2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州のBAR居酒屋料理屋【雑談亭】年中百万祭り

1 :呑んべぇさん:2006/11/01(水) 13:00:29
北九州市内の人が集まる公園です。
公園はいろんな人が来ます。
来たときよりも美しく、楽しく酔いしれましょう。


2 :呑んべぇさん:2006/11/01(水) 13:48:08
アナルセクース

3 :呑んべぇさん:2006/11/01(水) 16:24:11
旦那!そんなお酒聞いた時ありませんぜφ(.. )

4 :呑んべぇさん:2006/11/01(水) 22:30:29
フィストファック

5 :ゆう:2006/11/02(木) 04:30:22
北九州でバーテンダーやってます。。よろしく!

6 :呑んべぇさん:2006/11/02(木) 12:25:28
>>4
あぁぁぁぁぁ〜( ̄□ ̄;)!!そういやそんな酒あっ・・・・・・・るわけないだろ〜

>>5
どう?最近?
飲酒取り締まりで・・・

7 :呑んべぇさん:2006/11/02(木) 15:37:37
どこも、客数減ったって聞くね。

8 :呑んべぇさん:2006/11/02(木) 17:35:28
みたいだねぇ〜

ま○り茶屋とか潰れるらしいよ


9 :呑んべぇさん:2006/11/02(木) 18:25:19
年末控えて潰れるのも、どうかと思うが。
客もこれまでで、鬱憤溜まってるだろうから、
12月は、増えるんじゃないかな。


10 :呑んべぇさん:2006/11/03(金) 16:15:43
自分も飲食で働いてるから、今この不景気が身にシミルよ
年末が勝負どころかな

毎日飲みに出てる俺は影の地域活性化に貢献してる希ガスWWW

11 :涙犯 ◆...u/x/z/w :2006/11/03(金) 20:11:16
酉付けとこ。

12 :ゆう:2006/11/03(金) 22:57:02
飲酒取り締まりヤバいねぇ〜。
平日は鳥が鳴きまくってますよ。。。まぁ店長も泣いてますが。

13 :ゆう:2006/11/03(金) 23:24:21
おまけにチンコも痒いですねぇ〜。

14 :呑んべぇさん:2006/11/04(土) 10:03:27
ホモスクシャル

15 :呑んべぇさん:2006/11/04(土) 10:04:35
あぁ誤字。

16 :呑んべぇさん:2006/11/04(土) 11:45:04
新規に開店する店も結構あるね。
年末に向けて。

17 :涙犯 ◆...u/x/z/w :2006/11/04(土) 12:18:29
やっぱどっこも厳しい〜んだね〜 歓呼鳥泣いてる店あらば、新規オープンやら、
北九州を盛り上げていかなきゃ楽しく飲めないよ
深夜2時とか 終わっちゃってっからなぁぁぁぁ
悲し

昨日?今日の朝?WWW
のみすぎたぁぁぁ

18 :涙犯 ◆...u/x/z/w :2006/11/04(土) 12:28:20
酒呑み行く→酔う→笑う→長居する→朝になる→ぎりぎり帰宅→爆睡→仕事→頭ぐわんぐわん→休憩中爆睡→仕事→酔いが覚める→退社→

19 :呑んべぇさん:2006/11/08(水) 21:05:37
>>1は、酔っ払って、寝たまんまなんだろうな。

20 :ゆう ◆2LEFd5iAoc :2006/11/09(木) 00:42:20
ってゆーか、北九州でおすすめBARってどこ?

21 :呑んべぇさん:2006/11/10(金) 13:31:00
>20
LENNONがおすすめ。
マスターの力の抜け感と客層でマターリ出来るから。
旧電車通りから西日本シティ銀コーの角から入ってまっすぐ。
バーテンダーぶりやがってこのヤローみたいな店と違ってくつろげます。

22 :ゆう◇LEFd5iAoc:2006/11/11(土) 15:53:13
アナルセックスした。

23 :祭り茶屋つぶれの?:2006/11/11(土) 19:10:37
・小倉の祭り茶屋はよくいった。本当につぶれるの?
・ところで、堺町だったかにある、”里”はまだあるの?
・海上の社員がよーく来ていた。いい人多かった。
・それと、隣の路子はまだやってるの?ここも楽しい店でした。
・それと、30番の1階”いじち”はまだやってる。
・それと、堺町の”こんぺいとう”はまだやっている?
・ああ懐かしい小倉です・
・誰か教えて下さい>

24 :呑んべぇさん:2006/11/13(月) 19:52:20
調べてくるよ(^!^)y~

里とはやってるよ〜

25 :24さん江:2006/11/13(月) 19:58:07
・ありがとうございます。
・転勤で挨拶出来ず、心残りでした。
・今度、マスターに会ったら、小倉で6年いた、菅原が宜しく言っていると
言ってください。今は、東京で酒、売ってると言ってください。
お願いします。


26 :呑んべぇさん:2006/11/13(月) 19:58:40
祭り茶屋の情報は間違いないですよ。残念ですけどね〜


27 :26さん江:2006/11/13(月) 20:05:40
祭り茶屋閉店ですか。残念。オーナーは確か、豊前の人?大山さん?
夜逃げしないように祈ってます。
跡は、キャバ蔵かなー
かの有名な小倉の方かなー

28 :呑んべぇさん:2006/11/14(火) 03:51:30
下関も混ぜてあげてください

29 :ゆう:2006/11/15(水) 00:43:45
レノンいってみます☆
戸畑のルガールってゆーBARもいいよ!

30 :呑んべぇさん:2006/11/16(木) 12:44:22
>>27さん
そうそう韓国の人だね
なんか大変みたいだね〜


下関カモーンカモーン(^ .^)y-~~~


31 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 13:26:23
》》菅原さんゑ
里に行ってきましたぁ〜
東京にて酒販売のお仕事されてるのと、転勤になったのは知ってたみたいですよ〜
マスターが「菅原さんは頭のキレる方。」と誉めてましたよ(^^ゞ
あと「路」は閉店してました。オーナーさんが体調崩して入院したらしく、やむなく畳んだらしいです。今週退院らしく、 でも店は再開しないみたいです。残念ですね〜古き良き店が姿を消すとは…………

そう言えばマスターが笑いながら、飲み代一回分貰ってなかったなぁぁぁって言ってましたが? (笑
あと、マスター自身の頭の毛が少なくなってるみたいで私に髪の毛少し分けて…と嘆願されマスタ(笑
いや〜それにしても楽しかったですよ(^^ゞ

32 :31,呑んべぇーさん江:2006/11/18(土) 19:14:40
・里に行って頂き本当にありがとうございます。
・いいお店でしょう!
・それにしても、飲み代借りているとは知らなかったです。
・小生、お酒を飲んでも、会計とか、約束事忘れたことがないのですが・・・
(不覚です。髪の毛が薄いマスターに宜しく言って置いて頂きたい)
(法的にには、1年間請求がない場合、無効ですが・・・)
・それから、路子のマスター、当時から肝臓が悪かったですから心配でした。
・路子のマスターに頑張って下さいと、里のマスターにお伝えお願いします。
・こんぺいとうや、伊地知のママはどちらもいいお年なのでもうないかも、知れませんね(
 (失礼ながら)
・それから、いかの沖作りを出してくれる店はまだありますか?
 (確か、明治生命ビルの隣の隣の地下にある店です)
・宜しくお願いします。

33 :ぱぱ:2006/11/18(土) 22:44:03
年末に小倉に行くので情報よろしく

34 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 18:02:25
33さんここに書き込んでくれたらナイスな情報?あるかもかもです

