2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔った勢いで言いたい事言うスレ

1 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 01:37:39
なかったみたいなので立てました。

2 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 01:47:56
乙。

もうむかつく。全部壊してぇ。誰かに聞いてもらって且つ同意を得たい。

3 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 01:49:22
よかったら聞くよー?

4 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 01:52:58
死ね

5 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 05:06:56
今ニュースで観てる渋谷のバラバラ殺人。
DVがあったんだってね。

殺したい気持ちわかるよ。
暴力振るわれた挙げ句、自分自身を否定される様な事言われたってね。

今の私と一緒だ

痣があると親が泣くんだよ
泣かしたくないごめんね

6 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 10:50:04
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/sim/1042385432/
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/future/1081581435/


7 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 15:45:29

 ( o^_^o)  
  0  0  >>1さん乙です。
  |  |  
  ∪∪   

8 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 16:11:46
ギター弾く場所が狭いんだよぉ!
左右後ろ半径1m以内に物がない空間希望。

9 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 18:33:13
>>1
乙です

前スレ
酔った勢いで言いたい事言うスレ22杯目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1154949072/

10 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 23:18:48
やばいな、ここ最近視力ががくんと落ちた気がする。
ま、しょうがないよね。家にばっかいてPCやってるんだもん。
サルだって狭いところに閉じ込められてりゃ近視になるんだ。しょうがいよね、まったく。
眼鏡掛けても0.5ないんじゃないかな。

11 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 23:47:20
家が狭くてストレス溜まる〜一軒屋がなつかしい
一日家にいると体が鈍って仕方ない。

むいかついて椅子蹴ったら壊れちゃった('∀`;)

12 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 04:26:57
漏れは物じゃねーよばかーーーーーーーーーーーー!!!

13 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :2007/01/12(金) 12:11:29 ?DIA(34346)
このスレ定期的にry

14 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 12:21:45
仕事って言うのは夢とかやりたいとかそんなんじゃなく生活のためだってことが最近よーやっとわかったよ‥36歳♀↓↓
ごめんよみんな、今日は飲ませてくれ。

15 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 13:40:07
不二家のバカー!
ついでに山崎製パンもやばいぞー!

16 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 14:20:39
ゴゴゴ氏ね

17 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 16:49:30
仕事は必要。
夢は持っていて実現できるのも一つの醍醐味。
と、聞きました。

18 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 23:21:16
監督署行くよ

>1さん乙です




19 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 00:51:03
戻ってくんな

キモエロ弁護士。


氏ね

20 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 01:21:40
好きだ

21 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 01:48:57
閉鎖いやああああ

22 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 02:03:33
3年ぶりか
さてどうしたものかな

23 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 03:09:19
   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)


24 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 16:43:12
(^ω^;)

25 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 22:09:53
ネックが反っていようと、チューニングがしっかりあってビリ付き等がなく、
弦高も高くなければ別に反っている気がしてもよい。

もしどうしてもあれならヤイリに修理に出せばいいじゃないか。

26 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 04:45:34
環境が悪い環境が悪い環境が悪い。

そのせいで非常にストレスも溜まるし、熱中できない。肘と右側の空間だよ。

27 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 05:05:44
cyって何?

28 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 23:22:08
うんこー

29 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 23:34:05
職場のボス氏ね、って考えながら飲んだら
悪酔いしますね。

全ての意味で、不健康ですね。

30 :呑んべぇさん:2007/01/18(木) 19:23:34
なんか最近料理がうまくいかない・・
酒も飲めなくなってきたし・・
食べ物の好みは変わってないんだけど

31 :呑んべぇさん:2007/01/18(木) 19:35:09
自己中心の馬鹿なむかつく対応するくらいだったらわざわざ
声掛けるな!
気もいこと考えてくるくせに近づくな!有害物質!

