人権教育を受けてもらう=自由侵害で十分成立するが?

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 11:47:01 ID:R2aMa3lV
強制的にって 御前が言ってるだけだろw

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 11:49:43 ID:ftCZujTK
202は中学出てるのか?w

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 11:55:14 ID:HIedBBNp
>>200=202

 ア ホ は黙っていた方がいいよ。



206 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 12:06:57 ID:potrP6Sw
200の解釈によれば、

「人権教育受けてもらう」=自由の侵害及び害を加える行為であり脅迫

と言うことか?









本物のアレじゃね?w こいつ?w


207 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 12:49:27 ID:xUANenbf
>>206
義務なきことをやらせたら強要罪だよ。

丁寧な言葉でもやってることが威圧性があれば
犯罪は成立する。

判例とか読んだら?


208 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 12:54:36 ID:N0+nYiEG
こいつ前に、「嫁さんがブロガーにまわされた」発言でサツが動くとか寝言ほざいてた馬鹿じゃねーの?w
さてさて、今回もその脅迫罪?を勝ち取れるんでしょうかねえ?w
今回はぜひ口だけじゃなく行動を起こし、発言に信憑性があることを証明していただきたいのだが。


209 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 12:56:32 ID:hOTyEzxm
義務はあるだろ

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 13:29:57 ID:us8fZjcC
差別用語での自演荒らしとかスルーしとけよw
>>186>>190>>192>>195>>198>>200>>202>>207 どれ見ても日本語の通じる奴じゃない

お前ら釣られ過ぎw



211 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 13:47:12 ID:Gk110Bjc
>>209
なんで本人以外の行為で店主に責任が生じるんだよ。
義務はないよ。だからまじでやったら犯罪になるし、
書いただけでも脅迫になる可能性はあるよ。

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 13:49:11 ID:Gk110Bjc
>>210
残念ながら自演じゃない。
187が問題があるのは事実。
対象が特定されてるから。

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 14:21:41 ID:N0+nYiEG
>>212
だ〜か〜ら、「問題があるのは事実」と断言するなら、実際に裁判起こして勝ってみなさいってこった。


214 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 14:23:47 ID:Gk110Bjc
>>213
そんな義務もない
ただやろうと思ったらできるだけ

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 14:39:12 ID:N0+nYiEG
>>214
>ただやろうと思ったらできるだけ

お前は小学生かw


216 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 14:41:10 ID:N0+nYiEG
いや、「思った」だけで何かができる超能力者かもしれんな。



217 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 16:38:04 ID:e1V3A22m
やろうと思ったらできる
やろうと思ったらできる
やろうと思ったらできる
お客様
やろうと思ったらできる
やろうと思ったらできる
リアル京都人のツレ
やろうと思ったらできる




念力じゃあるまいし、思っただけで何かが起こりうるわけねーってw
仮に、「その気ならできるって意味で言ったんだ。」としても、それはガキの負け惜しみ以下だぜw

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 16:43:46 ID:C4FNY2AT
はやくIP開示されないかな!


219 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 16:45:12 ID:hd4x7U+X
>>215

あまりの低脳さに、釣りか?と疑ってしまう。

ID変えて自演とか言い出すのか?

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 16:49:21 ID:us8fZjcC
ヨコからの単発がここまで多いのも珍しいな、、w

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 16:50:57 ID:136tCxKv
187はやばい発言だって分からないひとけっこういるのか。


222 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 16:51:48 ID:136tCxKv
>>220
びびってるんじゃね。
187は確かに問題になりうるから。

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 16:59:18 ID:us8fZjcC
>>222
釣られてやるよw

>>187に突っかかってるのが殆ど単発で書き逃げだし、
>>186がびびってる様にしか見えないよw


224 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 17:16:16 ID:5Uw9yNBF
>>223=187

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 20:11:30 ID:2+GdsUUx
さすが話題の少ない田舎に住んでるだけあって、
くだらない話で長く続くね、京都人ってw

関東の二郎は美味いなぁ。しかし。
東京にあったらここの店すぐに潰れるね。

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 20:32:05 ID:YANNeQ7X
ねぇねぇなんで田舎が気になるの?w

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 20:38:05 ID:BcUHv2Z7
そりゃ田舎から出てきて東京に住んでるのが自慢なんだよ

