2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】ロックバー?カレント2【隔離】

1 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 20:23:25
作ってやったよ

2 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 20:55:35
あかんやん

3 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:00:06
あかんやん

4 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:01:30
あかんやん

5 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:03:07
あかんやん

6 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:04:04
あかんやん

7 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:05:06
あかんやん

8 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:06:09
あかんやん

9 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:07:03
あかんやん

10 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:07:57
あかんやん

11 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:09:17
あかんやん

12 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:10:25
あかんやん

13 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:11:43
あかんやん

14 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:12:54
あかんやん

15 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:13:42
あかんやん

16 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:14:31
あかんやん

17 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:15:54
あかんやん

18 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:17:37
あかんやん

19 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:18:30
あかんやん

20 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:19:21
あかんやん

21 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:20:36
あかんやん

22 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:21:37
あかんやん

23 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:22:51
あかんやん

24 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:23:35
あかんやん

25 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:24:54
あかんやん

26 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:36:58
ほんまやん

27 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:37:39
ほんまやん

28 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:39:51
ほんまやん

29 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:40:50
ほんまやん

30 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:42:16
ほんまやん

31 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:43:07
ほんまやん

32 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:44:37
>>1
10日に1回ペースでスレ立て頼むわ。

33 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:45:33
すし

34 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:46:13
すし

35 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:47:02
すし

36 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:48:46
すし

37 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:49:51
すし

38 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:51:00
すし

39 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:51:56
やっぱ群馬だな。

40 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:53:41
やっぱ群馬だな。

41 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:54:38
やっぱ群馬だな。

42 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 22:56:07
やっぱ群馬だな。

43 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 23:35:14
やっぱ群馬だな。

44 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 23:35:58
やっぱ群馬だな。

45 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 23:37:26
やっぱ群馬だな

46 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 23:39:55
やっぱ群馬だな

47 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 00:08:43
なんでやねん


48 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 00:09:43
なんでやねん

49 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 00:38:51
なんでやねん

50 :前スレ903:2006/10/19(木) 03:15:54
>>前スレ909

自演じゃねーぞ。
他スレで見かけたんだよ。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1112007273/465
どんなに酷い店か知らないが何でも自演呼ばわりするな!

51 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 07:07:53
やっぱ群馬だな

52 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 07:09:03
やっぱ群馬だな

53 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 07:11:04
やっぱ群馬だな

54 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 07:12:42
やっぱ群馬だな

55 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 07:14:18
やっぱ群馬だな

56 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 07:15:00
やっぱ群馬だな

57 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 07:16:39
やっぱ群馬だな

58 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 07:18:05
やっぱ群馬だな

59 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 08:59:31
やっぱ群馬だな

60 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 09:01:39
やっぱ群馬だな

61 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 09:03:01
やっぱ群馬だな

62 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 09:04:05
やっぱ群馬だな

63 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 09:05:12
やっぱ群馬だな

64 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:16:55
やっぱ群馬だな

65 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:18:53
やっぱ群馬だな

66 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:20:20
やっぱ群馬だな

67 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:21:32
やっぱ群馬だな

68 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:23:03
スッシー

69 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:24:28
スッシー

70 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:25:31
スッシー

71 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:27:00
カレントってどう?

72 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:28:18
カレントってどう?

73 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:33:05
寿司食いたい。

74 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:34:00
寿司食いたい。

75 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:35:06
寿司食いたい。

76 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:36:53
寿司食いたい。

77 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:37:52
寿司食いたい。

78 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:39:44
寿司食いたい。

79 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:40:31
寿司食いたい。

80 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:41:24
寿司食いたい。

81 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:43:09
寿司食いたい。

82 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:56:10
スペース的な問題はなかった。

83 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:57:02
スペース的な問題はなかった。

84 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:57:49
スペース的な問題はなかった。

85 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:58:59
スペース的な問題はなかった。

86 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:59:51
スペース的な問題はなかった。

87 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 13:01:03
スペース的な問題はなかった。

88 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 13:05:27
スペース的な問題はなかった。

89 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 13:34:06
↑狂人ちゃん?新パターンの一人芝居乙

90 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 13:45:24
>>1
糞スレ立てるなゴミ野郎

91 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 14:32:49
寿司よやってるか?

92 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 16:27:22
おい寿司よ

93 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 16:28:21
おい寿司よ

94 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 16:57:55
店主って人はここで暇つぶししてんの?
こういう時間にも営業活動をしないの?
何度落としてもまた立つのに・・・
立たない方法を教えてあげよう
明朗会計をすること、ウソをつかないこと、
客を叩いたり、個人情報を漏らしたりしないこと!

95 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 16:58:53
自分で荒らして「狂人」とか2スレ目でもほざく店主。
酷すぎ!こういう態度だからバンドにも見放されるのですよ!わかった!?

96 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 17:06:32
おい寿司よ

97 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 17:09:00
おい寿司よ

98 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 17:11:14
おい寿司よ

99 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 21:32:33
狂人ちゃん新手の一人芝居乙です。
さすが荒らしの名人。

100 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 03:00:40
100Get

101 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 08:04:54
狂人ちゃんはここでキャンキャン鳴いているだけの自分に影響力があると思っている所が笑える。
まさしく狂人。

102 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 09:41:51
ここで恥ずかしい反論をしているだけの自分に影響力があると思ってるところが笑える。まさしく狂人ww

103 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 11:14:11
ラウドパークのアフターパーティーの詐欺の件について

104 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 11:32:52
狂人ちゃんの掲示板のカキコの証拠を示せない件について

105 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 11:57:43
AAAパスをもらったとウソをついた件について

106 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 13:53:18
招待されてないのに招待入り口に押しかけ関係者に追い返される件について

107 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 14:56:18
狂人ちゃんが店主の悪行についてのエビデンスを提示出来ない件について

108 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 14:58:32
狂人ちゃんが自分は影響力があると思い込んでいる件について

109 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 15:34:18
店主が狂人ちゃんの書き込みについてのエヴィデンスを提示できない件について

110 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 15:35:07
店主が自分が業界人だと言いふらしている件について

111 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 15:35:51
店主が客を4文字言葉で罵る件について

112 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 15:36:22
「親友」と称しているバンドが全く来店しない件についてw

113 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 15:37:28
店主が自分が音楽業界で影響力があると思い込んでいる件について

114 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 15:38:07
店主が自分ができないことを人に要求している件について

115 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 15:39:03
最低限の接客マナーもできていないオッカケが店員である件について

116 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 15:40:02
店主が客の交友関係や職業、学歴等プライバシーを言いふらす件について

117 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 16:10:56
AS I LAY 以外になんかバンド来たの?
みんなLEXでしょ?

118 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 16:21:09
アズアイレイダイングだけじゃない?店主が向こうのレコ社に
コネがあるって聞いたけど

119 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 16:23:03
ドラゴンフォースは常連だという話だから来たかも。旧BBSで書いてたし

120 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 16:25:39
店主が英ペラという件について

121 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 16:39:53
AS I LAY〜来てないんだけど。
ほぼ朝までバックステージで飲んでたって。
店員がメンバーの彼女にBITCHって言ったバー
にリピするわけないよ。


122 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 16:57:25
>バックステージで飲んでたって

自分で見たわけじゃないんでしょ?
うそつかないように
カレントの店主とは数年来の親友だと
書いてあったじゃないですか!

123 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 17:07:46
狂人ちゃんが高卒である件について。

124 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 20:35:54
最近狂人があいにゃんや双子と言わない件について。
ビビった?