35 :のんべえでありやす:2006/11/19(日) 18:03:27
任せてください、ちゃんと伝えときます

イカの沖漬けの店ですね

なぜか道中巡りみたいで楽しい
行ってきます(^^ゞ


36 :ゆう:2006/11/20(月) 17:12:56
やっぱ黒崎とかの情報はないねぇ。。
黒崎は寂しいけど、なかなかいいとこも多いよ☆

37 :35呑んべぇーさん江:2006/11/20(月) 19:39:41
/イカの沖漬けは間違いで、イカの活け作りです。すみません。
・店名は喜多川です。すごーく感じの良いママです。
・3年前に転勤になった、明治生命ビルの菅原が宜しく!とお伝えを
お願い致します。
・ついでに、南国ビル1階の秀という韓国家庭料理のお店もお奨めです。
どういうわけか、女の経営者の店しか出てきませんがすいません。
単身でしたので、どうしても食べ物中心の店が多かったです。
・でも、クラブ美松などにも出入りしてました。(高い店ですが・・・)
・スナック系ならたくさん知っていますので、必要なら教えます。

38 :35ゆうさん江:2006/11/20(月) 19:49:46
:黒崎は詳しいです。
:プリンスホテルに出張で泊まり、黒崎で飲んでました。
:スナックなら、霧子、良夢(らむ)、いおりがお奨めです。
3年前まで、飲み歩いていた、菅原が宜しくと言って頂ければ、解ると思います。
相変わらず、都内でお酒を売っていますと伝えて頂きたい。
3店ともセット3000円位です。
では何かありましたら、なんなりと、毎日ここのページをみていますので・・・

39 :のんべ笑:2006/11/20(月) 23:50:49
ただ今、スー?に入りました〜
4時まで開いてると女性の方にいわれましたよ。
レポは後程。
楽しいです!

40 :のんべ笑:2006/11/21(火) 00:06:22
なかなか名前がわからないみたいどす

出ます


41 :ゆう:2006/11/21(火) 01:55:00
霧子有名ですね☆
今日もうちのお客様が行くと言ってました!
黒崎でBARはいかれませんか?

42 :ゆう:2006/11/21(火) 02:32:04
アナルセックスの店も紹介しますよ!

43 :のんべ笑:2006/11/21(火) 15:32:27
黒崎で安いショットバーとかあるかなぁ?
名物マスターがいるとか、なんか楽しいトコ教えてぇ

44 :35ゆうさん江:2006/11/21(火) 19:52:26
:霧子やはり繁盛しているか。うれしいです。
・小生が開店時、アドバイスした店です。
・このママは絶対成功する、繁盛すると思った。
・俺の目に狂いはなかった>(自慢)
・誰か、霧子に行って、お酒関係の菅原が繁盛していると聞いて
喜んでいると伝えて頂きたい。
・とにかく、良いママです。男が好きになるタイプです。
・アー、又九州に転勤したいな!

45 :呑んべぇさん:2006/11/23(木) 22:03:25
紺屋町で飲んでるんだけど隣のヤクザがテレビのチャンネルをどんどん変えるからつまらない!
こんな時みんなは、どう思う? どうする?

46 :呑んべぇさん:2006/11/23(木) 22:39:45

俺に断りもなく勝手にチャンネルを変えるとは何事じゃボケッ と言う。

47 :45ノンベィさん江:2006/11/24(金) 19:38:05
・小倉のヤクザはたちが悪いぞー
・彼らが、出入りする店には行かないほうがいいな。
・そのうち、やられるよ。
・気をつけてください。
・ヤクザが集まる店は、店自体おかしい店が大半です。

48 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 20:28:14
>>46そっそんな事言えないよ(>_<)>>47ですよね〜
それでもサービスが良いとか、あるから行っちゃうんだよなぁ〜
結局昨日は、そのヤクザはNHKにしたまま帰りましたよ(笑
因みに私は、堺町のサントリーショットバーに行きました。安くていいです(^-^)超常連ですが

49 :48ノンベィさん江:2006/11/24(金) 20:35:22
チョットバーは、確か上野親子でやっている店です。
安くて、いい店です。たまにいってました。

50 :のんべ笑:2006/11/24(金) 21:39:00
チョットバー?知らないですね〜
丸源8の前のビル
里の隣のびる
ですよ〜アメリカンスタイルの店ですね

51 :呑んべぇさん:2006/11/25(土) 18:53:42
新情報
独楽蔵と竹家も潰れるか経営者が変わるみたいです。

52 :八幡人:2006/11/25(土) 22:39:50
どこも大変なのか

53 :独楽蔵がやばい:2006/11/26(日) 18:44:44
・まじめなオーナーの野口さん。確か、借入金が多く、客足が落ちるとやばいとは思っていました。
残念です。誰が買うのかな?普通の人ならいいですが・・・

54 :名無し子:2006/11/27(月) 00:45:33
>51・53
独楽蔵の情報は確かですか?
紺屋町にあった頃から行ってたのでびっくりです。
当方北九州人です。

55 :名無し子:2006/11/27(月) 01:43:34
>51・53
独楽蔵の情報は確かですか?
紺屋町にあった頃から行ってたのでびっくりです。
当方北九州人です。

56 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 04:15:13
こまぐらはメインバーテンダーさんがいなくなりましたからね!
バラックってお店にうつっちゃいました。

57 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 16:08:38
バラック?

58 :51です:2006/11/27(月) 17:41:18
独楽蔵は11月いっぱいで人出に渡か閉店らしいてらすね
銀行が入っても津続けられない?らしいですね

野口さんは良い人らしいですね(^^ゞよく噂を耳にします
私は独楽蔵のホールスタッフのビシッとした女性が気に入ってましたね〜

竹家は やきそばがおいしかったかな

バーテンの方はあまり知らないなぁ〜あそこは常連しか居なさそうな感じがした
今日も町に繰り出します^^


59 :独楽蔵がやばい:2006/11/27(月) 19:41:53
/コマ倉のばしっとした人は野口さんの姉妹です。
それにしても、小倉を代表する店がなくなるのが寂しいです。
・よく言ったものです”びょうぶは一度に大きく開くと必ずたおれる。
商売も同じで、びょうぶを広げるように、少しずつ広げるのがいいと思う・
・さてさて、次はどこかな?ジェノバのオーナーも急に広げたけど大丈夫かな?
・さいずはどうかな?

60 :51です:2006/11/27(月) 20:38:29
さいず は京町を立ち退きにあって、今の場所にあるよね。
立ち退き料を数千万円貰ったのはいいけど、銀行とのやり取りに?・・・・・・・・まで話を聞きましたよ。
あと クエストの裏の ゆずり菜も店閉めです。(再建者は知りませんけど)
↑の系列の みちり?だったかな、そこもです。

また調べてきます。



61 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 20:47:19
>>菅原さん

里が、サッポロに変えてました。

62 :呑んべぃさん江:2006/11/28(火) 19:29:41
・里の情報有難うございます。
・いつからですかね。まさかここ数日の間と言う事はないですよね?
・元々、サッポロの生の所に半分Kを入れて頂いた経緯があります。
・もち、サーバーはKが新品を
 貸し出しました。今はどうなっているののかな?
・お世話になった店ですから、余り目くじらたててもね・・・
・びんビール売って頂けたらありがたいです。
・それにしても、コマ蔵は残念。誰の手に渡ったのですか?教えて下さい>
・都内は、ボーナスも出た会社が多いですが、なんかぱっとしません。
・安倍政権あたりから、街はあまりよくないです。
・といっても、来年3月に防衛庁跡地のミッドタウウンは飲食店が50店以上入り、
都内のスポットになるのは必至です。


63 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 20:28:10
あ…ども 小倉南区 沼の

まつり茶屋 いつも ガラガラやけど やばそ…

64 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 23:37:23
オリコの磨田恵美子は悪名高い魔女。
確かに見た目は可愛いいが中身は冷徹そのもの。
毒牙にかかれば死ぬか狂うかのどっちかだ。


65 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 20:46:45
>>菅原さん

生は菅原がそちらに行かれたから・・・・と、言ってましたよ。入れ替え時期はわかりません、サーバーはKでした。ビンは未確認です
独楽グラはなかなか情報が少ないですね〜今知り合いの呼び込みに探らせてます
都内の勢いには地方は脱帽であります、50店舗とはまたスゴイ。
小倉で言えばリバーウォークが最大商業ビルですかね〜がんばらねば!

