2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくりドンキーのオーガニックビール

1 :呑んべぇさん:2006/09/19(火) 05:20:07
どう?

2 :呑んべぇさん:2006/09/19(火) 06:54:31
にげと

3 :呑んべぇさん:2006/09/19(火) 22:51:34
どんきーって日本全国津々浦々にあるわけ?

4 :呑んべぇさん:2006/09/20(水) 04:31:13
あるよ 沖縄さえ

5 :呑んべぇさん:2006/09/20(水) 08:49:59
オーガニックビールは一回しか飲んでないけど可もなく不可もなく。
価格はわりと高かった気がする。

子供がハンバーグ好きだからよく利用するんだが
ステーキメニューももう少し置いて欲しい。
ハンバーグ専門店だから仕方ないのかもしれんが
ハンバーグ&カットステーキの他に
ステーキのみのメニューをもう一品くらいお願いしたい。

6 :呑んべぇさん:2006/09/20(水) 23:41:39
札幌の大通り地下店はディナーメニューはステーキのみだよ

7 :呑んべぇさん:2006/09/21(木) 06:56:11
考えてみたら昼しか行った事がありません。
札幌限定でしょうか?
それとも、各店ランチとディナーはメニューが違うのかな?

8 :呑んべぇさん:2006/09/21(木) 21:51:29
小樽ビール

9 :呑んべぇさん:2006/09/22(金) 00:41:55
ぬるい

10 :呑んべぇさん:2006/09/22(金) 02:41:22
我が町にはありません

11 :呑んべぇさん:2006/09/26(火) 17:25:25
ブラウマイスター

12 :呑んべぇさん:2006/09/26(火) 17:44:44
ヴァイツエン・・・

13 :呑んべぇさん:2006/09/29(金) 21:55:11
値段は高いけど味は好き。

14 :呑んべぇさん:2006/11/03(金) 12:36:37
ウエンツのほうがうまい

15 :呑んべぇさん:2006/12/02(土) 06:02:40
こんな底辺の店いかないわw

16 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 11:59:11
不可職選民の>>15様がお御降臨です

17 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 15:31:45
自然農法はピンキリだからあてにならない

減農薬は農薬を例えば30回を28回にしてもその分農薬濃くしてるから意味なし

低農薬も農薬を減らしても回数を増やしているから意味無し

農家に聞いた

18 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 03:31:08
ちーずバーグディッシュの300gに目玉焼きトッピング。あとシーハーハーサラダに、
イカの箱舟、食後にメリーゴーランド。
・・これが私の生きる道。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)