125 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 20:49:19
狂人ちゃんが高卒である件について。

126 :呑んべぇさん:2006/10/21(土) 01:08:28
証拠を提示出来ない狂人ちゃん。

127 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 10:17:19
>124 双子さんはとっくにカレントに愛想をつかしてます。
双子さんに限らず、業界やバンドと親交の深い人はかかわりあいたく
ないと言っています。あいにゃんはまた外人Pに復帰しているため、
外人クラブでの目撃情報のほうが多いと思われます。

128 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 10:19:08
証拠を提示出来ない店主さま。

129 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 10:20:40
BBSカキコ来たね〜。
昼間は一般のフード・スペースでバイトしてたみたいね。
だから、キョロキョロしながらあのへんウロウロしてたんだー。
それでその後はカレン○で仕事ね。
な〜にがAAAですか。
カキコの中に来店自慢もなかったし。

130 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 11:26:18
>122
出演バンドのブログとか見れば明らかですよ、店主さん!
ちなみに初来の時に担当者のことを掲示板でボロクソ叩いたよね?
アズアイレイダイイング。


131 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 11:29:26
BBSでも少しでも関係者サイド、主催者サイドにいた
ってことを書きたいのがよく伝わる。
他のロックバーのBBSでは音楽好きな店主が、ラウパの
感想、感動を音楽ファンとして熱く語ってるのにね。
この差はただの業界気取りミーハーと音楽好きの違いだな

132 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 11:35:57
ブースの手伝いとか酒納品とかってラミネートパスで
バンドから招待された人と程遠いんですが・・・

133 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 11:49:03
店主が忌み嫌ってる数名の方、AAA持ってましたよ。
ブースでバイトやサイン会に参加って、、、、

134 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 12:00:52
>>131 コンサートとかフェスのあとの店主の書き込みみて
   いつも思ってた。この人は音楽が好きな人ではない、と。
   コンサートのレポや感想は皆無で、いつもバンドに会った
   話とか仕事に関わっていたとか、業界のだれだれさんがー、
   という話ばかりだよね

135 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 12:21:04
狂人ちゃん今日も一人芝居絶好調だね。

136 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 12:51:29
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

137 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 13:21:00
業界とかって、酒運びとかそんなの業界?!自慢にもならんよ。
友達がセキュリティバイトしてた。それと同じレベル。
自慢したいならAAAもらえよ

138 :呑んべぇさん :2006/10/23(月) 13:27:16
>129
あったことありのままに書き込みしただけ。
と、受け止めるけど。

歪曲した解釈に今更ながらネジくれた性格
もしくわ、激烈な妄想癖とお見受けいたす。
貴女の言うこともうなにも信じられない>スレ主

139 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 14:26:45
あったことそのまま=単なる酒運びのバイト
バンドのゲストでもVIPでも何でもない

140 :呑んべぇさん :2006/10/23(月) 14:44:16
>バンドのゲストでもVIPでも何でもない
そいうとへのこだわりが
さもしい、卑しい。ちゅうの!

さすが狂人ちゃん、
根拠のない見栄張るの上手なんだもんねwww

141 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 14:50:33
ラウパーに出るバンドに親友が沢山いるし、レコ社とか
コネがあるからAAAは確約されている、ってふつうの
ファンに自慢してたから、話が違うなー、って思って。

142 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 14:51:17
業界気取りで、一般客を見下したり自慢しても
それが全部ウソな店主のほうが浅ましいなぁ。


143 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 14:52:22
本当だ。BBS見たけど、音楽やバンドに関する話ゼロ。
オッカケ上がりはこんなものなのね

144 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 15:07:21
>根拠のない見栄張るの上手なんだもんね

店主は見栄というよりはウソ、ホラだな

145 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 15:08:19
ここでバイトしてたあいにゃんとかいうアバズレ、
大阪で徒党を組んでグルーピー活動してるんだってー
グルーピーのスレで大暴れしてる

146 :呑んべぇさん :2006/10/23(月) 15:09:25
↑でたぁ・・・・・
自作自演の3連発!
まるわかりやんけ、けけけ。

147 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 15:17:52
気になってしかたのない店主であります!
AAAのウソの言い訳まだぁ?

148 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 15:18:51
>>127 正解。マトモな神経の人はあんなとこに
出入りしてるのがバレて、自分もブラックリストに載るのは
ゴメンだと思っている。

149 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 15:21:09
ねぇねぇ、店主様
どのバンド、会社の計らいでAAAが出たのか?
親友でカレント常連はどのバンド?
アズアイレイダイングはいつ来店しましたか?
バックステージの様子など
AAAがウソやホラでないなら教えてください。
証拠が示せないならウソですよね?人のこと言えます?w

150 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 15:35:12
>>140 根拠のない見栄の実例を挙げよ

151 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 16:16:18
いつも楽屋で〜とか、仕事で〜、○○の手伝いで仕方なく行った、
とかそんな話しかしないよね
音楽に興味ないなら中途半端に音楽にクビ突っ込まないでほしい


152 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 16:17:20
バンド直々のゲストでAAAのパスが出てる人が何で酒運びの
バイトやバンドが来そうなサイン会場付近をウロウロしてるわけ?
BBSのカキコ読めばわかるけど、どうせライブなんか見ないで
オッカケみたいに空き時間で外に出てきてるバンド探したり、
悪口書くためにパス持ってる女性客の観察でもしてたんでしょ。

153 :呑んべぇさん:2006/10/24(火) 10:42:54
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

154 :呑んべぇさん:2006/10/24(火) 12:21:45
狂人ちゃん一人芝居早くぅ〜!

155 :呑んべぇさん:2006/10/24(火) 12:50:20
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

156 :呑んべぇさん:2006/10/24(火) 14:43:30
狂人ちゃんまだぁ?

157 :呑んべぇさん:2006/10/24(火) 17:10:16
狂人ちゃん早くぅ!

158 :呑んべぇさん:2006/10/24(火) 17:45:04
あかんやん

159 :呑んべぇさん :2006/10/25(水) 11:30:36
★未成年バレバレのガキ女にデレデレして酒飲め飲めにドン引きした
★訛った東京弁でさも業界事情知り尽くしのハナシにはドン引きした
★CDかける、テーブル拭く、タバコ吸う、一度も手洗わず酒作るとは
...基本的には汚いバーだと思いますよ 三串の日記も読んだけど
平気で訳詞パクッて、さも自分の言葉のように語ってるのには寒気w
数少ないだろうが、meは狂人ちゃんの肩を持つよ

160 :呑んべぇさん:2006/10/25(水) 12:35:48
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

161 :呑んべぇさん :2006/10/25(水) 12:41:45
おいっ!そこのageなカレント関係者っ!一人じゃねぇぞ!っ
少なくともふたり!だぁぁぁぁっ!(猪木酒場開店いめでとうございます)

162 :呑んべぇさん:2006/10/25(水) 12:48:30
↑狂人ちゃん乙

163 :呑んべぇさん :2006/10/25(水) 13:22:53
新宿のハズレにあるローカルバーの初老おやじを叩いてそんなの面白いのだろうか
そんな初老おやじをかばっておもしろいのだろうか アゲさんとサゲさん


164 :呑んべぇさん:2006/10/25(水) 13:44:12
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

165 :呑んべぇさん:2006/10/25(水) 18:36:28
狂人ちゃん早くぅ!

166 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 09:32:19
もう、全てが図星で「狂人ちゃん」しか言えなくなってしまった
気の毒な店主。哀れでなりません


167 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 10:53:05
未成年と知っていて酒を提供、または飲酒を煽る
業界ぶりたいがために業界人の名前無断使用、情報リーク
は自分も体験。ヤバすぎるよね
だからバンドがぜんぜんぜんぜん来ないんでしょう?

168 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 11:32:41
店主が未成年に飲酒を提供どころか煽っちゃうって最低だね。
これだけ飲酒の問題が騒がれてるのに。
一緒にいた大人が注意しなかっただけ罪に問われることもあるん
だから、業界の人なんて居合わせたくないのは当然でしょう。
外人って日本人より飲酒にナーバスだしね。
それにあそこのバイトもほどんど未成年なんでしょ?深夜にバイト
させるのって犯罪じゃないの?それも平気で酒飲んでタバコ吸ってるし。



169 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 11:40:47
未成年に酒を飲ませてるバーや居酒屋、減ったよね。
あそこはオッカケやって外人のチンコ追いかけてる
バカ女しか客がいないんだからいいんじゃない?

170 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 14:22:44
とにかく客が入らないからそういうところで稼ぐしかない。
未成年が飲める店が少なくなったから、他で飲めない人は来る、
それでも稼ぎたい。苦し紛れの営業。それも印象の悪さのひとつ。

171 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 14:50:36
印象悪いっていうより、犯罪だよね。
まあ、ネットで客の個人情報公開したり、
嘘の会計したりするのが平気な店主だから
そのくらいやりかねないよね。

172 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 14:54:32
酒類を提供する店(人間)としての自覚やモラル、責任ゼロですね。


173 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 15:16:25
普通の客に見放されたらそういう人(未成年で他店では
飲めない人)でもいいから客として来てほしいという心理の
現れじゃないだろうか?スレスレの生活だね。

174 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 15:20:03
BBSみたけど、せっかくライブに行ってるのに、音楽の
感想はゼロだね、残念ながら。
どうして音楽バーやったり音楽業界にこだわるのか不思議な
人だね。有名人なら何でもいい、っていうオバチャンの
心境と同じなのかな?

175 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 15:22:17
そろそろ「狂人ちゃん」「自演」が出てくるよ。
まだかな、ソワソワ。

176 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 16:12:46
まだ「狂人ちゃん」「自演」が出てこないよ。
おかしいな。




177 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 16:36:01
どうせ、演奏なんて見てないでしょ。
業界人とかバンドの人探すの必死で。

178 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 10:43:15
そーいえばライブで見かけるといつも関係者受付付近、
ライブハウスのバーや、楽屋入り口でウロウロキョロキョロ
してると思う

179 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 12:23:24
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

180 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 13:12:13
やはり複数の人に図星の指摘されると、白痴丸出しの
発言しかできないんだよね
ここでそんなことしても店の経営は赤字のまま
哀れな店主だ!

