2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汗かいて】スポーツやってる酒飲み【ビール】  

1 :呑んべぇさん:2006/06/09(金) 11:22:43
うまい!!走った後のビールは倍うまい!!


2 :呑んべぇさん:2006/06/09(金) 11:23:28
氏ね

3 :呑んべぇさん:2006/06/09(金) 11:58:12
普通に美味いだろ

4 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 08:55:22
晒しage

5 :呑んべぇさん:2006/06/19(月) 21:30:17
ジョギングしながらのビールは最高にうまいぞ

6 :呑んべぇさん:2006/06/19(月) 23:08:10
ジムでウェイトトレーニングしてまつ。

7 :呑んべぇさん:2006/06/20(火) 21:54:12
走ったりウェイトやっても飲みにいったらデブるのかな?

8 :呑んべぇさん:2006/06/21(水) 04:16:37
7 :呑んべぇさん :2006/06/20(火) 21:54:12
走ったりウェイトやっても飲みにいったらデブるのかな?


9 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 20:27:14
毎日1時間有酸素やって30分無酸素やって
ビール2リットル飲んでます。体脂肪率7%前後。
外食で食べ過ぎたとき10%超える事あるかなって感じ

10 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 23:55:31
>9
素晴らしい!
もーブヨブヨ

11 :呑んべぇさん:2006/07/20(木) 17:24:01
スポーツじゃないけど農作業の後のビールは格別!
旬の野菜をつまみに居酒屋メニュー!

12 :呑んべぇさん:2006/07/20(木) 17:38:15
>>11
うん、想像したらCMみたいで美味しそう

13 :呑んべぇさん:2006/07/20(木) 17:41:00
走った後、風呂に入りながら缶ビール2本!
汗が止め処もなく出る。

14 :呑んべぇさん:2006/07/20(木) 18:57:37
夕方ジョグのあと焼酎ロック。
ビールは尿酸値が気になるんで・・・



15 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 15:19:08
この時期のランニング後のビールは3倍ウマ−
走った意味がなくなるが・・・・・

16 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 15:49:54
>>15
まともなランニングすれば1時間で500キロカロリーは燃やせる

17 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 15:56:58
スポーツっつーわけじゃないかも知れんけど、
当方酒飲み自衛官です。

体脂肪率10%程度、酒は休みの前日に酔い潰れるまで飲んでます。
仕事で体力練成ばっかやってるんでぜんぜん太りません。

18 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 16:07:10
>>17
税金泥棒乙

19 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 16:25:17
>>18
税金払ってないくせに
ああ、俺も滞納しまくりだよ
金ねえから払えないんだよ!悪ぃかよ

20 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 23:38:54
>>9
普通は夜よりも朝の方が体脂肪率高いんだけどな。
それに胃の中の内容物と体脂肪は関係ないし、
ひょっとして体脂肪計もってないの?

21 :呑んべぇさん :2006/07/22(土) 23:56:51
サーフィンやってます。
アフターサーフのビールは最高です。
BGMはウェストコーストロック。
ジャクソン・ブラウンとか。

22 :呑んべぇさん:2006/07/23(日) 20:23:54
今日は12キロ走ったあと
サンドバック殴ってウエイトやった
酒がうまい

23 :呑んべぇさん:2006/07/24(月) 03:12:36
農業やってます。
アフターファームのビールは最高です。
BGMはR&BかSWING。
ドナルド・フェイゲンとか。

と、サーフィン野郎に対抗してみた。こっちは遊びじゃないんだ。

24 :呑んべぇさん:2006/07/24(月) 03:38:23
酒飲んでる奴全員視ね

25 :呑んべぇさん:2006/07/24(月) 10:24:30
↑何言ってんのこのアホ 酒板に来てコレか お前が死ね

26 :呑んべぇさん :2006/07/24(月) 13:39:03
アンチは来るな、と便乗してみる

27 :呑んべぇさん:2006/07/24(月) 14:15:49
酒飲みトライアスリートの折れが来ましたよ

28 :呑んべぇさん:2006/07/24(月) 19:32:56
運動神経がない奴は持久系のスポーツしかできなくてかわいそうだ

29 :呑んべぇさん:2006/07/24(月) 21:17:54
週5でエアロ8本受けてる俺も来たお。

30 :呑んべぇさん:2006/07/24(月) 21:22:10
男のエアロほど醜悪なものはない

31 :呑んべぇさん:2006/07/24(月) 21:29:13
めいっぱい(見苦しかったり痛々しくない程度に)講義をした後のビールは、
ハーフマラソンか能の地謡をひとつこなしたときみたいな美味さになる

咽喉を激しく使ったあとのビールは最高だよ
咽頭癌まっしぐらなのかもしれんが

32 :呑んべぇさん :2006/07/24(月) 21:31:19
エアロは上級クラスかい?

