2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【居酒屋】新潟の飲み屋2軒目【Bar】

1 :呑んべぇさん:2006/06/11(日) 18:58:18
新潟県内の飲み屋さんについてヽ(´ー`)ノマターリと情報交換しましょう。
あえて前スレの「おしゃれな」はスレタイから外しました。

前スレ
【居酒屋】新潟のおしゃれな飲み屋【Bar】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1053008746/

2 :呑んべぇさん:2006/06/11(日) 19:39:04
>>1
乙〜

3 :( ´-ω-) :2006/06/11(日) 19:50:09
田舎者は黙って米作ってろ

4 :呑んべぇさん:2006/06/11(日) 23:06:20
>>3
★緊急事態発生!!日本に朝鮮人が押し寄せる法案が可決間近!?★

自民党が本来推進していた「北朝鮮人権法案」とは、北への「経済制裁のみの法案」でした。
これに対し民主党も二月に「北朝鮮人権侵害救済法案」として「独自案」を国会提出。
これは「脱北者を難民と認定し、日本の定住資格を与える」という条項を盛り込んだものです。
法案成立を急ぐ自民党は、ここへ来て民主案(脱北者支援)も受け入れる考えに方針を転換…
脱北者支援について「施策を講じるよう努める」の明記で合意しました…

スパイ防止法さえ無い日本が脱北者の移住を支援… orz

そんなことをすれば、どの様な事態に発展するかは火を見るより明らか!
法案は6/13可決予定です!時間が有りませんので今直ぐ抗議行動に結集して下さい!!

【政治】"脱北者の保護・支援に努める" 与野党が「北朝鮮人権法案」で一本化…今国会で成立へ★6(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150033460/l50
【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF3(抗議運動作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150028857/l50

5 :呑んべぇさん:2006/06/11(日) 23:29:48
前スレの900番台の流れがいやだったなあ

6 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 01:22:03
>>1
乙華麗様DEATH多!

7 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 06:31:59
雰囲気がお洒落なだけで全然美味くない店より、
大丸とか竜宮郷、山小屋の感じが好き。
彼女つれては行けないけど

8 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 03:54:50
お早う

9 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 15:42:41
こんにちは

10 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 17:05:57
おやすみ(^ω^)

11 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 03:04:25
あげあげ

12 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 09:15:44
新潟を盛り上げようぜ!!

13 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 02:37:39
今度の日曜日サッカー観戦出来る店はどこ?

14 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 05:07:04
そんなんいっぱいあるでしょ?

15 :呑んべぇさん :2006/06/16(金) 07:28:51
ロビン

16 :幹事k:2006/06/16(金) 13:47:48
自分にもそういう店教えて下さい。

17 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 17:39:06
大体のエリア決めて、問い合わせみれば?
駅南だったらいくつか知ってるけど。

18 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 17:39:51
古町5番町の、ドイツ系ダイニングでも出来るよ。

19 :呑んべぇさん:2006/06/20(火) 07:25:14
強制連行、従軍慰安婦などの問題と向かい合わず
併合と侵略を正当化し
過去の蛮行に謝罪と賠償をしない日本が
世界の大舞台で勝利を収める資格はない

日本は負けて当然
韓国こそアジアの代表として勝ち進む


20 :呑んべぇさん:2006/06/20(火) 09:33:05
いったい何回 謝罪し ODAという無償援助をもらえば気が済むのだ
汚い日本語を使うなよ貴様!!!”

21 :呑んべぇさん:2006/06/20(火) 10:03:58
そうだそうだ、なんでそんな奴が日本語を使ってるんだよお。
忌わしいものを口にしたり文書にするなよ母国語で書きやがれ。

てめーの国は後ろめたい事は何一つねえのかよ、段々マトモに
相手にする気がしなくなるぜ、日本に住んでるなら今すぐ出ていけ。

22 :呑んべぇさん:2006/06/20(火) 16:16:26
嫌韓厨ウザス



















チョソは更にウザキモス

23 :呑んべぇさん:2006/06/21(水) 01:24:31
小針のスペイサイド
割とお勧めです

24 :呑んべぇさん:2006/06/21(水) 23:38:49
つぶれたよ

25 :呑んべぇさん:2006/06/22(木) 00:51:18
がーん
近所に出来てた
たけ丸 とかいう店行った人いる?

