2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和実業・バニー系  ボトル5本目

1 :前スレ1:2006/07/04(火) 09:48:11
ロイヤル、エスカイヤクラブについて語るスレ

■前スレ
大和実業・バニー系  ボトル4本目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1131172521/

■過去ログ倉庫
大和実業・バニー系  ボトル3本目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1116297194/

大和実業・バニー系  ボトル2本目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1095452380/

【エスカイヤ】大和実業・バニー系【ロイヤル】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1053541550/


2 :前スレ1:2006/07/04(火) 09:49:10
関連スレ

☆☆エスカイヤクラブ☆☆
http://food3.2ch.net/sake/kako/1016/10169/1016971577.html

【大和実業】エスカイヤカードってどうよ【バニー】(クレジット板) DAT落ち
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1033759214

レジャー業界の名門「大和実業」?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1115352128/

大和実業ホームページ
http://www.daiwa-j.com/



3 :呑んべぇさん:2006/07/05(水) 02:56:24
スレたて乙

4 :呑んべぇさん:2006/07/05(水) 03:37:50
5

5 :呑んべぇさん:2006/07/05(水) 04:04:18
スレたち乙

6 :呑んべぇさん:2006/07/07(金) 09:54:48
DDの〇よって、みなさんどんな印象をお持ちですかぁ?オッパイ聖人にはたまらないのですが・・・

7 :呑んべぇさん:2006/07/07(金) 21:16:58
ち:下品なバニー
か:化粧が下品なバニー
き:頭が悪いバニー


8 :呑んべぇさん:2006/07/08(土) 05:07:25
でも、ち〇の乳はモミ甲斐あるで。ペロペロしてぇ〜よ。

9 :呑んべぇさん:2006/07/08(土) 05:14:55
肝ヲタ椰子はまだコンノ?

10 :呑んべぇさん:2006/07/08(土) 11:02:40
>>7
うまいっ!!GJ



11 :呑んべぇさん:2006/07/08(土) 11:51:42
確かに、下品だな。なんでだろう。不細工じゃないのに
立ってるだけで品が無い
乳も美乳ではないだろ・・・

12 :呑んべぇさん:2006/07/08(土) 14:06:28
地元のスナックとかで働いてる方がしっくりするのにな。
一人で店の空気変えてる感じ。

13 :呑んべぇさん:2006/07/09(日) 02:15:43
確かに、自分で黒いって言ってるよ。それを言う時点で下品。

14 :呑んべぇさん:2006/07/09(日) 08:44:25
きも

15 :呑んべぇさん:2006/07/09(日) 09:46:00
しかし、何で今更、〇よの話題?

DDバニーも人材不足か?

まぁ、店長も辞めてしもたし…バニーも大分辞めたみたいやしね(;^_^A

馴染みの子がいなくなるとトークで絡みづらい(笑)


16 :呑んべぇさん:2006/07/09(日) 15:07:54
きも

17 :呑んべぇさん:2006/07/09(日) 17:50:04
レジャックは、6、7、8と
浴衣イベントだったそうですが、
どんなでした?

8日は行ったけど、途中から
イベントを狙ったのと違うお客さんが結構入ってきたんで、
早めに抜けたから、
6、7と8日の遅い方の状況がわかんない。

バニーさんのボトルの営業はどんなだったんでしょう?(^^;
お店の売り上げ的に、予測範囲内だったかな?


18 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 01:34:16
レジャックなんてどうでもいいんだよ、クソ野郎。

19 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 04:07:26
まあまあ、故・銀ロが亡くなったとは言え、
そう当たり散らしなさんなって、東京ローカル会員さんよ。


20 :呑んべぇさん:2006/07/13(木) 19:35:30
横浜店から今度の花火見えますか?

21 :呑んべぇさん:2006/07/13(木) 20:53:33
いっしょにいく彼女もいてないんか!さびしすぎ!

22 :呑んべぇさん:2006/07/14(金) 22:25:19
久しぶりにDDロイヤル行ったけど、可愛い新人入ってるじゃん。
むっちりお尻系と、巨乳お水系。
アニメ声の天然ちゃん(演技見え見え)は逝ってよし。


23 :呑んべぇさん:2006/07/14(金) 22:40:17
>>22
カワイイ子入ってるよね
只今、DD現地で飲んでます
アニ声っちゅうのははて〇みの事か?
あれはあれで仕事は出来る方やと思うぞ
でも、み〇は最近ではなかなかのヒットやとちゃうか?

24 :呑んべぇさん:2006/07/14(金) 23:35:29
日曜はやみでいいで。運が良ければバニーちゃん独占できる。

25 :呑んべぇさん:2006/07/15(土) 00:08:53
>>23
そうそう○ほ、あれでもすこしお尻あったら完璧なんやけどな。
て○みは、ずうずうしいから嫌い。しゃべりも下品やし。


26 :呑んべぇさん:2006/07/15(土) 10:27:32
バニーで下品なのは頂けませんなー。
そんなのばかり入れるから、ロイヤルは駄目になってしまったんだね。
店の雰囲気を自分で悪くしてるようじゃ客も来ないわけだ。


27 :呑んべぇさん:2006/07/15(土) 12:53:19
確かに、地元のスナックとかの雰囲気が肌に合わなくて飲みに来てるのに、
最低限のレベルはたもってほしいな。

28 :呑んべぇさん:2006/07/15(土) 17:29:20
この調子で平均年齢ももっと下げてほしいね。

29 :呑んべぇさん:2006/07/15(土) 19:51:59
ttp://homepage.mac.com/kanawa/CM-6./iMovieTheater106.html
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/bc/es125tc/lst?&.dir=/SUN-CM+%A3%B8&.src=bc&.begin=9999&.view=l&.order=&.done=http%3a//briefcase.yahoo.co.jp/bc/es125tc/lst%3f%26.dir=/SUN-CM%2b%25a3%25b8%26.src=bc%26.view=l
ttp://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/57f27229/bc/SUN-CM+%A3%B8/%A5%A8%A5%B9%A5%AB%A5%A4%A5%E4%A5%AF%A5%E9%A5%D6.mpg?BCg8MuEB4OXGYprp

30 :呑んべぇさん:2006/07/16(日) 02:40:08
>>28
み○って年末頃にキャッシャーに立ってた、ま○の友達だろ。
たしか、ま○と同じ歳だって言ってたから、
バニーの平均年齢を引き上げてるんじゃない?


31 :呑んべぇさん:2006/07/16(日) 02:52:30
おいおい、ババニーの土台固めかよ。

32 :呑んべぇさん:2006/07/16(日) 04:30:22
○ほはとても味噌痔杉には見えないが、
バニーコートと、薄暗い照明の為せる技か。

新人じゃ、て○みの方がよっぽどオババに見える。
しゃべり方と話題がババ臭いんだな。
今時あんなキャラが受けると思ってる精神構造が
時代錯誤。
逝ってよし。

33 :呑んべぇさん:2006/07/16(日) 13:00:15
>>30
とうとう友達まで、いかず後家地獄に引き込むとは・・・。

34 :呑んべぇさん:2006/07/17(月) 00:17:01
誰が婆とか色目とかなんだとか…おもしろいね、あんた達。

35 :呑んべぇさん:2006/07/17(月) 00:25:14
喜んで頂けましたか、オババ様。

36 :呑んべぇさん:2006/07/17(月) 05:50:17
オハバ様、そろそろ後進に道を譲られてはいかが?垂れ乳、垂れケツ、自分で惨めとおもわねぇ〜の?

37 :呑んべぇさん:2006/07/17(月) 11:04:50
>>33
フリサー仲間だろ。

38 :呑んべぇさん:2006/07/18(火) 01:12:45
フリサー仲間?何じゃそら?
ってか、み〇ちゃんってま〇ちゃんのツレなん?



39 :呑んべぇさん:2006/07/18(火) 01:46:01
>>36
気分はデビュー当時のままだよ。
初心忘れず w

40 :呑んべぇさん:2006/07/18(火) 02:12:43
〇ほは元バニー。顔はかわいい方だけど、へんこ。類は類を呼ぶとはまさにこのこと。

41 :呑んべぇさん:2006/07/18(火) 02:16:27
>>40
へぇー、そうなんや。
先輩すごいっす。

42 :呑んべぇさん:2006/07/19(水) 22:42:54
きも

43 :呑んべぇさん:2006/07/19(水) 23:14:10
〇いは現バニー。顔はかわいい方だけど、へんこ。類は類を呼ぶとはまさにこのこと。

44 :呑んべぇさん:2006/07/20(木) 12:51:42
銀ロが亡くなってからDDの話題でモチきり
良い傾向である
毎って末蔵と絶対できてたよな
お気に入りが辞めて全く行かなくなったが
バニは今何人?
もしかしてお局の毎・血与・絵馬はまだやってたりする?
DDバニ情報求む!

45 :呑んべぇさん:2006/07/20(木) 19:41:31
毎は基本的にケジメが無いから男性スタッフとできまくり。

46 :呑んべぇさん:2006/07/20(木) 20:29:45
こんなに店が減ったのに、バニーの求人に来る子ってそんなに少ないのかな?
他にいろんな店が増えたからかな?

47 :呑んべぇさん:2006/07/21(金) 03:03:06
銀炉のストーソ達は池袋に疎開w

48 :呑んべぇさん:2006/07/21(金) 06:28:39
>>47
次の病気の人の集まるとこ?

49 :呑んべぇさん:2006/07/21(金) 12:10:11
ああ、お好み焼き屋か

50 :呑んべぇさん:2006/07/21(金) 14:53:07
池袋といえば、今は「まほろば」です。


51 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 02:53:49
>>45
ま〇は、人を勘違いさせるのが得意。あたかも気があるそうに見せ掛ける。まっ、一つの術やけど、歳には勝てないぞ!だませるのは、この板にいるもてない君達だけやで。頑張れば、お〇こぐらいさせてもらえるでしょ。何男になるかわからんけどね。

52 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 03:16:12
51
おもろいこと言うなー!オマイ。何目線?偉いなぁー。毎にワラワれんで。

53 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 14:04:14
>>51
あぁいう子の人生ってずっとあんな感じなんだろうね。

54 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 21:44:24
>>51
術じゃなくて病

55 :呑んべぇさん:2006/07/23(日) 23:46:08
ロイヤル初めてなんですがビジターで予算どのくらいですか?

56 :呑んべぇさん:2006/07/24(月) 15:08:25
>>55
この時期だと入会金+年会費=8,400円に、ボトル代が7,000円×バニー人数分を
覚悟しておけば大丈夫。



57 :呑んべぇさん:2006/07/24(月) 20:42:49
>>56
ボトキャンwww
S嬢やC嬢の口撃をかわすことができれば、あなたもDD上級者?


