2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショットバー限定!!店に来た変な客を教えなさい 4

1 :バーテンだー:2006/11/29(水) 02:56:51
何なんですか? 
カッコ付けてスコッチをロックで、とか言って、銘柄聞くと
メーカーズマークって!

part1 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1083504023/-100
part2 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1097960863/l50
part3 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1107244348/l50

2 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 03:08:11
それはないな

3 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 03:21:16
うん、無いな。

4 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 13:23:21
似た様なことはよく有るがな

5 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 14:50:15
終始関西弁

6 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 15:33:28
俺もバーボンをロックでって言って銘柄は?って聞かれて焦った経験がある。


7 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 15:47:20
>>6うん
それも無いな
ごめんな・・

8 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 16:14:02
だな

9 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 17:38:39
俺「ウォッカマティーニ、シェイクして。」

バーテンダー「かしこまりました。(小声で)ジェームズボンド(笑)」

10 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 13:17:38
それはあるかもね

11 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 13:54:10
お前はないかもね

12 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 14:17:43
>>9
フレンドリーな感じの店ならともかく、普通のバーで
そんなことをいうやつがいるとは・・・。

13 :パーテンダー:2006/11/30(木) 20:45:52
マスター!マタニティ頂戴。やっぱキツイからダイリキにしようかな?
彼女にはシンガポールスリリングね!

14 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 20:59:31
ポートワインとスクリュードライバーどっちにする?

半年前に出会った未成年っぽいやつ・・・

15 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 21:36:35
マイルドターキー、ロックで!

俺も飲んでみたいなw

16 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 22:49:26
ギルビーをストレートでくれ

17 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 22:51:22
>>15
それってゲイの隠語じゃね?
マイルドってところで誘われてるって感じなきゃ。

18 :パーテンダー:2006/12/01(金) 00:23:57
16さん!それは、ある意味渋いかも?!

19 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 04:39:20
マスター!飢えた人妻いる?

20 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 21:10:28
>>どこが渋いのか分からん?

21 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 21:24:37
>>18
馬鹿なんだから
黙ってろ

22 :呑んべぇさん:2006/12/04(月) 01:35:08
彼女にスクリュードライバーと、チェイサーを。

23 :呑んべぇさん:2006/12/04(月) 15:52:11
ビールとチェイサー

24 :呑んべぇさん:2006/12/04(月) 18:42:09
楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない
楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない
楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない
楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない薬しくない楽しくない
楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない
楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない
楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない楽しくない

25 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 14:38:57
そんなオマエが一番楽しくないな

26 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 15:06:32
>>6
そんな時は何がありますか?って聞きなおして言ってきたヤツからテキトーに選べばいい

27 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 15:18:01
氏ねばいいよ

28 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 15:37:03
───┐
□□□│ミ ζ゚   < I can fly !!!
□□□│       
□□□│       
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │         │
 | | |  │         │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 17:26:41
こいつみたいに、てんこもりとかほざくブァカがいるけど、
こーゆーやつってまだまだ本当の二日酔いにはなってないよな


30 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 17:31:15
なにそれ?

31 :呑んべぇさん:2006/12/07(木) 21:35:13
ワイルドダックをダブルロックで!!

というのがいたらしい

32 :呑んべぇさん:2006/12/11(月) 18:25:36
芋焼酎をロックで あ、チェイサーはビールで。

33 :呑んべぇさん:2006/12/11(月) 20:05:35
芋ニートは関西弁

34 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 12:17:33






                  ( ´,_ゝ`)プッ

35 :呑んべぇさん:2006/12/15(金) 18:04:33
クリスマスも間近だな 
クリスマスは背伸びして若いカップルが
何かと面白話を残してくれるからな、期待してます

そこで 保守age

36 :呑んべぇさん:2006/12/15(金) 18:09:14
なにが保守や
アホチンコ

37 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 00:56:13
負けじと age がははは

38 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 01:01:09
また関西か

39 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 04:22:20
それがどないしてん

40 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 05:43:45
殺すぞ

41 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 07:00:37

あんさんまだ居ったんかいなぁホンマ必死やなぁ。

42 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 00:50:12

どうよ?