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 21:09:52 ID:EC8bg3MU
なんか可哀相だね

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 22:25:00 ID:xpAl/GDk
やっぱり人権ゴロや民族ゴロばかりなんだね。関西は。

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 23:39:03 ID:K2vP14Rb
さっき友達と二人で行って来た。

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 23:42:56 ID:K2vP14Rb
京都人の私の好みではなかったです。

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 00:06:25 ID:6Ij9EhAR
>>225
話題が豊富な大都会人の君が2chでしか人と会話ができないって・・・・・・


233 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 00:55:01 ID:fSfIMrVz
そもそも京都の人ってみんな「どすえ」とか言わないんだ。
勉強になった。
職業は9割芸者だよね?

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 00:57:04 ID:nMjFqCiF
笑うトコどすか?

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 00:59:15 ID:xXqWdWtp
でんがなまんがな

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 01:05:30 ID:uAhtoSU9
>>233
日本語でおk

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 01:34:45 ID:Rt0QYO3p
>>233
芸者?

舞妓と芸子と芸者の区別が付かない時点で、たいした接待も受けたことも無ければ
たいした遊びもしたことの無い下民であると確信しました。


238 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 01:47:13 ID:mMj2M+MP
>>237
安モンの餌しか貰ってない奴にあんまり言ってやるなよ



239 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 01:56:49 ID:fSfIMrVz
京都の人ってみんな良い人ですね。
漬物も美味しいし。

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 02:25:37 ID:Rkm6XAiT
量が多くて、値段・味もそこそこなら流行るのもわかるような気がす。



241 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 02:30:42 ID:JnxArDIO
夢を語れの店主は人権のことを知らないらしいね

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 03:24:39 ID:oRnFr2LJ
名誉毀損

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 04:13:21 ID:PzYg80o9
あいかわらず低能アンチが暴れてんのか

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 05:58:07 ID:5bdc+Jyc
気に入ったら食えばいいし
気に入らなきゃスルーすればいい
単純にそれだけでいいと思うんだが…

なんで人権とか田舎とか言い出してんの?w

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 08:42:21 ID:kcIhqK9Q
やっていいこととわるいことのくべつもできないやつがいるな。
人権ゴロはあかんで。

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 17:05:07 ID:JnxArDIO
186 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/19(月) 20:11:52 ID:zVENGb3M
京都の穢多が何を抜かすか

↑このことについてあなたはどう思いますか?

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:44:46 ID:oRnFr2LJ
どうも思わん。

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:50:33 ID:dG1OsMZ4
二郎板はホモ話ならまだしも人権話はあわないからな

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:52:34 ID:oRnFr2LJ
>187 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/19(月) 20:48:05 ID:0Bp9PB+8
>↑これを見てもらって夢の店主に人権教育受けてもらうわ
>夢にはこんな応援団がついてるとな

これ自体やばいよ。店に対する恫喝という不法行為。3年以下の懲役

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 20:49:25 ID:8zGXuEUT
>>249
187がやばいのは同意。
関係ない人間に強要する行為が犯罪だとわからない人間が実際に
いるんだなとわかった。世の中あほがいるんだね。

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:50:47 ID:JnxArDIO
こいつら店主の親とちゃうかあ!

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:53:02 ID:8zGXuEUT
>>251
犯罪はそのうち捕まるから気をつけろよ

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:54:37 ID:Or0CgA2p
犯罪は捕まる?

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:21:36 ID:JnxArDIO
教育を受けるかどうかは直接本人に聞かないとわからんだろに

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:28:22 ID:fSfIMrVz
漬物超うめー。
ここは二郎としては最下級ー。

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:38:09 ID:mMj2M+MP
釣られてる>>187も馬鹿げてるけど、ネタ振ってる>>186もまともな奴とは思えん



257 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:53:58 ID:8zGXuEUT
>>254
それ言った瞬間、脅迫や恐喝になりうる。
関係ない人間に言うことの意味分からないの?

