2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえ、おじちゃんたちどおして平日の昼間にお酒?

1 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 06:26:33
おしごとはいかないんですかあ?

2 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 06:57:17
俺はお兄さんだし仕事は夜勤

3 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 07:45:59
私は女だし夜勤ナース 昼しか酒飲めないんだよ!!

4 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 07:47:07
これが仕事さ、プロの酔っ払いなんだよ。

5 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 08:10:53
ん?ニートだよ

6 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 08:24:07
酒代はどこから出てるの?>5

7 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 15:52:54
上司に肩を叩かれたからだよ。

8 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 19:55:08
ん?リストラされたからだけど

9 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 19:56:49
働いてないなら酒も飯もくうな

10 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 20:36:29
みんなが働いてる時間に飲む酒は美味いんだよ
格別に

11 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 20:38:32
仕事なんかしなくても
遺産で生きて行けるよ
ね 皆さん

12 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 20:45:52
仕事中に飲むよ。外回りしてると飲みたくなるんだ
今はそこらじゅうで酒が買えるしな

13 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 21:26:20
関西人は皆昼飲むで?

14 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 00:45:21
関西うぜえw

15 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 01:01:22
>>1
無職だからさ

16 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 14:09:42
f

17 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 10:58:07
ニートだもん

18 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 11:49:05
関西人だもん

19 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 11:58:54
↑不況スレから必死な人が来週しました。

20 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 12:11:12
意味不明

21 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 12:48:54
昼間のセクースもまた気持ち良し!

22 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 12:54:16
関西人は皆昼飲むで?

23 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 13:44:16
東北は朝から飲むずら。

24 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 13:59:54
↑不況スレから必死な人が来週しました。

25 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 15:24:51
>>1
おじちゃんはね
関西人だからだよ

26 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 15:28:50
東北は朝から飲むずら。

27 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 15:29:04
バーテンダーですけど?^^;

28 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 15:30:12
関西人でニートなんだよ

29 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 15:50:27
↑東北の人乙です。

30 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 16:04:46
>>1
おっちゃんは無職で心の病を持ってるんや

31 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 16:11:18
>>29
スレ違いなので来ないで下さい

32 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 16:26:18
↑おまえもなぁ〜

33 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 16:33:46
家で飲めば1日2000円程度で済むから。

1日2000円×30日=60000円でしょ。
60000円×12ヶ月=720000円ぐらい
株の配当であるっす。

34 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 23:46:00
>>1
は?無職だけど?

35 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 23:48:08
岡山はカッペだから昼から平気だよ

36 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 23:50:23
んな 江戸時代の日本人は酒ばっか飲んでいたのに

37 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 23:53:07
>>36
ソース有るんだろな

38 :呑んべぇさん:2006/12/02(土) 00:02:25
ベルギーに旅行に行った時に、
昼間のアントワープの公園でベンチに座って
缶ビールをたんまり袋に入れておしゃべりしてたおじさん達に
気に入られて勧められて一緒にビールを飲んだ。
若い頃の話をオランダ語訛りの英語で聞かされて
いい思い出になった

39 :呑んべぇさん:2006/12/02(土) 00:16:42
要はホームレスと飲んだんだろ?

40 :呑んべぇさん:2006/12/02(土) 01:18:17
俺、茨城だけど
昼からビール飲むっぺよ

41 :呑んべぇさん:2006/12/02(土) 01:20:21
岡山人は昼から飲むんじゃby次長課長

42 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 09:16:46
岡山はアナルセックスが盛ん。

43 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 11:01:07
ビール会社の食堂にはランチビールがある。

44 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 14:50:04
無職www

45 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 15:22:06
おじちゃんはね関西ニートなんだよ

46 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 15:24:22
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ、>>1よ。
昨日、あるホテルで高島易断の鑑定会やったんです。鑑定会。
そしたらなんか人がめちゃくちゃ少なくガラガラなんです。
で、よく見たらなんか貧乏臭い客がいて、「運勢鑑定3000円ですよね」、とかほざいてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、運勢鑑定如きで普段来てない高島易断に来てんじゃねーよ、ボケが。
御祈祷だよ、御祈祷。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で高島易断か。おめでてーな。
よーしパパ運勢鑑定頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、3000円やるから帰ってくれと。
高島易断ってのはな、もっと金持ちが来るべきなんだよ。
テーブルの向かいに座った奴に因縁話吹っかけてもおかしくない、
乗せるか逃げられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと別の客が来たと思ったら、そのうちの一人がまた、3000円ですよね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、3000円の鑑定なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、3000円の、だ。
お前は本当に3000円の鑑定を受けに来たのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、3000円の鑑定って言いたいだけちゃうんかと。
高島易者の俺から言わせてもらえば今、高島易者の間での最新流行はやっぱり、
年間36万円の因縁切りの御祈祷、これだね。
2年分72万円。これが通の頼み方。
御祈祷ってのは金がまとまって入る。そん代わり手間が掛からない。これ。
で、それに1年分100万円の特別祈祷。これ最強。
しかしこれを勧めるとと次からカモ(客)に警戒されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら貧乏人は、近所の神社でオミクジでも引いてなさいってこった。