フロアーエクササイズの後に呑む
ビールはさぞかし旨いだろう!

33 :呑んべぇさん:2006/07/25(火) 07:23:43
>>28
>>30
お枚らに乾杯。

34 :呑んべぇさん:2006/07/25(火) 20:07:08
エアロは競技レベルになるとすごいよ
キモさ倍増w

35 :呑んべぇさん:2006/07/26(水) 15:05:34
>>34
ぷっ

36 :呑んべぇさん:2006/07/26(水) 16:19:05
↑いちいちアンカー使って書き込む内容か?

37 :呑んべぇさん:2006/07/26(水) 16:56:30
>>36
ぷっ


38 :呑んべぇさん:2006/07/26(水) 21:48:26
男のエアロは迷惑だと思う
YES89%

39 :呑んべぇさん :2006/07/26(水) 21:53:32
>>34
観たことあるよ、競技エアロ。
スズキジャパンカップだっけ、代々木体育館でやってる?

リズミカルでパワフルな新体操って感じ。
で、男子部門は、その、モッコリが、あの、(ry

40 :呑んべぇさん:2006/07/26(水) 22:20:48
あぁ、なるほど競技エアロクラスがないよう大衆ジムに通ってるのねw

41 :呑んべぇさん:2006/07/27(木) 15:41:36
>>38
お前のry

42 :呑んべぇさん :2006/07/27(木) 15:48:01
>>40
茂まい大衆ジムを見下してるべ!
競技エアロのクラスなんて普通ねえべ?
茂まいの通ってるジムが特殊なんだべ!?

43 :呑んべぇさん:2006/07/28(金) 19:44:51
茂まい大衆ジムって何だ?て考えてしまった。

44 :呑んべぇさん:2006/07/29(土) 09:08:59
いや、まぁあれだろ
体臭ジムだろうが高級スポクラだろうが、汗かいた後のBEERが旨いかどうかだ

45 :呑んべぇさん:2006/07/29(土) 09:35:46
パワーラックがないジムじゃまともなトレーニングなんてできない

46 :呑んべぇさん:2006/07/29(土) 11:40:30
スポーツやってる酒飲み=心臓に悪いべ?

47 :呑んべぇさん:2006/07/29(土) 12:47:38
>>46
別にスポーツ中に飲むわけじゃないから関係なくネ?
むしろ何もしないで飲んでるほうが(ry

48 :呑んべぇさん:2006/08/03(木) 15:36:21
こう暑いと運動せんでもうまいわな

49 :呑んべぇさん:2006/08/09(水) 07:26:29
カキ氷で焼酎飲むと冷たくてウマ−

50 :呑んべぇさん:2006/08/10(木) 13:40:55
運動じゃないけど、農業やってまして。
日中の強い日差しを受けた後のビールは美味いんだけど... 飲みすぎに注意

51 :呑んべぇさん:2006/08/23(水) 16:08:12
今日は家帰ったらプール行って
走って それからBEERの予定 
予定は未定だが・・・・

52 :呑んべぇさん:2006/08/23(水) 16:27:04
>>51
うまそうだな
夕暮れに風があるところで
うちわでも仰ぎながら呑んでごらんよ

53 :51:2006/08/24(木) 13:58:08
>>52
トレーニングは予定どうりしたんだがBEERが冷えてなかったYO
Orz

54 :呑んべぇさん:2006/09/01(金) 14:43:34
今日は家帰ったら 走ってから・・・・
麦茶にするか。。。

55 :呑んべぇさん:2006/09/04(月) 15:59:22
(´・ω・`)つBEER

56 :呑んべぇさん:2006/09/06(水) 14:01:40
運動しやすい季節になった。
食い物も旨いので酒もすすむ。

57 :呑んべぇさん :2006/09/06(水) 19:10:00
まあ、スポーツの秋つうことで。

58 :呑んべぇさん:2006/09/10(日) 16:10:13
今160km走ってきた(ロード)
今からキンキンに冷えた麦酒と熱燗行っちゃうぜ!
でも多分麦酒一本で寝ちゃうんだろうけどw

おまいら呑む前に水分と糖分は取っておこうな!


59 :呑んべぇさん:2006/10/05(木) 04:10:30
   

60 :呑んべぇさん:2006/10/05(木) 12:12:36
痛風予備軍乙。

61 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 13:13:08
あげ


62 :呑んべぇさん:2007/01/03(水) 17:20:16
カスッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)