58 :呑んべぇさん:2006/07/25(火) 00:47:37
銀座ロイヤルなくなったから、懐は暖かいなw
さて、明日は立飲み屋でもいくかな。

59 :呑んべぇさん:2006/07/26(水) 02:54:36
御神体、お水の道をまっしぐら!
俺も天蓋したい罠

60 :呑んべぇさん:2006/07/26(水) 11:51:22
つーか、他に道ないだろ。
将来MDみたいになっちゃうのかな…

61 :呑んべぇさん:2006/07/26(水) 17:40:41
>>59
どうゆうこと、どうゆうこと?

62 :呑んべぇさん:2006/07/27(木) 01:51:32
銀座高級倉部乾すテス

63 :呑んべぇさん:2006/07/27(木) 03:29:25
御神体の日記見てると、相変わらず食ってばっかじゃん!
ますます肉付きがよくなっちゃうYO!! ><

64 :呑んべぇさん:2006/07/27(木) 06:06:52
日記までみててよくここでそんなこと言えんなー 気がしれん?!

65 :呑んべぇさん:2006/07/27(木) 15:10:25
ボトキャンていつまで?

66 :呑んべぇさん:2006/07/27(木) 18:48:06
以前、このスレで出てきた老バニ節とかいう替え歌のモデルって御神体さん?

67 :呑んべぇさん:2006/07/28(金) 00:36:03
戻れない川を水はただ流れて行く・・・

68 :呑んべぇさん:2006/07/28(金) 14:40:25
老バニだらけの銀ロイ。
それが集合して出来た店知ってる?
Zがいるらしい

69 :呑んべぇさん:2006/07/28(金) 19:11:32
DD卒業→北新地高級倉部乾すテス
という出世コースも出てきそうだな。

70 :呑んべぇさん:2006/07/28(金) 19:41:56
結婚して主婦とか子育てするより、
ホステスのほうが毎日がおもしろそうじゃん。
客と不倫して嫁さんに嫌がらせしたりとか。

71 :呑んべぇさん:2006/07/28(金) 20:20:43
>>70
それも悲しい人生だな

72 :呑んべぇさん:2006/07/28(金) 21:17:31
>>69
DD→北新地大衆酢納ッ九は、この前いたな。
途中で温泉芸者もやってたっけ。

73 :呑んべぇさん:2006/07/28(金) 21:38:08
でもさすがにバニーとクラブホステスじゃあ少し違うんじゃない?
安いボトルをチマチマ押し売りするだけじゃすまないだろ。

74 :呑んべぇさん:2006/07/28(金) 23:45:53
>>68
kwsk

75 :呑んべぇさん:2006/07/29(土) 00:06:29
>>74
ttp://www.ihhiman.com/donfan/index.html

76 :呑んべぇさん:2006/07/29(土) 01:12:17
替え歌は40歳バニーへだろ?銀座のあの仕事しない奴、名前忘れたけど!
ストーンしか行かない女

77 :呑んべぇさん:2006/07/29(土) 01:39:21
なんか気になって過去スレ掘りました。

64 老バニ節 sage 04/10/08 18:22:24
♪ちょっと割のいいバイトと始め
 いつの間にやら もう十年
 似たもの同士で 朝まで飲み会
 これじゃ 結婚でっきるわきゃないよ
  わかっちゃいるけどやめられない

♪ねらったビジター 色目で落とし
  やっぱり私は イイおんな
  ムカつかきゃ空いてるグラスも無視で
  これじゃ 人間できるわきゃないよ
  わかっちゃいるけどやめられない


78 :呑んべぇさん:2006/07/29(土) 01:40:08
109 老バニ節2 sage 04/10/25 18:05:55
♪ちょっとさすがにバニーもやばい
今度の新人 十五下
  クラブに移って 人気の新人
  甘え根性も また大復活
  わかっちゃいるけどやめられない

♪やばい客ほどやさしいもので
  甘え放題 やり放題
  売り掛け残して 姿を消した
  風呂に行くしか 道などないさ
  わかっちゃいるけどやめられない


79 :呑んべぇさん:2006/07/29(土) 01:40:40
116 老バニ節3 sage 04/10/26 20:43:47
♪風呂も慣れればそれほど苦じゃない
今じゃ買い物 し放題
常連相手に だらだらしゃべり
うるさい客など 無視すりゃいいや
わかっちゃいるけどやめられない

♪別に寂しいことなどないし
部屋じゃかわいい 犬も待つ
気が向きゃ オヤジと店外デート
不倫修羅場は 酒より好きよ
わかっちゃいるけどやめられない


80 :呑んべぇさん:2006/07/29(土) 01:43:41
122 老バニ節4(終) sage 04/10/28 19:40:29
♪いつの間にやら もう四十五
  世話になります 安定剤
  昔の男を グチって飲んで
  相も変わらず 悲劇のヒロイン
  わかっちゃいるけどやめられない

♪なんかダルいし そろそろ逝くか
  別に泣く人 いるじゃなし
  薄れる意識で 思ったことは
  誰の責任で こんなことなった?
  わたしはなんにも悪くない!


81 :呑んべぇさん:2006/07/29(土) 05:26:52
ご自分の心配を去れたほうがよろしいかと…

82 :呑んべぇさん:2006/07/29(土) 12:59:26
>80
病気かお前

83 :呑んべぇさん:2006/07/30(日) 13:34:30
>>68
kwsk!

84 :呑んべぇさん:2006/07/30(日) 23:39:13
DDバニー
ttp://photo2.18ban.jp/photo/1/238847/238847-184729-0-958572-pc.jp

85 :呑んべぇさん:2006/07/31(月) 09:07:50
DD○いのクリアップ画像
http://blog66.fc2.com/t/tuch/file/200505031617.jpg

86 :呑んべぇさん:2006/07/31(月) 09:11:47
激しく底辺だね

87 :呑んべぇさん:2006/07/31(月) 10:40:32
>>85
すげ〜でかっ
100回は おかずになるな!

88 :呑んべぇさん:2006/07/31(月) 18:16:02
すごいもの見つけてしまった・・・。
でも店ではよくしてもらったし、けっこう良いバニーだったな。
今、何してるんだろう。
http://www.dl-laby.jp/img/product/pp_03876l.jpg

89 :呑んべぇさん:2006/08/01(火) 00:51:52
>>80見てふと思ったんだけど自己中女のパターンってあるよな。有名人で言えば小柳ルミ子とか沢田亜矢子。若い時には既婚者相手に不倫専門でオバンになったら自分の言いなりになる男と結婚。結局破綻して干からびたヒステリーばばぁ。

90 :呑んべぇさん:2006/08/01(火) 12:25:30
オバニー叩きすごいね。

91 :呑んべぇさん:2006/08/01(火) 19:17:02
だってババニーですから。

オバハンの尻など誰も見たく無い!

92 :呑んべぇさん:2006/08/01(火) 23:42:18
その中にさ〇かは、入るのかね?

93 :呑んべぇさん:2006/08/01(火) 23:58:49
また、さやかか?馬鹿かオマイラ。
さやかはある意味可愛いだろ?
会員ならうざい。厨房ならもっとうざい寝ろ。


94 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 00:27:24
?ある意味?わからん!

95 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 00:45:30
でも最近風俗とかAVでも、熟女人妻モノってけっこうあるから
ま○み○コンビとか不倫顔だし、時代の流れにマッチするかもしれないよ

96 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 01:49:54
さ○かは、性格はともかくバニーとして見た目は十分かわいいと思うが。
フリー客には人気あるんちゃうん。
ボトル入れて口撃は鬱陶しいが、あのケツにバックからち○ぽ入れてみたい。
店員に食いまくられてんだろうな。


97 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 02:04:56
だ・か・ら・、
頼むからさ○かを勘違いさせないでくれよー。
それでなくても図にのりやすいバカなんだから。

98 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 02:06:56
底辺臭

99 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 02:14:24
馬鹿でも見た目エロけりゃバニーとしちゃましな方じゃない。
ビジュアルいまいちなくせに、おバカなバニーもゴロゴロいる中じゃ。
DDなら、ガリのSnとか化け物顔のKyとか、
名前忘れたけど天然系のフリしてるチビ新人。
さっさと辞めてくれって思う。


100 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 02:27:18
おまい、優しさのかけらも無いな

101 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 02:32:21
ってゆうか、さや○にゾッコンって感じ。

102 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 02:36:43
出来損ないの男ばかり

103 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 02:54:11
↑お前もな

さ○かやろ?世の中には、家畜好きなやつもいるんやな。どこが可愛いねん。脳みそと目玉、医者でみてもらえ。気違い共。

104 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 09:33:23
野獣のババニーと比べれば家畜なんて可愛いもんよ。
バカで単純な分、適当にあしらっときゃ扱い易いし。
根性悪のさ○えとか○も相手してて疲れるが。
バニーは馴れ馴れしくせず尻見せてるのが一番。

105 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 11:45:04
元カノ○いの写真です。ボロ雑巾のように捨てられたので公開します。
http://august2004.pussyland.net/001/pics/10.jpg
http://sweetdollscash.com/sites/sweet-dolls/galls/n12/prev/img-12.jpg

106 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 12:16:10
ばかじゃん!さや〇の元カレ見たけど、なんか、入れ墨いっぱいのいかにもタチの悪そうな奴だったよ!あんなのと付き合ってたと思うとやっぱりなって思う。ちなみに教えてくれた知り合いは、その元カレにボコられたて、あのクソチビって言ってました。

107 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 13:38:53
http://www.newforeskin.biz/CI/CIchart.htm

108 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 21:10:58
そういえばさ○か、何か資格試験受けて合格したらロイヤル辞めるって言ってたけど、まだいるってのは駄目だったの?

109 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 21:13:38
キモッ

110 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 21:31:19
ほんまにキモッ
バニーの彼氏なんてどんな奴でもええやん。
つまらん男に貢いだり、一緒に暮らして養ってるのもイッパイいるからな。


111 :呑んべぇさん:2006/08/02(水) 22:10:36

>>107
げっ
開けたわたしがバカだった・・

112 :呑んべぇさん:2006/08/03(木) 00:13:56
わたしの元カレがどんな人でも、関係ないでしょ。誰と付き合ってもあなたたちには関係ないでしょ。このキモオタ軍団!