>>256
186のはつげんで187で店長を出したらすでに犯罪だって。186と187は同じ人間かもしれないけど
もうすでに片足刑務所につっこんでる。
まじで冗談じゃないぞ。

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:04:55 ID:JnxArDIO
愛の流刑地か そんなテクニックないわw

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:08:35 ID:mMj2M+MP
>>257
お客様がなんでそんなに必死なんだ?w

1 8 6 の は つ げ ん がまともな奴だと思えるのか?w




260 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:10:39 ID:R05lQkER
なにこの人権板wwwwwwwwwwラーメンの話しようぜ

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:16:17 ID:z3UP7X9+
>>259
犯罪者が嫌われるのに理由がいるのか?

262 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:18:26 ID:5bdc+Jyc
おまいら・・・

 こ こ は ラ ー メ ン 板 だ w

263 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:22:46 ID:mMj2M+MP
図星君、またコピペ張られますよw

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:26:08 ID:oRnFr2LJ
やっぱり京都は全体がBかKばかりでゴロばかりということでOK?w


265 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:30:31 ID:hNtwgVnB
いつものパターンだな。
京都スレの荒らしも、ここの擁護者も同時に出るのは何時も二人。
必死に>>187を犯罪だと連呼してるけど一人芝居とバレバレ。
調子に乗って書いた人権侵害が本当にヤバイ事に気付いて青く
なってるのが目に見えるようだよw

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:39:16 ID:z3UP7X9+
>>265
186は犯罪にはならないけど187は犯罪になりうるって分からない時点で書くのやめたほうがいいぞ。
まじで、踏み外すぞ。

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:39:46 ID:z3UP7X9+
>>264
京都の人間かどうか分からないけど馬鹿であることは確か。

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:41:41 ID:mMj2M+MP
何処行っても嫌われる奴の典型

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:42:01 ID:3W/v98kl
本当に毎晩ご苦労さん。
よくこんなくだらない話で盛り上がれるな。
>>186>>187もくだらんことでびびり過ぎ。
おまえらがどちらもびびってお互いにやりあうから
まわりの奴が面白がって煽っていることにいい加減に気づけ。
こんなところで一言言っただけで、ややこしい団体や警察なんて
いちいちでてこんのだよ。


270 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:43:07 ID:oRnFr2LJ
俺が馬鹿でもなんでもかまわんが京都はBKの素靴で人権ゴロばかりなのは嘆かわしいなぁ。w

京都市役所のシャブ厨職員が草葉の影で泣いているよ

271 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:44:32 ID:z3UP7X9+
>>269
残念ながら、186でも187でもないが、
187みたいに実在の人物に対して何らかのアクションをにおわす記述は
問題があるのは常識。常識がないやつがいるから
いわゆるもりあがってる。186が問題なのは当然だが、
相手が誰だか分からないから犯罪ではない。

272 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:46:06 ID:JnxArDIO
この執念深さは店主の母親あたりじゃないかなw


273 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:47:00 ID:z3UP7X9+
>>272
おまえ本当に懲りないな。
それも名誉毀損になりうるぞ。
ネンチャクがいるねえ。

274 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:47:23 ID:JnxArDIO
警察なんて出てくるわけない。被害もないのにw

275 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:47:48 ID:z3UP7X9+
ID:JnxArDIO

276 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:48:46 ID:z3UP7X9+
名誉が被害を受けてるんだが。
本当馬鹿だな。

277 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:49:42 ID:JnxArDIO
70万出して弁護士雇うか?

278 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:49:55 ID:mMj2M+MP
ID:z3UP7X9+ 顔真っ赤ですよ?w

「片足刑務所」に続く名言まだですか?w

279 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:51:11 ID:z3UP7X9+
ほんと馬鹿が多いな。
こりゃ捕まるまでやめないかもね。

280 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:54:03 ID:oRnFr2LJ
京都市役所から腐ってるだけあって
本当しょうもない穢多やちょんがらみの人権ゴロばっかだなぁ。(大藁)



281 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:57:10 ID:JnxArDIO
ここはほんと差別発言の多いスレだなあ

282 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:57:41 ID:mMj2M+MP
「名誉が被害を受けてるんだが。」

馬鹿っぽさは押さえてますが、もう少しインパクトが欲しいですね

283 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:58:32 ID:oRnFr2LJ
名誉に人格権はありません。(笑)

284 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:03:23 ID:oMALCUo+
名誉が被害を受けてるんだが どこのライバル店の関係者かわかんねーだろ
俺は京都人だが
名誉が被害を受けてるんだが
リアル京都人のツレ
名誉が被害を受けてるんだが  お客様
名誉が被害を受けてるんだが
 お客様
名誉が被害を受けてるんだが
名誉が被害を受けてるんだが