66 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 20:52:23
>>63こんば〜
あ〜あそこガラガラですよね〜因みに霧が丘の店舗もですね
郊外は車が命取りですね、軒並み潰れていくのが目に見えるようです
小規模の店ならなんとか切り盛りできそうですが・・・・

曽根近辺辺りはどうでしょうかね〜?最近行ってませんが、、、、、

67 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 00:17:14
さいずヤバいの?

68 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 15:12:45
中津口のアサヒのパチンコの跡地にドンキホーテが、向かいの読売新聞の跡地にびっくりドンキーやらなんやら建設中。

小倉駅前にウインズが出来る噂を耳にしました。知ってる方いませんか?

板違いスマソ

69 :呑んべぃさん江:2006/12/01(金) 19:27:58
/里の情報ありがとうございます。
サーバーがKのまま使用されているとはビックリです。S社の社員はそれを知っていながら飲んでるとしたら腹が立ちます。
普通の店は引き下げるのですが・・・例外で893の店などたまに引き取れないケースもありますが・・・
他支店の事なので、小生が関係するのもなんですが・・・
(そのうち、Kのサーバーを引き取りに行くかもしれませんが???)
・話しは変わりますが、南国ビル1階のYOU&MEはまだありますか?
非常に家庭的な店でいいママです。(小生が名前をつけました?)
・努力して店を出したママです。行かれたら宜しくお伝え頂きたい。


70 :のんべ笑:2006/12/02(土) 22:41:31
今、かなり酔ってます。
南国の店でお名前出したら分かりますか?

71 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 20:19:49
レオンいきてー

72 :呑んべぃさん江:2006/12/07(木) 19:29:50
お元気ですか?熊本町の発砲事件はどうなりました?砂津の事件は?
こわいこわい。

73 :のんべ笑:2006/12/08(金) 11:51:20
熊本町はパトカーがメチャクチャいましたよ。でも今はなにも無かったかのように?近所の居酒屋の知り合いも、関心が無いみたいですね。
ある意味不気味な北九州って感じですかね\笑
砂津のあれは、私が幼少の頃に砂津に住んでた自宅のすぐ近くでも、今回の事件と同じ事をやって書類送検されてますからね。
あの女性とは当時、数回会話した事ありますよ、猿○ひこ と言う団体・・・ですね。
まあ内容があのような騒ぎなので詳しく書けませんが、今回は実刑は免れないと思いますよ。
私が知ってるだけで4人も放置してますからね、
これまた不気味な北九州になりますね。やだやだ

74 :呑んべぇさん:2006/12/14(木) 01:58:12
小倉で、安くて気軽に入れるBARを教えて下さい。

75 :呑んべぇさん:2006/12/14(木) 07:07:32
サーバーぐらいの事で...

76 :呑んべぇさん:2006/12/15(金) 01:55:52
誰かいませんか?

77 :呑んべぇさん:2006/12/15(金) 15:29:06
>>74
サントリーショットバーとか一番安いです(^.^)b丸源8の前のビルの角ですね〜

78 :75呑んべぃさん江:2006/12/15(金) 20:00:00
サーバーぐらい?とはにやや立腹です。
サーバーは小売20−30万するんですよ・・・
貸していますので、返して頂くのは当然と思います・・・・
世の中、商道徳として、借りているものは返すのが当然と思いますが・・・・

79 :呑んべぇさん:2006/12/15(金) 22:04:36

アンタの会社もどこかで同じ事をやってるだろーが!
小さい事でウダウダぬかすな腐れ営業が!

80 :呑んべぇさん:2006/12/16(土) 01:57:00
>>77
ありがとうございます!
今度、行ってみます。
他にいいお店があったら、また教えてください。

81 :呑んべぇさん:2006/12/16(土) 06:21:03
>>78
君は「里」の商道徳が欠落していると言いたいのだろ。
遠回しでムニャムニャ言いなさんな。
はっきり言わないから絡まれるんだ。


82 :呑んべぇさん:2006/12/16(土) 11:47:13
サバ読むな

83 :呑んべぇさん:2006/12/16(土) 12:57:10
私18歳。

84 :呑んべぇさん:2006/12/16(土) 13:13:06
ウヒャ〜リ(T_T)、負けたとです!ウヒャ−リw

酒買う金なかけん、工業アルコールを飲んでます、危なか。


85 :呑んべぇさん:2006/12/16(土) 15:44:43
18才佳世



工業用のが高そう

86 :たかがサーバーされどサーバー:2006/12/16(土) 18:46:37
要は、自社のビールを他社の機械で売らせている、サッポロ社が一番悪いのだ。


87 :たかがサーバーされどサーバー:2006/12/16(土) 18:47:24
要は、自社のビールを他社の機械で売らせている、サッポロ社が一番悪いのだ。


88 :呑んべぇさん:2006/12/16(土) 19:07:49
サッポロのサーバーでキリンを売ってる店もあるわな。
ちなみに俺の実家の店がそうだぴょ〜ん。

89 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 07:10:53
>>78
近日中に里へ行って「菅原がこの店は商道徳が欠けている」と言っていたと伝えておいてやるよ。
ついでに「サーバー返せ」もね。

90 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 20:50:25
悪い人じゃないよ

91 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 20:58:53
北旧臭小倉南区のネットカフェから、汚い恰好の臭男が未明に出てくるそうだ
デジカメを持った犯罪者だから気をつけちゃりい。うひゃーりとか言いよるばい。

92 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 22:58:38
>>90
菅原が里は商道徳に欠けると言ってるやん。

93 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 12:12:52
道徳は、客と売り主との間では、一般的に守らなきゃなりません。でも親密な関係の顧客なら、ナーナーになるときもありますよね?
そういった関係が同業から悪く見えたりするんだろうね。
暗黙の了解な部分は大目にみましょうや♪商売が成立してるわけだから……………

94 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 12:31:35
担当者が変わると同時に銘柄を変えられるって事は本当の意味での「関係」が出来ていなかったと言う事だ。
若しくはコンペチの営業の方が優秀かだわな。

95 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 17:03:21
>>88
それはキリンが悪いわな。

96 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 17:36:00
>>94
関係がある間だけでも契約してたわけだから、個人の業績が下がってないからいいのでわ?
〜さんだから取引してた。〜さんが居なくなったからヤメタ。
よくある事ですよ。


97 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 17:38:14
↑だからそれが関係が出来ていないと言ってるだけ。
片手落ち営業。

98 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 18:22:09
後任に託さなかったって事になるのかな


99 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 15:34:07
年末年始とかやってるのかな?