32 :呑んべぇさん:2007/01/18(木) 20:10:54
腐ったギターをぶっこわしわたくなってくるぜ。
いっそ新しいのを買うか?いやいやそんな金も気力もないし、入れ込んでもいないだろう。
新しいの買うとかそんな事する前に、今のをちょっと修理に出して
悪いとこないか見てもらうのが一番の得策だろうなぁ。

33 :呑んべぇさん:2007/01/18(木) 20:28:20
俺キモス。何かもうだめだわ。最近痩せすぎだし。

34 :呑んべぇさん:2007/01/18(木) 20:43:23
>>33
そんなことないよっ
貴方はステキだ。がんばれ。

35 :呑んべぇさん:2007/01/18(木) 23:55:07
後はよろしくお願いしますねーって意味がわからねぇよブス!

36 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 00:12:12
恋も仕事も先見えねーけど、
酒があれば生きていける!

37 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 00:49:40
守りたいとは思わない
憎いと思ったことだけは忘れない

38 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 01:02:09
最近2chでもむかつく事多いし、そろそろやめるか。

39 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 01:13:26
もうどうすればいいかわかんないよ‥

40 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 02:10:22
酒飲んでる時が一番輝いてる俺って・・・orz

41 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 02:53:17
つか酒飲んでると色んな物が輝いて見える。
みんな輝いてるよ〜!!

42 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 03:18:16
真っ暗な道でも、酒さえあれば鼻歌で通り抜けられる。

43 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 03:28:56
もっと飲んで気が付くと違う場所にワープしてるwwww

44 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 03:53:26
酒さえあれば真っ暗な道でもおK

45 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 15:16:18
■釈由美子 顔面崩壊で女優引退か?
度重なる“改装”で顔がガタガタ

ドラマ「ヒミツの花園」が初回視聴率14・7%をマーク、好調なスタートを切った釈由美子が何と、
女優引退のピンチを迎えているという。というのも釈が度々行なってきた“顔面偽装”のツケが回ってきて、
顔が崩壊寸前なのだという。あるメークさんはこう証言する。
 
「釈さんの顔をメークする時ってたいへんなんです。だって顔のいたる所に“異物”が入っていて、メークのジャマになるんです。
釈さんはとってもいい人で、偉ぶったところがなくて、ほかの女優さんみたいに気を遣わなくて済むので助かるんですが…。“
異物”さえなければって感じですね」
 
確かに最近ドラマやバラエティ番組に出演している釈の顔をよく見ると、眉間の下の辺りに、何とも奇妙な出っ張りが…。
 
「釈は昨年の1月に、渡米して整形手術を受けたんですが、それが酷く下手な医者が担当したものだから、顔面が相当はれてしまった。
そのせいで、整形したのがバレて昨年前半は『マイケル釈ソン』なんてあだ名が付く始末。更にそのヘボ医者のダメ手術のせいで、
1年経って釈の顔面は崩壊寸前。ドラマも好調だし、新しい下着メーカーのポスターも好評と、追い風ムードな中だけに、
本人もかなりショックなのではないでしょうか?」(芸能誌記者)
 
再び顔面偽装すれば、芸能マスコミの餌食になるのは火を見るよりも明らか。最近注目を浴びているために、前回を上回る
大騒動に発展する可能性もある。釈はこのまま顔面崩壊の危機を怯えているしかない?
「女優業はちょっと厳しくなるかもしれませんが、釈には声優の道もある。実際、昨年10月から放送されているアニメ『009−1』では、
ヒロインのミレーヌ・ホフマン役を好演。本職の声優に勝るとも劣らない演技をしています。
もし顔が…ということなら、声優でということもありえます」(アイドル評論家)
http://www.naispo.net/entertainment/20070118/03.php

46 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 00:18:03
顔面工事よりも喋り方をなんとかせーよと思う23歳の冬

47 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 01:53:07
お金が僅かだ

48 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 08:07:06
よって初めて吐いた。かなり辛かった。もうちょっとしか飲まない。

49 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 09:26:09
あ〜いつになったらセックスできるんだろ。

50 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 20:17:48
>31
言いすぎました。&スレ汚しごめんなさい。

51 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 03:10:15
なんではてなダイヤリーの質問ってあんなくそなの?
質問者も何故偉そうだし。見るんじゃなかった。

52 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 05:53:27
バーカ!私から身体と愛嬌取ったら何が残るんだよ!!!!!