181 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 13:20:59
ていうか、もともとオッカケでしょ、この店主も店員も。
オッカケしてサインとか業界にねだったグッズ売って
儲けてるんですよ

182 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 13:21:36
↑相手が店主と思い込んでいる君が一番哀れ。

183 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 13:29:57
未成年に酒を勧めるって犯罪だよね

184 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 13:31:00
>>181 それも業界ブラックリストの原因ですよね?

185 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 14:03:06
BBSで音楽の話題はないね。本当にロックバーなの?
前も女性客がブラジャーで来るとか、サッカー中継や
K−1中継とか意味不明な客寄せみたいなイベント多すぎ
じゃないかと思ったし。オッカケした記録を載せているだけ
じゃないの?BBSは

186 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 14:09:05
オッカケで会っただけのバンドを親友と称する
モメごとを起こして出てきたプロモーターも業界のダチ、と称する
バンドと仲のいい客を逆にオッカケやグルーピーと称する

187 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 14:15:53
だから、音楽好きでも何でもない単なる追っかけが
パスもらって自慢できるなんて理由で始めた店なん
てこんなもんでしょ。
ライブもろくに見ないで業界人探してウロチョロし
てんだからライブの感想なんてあるわけないよ。
バー経営者としても未成年への酒の提供なんて考え
てないでしょ、バンドに近づく手段として料理出す
よりは酒だけのが簡単、とかその程度の理由なんだから。

188 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 14:53:38
>186
ついでに、勝手にマブダチにされているプロモーターが
パスくれないと逆ギレして個人情報をネットに垂れ流し
自分よりバンドや業界から優遇されている人を見ると写真
晒して、皆で罵るように煽る

189 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 16:07:49
とにかく今の客の入り、客層がこのバーの体質を
物語ってると思われ

190 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 16:13:53
初めのころは一応バンド来てたのに急に来なくなったのも何が
原因があるとしか考えられないよね

191 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 16:39:48
>190 それについても説明がないね、狂人ちゃんの一点張りでww

192 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 16:47:31
全部図星だからね。藁

193 :呑んべぇさん :2006/10/27(金) 17:04:37
★稀に見かけたカレント擁護の書き込みを見かけなくなったのは?
★稀にしか書き込みのないオフィシャルBBS/topics/って?
★稀の反論なのに「狂人ちゃんまだぁ」しか書けないって?
★アーチストの権利を蹂躙しながら名前だけ頂戴してるイベントって?
★アニバーサリーなTシャツがいまだに売れ残ってるブランドって?
…めでたく五つ星なロックバーに認定させていただきました
コングラチュレーション!!!


194 :呑んべぇさん:2006/10/28(土) 14:58:42
あげ

195 :呑んべぇさん:2006/10/30(月) 10:57:08
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

196 :呑んべぇさん :2006/10/30(月) 11:33:03
↑これは釣りか?踏んだ経験談求む 仕掛け人はアゲさんサゲさん?

197 :呑んべぇさん :2006/10/30(月) 11:42:46
愚愚った 
「2ちゃんねる」とは書き込みの匿名性が最も高いとされる巨大掲示板です。
ただし、匿名性が高いだけであり特定は不可能ではありません。
仮に他人の生命・財産等に危害を加える告知を行った場合は脅迫罪が成立します。
また爆破予告などは脅迫・威力業務妨害の疑いで逮捕されます。
主な2ちゃんねる発逮捕(書類送検)者  とある

手打ちを所望と見たga
ミュージシャンの生命、財産に危害を加える告知とは
この店のアフターショーパーティーのことを刺しているのかな?

自爆だな>アゲさんw


198 :通りがかり:2006/10/30(月) 12:08:31
偶に覗かせてもらっているが所詮、便所の落書きだから
どうってことないとも思うし、腹立たしいときもあるし
しかし、延々とスレッドを上げつづける根気には敬服する


199 :呑んべぇさん:2006/10/30(月) 13:43:45
別に殺人予告とかじゃなくても、勝手に人の写真をアップしたり
自分が気に入らないという理由で一般時にの実名や住所、職場とか
をカキコするのも十分犯罪ですよ、店主様。

200 :呑んべぇさん:2006/10/30(月) 14:40:34
KISS来店も大嘘
ラウドパークのAAAも大嘘
バンドもまるで来ない
それどころかボッタクリや情報漏洩で非難の嵐

これでよく平気な顔してられるな

201 :呑んべぇさん:2006/10/30(月) 16:10:08
大物が来店する、とか店主がラミ持ってる(そういう
バーにはバンドがよく来るから)というのは
店に客を呼ぶためのウソだと思うけど、、客寄せどころか
逆効果だろ

202 :呑んべぇさん:2006/10/30(月) 16:15:31
犯罪かどうか、という以前に常識の問題。
店主の常識というのが、刑法に反しなければ何をしてもいい、
なんだよね?
そんな人のお店、こわくていけないんですけど。

203 :呑んべぇさん:2006/10/30(月) 16:48:52
騙されて来ちゃうオッカケの一見さんで稼いでるようなもんだよ。
文句を言おうもんならあのヤクザまがいの女店員にすごませれればいいと思ってるし。
そんな店に常識を求めるのが無理。


204 :呑んべぇさん:2006/10/31(火) 11:38:23
もういまさらバンド目当てはないでしょ〜
だってだ〜〜〜れも来ないのはバレちゃってるんで
いくら店主がウソ言いふらしても意味なし!

205 :呑んべぇさん:2006/10/31(火) 15:12:31
女店員はよくレックスとかで見かけるからとっくにやめたのかと
思ってたけど。

206 :呑んべぇさん:2006/10/31(火) 15:15:29
店の掲示板は全く更新なし。やる気が現れてる。
ラウパーは「仕事で行きました」はちゃっかりカキコしてあるがw

207 :呑んべぇさん:2006/10/31(火) 15:26:33
ウソと自慢話が尽きたら書くことがなくなったんじゃないの

208 :呑んべぇさん:2006/10/31(火) 15:34:49
前のBBSでもライブの感想や音楽の話は皆無で、バンドに
会った自慢と、それに対して「すごいですねー」という
常連客の書き込みしかなかったよね。
批判的な書き込みは速攻削除してたし。
自慢するようなことがなくなったし、取り巻きの常連客
からも愛想つかされたってことじゃん?

209 :呑んべぇさん:2006/11/01(水) 11:02:02
ラウパから随分たってるけど、ご来店バンド更新されないね。
つうか、6月ぐらいから更新されてないんだけど。
まさか、大親友のバンドが1つも来ていないなんてことはないよね?

210 :呑んべぇさん:2006/11/01(水) 13:44:54
この店主の親友の基準がよくわからないな
いい年して、言葉も通じない、日常から連絡取り合わない、
来日しても遊ばない、などを親友と称してるわけではなかろうに

211 :呑んべぇさん:2006/11/01(水) 14:15:08
>206 自慢話がなくなると書くことがないんだよ

212 :呑んべぇさん:2006/11/01(水) 14:18:50
自慢話がない=招待されない、パスもらえない、来店しないってことね。

213 :呑んべぇさん:2006/11/01(水) 15:11:20
今までどおりウソ書けばいいのにね。
前から殆ど招待とかないし、バンドにも相手にされてないし。

214 :呑んべぇさん:2006/11/01(水) 16:18:12
嘘の連発は業界側から何度もクレームついてるから。


215 :呑んべぇさん:2006/11/02(木) 23:11:51
先々代のバイト女ネタはあきた。
空前絶後の最低新バイトねたでいこうぜw

216 :呑んべぇさん:2006/11/03(金) 13:38:31
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

217 :呑んべぇさん:2006/11/03(金) 20:07:09
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

218 :呑んべぇさん:2006/11/07(火) 13:08:40
カレント、潰れた?

219 :呑んべぇさん :2006/11/07(火) 13:14:40
耐え切れずに路線変更ですかw?

自分で遊んでておもちゃ壊したクセに周囲にキレるガキそのものですねw

さすが店主は大阪人、民度が低すぎますw

とりあえず、たこ焼きとか食って落ち着きなさいなw

220 :呑んべぇさん:2006/11/07(火) 13:30:49
今はきにいらない客の悪口言いまくりです。

221 :呑んべぇさん:2006/11/07(火) 17:37:19
きいてくれる相手がまだいるんだ〜

222 :呑んべぇさん:2006/11/08(水) 14:41:50
狂人ちゃんはカレントの店員に相手にされなかったので、ここで嫌がらせをしているつもりです。
何の影響力もないけどね。

度胸が無いので2ちゃんでチマチマ一人芝居。
頑張れ狂人ちゃん!

