2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【燃やせ】脂肪を燃やすレシピ【燃焼系】

1 :バーマー:2006/07/31(月) 23:20:05
教えて下さーい。

2 :困った時の名無しさん:2006/07/31(月) 23:23:13
教えません。

3 :困った時の名無しさん:2006/07/31(月) 23:43:07
緑黄色野菜食べてりゃ燃えるよ

4 :困った時の名無しさん:2006/08/01(火) 00:05:48
ガソリンを3リットルほど一気飲みしてノドに指突っ込んで
口元にライターで火を着ける。

5 :困った時の名無しさん:2006/08/01(火) 09:02:00
>>1-4
ハイハイワロスワロス

6 :困った時の名無しさん:2006/08/01(火) 10:34:16
大 終 了

7 :困った時の名無しさん:2006/08/01(火) 11:07:06
食事で脂肪なんか燃やしたところで体重への影響は無いに等しいっていうか無い。
食わないで運動しろ

8 :困った時の名無しさん:2006/08/01(火) 16:58:19
カプサイシンがいいっていうね。
ご飯に唐辛子。お漬物に唐辛子。よく冷えた麦茶にも唐辛子。

9 :バーマー:2006/08/02(水) 02:22:26
改めまして。
代謝がUpするようなレシピや、食材を教えて下さい。

10 :困った時の名無しさん:2006/08/03(木) 08:45:28
つ【Google】

11 :困った時の名無しさん:2006/08/03(木) 09:47:51
食事じゃ脂肪は燃えないんでないの?
踊りながら食うとか、ものすごい勢いで噛むとかすればいいのだろうか。

12 :困った時の名無しさん:2006/08/03(木) 17:45:19
燃焼系アミノ式っていう飲料があるくらいだから
アミノ酸をたっぷり取ればいいんじゃない?

化学調味料を毎食大匙3杯くらい飲めばきっとそのうち・・・・

13 :困った時の名無しさん:2006/08/05(土) 01:28:09
>>11
荒岩さんみたいなアゴになりそう

14 :困った時の名無しさん:2006/09/08(金) 14:53:38
運動をしないで代謝のいい体なんか作れないと思う
>>1は無精者なんじゃ・・・?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)