43 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 12:33:11
どうなのよ〜

44 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 14:01:34
知らん

45 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 14:07:30
忘年会の2次会で、おしゃれなショットバーに
おばちゃん集団が入店するのは、許して下さい。
静かだった店内が、
おばちゃんたちの「ギャハハ!」「ガハハ」な笑い声、
大きな声で品のない会話するのも、年に1度事なので
大目に見てください、店主さん。

46 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 14:10:53
営業妨害

47 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 16:12:00
関西人と岡山人
ダサくてキモい話し方だから

48 :呑んべぇさん:2007/01/06(土) 16:00:30
どうよ?

49 :アナル番長:2007/02/03(土) 18:16:04
http://look2.jp/19750927/

50 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 22:41:23
ホンマ関西嫌いのアナルちゃん哀れやわぁ

51 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 15:23:40
東北弁でなまってて何を注文したか聞き取れない
注文くらい標準語でしてくれ


52 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 15:38:47
変といえば関西人だよね

53 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 15:41:45
入店して30分で合計4つのグラスを割りBOXをベタベタに汚し、壁に掛けた絵を落とした拍子に下にあった石像の首を折ったカップル
極めて丁寧にチェックをお願いしたら
『お前、感じ悪いな!俺はこの店に長い事来てるが、こんな不愉快なのは初めてだ!』ですと。
私、10年以上この店を預かってますが
あ ん た 誰 ?
弁償させた方が良かったかな?

54 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 17:01:31
バーテンダーを小馬鹿にするために来てるような客っているよね
ストレスたまるわ

55 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 18:56:38
バーヲタって統計的にデブ多くね?
キモヲタ多いから。

56 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 23:20:17
1人で頷きながら飲むな キモイ
オマエだよ 通振りやがって

57 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 15:37:35
呼んだ?

58 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 03:03:04
「電気ブラシ、チェイサービールで。」
神谷バーでも電気ブラシは飲めませんよ!





59 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 03:22:07
チンザノエクストラドライをダブルロックで。

変というか、妙に渋い客だったな。
チンザノがそのまんま出たのは初めてだ。

60 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 04:25:33
普通だろwww↑の店が変wwww

61 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 05:00:55
バランのセブンティーンをロックで。

ここまでは100歩譲って認めるにしても、その後氷がとけてトワイスアップ
みたいになっちゃったグラスを傾けて、さも香りを楽しんでます
みたいな顔するヤツ。

スッコチを割る人の気がしれない。

62 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 05:03:02
ミス。。。スマソ

スッコチ→スコッチ

63 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 05:49:43
ウィスキーは20度くらいで一番香りが開くと言われている。
まぁ、氷入れたら香り抑えられちゃうけどさ。

ただ、
>スコッチを割る人の気がしれない。
ここまで言い切ってしまうのはどうかと・・・。


64 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 07:08:28
変かどうか知らんけど、シュタインヘーガーとノイリーを1ショットづつ頼む。
だいたいジン2杯にノイリー1杯でイイ感じ。


でも変な顔される(´・ω・`)ショボーン

65 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 12:19:39
>>61
以前バランタインはロックに水を足してグラスを回す飲み方推奨してたぞww。
トルネードと飲み方。

66 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 15:08:26
ウイスキーのブレンダーは20度(ほぼトワイスアップ)にしてテイスティングするのが常識ですが

67 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 15:33:49
>>64
おまいはウチの常連かwww
俺は変な顔しねーが


68 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 21:14:20
>>67
N県M市のJか?
それともT県のPか?

顔見知りじゃない事を願う…

69 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 21:16:50
>>61の無知っぷりが笑えるwww

70 :タイトル変わりました:2007/02/21(水) 22:02:47
ショットバー限定!!店で働いてる変なバーテンを教えなさい 4

71 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 10:41:17
>>70
みんな変だぞ
とくに港区バーテンダーは!