223 :呑んべぇさん:2006/11/08(水) 15:54:16
店に客が来ないのは2ちゃんのせいだとマジで思ってる。
きちんとした顧客ならそんなの関係ないし、何が真実か
わかるはず
所詮客はバンドオツのバカばっかだということ

224 :呑んべぇさん:2006/11/08(水) 15:57:11
カレントの店員は、バンドや業界人に相手にされていないので、ここで嫌がらせをしているつもりです。
何の影響力もないけどね。
それどころか、どんどん嫌われてだーれも店によりつかなくなってる!

225 :呑んべぇさん:2006/11/08(水) 16:03:10
↑文句を言いながらカレントへ行ってるくせによく言うよ。
狂人ちゃん素直になりなよ。

226 :呑んべぇさん:2006/11/08(水) 16:20:53
>225 どうしてもカレントに行く客なんてもういない、ということを否定したい店主様でしたw

227 :呑んべぇさん:2006/11/08(水) 16:31:33
↑さすが狂人ちゃん。
相手が店主と信じているところが痛い。

228 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 11:24:05
↑どんな書き方しても誰が書いてるかバレれますよ、
店主とカウンタ常連さんたち!ww

229 :呑んべぇさん:2006/11/10(金) 15:56:45
ねえねえ、バンド来ないのぉ?どうして全く来なくなっちゃったのぉ?

230 :呑んべぇさん:2006/11/13(月) 14:06:27
バンドが来ないとオツが来ないから閑古鳥ですね

231 :呑んべぇさん:2006/11/13(月) 22:23:14
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

232 :呑んべぇさん:2006/11/13(月) 22:24:33
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

233 :呑んべぇさん:2006/11/13(月) 22:26:13
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

234 :呑んべぇさん:2006/11/14(火) 11:40:56
ねえねえ、バンド来ないのぉ?どうして全く来なくなっちゃったのぉ?

235 :呑んべぇさん:2006/11/14(火) 12:22:21
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

236 :呑んべぇさん:2006/11/14(火) 13:07:57
バンドもこない、業界もこない、オツもこない

潰れるね、この店w

237 :呑んべぇさん:2006/11/14(火) 14:36:12
ブースターのバンドはよくきてるじゃん。

238 :呑んべぇさん:2006/11/14(火) 14:39:31
もう来てないよ。藁
あれだけ評判悪くちゃ、ブースターでさえ使いたくないってさ。

239 :呑んべぇさん:2006/11/14(火) 15:05:40
今年の始めあたりに来てたよ、確か。

240 :呑んべぇさん:2006/11/14(火) 16:11:35
今年の初めって約1年前の話ね。
それ以降はどうしちゃったんでしょうね〜?


241 :呑んべぇさん:2006/11/15(水) 11:35:40
最近バンドは違うバーによくいってるよね
知らないのかな?店主さん

242 :呑んべぇさん:2006/11/15(水) 14:29:17
はじめから来ないのではなく、来なくなった、というのがミソ

243 :呑んべぇさん:2006/11/15(水) 15:19:35
たしかブース●ーの関係者かアーティストと問題起こしたんだよね

244 :呑んべぇさん:2006/11/15(水) 16:50:16
そういえば黒人グルーピーの太った店員さんいないよね?
やっぱりクロと一度ヤルと日本人や白人じゃダメだったのかなぁ?

245 :呑んべぇさん:2006/11/16(木) 11:17:17
パスも来ない、外人バンドも来ない、そんな店に勤める
理由はないってこと。

246 :呑んべぇさん:2006/11/16(木) 11:45:36
今大阪でグルーピーやってるって聞いたけど見た人いる?

247 :呑んべぇさん:2006/11/16(木) 11:56:24
>243 バンドのホテルとか得意になって言いふらしたと聞いたよ

248 :呑んべぇさん:2006/11/16(木) 15:34:22
そんなのブースターに限ったことじゃないですよ。
バンドのホテル、移動時間、プライベートでの行き先なんか
ばらすのは大得意。
この人達がプロモーターともめるのはそれ以外にも、担当者
のプライベートを暴露したり、ライブ会場で無理矢理楽屋に
行こうとして暴れたり、理由は枚挙に暇はない。

249 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 18:17:49
相変わらず具体性に欠けますなぁ
狂人ちゃんもっと頑張れ〜!

250 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 10:04:46
具体的に人の個人情報やバンドの情報を書く、言いふらすのは
店主の専売特許!
こういうところにも普段やっていることが出てきてしまってますねw

251 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 16:32:10
夏あたりからフェスも含めて来日多いのに、来店バンドはゼロですね。
スケジュールもガラ空きだし。
いまだにバンドと親しい過去のお客さんとか他の賑わってるバーの悪口
言ってるけど、何言っても負け惜しみだね。


252 :呑んべぇさん:2006/11/21(火) 15:28:59
バンドが来ないのは事実
狂人狂人とかわめく前に、
なんで来なくなってしまったか
考えて書いてごらん!

253 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 14:03:51
バンドだけじゃないよ、客自体が来ないから。

254 :呑んべぇさん:2006/11/25(土) 17:53:56
今行くと店主にもれなく乳揉んでもらえるらしいよ

255 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 10:05:46
前もBBSで「下着見せろ」とか書いてたもんね、破廉恥店主。
デブ店員は下着どころか半裸状態だったけど。

256 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 13:06:23
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

257 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 13:06:45
だれかバンドにもそういう下品にからんで、問題起こしたよね
それも前にBBSに自慢げに書いてあった

258 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 22:08:04
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

259 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 12:55:45
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

260 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 13:32:04
教えて!
どうしてバンドが来ないの?

261 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 15:30:16
↑来てるじゃないか。
馬鹿ねぇ。

262 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 16:27:43
誰が来ていますかぁ?
どこのレコ社ですかぁ?
どこの呼びやさんですかぁ?
都合の悪いことは答えない、いや答えられないかな?w

263 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 17:04:42
細々と来ているのは事実。
なんでネットで自慢しなくなったのかはしらないけど。
とはいえ、破廉恥なことには変わりないらしい。

264 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 18:14:09
狂人ちゃんは店主と話してると思っているところがとても















哀れ

265 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 22:10:30
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

266 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 10:45:58
age

267 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 12:30:21
っていうかバンドめちゃめちゃ来てるよね。
まあここにいるようなやつらに来てほしくないから公表しなくなったんだろう。
簡単なことだ。

268 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 13:20:25
この間ある業界の人と話したら、カレントにだけは出入りするな、との
通達が出ているそうだ。どうりで来ないわけだ。
>267 今まで自慢しまくってて説得力ないんですがww
どうせ来ないから書けないだけ。
ほら、お得意の「証拠出せ」だよ!ww本当に来てるならさw

269 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 14:11:47
>めちゃめちゃ来てるよね。

茶、吹き出しそうだからやめてくださいww

270 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 15:14:54
そうそう、本当なら具体的に書けるはず


271 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 15:44:37
よく書いていたよね、店主さまやその取り巻きが
証拠、実例を書けなければ「ウソ」だ、ってね

272 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 22:10:48
>>270
相変わらずの自分自身へのレス乙。
さすが狂人ちゃん

273 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 10:50:47
早く答えてよ!
答えられない=嘘だもんね〜
業界から総スカンくらって、バンドにも忌み嫌われている
現実を直視しなければ!

274 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 14:26:43
来てないんだから書けるわけないじゃん  
答えに困るとお決まりの「狂人ちゃん」
本当にウソツキだな、この店

275 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 14:39:09
とうとう絶対大丈夫とタカをくくってたブースター・ドラゴンからも
見放されたね。あいつらですら関わりたくないって、もうおしまいじゃん!



276 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 15:17:44
ブースターは舎弟みたいなもんだ、と豪語してたよ 以前は

277 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 15:33:34
そろそろ、今までブッ叩いてきた人達に頭下げればいいのに。


278 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 15:43:08
なんていうバンドが来てるか書いてよ!
うそつくんじゃない!

279 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 22:37:14
昨日U2来てたよ。

280 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 11:16:22
もうなんでもありですねw
バンドや業界に見放された理由を
よーく考えてみたほうがいですよ。

281 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 11:27:07
はい、はい。
次はビリー・ジョエルですか?
あ、エリック・クラプトンも来日中ですね。

282 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 13:10:42
なんで某プロモータのバンドだけ?ww

283 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 13:16:56
U2とビリー・ジョエルは違うんですが・・・

ちなみにビリー・ジョエルを呼んでるところと
大トラブル連発だよね、スシって。

284 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 15:04:57
元嫁と揃ってブラックリストの筆頭者

285 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 16:48:03
>282
あちこちでそういう嘘を言いふらしてるから書かれるんですよ。
火のないところに〜って言うでしょ?

