2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグマンの4Lをダンベル代わりにして

1 :呑んべぇさん:2006/07/06(木) 13:56:07
身体を鍛えよう!!

2 :呑んべぇさん:2006/07/06(木) 14:20:18
↓粘着筋肉馬鹿が怒りの書き込み

3 :呑んべぇさん:2006/07/06(木) 15:08:12
ダンベル買えよ

4 :呑んべぇさん:2006/07/06(木) 16:02:12
男なら目立たなくちゃ 体だけは鍛えなくちゃ
顔なんか悪くたって三角筋!
女なら出っ張らなくちゃ ムキムキっとさせなくっちゃ
鍛え上げてご一緒に括約筋!

産前産後の虚脱感 一時の過ち気の迷い
あらゆる諸悪の根源を みんなまとめて上腕筋!

ポパイだってゴジラだって内緒だけどやってるんだ
明日からは家中で大胸筋!

  ・・・一部誤りがあったらスマソ

5 :呑んべぇさん:2006/07/06(木) 16:13:13
水銀を入れたら54kgになった。

6 :呑んべぇさん:2006/07/06(木) 16:53:46
間違って飲むなよ

7 :呑んべぇさん:2006/07/07(金) 02:07:50
ほっ!!ほっ!!

8 :呑んべぇさん:2006/07/07(金) 16:13:51
     曰           
     | |   ∧_∧    。oO(ダンベルよりケトルベルにしたらいいんじゃね?・・)
    ノ__ヽ (〃´Д`)_   
     ||一||/    .| ¢、
  _ ||刻||| |  .    ̄丶.)
  \ ||者||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) 。oO(マニアックだなおい!)
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


9 :呑んべぇさん:2006/07/15(土) 04:10:45
こりゃ手首がしんどいぞ!!

10 :呑んべぇさん:2006/07/15(土) 19:38:29
合同酒精株式会社 焼酎甲類ビッグマン
http://www.godo.jp/products/sho-chu/big_man.html

11 :赤木春江:2006/07/15(土) 20:31:04
>8
色々使い道ありそうじゃねえかwwww


12 :呑んべぇさん:2006/07/15(土) 20:42:47
>>5
水銀は無害だよ
昔は梅毒の治療でガバガバ飲んでた

13 :呑んべぇさん:2006/07/18(火) 17:03:38
>>12
ふざけんな
死人出るぞ


14 :呑んべぇさん:2006/07/20(木) 02:31:02
>>12
さいてー

15 :呑んべぇさん:2006/07/20(木) 14:36:40
水銀それ自体は無害で純粋な水銀なら飲んでもウンコと一緒に出るよ
まずいのは有機水銀とかその辺り

16 :呑んべぇさん:2006/07/20(木) 20:22:28
みんな、海に行く前の最後の仕上げだ!!!
せいっ!!!せいっ!!!

17 :呑んべぇさん:2006/07/20(木) 20:48:04
そんな軽さじゃ鍛えられんよ
アームカールなら10キロ以上、
サイドレイズなら6キロ以上じゃなきゃな

お前ら老人か?

18 :呑んべぇさん :2006/07/20(木) 21:06:42
こりゃ、呑むのはプロテインの方がふさわしいなw

19 :呑んべぇさん:2006/07/21(金) 03:15:54
>>17
DQNはカールとサイドレイズ好きだよな
そんなとこだけ鍛えても意味ねーのにw

20 :呑んべぇさん:2006/07/21(金) 20:27:30
体幹部なんて鍛えてもパッと見格好よくないじゃん

21 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 10:01:05
>>17
サイドレイズが6キロで
カール10キロって軽すぎだな。
チート使いマクリかw

22 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 10:41:49
>>19
お前はペットでそれ以外何やるの?
夏はおかしいのが良く沸くなw

>>21
そうそう、それでも軽すぎだろ?
まあ最低それくらいないと意味ないって話だw
ところで何で軽すぎ→チーティングの流れ?
もしかして、知ってる言葉並べただけ?

23 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 10:47:48
普通はレイズでチート使いまくってるからバランスが悪いと理解できる

24 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 10:51:28
>>23
ああ、そう言うことか
カールが軽すぎってことね それは失礼しました

25 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 10:52:48
>>24
恥ずかしいやつ

26 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 10:57:11
ペットボトルで体鍛えられると思っている雑魚発見
しかも体だけでなく頭も弱いらしい

27 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 11:00:36
>>26
スレタイも読めない未成年?
高校くらいは出ておけよ

28 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 11:03:26
>>27
>ビッグマンの4Lをダンベル代わりにして
>1 名前:呑んべぇさん 2006/07/06(木) 13:56:07
>身体を鍛えよう!!

