2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WONK

1 :呑んべぇさん:2006/07/28(金) 19:41:38
WONKチェーンって、どう?

2 :呑んべぇさん:2006/07/28(金) 19:48:13
しるかよ馬鹿

3 :呑んべぇさん:2006/08/18(金) 17:49:15
これは 何だ?

4 :呑んべぇさん:2006/09/17(日) 17:10:13
                  

5 :呑んべぇさん:2006/10/05(木) 20:46:55
うんこ

6 :呑んべぇさん:2006/10/06(金) 00:21:41
なんだこのスレ。
● ←記念に鼻糞くっつけとこ。

7 :呑んべぇさん:2006/11/05(日) 20:52:04
KLCの美味しいトコ取りグループです


8 :呑んべぇさん:2006/11/06(月) 08:47:42
残ったカスが今のKLCです(本部の人・加盟店)。

9 :呑んべぇさん:2006/11/06(月) 17:58:27
WONKに行ったお店が、全て成功店とは限りません。
加盟店の中にも、がんばっておられる方もおります。
脱退して、単独でがんばっている方もおられます。
WONKの中にも、潰れそうなお店もあります。

10 :呑んべぇさん:2006/11/07(火) 16:37:06
WONKって特権意識があるみたいだけど







バカジャネ

11 :呑んべぇさん:2006/11/07(火) 17:42:21
そんな物ねぇ〜よ、所詮は食えない酒屋だぜ!

12 :呑んべぇさん:2006/11/07(火) 19:00:05
被害妄想

13 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 11:42:18
11番さんKLCの本部の方??

14 :11:2006/11/10(金) 08:36:37
違いますが、いろいろ詳しいです。

15 :呑んべぇさん:2006/11/10(金) 17:08:25
もうほっといてきださいよ関係ないんですから


16 :呑んべぇさん:2006/11/10(金) 19:31:27
>>15
>きださいよ て
じゃあKLCの板にも来ないでねw


17 :呑んべぇさん:2006/11/11(土) 17:23:59
二足のわらじを履いている人は居ないのですか?


18 :呑んべぇさん:2006/11/11(土) 19:42:27
>>17
なにKLCとWONK?んな奴いねーだろー

ローソンとセブンに入ってるようなもんだぞw

19 :呑んべぇさん:2006/11/11(土) 22:50:39
二重にロイヤリ払っている人はいますよ
事実として

20 :呑んべぇさん:2006/11/12(日) 16:47:45
二重にロイヤリ払っている人がいるんですか?
ほんとうに凄いですよね
払える甲斐性といい、学ぼうとする貪欲さ
あたまがさがります
おたがいにがんばりましょう

21 :呑んべぇさん:2006/11/13(月) 16:06:31
>>20
見事な釣りですが、どちらの方ですか?

22 :呑んべぇさん:2006/11/13(月) 16:47:05
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0166.jpg
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0167.jpg

23 :呑んべぇさん:2006/11/13(月) 20:40:11

詐欺注意!


24 :呑んべぇさん:2006/11/13(月) 23:21:01
自己申告でロイヤリティを払っている人は
最低金額で抑えられるのでしょうね

それも変ですよね

25 :呑んべぇさん:2006/12/02(土) 12:24:41
どうやら時田さんから緘口令出てるみたいですね

26 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 18:57:06
ここのスレは、もう墓場かい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)