113 :呑んべぇさん:2006/08/03(木) 01:36:25
どうして西日本のヲタどもはこんなに低俗なんでつかね(プゲラ

114 :呑んべぇさん:2006/08/03(木) 19:53:51
このあいだ、近所のロイヤル行ったんです。ロイヤル。
そしたらなんかキモヲタがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ボトルキャンペーン!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ボトルキャンペーン如きで普段にも増してロイヤルに来てんじゃねーよ、ボケが。
ボトルキャンペーンだよ、ボトル。
なんかケーキ持ってる奴とかもいるし。手土産持ってロイヤルか。おめでてーな。
よーし!ボトル5本入れちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、メイド喫茶のフリーパスやるからその席空けろと。
ロイヤルってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テーブルについたバニーといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ヘタレは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、曲のリクエストとピアノの方に一杯、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ロイヤルで一杯なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、彼女に一杯、だ。
お前は本当にその曲が聴きたかったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、○○に一杯って言いたいだけちゃうんかと。
ロイヤル通の俺から言わせてもらえば今、ロイヤル通の間での最新流行はやっぱり、
ボトルスルー、これだね。
とりあえずビール。これが通の頼み方。
最近暑すぎるわ、ビールおかわり。これ。
で、それに麦茶大ジョッキ。これ最強。
しかしこれを頼むと次からバニーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ素人は、せっせとさ○かとかいうバニーにボトルでも入れてなさいってこった。

115 :呑んべぇさん:2006/08/03(木) 21:53:33
見飽きた。

116 :呑んべぇさん:2006/08/03(木) 21:56:55
>>114
長すぎ!

117 :呑んべぇさん:2006/08/03(木) 22:39:49
>>112
軍団なんかじゃないよ。
デブスバニーなんかに執着してるのはいつも>>99約1人だけ。
普通は興味無いだろ。

118 :呑んべぇさん:2006/08/04(金) 00:40:44
>>114
懐かしくて読んじゃった。
少しワロタ。

119 :呑んべぇさん:2006/08/04(金) 01:12:31
青山から神宮花火見えますか?

120 :呑んべぇさん:2006/08/04(金) 02:45:33
≫114
そんな客・・・キャンペーン中もそれ以外も来るなー!
じゃまなだけ!相手するのもうざい!役立たず!


121 :呑んべぇさん:2006/08/04(金) 10:44:24
はぁ 気持ちよかった。さやかの

122 :呑んべぇさん:2006/08/04(金) 12:09:43
よく、さやかを勘違いさせるな!って怒ってる奴いるけど、さやかってこのスレ見てんの?

123 :呑んべぇさん:2006/08/04(金) 12:12:21
さやかなら俺の横でおまえらのことを笑ってるよ

124 :呑んべぇさん:2006/08/04(金) 13:39:41
>>123
また、妄想病の輩がわいてきたか。

125 :呑んべぇさん:2006/08/04(金) 16:14:56
この前DDの現役バニーを尼崎のスーパーで見掛けた。
食品売り場で二人連れでつまらなそうに買い物してた。
あれが噂の同棲中の甲斐性無しの彼氏かと思たら、
余りのショボさに哀れを感じた。

腹の中ではバカにしながらロイヤルで客に媚売ったり、
テレアポのバイトして養ってるんだね。

早く見切りつけた方が良くないかい?


126 :呑んべぇさん:2006/08/04(金) 16:18:14
>>121
さやかってマグロだし、あそこ緩いし、あまり気持よくはないと思うが。
俺の経験では。


127 :呑んべぇさん:2006/08/04(金) 18:24:48
それはお前のテクが無いからだろ。
妄想短小君。

128 :呑んべぇさん:2006/08/04(金) 18:41:25
>>125
割れ鍋にとじ蓋ってやつじゃない?
誰?Sn?

129 :呑んべぇさん:2006/08/04(金) 19:49:08
>>122
さやかはこのスレの存在は知ってるはずやで。
見ているのは間違いない、気を付けろ〜。

130 :呑んべぇさん:2006/08/04(金) 22:24:22
>>119

青山に応援に行ったことがあるバニーさんの話だと
見えるそうです。

あと、日比谷からはTDLの花火が見えることが多いそうです。


131 :呑んべぇさん:2006/08/04(金) 23:00:10
>>125
尼崎ならSkじゃない?

132 :呑んべぇさん:2006/08/05(土) 11:25:54
>>68
Zいるなら行かない
改心してるなら別だが

133 :呑んべぇさん:2006/08/05(土) 12:20:53
オーナーは市原悦子かな?

134 :呑んべぇさん:2006/08/05(土) 12:36:24
常連しか行けなそうな雰囲気

135 :呑んべぇさん:2006/08/05(土) 14:15:18
>>129
さ△かに見られてても関係ないし。もっと見ろって。自分のただのブーチャンってことを思い知れ。

136 :呑んべぇさん:2006/08/05(土) 18:18:11
↑実物の前では、へらへら笑ってんじゃない?ボトル入れまくってんやろ!かわいそうやな。あんた。誰だかわからないスレで悪口ばかり。さみしくないかい?

137 :呑んべぇさん:2006/08/05(土) 18:59:53
オーナーはふ○え。

138 :呑んべぇさん:2006/08/05(土) 23:56:31
>>136
事実を言ってんだよ。君みたいな妄想と勘違いの世界に浸ってるキモオタ救済措置をしてあげないとさらに悪い病気に冒されるやろ?あと、名前なのってどうすんだよ。しかも名乗らず、さや○を弁護して、君らに得あんの?この板の意味ねぇ〜じゃん!

139 :呑んべぇさん:2006/08/06(日) 01:00:17
バカが良く釣れる板ってここですか?(笑)

140 :呑んべぇさん:2006/08/06(日) 02:02:23
そもそも、○やかなんてどうでもいい奴のことで熱くなってる奴らが許せない。

141 :呑んべぇさん:2006/08/06(日) 03:31:04
また一匹釣れました。

142 :呑んべぇさん:2006/08/06(日) 03:46:18
エスカの上野店はどうなんですか?知ってる人キボン

143 :呑んべぇさん:2006/08/06(日) 08:23:27
DDの新人○○を携帯ではめ撮っちゃいました!
新人は 素直だね〜
http://u.pic.to/27cnq-1-1337.3gp

144 :呑んべぇさん:2006/08/07(月) 14:33:50
これも ホンモノのバニーちゃんだ!
友人のカラオケボックスで店協力の下 撮った苦心の作品
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=karaoke_room.wmv

145 :呑んべぇさん:2006/08/07(月) 19:08:31
で、結局バニーの中に摂理の信者って何人ぐらいいたの?

>>144
バニーにしたら日常的な光景だね。
三角関係以上じゃないと恋愛じゃないって言ってた奴もいる感覚だから。

146 :呑んべぇさん:2006/08/08(火) 00:48:08
>>143
新人バニーではなく、ベテランのあのガリバニーに似てるような?
でも乳輪がもっとデカかったからな。


147 :呑んべぇさん:2006/08/08(火) 00:51:02
キモヲタ氏ねよ

148 :呑んべぇさん:2006/08/08(火) 11:50:58
バカばっかり。ほんまにさみしくないかい?

149 :呑んべぇさん:2006/08/08(火) 16:39:33
銀座店が無くなってさびしいです。
ロイヤル・カムバック!

150 :呑んべぇさん:2006/08/08(火) 19:18:00
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんで、バニーすぐ不倫するん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \


151 :呑んべぇさん:2006/08/08(火) 19:56:02
おまえら…まともな恋愛できないのか。

152 :呑んべぇさん:2006/08/09(水) 01:09:41
どっちかというとヒモ飼いバニーの方が多くないか?

153 :呑んべぇさん:2006/08/09(水) 03:17:41
オムそばが食べたいなぁ orz

154 :呑んべぇさん:2006/08/09(水) 07:54:47
152
ヒモも飼いながら不倫もこなす、二股三股は当たり前。
客には色恋営業。従業員とも適当に付き合える。
これぐらいこなせて、一人前のバニーです。


155 :呑んべぇさん:2006/08/09(水) 09:44:44
槍営業だろ(プ

156 :呑んべぇさん:2006/08/09(水) 11:11:33
キモオタ客に矢らせたら、ノボセ上がって店に来なくなるから、
気のあるような素振りだけ見せて引っ張るのが、お水の王道。
女の子に慣れてないキモオタなんて、簡単に手玉に取れるからな。

ボトルいっぱい入れてくれる金持ちの上客でも、
天蓋の食事だけで気を持たせて、寸止めでどこまで引っ張れるか、
バニー同士で競いあってる店もあるよ。

157 :呑んべぇさん:2006/08/09(水) 11:14:37
>>156
体験談乙
いくら貢ぎました?

158 :呑んべぇさん:2006/08/09(水) 19:14:36
去年のクィーン・オブ・バニーの実績はすごかったよ。
まず既婚男と嫁をガンガンに攻めて、まず嫁が自殺。
結婚してくれと言い出した元既婚男に「ハァ、何言ってんの?」→自殺。
計二人葬った。
この記録はそうそうやぶれないと思う。

159 :呑んべぇさん:2006/08/10(木) 01:44:36
w山内、八木 

160 :呑んべぇさん:2006/08/10(木) 01:50:45
>>156
店で会うのは3回目で、天蓋成功。
1回目でヤレた俺は勝ち組かw


161 :呑んべぇさん:2006/08/10(木) 02:06:02
気持ち悪っ

162 :呑んべぇさん:2006/08/10(木) 02:08:55
最悪っ

163 :呑んべぇさん:2006/08/10(木) 03:40:09
>>160
う〜んと、
店で2回、天蓋で3回でヤれたオレは負けなののかしらん?

164 :呑んべぇさん:2006/08/10(木) 18:05:23
>>154
> 152 ヒモも飼いながら不倫もこなす、二股三股は当たり前。 客には色恋営業。従業員とも適当に付き合える。 これぐらいこなせて、一人前のバニーです。

165 :呑んべぇさん:2006/08/10(木) 19:13:42
実は、畠○鈴香はロイヤル仙台店の元バニーだった。
閉店さえしなければ二つの命が失われることはなかったかもしれない。

166 :呑んべぇさん:2006/08/11(金) 11:15:54
たかが客に自分の時間使うようなアホは一人前じゃねーだろ
天蓋なんてしないで貢ぎまくられ、吸い取るだけ吸い取るのが一人前
口先だけでどうとでもなる職場で時給以外に客と会うなんて
面倒だし鬱陶しいしバカなだけじゃん。

167 :呑んべぇさん:2006/08/11(金) 12:01:25
底辺ばかり

168 :呑んべぇさん:2006/08/11(金) 12:22:05
165>>
それってホントなの?

169 :呑んべぇさん:2006/08/11(金) 12:49:37
こーゆー世界は引退した。
みんな頑張って日本経済を活性させて下さい。

170 :呑んべぇさん:2006/08/12(土) 01:36:54
>>169
バニー?お客?