286 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 11:16:34
前にはHOT NEWSに出ていて、昔のBBSでも
友達とかパスもらったとか書いてたバンドで、最近また
来日してる人は来ているのかな?なんか違うところで
飲んでいるみたいだけど。
あまり大きなホラを吹くとあとが大変だね

287 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 13:16:31
ライブで優遇してもらったり、来店してくれたら
あの店主が自慢カキコしないわけがない。

288 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 15:19:23
>>287 来店していたのは本当じゃん。いくら恨みがあっても
事実まで否定するような書き方はどうかと思う。
そして、最近になってバンドが全く来なくなったのも事実ね

289 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 15:31:15
KISSの来店は大嘘だったわけだが。

290 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 15:41:47
>288
本当って言ったって、実際に全バンド見たんですかね?
そこまで毎日入り浸ってる人って、、、
面識もない業界の大物を顧客で常連さんとか言って
名前使ってトラブったりしてたじゃん。
ご来店バンドもどこまで本当だか。

291 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 16:22:29
HOT NEWSまで嘘にでっち上げですかw
そこまであなたが恨む理由は?興味ありますね。
実際カレントにいったバンドの写真なども
オフィシャルページに載っているバンドがありますし。
来ないバンドについて、来たといっていることを
非難するのは結構ですが、嘘でないことまで
嘘と叫ぶのはどうかと思いますよ。
あなたも本当だか、といっているくらいだから
来たことも来ないことも証明できないわけでしょう?w

292 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 16:34:03
あ、またKISSの話。
ここ見てる人はあなたが味方だと思ってる人も
知らず知らずに出ているあなたの世界を見透かしてるよ。
気をつけたほうがいいです

293 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 16:57:32
もとカレントの客だろ
自分では文体変えたり、フォローの自演してるけど
内容を総合して考えると見当付くって言われてるよ
まさかと思うかもしれないけど

294 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 09:56:22
>291
あんなバーを恨む理由がないと思うんだけど。
今まで業界人気取りで嘘八百並べてきたのは事実だから
何を言っても信用されないと思うよ。
私も過去にありえないような大物バンドに関して○○と親友だとか、
業界の○○さんから必ずパスが貰えるとかさんざん自慢されたクチ。
全部嘘だったけど。

295 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 09:57:26
KISSの件は自分でも自慢してたし、カキコとかもしてたから
言われても仕方ないんじゃないの?

296 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 10:31:55

ご自分では気づいてないようだけど、他のバンドについてカキコや
来日情報には全く触れてないんだよね。
年代や、関心、話題に出すバンドのある共通点とカレントへのかかわりを考えるとだいたい
特定されてるよ
やりすぎないほうがいいと思うよ

297 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 11:12:04
特定の客(ブ○チ管理人、ハノ○管理人、双子さん)、
特定の会社の人(ウ○ーといくつかのレコ会社)
を叩いてたんだから、スシが言いふらす悪口に登場する人も
会社もバンドもお決まりだったから仕方ないよ。


298 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 11:27:25
ス○がここで目茶苦茶書いてた人や店内で
悪口言いふらしてた人は限られてるよね。


299 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 12:02:57
いまだにパスをくれない、招待してくれないという理由で
業界の人に対してブチ切れ発言してるけど、そもそも、自分が
招待されたりパスをもらって当たり前の立場だと思い込んでる
こと自体がイタイよ。

300 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 13:32:44
ヒント KISS パス 
でわかっている人がいますよ
本人は必死に擁護してるけど墓穴掘ってる
もうやめたほうがいい 完全にバレる
前に

297=298=299

301 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 14:13:46
KISSは前に店主が自分で書いてたから〜という擁護は無しでね!
それもあなたなんだからw

302 :呑んべぇさん :2006/12/06(水) 14:31:37
JASRACは、コンサートやライブ、カラオケ、演劇、展示会、スポーツイベント、
デパートやスーパーでの宣伝のための催し物、航空機や鉄道等の交通機関での
音楽使用などから使用料を徴収している。

お店でBGMとして音楽を流す場合については、少し特殊な経緯がある。
平成11年までは著作権法の附則第14条という項目が、
CDやレコードなどの再生演奏には著作権者に断る必要がないということを
定めていた。ただしこれは、飲食店などでのBGM演奏を規制すると
社会的な混乱が生じるのではないかという配慮から適用を延期していたにすぎず
平成11年にこの措置は廃止された。そしてJASRACでは平成14年4月から
お店でのBGM演奏からも使用料を徴収している。

>>>何度言っても払ってくれないので当社はこの店嫌いです>>>


303 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 14:36:49
>301 旧掲示板でカキコしてたよ、エリック・シンガーのマブダチだって。
自分で掲示板削除しといてよく言うよね。
ミクシィも自慢しまくって、批判されると削除して「証拠見せろ」だし。
そういえばキッス・エキスポでエリック・シンガーの友達の女性にも暴言
吐いたんだっけか?


304 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 14:40:58
そのキッス自慢も実際にMIXIでやってたからね。
パスがもらえるとか個人的に連絡取り合う仲だとか。
来日終わったらその日記も消されてたけど。
別にキッスじゃなくても大物バンドだとしょっちゅう
書いてるよ、ホラみたいなの。
MIXIならバレないとでも思ってるのか?

305 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 14:59:26
○○さん、もうやめようよ

306 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 15:29:48
す○さん、もうやめようよ。
みっともない嘘の自慢とか。
過去の客の悪口とか噂話とか。
そういうこと続けるからこうやって
昔の悪行までほじくり返して騒が
れちゃうんだよ。
誰も閑古鳥鳴いてる感じ悪い店に
興味なんてないから。


307 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 15:43:10
嘘つきとかホラ吹きみたいのは一種の病気だから絶対に治らない。
だから2ちゃんからミクシに場所変えてやっている。

308 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 15:43:39
KISSとビリージョエル、ウドー、エリッククラプトン
などでもう殆どの人、特に業界関係者はわかってるはずですよ
自分の身が危ないかもですよ
文体はごまかせないし、内容も自分の知ってる限りを書くからね
気づかないのは自分だけ
客観的に見ればとくに 親しい人にはわかってしまうんだよね

309 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 15:44:19
改行とか語尾の調子を変えても
わかる
内容も本当に知ってることと
受け売りはわかる
ある内容に根本が特化してるのもね

310 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 16:40:53
なんとか某プロモーターに結び付けようと必死だね。
普段は狂人ちゃんって書き込みする人。
そんなに恨みがあるのか?一昨年の某バンドで怒鳴られて
追い返されたから?
U2の嘘は?ラウドパークの大嘘は?ついでにサマソニの嘘は?
キッス・エキスポと某プロモーターは関係ないし。
ラウドパークでもキッスでも何でもいいけど、悔しかったら
本当に優遇されてみることだね。

311 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 16:55:21
いくら違う呼びやさんのバンドをあわてて出しても
もうわかっちゃうんだよね。重点の置き方が違うし、
今までのカキコみてもね。あと出てくるバンドもあなたの
一応わかるジャンルですよねw

312 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 17:02:44
ウドーに関してはスシが個人名あげてボロクソに叩いてたよね。
なんか相当恨みでもあるんじゃないの?
会場で担当者とトラブル起こしてる目撃談も多いから。

313 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 17:36:14
カキコしてるのが誰であっても全然客が来ない状況は変わらない。
前のBBSみたいに誰が書いたか勝手に想像してその人の実名晒して皆で叩くんですか?
そんな暇があったら、なんで全然客が来ないのかとかバンドが他の店
に行ってしまうのか考えればいいのに。

314 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 23:54:54
客が来ないのを知ってるってことはあなたは来店してるんですね。

315 :呑んべぇさん:2006/12/07(木) 15:26:13
いいじゃん
何が真実かは経営状態がそれを反映するのだから
ここで書かれてることがウソであるならば、
商売繁盛でバンドもたくさん来ると思うから


316 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 01:28:37
どうやらU2が来たのは本当らしいぞ。

317 :呑んべぇさん :2006/12/08(金) 11:38:05
だからKISSも来てたって!あのゲーハーなオヤジ二人は絶対間違いないって!
取り巻きの♀連中も80年代風の雰囲気丸出しだったって!本当なんだって!

