2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うずらのたまご

1 :困った時の名無しさん:2006/09/15(金) 01:59:52
とんでもない数のうずらのたまごがうちにやってきますた・・・。
誰かうまい食べ方を教えてください!!

2 :困った時の名無しさん:2006/09/15(金) 03:04:52
最終的には茹でるしかない

3 :困った時の名無しさん:2006/09/15(金) 03:46:04
全部フライパンに割って目玉妖怪焼き。
全部ドンブリに割って贅沢卵ご飯。

4 :困った時の名無しさん:2006/09/15(金) 07:51:11
冷凍保存 卵ができるからうずらも出来る気がする ムリだったらごめんね

5 :困った時の名無しさん:2006/09/15(金) 09:41:13
うずらだらけの中華丼は?

6 :困った時の名無しさん:2006/09/15(金) 09:57:53
うずらだらけの水泳大会

7 :sage:2006/09/15(金) 10:39:38
茹でて、剥いて、スモークすっといいよ

うまいしある程度保存もきくよ

8 :困った時の名無しさん:2006/09/15(金) 15:03:02
水煮缶は中国産だから気をつけろ。
めんどくさくても生のやつ買って自分でゆでたほうがいい。

9 :困った時の名無しさん:2006/09/15(金) 15:22:56
缶詰なんて恐ろしくて食えない

10 :困った時の名無しさん:2006/09/15(金) 17:24:26
スーパーのお惣菜で使ってるウズラの卵は特大の缶詰だよ。
串のフライとか八宝菜に入れてるやつ。

11 :困った時の名無しさん:2006/09/16(土) 01:52:57
ずらかる

12 :困った時の名無しさん:2006/09/16(土) 02:17:54
うずらフライ食いたくなった

13 :困った時の名無しさん:2006/09/16(土) 20:27:28 ?2BP(1)
肉団子の中に入れてミニスコッチエッグ。
バターロールに目玉焼きとハムかベーコン挟んでミニ月見ロールサンド。


14 :困った時の名無しさん:2006/09/19(火) 18:19:59
ゆでて殻むいて、薄切りの牛肉でくるくる巻いて甘辛く味付け。
切り口がカワイイし、お弁当のおかずに最高。

15 :困った時の名無しさん:2006/09/20(水) 03:07:49
みなんありがとうございますm(u_u)m

16 :困った時の名無しさん:2006/09/20(水) 03:28:28
玉子かけご飯にするとすごく濃厚でンマイ。

17 :困った時の名無しさん:2006/10/30(月) 16:22:50
自分は、チキンカレーに入れて、親子カレーにしています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)