2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら自分のγーGTPを書きなさい

1 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 21:20:54
前スレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1020261260/

2 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 21:22:38
2get

3 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 21:24:15
3get

4 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 22:09:29
4get

5 :呑んべぇさん :2006/12/14(木) 00:02:14
185get

GOT、GPT が正常なら無問題w

6 :呑んべぇさん:2006/12/16(土) 18:10:36
300

7 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 09:35:41
何以上いくとやばいの?

ちなみに俺は166

8 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 10:33:00
6000 だったこともあるw

9 :8:2006/12/18(月) 20:09:19
ごめん 中性脂肪と間違えてた

10 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 20:39:00
>>8
そうだろう、ぶっ飛んだよ。
100以上は要注意、200以上は入院(禁酒)らしいからな。
3000以上ではまず死ぬだろう。


11 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 21:21:34
>>10
失礼しました マア結局入院したわけですが・・・orz


12 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 21:23:46
151

13 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 01:17:00
20だった
休肝日月3日くらい
月平均ビール350×2ケース×10年以上

さすがに検診前日は飲まなかったが、前日飲むと全然違うのかな?



14 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 09:49:06
870
医師から入院すすめられてる

15 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 10:21:19
γーGTPhaは一朝一夕に下がらないのでは。一ヶ月禁酒すると
だいぶ違うらしいけど。
>>13氏は適量といえるのかも。

16 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 23:21:10
2006年現在29らしい。
2004年が27、2003年が18という事で、メモメモ。

17 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 23:23:27
普通に360あるんだが
入院とか言われたことねーぞ

18 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 00:19:24
25

19 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 00:24:04
たいしたものではないですよ
関係なく大腸癌になったから。

20 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 20:35:50
256だった 記念age




・・・・・酒やめたい

21 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 01:04:06
652ありますた。 23♀です。

22 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 02:43:12
しんぱいすんな と 将来ドラえもん確定名折れが言ってみる

23 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 02:56:15
>>21
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
俺もちょうどγ-GTP652

定期健康診断のたびに最高記録更新中・・・
34歳♂

24 :呑んべぇさん:2007/02/01(木) 18:15:04
41

25 :呑んべぇさん:2007/02/01(木) 18:30:29
1822

26 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 16:56:50
一年振りに献血してチェックしたら25→80……軽くヤバい。
まだ22なのに。

27 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 17:22:32
200ぐらい全然問題ないよね(((^_^;)

28 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 16:29:09
先週に検査したら996・・・ 36♂
でも入院も進められず 減酒しなさいとの事

29 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 17:55:32
98……ってやばいのかな?

30 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 19:00:20
38

31 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 09:42:34
♀44 γ-725だけど断酒4日目(ツライッス)
タバコの本数が倍に増え便秘になった!
鬱になりそう 入院させてほすい

32 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 09:54:33
>>28
自分も2年前位に血液検査で998
入院を進められずひかえろと……
案外平気なものなのかな?
今はもっと上がってると思う、自分28♂

33 :28:2007/02/28(水) 12:29:27
>>32
大丈夫かな? まあ今はひかえてますが。

34 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 15:10:13
20

35 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 14:58:06
マックスで600くらい
これはヤバい部類か?

36 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 00:16:49
200以上で入院と言われてるが
私も600超えで禁酒命令中!!
家中の酒全部捨てたけどコンビニすぐ目の前…
入院させられたほうが楽かも


37 :呑んべぇさん :2007/03/04(日) 00:33:16
200以上で入院・・・・
敢えて言おう。ソースは?


38 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 00:46:51
35
27♂です。
もう五年位、休肝日無しで毎晩焼酎三合は飲んでます。
どうすっかな…。

39 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 13:02:48
医者の話だと数字に出る人とそうでない人がいるらしい。
数字に出ない=肝臓OKなのかな?
ある日突然どーんと数字がきて重傷なんて事ないのだろうか。

40 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 13:34:16
25

41 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 08:31:03
800超えで断酒しなきゃ死ぬよ!と言われた…


42 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 10:41:53


43 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 11:48:21
平均200位で、最高500越えてたよ。
さすがに500の時はひと月、禁酒したね。


44 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 11:52:11
最近まで入院してたけど入院当初、600γーGTP(女)でした
男性と女性でも平均数値は違うけど
私は即入院
そして3ヶ月間断酒プログラムを組まされて
朝から寝るまで勉強や瞑想
週に一度はウォーキングもさせられて
断酒会やAAグループにも強制参加でした

結局院内で飲酒してるのばれて
強制退院させられたけどねw


45 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 14:33:13
41だけど何で入院させてくれないんだろう…
いっそ入院したほうが楽なんだけど


46 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 14:57:53
ひとつ上のレスを見てごらんよ、
入院してもアル中は直らない。健康保険料の無駄使い

47 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 17:22:47
     ↑
アル中かもしれないけど 何とか一ヶ月酒がまんし
今日血液再検査行ってきたYO!
先生からビール一本許可もらったっ〜〜!!!

48 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 18:11:02
一ヶ月我慢できたってのはエライ。
ただ一本でも飲むってのが心配だな。樽一本かもしれないし。

49 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 19:25:14
44だけど、入院中に学んだ事は
アル中は治癒する事無いらしいです
それ所か進行性の病なので厄介
本当に辞めたいと思うなら
通院・抗酒剤・断酒会
の3本柱に一生関わって生きていかないといけないらしい

50 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 23:00:41
アル中と判断されるのは何が基準となるのでしょうか?
49を見ると少々引きます… 明日は我が身みたいな

ビール500_飲んで(チョ〜ウマッ!だった。)お茶に切り替えてる45・47です。
たしかに医者に死ぬと言われ一ヶ月断酒しましたが(最初はキツイけど慣れる)
血液検査する機会が無く、そのまま飲み続けていたら確かに死にいたってたかも…
私の場合は頚椎ヘルニアで四肢不能近くまで陥り精神的にまいっていました。
その後食欲も無くなりお酒に頼っていた日々が続き急にγーGTP800〜
元々酒好きで毎日休むこと無く飲んでいましたので、
今回はよいく・す・りになったと思う。 
食欲不振が無くなったのはかかりつけの内科の病院で処方された
デパス飲んですぐでした。
うそのようですが、ホカ弁にから揚げ弁当買いに走りました。
食欲が出てからは、ヘルニアも徐々に回復し今では自転車にも乗れます!!
整形外科色んな意味で信用できない!!!
ちょっとスレ違い?ごめんなさい…














51 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 11:30:50
4ヶ月前→85
今回→59
飲む量はそんなに変わってないのだが下がった。
マリアアザミとタウリンのサプリが効いたのかな。

52 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 21:01:57
>>50
肝臓弱いんだよ。
俺なんか毎日日本酒換算で一升分の酒のんでも20〜30の間をキープしてるよ。
ALTやASTも軒並み低いし、中性脂肪も50切って負の世界だし。
全ては個々人の肝臓の性能の差さ。

53 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 07:39:06
裏山しす

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)