171 :呑んべぇさん:2006/08/12(土) 10:48:38
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんでバニー、ヒモ好きなん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \



172 :呑んべぇさん:2006/08/13(日) 14:22:04
ヒモが相手だと自分がまともでエライような気分になれるから。
ヒモは仕事とかで疲労して無い分、ベッドでいい仕事するから。

173 :呑んべぇさん:2006/08/13(日) 18:39:11
もうちょっと大人しく飲めないのかね。
エッチしたけりゃ風俗でも逝けば?

174 :呑んべぇさん:2006/08/14(月) 02:09:13
>>173
それは言えてる。ただの飲み屋にやっただの、店以外のトコで会うだの、下品なんだよ。股のユルい雌ウサギと救いようのない病気の客達の集まる場所ロイヤル。早く消えろ。

175 :呑んべぇさん:2006/08/14(月) 12:04:40
みんな一回オフ会やれへん?

176 :呑んべぇさん:2006/08/14(月) 12:06:59
キモ〜い

177 :呑んべぇさん:2006/08/14(月) 12:07:01
なにが悲しゅうて下世話な男同士で合わねばならんのだ

178 :呑んべぇさん:2006/08/14(月) 22:42:55
しかも、ロイヤルで?

179 :呑んべぇさん:2006/08/14(月) 23:29:37
でもさ、銀座が無くなったのは良かったかも
他の店行けばちゃんとした対応の若い子いっぱいいるし

あのままズルズルだったら無駄な時間と金使ってたかもな

180 :呑んべぇさん:2006/08/15(火) 00:33:35
>>197のいうとーり!

181 :呑んべぇさん:2006/08/15(火) 00:36:35
ストーソ系が多そうだけど、誰か逝ってきてくれ

ttp://clapier.biz

182 :呑んべぇさん:2006/08/15(火) 01:06:26
キモ〜い

183 :呑んべぇさん:2006/08/15(火) 21:18:24
http://www.download-max.net/?VC
どうだ!!

184 :呑んべぇさん:2006/08/15(火) 23:48:40
>>181
つーか、長続きしないだろ


185 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 00:23:16
>>160
底辺バニーじゃよくある話だろ。

186 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 00:38:29
>>184
パトロン次第かと。
むしろそんな酔狂をどこから引っ張ってきたのか。おそるべしストーソ。

187 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 01:00:37
今や、ヲタの余剰経済力はバカにならないからな。
ヲタとババニーの蟻地獄スパイラル

188 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 01:02:11
野うさぎ達が集まって、銀座に小さなお店を開きました。
あなたの隠れ家にお使いください。

189 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 02:12:45
誰がいるの?野うさぎ

190 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 03:11:48
野うさぎを期待したのにチーターがいたらどうしよう。

191 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 07:56:13
>>179
銀座ロイヤルの元バニーの店は別。御神体の店へ行くと2時間軽く飲んで6万円。尻拝むのにロイヤル6千円、御神体の店博○6万円。

192 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 08:55:33
御神体の店行くわけないじゃん。
「若くてかわいい子」と飲みたいんだしwwww


193 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 10:58:49
マグロちゃんがいますw

194 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 12:01:07
御神体もステップアップ(w していかないとつらいお年頃だろう。
現実6万出して行くかというと、行かないw

飲むなら居酒屋で良いし、アレなら風俗でOKだろ。
6万あれば両方行ってもお釣りくるしなw


195 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 12:06:41
野良ウサギの間違いだろwww

196 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 12:27:32
Zいるんだろ、イカネ

197 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 15:56:46
御神体の店にZか?6万円?

198 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 15:58:59
>>197
野良うさぎの店にだよ>Z

199 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 17:19:37
御神体の年ってはっきり知らないけど、
クラブとかでも年下の先輩いっぱいいるんじゃないの?

200 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 23:13:56
野良のレポートキボンヌ。
バニーコートの有無、ボトルの種類が気になる罠。

それ聞いてから行くかどうか決める。

201 :呑んべぇさん:2006/08/17(木) 01:02:19
御神体の尻が拝めるなら、○田の6万は高くないYO!

202 :呑んべぇさん:2006/08/17(木) 01:32:45
アフォクサ

203 :呑んべぇさん:2006/08/17(木) 06:25:53
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/mozuku/20060816/index.html

204 :呑んべぇさん:2006/08/17(木) 08:35:25
野良にはZとMIYとFがいる。他の店で働けない奴ばかり。ヲタ客も含めて、最悪。

205 :呑んべぇさん:2006/08/17(木) 09:57:54
>>203
激しくブス

206 :呑んべぇさん:2006/08/17(木) 14:59:48
>>203
こういうの見ると銀座店は良かったなぁと。


207 :呑んべぇさん:2006/08/17(木) 15:30:45
ストーン席はあるの?

208 :呑んべぇさん:2006/08/17(木) 19:04:52
ねえよw

209 :呑んべぇさん:2006/08/17(木) 23:30:18
審査員席は(ry
それないと板○センセ来ない

210 :呑んべぇさん:2006/08/18(金) 00:00:49
狭い店だから長居もできないだろう
メニューみてもバーとは思えないしw

他の店いこ

211 :呑んべぇさん:2006/08/18(金) 02:48:21
まだ、決まった客しか行ってないようなもんだから、
誰が書いたか分かっちゃうような希瓦斯・・

212 :呑んべぇさん:2006/08/18(金) 03:18:28
そんなんで銀座でやっていけるのか?

213 :呑んべぇさん:2006/08/18(金) 07:50:32
そのうち閉めちゃうだろうな

214 :呑んべぇさん:2006/08/18(金) 09:52:18
で、ボトルはどんなのが有るの?

215 :呑んべぇさん:2006/08/18(金) 12:04:49
>>211
ストーソにもユダがいるんだな(笑)。

216 :呑んべぇさん:2006/08/18(金) 12:28:29
加○さんがレジやっているんだったら、行ってやらないこともない。

217 :呑んべぇさん:2006/08/18(金) 15:55:50
今度広島に出張するんやけど、広島のエスカイヤってどうなの?情報ください

218 :呑んべぇさん:2006/08/18(金) 17:36:00
しるかよ

219 :呑んべぇさん:2006/08/18(金) 17:38:46
わざわざ行くのも必死みたいでヤダな。

220 :呑んべぇさん:2006/08/18(金) 20:27:27
>>215
一定の客しか来ない->店のURLココでさらす->店の存在を知らなかったオタ来店->
店、客増えてウマー
じゃ無いのか?

221 :呑んべぇさん:2006/08/18(金) 20:31:34
ソースが2chだってバレてここの住人確定となるのはヤダw


222 :呑んべぇさん:2006/08/20(日) 11:55:04
>>221
鯨麺あたりが内通してるだろうから、すでに書かれてることは判ってるとオモ。
どうせなら、ボトルとかメニューとか書けばいいのにw

たぶん、>>211が言いたいのは、>>204>>210あたりが
銀ロイの時と変わらず批判しながら結局通っちゃうオタで
すでにバレてるんじゃないか?と。

223 :呑んべぇさん:2006/08/21(月) 00:52:50
銀ロイも崩壊しちゃったけど、
DDの毎もこのところかなり老けてきたよなぁ。
温泉旅館で無理やりバニーガールの格好させられてる
おばさんコンパニオンみたいに見えて不憫になる。
それなりに功労者なんだから大和もなんとかしてやったらいいのに。

224 :呑んべぇさん:2006/08/21(月) 00:57:22
鯨麺率いるストーソに会いたくなければ野良と池袋は寄るな、ということがよくわかりますた。

225 :呑んべぇさん:2006/08/23(水) 09:24:55
http://www.momo-kin.com/home.html
これでマス掻いてろよ!ヲタクども

226 :呑んべぇさん:2006/08/23(水) 23:02:04
ま、何年も常連でいる場所でないってことさ。
銀座のとある店(御神体の店でも野良兎の店でもない)に
しばらくお世話になることにしました。

227 :副支店長:2006/08/24(木) 01:17:42
俺が大和を立て直してやる。とりあえず社長クビだ!!!!

228 :呑んべぇさん:2006/08/24(木) 18:55:14
>>223
本人が好きでやってるんだからいいじゃん。

229 :呑んべぇさん:2006/08/25(金) 01:58:45
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU Royal    ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\ GOOD-BYE Royal WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

230 :呑んべぇさん:2006/08/27(日) 01:23:01
エスカイヤって接客するのはバニーだけなん?
普通のウエイトレスとかもおるん?

教えてエロイ人

231 :呑んべぇさん:2006/08/27(日) 21:49:21
嫌われてるよっ!みんな。気持ち悪がられてるよ

232 :呑んべぇさん:2006/08/28(月) 17:27:57
>>227
お前、外部の人間やろ?副支店長って役職なんかあるかぁ〜。副店長やろが。ばぁ〜か!!

233 :呑んべぇさん:2006/08/28(月) 17:30:50
>>231
君が1番きもがられてるよ、きっと。

234 :呑んべぇさん:2006/08/28(月) 23:36:02
大和実業スレはどこに行ったのさ?
教えてエロティックなおっさん。

235 :呑んべぇさん:2006/08/29(火) 00:41:43
↑自分で捜しや、変態おっさん。

236 :呑んべぇさん:2006/08/30(水) 13:13:20
>>234
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1152600376/l50
これじゃない?

237 :呑んべぇさん:2006/08/30(水) 21:23:21
>>230

和食のとこだと、着物の方も接客するよ。
それ以外だと、混んでる時にはマネージャーとかも
接客することもあるね。

普通のウエイトレスはいない。


238 :呑んべぇさん:2006/09/01(金) 14:53:53
第3ビルの赤いバニーの○村
お前愛想悪すぎ

239 :呑んべぇさん:2006/09/02(土) 00:30:43
>238

支払いの時に店長に言った方が効果的。


240 :呑んべぇさん:2006/09/02(土) 01:16:22
中○の事?

241 :呑んべぇさん:2006/09/02(土) 01:36:44
第3ビルって
今どれくらいのバニーいるん?

大阪離れて結構経つからなぁ。。。
全員の名前言える人なんかおるんかな。。

242 :呑んべぇさん:2006/09/02(土) 01:40:09
エスクアイヤクラブは昔のノーパン喫茶をヒントに得たってのはホントなの?

243 :呑んべぇさん:2006/09/02(土) 12:31:47
>>236
どーも
>>235も変態


244 :呑んべぇさん:2006/09/03(日) 11:04:31
>>243
しんどけ

245 :呑んべぇさん:2006/09/03(日) 14:23:25
お前がな

246 :呑んべぇさん:2006/09/03(日) 23:08:03
>>244
ばーか ばーか ばーか うんこ

247 :呑んべぇさん:2006/09/04(月) 20:53:49
レジャック店ってどう?