梟とか玄とかのの系列みたいだけど 系列同士不味いんだろっか

26 :呑んべぇさん:2006/06/26(月) 09:42:29
が○こ屋 晩酌セット
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


27 :呑んべぇさん:2006/06/27(火) 05:56:44
ゲロウマって事?

28 :呑んべぇさん:2006/06/30(金) 23:33:59
NEXT21内のアジアンキッチンってどんなもんなんでしょう?彼女の誕生日に使えるお店あれば教えていただきたいです。

29 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 02:42:10
駅南に静かな感じの店けっこうあるよ。

30 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 12:49:21
昨日の夜の雨でBSがうつらなくなった

31 :呑んべぇさん:2006/07/05(水) 08:05:53
age

32 :呑んべぇさん:2006/07/05(水) 21:05:27
ミサイルコワス…

33 :呑んべぇさん:2006/07/06(木) 13:50:33
ライブのあと10時くらいから打ち上げできるような、美味しい居酒屋ありませんか?

34 :呑んべぇさん:2006/07/06(木) 13:52:12
新潟駅からそんなに離れていない場所が良いのですが

35 :呑んべぇさん:2006/07/06(木) 20:32:03
万代のSOIは?

36 :呑んべぇさん:2006/07/07(金) 10:22:51
35さん
良さそうです! HPで見てみました 場所も良い感じで。。。
早速予約してみようと思います どうもありがとうございました。
ちなみに ソウズ ってどうですかね? 

37 :呑んべぇさん:2006/07/07(金) 16:50:02
しらね

38 :呑んべぇさん:2006/07/08(土) 12:18:19
市内に350mlくらい入るコリンズグラス売ってるお店ってありますか?

39 :呑んべぇさん:2006/07/08(土) 14:51:44
ここ聞くのはナンセンスでしょ

40 :呑んべぇさん:2006/07/08(土) 23:53:21
下手にアンカーつけるとあれなんで。

以前Sに行った時に店員(3兄弟?の誰か)の勧める料理を頼まず、
女二人なんでちょこちょこっと料理を頼んでいたら
「2時間なんで」って言われて追い出されるように店を出たよ。
他にもっと長居の客いたのに。
それから行かない。

41 :呑んべぇさん:2006/07/09(日) 10:46:44
コースで予約したからじゃねぇのか

42 :呑んべぇさん:2006/07/09(日) 18:24:07
40の文面にある”あれ”がなにを指しているのか考えて下そい。

時間制なんだなw 延長取られなくてよかったと思えばいいじゃん。
いやな思いしたら、もう行かないことだよね。



43 :呑んべぇさん:2006/07/11(火) 03:40:54
粗衣はいつ行っても常連で満席
みんなご兄弟の顔見知り的な空気

人見知りしない人なら楽しいかもね


44 :呑んべぇさん:2006/07/14(金) 05:23:19
ForPeaceのすぐ近くのバーはどんな雰囲気ですか?
新大の女が一人で入っても気楽な感じでしょうか?

45 :呑んべぇさん:2006/07/14(金) 11:30:44
>>44
気楽ではないと思う。結構硬派な感じのバーだから。
店員さんと仲良くなって一人で飲むのが様になるようになったらかっこいいと思うけどね。
映画みたいに「あちらのお客様からです」なんてドリンク出されそうな、そういうイメージ。

あと、値段が結構高くてワンドリンク¥1000〜だから、学生には厳しいかも。
ただ、カクテル等はうまい。酒のレベルはかなり高い。
この辺には一人でのんびり飲める安い店ってのがあんまりないんだよねぇ。


46 :呑んべぇさん:2006/07/15(土) 03:38:57
↑新大周辺なのかな?