53 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 06:38:48
>>52
金。

54 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 06:49:17
マンコ臭いけどね、おまいらキモいっすさっさと死ねって、とにかくだ、おまいらキモいです。

55 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 17:50:34
いい身体してるの(´・ω・`)?

56 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 18:28:10
俺、目わるくなったなぁ・・・

57 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 22:23:31
あんな家と親戚になるだなんて末代までの恥

58 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 22:47:30
どこかに癒し系の女の子いないかなぁ。

59 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 23:02:10
村祐を検索すると
俺の嫌いなキムニーとか呼ばれてる木村祐一がひっかかる。
ヘンミエミリも嫌いなのだ。最悪。

60 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 14:19:33
やっぱ俺だめだわ。自分では気付かないけど、かなり社会的能力落ちてるわ。

61 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 21:52:30
>60
気付きはじめてるなら、まだ大丈夫。
社会的能力ってなんなんだよ。

62 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 05:14:05 ?2BP(1)
主にコミュニケーション能力。あといろいろ行動力とか。まともに社会と関わる力。

63 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 05:23:25
>>52


64 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 21:53:33
>62
そんなものガッチリ持っている人間は稀だ

上司が躁鬱病で参った
もういやだ

65 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 21:59:42
ものもらいが出来易くなった
飲みすぎのせい?

66 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 08:28:02
また会えるかな

67 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 21:34:23
あなたは要領いいし、仕事も出来る。だけどブス。
ブスは性格までブス。

68 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 01:04:05 ?2BP(20)
セックス

69 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 01:42:46
株で4マン損した!>< ちくしょおおおおおー!

70 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 01:52:18
生きててごめんなさい。頭悪くてごめんなさい。
でも もう24才だから頑張って生きます。
頑張って社会で生きます。
早く鬱が治りますように(´;ω;`)
あああああ

71 :麦酒ボーイ ◆OmaeMOnA2M :2007/01/26(金) 02:02:43
>>70
何事にも「前向き」にねー!
(´・∀・`)

72 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 19:35:30
給料増えたと喜んでいたのもつかの間、所得税増えた‥
楽にはなんねぇな、なかなか。

73 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 19:38:53
俺はえた・非人だから、みんなは俺をいじめてくれ〜。

74 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 21:40:45
手取り増えたと喜んでたのも束の間、前年の所得下がったのね…
なんかイヤ

75 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 22:42:27
なんで消えたの

76 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 23:48:58
あげ

77 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 23:52:13
sage

78 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 17:33:24 ?2BP(20)
誰か僕とセックスしてください・・

79 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 19:22:49
>>78
いやーん。かわいい〜

80 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 23:25:15
へべのれけ

81 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 01:21:08
ウンコして2〜3回しか拭かないやつは確かに存在する。
トイレでウンコした後拭いてる時、隣室に誰か入ってきて「ブリブリ〜ッ!」
「カランカラララン」と紙巻いて急いで拭いて、そしてオレよりも速くトイレを出て行く。
なんだよその速さ。なんだよその拭く回数。
こういうやつが街で職場で色んなイスに座りまくり、ケツこすりまくってるのかと思うともう座れない。
だがこれは真実。

あと、自分が個室から立ち去る時にようやくウンコ流すヤツも脅威。
ズボン上げてチャック閉めてベルトして、そして立ち去る時までウンコ流さないってなによ?
ニオイも姿も、そんなに流したくないほどにいとおしいのか?って話。
そいつのあとからしばらくして出るオレがくさいと思われちゃうじゃん。周囲のトイレ客に。
ちくしょうめが。