318 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 11:53:58
ス○さん、すごいですね〜
カレン○って大物バンドに人気ですね〜
うらやましいです!
業界人ですよね、ス○さんて!
といえば気が済むのかw

319 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 14:41:30
この店主、ちょっと頭おかしいね。

320 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 15:31:04
前にも書いている人がいるけどさ、
気に入らないなら行かなければいいわけだし、
ここで事実でもウソでも書き込みする意味が
ないと思う。
ここを見た人がいかないようにしむける目的
ならば別だけれど、お客もバンドも自分で
判断するでしょう、どうしれそれを静観できない
人がいるんだろ
ダメな店は2ちゃんは関係なく潰れるしさ

321 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 16:44:28
行かなくても悪口言われちゃうバンド関係者もいるからね。

322 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 17:00:21
どうしてそこまでして「2ちゃんねるに書くこと」
にこだわるのかな?
ここであなたが書いたことによってカレントが
どうなればいいと思っているというか、何が望み
なのかわからない。
自分のこと書かれているから反撃してるのなら
誰か明らかですよね?
そうでないなら何があなたをそこまでさせるのか?
あなたの言うとおりなら、そうした悪行によって
カレントにお客が来なくなればそれでいいんじゃない?
純粋に疑問ですよ

323 :呑んべぇさん:2006/12/11(月) 11:21:53
新宿のカレント近辺のロック・バーにはけっこうバンドが
来てるみたいだね。



324 :呑んべぇさん:2006/12/11(月) 13:43:32
>気に入らないなら行かなければいいわけだし

以前、BBSでも自慢や傲慢な接客を指摘した人
に似たようなこと言ってましたね。
「俺の城だ、嫌なら来んな、BBSも見るな」
でしたっけ?
書き方は微妙に変わっても根本的な姿勢は
同じですね。

325 :呑んべぇさん:2006/12/11(月) 13:52:23
カレント以外のバーにはよく来てるよ

326 :呑んべぇさん:2006/12/11(月) 15:04:34
>>324 あなた、病んでるよ

一般論だと思うよ。
それよりどうして2ちゃんねるでカレントを
叩くのか答えてほしいな
何が目的なのか?

327 :呑んべぇさん:2006/12/11(月) 16:01:29
漏れも疑問
カレント店主が自分の店叩く人を
必死になって叩いてるのはまあわかるが、
行けなければいい店をそこまでして
執拗に叩く奴ってどうなの?
来店しないとかシカトしても何かされてる
わけじゃないだろうし、そうでないなら
ここで叩きまくって何を求めるのかが
全くわからない


328 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 11:45:22
接客業として、お客様からのクレームを真摯に受け止め、
丁重な対応ができないのは、常識外れだと思うけどなー。
「嫌なら来るな」じゃ、元も子もないでしょ?
本当かどうかはわからないけど、どんなに頭にきても
その人の悪口を書き込むなんて絶対にやってはいけないこと。
いちゃもんのような苦情にも頭下げられるような部分がな
いと、接客業には向かないと思う。
お客様あっての商売なんだからさ・・・

329 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 13:37:44
バンドが来てるときは、高飛車になってたね。
お客さんに来店してもらってる、ではなくて
来店させてあげてる、みたいな。
だから、バンドが来なくなって急に下手に出ても
そういうことで気分害した客はもう来ないでしょう。

330 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 14:29:23
自分が全く行かない店って関係なくない?
たとえば自分がラーメン大嫌いで絶対ラーメン屋に
行かないのに、友達がまずいよ〜って言っていた
ラーメン屋の悪口を2ちゃんに書くようなものでしょ?
それともどうしても2ちゃんという場所で、自分に
全く関係ないはずの店を叩く理由があるのかな?

331 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 15:03:58
仮に過去に不快な思いをしたとしてもそれを粘着して
同じことばかり何度も何度も書く神経が理解できません。
現在も何か嫌な思いをしているんですか?


332 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 15:22:17
>320=322=330=331
すごく必死な気がするんだけど。
ただの情報の一つと思えばいいのでは?
それをどう判断するかは客なんだから。
ネットで飲食店を調べると、この店はま
ずいとか店員が感じ悪いとか普通に出て
くるでしょう?すごく前に嫌な思いした、
とかも普通にありますよ。
ここに書かれているようなことが嘘で
本当にいい店ならバンドや業界の人だけ
でなく毎日客で賑わっているだろうし。
逆に、書かれて困るようなことをしている
のであればする方が悪いでしょう?



333 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 15:38:12
いや、ここまで何年もしつこく同じことばかり書き続ける
理由がわからないんだ
単に過去にいやな思いをしたとしても、それをずーーっと
くりかえし書くことで何を目指しているの?
自分が全く関係ない店ならこんなに執着する理由がわからないし

334 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 15:39:09
情報のひとつにすぎない、というならば
一度書けば十分でしょう?
何度も何度も多分一年などの単位で同じ
過去のことを書くのはどうしてなの?
私も知りたいです。

335 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 15:59:28
ざっと見てみたけど、同じようなことを色々な人に対して
してるから数書かれてるように見えるんだけど。
色々な会社の人が出て来るし、グルーピーとか○○管理人
とか掲示板に書き込んだ○○さんとか。。。
一人だけにしていてその人が書き続けてるなんてありえない
と思うよ。
過去のことって書いてるけど、今現在もしてる可能性は
あるんじゃないの?人の性格とかってそう簡単には変わら
ないから。
それとも、あなたは店主に近い人で、いつ誰に対して店主
がそういうことをしたか、とか今はしているしてないとか
をチェックできる立場の人なの?

336 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 16:06:34
それはお店とかなら仕方ないことだと思う。
自分の近所の店、ずーっと前にオヤジさんが客ともめて殴った
とかいうことがあったみたいなんだけど、10年以上経っても
「あの店、店主が客に暴力ふるう」て言われてる。
地域情報の掲示板とかにも書かれることあるしね。
だったら、殴らなきゃよかったのに、って話だよ。

337 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 16:16:38
>>336 いや、それをわざわざ2ちゃんねるに10年間毎日
毎日書き続けてるとしたら異常だろ。
たまたまその店の前通ったときに「そういえばさ〜」って
言うのとはわけが違うからね

338 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 16:19:25
過去のことばかりじゃん。
たとえばBBSでの自慢とか暴言というのは
もう随分前だよね?ウドとモメた、と誰かさん
(もう殆ど特定されてるらしいけど)も、
個人名を出したなどという具体的苦情はずいぶん
前だし。管理人とモメたのももう1年以上前。
ようするにあなたは過去のことしかネタがないんですよ
現在については『今もやってるに違いない』とか
抽象的に『今でも業界人の悪口言ってますよ』。
前は具体的に誰にどういうことしたか逐一書いてたのにねぇ

339 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 16:20:03
>>335 可能性はある、というだけのことにここまで粘着するのは?

340 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 16:30:23
いや、だから2ちゃんという場所で何度も同じことを
書くことで何をしたいのか?を答えてほしいんだけど・・・

341 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 16:53:19
mixiで書いてるから、仕方ないのでは?

342 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 16:58:05
MIXIで今でも
ウドの悪口、ある特定のグルーピー、ww
の悪口、ある特定の管理人の悪口、それも何年も前と
同じ人のことを同じように書いて、コンサートや
ゲストの自慢とバカにしたカキコと、気にいらない
人は来るな、という明言をいまも全部しているから
あなたがそれをここでわざわざ暴露しているwということで
いいですかぁ?

343 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 16:59:16
ミクで書いていたとしてもそれをここで「こういうこと書いてます」
とバラすことであなたが何をしたいのか知りたいです。
単にミクで寿司さんが人の悪口書いてることを知らしめるのが目的かな?
なら、どうしてみんなに知らしめたいのかを教えてください!

344 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 17:03:49
ス○崇拝派もこんなところで必死に擁護してないで店でも
手伝えば?
客来なくて潰れそうなんでしょ?
大好きなカレントがなくなっちゃいますよ〜。激藁

345 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 17:17:26

必死に一人芝居をしている狂人ちゃん乙!

346 :すなっふ:2006/12/12(火) 18:14:22
なかよく

347 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 02:24:04
ス○さんは足あとチェックできるわけだし、ここで「こういうこと書いてます」って書いてるやつのことも大体わかるでしょ。
でも、最近の店の繁盛具合を知らないところを見ると、店に来店してなさそうだね。

348 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 11:55:32
商売繁盛ならこんなとこ見る必要ないよ、スシさん。
結局お客はちゃんと見てるってことでしょう?