高島易断について語れ!!
http://p2.chbox.jp/read.php?host=hobby8.2ch.net&bbs=uranai&key=1048686324&ls=all

47 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 16:58:37
関西では昼間のマティーニ代わりにワンカップ酒なんだよ
もちろんコンビニ前か公園でね。

48 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 17:50:53
そういえば太宰治の人間失格でシゲ子って幼女がおじちゃん(アル中の太宰)は何でお酒を飲むの?って台詞でおじちゃんは良い人過ぎるからよって台詞が印象的だ。


49 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 19:05:33
きんもー

50 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 19:25:03
>>1
おじちゃんはね
無職の岡山ウンコなんだよ

51 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 02:18:07
おじちゃん達はどうして毎日が日曜日なの?

52 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 13:09:57
グラス1杯のランチビールをサービスで出してくれる店あるよ

53 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 22:11:50
∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪   お前らさびしいんだな・・・
 ○三 |    
  (/~∪
  三三
 三三
三三三


54 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 21:50:46
2ちゃんねるよさよオナラ


55 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 09:40:33
今日はお正月の最後の日だから、お酒飲まないといけないんだよ。

56 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 12:21:23
おじさんはね、家族に構ってもらえないから、朝から酒屋にいって
ワンカップ飲みながら、酒屋の二代目を孫か娘に見立てて
えらそうに話したいんだよ

黙って聞いてくれるのは酒屋の二代目くらいだからね

57 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 16:43:54
今日までお正月なら、おじさんも飲まなくちゃ
世の中のしきたりなんだよ、しきたりはケッコンするとわかるよ。

58 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 18:45:34
>>1
お仕事中に飲んでるんだよ。

59 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 19:16:47
最後の日なんだよ、さよなら・・・

60 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 07:53:06
さて今から浅草へ呑みにでも行くか!

61 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 20:35:41
何度も言うけど、お終いなんだお

62 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 23:47:12
浅草なら神谷バーが気を使わなくてよい

63 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 20:14:27
   f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_        、ミ川川川彡
   ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、     ミ       彡
 ,〃ィ  ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \  三  ギ  そ  三
r'/〃//    | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ. 三   ャ れ  三
iヾ!l i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::',   ', 三  グ  は  三
  {ヾllッ-,   〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ    ´   ヾ|从ノ::i::::|   ||三  で     三
  >|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !三  言  ひ  三
  ',i ヽ- ,      _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!三  っ  ょ 三
  /l   `        !| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !三  て  っ  三
  /久        U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |三  る  と  三
 /イ |ヽ '==..‐_、      |!,'|Y´,ヽ  ___        ハ_ ,/i | |三  の  し 三
 |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ     / ト_、 _| _!,=,|三  か て 三
  〉:ヾ_'、::::`ー‐r<   //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´  .| |`゙"::"::|-"三  !?    三
 'ー‐'´¨`'ー、/,rケ  /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!,      |`iiイ:::::::::|  彡     三
    ,〃7,‐/ {   ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ    / ,ヾ、::::::|.|!  彡川川川ミ
   ,ッ'、_〃'f /゙-<´  r〃 〃 /イ::::,!ッ'/  ',  / /   |ト、:|:リ
  rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃  川/iケir'〃/ ,-'水´  /    〃  \
  f::}'ー'〃_i| /::::f|::::',  .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃     "i
  ,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri   !o ∨/_)_〃        |


64 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 20:18:26
おじいちゃん達は今までかんばってきたんだ
酒ぐらい文句言わずゆっくり呑ましてやれよ・・な?

65 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 20:52:58
これが仕事さ、プロの酔っ払いなんだよ。

66 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:10:14
おじちゃんはね、本当は今日はお休みなのに棚卸しの処理がズレてしまった関係で
半日ほど出勤しなきゃいけなくなったの。だからおウチに帰ったらお酒でも飲まなきゃ
やってられないんだよ。

67 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:16:18
黒霧島お湯割りうまい!けど今ポット壊れててヤカンでいちいち沸かさなきゃいけないのが辛い。洗い物もたまってる・・・。今から気合入れてあらうぞ!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)