72 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 10:58:54
>>61
騙されたと思ってソーダ割りで飲んでみろ。

と店で推奨されたことがある。


73 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 11:52:04
>>70
ステアする時とシェイクする時のスピードがBGMによってかわる

74 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 12:25:27
>>73
チトワロタ

>>70
これ実際の会話

オレーーグレンモーレンジをロックでお願いします

バーテンーークレームオレンジ?

オレーーいや、グレンモーレンジをロックで

バーテンーー??グレープオレンジですか??

オレーースコッチのグレンモーレンジです!

バーテンーーああ!はい、判りました


オレそんなに発音悪いかよorz
つーかロックって言ってる時点で気付よ


75 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 15:56:31
「俺酒滅茶苦茶強いんだよ」と店に入るなり豪語した香具師がいた。
「この店で一番強い酒をくれ!」っていったのでマスターはロンリコ151を出した。
そしたらそいつは一口飲むなり吐き出して「これ、酒じゃないだろ!」と騒いだ。

バーテンダーさんって大変だなと思った。

76 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 17:00:11
>>75
ワロタ 

77 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 17:56:58
チューハイレモンって注文してきた女子がいた。

78 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 20:28:08
居酒屋行けww

79 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 20:46:38
>>77
ウチじゃそれしょっちゅうだよ。
居酒屋のとは違うってことわった上で作るけど。

80 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 00:58:53
チューハイレモンってどーつくるの?

81 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 02:34:40
>>58ワロタw
何かかわいい。

82 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 02:39:03
午前2時頃、俺と2席離れたカウンターに、水っぽいねーちゃんと横髪を無理やりバーコードにした禿げオヤジが座った

んでマスターに
「ドライマティーニ、飲みやすいようにシェイクしてあげて」

そこでマスターがフリーザーからスピリタス出して一言、
「でしたらこちらなんかいかがでしょうか?」


closeになってから話を聞くと、どうやら以前から問題視していたお客様だったらしい。
マスターカッコイー!

83 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 09:14:24
>>80
焼酎でフィズを作って出した。
チューハイカルピスって言われてたらどうしようもなかったけどね。

84 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 20:00:03
なるほど、普段頼まれないものだから一瞬ん?て考えるよね

85 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 23:50:45
フィズか なんか格調高い酎ハイだなw シェイクするし

86 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 01:34:32
スレチかもしれませんが、質問させてください。

こんど彼女とバーへいくのですが、
「彼女のイメージに合った甘口カクテルをお願いします」
というオーダーは、していいものですか?

やっぱり、こいつイタい客だなと思われてしまうのですか?


87 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 02:00:01
一つ言うなら甘口と甘いは違うから気を付けな

88 :86:2007/02/26(月) 03:16:55
うーん、なんかイタいバーテンダーが釣れましたね。
甘口とか甘いとかきいてないんだけどな。
できるバーテンさんなら、こちらの意を汲んで
彼女が喜ぶカクテルをつくってくれるでしょうし、
わからなかったらシェーカーを振る前に確認するでしょうね。

話を元に戻します。
「彼女のイメージに合った甘口カクテルをお願いします」
というオーダーは、していいものですか?

こんどはできるバーテンさんからのアドバイスをきぼーんです。


89 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 03:56:22
甘口って聞いてるじゃんw
お前はキャサリンかwww
別に知らないんだったら通ぶらない方がかえってサマになるよ。

90 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 05:11:31
時制は違えどスレの趣旨には合ってるなw

91 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 09:47:05
スレに釣れた、とw

92 :86:2007/02/26(月) 10:58:46
>>89−91
あなたたち邪魔ですからあっちへいっててください。

「彼女のイメージに合った甘口カクテルをお願いします」
というオーダーは、していいものですか?

できるバーテンさんの光臨をきぼーんです。


93 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 11:12:04
釣 れ ま す か ?

