2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌な常連

1 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 01:23:27
行きつけの店もしくは自分の店にいる困ったちゃんについて

2 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 01:26:19
>>1
同じようなスレ立てるお前が困ったちゃん

3 :1:2006/07/01(土) 01:30:28
>>2
検索したけど見つからないよ。同じようなスレあるなら誘導してよ

4 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 01:30:31
常連意識を丸だしにした客に決まってるだろ
見てて本当みっともない

5 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 01:32:24
>>3
どう検索したんだよ
まさかスレタイそのままじゃないだろなwww

6 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 01:35:44
>>1は能無し

7 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 01:37:58
なんつーか。1を叩いてる奴は、飲み屋で店主からもうざかられてる感じするね。

8 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 01:39:46
簡単な説明、私的など
スレの乱立が目立つな

9 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 01:40:37
>>7
スレ主がんばwwwww

10 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 01:41:27
>>1
どう検索したか言えよ

11 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 01:44:22
ーーーー終了ーーーー

12 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 02:45:05
>>1みてぇな常連。了

13 :1:2006/07/01(土) 10:06:47
つーか同じようなスレあるならURL書いてよ
同じようなスレがあると主張する方に立証責任があるはずだが?


14 :呑んべぇさん:2006/07/02(日) 00:49:10
>>2,5,10
おーい、さっさと説明しろよw

15 :呑んべぇさん:2006/07/23(日) 23:58:58
決して会員制ではないのに
常連しかいないバーがいやだね


16 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 13:37:36
やだやだ

17 :呑んべぇさん:2006/09/03(日) 21:38:24
まるで自分の部屋かなにかのつもりで傍若無人。
「(この店に)来たくないやつは来なくていい」なんて
平気で口にするやつ。

18 :呑んべぇさん:2006/09/10(日) 17:31:39
無い酒を仕入れさせておいて、注文しない。
また別の無い酒を仕入れるように要望。

その瓶が並んだ棚を眺めつつ、ジントニック飲みながら
何度も聞いた自分の味覚自慢の話を繰り返す。
結果、ほとんど減らないボトルが何本も出来上がる。
 そして、今日はワインの薀蓄。
・・・絶対に仕入れません。だって一緒に飲む恋人も友人も部下も
居ない事を、よく存知上げておりますから。
 仕入れたボトルは、無難なウイスキーならカクテルの原料として
傷む(抜ける)前に使っております。原価上昇による利益圧縮と味の
微調整という手間に加えて、当店のスタンダードを崩す自尊心の痛み。
 それでもあなたはお客様。
 減ったボトルを見て「やっぱり旨いから注文入るだろ?」の言葉に
笑顔で「・・・ありがとうございます」と答えるのが私の仕事。
 彼が他店で当店の苦言を申していたことをを知った自分。それを伝え
てくれた老舗の店主の「・・・変わった人だね」の言葉。
 頼むから、当店の名前を出さないで欲しい。と、思える彼も常連客?。 
 Barの内側から見て、格好が良いのは自制心の高い方。正反対の彼。
願わくば、常識を教えるよき友に恵まれますよう・・・。

19 :呑んべぇさん:2006/09/14(木) 23:43:41
ほぉ

20 :呑んべぇさん:2006/09/15(金) 07:30:49
18
アンタ2ちゃんでクソ客の話をそんなに丁寧に…

人間出来てらっしゃいますね

21 :呑んべぇさん:2006/09/15(金) 07:55:01
>>20
このクソ野郎。>>18だってたまには愚痴りたいだろうよ。
>>20はどうせ無職の社会のゴミだろ?
せめて人様が吐き出したストレスくらいスルーしろ。

>>18
気持ちはわかる。絶対口には出せないしな。

22 :呑んべぇさん:2006/09/17(日) 18:45:56
やたらと他人の話しに入って来る奴は嫌だね。


23 :呑んべぇさん:2006/09/27(水) 05:17:24
>>18
同意

24 :呑んべぇさん:2006/09/27(水) 05:56:09
何が同意だよw
氏ねよクズwww

25 :呑んべぇさん:2006/09/27(水) 08:34:20
本人乙

26 :呑んべぇさん:2006/09/27(水) 08:42:15
ばか乙

27 :呑んべぇさん:2006/09/27(水) 17:01:59
21
オレは心から誉めたつもりなのにそんな暴言を吐かれると思わなかったよ

愚痴書き込むなら汚い言葉使いまくっていいこの場所ですらあんな紳士な態度だったから人間ができてると本当に関心したんだが

そんなにネガティブに物事を捉えてばっかじゃアンタこそクソ野郎になっちゃいますよ

28 :呑んべぇさん:2006/09/27(水) 18:46:52
↑は?

