2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

300〜400円で太るレシピ

1 :1代理:2006/06/27(火) 21:16:06
ダイエッターの方には申し訳ないのですが私はいくら食べても太らない体質です。
また貧乏です。
低コストで太れる料理お願いします。
ただしただご飯にマヨネーズをかけて食べるとかはご勘弁願います。
ちゃんとした料理内容でかつ品目が多く太れる料理、難しいと思いますが教えてくれませんか?

2 :困った時の名無しさん:2006/06/27(火) 21:27:34
ニンニン

3 :困った時の名無しさん:2006/06/27(火) 21:44:20
ご飯にマヨネーズがいい

4 :困った時の名無しさん:2006/06/27(火) 21:46:20
マヨネーズにご飯をかけて食え

5 :困った時の名無しさん:2006/06/27(火) 23:15:45
1さんに、よいレシピを紹介しましょう。
ご飯を用意します。冷やご飯でいい。
チンして温めます。
マヨネーズをかけます。
食べます。

6 :困った時の名無しさん:2006/06/27(火) 23:32:26
俺的には、マヨネーズごh(ry

7 :困った時の名無しさん:2006/06/28(水) 02:55:38
ししゃも焼いて、とろけるチーズを乗せて蓋してとろけたら食べる。ハマりすぎて毎日食べたら太ったから禁止めにゅー。

8 :困った時の名無しさん:2006/06/28(水) 03:01:47
チーズ最強伝説。
もち+チーズ+ケチャで焼け。

いやあ俺って優しい。

9 :困った時の名無しさん:2006/06/28(水) 03:55:37
食パンにマヨネーズ+砂糖たっぷりかけてトースターで焼く。最高に美味!

10 :困った時の名無しさん:2006/06/28(水) 08:03:54
よく噛んで食べる

11 :困った時の名無しさん:2006/06/28(水) 18:50:32
チーズ入り玉子焼き

豚バラ

12 :困った時の名無しさん:2006/06/28(水) 20:58:47
ゴマがいいよ
カロリーも脂質もたかいから、練りゴマと炒りゴマとすりゴマ
と砂糖使いまくって胡麻和え作るといいよ。体にも良いしね


13 :困った時の名無しさん:2006/06/28(水) 21:04:52
菓子パンがやたら太るよ。

14 :困った時の名無しさん:2006/06/28(水) 21:05:12
太らない体質じゃなくて太れない体質ってこと?
それで今痩せすぎで太りたいって言うことで
一食で3,400円も出せるならいくらでもやりがいがあると思うんだけど

15 :困った時の名無しさん:2006/06/28(水) 21:06:18
筋肉で太ればいいじゃない

16 :困った時の名無しさん:2006/06/28(水) 22:16:21
ダイエットに夢中なデブ女に以前はどのような食事をしていたか聞いて、それを真似すれば太れるだろうよ

17 :困った時の名無しさん:2006/06/28(水) 22:21:13
焼肉と生クリームって一緒に摂ると太れるんじゃない?

18 :困った時の名無しさん:2006/06/28(水) 23:03:19
カレーは飲み物

19 :困った時の名無しさん:2006/06/28(水) 23:42:48
あげ玉。50円くらいでスーパーで売ってるから買ってきなよ。
ご飯にのせてお醤油か麺つゆ、ネギ、卵の黄身だけをかけて食べる。
卵とじにしてのせても旨いよ。高カロリーだよ。

20 :困った時の名無しさん:2006/06/29(木) 07:36:49
茄子を素揚げしてショウガ醤油かけて食う(゚д゚)ウマー

21 :困った時の名無しさん:2006/06/29(木) 09:10:37
>>1
早く狂牛丼が解禁されるといいですね\(^o^)/

22 :困った時の名無しさん:2006/06/29(木) 09:19:40
>>1
・ご飯にマヨネーズをかけて食う
・ご飯にバターをかけて食う
・ご飯の生クリームをかけて食う

なんだかんだいって油が一番太るよ。

23 :困った時の名無しさん:2006/06/29(木) 18:07:16
グッチのように何にでも通常の3〜5倍油を入れればいいよ

24 :困った時の名無しさん:2006/06/29(木) 23:37:49
バターライス
ちゃんとしたメニューだよ。

25 :困った時の名無しさん:2006/07/05(水) 22:44:55
どういう太り方をしたいかによるが、一番確実に効くのが炭水化物過多なメニュー
普段の2倍近く米やパスタを食えば下手すれば1週間で太れると思う

そこに油を足せば完璧、したがって最強は大盛りご飯にマヨ(ry

26 :困った時の名無しさん:2006/11/25(土) 02:11:48
>>1
俺もいくら食べても太らない体質です。
あと貧乏です。

俺が考える太れる方法は、金持ちになるしかないと思う。

27 :困った時の名無しさん:2006/11/25(土) 02:27:52
朝→食べない
 動かない
昼→豚の生姜焼き弁当
 動かない
夜→山盛りスパゲティー  食べてすぐ寝る