>>44の貴女、古町に出てきなっせ。一緒に飲みましょう。

47 :呑んべぇさん:2006/07/15(土) 16:34:19
「貴女」と「きなっせ」で年令が判るからドン引きですっw

48 :呑んべぇさん:2006/07/15(土) 17:57:54
じゃあ代わりにおれが!ネクストの1Fで待ってるよ。

49 :呑んべぇさん:2006/07/15(土) 19:37:17
568 :農NAME:05/03/12 12:03:50
この人は噂の農学部教授ですか?

http://www.niigata-nippo.co.jp/news/index.asp?id=2005031125713
新大教授セクハラで停職処分
 新潟大(長谷川彰学長)は11日、セクハラ行為をしたとして、
40歳代の男性教授を停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。
教授はセクハラ行為を否定しているが、女子学生に不愉快な
思いをさせた点について反省の姿勢を示しているという。
新大でセクハラによる教官の懲戒処分は初めて。
 新大の調査では、教授は夏休み中の昨年8月、課外の勉強会
の相談で研究室を訪れた女子学生の体に触るセクハラをした。
女子学生は驚いて逃げ出したという。[新潟日報 03月11日(金)]


789 :農NAME:2006/05/20(土) 01:04:10
>>568
あれは確か理学部だったと思う。学長が理学部だから放置出来なかったんだろう。
農学部長は教職員のセクハラに関しては黙認派だし、噂の人もそろそろ定年だから、
そのままいるんじゃないかな。
農学部は被害者の方が退学させられるんだよ。あの農学部は、セクハラレベルでなく、
わいせつまで許されてるから。
泊まり込みの農場実習の時には女子学生は狙われるので、絶対に単独行動しちゃ行けない。
しかし、やっていいのは教授だけで、学生が加害者になったときには退学処分だけどね。

50 :呑んべぇさん:2006/07/16(日) 02:34:38
夏が近くなるとちょっぴりだけ古町に人が多く出てるような気がして嬉しい。

51 :呑んべぇさん:2006/07/16(日) 11:03:31
>50

クズも増えるが・・・

52 :呑んべぇさん:2006/07/24(月) 21:18:29
駅前のキリコってどうですか?
立ち飲みとか一人で行ってもおいしく飲めます?

53 :呑んべぇさん:2006/07/25(火) 09:04:14
ゲテモノ(珍味)を出す居酒屋があると聞いたのですが、ご存知の方いませんか?

54 :呑んべぇさん:2006/07/25(火) 09:34:16
3、4年前駅前でサソリは食べたけどもうその店ないみたいだ

55 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 17:21:19
なんだ、しばらく何のカキコもないんだなー







56 :呑んべぇさん:2006/08/04(金) 09:18:35
夏やすみだからなあ〜。

57 :呑んべぇさん:2006/08/05(土) 21:36:45
夏なのに。。。

駅前、駅南みたいにわけて、ランキングなんてのは…
誰もしないよね

58 :呑んべぇさん:2006/08/05(土) 21:49:08
してもいいよ。

59 :呑んべぇさん:2006/08/07(月) 17:47:18
女池のディアマンテっていうお店に行った事ある方いますか?
気になってるんですけど・・・入りにくい・・・もしかして宝石屋さんのバー?

60 :呑んべぇさん:2006/08/07(月) 18:01:56
夏だから聞くけど
女の子口説けるのって何処かい?

61 :呑んべぇさん:2006/08/07(月) 19:31:37
>>60
       /      \    おらおら! しゃぶれ!
       /  ∪ _/^  、`、
       / ∪ /  _ 、,.;j ヽ|
   .   |     -'''" =-{_ヽ{
  ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
 / ハ `l/∪ i' i    _   `ヽ
  .rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ           .:l′  .}ミ   .ノ        .゙>′  ./
 { ' ノ  ∪  l  /''"´ 〈/ /   ,,vv,、      .}    .{ } .ノ′       /′  .,rレ'7
 >-'     ;: |  !    i {   r厂  .゙ーv    ノ     .|ilト:ul゙        /|∨'<7干'′
 l   l     ;. l |     | !         -,,_ .,「     .r|、.,乂        .゙¨゙'->ヾ゙l!
     !.    ; |. | ,. -、,...、| :l   .n.‐   ^.i.゙ア「v、_    ア .^彳.y'            ミ
      l    ; l i   i  | l.   \.<:  .ノ″  ゙アミ'>┘   ∨             }
       l  ∪: l |  { j {     .゙'<‐ .` .、、  ,》 ′,   ゙<]             :|
  |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }       ¨'ーvi,_‐.. ^^冖  ト.  リ             .,ノ
  |   ::.   \ ヽ、__     ノ          .〔.`^'''〜v、, .;゙`  |             r|
  |    ::.     `ー-`ニ''ブ           「   .,r゙ .)〕'゙-   |             ゙l.
 l      :.         |           }   .:(  .┘.,   〕             .ミ

