2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ勝手に注いでくるんだ?お前ってやつは・・・

1 :呑んべぇさん:2006/09/01(金) 21:31:42
コップにまだ7、8割くらいも残ってるのにビール注いできやがって
飲みたいときは自分でやれるだろ?
いちいち注いでくるやつのためにコップを差し出すのがメンドー。
日本からこんな風習なくしてほしい
と思う人いないか?


2 :呑んべぇさん:2006/09/01(金) 21:33:57
田舎臭くて俺も嫌いなの。

3 :呑んべぇさん:2006/09/01(金) 21:58:32
その場でぶん殴ってやらんと

4 :呑んべぇさん:2006/09/01(金) 22:07:34
残念だがそれが日本だ

5 :呑んべぇさん:2006/09/01(金) 22:26:47
>>3
ちょWWW波平口調W

6 :呑んべぇさん:2006/09/01(金) 22:28:27
酔っ払ってほしーから入れるだよ〜男も女も(゜ω゜)

7 :呑んべぇさん:2006/09/01(金) 22:46:23
酔っ払って薬物中毒のナカーマにしてやるんだ  (゜ω゜)<ちなみに漏れオカマ

8 :呑んべぇさん:2006/09/01(金) 23:19:34

注ぎ足しかー
度が過ぎると殴りたくなるよね。
ワインの注ぎ足しとかは平気だけど。

9 :呑んべぇさん:2006/09/01(金) 23:25:09
俺は専らアメリカン風にビンで直飲み!
注がんでよいわ!

10 :呑んべぇさん:2006/09/02(土) 09:28:17
漏れは蛯タンのオリーブオイル直飲みしたお

11 :呑んべぇさん:2006/09/05(火) 00:51:01
自分も注がれるのかなりウザイ。
空になってからとまでは言わないから、
せめて半分以下になってからにしてくれ〜!!

12 :呑んべぇさん:2006/09/05(火) 18:07:15
俺はついで欲しい方。嫌な奴もいるのか。難しいね。

13 :12:2006/09/05(火) 18:08:19
みんな手酌でやるならそれでもいいんだけど、自分が呑みたくてもなんか自分でつぐのが
はばかられることが多いんだよな。

14 :呑んべぇさん:2006/09/05(火) 20:38:12
>>13
いや、空になってからにして欲しいな・・・と。
一口飲む度に注がれたりしたらウザくない?

15 :呑んべぇさん:2006/09/24(日) 12:42:59


16 :呑んべぇさん:2006/09/24(日) 12:55:04
会社の飲み会だとそれがコミュニケーションツールだったりもする
私も手酌が好きだから、つい断ってしまったら相手が部長だった
なんか私や部長より周りが気を遣いまくってたのが笑えたけどw
社会で生きて行くには多少不愉快な事でも寛容にならねばなぁと思ったよ…

まぁそんな日は家で飲み直しをすれば酔いだけさ

17 :呑んべぇさん:2006/10/15(日) 21:49:18
ウニゥ〜

18 :呑んべぇさん:2006/10/16(月) 19:17:20
逆に注ぎ返してやれば相手の気持ちを理解できるかも

19 :呑んべぇさん:2006/10/29(日) 18:45:56
まあ、向こうだって気の合う友人とかと飲みたいわけで、
俺たちと飲みたいわけではないわけで。

酒の楽しさを知っている同士、2〜3時間我慢しあおうぜ。

20 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 19:49:38
>>1
味音痴のくせに

21 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 19:58:01
>>1
団塊の世代の基地外が編み出した必殺技です

22 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 20:25:49
♪まったぐぅぅ〜 オマエってヤローわぁあ〜

ほんとにぃぃ〜 オマエってヤローわぁあ〜♪

23 :呑んべぇさん:2006/12/04(月) 18:44:19
孝司 愛してるよ・・

24 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 22:15:46
そりゃあ、注ぎたいんだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)