248 :呑んべぇさん:2006/09/04(月) 22:13:00
>>247

5Fのthe Royal?
7Fのエスカイヤ?
8Fのジェファーソンクラブ?

金、土曜は混んでるようですね。
前は土曜は空いてて待ったりしてたんだけどなぁ。



249 :247:2006/09/05(火) 23:44:39
>>248
Royalです

250 :呑んべぇさん:2006/09/06(水) 19:34:46
>>249

バニーさんは11人いるはずなんだけど、
数人は、最近見かけませんね。
金曜日で5or6人かなぁ

ボトルの種類が変わって、今はカクとか
ジンとかウォッカとかもでるから
ボトルの準備は大変みたいだね

10月末には、ハロウィンのイベントやるけど
今月はそういったイベント無いから
バニーさん見ながら飲むにはちょうどiいんじゃない?



251 :呑んべぇさん:2006/09/08(金) 08:59:02
バニーのバニーコートっていらね〜だろ?
裸でやれよ裸で み〜んな裸族祭りなんて良いんじゃね?

252 :呑んべぇさん:2006/09/08(金) 21:59:06
>>251

えっ?
バニーさんは、バニーコート着ているから
バニーさんでしょ。

裸が見たいならバニーさんの店に行くもんじゃないでそ。


253 :呑んべぇさん:2006/09/10(日) 01:10:28
レジャック店は、ハロウィンのとき、コスプレしますね。
オキニは?

254 :呑んべぇさん:2006/09/11(月) 23:28:54
>>253

Aちゃん、最近来ていないMさんのチャイナ、
最近会えてないSちゃんの女子高生制服、
別の店であってることが多いOさんの巫女、
OさんのOL、TちゃんMちゃんのナース……

やめちゃったMさんのアオザイも良かったなぁ。

去年のハロウィン以降に入った5人のバニーさんが、
今年どんなコスするか、楽しみだね。



255 :呑んべぇさん:2006/09/12(火) 00:54:45
>>254
ちょ・・・本当にRoyalなのか?

256 :呑んべぇさん:2006/09/12(火) 20:22:30
>>255

ハロウィンの時だって。

レジャック店は、
7月の浴衣と、10月のハロウィンと、12月のクリスマスの時に
いつものバニーコート以外のコスが見れるんだよ。



257 :呑んべぇさん:2006/09/14(木) 00:09:47
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/adachi/20060524/index.html
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/adachi/20060421/index.html
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/yuduki/20060913/index.html

258 :呑んべぇさん:2006/09/16(土) 19:36:13
>>254
「Oさんの巫女」は、似合いそう〜

259 :呑んべぇさん:2006/09/17(日) 20:47:24
ついに、あのバニーとやったよ!

260 :呑んべぇさん:2006/09/17(日) 21:31:37
>>258

うん、よく似会っているよ。
今年も巫女さんのコスして欲しいなぁ。

261 :呑んべぇさん:2006/09/18(月) 00:04:17
>>254
去年のハロウィンから5人も入った?

262 :呑んべぇさん:2006/09/18(月) 09:11:18
>>261

入ったのは5人。
確か12月に一人、4月に二人、7月に一人、8月に一人だったと思う。
でも、7月に一人辞めたから、
ハロウィン初めてなのは4人じゃないかな?

263 :呑んべぇさん:2006/09/18(月) 23:35:52
【銀座】clapier 一匹目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1158590053/

264 :呑んべぇさん:2006/09/20(水) 02:45:49
バニー系じゃないけど、レジャックのジェファーソンクラブってどうなの?

265 :呑んべぇさん:2006/09/21(木) 06:24:28
みんな〜ススキノはいかがなもんだい?話題にならないぞい〜教えてエロい人

266 :呑んべぇさん:2006/09/21(木) 22:16:10
>>264

チェアとテーブルがthe Royalより高くって、
個人的には落ち着かない。
バニーさんと違って、下から覗かれるのが嫌なのかなぁ。

お酒は櫓茶屋と同じキープボトルが飲めるんで、
オンラインボトルの価格が上がったthe Royalより
安くすむかも。
料理は種類がthe Royalよりおおいかな?


267 :呑んべぇさん:2006/09/23(土) 22:21:18
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/ino/20060923/index.html

268 :呑んべぇさん:2006/09/24(日) 02:21:39
冷静に考えたらすごい制服だな。

269 :呑んべぇさん:2006/09/25(月) 00:04:18
レジャック店、ハロウィン10/26(木)〜28(土)と出ていましたよ

270 :呑んべぇさん:2006/09/25(月) 09:25:22
バニーはエロすぎる

271 :呑んべぇさん:2006/09/25(月) 18:19:25
ザ・ワインバー阪急グランドビル店の元店長H・K(9月20日付で退職)は、シャオチェタイフォン阪急東道り店のT・Cと不倫している。!!。
結婚半年で恋に落ち、かれこれ三年弱の付き合いらしい!!元店長退職を機に、2人で3週間海外旅行に行くらしい。
家は大丈夫なのか!??…そんなことなら、子供が大きくなる前に離婚した方が子供の為では…。。
元店長もすごいが、浮気相手もけなげというか、なんというか…。。

272 :呑んべぇさん:2006/09/25(月) 18:24:28
えっ!!!それって家にばれてるんじゃ…。


273 :呑んべぇさん:2006/09/25(月) 20:06:51
>>269

でていましたねー
今年は、誰がどんなコスチュームを着るのかな?
何人と写真撮ろうかなぁ…

っていうか、3日間のうち、何日行けるかな?



274 :呑んべぇさん:2006/09/26(火) 00:34:03
てかさーロイヤルはいつからコスプレの店なんだ?きもいからやめてくれ!テンチョの趣味か?似合ってないぞ!豚が

275 :呑んべぇさん:2006/09/26(火) 01:40:54
>>271スレ違い。
↓こっちに書け


レジャー業界の迷門「○和実業」Wロック2杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1152600376/

276 :呑んべぇさん:2006/09/26(火) 02:30:01
>>271
個人が特定出来る具体的な書き込みはやっめましょう

277 :呑んべぇさん:2006/09/26(火) 02:45:43
別にいいじゃん。
しょせん大和にハマった人間同士なんだし。

278 :呑んべぇさん:2006/09/27(水) 01:44:06
梅田第3ビル店について語れる方いませんかー

店長でもバイトでも
新人バニーでもベテランバニーでも何でも

279 :呑んべぇさん:2006/09/27(水) 12:22:39
>>278
エスカイヤの駅前第3ビル店のこと?
だいぶん前に金髪のバニーがいたけど今もいるのかな?
見晴らしは良いし◎やね。


280 :呑んべぇさん:2006/09/28(木) 01:26:04
第三ビルは、アフターやうまくいけば、お股開くやつは何人かいるぞ。元店長の○川も数人喰ってるらしい。そのうちの何人かは、まだいるんじゃないかな?

281 :呑んべぇさん:2006/09/29(金) 00:26:13
お前らみたいなキモオタ軍団が出来るわけないやろ!笑わしよるわ!

282 :呑んべぇさん:2006/09/29(金) 01:04:37
>>274

何時からって、
ハロウィンのコスプレとか、七夕の浴衣とかは数年前からだし、
クリスマスのサンタコスは、レジャックに限らないが?



283 :呑んべぇさん:2006/09/29(金) 01:06:13
>>278

大阪在住じゃないから
そんなにちょくちょくは行かないけど、
数人顔を覚えてくれたバニーさんがいて、
楽しんでいるよ。



284 :278:2006/09/29(金) 02:35:07
>>279
そう、それ
景色いいよね


>>280
それって、吉○?


>>283
顔覚えてもらえると嬉しいよね
感じのいいバニーもいるし

285 :呑んべぇさん:2006/09/29(金) 02:35:44
>>281
おまえがだろ。単なる情報やろが。何ムキになってんねん、バカオタ。

286 :呑んべぇさん:2006/09/29(金) 03:08:32
>>280
マネージャーがそんなことするわけないやん?

287 :呑んべぇさん:2006/09/30(土) 16:38:08
>>286
お前、大和を知らんなぁ。
マネージャーでバニーやバイト喰ってないヤツなんて一人もおらんで。
それも役職手当の一つなんやから

288 :呑んべぇさん:2006/09/30(土) 17:51:39
>>286
S○Xの1回や2回、気にするような奴がバニーなんかやるかよ。

289 :呑んべぇさん:2006/10/01(日) 03:09:56
>>286
お前、ホンマ何も知らんな!
吉○マネージャーは昔、セクハラで告訴されて示談したんやで!



290 :呑んべぇさん:2006/10/01(日) 16:11:26
>>289

マジで?
よく知っとんなー
本人から聞いたん?

291 :呑んべぇさん:2006/10/01(日) 20:35:33
吉○さんも吉○さんやけど、やるバニーもバニーやねぇ。誰でもいいって感じやね。確か、駅前第三のマネージャーともやりまくってたって噂もあったなぁ。店に行った時に、あるバニーが教えてくれたんやけど、ほんまかいな?

292 :呑んべぇさん:2006/10/01(日) 23:39:59
俺DDのSと何回もやってるんですけど。

293 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 00:27:59
吉○さんのセクハラや第三のマネージャーとの仲は古参バニーの間では有名。
社長の公認らしい...。

294 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 01:14:45
どれくらい古参なら分かるネタやねん

295 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 02:12:05
>>292
妄想乙

296 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 20:35:40
>>292
Sの話はもうええって。このスレのレギュラーと化してる。
って言うか、>>292の言うSってもうDD辞めてるのか?

297 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 21:48:50
こないだ初めて第三連れて行ってもらってんけど、バニーの名前って本名なん?
源氏名みたいな店だけの名前なん?

298 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 23:30:12
Sって、ぶーちゃんか?
ぶーちゃんやめたん?それは店が広くなるわ。店名は源氏名やで!全員源氏名やで!ちなみに、ぶーちゃんはまったくちがう本名似てるんは、名前のさの字と文字数だけ!

299 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 00:27:37
厳密に言うと、ロイヤルは源氏名がほとんどで、エスカイヤは特別理由がない限りは本名がほとんどやで。

300 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 01:28:41
なんでなんだろうね。

301 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 02:20:52
それはお前らみたいなキモオタ軍団に本名知られるんがキモイだけよっ!偽りのやさしさ。それはすべてボトルのためなのだ…早く目を覚ませ社会不適応者達よ!