62 :呑んべぇさん:2006/08/08(火) 23:11:14
>>60
みかづき

63 :呑んべぇさん:2006/08/09(水) 19:56:06
駅南のロビンはどんなもんですか?
去年新潟三越の英国展に出店してて、そこで食べたフィッシュアンドチップスとシードルが(゚д゚)ウマーだったんで店の方行ってみたいんですが。

64 :呑んべぇさん:2006/08/09(水) 20:37:50
結構マッタリできるよ ロビン

65 :呑んべぇさん:2006/08/09(水) 22:49:18
サッカー中継日以外ね(NSGサッカー倶楽部開催日含む)

66 :呑んべぇさん:2006/08/13(日) 16:12:50
>59
ディアマンテつい最近行きましたよ。
確かにあそこは入り難いオーラが出てますね、店内は洒落てて窓際の席はかなり素敵ですよ。
ただ社長がウザいw大阪出身の人なんだけどカウンターに腰かけるし下品だしシェーカーも扱えない・・・なかなか自由な店のようですw

67 :呑んべぇさん:2006/08/13(日) 19:38:42
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    私 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧ !? \
          /   ( ´_ゝ`)    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ/  FMV  /_   \
               \/____/

68 :呑んべぇさん:2006/08/14(月) 20:34:40
新潟もお盆だからな〜

みんな親戚、同級会と毎日毎晩飲み会だと思うぜ。
だからこのスレも閑散とする罠。
お盆と正月とGWに道路が混雑するのは田舎の特徴。

古町のメイドバー・スライムビーはブログが見れないけど
潰れたんかな?

69 :呑んべぇさん:2006/08/24(木) 02:43:08
古町のロックサンってどう?  入りづらいんだよね、なんか。

70 :呑んべぇさん:2006/08/24(木) 06:30:31
デo○ニソスのあの、コッコイイお爺さんマスターは、今も元気なんだろうか…。

71 :呑んべぇさん:2006/08/24(木) 19:34:22
デo○ニソスはもう先代のせがれさんに代替わり
して5〜6年ぐらい経つよ

72 :呑んべぇさん:2006/08/26(土) 00:32:57
>>71 情報アリガトね。今でも先代マスターの、あのいぶし銀のシブさが忘れられない…。
長岡殿町の○船も、随分ご無沙汰してるなぁ。この2件は俺にとっては絶対外せないんだ
よなぁ。


73 :呑んべぇさん:2006/08/26(土) 23:13:16
せがれさんもシブくて好きだけどな

74 :呑んべぇさん:2006/08/27(日) 12:47:09
せがれさんは面識がなかったなぁ。そだね、今度ヒマが出来たらまた行ってみるかな…。

75 :呑んべぇさん:2006/08/27(日) 16:57:04
>>69
非常に気さくなお店だと思いますが。
屋上でビアガーデンもやってました。

76 :呑んべぇさん:2006/08/27(日) 17:33:29
>>73
いいっすよね。
気さくで。渋くて。
しばらく行ってないが、また行きたい。

77 :呑んべぇさん:2006/08/27(日) 18:34:30
古町の英國屋は良かったね。

78 :呑んべぇさん:2006/08/28(月) 02:30:01
↑閉めたってこと?看板は出てるみたいだけど。
今週末は古町に飲みに出てみようかな。

79 :呑んべぇさん:2006/08/31(木) 23:28:53
新大前駅の近くの和じゃむずって営業してる?
バイト帰りにあの近く通るんだけど、やってるの見たことない希ガス

80 :呑んべぇさん:2006/09/05(火) 22:08:20
古町の英國屋やってるよ

81 :呑んべぇさん:2006/09/06(水) 12:14:28
今度出張で新潟にいくことになった。
新潟駅周辺で、シングルモルトの種類が多いバーを
ご紹介いただけないでしょうか?