で?一体誰が被害届けだして、いつ名誉毀損が認められたんだい?
また、「やろうと思ったらできる」ってヤツですか?ww


285 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:04:54 ID:S9RIY1I8
まぁ落ち着けよw

286 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:06:20 ID:0NMFfjyM
夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ
夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ
夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ
夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ
夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ
夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ
夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ
夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ
夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ
夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ
夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ 夢の店主に人権教育受けてもらうわ


287 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:08:39 ID:66H3IVvI
家族のもんなら、早く被害届け出せよ


288 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:10:14 ID:JGACpdJM
お客様なら我関せずだろ

289 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:11:55 ID:eJbc/Rqr
で?

前回の嫁さんが下鴨署に相談してたって話はどうなったんだい?w
今回の件とまとめて報告よろw


290 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:15:03 ID:66H3IVvI
>>289
その話は?かいつまんで教えてくれないかな?
最近からこのスレ見てるもんで知らないんだ

291 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:19:24 ID:JGACpdJM
同じ奴が今回と全く同じよう喚いてただけだと思うけど、、、違った?

292 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:21:14 ID:66H3IVvI
そうか ここで騒いでたのね 了解

293 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:26:44 ID:OZM3yg7+
今と一緒。
法律のこともロクに知らんパーが知ったかで「それは犯罪だぞ!お前ビビッてるだろ?」の連呼で
結局というか当然のことながら、なーーーーーーーんも起こらずw
前回大恥かいたくせに今回も同じような繰り返しww

是非とも今回は、犯罪性を証明してほしいもんだw 「やろうと 思 え ば できる」なんて麻原みたいなこと言ってないでよw


294 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:29:23 ID:66H3IVvI
今回はぜひとも被害届けだすとか弁護士も雇ってほしいもんだね
届けだすとき笑われるかもしれないから弁護士を雇ったほうがいいかも
店傾いたりしてw

295 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:44:25 ID:JA0/1lgt
>>289
親告罪だからこんな便所の落書きを一々訴えたりするわけあるまい。
しかしここにいる馬鹿(>>289?)はどうもないと思ってありもしない誹謗中傷を
平気で繰り返しているから、近いうち思いっきり頭を打つことになるだろう。
前の「嫁さん」発言の時は、発言した馬鹿は「誰の嫁のことをいった発言なのに
訴えられる訳ないだろ」なんて必死に言い訳していたが、相手が相手なら
十分に痛い目にあうことも認識しておいたほうがいいのではないかと
少し脅かし半分に意見したやったが、ずーとそんな調子だし、相変わらず
「前に訴えの件はどうなった」なんて調子こいてるところをみると
これは痛い目にあうまでわからんようだから、こんな奴は放置しておけば
いいと思うよ、みなさん。
まあ、これがおれの調子乗ってくだらんことを平気に書き込む馬鹿に
対してのささやかなメッセージだ。


296 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:55:24 ID:66H3IVvI
以前見たことないものにはわからん内容だな
295の内容は。
眠たいのか?

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:13:09 ID:sRkrTueK
>>283
刑法と憲法をごっちゃにしてる。
全然法律知らないじゃん。

298 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:15:18 ID:h/js+m/2
二郎本スレからきたんだけどキティがいるのは二郎スレ(ラ板)共通なのな

みんな課長に脳を侵されないように程々にね

299 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:15:48 ID:o00a+pwR
初夢したいのですが、
小ラーメンで注文の方法は大体何通りあるのでしょうか?
お暇な方がおられましたら、お暇な時にお答え頂けますと、有難いです。

300 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:17:40 ID:4NeaCvvW
木違いはグルのせいじゃなくて京都人元来のものと思われ。


301 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:20:07 ID:JGACpdJM
>>295
頭打つ可能性が高いのはアンタだと思うよ

独特な日本語とキチガイじみた妄想で誰なのか毎回バレバレだし

302 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:24:07 ID:sRkrTueK
>>301
一生懸命書いてるけど295は普通の常識を書いてるだけ。
実在の人物に言及したら問題があることぐらい、わからないと
本当にそのうち捕まるよ。

303 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:43:47 ID:66H3IVvI
>>302
一生懸命書いてるのはわかるけど
内容はも一つよくわからんわ
悪いけど

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:48:29 ID:66H3IVvI
捕まる、つかまるってあほの一つ覚えみたいに
まったく
夢を批判するやつは犯罪者と同等なのね?