29 :呑んべぇさん:2006/09/28(木) 01:06:50
>>27
心配するな。

普通の人間が見たら>>21が精神薄弱者である事は明白。

30 :呑んべぇさん:2006/09/28(木) 20:17:29
女の子にもてない又は、ほかの男にラブラブ光線を送っているのをみた途端、不機嫌になるKさん。
勘弁してよー。
みんな、あーたに、挨拶しなきゃ、店にはいっちゃいかんのかいっ!?

31 :呑んべぇさん:2006/09/28(木) 20:46:39
毎回、お土産を持ってくる客。
食べきれないって。
フードが出なくなるし。

32 :呑んべぇさん:2006/09/28(木) 21:00:50
いつも鼻歌うたってる。

33 :呑んべぇさん:2006/09/28(木) 22:16:40
>>31
あるあるw 
まあ気持ちはすごくうれしいけど。

34 :呑んべぇさん:2006/10/29(日) 10:47:38
もこみち人形か?

35 :呑んべぇさん:2006/11/14(火) 00:48:27
お土産に飲み物を持ってきて 出してとゆう馬かもいるよね

36 :呑んべぇさん:2006/11/14(火) 15:02:49
どこにでも居ると思うが
酔っ払って絡む奴

37 :呑んべぇさん:2006/11/14(火) 19:11:22
でかい声でガーガー喋って「これは地声だからさあ」と言い訳をし
隣の一人で来ていた女性客に「うるさいですか?」とでかい声で訊くやつ。
うるさいです、なんて答えるわけないだろバカ

38 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 00:12:26
Nobody is. If it has a sex, it will be among now.


39 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 10:23:23
トイレにスペルマをぶちまける奴。

40 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 10:31:36


    ウィーッス  ∧_∧∩         
       (´∀`*//
    ⊂二     /    おみやげ持ってきたぞ!!
     |  )  /
    口口/    ̄)     
      ( <⌒<.<
      >/



41 :場末のスナック:2006/12/25(月) 04:08:20
アラミ〇は最悪最低のスナック

42 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 04:11:01
スナックア〇ミスは最悪な店

43 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 09:24:42
>>41>>42
店に直接言えよ。
そんな度胸は無いだろうがなw

44 :呑んべぇさん:2007/01/02(火) 17:17:41
毎回買い物のたびに景品をせびる客。
いいかげん子供じゃないんだからそんなにガツガツしなさんな、中年のオサーンオバハンがみっともない。
仕方ないから出入りの営業が来るたびに何か用意してもらってるし、つまらないものでもあればそういう
ヤカラを黙らすために取ってあるけどクレ厨にはいいかげんうんざりだ。こっちも車のナンバー控えて
あんまりうるさいようなら告発できるように準備してるから覚悟しなさいよ。それでなくても俺たちは
腹の底で「あんたらまるで子供だな」って笑ってるんだからね。

45 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 23:32:21
>>43
関係者乙

46 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 23:57:38
>>1

47 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 22:34:18
>>45
ヘタレの哀れちゃん乙

48 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 09:20:08
よく兄姉でバーに行くのですが、2人とも酒豪で結構長い時間・大量に飲んでしまいます。
だってホントに美味しいし居心地が良いから。
これってお店にとっては腰の重い、嫌な客になってしまうんでしょうかね?
1回行く事にだいたい2万〜3万は飲んでます。

49 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 10:35:51
>>48
大声を出さない、店員や他の客に絡まないなどしていれば、いい常連なんでは。


50 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 11:04:58
>>49
そーゆーのは全然ないです。
たまぁにアヒャヒャヒャ笑っちゃう時もありますが、お酒飲んでも変わらないタチなので。
よく『2、3杯でサッと帰るのが通』みたいな事を耳にするので
迷惑なのかなぁ・・・って思ってしまいました。ありがとうございましたm(_ _)m


51 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 18:12:41
>>50
バーテンダーの立場からしたらかなりありがたいお客さん。
感謝されてると思うよ。

52 :50:2007/03/03(土) 11:26:15
こないだやってしまいました・・・

友達と行ったのですが、お店が忙しかったようで
ショートカクテルを1分程でクイクイ飲んでしまう私に最後の方は完璧無視でした・・・orz
別に呼びつけたりもしないし(注文する為に)邪魔してるつもりもないけど
グラスもお水もカラになった状態で20分ほど放置・・・
その時は帰ってきましたけど、何か刺々しさを感じたし、もう行かない方がいいのかな(>_<)

53 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 03:51:27
>>52
忙しいくて相手にされないのは店員の少ない店に非があるんだから卑屈になるなよ。
次行ったときにこの前忙しそうだったねぇって笑いながら言えばま、多少謝ってくれて
良い感じになると思うよ。

54 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 11:38:37
 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U


55 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 19:07:26
酒の「度数」が理解できない馬鹿がいます。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1085969850/332n-

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)