82 :呑んべぇさん:2007/01/29(月) 00:08:41
この黒ビールもう飽きた。

83 :呑んべぇさん:2007/01/29(月) 19:07:15
今日、何軒か隣の洋菓子屋(うちのお得意さんでもあり)がやってきて、いきなり
「うちに賞味期限切れのシャンパンいっぱいあるんですがおたくで引き取ってもらえませんか?」
ときた。何寝ぼけたこと抜かしやがるこのボケと腹の中で毒づいて、顔では笑って
「うちではそういう商品の引き取りはできません」
と丁重に断らせていただいた。ロシアの湖の名前みたいな、地元民には少しは名の知れた老舗洋菓子屋
ともあろうものがいきなり何なんだ。不二家の一件でそういったものは処分しようということになった
のだろうがてめーのけつぐらいてめーで拭きやがれってんだよ。てかあの事件なかったら知らん顔で
旧いシャンパン使ってたってことかい。おまいら絶対そこの菓子買うなよ〜。

84 :呑んべぇさん:2007/01/29(月) 21:54:38
ここは2ちゃんだ、とかたまに聞くけど、
俺たち低レベルだからレベル合わせろって言ってるように聞こえる。

85 :呑んべぇさん:2007/01/29(月) 22:55:06
くちゃいくちゃいあうあうあうおーーーおおおーーおあきゃきゃーああ

86 :呑んべぇさん:2007/01/29(月) 22:56:10
もう元には戻れないとわかってる

87 :呑んべぇさん:2007/01/29(月) 23:00:20
しゅいましゅいま、しゅいまー きゃああきゃあー

88 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 00:57:15
女の体臭。とにかくシャネルの永久欠番。

89 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 01:34:39
うざい糖質はまじで日本酒系のスレから出て行ってくれ。
空気読めないんだから。

90 ::2007/01/31(水) 02:09:28
うんこぶりぶり

91 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 02:17:24
 母ちゃん、ごめんよ。

92 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 04:01:12
うーんうーんトイレ行きたい
トイレトイレトイレトイレトイレトイレトトウレト

93 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 04:14:46
っざkっけんなよばああああああああああかばかあああああああああああああああ
まんこまんこばあああああああああああああか

94 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 04:26:53
頑張ったと思う。
頑張ったて思うところが俺らしい。
バカ。バカだよ。
なかなか死ねないけどな。それも俺らしい。
死ぬ日は近い。
怖いけど、後悔はない。
人間の命なんてホント小さいし。
子供できなかった。けどしょうがない。
いろんな人間いるからこそ人間社会。ロボットじゃないしな。
自分勝手に30年生きれただけでも幸せ者だよ。なんで?て思える人間が死んでいくこの世で。
ホントに。


95 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 05:30:47
なんかよーわからんが「頑張ったと思う。」じゃなくて「頑張った」んだと
思うよ。

96 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 05:38:17
エヴァを早く出してくださいwwwww中学スイじゃないっすwwwwwサーセンwwwww

97 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 20:12:00 ?2BP(20)
あーバイク乗りたいわ。バイク欲しいわ。車でもいい。でもバイクがいいわ。
免許無いけど。この際原付でもいいわ。
人力はもう嫌だよ・・・。遅いし疲れるし、スピードで無いし。
あ〜動力ついてればぱっとやればぴゅーだし楽しいだろうなぁ。きっと楽しいよ。
スピードも出せるし。

98 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 20:14:49 ?2BP(20)
意外と普通だな。平常心だ。思ってたよりも大した事無い。

99 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 23:08:01
ブサイクで要領がいい

100 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 23:32:22
もうねる!おーやちゅみおやちゅみおやちゅみ
おやちゅみ、きゅーーーいやきゅーーーああーあああああーあああ

101 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 23:58:07
風邪引いて一日ご飯も酒も入れられなかった。
痩せた。

102 :呑んべぇさん:2007/02/01(木) 01:52:39
おれはおゆきちゃんがすきだーーーーーー

103 :呑んべぇさん:2007/02/01(木) 21:43:40
この1年、結構頑張ったんで、ご褒美に
大好きな人に一度でいいからぎゅっと抱きしめてもらいたい。
そんなことでもないと、酒とノラ・ジョーンズの新しいアルバムを買うだけが
楽しみの人生になってしまうよ…

104 :呑んべぇさん:2007/02/01(木) 23:21:32 ?2BP(20)
世の中不条理な事も多い。俺がよくしってってやらなければならん。
しかし俺は超善人なのに悪人に見られたらどうすればいい?
悪人が善人に見られたらどうすればいい?