82 :呑んべぇさん:2006/09/06(水) 13:55:59
ありません とひと言。

あ、でも古くからやってるお店が1軒あったような。。。

83 :呑んべぇさん:2006/09/06(水) 18:13:50
ぎるびい?

84 :呑んべぇさん:2006/09/06(水) 23:02:37
新潟駅周辺には無い。
オークラのエジンバラへ行った方が確実。

85 :呑んべぇさん:2006/09/07(木) 14:17:02
>>82,83,84
ぎるびい って良さそうですね。のぞいてみます。
オールドボトルがありそうなのが好みです。

オークラのエジンバラは、今度のホテルからはやや
遠そうなので、どうしようか思案中。
ホテルがホントに駅のすぐ側なんですよ。

情報ありがとうございました。

86 :呑んべぇさん:2006/09/08(金) 01:46:46
駅のすぐ側で考えられるのは、東急インか東横インだろ。もしくは直結のワシントン。
そこから歩いて15分頑張ればオークラだから、行ってみてもいいのではと思うけど。

この時期酒を飲んだあと、歩いて帰ってくると月がきれいに見えて気分いいよ。

87 :呑んべぇさん:2006/09/08(金) 12:19:31
>>86
ホームページを見た限りでは、オフィシャルの普通のボトルしかないって
感じだったけど、どんなところがいいんでしょう?オークラのエジンバラ。

実はオールドボトルとかボトラーズものも沢山あって、レアなモルトが
あふれているとか?


88 :呑んべぇさん:2006/09/11(月) 19:34:07
新大中門近くの小道から少し奥まった店で飲んでます。
学生ターゲットらしい店としてはまあ普通。多分。
お通しのサラダ(゚д゚)ウマー
今月と来月の月・水は女性限定で杏仁豆腐が無料とのこと。



誰か正門近くの東南アジアっぽい名前の店行った人いない?


89 :呑んべぇさん:2006/09/16(土) 17:00:27
黒崎のはいからなパチンコ屋と同じ建物にあるBAR行ったことある人いる?
俺この前いったんだけどスーパーDQN店員で激しくつまらなかった
フードはないし店員いきなりタメ口
パチンコ屋もろとも無くなってくれ 


90 :呑んべぇさん:2006/09/17(日) 09:03:49
>>81 です。

昨晩、ぎるびいに行ってきました。オールドボトルの数々に感動。
すばらしいバーをご紹介いただきましてありがとうございました。

91 :呑んべぇさん:2006/09/18(月) 11:32:34
>>81です。

昨日は、オークラのエジンバラに行ってきました。
さすがにいい雰囲気のバーでした。バーテンダーさんの腕もお話もいい。

バーテンダーさんは、でるモルトが限られているので仕入れも限られる、
と言っていた。その通りで、モルト好きにはやや残念な品揃えだった。

でも、すいていたのでバーテンダーさんと楽しくおしゃべりできたし、
満足しました。紹介してくださった方、どうもありがとう。


92 :呑んべぇさん:2006/09/18(月) 13:40:28
いえいえ、どういたしまして。

93 :呑んべぇさん:2006/09/18(月) 23:56:47
昨日、久しぶりに新津に仲間と飲むことになってB'zという店に行ったら
もう最悪です。
接客悪いし、初めてのお客には、冷たいみたい。
常連みたいな人とは、騒いで騒いでウルサイくらいなのに
週末でお客入ってないからもう少しで終わる店なのかも
もっとカッコイイ定員いればいいのに、一人もカッコイイ人居ませんでした。

94 :呑んべぇさん:2006/09/19(火) 11:24:45
 ↑ 負け犬の遠吠えにも聞こえなくもないがw

95 :呑んべぇさん:2006/09/21(木) 01:33:52
B'zなら、[LADY NAVIGATION]だよな!「N・A・V・I・G・A・T・I・O・N!!!!!」


96 :呑んべぇさん:2006/09/22(金) 00:00:55
B'zとかもういいでしょ。

97 :呑んべぇさん:2006/09/27(水) 00:30:18
県外の者です。以前古町の大助に行って魚介類が新鮮で料理が
おいしかった思い出があるんですが。
新潟での人気はどうなんでしょうか?