100 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 15:41:11
>>98
分かってないねぇ〜。

101 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 20:29:58
過疎ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜

102 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 19:08:24
タナゴコロな495のサイトが
リニューアルされています
http://495.jp

103 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 21:37:17
なんらかの情報求む

104 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 06:17:17
嫌だね

105 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 14:09:15
せつないなあ

106 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 00:43:16
紺屋町のGクラ?グ○ビティ・クラック、グラビティ・ク○ックだっけ?
あの地下一階にあるバー、あんなとこ行かないほうがいいよ、ヤ○ザ、ヤク○、たくさんくるし、
男前の店長だが、大嘘つきで、うその噂話ばかりするし、店は汚いし、店員、店長みなナンパばかりしてるし、
もう最悪。みんなあんな店行っちゃだめだよ

107 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 04:40:24
3

108 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 11:07:03
>>106
そうだね、あんな所いかないほうがよい、
女が行ったら店員にヤラれにいくようなもの・・、

109 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 07:09:22
遂に一人芝居が始まったか。
ここも終わりだな。

110 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 12:32:09
106さん   詳しく

111 :77呑んべぇさん江:2006/12/28(木) 13:52:32
>>77
昨日、教えてもらったBARに行ってきました。
あの店はいつも気になってたんですが・・・・・
入ってみると以外に構えることなくいい感じで飲めました!!
言ってた通り、高くなく、安心でしたw
カウンター席だけじゃなくて、テーブル席や2人がけの席もあるのでいいですね。
あそこならちょくちょく行けそうです。


112 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 14:05:20
>>110
自分自身へのレス乙!

113 :終わったな:2006/12/30(土) 19:39:18
ここもおわったな。
個人の中傷すれば相手にされなくなるのは当たり前。

114 :呑んべぇさん:2006/12/30(土) 19:53:14
菅原のおかげで白けたな。

115 :のんべ笑:2007/01/01(月) 03:38:54
あけましておめでとうございますp(^^)q

>>111でしょ〜
私はかれこれ15年来の客だから、勝手知ったる他人の家みたく、毎回くつろいでいますよ。
よくカウンターで2chしてますがね。笑


116 :呑んべぇさん:2007/01/01(月) 16:55:48

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  新年あけましておめでとうございます              |
|                 今年も楽しく仲良く過ごそうね      |
|                                      |
|  ウィ〜w          酒持ッテコ〜イ                 |
|     ∩(⌒─⌒)  ∧_∧        ∧_∧         |
|   ⊂⌒((´^ω^)) (´^ω^`)ヘ    __と(ω(‐) *)⌒つ      .|
|    `ヽ つ⊂ノ  ∩,,__⌒つっ(__()、ー、_ ∪  ̄        .|
|          [#]      [#]     、;.〜ヘ_丿           |
|                                      |
|                       2007年元旦         |
|_________________________|

117 :呑んべぇさん:2007/01/02(火) 01:36:20
あけましておめでとうございます!

>>115のんべ笑さん
15年ですか!!?
超常連ですねw BARでの常連なんてカコイイですね〜
好きなお店で くつろいで飲んでる って言ってみたいです。
今度はカウンターで飲んでみようかなw


118 :呑んべぇさん:2007/01/02(火) 19:01:02
くつろぐならレノンでしょ〜

119 :呑んべぇさん:2007/01/04(木) 09:36:54
八幡方面の情報はないかな?おいらは八幡西区にある桜堂が好き。カウンターだけの小さい店だけど、安いしうまい!ただマスター一人だから、客が多いと料理に時間がかるんだな。時間に余裕がある時がベストなんよ〜

120 :呑んべぇさん:2007/01/04(木) 20:45:34
桜堂いいよね〜。
こんなに安くておいしい店今時ないっしょ!
マスターの奥さん美人なんだよね。

121 :呑んべぇさん:2007/01/04(木) 21:26:03
120さんも桜堂に行ってるんだね。おいらも長い事行ってるよ!生春巻きと天ぷらがおすすめ!奥さんも知ってますよ!歌がうまいんだ!ゴスペルグループに所属してるしね!ここにくるお客さんは、音楽やってる人が多いし。マスターも、ミュージシャンだしね。

122 :呑んべぇさん:2007/01/05(金) 15:41:55
>>117
サントリーは小倉の飲み屋街の中心だからいろんな情報が舞い込んできますよ(^_-)

カウンターの右端は私の指定席みたくなってるからWWW
バーテンはみんなおもしろいからぜひぜひ行かれて下さい〜
今日も行きますけどね〜WW

レノン最近行ってないなぁ〜行ってみるかな(◎-◎;)ぐびぐび

123 :呑んべぇさん:2007/01/05(金) 23:24:37
>>106
ああ、たしかあの内装が赤い店ね、店長は嘘ばかりつくね、嘘が本当の話のように聞こえる
男性客が女性客に話して仲良く話すと店長や店員が邪魔してくるよ
ほんとに最悪な店!絶対行かないほうがいい、無駄な飲み代を使うだけ

124 :呑んべぇさん:2007/01/06(土) 05:48:54
そうだね、たしかに、行ってみたけど、最悪だった・・、

125 :呑んべぇさん:2007/01/06(土) 10:43:34
>>123>>124
自分自身へのレスお疲れー

126 :呑んべぇさん:2007/01/06(土) 14:56:53
昨日は楽しかった
一椿に食べに行った
コテコテの和食だたぁ


127 :呑んべぇさん:2007/01/06(土) 20:29:59
2

128 :呑んべぇさん:2007/01/07(日) 00:53:17
何だか訳わからん。

129 :呑んべぇさん:2007/01/07(日) 01:58:45
>>121
たぶん奥さんの入ってるゴスペルの先生がレノンの常連なんだよね。
明るくてオモシロイ先生だね。
やっぱいい店といい店ってどっか接点あるのかな?
レノンはマスターが無口な割にいい空気読みするから俺もたま〜に行くけど。



130 :呑んべぇさん:2007/01/07(日) 02:03:59
>>122
いろんな情報ですか〜
どんなことが聞けるか楽しみですw

まだ2回目は行ってないですが
カウンターの右端・・・・・は、座らないように気をつけますねw
バーテンさんと仲良くなれたらいいな〜

レノンってところもいいお店なんですか?

131 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 09:01:03
2

132 :122:2007/01/08(月) 13:01:46
自作自演者さん、サントリバーで嫌われているの知らないようだねーー
仕方ないか、他に行くところないしねー

133 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 23:38:02
どちらにしても小倉のバーはしょぼい。最近は小倉の歓楽街は若い女性が飲み歩いていない。。
若い女性は博多のほうへ飲みにいくという。福岡の天神あたりで飲んでいたらかならず北九州からわざわざ交通費往復3000円ぐらい使ってのみに来ている人がいる
これ実話。

134 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 23:43:39
>>130
サントリーバーと違って客層が落ち着いてるかな?
広告・マスコミ関係やミュージシャンとかがマタ−リしにくるような店です。
女性一人のお客もたまに見かけますが、オトナっぽくてなかなかカッコいいもんですね。
私はびびりなので声をかけたりできませんが、治安が良い店なのでさりげなく話しかけてる男性もいますが、安心できますよ。
ちなみに私はデザイン業者です。

135 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 00:29:57
2

136 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 01:21:44
>>134
情報、ありがとうございます。
マタ〜リできるのはいいですね〜
でも、かなり大人感が漂いそうなお店のようで・・・
客層もすごいですね。
んん〜場違い?ってな感じかな〜w
でもでも、女一人でクールに飲めるようになったら・・・くぅーっ!!いいなw
変なお客さんが行かなさそうなのでいずれは挑戦!!
まずはお友達とw

137 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 13:58:15
2

138 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 15:46:27
2
ってなんだ?