349 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 14:08:24
掲示板も怖いくらい書き込みがないし、イベントのカレンダーも
空白だらけだね。

350 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 14:12:26
ホームページは行ったことない店に行くときに参考になるから
更新や質問や意見へのレスが遅かったり、掲示板が賑わってなかったり
すると、印象は悪くなると思う。


351 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 14:27:20
関係ないなら見なければいいのにw

352 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 15:05:36
すごいよね、HPまで用もないのにチェックして、
その内容や批評をここで展開w
何がしたいのかマジで不思議。
ここでカレントの経営方針についての評論?w
どうして自分がかかわってるわけでもない店の
行動がここまで気になるんだろうか?
ストーカーってこういう心理なのかしら?

353 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 15:11:56
漏れは面白いからチェックしてるよ!
閉店のお知らせはいつかなーと思って。

354 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 15:33:57
ス○と取り巻き必死、藁

355 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 16:44:25
353みたいな人って悪趣味だよね
確かに自分が嫌いな店ってあるけど、
そこの悪口を何年も書き続けたり、
閉店情報(?)のために毎日チェック
したり、ってちょっと異常な気がする。


356 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 16:52:09
気持ち悪い
いくらなんでもこの粘着


357 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 22:19:13
こういうことするやつってネットだけじゃなく、
普段でも同じようなことして周りに嫌われてるんだろうな。


358 :呑んべぇさん:2006/12/14(木) 14:39:21
たしかにカウンターでコソコソ悪口言ってるもんな

359 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 15:22:52
狂人ちゃん必死だね。
その必死さが恐くて常連扱いしてもらえないんだよ。

360 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 18:16:40
昨日の政則のラジオ番組によると、今日、政則 何かのバンドと
カレントに来るらしいねぇ!おそらくPM7時ぐらいからと!
 あの寿司のところに行くって言ってたよ!今日、満員かな!
BBSに書き込んでないとこみると、こんな処にたむろってる奴等
にばれたくないもんね!
 

361 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 09:54:04
ははは!場所を変えてもだめってば!
オフィはもちろん、ミクもバレるからって今度は2ちゃん。
自慢根性は健在だね!
>BBSに書きこんでないところを見ると
2ちゃんで書いてるんだから意味ないって!

あと、未成年にお酒の提供は本当にやめましょうね、
口先だけじゃなくて
深夜の入店は問題なしですかぁ?ww

362 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 12:00:27
何も変わっていないということ
それがわかっているからみんな離れている


363 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 14:19:52
あのあたりで未成年にガンガン酒提供してるのは
この店ぐらいしかないでしょう。
そういうところで儲けるしかないんじゃない?


364 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 15:25:28
サウンドハウスやってるんじゃないの?その時間。

365 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 15:47:14
ここまで必死に客集め
嘘ついて集まったところで、リピすると思って
いるのかな?

366 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 16:08:33
常識の欠片もない人間。
そんな人間の経営する店のレベルなんて知れちゃうね。

367 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 21:00:16
>>365
狂人ちゃん、今日も必死な一人芝居乙!

368 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 11:57:55
もう客はだまされないよ、さすがにねw

369 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 13:27:51
また始まったよ、店主の大嘘。
「業界大物が顧客」「今日バンドが来店」

ホラ吹きや自慢は病気。治りません。

370 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 15:15:07
そうやって一日だけだまされた客が落とす金で日々生活
してるってことか
セコいというか哀しいというか・・・

371 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 16:02:42
では、具体的に何ていうバンドがいつ来たのか
書いてほしいですね。
証拠だせ、実例がないとウソ、とあんなに豪語して
いたのは店主様ですからwww

372 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 17:07:15
未成年が飲酒できるのを売りにするとか
バンドが来るようなウソついて何も知らない
ファンを騙すとかそんなことしないと客が来
ないんだ。
経営的に相当切羽詰ってるんだろうね。

373 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 03:58:08
最近なんかバンドきた?
来店しても、もう書かないようにしてるの?
ブリティッシュアンセムのバンドとか来たの?

374 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 07:29:49
>>372
アンタの家計も苦しいしな。

375 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 09:44:18
「バンドが来る」「バンドが来た」
バンドって???www
具体例を挙げよ!
うそつき!

376 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 11:43:52
書けないに決まってる。
だって誰も来ていないから。



377 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 12:03:01
バンドどころか客自体が来ない

378 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 14:37:04
すぐバレる嘘ついたり、方々で自演したり、そこまでして
バンドが来る店だとかバンドと親しいとか思われたい理由は何?
さっぱりわからないんだけど。

379 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 15:53:24
業界のコネとかファンのクチコミは最悪だから
ウソついてでも一過性の客を集めて金儲けするしか
ないとみた!

380 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 15:58:13
こわいもの見たさで、CD買うついでに入って見たが、店はほんとに広いね。
カウンターに濃い目の人が3人ほど。
ちょい神経質そうな人がマスター?その常連っぽい3人とおしゃべり夢中。
ビールも高くないし。まあまあ。
あいそもないけど、リクエストカード?もあり
それはそれで、放置で飲みたい人にはいいような肝。
ただ個人的には音がイマイチだったから再びとはおもわなんだけどね。


381 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 17:10:43
Tシャツ買ったど〜!

382 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 10:07:20
>>380 あの私語の多さは気になるよね
    オーダーそっちのけのときも少なくないし
    音は期待しちゃいけないと思う。
    居酒屋のBGMがロック、って程度w

383 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 11:31:55
お酒は駅からちょい歩く西新宿あたりの飲み屋の相場じゃ
ないかと思う。高くも安くもない。
確かに音は期待してはいけないね。あと、清潔感がないと思いました


384 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 15:20:52
1年ぐらい前だけど、客層が若くてビックリした。
ほとんどが10代だと思う。
未成年でも酒を飲ませてくれるから集まるっていうのも納得。


385 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 15:22:52
私語はちょっとひどいと思った
それも客席に座り込んで酒飲みながらの接客・・・

最近は未成年者への酒提供や深夜の入店について
厳しいのにすごい度胸だね、このお店

386 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 16:18:59
不潔感は大いにある。
店主もバイトもタバコ吸った手や雑巾や灰皿触った手を
洗わないし、トイレから出てきても手を消毒しないで
カクテル作ってる。
あと昔バイトの女が、舐めて味見したスプーンでまたかき混ぜ
てるのはひいた。

387 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 17:54:07
相変わらず狂人ちゃんの一人芝居スレですなぁ

388 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 12:28:48
>>378
自演ってアンタの事かい狂人ちゃん?

389 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 14:02:38
お客からの普通の苦情=一人の中傷
としか考えられず、反省しない時点で
終わり

390 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 14:21:37
>>388 ねえ、早くどのバンドが来たか書いてよ
     ウソがばれるカキコはスルーですかwwwwww

391 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 16:59:26
FOR LADYS
FOR MENS

ヘンな英語。

FOR LADIES
FOR MEN

じゃないの?

これでスラングまで取得してる英語ペラ???

392 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 01:19:44
>>391
そこまで詳しく見ていることに関心するわw

393 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 08:25:42
>>392
だって狂人ちゃんはカレントに週3ペースで通ってるんだぞ。
でも常連扱いしてもらえなくてここで不満をブチマケてるんだ。

394 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 09:52:28
>>392 話逸らさないようにね!
詳しく見ていることと、バカで
中学レベルの英語も出来ない、そのくせ英語使いたがること、
とは別ですからwww
みっともないなんてもんじゃない!英会話習ってる小学生の
ほうがまだマシな英語使うよ


395 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 09:59:20
今見てきたけど、トップのGirl's go lucky
Girl's go って???

上の複数形もそうだけど中1ぐらいで習うことだよね。
見ている方が恥ずかしい。



396 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 10:38:09
ウハハハ!
どうして無理に英語使うの?
できないなら日本語にすればいいじゃん
ここは日本なんだし
それも中学生以下だよ、こんなアホな
間違い、つうか無知!
店主様、常連扱いがどうの、っつー
すり替えのレスじゃなくて、きちんと
この件についてレスしてくださいね!


397 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 10:51:32
毎度のことじゃん。
出来もしないのに使うな、みっともないから!
この調子で意味不明スラングでガンガン外人に
話しかけてるし
これはミスというレベルではないですね 単に
英語がぜんぜんできないだけ

398 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 11:15:35
誰々と親友だとか、自宅に招待だとかよく言っていたけど
この英語力じゃありえない。
この目茶苦茶な英語(?)で外国人客に話しかけたりして
るんでしょ?恥ずかしすぎ!

399 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 11:22:32
狂人ちゃん常連扱いしてもらえないんだって?
可哀想にね。

400 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 13:14:20
みっともないからできない英語使わないで!お願い!
日本の恥!!!