やはり俺がデスノでやるしかない。

105 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 00:29:49 ?2BP(20)
ふざけんな馬鹿しね

106 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 02:23:29
>104
もっといい方法で人を救えよ。

107 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 02:52:02
>>104は十字架天使

108 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 00:56:18
給食費くらい払おうぜ

109 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 04:36:55
生理的に受け付けないんだよね。
顔見るだけで虫酸が走る。
いっそのこと車にでも引かれて死ねばいいのに。
キモエロ弁護士

110 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 05:12:59
妥協して結婚するしかないのかな・・・・
36毒男

111 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 05:33:38
俺は美央が好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

112 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 06:50:09
俺!
歳とるたびにいやな奴になってるぞ!
メガマック売り切れで店員に切れてんじゃねーよ
百円コーナーにあった6百円の古本を
百円で売れと店員に切れてんじゃねーよ
だめだ、おれは‥‥
自分より恵まれてる奴は敵に見えるよ


113 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 19:13:19
メガマクド

114 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 19:18:08
疲れるなぁ・・・気楽に行こうよ

115 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 19:24:22
スルー。
スルー。
×1子持ち30代女達はスルー。
ろくに子供育てれない、ワガママ言い放題、常識知らず、しかも生意気×1子持ち30代女達はスルー。
落ち着け、落ち着け、酒飲んで酔っ払ってもレスしちゃダメだ。
華麗にスルー。華麗にスルー。
俺は奴らよりこんなに優雅に生活しているじゃないか。
よし、よし、いいぞ俺いいぞ俺。わかるわかるイラつく気持ち、バカは死んでも治らない、バカは相手にするな。だいたい俺だってべつに他人に説教垂れる程偉くないじゃないか。
よし。よし。
深呼吸しろ深呼吸。
大丈夫。もう大丈夫。
酒が美味い。

116 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 19:43:02
スルーしろ。
スルーしろ。
落ち着け。
なんでネットの中で性格合わない奴と絡まなきゃならないんだよ。
けどしょうがないよネット内の友達に協力しちゃったんだから。
自分でもわかってだろ?ダメな×1女が集まるって。自業自得だろ?
スルーしてればいいんだよ。落ち着けよ。たかがネットで脳内興奮させるなよ。
よし。
よし。
落ち着いてきた。

117 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 19:46:25
脳内で今、スルーした。
俺はがんばった。
よし。

118 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 19:51:29
出来てないんじゃ?w

119 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 20:26:24
ダメ人間ゆえに当然離婚×1子持ち女ってなんでそんなに突っ込みどころなんだよ!!
バカバカバカバーカ!!
憎いわけじゃない!!
けど、レスしてー!!
レスしてー!!
レスしてズタボロ言いてー!!
酒酒酒酒酒

120 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 20:32:05
わっ!!最悪!!
アホ男まで現れた!!
だからオマエダメ男なんだよ!!
恥ずかしくないのか!?
恥ずかしくないのか!?
そのレスやめろ!!
突っ込みどころ満載だ!!!!!
だがスルーしろ俺!!
スルーしろ!!
我慢してる俺も今物凄くアホじゃないか!!
だから合わない奴とネットで絡むのイヤなんだよ!!