302 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 14:06:07
>>301
だったら、お前もカキコミすんなよ。わざわざカキコミしてるお前もキモいんだよ。消えろよ、お前。

303 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 17:15:56
↑おーこわ。キモイだけの奴に消えろって言われた!おーこわ!おーこわ!彼女いなくてイライラすんなや。キモさ倍増やで!

304 :呑んべぇさん:2006/10/05(木) 22:55:08
おお、第三ネタか?

ええ子やなってバニーとか
こいつムカつくわーってバニーとか
エロいなぁってバニーとか
お前はキツいやろーってバニーとか

いろいろ挙げてみてーや

305 :呑んべぇさん:2006/10/06(金) 23:31:45
元バニーの山本モナが全国デビューしたなw

306 :呑んべぇさん:2006/10/06(金) 23:35:16
第三から何人かDDに流れて行ったね。
やっぱマネジャのお手付きと言われて、居辛くなったのかな?

307 :呑んべぇさん:2006/10/08(日) 03:37:05
みんなマネージャーのお手付きなんだから、別に居づらくならんし

308 :呑んべぇさん:2006/10/08(日) 15:21:58
マネージャーの方がバニーのお手付きなんだよ。

309 :呑んべぇさん:2006/10/08(日) 15:28:41
なんて貧困な発想。人間的に虚しい奴ら…乙。逝ってヨシ!

310 :呑んべぇさん:2006/10/08(日) 22:26:11
>>264
ジェファーソンのバドガールとヤりました

311 :呑んべぇさん:2006/10/08(日) 23:11:57
妄想乙

312 :呑んべぇさん:2006/10/09(月) 00:29:55
そもそもバニーでまともな女っているの?

313 :呑んべぇさん:2006/10/09(月) 08:21:22
まともな神経もってたら、こんな商売やらんでしょう。普通の神経もってたら、こんなキモオタ軍団の相手なんて、無理無理。おわかり!

314 :呑んべぇさん:2006/10/10(火) 01:22:08
>313
その前に、お前の精神状態がおかしい。

315 :呑んべぇさん:2006/10/11(水) 13:59:14
↑キモオタ軍団からの抗議がきました。ほんま信教宗教みたいやな!

316 :呑んべぇさん:2006/10/11(水) 19:57:39
なんだか同じ話でループだね

317 :呑んべぇさん:2006/10/11(水) 21:31:32
だってぇ〜キモオタ軍団のみなさん自分のキモさ棚に上げて好き放題書いてるんだもん!だいたいバニーも客もおかしいんたらわな!

318 :呑んべぇさん:2006/10/11(水) 22:30:50
仕方ないやん。そんな集まりなんですもん。

319 :呑んべぇさん:2006/10/12(木) 11:22:55
だめだこりゃ

320 :呑んべぇさん:2006/10/12(木) 18:49:43
抜けたもん勝ち

321 :呑んべぇさん:2006/10/12(木) 21:27:32
↑そう言うお前らもキモオタ軍団の一員やで!おわかり!キモさ満開やで!はよ気付きや!

322 :呑んべぇさん:2006/10/12(木) 22:10:15
バニーって「だめんず・うぉ〜か〜」とか留守録してんのかな?

323 :呑んべぇさん:2006/10/12(木) 22:18:28
録画してようが、なかろうが、どっちでもええやん!自分もちょっとは、イケるかなってドラマとリンクさせんな!絶対ありえへんから。ほんまキモイ奴ら。

324 :呑んべぇさん:2006/10/12(木) 22:23:01
いや、「嫌われ松子の一生」とのW録画

325 :呑んべぇさん:2006/10/12(木) 22:31:09
DDのさやかってまだ働いてるん?

326 :呑んべぇさん:2006/10/13(金) 01:02:40
どうだろちょっと分かんない

327 :呑んべぇさん:2006/10/13(金) 01:04:44
バ関西

328 :呑んべぇさん:2006/10/13(金) 12:21:50
見てない人のために『嫌われ松子』録画したよ
一部だけどhttp://www.kami-douga.com/movie/fanta.htm

329 :呑んべぇさん:2006/10/13(金) 22:46:06
元バニー青田典子 エッセー出版
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_10/g2006101319.html

330 :呑んべぇさん:2006/10/14(土) 22:43:45
さやか、さやか、さやか、さやか、さやか、さやか、さやか、さやか、さやか、さやか、さやか、さやか、さやか、さやか、さやか、さやか、さやか、さやか、騙しやがって。

331 :呑んべぇさん:2006/10/14(土) 22:55:02
何?こいつ。病んでるわ。だからキモオタ軍団って言われるんじゃ!

332 :呑んべぇさん:2006/10/15(日) 01:04:49
>>330
さ●かの彼氏は、族上がりのチンピラだから、あまりシツコイとお前シメられるぞ。

333 :呑んべぇさん:2006/10/15(日) 03:42:45
>>332
人間失格と肉便器の組み合わせかぁ。キモい。豚うさぎの話なんか止めて、他のバニーの話せぇーへんかぁ?吐き気すんぜ!

334 :呑んべぇさん:2006/10/15(日) 12:06:09
それは、前の彼氏やろ!今の彼氏は……。

335 :呑んべぇさん:2006/10/15(日) 14:40:33
こないだ柄の悪そうな男と梅田歩いてるの見たが……

336 :呑んべぇさん:2006/10/15(日) 19:55:32
あっそぅ。柄の悪い奴って昔の彼氏じゃねーの?
今も昔もそんな輩ばかり、ねらううさぎちゃんてか。元風俗嬢らしいわ

337 :呑んべぇさん:2006/10/15(日) 20:45:27
へー。ちょっと色っぽいバニーやと思ってたけど、風俗嬢上がりやったんや。そのまま続けてた方が、稼げたんじゃないのかね。

338 :呑んべぇさん:2006/10/15(日) 22:13:03
あの雌豚のどこが色っぽいねん!
自分のことかわいいと勘違いしてるだけやないか。

339 :呑んべぇさん:2006/10/16(月) 00:38:34
第三の話しよーや

340 :呑んべぇさん:2006/10/16(月) 02:09:45
>>338
あのちょっと離れ気味の潤んだ瞳に皆やられとるんと違うか?
へぇ〜、新彼できたんや。今度、どんな兄ちゃんか聞いたろ。
また、モンモンの入ったドカタの兄ちゃんかな?

341 :呑んべぇさん:2006/10/16(月) 18:09:03
へー。あの出歯ニー(デブニー)って、そんなに人気あんねんや?
意外やな。

342 :呑んべぇさん:2006/10/17(火) 00:48:03
あのポッチャリした唇も淫靡じゃない。
あれで咥えられたら堪らないだろうね。
確かに前歯には気をつけてもらわないと駄目だが。
そのまま風俗続けてくれてたら良かったのに。

343 :呑んべぇさん:2006/10/17(火) 15:15:33
>>342
コードネームは『オバQ』と友人と呼んでおります。

344 :呑んべぇさん:2006/10/17(火) 21:58:39
Sy白いバニーコート着てるしね。

345 :呑んべぇさん:2006/10/17(火) 22:31:57
その店のナンバー1って、さ●かって子なの?

346 :呑んべぇさん:2006/10/17(火) 23:33:31
そのとうり!DDの花形!
ナンバー1のオデブちゃん。
ナンバー1のおのぼりちゃん。そして、ナンバー1の
自意識過剰のおバカちゃん。でもそんなあなたが大好きよっ!って

347 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 03:31:38
こないだ上野店のバニーどもがウチの店に飲みに来たよ。
初めて見たけど、こいつらのバニー姿はあまり想像する気になれんかった。

348 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 12:32:14
私の友人はそのモンモン入ったドカタのにいちゃんに、ボコられました。(;_;)

349 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:47:19
>>346
何かアクセルホッバー風でワロタw

350 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 04:49:54
>>340 >>342
さ●かは、なんちゅうてもケツやろ。あの尻を撫で回しながらバックでやりたいと思てる客は多いで。銀Rの御神体よりええケツしてるて東京のメンバーが言うてたわ。

351 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 08:16:32
生写ありますよ

352 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 08:46:23
うぷキボン!

353 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 11:59:44
>>351
妄想乙

354 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 02:42:32
店で撮ったバースデーポラの事だろ。

355 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 10:22:37
>>352

http://blog26.fc2.com/h/hiroimono4/file/061019_megumi_04.jpg


356 :呑んべぇさん:2006/10/21(土) 21:55:02
つまらんアイコレ載せるから、スレ切れてしまうやないかー。

357 :呑んべぇさん:2006/10/22(日) 17:48:02
本当の生写あるけどこんなサイトに載せれるわけないやろ!妄想乙ってバカじゃねーの!さやかも客と寝る事かってあるわけやし。そんときに写メ遊びでうつす事だってあるの!ただそんなマジ載せたら犯罪でしょだから俺一人の楽しみ。

358 :呑んべぇさん:2006/10/22(日) 18:50:10
>>357
妄想乙

359 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 12:33:10
ホンモノのクリト○ス
http://ivory.ap.teacup.com/raou/timg/middle_1112636221.jpg

360 :呑んべぇさん:2006/10/25(水) 18:25:45
さやかのケツ

361 :呑んべぇさん:2006/10/25(水) 22:49:42
さやかって基盤あり?

362 :呑んべぇさん:2006/10/25(水) 23:44:32
DDにコリアン入ったけど、あれって在日?

363 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 13:43:26
普通に日本育ちじゃない?なんで気になるの。

364 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 18:52:43
>>362
源氏名がコリアン風なの?

365 :362:2006/10/26(木) 23:56:51
顔付き半島風だし、言葉知らないのか会話トンチンカンで続かない。
話しかけても軽くスルーされて無視だし、何様?と思た。
名前忘れたけど、昔いたチャイニーズは、一生懸命で可愛いかったよな。

366 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 21:38:32
>>365
どうやら、本物の留学生らしいよ。
日本へは『都市計画』とやらを勉強しにやってきたらしいが、会話は別に普通やったぞ。

久しぶりに飲みにきたら副店が替わってる?

ついに○澤くんもケツ割ったのか?

367 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 22:07:32
>>366
栄転だって。

368 :呑んべぇさん:2006/10/29(日) 14:06:48
大和実業に栄転なんてものは存在しないのさ

369 :呑んべぇさん:2006/10/29(日) 18:36:40
じゃ副店から転腸になるのも左遷?