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:53:48 ID:4NeaCvvW
これだから京都のBとKはしょうもないわ。


306 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:54:47 ID:sRkrTueK
>>304
批判と犯罪の限界点をわからないと本当にやばいよ。
全然分かってないみたいだから、いつか失敗するだろうって
みんな書いてるんだよ。
これは忠告だと思えばいい。だけどわかんないみたいだからな。


307 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:58:21 ID:66H3IVvI
>>306
あのね、みんなって二人でも、みんななの?w
毎回IP変えてたら誰も自演としかおもわんだろw

308 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 02:01:07 ID:4NeaCvvW
京都の穢多公はうざい

309 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 02:01:40 ID:66H3IVvI
またまた差別発言はでましたなあ

310 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 02:07:17 ID:fUWsoQ5U
てめえらオタクが訳分からんことほざいてんじゃねぇよ!

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 02:16:51 ID:66H3IVvI
差別発言は犯罪じゃないのね 夢スレでは?

312 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 02:28:42 ID:66H3IVvI
やっぱり人権教育は必要だな
直接 本人に確かめないとな

313 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 08:06:59 ID:SyJtyAo+
>>311
法の規定する誰かあるいは何かのかの法益を侵害しないと犯罪ではない。
店長とか書いてるやつは犯罪になりうる。
差別発言が問題じゃないといってるんじゃなくて187は犯罪になりうるからやめろと言ってるんだろう。
いい加減にやめろよ。

314 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 08:19:56 ID:Il8ILeWX
やれやれ、ここはしゃべり場かよ

315 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 08:56:57 ID:SyJtyAo+
人権とかいうやつが店長の人権を侵害してることにまったく無関心ってよく見る構図だな。

316 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 08:59:35 ID:SyJtyAo+
まさに人権侵害してるのは自分じゃん。

317 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 09:05:20 ID:GJzDkcEV
まったく・・・

この醜い争いを見ているとつくづく思うよ


 京 都 に 原 爆 が 落 ち て い れ ば よ か っ た と 





318 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 09:12:58 ID:SyJtyAo+
原爆もまた人権侵害の極限だろ
本当、脳みそあるのか?

319 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 10:22:01 ID:iSqCUPFG
で、だ。おまいら。
いい加減ラーメンの話にしようぜ。

ここは  ラ ー メ ン 板  だ。

320 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 10:28:07 ID:66H3IVvI
>>318
お前もな

321 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 10:47:43 ID:SyJtyAo+
>>320
恥を知れ。

322 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 11:23:18 ID:66H3IVvI
それはお前のほうだろ
ばかばかしい

323 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 11:31:28 ID:SyJtyAo+
>>322
おれの記述のどこが具体的に問題か書いてみろ。

324 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 11:32:28 ID:SyJtyAo+
人権とかいいながら人殺しや犯罪を肯定する馬鹿とか
吐き気がするわ。

325 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 11:44:16 ID:66H3IVvI
人殺しや犯罪を肯定する?
夢の批判するのが犯罪と思うやつが言いそうな話だな
どこに人殺しの話がでてるんだ?

326 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 11:44:53 ID:66H3IVvI
こっちも吐き気してきた 二日酔いかなw

327 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 11:53:22 ID:7ECanKER
>>323
>おれの記述のどこが具体的に問題か書いてみろ。

× おれの記述のどこが具体的に問題か書いてみろ。
○ おれの記述のどこが問題か具体的に書いてみろ。


マジレスすれば、お前の話には法律論としてまったく具体性が無いのが根本的な問題なわけだがw
もっと言えば、法律が全然わかってないくせに知ったかを押し通そうとする点もね。
「具体性がある」「事実だ」と言うなら、さっさと裁判所に書類回そうね。
それで勝訴できてこそナンボのもんだぜ?w
「やろうと思えばできる」なんてネタ丸出しの超能力者宣言はもういいからさ。