121 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 20:39:06
あー寒気が。
あー寒気が。
相手しなくてスルーしてよかった。
マジ背中寒。

122 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 00:09:53 ?2BP(20)
外人がグラスでビール飲んでるのは絵になるよな。

123 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 00:17:58
>>122
和んだ(^-^)確かにそうだね。

124 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 01:32:29
黒人が歌下手だったりしたらちょっと嬉しいよね。

125 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 20:55:01
静かな湖畔の森の陰から、男と女の声がする。「イヤン。バカン。そこはダメよ。」

126 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 06:49:59
大きな栗とリスの歌〜♪

127 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 20:44:18
今なら酔拳使えそうな気がするんだぜ?フヒヒ

128 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 02:09:11
酔った勢いで自演しまくった
悪いとは思ってない。

129 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 04:28:42
最近油ものがきつい。
胃を悪くしてるのもあるんだけどね。
胃を治せって話だけど、あっさりさっぱりしてるものをたくさん食べたい
以前の癖で脂っこいもの食べると即アウト

130 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 21:38:36
おまえ氏ねよ
10以上も年下の女に八つ当たりなんて醜悪
おまえのあだ名シャクレって知ってた?

131 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 03:35:47
熱帯魚とザリガニ飼ってるんだが、ここ最近超放置プレー。。。
しちりんで焼くとうまいかな?塩コショウで。 でもなぁ、んな事したらあとでバチ当たりそう。どうしよ??

132 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 03:45:16
なぜ彼女ができないんだ。まったく人付き合いは難しいな

133 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 03:48:27
黒霧島呑んだ。
ちょっと酔った。ご飯があるから、なんか食べようかな〜
何がいいかな?

134 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 03:50:09
>>131
ザリガニは普通に食べれるっしょ?!


135 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 04:02:01
ねむい

136 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 04:28:30
うちのねこが頭付きをしてきます。

137 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 04:39:08
にゃーにゃー

138 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 23:42:25
今日店に若い女が来てトイレ貸してくれって言ってきたんです。うちは公衆便所じゃないやい
と心の中で愚痴りながらも一応貸したら用足しただけで逃げられました。数分後に戻ってきて
もう一度トイレ貸してくださいと言ってくる。しょーがないなあと思いながらも貸してやって、
掃除しに入ったらゴミ箱の中に使用済みタンポンが捨ててありました。お前な、酒屋を一体
何だと思ってやがる。公衆便所でもなければゴミ捨て場でもないぞバカ野郎。せめてチップ代わりに
ジュースの一本も買っていきやがれ。

139 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 00:29:02 ?2BP(20)
今日も俺の知らない所で新製品が続々と生まれては消えていく。
それはいいとして、既存の商品のリニューアルをし続けるのはなにか意味があるんだろうか?

140 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 00:58:15
素麺とキノコ類と貝類と豚肉が食えない

141 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 04:56:37
そうめんはともかくきのこと貝と豚肉って体にいいものばかりじゃん
アレルギーならしかたないよね

142 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 10:39:50 ?2BP(1070)
いろいろ飲みたい酒や食いたい物はあるのに、金がない。
働けばちょっと買ってばーっとできるのか?

143 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 11:46:45
>>134
ら抜き言葉死ねよ

144 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 18:38:49


145 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 03:43:43
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡  アホな飼い主だよ、ホント・・・
 UU"""" U U

146 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 03:48:21
エッチしたーーーーい!

147 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 04:46:28
某スレって今酒飲んでる人いるの?20歳以上だとは思えない

148 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 04:59:40
今日ちゃんと起きれるかなぁ。

149 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 07:02:37
眠くてキモちわるい

150 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 10:16:58
>>146
「エッチ」って言うのは女だからなあ、お前女だろ?
俺がお前とセックスしてやるよ、早くやらせろよ
>>147
意味わからん
お前には関係ないだろ
>>148
ら抜き言葉死ねよ

151 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 20:11:38
149にもレスつけてやれw

152 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 00:13:06
俺は君のこと忘れてないYO!
これからもずっと。

ちーちゃんへ。

153 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 00:56:40
今日うちの店で鼻つまみ者のウザい客がきた。部下にどうでもいいことを散々聞いた挙句
店内で鼻をかんでこれレジカウンターのくずかごに捨ててくださいと言いやがる。
ふざけるなバカ野郎。うちはゴミ捨て場じゃないぞ酒屋だ酒屋。
お前分かった。某スレで根も葉もないうちの悪口書いてるコテハンだろ。分かってんだよ。
メンチ切って玄関に塩撒いてやったけど今度来て営業妨害したら実名晒してやるから覚悟しとけ。