139 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 12:40:02
あ〜ぁ閉鎖かぁぁぁぁぁ


まぁ酒は飲めるからよいけど

閉鎖かぁぁぁぁぁ(−Q−)

140 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 19:59:55
黒崎にあるA○A BAR アナバーってバーがある、たしかチャージが300円で、40歳ぐらいの女性が店長の店。
まあまあ、楽しい。

141 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 20:04:19
小倉のゼプーは最悪。

142 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 12:51:58
>>140
ジンライムは、おいくら?
カクテルは、?

食物は?どんなのがあるの?

143 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 17:34:19
北九州市戸畑区の中本町商店街ちかく、からあげ勉強屋のとなりに、カフェバーがある
○兵隊、奇○隊という店、かなり安い、2000円程度で飲み放題食い放題って感じの店
カウンターにいる女の子が結構可愛い★、外人っぽい顔立ち、萌え〜、
一度行ってみて

144 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 21:54:01
生ビールサーバーなんか何十万もしませんよ菅原さん。

145 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 22:59:09
菅原ってだれ???

146 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 07:41:15
頭の悪いキリンちゃん

147 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 11:14:34
2

148 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 11:20:35
・<なんだ、お前等!?不味い酒飲んでるんだろ、金の無駄使いだな、
  そんな事なら話は早い、おれ様にゆずれ、クレクレ!
  もう愛郷はただ酒飲んで生活費浮かしたいよ

↑ つぶ人間;愛郷クン

149 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 09:52:28
オッパブって普通一時間いていくらですか?


150 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 10:29:38
差し押さえの札どうなったんだろう?

151 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 14:49:50
>>149
5000ぐらい
>>150
壮大な釣りだから

152 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 14:24:27
ヌキヌキで安い所しらないかい?

153 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 22:12:34
>>152
北九州市戸畑区にある天○、○国、て○ごく、てんご○、っていう舐め屋がある、あそこは安い・・、
3000円ぐらい、しかし、、嬢が普通ではない、熟しすぎというか、
赤いちゃんちゃんこ着ているような嬢。はっきりいって還暦近い人ばかり、、
行かないほうが大吉。

154 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 22:14:25
>>143
昨日、カフェバーの奇○隊に行って見た、まぁまぁ、価格も安い、しかし、価格なりの少ない量だった、
そのトイレに飾ってあるカレンダーのヌードはなんだ??


155 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 22:17:55
>>154
北九州市戸畑区の奇兵○の店内に飾ってある元プロ野球ダイエーのカズ山本のサインがあった
店長に聞いたらこの店に訪れたらしい、、そういえばカズ山本は戸畑区出身だったよね。
うわさの可愛い女子店員がいたが、たしかに外人っぽい感じだったが、26歳でもうすでに子持ちでバツ一らしい。
萌えようとおもったが萎えた・・・・・。。。。。(笑)

156 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 22:19:39
>>154
北九州市戸畑区の奇兵○の店内に飾ってある元プロ野球ダイエーのカズ山本のサインがあった
店長に聞いたらこの店に訪れたらしい、、そういえばカズ山本は戸畑区出身だったよね。
うわさの可愛い女子店員がいたが、たしかに外人っぽい感じだったが、26歳でもうすでに子持ちでバツ一らしい。
萌えようとおもったが萎えた・・・・・。。。。。(笑)

157 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 22:46:20
http://www.muginoho.com/shop/0010/index.html
↑若い女が恥ずかしい格好して甘い香り漂わせています。
よく見ると・・中から黄色い液が出てきてます・・、
なんだ!?これ!??

おおお、すげー、あそこたってきたよー、!


158 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 23:13:33
明日は仕事が休みなんで昼に小倉に遊びに行くのですが、オススメのお店ありますか?
教えてエロい人

159 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 23:27:28
すみません。
今度アルバイトで戸畑駅周辺に行くことになったのですが、
勤務先に駐車場が無いとのことで、車をとめられるところを探しています。
できればタダで停められそうなところがあればいいのですが、
ないでしょうか?


160 :加奈子:2007/01/21(日) 23:28:40
私の彼氏、出会う前からつきあいとかでキャバ行く事多くて週1か2位?
お金にやや余裕ありで、お酒好きなもんで、本人いわく仲間と居酒屋で飲んでても、ずーっと居酒屋ばかりハシゴできなくなって、キャバに行くって言うんだけど‥

いつもフリーらしいけど、男の人の本心を教えて頂けませんか

彼の言うこと信じて、行かせていていいのかな?




161 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 11:49:28
2

162 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 12:54:06
>>160
「行くな」と言っても行くから心配するな。

163 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 13:13:35
>>160
う〜ん
止めさせるのは困難だろうね〜
キャバぐらいは目をツブッテた方がいい
余所でセクスされるよりいいだろ?

164 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 19:08:11
5

165 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 15:32:07
2

166 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 08:33:07
6

167 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 13:01:02
エロなら、丸源8の近くの案内所にて聞くとよいよ。

割引してくれるから

168 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 17:40:41
先日居酒屋で飲んでたら北九○市の教育委○会で働いてる人たちが風俗行く話しで盛り上がってた。
少しは周りの目を気にすればいいのに。


169 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 18:05:36
金持ち=おじいちゃん、おばあちゃん、でも、めちゃめちゃケチである、、
高齢者は、めちゃケチである、、これ事実。
北九州市は3人に一人は60歳以上の高齢者。お城のような立派な医療施設がたくさんあるのを見たら
以下に高齢者が多いというのがわかる、、
北九州は葬儀業者の全国屈指の激戦区
首都圏などで若いころ働いた人たちが老齢になって北九州へ移り住むケースが最近多い、
季節の変わり目になると北九州の恒例の行事であるが「ピーポー、ピーポー」と
救急車のサイレンの音が鳴り響く・・、
腹黒い、じじいばばあがあの世へと旅立っている、・・
おかげで古い小汚いおんぼろ小屋が建て変わり、街が綺麗になっている。
みんなでがんばって駅前にいつまでたっても建ちのかない頑固で腹黒い老人たちを
立ち退かせて街を綺麗にしよう!!
エイ、エイ、オー!!
北九州は日本のゴミ捨て場じゃねー


170 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 20:40:50
5

171 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 13:18:44
8

172 :ゆうこ:2007/01/26(金) 16:46:02
ハッスル!門司港レトロ携帯版
http://moji.ktai.sh/mojiko/mojiko_top.html
↑あたしの超恥ずかしい写真載ってますみてね
どこに写っているでしょう?


173 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 23:44:52
8

174 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 14:42:15
迎賓館って何処にある?

175 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 00:41:37
タウンページで探したら?

176 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 15:59:32
北九州市八幡西区黒崎の情報発信するホームページ『くろさきナビ』がOPENしました。
黒崎商店連合会が運営するサイトでイベント情報や店舗情報などの情報を
発信していきます。まだまだ内容は不完全ですがこれからどんどん充実
させていきたいと思っています。ぜひ、のぞいてみてください。宜しくお
願いします。
             くろさきナビ
          http://www.kurosaki-navi.com/



177 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 00:29:46
見なさい。
福岡県北九州市小倉は可愛い娘でお手頃
http://www.annex.gr.jp/
http://www.sankyukikaku.com/

ラウンジは21時まで入店なら50分飲み放題で女の子の飲み代も込みで
3000円!!
しかし、、女の子は外見は可愛いもしくはそこそこだが、頭の中身に皺がない。。


178 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 22:52:57
2

179 :呑んべぇさん:2007/02/01(木) 16:19:41
3

180 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 23:48:19
8

181 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 01:22:45
近くのコンビニで
ジャポ○ゴールド500mlが215円だったので
買ってみたのだが、
あんまりおいしくない…