さぁ!!君も能書きはもう十分に聞かせてもらった。
次の行動として、ぜひとも裁判を起こして見てくれ。
前回の嫁さんの件と合わせて途中経過レポよろしく。


328 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 11:56:19 ID:JGACpdJM
飽きないね〜w

で、涙目背走厨の脳内犯罪はいつ立件されるの?w
あと、差別用語で燃料蒔いてる奴を擁護する意図は?w

まあ、とっくにバレバレだけどねw

民事と刑事の区別すら知らない奴嘲笑ってるだけだし、
名誉毀損で「片足刑務所」とか「捕まる」連呼出来る知的レベルは真にあっぱれだ


329 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:05:57 ID:JhH4UKmO
>>328
普通に刑事だろ。
大丈夫?

330 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:21:19 ID:JGACpdJM
あのね〜、告訴も無い段階で公訴は出来ないのw

名誉毀損なんてのは民事事件上の名誉毀損として損害賠償請求されたケースが大半であり、
刑法上の名誉毀損罪に該当するとして起訴された例は皆無なのw

ラーメン屋のお客様が告訴した後に刑事事件になるのは何処の国の話ですか?w

331 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:25:01 ID:66H3IVvI
「2ちゃんねる」などのインターネット掲示板に書き込まれた誹謗中傷が名誉毀損に当たるとして取り上げられることがしばしばあるが、これらは民事事件上の名誉毀損として損害賠償請求されたケースが大半であり、刑法上の名誉毀損罪に該当するとして起訴された例は皆無に近い。

332 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:28:37 ID:66H3IVvI
早く親戚のもんが警察に訴えろよ

333 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:31:53 ID:JGACpdJM
>>332
それ無理w
親告罪の概要知らない「お客様」らしいからw

334 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:45:54 ID:JhH4UKmO
>>330
誰もそんなことは言ってないよ。
ただ刑事事件になりうるって話。
具体的な個人を特定できる発言をしておいて、
それが問題ないとでも思うの?

335 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:51:12 ID:JhH4UKmO
しかし本当に最低な奴らだな。

336 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:52:56 ID:7ECanKER
>>334
>問題ないとでも思うの?

だから何がどう問題なのかそれを裁判で証明しましょうね。
また事件なら警察に相談しなきゃね?
君の脳内では笑い話にもならんw


337 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:54:21 ID:7ECanKER
>>335
あ、それとね?
周囲が最低というより君が馬鹿なだけだという可能性のほうが高いと思うよ。


338 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:56:23 ID:JGACpdJM
被害被った方が行動起こさない限りは刑事事件になんて成り得ないのw

そろそろ燃料投下か?w

339 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:58:24 ID:7ECanKER
ID:7ECanKERって何でコロコロID変えて投稿してんだろ。
場合のよっては、こいつの名言集コピペの制作にそろそろ入らないといかんかもしれんな。


340 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:00:46 ID:7ECanKER
>>338
>被害被った方が

それが「被害」と認められる可能性すら低いのに、ID:JhH4UKmOの世界では既に事件らしいw


341 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:02:32 ID:z4HpgBuC
187 名前: ラーメン大好き@名無しさん [sage] 投稿日: 2007/03/19(月) 20:48:05 ID:0Bp9PB+8
↑これを見てもらって夢の店主に人権教育受けてもらうわ
夢にはこんな応援団がついてるとな

これ実際やったら強要罪成立するだろ。







342 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:04:20 ID:z4HpgBuC
>>339
??

343 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:05:16 ID:z4HpgBuC
>>338
それ親告罪のはなし。

344 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:06:10 ID:JGACpdJM
>>341
店主が訴え起こしても罪が成立するかどうかはやってみないと分かる道理が無いよw

凄い知的レベルだなw



345 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:08:10 ID:z4HpgBuC
>>344
187書いたひと?