私デブだけど
好きな食物は肉、卵、ご飯、揚げ物、しょっぱいもの

これ抜いたらすぐ17キロ痩せた。。。


28 :困った時の名無しさん:2006/11/25(土) 10:11:58
朝。ご飯、サラダパスタとベーコンのバター醤油炒め
じゃがバターチーズ焼き
昼。カップ焼きそばにマヨネーズ大量andごま油掛け

夜。小うどん(揚げ玉たっぷり)
朝使ったベーコンとジャガイモのドリア
ポテトチップ一袋を砕いて、キャベツとマヨネーズ和え

間食は菓子パンがオススメだけど、お金が足りなかったら
百円ショップでかりんとうやせんべい類をどうぞ
飲み物は、コーラかジュースで


1日400円くらいでいけると思う

29 :困った時の名無しさん:2006/11/25(土) 10:52:39
ケーキバイキングに通い出してからぽっちゃりしたお姉さん知ってるんだけど、
あれは一回いくらくらいのもんですか?
1200円なら3日に1回で400円かなあ、って。
俺はあんまり甘いものが得意じゃないけど、連れてかれておごってもらっちゃったのでよくわからん。

30 :困った時の名無しさん:2006/11/25(土) 11:11:46
・鶏の唐揚げで唐揚げ丼
・かき揚げの天ぷらどーんとのせた天ぷらうどん
・脂身多めの肉を使った野菜炒め
とか、どう?

31 :困った時の名無しさん:2006/11/25(土) 23:12:46
>>30
かき揚げうどんとdバラたっぷり野菜炒め(みそ味orコチュジャン味)、
この2品はヘヴィローテーションだけど、俺、体脂肪率12%です。
俺は男子だからまだ見られるけど、女性の方がふっくら美しくなるにはもう一声要りそうですね。

32 :困った時の名無しさん:2006/11/25(土) 23:33:35
アメリカ産牛肉とか安くておすすめ
成長促進剤も入ってるし
アメリカ人みたいな生活したらいいよ
安いコーラとマックのハンバーガーにマヨかけてポテトにマヨネーズつけて食ったり、金ないならダムでブルーギル釣って油で揚げて食うとか(結構うまいらしい)
汗かかないようにすると基礎代謝が減って太りやすい体形になれる
油もラードとか牛脂がきくかも
肉屋でいっぱいもらえ
安くすむ
砂糖も白砂糖が太りやすい塩は99%塩化ナトリウムの精製塩使うといい
どっちも砂糖塩では一番安い

33 :困った時の名無しさん:2006/11/26(日) 01:22:28
パンの耳をたっぷりの油で揚げて白砂糖たっぷりまぶしたのはかなりカロリー高いはず…
パンの耳も安いし
パンの耳を牛脂とかラードで揚げて塩 こしょうで味付けてもうまそう
安い卵手にはいったら卵つけて揚げてもよし

後、もうすぐ正月だが餅をどっかで手に入ったら餅の表面をかりっとなるまであげる
揚げたての餅にかつおぶし、醤油をかけてお湯をたらせば激うま雑煮もどきの出来上がり
あらかじめ汁作っておいてあげたて餅をいれたらじゅっと音がしておいしそうにみえる
お吸い物とかラーメンの残り汁でやってもうまい
すぐ餅がなくなる

34 :困った時の名無しさん:2006/11/26(日) 22:20:54
コッペパンつぶあん&マーガリン92円(山崎パン)

俺の中で一番安く太る食べ物はこれ
普通の料理を腹一杯食べるより太る気がする

35 :困った時の名無しさん:2006/11/26(日) 23:10:53
毎日300円分の白米ONRY


36 :困った時の名無しさん:2006/11/28(火) 21:39:27
マヨネーズ1日一本食ったら太りそう

37 :困った時の名無しさん:2006/11/28(火) 23:29:23
寝る直前に食うのが最強

夜中0時くらいに本格炒めチャーハン毎日食う生活してたんだけど、
半年で174cm58kg→67kgになった

38 :困った時の名無しさん:2006/11/28(火) 23:32:08
腸がよわいから油が沢山とか大食いとか寝る前に食うのは逆に腹を下してしまう。

39 :困った時の名無しさん:2006/11/29(水) 12:34:13
カプー焼キソバをなめるな
1こで500kcal以上あるし
汁気なくて味が濃いから2こでも食える
1こで十分な人は揚げ玉とかツナ缶を足して
カラシマヨ・ワサビマヨなんかかけて
さらにレモンを絞って食うと割とさっぱり