401 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 14:47:01
狂人ちゃん精神病院紹介しようか?廃人になる前に。。。

402 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 16:50:32
店主に英会話学校(キッズ・クラス)紹介しようか?
外人に4文字言葉吐いて撃ち殺される前に。。。

403 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 19:10:23
>>402
狂人ちゃん早く常連扱いしてもらえるていいね。

404 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 23:34:05
狂人ちゃん相変わらず個室に居るのかいw

405 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 15:09:52
狂人ちゃんて寂しがり屋さんなんですね(*^_^*)


406 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 15:50:26
出来もしない英語を使う件については意味不明のレスで
ごまかすつもりかな?ww

407 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 16:02:17
この店主ってわかりやすいね。藁
返答に困ると意味不明のレスの繰り返しで誤魔化そうとする。www

408 :名無し:2006/12/27(水) 16:13:17
>406-407
自作自演、もう飽きてきた。
よっぽど店主にかまってほしいんだね。

店主はこんなとこ見てないってば。
何度も言わせるなよ。


409 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 16:13:45
返答に困るも何もないよ
単に英語がぜんぜんできないのにかっこつけて
使ってしまってその幼稚な間違い、無知を
指摘されたんだから、
できもしないのに使ってしまってお恥ずかしい!
とでもレスすればいいの?wwww

410 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 16:29:49
恥ずかしすぎる。
あれでよく英語ペラペラなんて言えるね。

411 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 22:18:04
>>410
狂人ちゃん、かなり前(前スレ)からの宿題だった英文を披露する件はどうなったの?
今度は逃げないでね。


412 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 23:19:14
狂人ちゃんは中学校しか出てないので絶対無理。

413 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 13:16:09
>411 店主様は披露した結果があれでつか??((( ;゚Д゚)))
     Fuck you!はお得意だったんだが。
     店主様!質問に答えてください!都合の悪いことはごまかしですか!?

414 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 13:16:51
店主&店員は中学も出てないよね?
あの英語だもん!英会話教室いってる小学生のガキ以下WW

415 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 13:18:08
>411 例題だして!Girl'sなんとかだっけ?Ladysだっけ?爆笑!
例題に回答するので、店主様は上の文を文法的に説明ヨロシク!

416 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 13:46:34
DJ’s are???

417 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 13:50:03
よくDJ’Sのところにかいてある「w.」ってなんだろう?
何か英語の特別な表現かな?
当方、日常会話のみしかできません。ネイティブ真っ青の
英語ペラペラの店主様、教えてください

418 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 14:16:11
ネット辞書みたらWestの略みたいだけど。
西新宿のことだと思うよ!
さすが英ペラの店主様ですねー

419 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 14:25:57
wってさ、2ちゃんで「www」とか使うじゃん?
それじゃないの?
2ちゃん用語と英語の区別がついてないって、、、

420 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 14:40:50
所有格のsと複数形のs、isを略した'sあたりの区別はまるでついていないね。


421 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 15:06:16
>408
>店主はこんなとこ見てないってば。

見たほうがいいぞ。恥ずかしい英語に気付いてないなら。
みんなが親切に間違いを直してあげてるんだからさ。


422 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 16:24:52
間違いっていうレベルじゃないとおもうけどな

423 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 19:50:46
皆HPのあら捜しに必死だなwよっぽど暇なんだなw

424 :呑んべぇさん:2006/12/29(金) 21:40:38
狂人ちゃんは英語が苦手なので必死に誤魔化しています。
見ていて痛々しい。

425 :呑んべぇさん:2006/12/30(土) 09:50:19
狂人ちゃんが必死に参考書を見ながらレスしている姿が目に浮かび泣けてきます。
哀れ狂人ちゃん。

426 :呑んべぇさん:2006/12/31(日) 21:42:09
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

427 :呑んべぇさん:2007/01/01(月) 06:43:38
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?
英文レスもまだぁ?

428 :呑んべぇさん:2007/01/02(火) 10:35:52
狂人ちゃんはバイト先が正月休みなのでパソコンをいじれません。
30歳アルバイト哀れ。

429 :呑んべぇさん:2007/01/02(火) 19:28:06
キョウジンチャンフォーエバー

430 :呑んべぇさん:2007/01/03(水) 12:00:51
チュウソツキョウジンチャンフォーエバー

431 :呑んべぇさん:2007/01/04(木) 20:25:32
狂人ちゃん一人芝居まだぁ

432 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 12:24:39
狂人ちゃん一人芝居まだぁ?

433 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 20:13:54
狂人ちゃんはバイト先を解雇されPCを触ることが出来ないそうです。

434 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 08:35:28
狂人ちゃんは貧乏なので携帯も持っていません。

435 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 16:49:06
つぶれたみたいよ

436 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 00:59:45
↑狂人ちゃんのバイト先?

437 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 01:00:15
↑狂人ちゃんのバイト先?

438 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 12:51:56
狂人ちゃんのバイト先はFUJIYA

439 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 15:04:09
カレント、バンドも来なければイベントも閑古鳥。
2chなんかやってる場合じゃないと思うけど。

440 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 15:17:44
↑狂人ちゃんの妄想初め

441 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 16:16:45
閉店ってきいたよ。経営不振で。
きりがいいんで年度末とかじゃないの?

442 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 07:43:14
↑狂人ちゃんの妄想初め

443 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 10:48:02
閉店情報マジですよ。
タニマチ的な人が手を引くらしい。

444 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 15:51:00
あの客の入りじゃ、商売にならんだろう。
しかし、どんだけ借金抱えんだ?


445 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 22:59:23
↑アンタの半分位

446 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 09:43:43
潰れる=ここで書かれてる悪い噂は本当 ってこと。
カレント批判する人を目茶苦茶に中傷してたけど
所詮、負け犬の遠吠え。

447 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 14:34:50
潰れるんだってね
出資者がさすがに手を引いたと
いう噂だけど
出資者がいたということ自体が
驚き
人に金出してもらっておいてあの姿勢で
運営していたってあるいみすごいかも

448 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 15:55:58
少し親しくなると「金貸してくれ」ってすごかったもんな。



449 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 18:16:13
借金取り立て厳しいんだろうね。

450 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 22:26:24
狂人ちゃん一人芝居哀れ

451 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 16:06:37
ごまかしやおねだりでは限度があるね

452 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 16:35:18
↑狂人ちゃん乙

453 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 13:32:19
当初はバンドも毎週のようにきてたし、店主も招待だとか
バックステージパスだとか自慢しまくってたけど、業界に
睨まれた途端、みんな示し合わせたかのように手を引いたよね。
それから倒産まで早かったね。

454 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 18:35:42
街金に手を出したのがいけなかったね。

455 :呑んべぇさん:2007/02/11(日) 09:09:19
閉鎖乙

456 :呑んべぇさん:2007/02/11(日) 10:03:10
狂人ちゃん哀れ

457 :aheahe0:2007/02/11(日) 10:06:27
お酒、買って下さい
http://aheahe0.noblog.net/blog/a/index.html

458 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 20:11:35
本当につぶれるの?HPには何も書いてないよ。

459 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 08:36:50
たまに鳴る電話って街金業者からなんでしょ?

460 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 15:44:55
素人目に見てもあれでは倒産するとおもうよ

お客が数人いればいいほうでしょ?

バンドとか関係者は絶対に絶対に来ないし


461 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 09:38:17
スケジュールみたいなカレンダーも閑古鳥じゃん。
平日の客が入らない分、バンド来店を臭わせたアフパのチャージ
とかイベントの賃料でボッってたのにね。
ま、「カレント」ってだけで拒否反応示す人多いから普通の人は
使いたがらないよね〜

462 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 17:37:35
↑狂人ちゃん乙

463 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 19:25:45
ワイルドハーツのイベント最高でした!最終日もお願いします

464 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 13:27:57
あの立地と広さなら家賃だけで相当なものだよね。
連日一桁の客の入りじゃやっていけないよ。


465 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 15:56:44
地味に自演してるようだけれど まず借金返済の心配を
したほうがいいと思うのですが


466 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 09:27:25
自己破産すれば返さなくていいとか開き直ってるっていうから
しばらくはやりたい放題続けるんだろう。
経営者というより社会人、大人としての常識ゼロ。


467 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 09:55:34
カレン○に恨みがあるわけじゃないけど、
あの客の入りであの大きさの店をどうやって
維持しているのか不思議に思ってたんだけど
特にバンド来なくなってから客減ってるし


468 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 19:17:56
カタギじゃないタニマチがいるからやってけてます。
あと潰れるとかデマだから!
お前ら調子のらないほうがいいよ。
身元なんてすぐ割れるぞ。

469 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 03:09:47
>カタギじゃないタニマチがいるからやってけてます。
このほうがヤバイキガス。

470 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 15:54:41
>468
だったらそういう人にミュージシャンよんでもらえばいいのに。藁

471 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:47:00
狂人ちゃんが地道に一人芝居をしております。
哀れ

472 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 02:20:18
あかんやん

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)