98 :ほろ酔い:2006/09/27(水) 12:33:19
>>97 長野とか群馬県とか海に隣接してない県の方?新潟での人気は普通じゃないの
   そりゃあ全国チエーンより魚介の種類は豊富で鮮度は良いにきまってますけど
 http://www.daisuke-group.co.jp/

99 :呑んべぇさん:2006/09/27(水) 15:57:41
おれは飲みに行く20回に1回は大助だな!!

100 :呑んべぇさん:2006/09/28(木) 21:26:29
新潟駅周辺でひとりでも浮かずにまったり飲めるとこある?

101 :呑んべぇさん:2006/09/28(木) 23:54:26
たくさんあるよ

102 :呑んべぇさん:2006/09/30(土) 12:43:34
>100
かっぽうぎ

103 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 05:15:10
ハレルヤは
ゴミ場に捨てられたゴムボールみたいな店のおやじがウザい
パーティーとか言って千円くらい入場料取られた
そういうのはなかが広くていろいろな設備や部屋がある場合だろw

なか入ると通勤電車状態で座るとこなんてどこにもないし
煙で肺が痛いよ

普段はセンスねぇ店だし
もう3年くらい行ってませーん

104 :呑んべぇさん:2006/10/05(木) 12:51:29
最近できた万代のLargoってどう?

105 :呑んべぇさん:2006/10/13(金) 22:12:21
駅南のチャイロビってどう?酒は何が豊富なの?イマイチ入る勇気が。。。

106 :呑んべぇさん:2006/10/13(金) 22:54:30
>>104
そこ行って見たい気がする
赤を基調としたダイニングバーらろ?
>>105
全てにおいて安っぽい店だよ あんなとこ入るのに勇気ってwww

107 :呑んべぇさん:2006/10/14(土) 00:27:33
おい、そこの親父!こっちにケツ向けて屁したのに知らんぷりか!
カウンターで一緒に飲みながら、いちゃいちゃしてた若そうに見えた女は
どうみてもばばあだろーーーーー!

せっかくのウィスキーもおまえの屁で香りがなくなったよ

108 :呑んべぇさん:2006/10/17(火) 23:36:38
>>107
(;´Д`)ハァハァした、いっぱい妄想した、ベットの中ではチョーかわいかった

109 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 10:28:40
グロスダイナー

110 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 10:31:23
グロスダイナーっていつの間にか終わってたのね。
飯はうまいし、酒も豊富で店の雰囲気よかったのにな…

111 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 19:59:02
古町の花と月って、もうオープンしてる?

112 :呑んべぇさん:2006/10/30(月) 21:07:03
古町のやすらぎって行った人いる?どんな感じ?

113 :呑んべぇさん:2006/10/30(月) 21:21:25
以外と安らげ無い感じ

114 :呑んべぇさん:2006/10/31(火) 05:46:32
乙 安らげない感じか‥ 女の子とかは?

115 :呑んべぇさん:2006/10/31(火) 10:19:33
JFK行って来たけど楽しかったな〜。

116 :呑んべぇさん:2006/10/31(火) 19:20:31
やすらぎってどんな店ですか?

117 :呑んべぇさん:2006/10/31(火) 20:17:37
やすらぎHちゃんソッコーやった( ̄〜 ̄)

118 :呑んべぇさん:2006/11/01(水) 01:26:18
安ら議っておばさま方がいるんだろ!?熟専にはいいんじゃないか!




そういうおれも熟専なんだが。。。。。。。

119 :呑んべぇさん:2006/11/01(水) 20:34:40
 やすらぎは素人婆の同伴攻撃の素敵なお店です。

120 :呑んべぇさん:2006/11/04(土) 01:15:32
同伴はしなくていいな。

121 :《erooyagi》:2006/11/04(土) 15:41:25
やすらぎけっこいくよー( ̄〜 ̄)



チーママエロイ体でおすすめ



122 :呑んべぇさん:2006/11/05(日) 00:52:23
その店20代後半のおれでもオッケーですか?

