2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珈琲酎の美味しい飲み方

1 :永昌原:2006/12/09(土) 18:58:15
珈琲酎を先日頂いたのですが、ロック以外に美味しい飲み方有りますかね??
折角頂いたんだから、有効活用したいっす。
チャレンジ物は回避で。。。


2 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 20:13:28
スレたてから、1時間後に余裕で2ゲット

3 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 23:14:27
飲んだことないから分からんけど、牛乳混ぜたら?

4 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 14:45:29
カルーアミルクもどきか

5 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 23:02:54
コーヒー用シロップ+ミネラルウオーターでアイスコーヒー風でどうぞ

6 :珈琲酎上級者:2007/01/15(月) 01:46:52
クラッシュアイスか細かめの氷のロックで、つまみにチョコレート。
これ絶品なり!

7 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 02:18:29
とりあえず、生クリームと砂糖か何か入れて、
アイスコーヒーっぽく飲んでみろ

8 :呑んべぇさん:2007/01/29(月) 22:37:12
珈琲酎ロックにチョコでウマー

9 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 02:11:44
なにそれ

10 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 02:13:54
美味いコーヒー焼酎のレシピを教えてくれ!

11 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 03:29:47
新黒?
うまいよね、あれ。

12 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 15:20:40
新黒、うまいよね。
んでもロックできつい時に水や牛乳で割るとめちゃコーヒー感が薄く感じるんよなぁ。
なんかおすすめないかな。

13 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 06:04:47
養命酒

14 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 15:05:36
ウイスキーで割る
アマレットも合いそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)