370 :呑んべぇさん:2006/10/29(日) 20:24:35
処刑台に上がっただけ。

371 :呑んべぇさん:2006/10/30(月) 12:46:45
副店長が一番幸せな役職。
店長はロクな権限もないのに責任だけ負わされ悲惨。
さらに地区長になるとCEC前に胃に穴が開くのが確定。

昇級すればするほど不幸になるシステム、それが大和実業

372 :呑んべぇさん:2006/10/31(火) 09:54:21
>>370 >>371
事実な話やけど、おまえらキモオタがしったかで語るなよ、馬鹿ども。

373 :371:2006/10/31(火) 16:17:39
すんません、社員です。

374 :呑んべぇさん:2006/10/31(火) 18:58:25

  元DD副店長 降臨


375 :呑んべぇさん:2006/10/31(火) 20:32:54
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/mozuku/20061031/index.html

376 :呑んべぇさん:2006/10/31(火) 21:05:56
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=696

377 :呑んべぇさん:2006/11/05(日) 15:03:38
銀ロイが失くなってから、このスレも人が減ったね

378 :呑んべぇさん:2006/11/07(火) 04:59:57
>>371
C級キモオタ社員に決定!
破れた網タイツの臭いでも嗅いどけ。
てめぇみたいな社員は用無し。それが大和実業


379 :呑んべぇさん:2006/11/07(火) 13:56:59
>>378
死んどけ、ぼけ。何様のつもりや。

380 :呑んべぇさん:2006/11/07(火) 21:34:12
ここって、低能な人ばっかりだね。

381 :呑んべぇさん:2006/11/08(水) 02:56:14
>>380
君を筆頭にね!

382 :呑んべぇさん:2006/11/08(水) 17:32:22
話題沸騰になるような新人いないの?

383 :呑んべぇさん:2006/11/11(土) 12:07:32
話題消失しそうな新人は何人か入ったけどね。

384 :呑んべぇさん:2006/11/11(土) 12:27:49
もう店自体が終焉かもね。

385 :呑んべぇさん:2006/11/11(土) 15:53:25
ミナミの方はどうなの?
店の雰囲気とか、バニーとか・・・


386 :呑んべぇさん:2006/11/11(土) 16:58:57
最悪!

以上。

387 :呑んべぇさん:2006/11/12(日) 08:12:54
ミナミのECは、バニーや従業員はともかく、店長がひどかったね。
あと、料理はおいしかった。

388 :呑んべぇさん:2006/11/14(火) 01:25:41
第3ビルってたしか 00年頃まではヨシカワ店長の時代でしたわな。
三十路越えたバニーリーダーを食すヨシカワ店長・・・。
その当時から有名有名。

389 :呑んべぇさん:2006/11/15(水) 20:26:43
ここはランチやってる?女性も入れます??


390 :呑んべぇさん:2006/11/15(水) 21:38:29
>>389

一部のエスカイヤクラブならランチをやってる。
どの店か、どこにあるかは、webで確認して。

391 :呑んべぇさん:2006/11/16(木) 18:30:04
花柄バニーが消えたね

392 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 01:14:51
↑どこの店で?

393 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 22:19:47
>388

あ、聞いたコトある


最近のバニーはどうなん?
結構古株少なくなってきた気がするんやけど

394 :呑んべぇさん:2006/11/18(土) 08:46:34
さやか健在

395 :呑んべぇさん :2006/11/19(日) 21:00:53
さ○か大人気。

396 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 21:03:46
ええこっちゃ。
さやかまでおらんようになったら、DDほんまに終わってしまうがな。

397 :呑んべぇさん :2006/11/19(日) 21:05:00
賛成に一票。


398 :呑んべぇさん:2006/11/23(木) 21:34:29
ぼちぼちキャンペーンが始まりましたかな。

399 :呑んべぇさん:2006/11/25(土) 16:22:03
思い出写真
ttp://www.takbose.com/up/img/264.jpg

400 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 01:13:36
大和のバニーコートじゃないし。

401 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 09:38:24
>>399
ただのうさぎマニアの妄想

402 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 08:32:33
だからおまえらキモいのよ!いいかげん気付いて。
さ〇かより。

403 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 14:27:59
>>402
もし本人やったら、不細工に気付け!名前騙ってる偽物やったら、お前が1番キモいよ!

404 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 13:13:33
さ〇かは不細工やけどエロカワイイいから許す。
ブスで愛想の悪いバニーはイラン。

405 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 18:21:43
DDロイヤルって人気あるのさ〇かだけなのか?

406 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 14:56:44
↑残念ながら。ort

407 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 17:59:33
レジャック店は誰が人気がある?

408 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 22:51:59
人気がある?それはない。人気があるって思っているのは本人だけ。

409 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 01:34:19
じゃあ誰が人気あるの?

410 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 09:15:22
最近、第三ビルのあの娘見かけないけど、誰か知らん?

411 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 11:37:44
あの娘じゃわからん

412 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 18:17:35
この娘が欲しい。

413 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 18:33:56
この娘じゃわからん

414 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 20:40:36
相談しましょ♪

415 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 22:03:34
いやです。

416 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 23:51:43
しょうもな。
落ちにもなってない。

417 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 21:49:11
なんで、おまえら見たいなキモい奴等のくだらんスレに落つけなあかんねん!
アホちゃうか。
くだらん。

418 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 22:29:56
>>407

今10人だよね。
人気があるのは誰かなぁ?



419 ::2006/12/06(水) 22:42:39
>>417
お前ら?相手が1人とも2人とも分からないのに?









こんな感じで良いか? 釣られといたぞ。wwwwwww

420 :呑んべぇさん:2006/12/07(木) 22:43:56
さ○か
ttp://newsstation.info/up/img/ns16057.jpg

421 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 07:28:10
ハハハ!ちょっと似てるし
(笑)

422 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 14:44:27
>>420
座布団一枚!

423 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 18:48:44
>>420
DDロイヤルのトップバニーって、この子に似てるの?!

424 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 20:40:48
だからトップではないよ。でも、ちょい似(*≧m≦*)ププッまぁその程度のバニーね!

425 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 02:11:21
さ〇かよりこの前入った新人に似てない?

426 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 03:46:57
すぎ●ん?

427 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 15:39:24
いまの、エスカイヤ第3ビルの店長は誰?
ヨシカワはどこ?

428 :呑んべぇさん:2006/12/11(月) 02:57:02
>>427
君はいつの時代の人間だ?とうの昔に代わってるよ。

429 :427:2006/12/12(火) 14:28:05
>>428
だいぶ前の人間です。
最近、第3に行っているんですか?

430 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 21:48:59
>>429

第3のエスカイヤって、
この間行ったら、金髪のバニーさんがいましたね。
きちんと挨拶してくれてたし、
まめに後片づけもしていて、好印象。



431 :元バイト:2006/12/12(火) 23:13:36
しっかし、ボトルキープのあの機械は
ひどかったな。キュベの中に、バラン入れたり。
そんな酒を飲む会員がかわいそうだぜ。

432 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 04:36:37
>>431
そんな事やらかしてる馬鹿なやついたなぁ〜

433 :元バイト:2006/12/13(水) 17:00:36
くそ忙しい時は、うっかり間違えるのよ。
ゴボゴボって入っちゃうからな。
気づいたときには、もう遅し。仕方なし。

ところであの機械はまだ使ってんの?



434 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 21:12:56
機械は新しくなった。基本ソフトにWindowsXP使ってたりする。
が、構造自体はは昔と一緒。

435 :元バイト:2006/12/14(木) 07:23:15
やはり新しくなっていたか。あれじゃあね。
しかし構造が同じということは、バイトのミスも
相変わらずあるんだな。

436 :呑んべぇさん:2006/12/15(金) 19:21:59
http://www.uploda.org/uporg617477.jpg

437 :元バイト:2006/12/17(日) 08:55:16
>>436
再うp希望

438 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 10:12:37
エッチな友達がHPをつくりました。見てあげてね。
http://hnadeai4love.xxxxxxxx.jp/

439 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 00:03:10
さ○かは一月中に辞めます。ですから、そっとしてやって下さい。

440 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 00:13:25
低学歴www

441 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 01:50:22
じゃあ来年はスターバニーさ○かの卒業イベントだな。

442 : ◆tr.t4dJfuU :2006/12/20(水) 17:22:31
あげ

443 : ◆0nZWPLtIz2 :2006/12/21(木) 17:13:35
ロイヤルレジャックは最近居心地がいいぞ
おまいらは来るなよ

444 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 22:15:46
>>443

今日からクリスマスイベントだったね。
ボトルキャンペーンのお願いはどう?

11月の始まった時期には、
本数は減ったようなことを言ってたけど。


445 :チブ!デブ!ハゲ!UEDA! ◆avMN6qlGU6 :2006/12/26(火) 03:27:29
レジャックといえばジェファーソンだろ
近々制服が替わるみたいだから、バドガール見納めだぞ

446 :呑んべぇさん:2006/12/30(土) 13:37:05
>>439
さ〇か辞めるって本当?
何回も噂になったけどまだ居るじゃん。

447 :呑んべぇさん:2006/12/30(土) 17:22:50
>>445

the Royalのハロウィンやクリスマスの時のコスで
まだ、見れるんじゃないかなぁ?



448 :呑んべぇさん:2006/12/31(日) 08:07:14
辞める辞めるって、言ってるけど辞める気ないんじゃない?辞めても行くとこないし、もうあの年じゃどこも雇ってもらえないでわ!結婚って言っても、あの性格じゃ長くもたないし。
ただの噂でしょ。自分が賞味期限切れてるの気付いて欲しいね!このままウサギちゃんって言うのもキツいものがあるけどね…。

449 :呑んべぇさん:2006/12/31(日) 14:22:49
年増バニーはみんなそんな感じ。

450 :呑んべぇさん:2006/12/31(日) 15:30:04
どこの店の娘?

451 :呑んべぇさん:2006/12/31(日) 17:56:17
年増っていくつから?
25越え?

452 :呑んべぇさん:2006/12/31(日) 19:50:56
さ〇かってもう三十前ですな。キツい!ほんまにキツいものがありすな。いくら頑張って若く見せたって無理ありすな。

453 :呑んべぇさん:2007/01/02(火) 10:37:45
えっ、さ〇かそんな歳なん?昼間は学生やってるって言うてたで。まあ専門学校らしいけど。
まだ20代半ばやと思てた。見た目そんな感じやん。

そしたら、さ〇えやみ〇は三十路か?
ま〇とち〇はとっくに大台に乗ってるんやろうけど。
確かに初々しいバニーはDDにはいないな。

454 :呑んべぇさん:2007/01/02(火) 16:03:29
ま○は次の大台を視野に入れてる。

455 :呑んべぇさん:2007/01/02(火) 16:25:48
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

456 :呑んべぇさん:2007/01/02(火) 20:28:04
???