40 :困った時の名無しさん:2006/12/02(土) 12:43:10


さくづょ





ほ − ろ − 人   ちゃん






まだ会ね    −−−        や w











41 :困った時の名無しさん:2006/12/02(土) 12:57:49
ちゃんこ鍋 ごつぁんです

42 :困った時の名無しさん:2007/01/03(水) 00:49:37
プロテインはマジで勧める、飲むだけ飲んで全く運動しなければ簡単に太る事が出来るぞ

43 :困った時の名無しさん:2007/01/03(水) 01:37:09
トーストにバターたっぷり塗って、お砂糖まぶす@バターの塩加減と砂糖の甘さがたまらん
食パンが六枚ギリで105円とかだから、安いときに纏め買いして冷凍保存。
昼と夜は、人目もあるんで普通に鮭おにぎりとサラダで。

ストレス溜めまくってたときに、朝二枚たべて一週間で四キロ増w


44 :困った時の名無しさん:2007/01/03(水) 01:47:36
正月を過ぎて安くなった餅をこんがり揚げる
お好みで長葱の千切りとかのせて少し濃い目の出し汁へごー
かりかりの表面がだしすって美味い。

あとお餅をレンジでやわらかくした物にほぐし鮭か明太混ぜて
玉葱とバターとチーズ掛けてもう一度焼く、マヨも中々美味しいよ

45 :困った時の名無しさん:2007/01/03(水) 01:54:27
ジャガイモとベーコンと玉葱でジャーマンポテト作って、それを具に
オムレツ作る、たまごは三個以上で。
溶いた卵に、生クリームかバター入れるとふわふわでいいけど無かったら
マヨかドレッシング@要するに油入れても良い

油がくどいんなら、最初のジャーマンに茹でたアスパラとトマトいれて
ほっとサラダみたく食べてもおいしいぞー
トマトは栽培できるし、アスパラは先っぽやばくなって安いのを買って先っぽ取っちまえばいいし

46 :困った時の名無しさん:2007/01/03(水) 02:02:00
キャベツか白菜買ってきて、ミンチ肉で交互に重ねて好みのコンソメor出汁で煮る
このときミンチ肉は合びきで中、におからや豆腐やパン粉でかさまし
煮込んで出汁すうので5対5ぐらいの割合でも大丈夫

沢山できるから、あまったら上にチーズとミートソースかけてグラタン皿で焼くとか
コンソメで煮ていたらカレーで伸ばすとか
お米ぶち込んでチーズと牛乳もしくは生クリーム投入で偽リゾットへ

47 :困った時の名無しさん:2007/01/03(水) 02:09:41
豚ばら肉を安売りしているときにブロックで大量購入
塩をガンガンふり1〜2週間冷蔵庫に保存
パンチェッタみたいになってきたら、塩抜きして燻製
自宅で中華なべとかお茶で出来るから、ぐぐれ。
完成したら小分けにして密封の後冷凍保存
豚バラの油も美味しい手作りベーコンもどきの完成
少し大きめの角切りにして、フライパンでカリカリに焼くと油が沢山出てくる
その中に、お冷入れてオイリーな焼き飯w

48 :困った時の名無しさん:2007/01/03(水) 12:43:54
松の実30g105円。
目尻の皺がなくなった。

49 :困った時の名無しさん:2007/01/18(木) 01:02:13
マックでハンバーガー5個買って
中身を抜き、重ねて食す。
メガマックよりボリュームUP!

50 :困った時の名無しさん:2007/01/18(木) 06:54:53
マジレスします
太らない体質ってことは筋肉が多いとか運動量が多いとか?
もしくは体が栄養を吸収できてないってこと?
基本的に摂取カロリーが多ければ太りますがそれはただの脂肪です。
健康的に体重を増やしたいあなたが出来ることは
・体を動かす(お腹空いてないのに太りたくて食べるより精神衛生上良いです)
・食事前にビール(アルコール)を少し飲む(食欲増進効果があります)
・過度の油分は控える(カロリーは多いですが消化に時間かかるし胃もたれしたりで効率悪いです)
・胃腸に負担がかからないようにする(食後の喫煙や入浴は×)胃腸薬飲むとか
・8時間以上の連続睡眠は避ける
太りやすさだと米飯>パスタ
コスト的にはパスタ>>米飯ですかねぇ。
不健康ですがコストパフォーマンス的にはやっぱマック最高!!
1食500円前後で1000`i近いし、
あれって依存性ある気がするし、マック中毒ってやつ?
なっちゃえば体質なんて関係ないしマック=幸せみたいな…




51 :困った時の名無しさん:2007/01/18(木) 22:48:04
大抵食ってもふとらないやつは
>>もしくは体が栄養を吸収できてないってこと?
こっちだな
知り合いに何人かいるが
なにやっても太らないのな。うらやましい限りだ
そしてその全員が背中にものすごく汗をかく


52 :困った時の名無しさん:2007/01/20(土) 01:47:34
あ〜ぁ
餅とバタが理想的
あと無駄に肉系いれてもおいちく太れそうな感じ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)