182 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 01:26:28
スパゴーのテツヤ。北九州の焼き鳥屋で。
気さくでいばってなくて、ホントにいい人だった。
僕が民生の大ファンだって言ったら「明日HEYHEYHEYの撮影で会うから
北九州に熱狂的なファンがいたよって伝えとくよ」と言ってくれた。
帰り際に「テツヤさん腰に気をつけてこれからも頑張って下さい」
と言うと、ニヤッと笑って「おお!任せとけ!」と言ってた。




183 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 13:00:39
先週、東京に行ったとき新宿のガールズバーNANA
にいってきた。店はすごい広いし女の子は25人くらいいて
レベルもさすが東京、かなり高い。大阪のチンケなガールズバー
とは全然違う。サイコー

184 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 19:06:35
2

185 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 19:27:12
サービス重視なら
北九州市戸畑区にある天○、○国、て○ごく、てんご○、っていう舐め屋がある、あそこは安い・・、
3000円で一時間舐められ放題、しかし、、ベテランのテクニシャンばかりだよ
一度行ってみてよ 基盤できる確率高し。



186 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 16:00:47
3

187 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 03:00:33
先日 折尾の堀川沿いにある学生食堂でカレーを注文しました。
とっても酸っぱくて一口でギブアップして全部残しました。
おばちゃんふたりでやってて、悪いなとはおもいましたが
あのカレーはひどすぎる。ごはんも古い気がしたし、
この店知ってるひといる?衝撃をうけたカレーでした。
どなたかはなしのたねにたべてください。


188 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 19:56:21
市のシンボル・紫川の清流化
資産の種類 計画
資産名 マイタウン・マイリバー整備事業
年 1999年
概略  
小倉中心部を流れる紫川は河口が狭くなっており、そのため大雨が降ると河川が氾濫しやすいという特徴があった。また、紫川の西岸地域は、東側に比べ開発が遅れていた。そこで、治水と都市再開発を目的とした、紫川マイタウン・マイリバー事業が計画された。

計画区域は、紫川の下流部の2kmであり、面積は170haである。当面の事業区間は北側の1.1km区間であり、事業費は約3,000億円である。事業の主な内容は、川幅の拡張および川底の掘り下げ、橋梁整備、公園整備、道路整備、その他街づくりに関する様々な整備である。




189 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 02:55:25
下水の高度処理
北九州市には、新町、日明、曽根、北湊及び皇后崎の5つの浄化センターと
34箇所のポンプ場がある。全体の処理能力は1日当たり777,200m3である。
1年間に浄化センターに流入する汚水は1億8,243万m3で、このうち、
処理水は1億6,772m3、1日平均46万m3である。処理水の一部は水資源と
して再利用されている。
現在、沿岸部における環境浄化に対する社会的なニーズを背景として、
浄化センターでは、富栄養化対策として処理水に含まれるリンや窒素などを
削減する高度処理運転を行っている。皇后ヶ崎浄化センターでは、
処理水の一部は近隣の洞海ビオパーク(1998年10月完成)に送られ、
園内の植物生態系(シロガヤツリ、スイレン等)を利用してリンや窒素を
取り除き、さらに浄化している。その再処理水を用いて、トンボやメダカなど
の生き物の棲める水辺(ビオトープ)をつくり、環境学習や市民の憩いの場と
なっている。


190 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 14:28:58
5

191 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 20:05:54
55

192 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 20:28:05
北九州市には新町・日明・曽根・北湊・皇后崎の5つの浄化センターがある。

いずれの浄化センターでも下水と活性汚泥(好気性微生物群)を接触させて浄化する「活性汚泥法」で下水処理をしている。

2000年現在の各浄化センターの処理人口と処理能力は以下の通りである。

新町(111,757人、88,400立方メ−トル/日)

日明(352,667人、307,800立方メ−トル/日)

曽根(127,497人、72,000立方メ−トル/日)

北湊(93,024人、59,600立方メートル/日)

皇后崎(303,073人、249,400立方メ−トル/日)


193 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 20:56:04
去年の12月、テクノサービスに登録して北九州のクリーンルームでの
仕事3交代(男女不問)に行った。
俺にとって初の夜勤だった。残業時間など含めて20万くらいと言われていた。
拘束時間は7時間30分。先輩に聞いていると、残業はほとんどないらしいので
手取り15万くらいらしい。


194 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 12:10:27
谷 伍平
1916(大正5)年10月1日生
福岡県出身
北九州市長
1939(昭和14)年 東京帝國大學法学部卒
海軍主計科短期現役第2期
1939(昭和14)年5月5日 海軍経理学校入校
 9月5日 同校卒
鉄道省に入省
門司鉄道管理局業務部長
1965(昭和40)年 東海道新幹線支社長
佐藤榮作の説得で北九州市長に立候補
1967(昭和42)年〜1987(昭和62)年 北九州市長
北九州市立美術館長
財団法人 北九州都市協会代表役員(会長)


195 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 21:09:46
5

196 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 03:47:58
某ピンサ路なんか、医大生だのコンパニオンだの
受付嬢だの、美乳の姉ちゃんがぞろぞろ入ってるぜ。その店のHPもあるが
教えない。ちなみになぜか割り増しなしですんなり本番させてくれる大学生
いてビックリした。




197 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 10:28:06
( ´,_ゝ`)プッ ハイハイ

198 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 13:24:45
5

199 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 15:41:07
九州?うぜーんだよ田舎が!!!!!!!!!!!!!!!!!!田舎!!!!!!!!!!!!!!田舎!

200 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 19:06:21
5

201 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 14:04:57
6

202 :呑んべぇさん:2007/02/11(日) 00:42:54
7

203 :呑んべぇさん:2007/02/11(日) 08:21:20
北九州市戸畑区の浪漫館という飲食店のビルの4階にあるSE○A、SEN○という店。
セット料金が3000円、若い綺麗な子がいる。
噂で聞いたが、カウンターの女の子は個人交渉だが、15kで朝までお持ち帰りができるらしい、、
モデル級もときどきいる、行ってみて


204 :呑んべぇさん:2007/02/11(日) 09:18:46
黒崎のテ○プテーション、テン○テーション、というハッスルパブは要注意。
キャストでエ○ズ、エイ○の娘がいる。
早死にしたくなかったら気をつけて!
HI○、H○V、○イズ、エイ○はキスでもうつる。


205 :呑んべぇさん:2007/02/11(日) 17:08:56
黒崎のテ○プテーション、テン○テーション、というハッスルパブは要注意。
キャストでエ○ズ、エイ○の娘がいる。
早死にしたくなかったら気をつけて!
HI○、H○V、○イズ、エイ○はキスでもうつる。

206 :呑んべぇさん:2007/02/11(日) 17:59:43
>>205,204
あくまで可能性だね

207 :205さん:2007/02/11(日) 18:39:10
個人の中傷はやめようよ!
どうしてエイズと解ったのですか?
もしかして205さんはすでに・・・・・
テンプテーションのオーナーはこわい人ですよ・・・


208 :205さん:2007/02/11(日) 18:40:22
個人の中傷はやめようよ!
どうしてエイズと解ったのですか?
もしかして205さんはすでに・・・・・
テンプテーションのオーナーはこわい人ですよ・・・


209 :呑んべぇさん:2007/02/11(日) 20:42:36
昔(バブルの頃)ジンっぽい香りのする
ギリシャの白ワイン飲んだんだけど知ってる人いる?


