2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★★ハイネケン★★★★★★★

1 :呑んべぇさん:2006/06/10(土) 00:26:48
誰か常飲してる人いませんか?

2 :呑んべぇさん:2006/06/10(土) 00:29:40
いるけどそれが何か?

3 :呑んべぇさん:2006/06/10(土) 00:39:37
安くてうまいのに、なぜ売れない?

4 :呑んべぇさん:2006/06/10(土) 00:50:52
大学生の頃、瓶のハイネケンを格好つけて飲んでたな

5 :呑んべぇさん:2006/06/10(土) 08:27:20
うれないのはその程度のビールだから

味の判る年令になると逆に飲んでる方がダサく見えるな

6 :呑んべぇさん:2006/06/10(土) 11:15:03
売れる売れないはどうでもいいが
あの苦みが好きだ。

7 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 19:04:00
つまみが無くても飲める

8 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 02:54:36
ハイネケンAGE

9 :呑んべぇさん:2006/07/08(土) 10:32:38
そういえば、最近ダークを見ないね。
やめたのかな?

10 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 23:16:39
ハイネケン好きは他にどんなの飲んでるの?

11 :呑んべぇさん:2006/07/11(火) 00:04:12
水道水

12 :呑んべぇさん:2006/07/11(火) 01:45:15
麒麟のクラシックラガー

13 :呑んべぇさん:2006/07/11(火) 01:50:57
冬場はハイネケンだな。
缶だと量がちょうどいいし、安いし。
でも夏場はビン買うから他の銘柄。

14 :呑んべぇさん:2006/07/11(火) 19:27:06
ギネスとかモルツとか。

15 :呑んべぇさん:2006/07/15(土) 00:34:28
缶一箱(24本)、いくらで買ってる?

16 :呑んべぇさん:2006/07/17(月) 17:38:07
1本168円×24=4032

17 :呑んべぇさん:2006/07/18(火) 01:08:50
箱だとすこし割引で売ってるよね

18 :呑んべぇさん:2006/08/19(土) 00:01:45
ここのとこ連日晩酌にプレミアムビールを飲んだので、今夜は安いハイネケンにした。
紛うことなきビールだけど、味も香りも薄いねぇ・・・
さすがケチで有名なオランダ人のビールだね、こりゃ。

19 :呑んべぇさん:2006/08/19(土) 15:15:03
でもまあ、CPはいいビールだと思うけどな。
大手4社のありふれた銘柄しかなかったら、俺はハイネケンを選ぶし・・・

20 :呑んべぇさん:2006/08/26(土) 23:06:04
ハイネケンってコンビニで売ってる?

21 :呑んべぇさん:2006/08/27(日) 00:04:41
サマーソニックの公式ビアという印象が強い
今夏もしこたま飲んだよ
楽しい夏の思い出としてガチに好きな銘柄
結構前からスポンサーやってるしね


22 :呑んべぇさん:2006/08/27(日) 18:34:37
>>20
売っている所もある。

23 :呑んべぇさん:2006/09/17(日) 16:36:28
UEFAチャンピオンズリーグが始まったので、age

24 :呑んべぇさん:2006/10/06(金) 01:03:32
のみたい

25 :呑んべぇさん:2006/10/06(金) 17:28:17
>20
バンコクのコンビニではハイネケンは標準装備。

ただし酒の販売時間は 、11-14、17-23のみ

26 :どとうとしや:2006/10/06(金) 22:13:30
淡白な味のハイネケン、結構飲んでいるけど。
まあ、美味い。

27 :呑んべぇさん:2006/10/14(土) 21:31:26
ハイネケンは美味い。
缶からコップに注がなくても
美味い。

28 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:35:29
缶の方、最近味変わった?
こないだ呑んだらやたら薄くて、独特の風味も弱かった。


29 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 02:23:14
>>25
販売禁止の時間帯でも、大概のコンビニは無視して売ってるでしょw
非常にローカルネタだけどタイガールはハイネケンしか飲まないねぇ


30 :呑んべぇさん:2006/10/24(火) 22:20:55
ハイネケンは高いので、ローカルではチャンやレオが人気ある。


31 :呑んべぇさん:2006/10/24(火) 22:23:11
>>10
サッポロラガー m9っ`・ω・´)


32 :呑んべぇさん:2006/11/02(木) 14:26:02

 Ever Green,ハイネケン

33 :呑んべぇさん:2006/12/02(土) 05:58:27
ハイネケンのいいところは海外に行った時に注文しやすいことだな
「ハイな!ケン」とネをナに近くしてアクセントつけて発音すると必ず通じる。

34 :呑んべぇさん:2006/12/11(月) 03:11:10
今まではビンのやつはキリンの国内工場製造だったのが、来年からは缶も国産に
なるとのこと
最近置いてる店、以前より減ったような..

35 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 22:42:57
生旨いよ〜個人的にぬるくても飲める麦酒だと思ってます。バーマスターより

36 :呑んべぇさん:2006/12/30(土) 01:36:05
ぬるいて何度しーぐらい?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)