2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌテラを使ったおいしいレシピ

1 :困った時の名無しさん:2005/12/30(金) 23:41:02
大好きなヘーゼルナッツチョコクリーム(?)ヌテラを
近所の100yenショップで見つけて、
買い占めてきました。220g×10個!。

パンに塗る以外においしい食べ方を教えてください。

2 :困った時の名無しさん:2005/12/31(土) 07:43:41
2げっと。
ホットミルクに入れる。ホットヌテラ。

3 :困った時の名無しさん:2005/12/31(土) 13:13:52
おいしそ〜

4 :困った時の名無しさん:2005/12/31(土) 14:54:34
買う前に考えなよ。

5 :困った時の名無しさん:2006/01/01(日) 06:04:49
キューピー関係者の正月休みの宿題?

6 :困った時の名無しさん:2006/01/24(火) 22:27:48
ヌテラって開封後も常温保存でいいの?

7 :困った時の名無しさん:2006/01/27(金) 01:06:20
>>1
100円ショップって・・・それって本物?
似たような感じのチョコクリームなんでない?
本物だったらかなり安いな。どこの100均で買ったの?

8 :困った時の名無しさん:2006/01/28(土) 22:08:27
良スレ  普通   糞スレ      それ以前の問題
 ┝━━━┿━━━┿ - - - - - ┥
              ∩___∩   /)
              | ノ      ヽ  ( i )))
             /  ●   ● | / /
             |    ( _●_)  |ノ /
            彡、   |∪|    ,/
            /    ヽノ   /´


9 :困った時の名無しさん:2006/01/28(土) 23:15:26
トーストにバター、苺ジャム&ヌテラ。
味もカロリーも最強の組み合わせ

10 :困った時の名無しさん:2006/01/29(日) 01:47:58
ヌテラをアルミホイルにまぁるくのせてオーブントースターで(3分くらいだったかな?大きさにもよるけど)焼くとサクサクしておいしい焼きチョコみたいなのができる。ただし焦げないように注意。

11 :困った時の名無しさん:2006/08/27(日) 16:25:16
関東で猿たちが殺しあい土地争いしてた半世紀も前に
京都ではファンタジーである「竹取物語」が既に書かれていましたね。

12 :困った時の名無しさん:2006/11/28(火) 13:05:47
オーストラリア在住の私は、子供のランチに、ピーナッツバターとヌテラを塗った
サンドイッチをたまぁにつくりますよ。ピーナッツバターは、つぶつぶのクランチー
タイプがいいと思う。アレンジャーの私は、ヌテラとバナナをクレープ風に巻いて
持たせたけど、これは評判よくなかったかな・・・

13 :困った時の名無しさん:2006/11/28(火) 21:38:00
パン作りが趣味なのでヌテラ入りパンを
作ったらウマーでしたよ。へーゼルナッツ風味の
チョコクリームパンて感じで。

14 :困った時の名無しさん:2006/12/02(土) 12:08:54
ホットコーヒーに溶かして
ホイップクリームうかべてうえから
シナモン粉ふりかけてます。

15 :困った時の名無しさん:2006/12/02(土) 13:00:55
ねるねるねーるねーにまぜて
よーく練ったら
最強だったぞ

16 :困った時の名無しさん:2006/12/04(月) 12:08:45
http://www.recipegoldmine.com/nutella/nutella.html

17 :困った時の名無しさん:2007/02/08(木) 19:29:04
GIADAって外国の人の料理番組でやってたやつだけど
市販のパウンドケーキを1.5cmくらいに切って片面にヌテラを塗って
その上に薄切りにしたイチゴをのっける。
で、それを2枚くっつけてトースターで2分焼いてできあがり。
甘いサンドイッチって初めてだけどこれマジでうまい!

18 :困った時の名無しさん :2007/02/08(木) 20:49:33
ヌテラ美味しいよねー
タルトに乗っけただけでも美味しそうだけど
カロリー恐ろしい・・

ていうかチョコレートを使うレシピをヌテラに置き換えればいいんじゃ。。

19 :困った時の名無しさん:2007/02/09(金) 12:13:39
バナナと一緒に餃子の皮で包んでスイート揚げ餃子
クリームチーズとも合う


20 :困った時の名無しさん:2007/02/10(土) 16:23:18
そのままスプーンですくって一瓶一気に食べてしまった。
おいしかったけど、胃が気持ち悪い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)