94 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 13:04:57
せめて「彼女に甘口でお勧めのカクテルを」ぐらいにしとけ


まぁ、>>86の質問に有るような台詞を言って、イタイ奴と
思われるかどうかは知らないが、顔に出さなくても
「うわ、ほんとにこんなこと言う奴いるんだw」って
心の中では笑ってるかも知れん。

95 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 15:07:41
俺は逆にそういうオーダーは気合い入るけどな
腕試されてる感じがしてやる気が出る

96 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 15:48:40
みんな邪魔です
あっちにいっててください。

さて
「彼女のイメージに合った甘口カクテルをお願いします」
というオーダーは、していいものですか?

一流バーテンさんの光臨をきぼーんです。



97 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 16:03:07
>>90
釣りだよな?
間違っても人に教えを受ける態度ではないよなぁ?
ネタなら消えて

98 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 16:15:09
昨日のことですが
ブルショットガンとオーダーされたお客様がいたのが印象的でした

99 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 16:25:52
マスター!俺、俺だよ!

100 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 17:13:58
101を踏みたかったのに…(´・ω・`)


101 :呑んべぇさん :2007/02/26(月) 18:09:37
酔っ払ったオヤジがカウンターに座り、半分寝ながら
「うどんある?」って言った
マスターは「ありますよ」と。赤いきつねに熱湯を注ぎ
「はい おまち〜」と。
オヤジは寝たままだった。
「お客さん 閉店ですよ」とマスターの声でようやく
起き、伝票に書かれた うどん5000円 を
払ってフラフラしながら、帰った。



102 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:18:36
それは客よりも店がおかしいですな

103 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 03:01:18
おかしいと言うより怖いね…

104 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 13:12:42
マスターも
ノイローゼだったっぽいな
筒井康隆の小説に出て来そう。

105 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 18:33:50
ネタだろwww

106 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 07:30:42
せめて、5分待った後ステアしてから出せよな。

107 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 11:39:52
っ『お待たせいたしました、うどんでございます』

108 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 11:58:22
なぜシェイクと決める?
ビルドは駄目か?

109 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 12:53:49
アンカー忘れた
>>88 です

110 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 12:59:46
>>109
『カクテル』はシェーカー振って作る物だ、
と思ってるお子様なんじゃね?

111 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 13:36:11
>>110
でもって女も女で『>>88ってステキ(/ω\)☆』ってなるんだろうなw

めでたしめでたし♪

112 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 21:02:13
そういうネタなら2回ほど見た。
マティーニ頼んで「シェイカーで振ってない」っておこりだしたDQNねーちゃんとか


113 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 00:56:51
シェイクしてくれなきゃ ヤダ


114 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 07:21:23
マックシェイクプリーズって言ってたのがいたなぁ

115 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 07:34:01
ウソコケ

116 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 15:15:33
カルボナーラって注文にはわろた

117 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 18:01:18
ザーメン頂戴ってのもあったな

118 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 18:02:52
>>116
店によってはメニューにあるじゃん。

119 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 18:07:59
ラーメンはあるぜ?

120 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 19:40:13
ねえよw

121 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 03:44:02
俺もボンベイロックで飲んでてなんかやけに”酢臭い”においがするなぁと思ったら隣のアベックが冷やし中華食ってた事ならあるw
食うなよ、酒台無しかよ、てか店もそんなん置くなよ。

122 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 04:02:09
アベックww

123 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 11:19:07
>>121 そんな店に行くオマエがアホォ

124 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 11:24:10
この前14杯飲んだ  自己新記録  15200円なり

125 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 12:30:53
安いな

126 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 15:32:35
アベックwwwww

127 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 17:21:34
アードベッグ

128 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 22:27:59
彼女に合ったカクテル?
まず君が持ってる彼女のイメージを聞いてみたい

129 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 00:47:13
セックスオンザロックってオーダー聞いたときはマジで噴き出したwwwwwwwww

130 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 00:49:29
横でフード食われたくないならフードのない店に行くべきだな。


131 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 01:53:57
>>129
逆に考えるんだ
そのセックスオンザロックとやらを君のオリジナルで創り出せ!