210 :呑んべぇさん:2007/02/11(日) 20:43:15
炭酸で割る それにレモンかライム入れる 
もしくはレモンかライム風味の炭酸で割る
なければ水割り
自分の飲み方だけど


211 :呑んべぇさん:2007/02/11(日) 20:44:29
飲んでるとき甘いのは食べない俺。

最近はクリームチーズに味噌と鮭フレークを混ぜたやつを
ちょぴちょぴ舐めながら飲んでる。


212 :呑んべぇさん:2007/02/11(日) 20:45:21
俺は仕事帰りによるコンビニの女の子がお気に入り。
高いとわかっていても酒類もそこで買ってしまう。

213 :呑んべぇさん:2007/02/11(日) 20:46:30
>>208
貼付低所ンのオーナーって誰なの?


214 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 09:47:49
県民一人あたり平均個人所得
(2002年度) ・北海道:256万円 ・東京:408万円 ・新潟:271万円 ・長野:272万円
・静岡:322万円 ・大阪:303万円 ・広島:280万円
・福岡:261万円 ・鹿児島:225万円 ・沖縄:203万円 ・全国平均:292万円

福岡県北九州市は平均月収は50歳で25万円と思われます。。

215 :213さん:2007/02/12(月) 15:51:37
しってどうする?
893ですよー
組の名前は○○組

216 ::2007/02/12(月) 16:31:38
久しぶりに寄ってみた
加治町近辺に安い居酒屋が増えましたね。


217 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 21:15:44
>>215
それをここでさらそう。

218 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 01:18:55
これは話で聞いたことだが、
40年ぐらい前、公務員の大卒初任給が2万円ぐらいだったころ、
赤線で一発40分ぐらいで500円だった。
つまり、初任給で40発できたわけ。

今の時代で換算すると、
現在公務員大卒初任給が18万ぐらい
一発おおよそ1万ぐらい、18発。

当時の料金を現代に換算すると、、
一発4000円ぐらい。
まぁ、嬢も一時間ぐらいで4000円〜8000円ぐらいもらえればいい給料だったのだろう。
だって、寝て穴か貸すだけだもの。
現代は一発の価格がかなり高い。


219 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 18:36:19
3

220 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 19:27:50
一発にしても、オランダでは一発2500円くらい。北九州の円光相場が一発10k〜20kと言われることと比較すると、ケタ違いに安い


221 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 22:45:01
お前ら北九州の酒場の話をしろよ
風俗の話なぞいらん

222 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 23:59:44
ある店で接待しようと思っています。
客が好きなのは、とにかくモデル系・・・オススメの子、
教えてもらえるとすごく助かります!



223 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 05:04:15
北九州市戸畑区中本町のパブスナック ロー○、○ーザ、
ここはチャージが500円だけ、ビールは700円、
カウンターに18歳ぐらいの女の子が数名いる、
個人高尚だが、1マソで朝までお持ち帰りができるという
モデル級も時々いる。
行ってみて

224 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 06:12:44
広島市の公立の小学校の修学旅行先はスペースワールドである。

1998年以降、北九州市の成人式の会場となっている。(2007年現在)


225 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 13:14:26
一番枕営業やってる女と店を知ってる奴いたら教えてくれ!


226 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:56:39
今日はみんなどんなチョコもらったのここで晒そう。

227 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 15:29:50
嫁から @
職場のおばちゃん F
以上。
お返しがたぶん15000円はかかる   辛い

228 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 19:43:32
八幡西区の医生ヶ丘にオシャレな居酒屋がオープンしてたので行ってみました
IZAKAYA Daiという店でレアな焼酎、カクテルが豊富で
特に料理はすべて美味しかった。
飲んだ焼酎は万膳、川越、赤霧さすがにどれも旨い!
赤霧のキープもできるみたい値段は3500円


229 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 21:52:20
『入りやすいバー』の定義がわからん
ここでいくら「バーテンも気さくでお客も良い人」だと紹介したところで
店の前までいったら躊躇しちゃうような雰囲気の門構えの店もあるし
紹介する側にとっては入りやすく感じても
紹介される側にとってはむちゃくちゃ違和感感じる店もある



230 :洋子:2007/02/16(金) 00:34:58
見た目は『気が強そうだね!』何て男性にいつも言われます…?
でもでも、本当は人一倍淋しがり屋で…抱き締められる事を望んでたり?
言葉は上手な方じゃないけど、会う事さえ出来れば、きっと分かり合える?
と思って(^_^)だから余計な事は言わないつもり?私もこれからの人生を
楽しむって決めたから、これが第一歩です?男性の方は正直ちょっとスケベ
な方がタイプですね?そんな私が行ったらいい飲み屋さんってどんな店がありますか?
教えてください。

231 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 01:48:03
ここおすすめ!
北九州市八幡西区黒崎「眠ら○いおおかみ」
キャストの女の娘、すべて本気汁!
口説ける、やれる!成功談の噂多数聞いています。
http://www.asobanight.com/cgi-perl/xdk/xdk_information.pl?TenpoCode=200305090030

232 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 08:14:16
>>106
紺屋町のGクラ?グ○ビティ・クラック、グラビティ・ク○ック
あそこは最悪だった、、タバコくさいし、サルみたいな低脳なやつばかりで
もう行きたくない。

233 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 08:55:20
>>232
小倉のバーはどこも変な店ばかりだって噂で聞いてる・・、
福岡のほうへ飲みにいくといいと思うよ。

234 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 22:16:12
2

235 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 01:36:29
でも、よくビール飲むだけで700円もだすよな、、
東南アジアで遊んだらばからしくなるよ、タイとか6kで2時間泡姫と恋人気分で本番で遊べちゃうし、
しかも可愛いし。タイは国公認だから衛生面も清潔で安心だし。インドなんか一発0・5kだもんな。。インドはエ○ズ、エイ○怖いけど。
インドの朝まで嬢と宿泊は3kぐらい。
日本で遊ぶなんてばかばかしい。
もうすぐ、タイ女と結婚する予定。

236 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 19:41:57
5

237 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 03:20:02
2

238 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 08:08:47
トリビアその1
バレンタインデーなどのイベントでカウンターの女の子が客に配る、
通称「嬢の手作りチョコ、スイーツ」は
店長が休日に一人で作ったらしい・・、クッキーとトリュフ・・・しかも、素人臭いラッピングまでして・・・
それを受け取った客は大変喜ぶ。。

へぇー、80へぇ。


239 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 17:14:02
33

240 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 02:09:07
55

241 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 05:53:18
「釣った魚にえさはあげない」
by 某ラウンジ嬢

242 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 10:23:45
某クラブ嬢からのメール内容・・
「指名ありがとぉございました(*ノ~▽~)ノ
顔見た瞬間あおいはニンマリしてしまったわ( ^ x ^ )
今日もあなたの舌はエッチでしたぁ↑かなりいじめられてしまって恥ずかしかったょ(≧∇≦)
弱点めっけぇ↑↑でいじめる事出来て楽しかったわヾ(〃^∇^)ノ
ドリンクごちそうさまぁでした☆★ 」
以上、
みんなも嬢から来たメールをここで素直にさらしてみよう。


243 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 02:06:27
8

244 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 17:53:52
5

245 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 07:48:36
>>235
たしかに、インドは病気の問題でかなり危ない.