123 :呑んべぇさん:2006/11/05(日) 08:17:14
20代後半… うらやましい(`∀´) 熟専ならおもしろいですよ. アフター余裕だし

124 :呑んべぇさん:2006/11/07(火) 15:03:03
アフターはラストまでいけるのか!?ヤド台くらいなら出せるが。

125 :呑んべぇさん:2006/11/08(水) 18:36:36
117だがそこまで行くのに同伴50アフター20はした。ほとんど結婚してる子持ち彼氏持ちだが。下の店のほうがゆるい。

126 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 14:20:59
今日はお弁当デーだったので古町に寄る金が出来た。

127 :呑んべぇさん:2006/11/10(金) 06:30:40
古町のカリブて高いですか?
新潟で1番女のコのレベル高いって聞いたんで行ってみたいんですけど

128 :呑んべぇさん:2006/11/11(土) 02:15:41
料理の美味さなら風らい坊がイチオシ。

129 :呑んべぇさん:2006/11/12(日) 02:08:00
>>127
ここで聞く質問内容じゃないな。違うとこで聞いたほうが返答くるぞ。

130 :呑んべぇさん:2006/11/12(日) 19:56:00
どこで聞けばイインスカ?

131 :呑んべぇさん:2006/11/13(月) 00:21:42
古町であん肝食える店ってないですかね?

132 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 18:24:33
つ坪八

133 :呑んべぇさん :2006/11/20(月) 20:40:57
>>132
五郎

134 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 23:58:45
駅前でコースじゃない飲み放が有り、記念日のお祝いに使えるようなお店を探してるのですが良いところはありますか?

135 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 01:26:42
駅前花園の「忍」ですが、雰囲気は良さそうだけど、料理はおいしいですか?

136 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 04:25:33
料理は高級っぽく見せかけた普通の料理。
背中いっぱいに立派な彫り物を入れてる料理長はまだ現役なんだろうか・・・

137 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 06:41:13
では、雰囲気◎と料理◎で個室有りのトコ知りませんか?

138 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 18:52:09
やすらぎのママやめたよ。

139 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 13:55:41
あげてこ

140 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 03:03:10
カフェ37ってどんな?外から見ると、なんだか落ち着けなそうな感じだが。
お酒や料理はどんなもんでしょか

141 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 05:29:34
そこアムウェイだよ。

142 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 21:48:06
忘年会シーズンだな。会社のそれは早く切り上げてひとり静かに飲みに行くよ。

143 :呑んべぇさん:2006/12/16(土) 02:11:50
37アムウェイってことはあしながやべんてん横町もそーなの?

144 :呑んべぇさん:2006/12/16(土) 07:45:03
>143
俺もカフェ37はそう聞いたな

145 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 12:14:20
駅前のimmigrant's cafeってどんな雰囲気?

146 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 23:36:30
>145
昨今、ありがちなカフェ

147 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 02:35:10
食の陣のカクテル飲みにいってくる。

148 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 06:51:04
37は接客が最悪。

149 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 06:30:31
みんなRobinに行け、そして悟れ・うん。

150 :呑んべぇさん:2006/12/29(金) 03:48:04
37は接客というか勧誘うざすぎ
アムやってる奴ら全員馬鹿だな

151 :呑んべぇさん:2006/12/29(金) 11:15:08
アムウェイって何?

152 :呑んべぇさん:2006/12/29(金) 17:36:46
明日も飲める店ってある?

153 :呑んべぇさん:2006/12/30(土) 15:24:27
あるよ。おれは行って来る。
結構やってるところ有るだろうよ!