132 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 05:20:46
セックスオンザロックwwwwwwwww

133 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 06:30:57
背中とかヒザとか血だらけになってヤるのかwww
 

134 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 07:16:47
>>121
酢と麺を使った新たなカクテルだと思えば腹も立たないぞ、きっと。

135 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 15:11:26
>>133
それやってみたいかも。

136 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 18:09:46
134は過齢臭プンプン

137 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 17:47:36
>>124
チャージ代を引いても相当安いな。

いったいどこで何を飲んだのか、話はそれからだ。

138 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 08:36:51
土地が安くて立地がよくないところのバーだと、美味くて安い店があるもんだよ。
この前行ったところは、チャージ600円でカクテルやシングルモルト等を5杯と
チーズの盛り合わせ頼んで6,000円で収まった。
一杯目に何となく頼んだジントニックは感動した。まさしく値段以上だった。

139 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 10:52:53
チャージを取るのはショットバーじゃない

と、ショットバーのマスターが言ってました

140 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 11:32:10
>>139 何故かな?

141 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 12:41:42
わかんないけどワンショット飲むのにその値段で飲めないのは、、とかそんなとこでは。
よく知らないけど、飲むたびに支払いをする海外のスタイルが元なんじゃないかなあ。

142 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 11:54:58
居酒屋にもお通し取るとこもあるし
日本スタイルで別に良いんじゃないの
それを海外のスタイルが正しいみたいな言い分は説得力に欠けるな
では
次の方ご意見を

143 :アナルちゃん:2007/03/07(水) 11:55:52

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせーオカマども!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


144 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 12:13:52
↑荒らしに来るのやめろ

145 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 15:47:40
>>142
だったら居酒屋と名乗ればいいんじゃない?
その意見は説得力に欠けるなあ

146 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 23:59:20
>>142 読解力無し

147 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 07:03:16
チャージは別にバカ高くなければ良いじゃん
取るからショットバーじゃないとかおかしいよ
もともと和製英語な訳だしね

148 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 10:56:22
日本人は酒のきれいな飲み方が出来ない人が多くきれいに飲めない人ほど安酒を飲む傾向にあるのでチャージでザルにかけている気がする

149 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 12:58:32
ザル?

150 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 15:57:00
目の粗いフィルター、て事じゃね?

151 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 16:17:05
"ふるいにかけて”の事じゃね?

152 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 05:06:12
当たり

153 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 11:54:18
ざるかよwwwww

154 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 19:51:02
>139

なんとなく言わんとする事がわかるよ。
1ショット頼んでパッと飲めてサッと帰るのも良い酒場がショットバーだとする。
座らないくらいの短い時間で飲んですぐ店から出ても良い訳だが、
チャージ(席料)を取るのは長居したり二,三杯と飲む事が前提のような感じ。


155 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:22:32
>>154
なるほどねー
つまり、ショットバーとオーセンティック・バーの違いってことだね?


156 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 04:26:11
まさかショットとオーセンティックを別物として比べる輩がいるとは・・・

恥ずかしいね

157 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 06:46:29
ショットバーの定義をわかってないんだろうね

158 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 15:10:52
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=26063
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1412332.html

159 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 22:06:31
こりゃダメ回答だな
ワンコインバーがショットバーだと
500円玉1枚?
100円玉1枚?
1枚で飲めるのがショットバーかよ

160 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 10:48:22
ワンカップか缶ビールしかでてこないんじゃね?

161 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 02:35:49
チャージ料を明示してない店はろくな店じゃない 経験上。

162 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 21:00:24
経験不足だな

163 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 15:38:29
だな

164 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 14:13:32
だなだな

165 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 17:15:55
だなだなだな

166 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 11:33:30
都内を除いて
同伴・アフター用に来る奴は、大半がロクな客でない

167 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 16:51:02
都内は上客なのか

168 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 18:49:07
何を根拠に!?

マジ
アホ臭いわ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)