2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブナハーブン

1 :呑んべぇさん:2006/09/18(月) 20:22:47
ホワイトハウス御用達

2 :呑んべぇさん:2006/09/18(月) 20:23:42
魁 脱オタ塾 道場訓に
その1
とりあえずその汚いジーパン(それはジーンズとは呼べないw)を
捨ててユニクロでもGAPでもいいからまともなチノパンを3本以上買ってこい
その2
首が伸びたトレーナー、アキバ系丸出しのチェックのシャツを捨てて
無地かストライプのボタンダウンかワイドスプレッドのシャツを買ってこい
ニットはジャケットの下に着られるものを買うこと
その3
デパート(この際丸井でも西武でも何でもいいから)にいって
ジャケットを買え、ジャケットを買う時に同じ店員にコートも選ばせろ
その4
汚い靴下パンツ全部処分して新しいのを買え
その5
フィットネスジムに入会して体を鍛えろ
運動が苦手でもスポーツマンになれ
厚い胸板と割れた腹筋が最高のファッション


3 :呑んべぇさん:2006/09/18(月) 20:24:20
オタ度チェック
1.パーカー、フリースをアウターにして町を歩ける。
2.冬にコンバースのキャンバススニーカーを履いても平気
3.パンツはジーンズしか持ってない。
4.スポーツメーカーのロゴ入りの服はかっこいいと思う
5.鞄はリュックに限る
6.シャツはチェック柄が多い
7.靴下は清潔感と若々しさを出すため白だ。
8.アンダーパンツは白ブリーフでなければ何でもいいと思う。
9.下着がシャツの胸元から見えても気にしない
10.筋肉をつけても服を着れば見えないから意味がない。

YES1つでオタ


4 :呑んべぇさん:2006/09/18(月) 20:26:19
初めてブナハーブンを買ってきた。
コーラと5対1で割ったけよ、なかなか自然な感じで美味しい。
でも炭酸が消えてる

5 :呑んべぇさん:2006/09/18(月) 20:27:47
>>1
政府ご用達=軽くて癖がない味気ない酒

6 :呑んべぇさん:2006/09/21(木) 18:44:59
余計なお世話だろうが、なぜこのクラスのウイスキーを飲むのだろうか?
俺はウイスキーファンだからこそ疑問に思う。


7 :呑んべぇさん:2006/09/22(金) 20:55:36
これって人気ないの?

8 :呑んべぇさん:2006/09/22(金) 21:09:26
っていうかホワイトハウス御用達とか言われると
なんかヤだなw

9 :呑んべぇさん:2006/09/30(土) 11:00:14
武那覇聞

10 :呑んべぇさん:2006/10/14(土) 15:53:47
こっちでやれ

シングル・モルト13号店
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1159323443/l50

11 :呑んべぇさん:2006/11/16(木) 22:26:33
がんがれ、ブナ

12 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 01:54:00
オフィシャルの34年は美味しかったお

13 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 20:41:34
それ飲んでみたいけどたかいんだ世なぁ

14 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 01:31:42
ガンガレよ、ホントにガンガレ、ブナハーブン

15 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 10:00:34
OMCのブナハーブン19年買った人いる?

16 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 21:39:40
ぶな

17 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 01:08:18
山毛欅

18 :呑んべぇさん:2007/01/18(木) 01:56:44
どうしたブナハーブン!

19 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 00:00:57
最近出た18年ってどうよ?

20 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 00:26:22
ドイツのシングルモルトサークルだかってボトラーズのやつ美味しかった

21 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 01:20:13
なんかボトル新しくなったよね。

22 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 13:15:14
>>22
同意

23 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 20:42:03
オフィシャルのポートウッドのやつを呑んだことある人いる?

24 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 04:35:08
大阪の北区周辺である程度リーズナブルに購入できるとこ教えてください。
いや、かなりマジで。

25 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 23:54:35
上げとくか。

26 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 21:33:17
上げとくか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)