154 :呑んべぇさん:2007/01/02(火) 23:21:06
元旦から駅前のいかの墨で百姓親父が騒ぎ立てていたな
かなり離れた席に居たんだけど、よく聞こえたよ。
ほんとに生まれと育ちの卑しさが分かるよね。両親ともに前科たっぷりなんだろな〜
店も『クズはお断わり』って掲示すれば良いのにね( -_-)

155 :呑んべぇさん:2007/01/03(水) 07:17:43
>>154
その群れわかる
「クリーニング代よこせ」とか怒鳴っていた虫けらでしょ?
典型的な中卒ブルーカラー家族って感じで、逆に憐れに感じたゎ。払ったお金もちゃんと働いて稼いだモノじゃないんでしょうね。


156 :呑んべぇさん:2007/01/03(水) 09:17:30
>155
つーか、ただの在日チョンじゃね?
店員や客を拉致られたくなかったら、チョンは出禁にしたほうがよいぞ。

157 :呑んべぇさん:2007/01/07(日) 18:11:59
古町は完全に終了したな。
もう行く気もなくなった

158 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 21:28:23
やすらぎ=緒方の最後の砦

しかしあそこまで悪名高き緒方が・・・
何人の善人が食い物にされたかね_

高木さん、両足突っ込まんでよかったよかった・

159 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 23:27:11
オウル、ロイヤルストレートフラッシュ によく行ったなあ。

160 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 23:34:02
ロビン、一回連れてってもらった。

161 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 12:05:09
アゲとく

162 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 03:26:43
あげ

163 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 23:52:07
過疎ってんなぁ

164 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 18:42:22
あのビルのあの店にはもう行けないーーーーー!

165 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 22:35:59
チンザノあるオススメの店ない?新潟駅付近で。

166 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 17:21:33
しゃぶ禅はオススメ

167 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 18:18:08
古町の花束って店知ってる?
どんな店でしょう?すっげーカワイイ娘がいるらしいんだけど・・・
たまにしかでてないらしく・・・昼間は車のディーラーで働いてる子らしいけど
知ってる人いる????

168 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 18:22:22
知らないでござる☆ニンニン

169 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 21:33:15
>>167
自演でないなら、昼の仕事先を書くのは無神経すぎるぞカス

170 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 23:57:02
やすらぎ緒方高木ってなに?詳細求む

171 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 15:26:58
今夜はあるバーで飲んだ後にキャバクラでも行ってくるか?
みんなはバーで主に飲むのは何?おれはバーボンの水割りが多いです。

172 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 15:32:13
今週15年ぶりくらいで新潟へ行きます。
おいしい魚介と酒を期待してます。
あと噂で聞いたのですが、ジャズの街なそうで。
そういう店にも行きたいと思ってます。

173 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 15:44:59
>>172
ジャズっていうと、普通は宇都宮ぢゃないか?

174 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 21:03:36
>>173
デューク・エリントンが名誉市民だと聞きました。
新潟ジャズストリートというイベントも先日行われたとか…


175 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 21:20:29
>>174

イベントがらみだと生演奏も結構ありますよ。
名誉市民の話は検索するとわかりそうだけど面倒なのでしませんw

176 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 20:08:35
>>172
イベントを期待するなら次回は7月だな。通常ジャズライブをやってる店なんか
有るのか?おれは知らんぞ。でもケント酢なんて店はなんかやってそうだな。

177 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 22:05:13
ケントスも緒方グループだけどな。

178 :呑んべぇさん:2007/02/11(日) 20:32:19
緒方グループとはなんですかい?

きょう古町で名だたるお店のバーテンダーさん達が寒いところ頑張ってましたね。

179 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 17:59:34
上越の飲み屋情報は?

180 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 18:18:21
>>179
【海鮮】新潟県の居酒屋【地酒】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1092195468/

181 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 20:30:20
きのうあるバーに行ったら先客でおじさんと若い女がいた。
その女はおれのお気に入り(いつも指名)のキャバ嬢だった。同伴だったらしく
飯食べて軽く飲んでからの出勤なんだろうと思った。金持ってそうなおやじだったな。
どうりでおれなんか軽く扱われる訳だわなww

182 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 19:42:16
>>がんがれ181


183 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 16:00:14
ボルビーって潰れた?

184 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 04:48:29
ラリックのマスターが独立されたらしいのですが、お店の場所を知っている方いらっしゃいますか?

185 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 16:35:03
東京電力を許すな!

186 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 22:53:07
亡き野球少年に贈る背番号「10」〜アルビのプロ野球を望んだ少年〜
http://www.niigata-nippo.co.jp/rensai/n22/n22.html


187 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 20:59:55
新大駅前の和じゃむずだった店舗にできた店とあじやんだった店舗にできた店、
行った人いますか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)