457 :呑んべぇさん:2007/01/04(木) 00:04:18
つまんない店

458 :呑んべぇさん:2007/01/04(木) 04:42:25
ロイヤルは、もうすぐ全店閉店が決まっているそうです。

459 :呑んべぇさん:2007/01/04(木) 15:40:05
>>458
そうだろうね

460 :呑んべぇさん:2007/01/04(木) 21:24:49
>>458

全店って言っても、3軒じゃん……
エスカイヤに行くか……(:_;)


461 :呑んべぇさん:2007/01/04(木) 23:19:30
もうウサギちゃんも見飽きたし、今度はメイド喫茶でもいきますか。みなさん大阪にいいメイド喫茶しりません?

462 :呑んべぇさん:2007/01/05(金) 23:38:53
年末年始、全然料理のオーダーが通らなかった
ロイヤル(レジャック)
キッチン、やる気ないのかな
料理も出せないなら、店開けるなよ

サービス料別に取ってるとは思えない料金設定だし
サービス料、いらないんじゃない?

463 :呑んべぇさん:2007/01/06(土) 00:19:00
客減らし

464 :呑んべぇさん:2007/01/06(土) 01:07:43
>>462

レジャックのエスカイヤは、
いつも通り、問題なく
メニューに載っているオーダーは通りましたね。
(年始はね。年末は知らない)

空いているってバニーさんは寂しそうだったけど。

465 :呑んべぇさん:2007/01/06(土) 08:38:52
>>462
クリスマスイベントのときも通らなかったですよ。
9時くらいに行ったら、
「じゃぁ何が頼めるの?」ってバニーさんに聞くくらい。

466 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 12:22:59
さ〇かってほんまにやめるん?

467 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 22:12:11
さ〇か辞めたらDDもさびしくなるな。

468 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 22:47:10
その話本当だったんだ。

469 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 23:11:37
ぇ?
ホントなの?

470 :呑んべぇさん:2007/01/10(水) 14:33:49
2月になっても、まだ居てたらガセだね。本気で辞めたらいいのに!もう見飽きたし。

471 :呑んべぇさん:2007/01/10(水) 14:54:37
早く氏ねよ出来損ない

472 :呑んべぇさん:2007/01/10(水) 17:52:01
さ〇かの前に辞めなあかんオバハンいっぱいおるやろが!
年齢ちゃうで。ま〇は気配り◎。

473 :呑んべぇさん:2007/01/10(水) 17:53:24
はよ氏ね底辺w

474 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 02:21:43
>>472
そのま○も寿退職

475 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 04:38:00
まじっすか!
ほんならあの店、ほんまに根性悪のオバハンしか残らへんやないすか。

DDRも終わったな。

476 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 17:01:50
>>474
ホントに寿退社できるの?たくさんのSFを切ることできるんかい?

477 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 01:36:13
役に立つSFとは寿退社後も続いてもいいじゃん。
ロイヤルでしか用が無いのは捨てるだけ。

478 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 02:12:31
ま○のSFって何人ぐらいいるの?

479 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 10:14:19
御神体の店って>>191に値段6万って書いてあるけど、本当か?
そんなに高くないと聞いたけど。

480 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 18:42:09
どうしたらま○のSFになれるの?
てか、それは実話?
本人が言ってるの?

481 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 13:45:07
つくづく低能な奴等やな。あの客層でセクフレなんかもってのほかやろ!

482 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 13:46:20
お前も低脳低所得だろ

483 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 16:35:55
じゃあま○のセフレってどんな面々なんだ?

484 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 19:21:33
君逹とはまったく違う人種

485 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 21:05:07
>>484
なんであなたはそんなこと知ってんの?

486 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 03:53:50
なるほど。こういう根も葉もない事ばかり書く連中がいるから、2ちゃんねるが無くなる訳だな。
まさに、自業自得って訳だ。

487 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 21:32:16
なぜ解るかって!本人だからわかるのよ。

488 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 22:13:33
>>487
じゃあセフレってどんな人達なの?

489 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 23:13:59
キモい奴等に教えるはずないでしょう。想像して、オナニーにはげんでね!

490 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 01:41:37
どっちにしても何人もセフレ作って生きてるタイプなんだ。

491 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 08:06:03
それでも君とは100%ないね。

492 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 21:47:38
いや、俺はいいわ。
なんか引いた。

493 :呑んべぇさん:2007/01/16(火) 16:12:20
ところでさ〇かは、本当に辞めるの?

494 :呑んべぇさん:2007/01/16(火) 20:38:20
さ〇かと御神体、どっちがえらいの?

495 :呑んべぇさん:2007/01/16(火) 21:32:05
さ○かは粘着ヲタが1人いるだけ。

496 :呑んべぇさん:2007/01/16(火) 21:45:22
なに?粘着ヲタって?
彼氏?

497 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 00:25:57
http://idol.blogzine.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/smp03.jpg

498 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 23:27:55
>>492
高校生の時からそんな感じらしいよ。

499 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 01:39:47
お疲れ様でした。
で、いいんだよな?

500 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 11:27:07
何が?

501 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 13:27:32
赤坂店の店長って今だれ?
あの背の高い痩せてる店長は変わったの?

502 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 18:47:05
さ〇かってまだいてるん?

503 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 22:50:43
今夜のDDロイヤルには、さ○かいなかったよ。
やっぱり辞めたんじゃない。

504 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 21:21:14
その日は、さ〇かの誕生日で朝までいっしょにいたよ。

505 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 01:13:29
さ○かいくつになったの?

506 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 10:26:36
もう三十前でしょ。
いつまでも若作りしたって無理あるけどね。



507 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 22:50:17
バニー
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/yuduki/20070124/index.html

508 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 22:41:21
あの子が好きだな
(名前は書けないが)

509 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 22:19:59
>>508
バカじゃネーの!じゃあ最初から書くなよ!
てか、何しに来たんだよ!来んなよキモオタ!

510 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 15:50:46
ま○ってこの手のタイプの女なの?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170289028/

511 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 16:35:22
DDの○いか?
ちょっと違うタイプやな。

512 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 17:26:02
ところで、さやか辞めて何してるん?

513 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 20:05:06
えっ!
さ○か辞めてないで。
昨日は出てなかったけど、まだ居てると○よが言ってた。

514 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 00:02:36
すすきの、なごや、おおさか、
みなさんどこが好きですか?

515 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 09:08:20
>>514

名古屋

516 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 13:27:20
今は無き仙台

517 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 21:09:42
>>514

新宿文化ビル店も好きだったな。
最近はECに行くけど。


518 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 13:37:34
新宿店のスーパーロングソーセージが懐かしい

519 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 12:25:22
なんだかんだ言ってさ○か人気あるな。
また会いたくなるよな。

520 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 15:43:42
まあ、今のDDじゃビジュアルNo.1はさ○かだからな。
仕事っぷりは・・・?

521 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 13:57:43
さ○かは、客に人気があるのを良いことに、仕事しないタイプなんですか?

522 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 00:51:22
もうさ○かの話は飽きた。どーでも良いわ。
他に目を引く新人とか居ないの?

523 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 19:00:09
またECで働きたいけど…今どうですか?
時給とか。

524 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 19:23:34
巨乳バニー
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/mari/20070221/index.html

525 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 17:35:03
脱オバニー宣言

526 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 18:39:39
このスレの閑散さが店の現状をあらわしてみたいだな。

527 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 19:06:00
んじゃ、ネタ投下
レジャック店に、昨年卒業したバニーさんが来ているよ


528 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 23:25:18
レジャックのレジさん?

529 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 20:15:17
>>528

いや、バニーさんだよ。
さすがに驚いた。
日本にいないと思っていたからね。


530 :》529:2007/03/02(金) 19:15:01
お前ら気持悪いよ…マジ底辺だな…かわいそうに。
みんな嫌がってるの気付いてあげなよ

531 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 19:17:57
本読んだり、ゲームしたり、携帯いじったり、寝てるやつら 何しに来てんのかワケわからんw

家帰ってやれよ!目障りですから…

532 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 03:10:00
復帰してたなA川

533 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 22:56:31
元バニー逮捕
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070226k0000m040086000c.html

534 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 00:49:57
どこのバニ?

535 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 04:17:50
でも来年くらいに結婚するらしいよ めでたい

536 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 12:39:50
元バニー自叙伝
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200612/graph/06_2/

537 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 17:06:30
@川、結婚するんだ。
メデタイな。

538 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 17:51:19
>>537

そっかー、二次会をthe Royalでやらないかな?(^_-)


539 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 22:42:36
結婚なんてするわけねーし
妄想乙

540 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 01:00:05
結婚!?どこからの情報だ?

541 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 05:53:48
レジャックといえば、ジェファーソンで一番の子も結婚するそうだな

542 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:42:14
なんでDDハウスのPR誌で、バニー代表がSyやねん!
辞めたんちゃうんか?

デブが恥ずかしげもなく写真載せるもんやわ。

543 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:45:11
へぇー
最近ごぶさたなんだけど、今ってSyがリーダーなの?

544 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 00:28:04
あんな世間知らずのわがままデブニーがリーダーになるはずないがな。
DDはオババのMがリーダーのまま。
SyはDDハウスが出してる宣伝誌に、Rから一人だけ写真載せてるな。

545 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 00:52:49
リーダーはデブニーじゃなくてオバニーなんだね。

546 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 16:38:02
オババニー!

547 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 01:35:31
あの子もよっぽどバニーガールが気に入ってるんだな。

548 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 12:24:17
DDの歓送迎会特集冊子見たぞ。館内のあちこちに置いてあった。
さ〇かの写真は小さかったけど、アホ面デブっぷりはよくわかる。
しかし何でさ〇かなんや?

549 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 22:59:51
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/natsumi/20070316/index.html

550 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 22:36:58
>>548
他の子には全然写真の話は無かったらしい。
さやかは店長のお気に入りじゃないのか。
それとも目立ちたいから自分で売り込んだか。

551 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 00:29:30
>>550
単にシフトが多いからじゃない?

552 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 01:52:45
シフトの密度と言ったら、オバニー3匹が断トツだろ。

553 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 02:28:40
オバニーはシワが写るのイヤがったんじゃね。

554 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 02:55:25
>>552
大御所は過去に掲載済みじゃね?
さ○かが入ったのはここ2、3年だし。

555 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 17:12:27
>>527-532
また太ったらしいね。@川さん・・・それにしても着るの太ってると豹柄か茶色バニーかどっちかなんだよなぁ

556 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 23:33:36
>>552
3匹もオバニーいるんですか?

557 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 01:29:12
DDには、三十路バニーのMMCトリオがいるね。
実年齢なら3Sもやばいけど。さ〇かは30前には見えん。

558 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 01:39:52
>>557
前?

559 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 01:44:48
オバニー達、他のオバニーが寿退職しないように足の引っ張りあいしてるみたいだね。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)