鍛えられるわけねーだろ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テラワロス

29 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 11:06:45
>>28
じゃあ俺と同じ意見だな貧弱 わかったら宿題してろ

それから
wあんまり使いすぎるなよ?お前のアバラ骨みたいだぞw

30 :呑んべぇさん:2006/07/22(土) 13:25:46
宿題だっさ
こいつ学生か

31 :呑んべぇさん :2006/07/22(土) 13:59:13
学生以下だろ、生徒じゃねえのかw

32 :1:2006/07/25(火) 22:16:21
さあ!!次はビッグマンの4Lをメディシングボール代わりにして、
腹に叩きつけてもらおう!!!
血の小便が出てきたらギリギリ合格!!鍛えすぎて血さえも混ざらなく
なったら言うことなしだ!!!それでは開始!!!!

33 :呑んべぇさん:2006/07/25(火) 22:18:33
ピックマンですか?

34 :呑んべぇさん:2006/07/27(木) 16:10:45
これきっついわ〜。痛えよ。

35 :呑んべぇさん:2006/07/27(木) 16:56:41
4L水入れてもたった4キロ
ショボいダンベルだな

36 :呑んべぇさん:2006/07/27(木) 18:09:52
腹に叩きつけるって・・・一気に難易度上がったなあ。

37 :呑んべぇさん:2006/07/27(木) 18:35:36
アルコールの比重って水より軽くなかったっけ?
4l入りで25%の度数ならどのくらいの重さになるの?

38 :呑んべぇさん:2006/07/27(木) 20:44:05
つーか俺今日150キロのバーベル持ち上げてきた
ビックマン何本分?

39 :呑んべぇさん:2006/07/28(金) 19:47:14
ビックマンとはビックカメラに寄る人のことですか?

40 :呑んべぇさん:2006/07/28(金) 20:37:24
イオンの4Lの激安焼酎でも代用できますか?

41 :呑んべぇさん:2006/07/29(土) 03:50:37
ビックマンじゃなくてビッグマンだろ

42 :呑んべぇさん:2006/07/29(土) 17:13:02
腹の上に落とすだけでも激痛がはしるよ・・・

43 :呑んべぇさん:2006/07/29(土) 20:08:00
>>42
激痛なら表層に効いてしまってるから筋肉に効いていない。
メディシンボールのように柔らかい外装の中に
重量物が入っているものでないと
腹筋にうまく効くことはない
素手で殴られるよりグローブをつけた手で殴られた方が芯に効くのと同じ
スパーリンググラブや8オンスグラブで殴られると電子レンジみたいに
内臓や筋肉がジーンとくる。

44 :呑んべぇさん:2006/07/29(土) 20:33:46
ペットボトルで鍛えられると思っている雑魚にそんなこといっても

45 :呑んべぇさん:2006/08/05(土) 02:27:27
やばい・・・。ビッグマンで鍛えたおかげで
日ハムの新庄も真っ青の肉体美だよ。

46 :呑んべぇさん:2006/08/10(木) 15:49:29
好奇心に駆られてビッグマンで鍛えはじめたのですが、
日に日に逞しくなっていく自分の体に満足感を感じています。
>>1よ、ありがとう。貴方のおかげで自信がもてるようになりました。

(31歳 男性 ニート)

47 :呑んべぇさん:2006/09/11(月) 12:35:58
夏も終わりだねえ・・・

48 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 09:33:18
俺らの夏はこれからさ!!!

49 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 14:25:52
>>48先生の次回作にご期待ください!

50 :呑んべぇさん:2006/10/22(日) 18:03:01
うほっ

51 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 02:10:14
オレンジジュース割がすき

52 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 02:12:20
ビッグマンでいい  酒くれ 酒  頼む(涙)

53 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 02:31:47
芋焼酎でよけりゃ腐る程あるからやるよ

54 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 02:32:27
>>53 スマソ(涙)。  

55 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 06:25:15
自演してまで保守するようなスレかね

56 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 21:54:50
>>55
これも自演

57 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 21:57:35
4合瓶に移す

58 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 01:41:55
片手で4kgだからあんまり鍛えられないと思う

59 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 05:16:45
冬はやっぱり寒いな〜

60 :呑んべぇさん:2007/01/04(木) 12:53:21
いい酒飲んでる?

61 :呑んべぇさん:2007/01/16(火) 20:41:39
このスレのおかげで酒板の連中の体脂肪率が軒並み10%を下回っているらしいね

62 :呑んべぇさん:2007/01/16(火) 20:45:49
ビックマンは惨めだろ!焼酎貴族にしとけよ。

63 :呑んべぇさん:2007/01/16(火) 21:04:15
なにこのオッスオッス!六尺兄貴スレ

64 :呑んべぇさん:2007/01/16(火) 21:13:46
ビール券やるからトライアングルにしろよ!

65 :呑んべぇさん:2007/01/18(木) 19:41:56
持ちづらいよ。。これ
いつか取っ手の部分がボキって折れそう

66 :呑んべぇさん:2007/01/18(木) 20:20:26
>>63
意味わかんないからググってみました。吹いた。

67 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 09:39:08
夏にむけて今から鍛えておこう!!
冬を制する者が筋肉を制するんだ!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)