そういう考えならそのうち>>295みたいになるよ。
あと、ここに書かれてることは参考にさせてもらうよ。

346 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:17:05 ID:JGACpdJM
>>345
>>187じゃないよw
IP掘れば分かるしw

>これ実際やったら強要罪成立するだろ。
店主に押し迫って、店主が訴え起こして、罪が確定した時点でねw

バレバレの>>295みたいになるとか頭大丈夫か?w

347 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:19:06 ID:Im5Q4bh/
>>346
>店主に押し迫って、店主が訴え起こして、罪が確定した時点でねw

まるでやくざだな

348 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:24:27 ID:JGACpdJM
法曹界なんてそんなもんだよw



349 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:41:47 ID:66H3IVvI
昼間はお子様一人みたいだね 
おもろないわ

350 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:43:39 ID:7ECanKER
>>349
1人と言うか、昼間はもう一台のPC使えない状態なだけじゃない?w


351 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:49:41 ID:VrvXWH0m
店長も油断したらダメだよ
まだまだ関係団体が乗り込む余地があるからね

352 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:52:29 ID:yxq4mlyo
>339 名前: ラーメン大好き@名無しさん Mail: 投稿日: 07/03/22(木) 12:58:24 ID: 7ECanKER
>
>ID:7ECanKERって何でコロコロID変えて投稿してんだろ。
>場合のよっては、こいつの名言集コピペの制作にそろそろ入らないといかんかもしれんな。


あーあ
自分でID変えながら荒らしてます発言しちゃったね
どの回線使って書き込んでるか判らなくなったんだろwwwwww

353 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:56:47 ID:JGACpdJM
「店長も」てwスポンサー様か金主ですか?
お客様、頭大丈夫ですか?w

>>352
ソレwまんまお前の前IDに宛てたつもりの誤爆だろw


354 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:59:51 ID:7ECanKER
>>352
突然単発IDで登場して、何を意味不明な発言をw
どの回線って何?
つまり君が回線変えて投稿してますってことを暴露してんのか?
まあまあ面白い奴なのか、ただの馬鹿なのか、判定が難しいところだよ。君はw

355 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 15:54:40 ID:Im5Q4bh/
>>354
>>339は自白じゃないの?

356 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 18:59:29 ID:s+YMb0sQ
そして7ECanKERはこの後出てこなくなるのであったプ

357 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 21:17:09 ID:yxq4mlyo
>>353
>>352が今日最初の書き込みなんだが俺の前IDってどれよ?
>>354
じゃぁ、>>339の文章の解説plz

358 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 22:13:23 ID:4NeaCvvW
京都は穢○関係団体が騒ぐわ、馬鹿が沸くわ、
シャブ中市役所職員いるわ、ライフルでマンションに連射する奴はいるわ

えらいいい所ですなぁ(笑)

359 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 22:31:25 ID:o47TuFa5
ID:4NeaCvvWってラーメン板に何しに来てんだ?

360 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:13:08 ID:+XT/6KM+
京都人は本当に話題が少ないですね。どすえ。

361 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:33:20 ID:7ECanKER
>>356
ID:JA0/1lgt
ID:oRnFr2LJ
ID:sRkrTueK
ID:SyJtyAo+
ID:JhH4UKmO
ID:JhH4UKmO
ID:z4HpgBuC
ID:Im5Q4bh/


ざっと見てもこの辺りのIDって途中で消えて戻ってこないんですが?w


362 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:36:11 ID:Nd+xdIDr
>>361
それって全部ID:yxq4mlyoでしょ?バレバレ


363 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:55:17 ID:5FI3C04S


夢の関係者は、必死こいてオナニー宣伝する性癖があるくせに、それが堂々とできるこのスレで

何で他の話題ばっかりで盛り上がってるんだ?



仕方ないから、今日もアゲといてあげるw



364 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 00:02:37 ID:JGACpdJM
同じ口調でIDいじって横レスしててもばれて無いと妄想してるんだろw

365 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 00:12:53 ID:rxPaoheW
まったく!

お客様は神様ですよ!



366 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 00:25:09 ID:tDAeuDBB
俺は夢のラーメンが美味いと思うから行くだけ。
行列に並んでいる人もそうだろう。
アンチがいっている関係者って、一体どういう方面の関係者だ?
店長夫婦は数ヶ月前に東京から京都に来たばかりで、知り合いも少ないだろうに。

367 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 00:31:25 ID:l96fu/Wr
夢の店主を知らないのかな?
逝った事無い奴がなぜリピーターの振りをするのか不思議だw

368 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 01:25:55 ID:RnjgOgj9
リピーターっているのか?
お前は店主の親か?

369 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 01:32:30 ID:RnjgOgj9
親というか、あほな母親に見えてくるんだけどな

370 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 04:21:28 ID:EC0qirI4
>>367
おまえの言ってる夢ってどこの店の話だ?