246 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 15:52:36
「ほ○のあき、熊田○子や安め○みの、
バラエ○ィー番組のギャラは1本10万円前後


247 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 15:54:37
インリン様のハッスル≠フギャラは1マッチなんと100万円。

248 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 15:56:36
年収一例
イン○ン 1782万円
青木さ○か 1641万円
眞鍋か○り 1422万円
熊○曜子 1226万円
安め○み 1074万円
ほしの○き 993万円
まち○まちゃ 709万円


249 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 15:56:46
八幡西区の335って店のマスターは日本人じゃないから気をつけろ

250 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 15:57:25
某スナックのカウンター嬢ですが、
お客様によく聞かれます。
「今まで何人くらいとつきあったことあるの?」
「今までエッチした人数は?」
こういうときに
どう答えたらかんじがいいのか考えた結果
「つきあった人数は3人」
「エッチした人数は4人」
ということにしてます。
つきあった人数が3人というのは
1人とかだと嘘っぽいし
2人だとなんとなくまだ思い入れを持ってそうだし
5人以上とかだと遊びすぎ!っていうイメージかなと。
それで、そこそこ真面目におつきあいもしてきました、
と思われるような人数の3人が妥当かと。
エッチした人数が4人というのは
つきあった人で3人。
それプラス
つきあわなくても1人くらいは経験ありました、
すっごく真面目なわけでもないですわよ、
というのを表した4人です。
この人数、嘘なんですが
お客様はみんな妙に納得されます(^-^;


251 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 16:50:37
http://minamichan.blog5.fc2.com/blog-category-13.html

某有名嬢のパンチラ★
かわいい

252 :253さん江:2007/02/22(木) 19:23:27
・本当は何人なの?
覚えていますか?
・俺は男だけど、10人以上と一人3日以上はやりましたが、正確な人数、
 名前は覚えていません。
・その中で、一人だけ、本当の名器がいました。潮は吹くし、敏感だし、
締まりはいいし。あーあーもっと関係を続けたかったなー。
確か、門司に行く方面に自宅があった。今何しているかな?
その子とやっている男はしあせだなー・・・
・女の子は覚えているもんですか?


253 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 19:36:28
>>252
おまえただのストーカーっぽいよ
自宅があそこだの、今何してるだの、書き込むなよキモイ

254 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 22:10:37
ワガママも命令も、カワイイと思って受け止められる包容力が大事。
そして多少理不尽な扱いを受けても、愛を持って耐え切れる忍耐力が
必須でしょう。何かもうメチャメチャ大きな愛で包んであげられるか
どうかってことですね。変にアプローチしなくても、こんな調子で
包んであげられていれば、いずれ本人が「私にはこの人しかいない!」と
気付くハズ。……多分。


255 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 22:29:37
よく売り上げ順位、指名順位とあるのですが、
指名順位とはその月に来た指名客の延べ人数で決まるのですか?
同じ人が月に4回来たら、カウントは4? それとも1ですか?


256 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 04:04:05
5

257 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 04:28:02
http://www.citydo.com/prf/fukuoka/guide/sg/510001082.html
↑福岡県北九州市のここの焼肉うまいね、高いけど、満腹って感じw


258 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 17:53:34
◆犯罪の認知及び検挙状況
http://www.city.yokohama.jp/me/stat/daitoshi/new/h180100.html
これより人口1万人当たりの犯罪件数を計算
    ↓
大阪  481
福岡  427 
北九州 400
名古屋 379
神戸  337
千葉  333
京都  287
広島  286
仙台  276
東京  258
川崎  238
札幌  236
横浜  205


259 :255さん江:2007/02/23(金) 19:59:47
.一般的に売り上げとはお客の数×客単価です。
つまり、貴方の疑問の同じ人が月に4回来たら、指名は4回です。
1では、ないです。
もしかして、そういう店があったら、それはおかしいです。
他の店に移った方がいいと思う。


260 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 08:42:00


261 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 14:45:44
「○○ちゃんって彼氏いるの?」


初対面のお約束ですよね。


そしてキャバ嬢の答えもお約束で


「え〜〜いないにきまってるじゃ〜ん」


が相場です。何度聞かれても


「いない」です。



この質問、聞くだけ意味がありません。



262 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 14:57:30
北九州というと昔は鉄鋼のイメージが強かったけど、最近では自動車産業ですかね?
商業都市というより工業都市としての印象が強い。

確かに政令市への昇格という意味では福岡市より歴史は古いが、やはり高度経済成長
の最中に工業地帯として急速に発展した土地柄でもあるため、昨今では人口の減少も
いたしかた無し...かもしれない。

その辺を押し戻すための政策の一環としてのカーアイランド構想なんでしょう。恐らく。
北九州圏のトヨタ・日産(とその部品系関連企業)に大分のダイハツあたりを絡めて
北部九州というセグメントで中国やインドなどの輸入産業と勝負してゆかねばならない
時代なのかもしれません。


263 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 15:09:35
今日は、カクテル(ノンアルコールVer.)をいただきました♪生クリームとメロンソーダ☆テラウマス!!(*´Д`*)甘いカクテルが、お好きな方におすすめです〜。


264 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 15:15:54
>>262
自動車産業は若宮・苅田・行橋中津方面・久留米(新)

いづれも北九州市外。特に苅田は大きいが、北九州市の合併工作を
無意味とはね付けている。当然でしょう。関連産業も県内に幅広く
高速沿い等にに進出。



265 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 15:45:54
昔、吉原で女優の松○奈々子と一回8マソの吉原の高級ソープでしたことあるよ。
あれはおそらく本にんだろう。でも奈々子は胸がちっさかった。
吉原の高級ソープはモデルの卵とかタレントの卵、などがよく生活費稼ぎで働いてるよ。
人気グラビアアイドルなんかは売れ初めの頃なんかよくソープで生活費稼ぎしてるって噂はよく聞く。



266 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 03:16:20
>>257
ここまであからさまな宣伝するとは、よっぽど頭の悪い店なんだろうな〜

267 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 13:23:53
3

268 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 15:28:56
恋人と夜の星空を眺めながら砂浜で綺麗な空気のもとでエ○チするならココ!
福岡県北九州市小倉北区にあります藍の島
JR小倉駅近く、リーがロイヤルホテル小倉すぐ近くの港から
船が毎日出航しています。船賃片道大人400円所要時間30分程度
北九州の沖縄の石垣島という感じでしょうか、、
空気と海が綺麗です。
http://www.yado.co.jp/tiiki/kitakyu/kitaindex.htm
↑是非、見てください
暇なとき、一度、藍の島へ行って見てくださいね


269 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:57:33
>>268
気持ちは解る、解るけどどーやって帰るんだ?船はたしか夕方で終わり。さて?

270 :北九でまた発砲:2007/02/26(月) 19:32:39
こわいこわい●現8の前のチヨットバーで飲んでる場合でないよー
あんた?でもゆきとこないのだよねー・
ソープにもいったことないし、意気地もないしねー
(短小/そうろうだもんねー)

271 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 22:14:16
・・
(;´Д`)ハァハァ


272 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 08:04:52
5

273 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 13:29:24
黒崎のショットバーで、ショット・ア・ゴーゴーっていうバーがある。
チャージが500円で焼酎が600円程度。
30代中盤のちょっと可愛い店長がいる。
明るい感じの店。
いってみて

274 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 08:31:10
どちらにしても北九州にあるバーは変な店ばかり、、
行かないほうがいい、、

275 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 23:24:42
3

276 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 09:50:02
5

277 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 14:20:48
8

278 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 13:03:46
5

279 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 23:20:47
3

280 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 11:45:15
6

281 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 08:58:54
KFC北九州フィルム・コミッション
http://www.kitakyu-fc.com/pub/index.html
↓私の故郷北九州市の風景です。
http://www.kitakyu-fc.com/img_loca/retoro/e14.html
http://www.kitakyu-fc.com/img_loca/kokurast/c03.html
http://www.kitakyu-fc.com/img_loca/wakast/a10.html
http://www.kitakyu-fc.com/img_loca/space/c01.html
http://www.kitakyu-fc.com/img_loca/saigatani/a01.html
↑どうぞ、見てください。


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)