371 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 05:07:30 ID:tWOvU3Be
写真とってるラヲタはキモイ。
ネット上にアップしたコメントもキモイ。
点数とかついてたら最悪w
そんなラヲタに媚びてる店員も情けない。
ラヲタ丸出しの写真小僧は撮ることに必死。
ラーメンの味なんて大して分かっていない。それはコメントを見ればすぐ分かるw
写真を撮ってネット上に公開することに喜びを感じてるだけ。味なんて大して分かっていないw

372 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 07:29:24 ID:W7YLi4uv
>>371
コピペバカは死ね

373 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 08:31:14 ID:xKkVsUlp
夢ってメニューの中でどれが一番人気あるんだろ。

自分的には今までに「小豚」しか頼んだことなかったが、ちょっとチャーシューが
辛いかなって思ってきた。今夜から普通のラーメンに変えようと思ってる。
「小豚」はコストパフォーマンス最高なんだけどね。


374 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 08:41:41 ID:l96fu/Wr
ID:5FI3C04S
ID:tDAeuDBB
ID:RnjgOgj9
ID:EC0qirI4
ID:W7YLi4uv
ID:xKkVsUlp
判らないと思ってるところが凄いな

375 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 08:43:05 ID:lGDKgIrR
まったく・・・

この醜い争いを見ているとつくづく思うよ


 京 都 に 原 爆 が 落 ち て い れ ば よ か っ た と 






376 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 08:45:43 ID:EC0qirI4
>>375
おまえもまだ分かってないなあ。

ここで夢の店長をたたいてる馬鹿も、おまえも、
人権とか醜いとかいいながら、それ以上の人権侵害や
醜さを露呈してるからたたかれてるだぞ。

本当に、人権ゴロやおまえらはしょうもないな。

377 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 08:47:16 ID:l96fu/Wr
おっ、追加
ID:5FI3C04S
ID:tDAeuDBB
ID:RnjgOgj9
ID:EC0qirI4
ID:W7YLi4uv
ID:xKkVsUlp
ID:lGDKgIrR

378 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 08:49:30 ID:EC0qirI4
>>377
ID:l96fu/Wr

ひとりでなんでそんなにがんばるの?

379 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 12:01:36 ID:0buxu+C7
ID:l96fu/Wrがバカみたいだ

380 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:06:10 ID:J29YOW5C
>>375
>まったく・・・
>
>この醜い争いを見ているとつくづく思うよ
>
>
> 京 都 に 原 爆 が 落 ち て い れ ば よ か っ た と 

そうだな。そうなれば今頃汚舞いは精子にすらなっていなかったしな(笑)

381 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:12:52 ID:RnjgOgj9
ふんとにばかばかしいスレだw

382 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:34:34 ID:09eqNQKC
ここのラーメン食いに行ってるやつのレベルがわかるな
京都の人間には合わんな
関東のくいもんだな確かに

383 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:47:59 ID:J29YOW5C
京都人が勝手に人権問題持ち出して荒れてるんじゃないのか?


384 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:52:58 ID:l96fu/Wr
解析終了
時間 12H
書き込み人数 3人 (ID:l96fu/Wrを除く)

385 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:57:20 ID:J29YOW5C
アスペルガー はっけそ!

386 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 14:09:09 ID:LcqYz1xY
この程度で解析ってw

387 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 16:12:47 ID:lkHZNGIB
>>383
差別的な言葉を使ってるやつとそれをたたいて、無関係な店長に強要しようと書いたやつが
同じの可能性もあるわけで。あるいは仲間とかな。
犯罪の自覚もないし。

388 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 16:24:12 ID:sPvtAB/D
解析wwwww

389 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 16:34:37 ID:AR+OGm8H
>>387
差別発言を繰り返してるのは、お前じゃないか!
逃げられんぞ

390 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 17:19:44 ID:lkHZNGIB
>>389
おれじゃないよ。
どっちもあきれてる。おまえも、人権を語りながら人権侵害をする馬鹿にはなるなよ。

391 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 20:16:45 ID:oDwfpMNz
この殺伐とした流れで、にわかに笑わせてくれた>>373はたいしたもんだと思う。
メニューっていったいw

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)