154 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 03:23:36 ?2BP(1070)
いつの間にかなり目悪くなってやがる。これはじきに眼鏡買い替えないといけないな。

155 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 06:51:56
>150
見てて気分が悪くなって有害だと思います。
とても酒板とは思えない幼稚な会話が続いていまして。
誰も見てないだろう、だからいいだろうと思ってらっしゃるのかも知れませんが、
ちゃんと見てる人は見ていますよ。
貴方は関係ないかも知れないですけど就職とか人生の分け目で後悔するようなことに
ならないでほしいなと思います。
モテ男し○とか、自分がもてなくてかっこ悪いって言いふらしてるような
ものですしね。恥ずかしいことですよ。 
と、貴方はどうか知らないけど言いたかったのです。
貴方もいらいらしてらっしゃるんでしょうね。 
水をたくさん飲むと落ち着きますよ。

156 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 07:29:04
>155
ごめんなさい。
ここくらいでしかストレス発散しないとよくないよね。
他人を攻撃しない限り。

157 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 09:54:19
プレミアムアイスが食べた〜い

でも高ーい

158 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 10:25:54
きゃーーーーー!!!
ぎゃーーーーーーーーー!!!!!!!
にゃっ んにゃっ!ねこーねるーにゃっにゃーーーにゃーーーーにゃーーーー
ああーああああーねりゅ。あうんにゃ

159 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 23:25:35
飲み会は仕事とか言うやつ氏ね

160 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 23:42:54
焼酎の母乳割りは旨いね〜。
甲類の方が、母乳本来の味が引き立って良い。

161 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 21:57:25
「楽しみにしてるね」ってすげー可愛い!!!!!

>159
同意

162 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 22:54:41
二次会まで来て仕事とか言う奴マジで新で欲しい

163 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 00:01:58
うちの上司は「2次会までが仕事だ!」と言う。意味ワカラン。



164 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 06:51:46
上の階のやつうるせーな。ギターの音量かなり下げてるんだけどな。
音楽かけてる時もドスドスいってる気がするが。流石に音楽が聞こえてる事はない。

165 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 08:55:32
>>163
「家に帰るまでが遠足」と似たようなもんだろ
>>164
基本的に低音は響きやすい
まあクソアパートに住んでないでさっさと引っ越せ

166 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 09:39:17
アメリカンドリームは死語。世界的にも夢はなし。

167 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 22:47:52
夢はあるよ
俺今朝水ウンコの夢で目覚めたもの





168 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 23:07:37
あーmixiもskypeもやめだ、やめだ。
独りが一番気楽なのさ。

169 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 23:40:11
>165
似て非なるものっつーか訳がワカらねぇよ。

170 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 00:13:53
先日の飲み会で女の子膝の上にだっこした。
勃起してたらセクハラだけどしなかったのは失礼だろうか?

171 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 00:19:47
彼氏みたいな人、ほしいかも。

172 :たか子:2007/02/17(土) 00:28:40
今の彼のウンコが臭いです。

173 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 01:39:19
あー気持ち悪い。
何が弁護士だよ。

どの店行っても相手にされてないんだろーな。
だからってうちに来んじゃねぇよ。

何で生きてんだよ。

車にでもひかれて死ねばいいのに。

二度と来んな、クズ。

174 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 02:25:20
看護師国家試験合格したいぞ!!
来週日曜日!!試験終わって飲むビールは格別だろうなぁ

175 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 02:45:27
来週日曜って明日じゃん
がんばれ

176 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 05:33:37
あのキスは酔ってただけ?

177 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 20:29:33
姉ちゃん犯してごめん
誰にも言わないでくれてありがとう

178 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 20:40:17
>>177
詳細

179 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 20:51:42
ブサメンに生まれた俺は何をどうあがいたってどうせ負け組なんだよな…。

180 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 21:01:46
>>179
金さえあれば整形でも何でもできる
金もないなら終わったな

181 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 21:20:55
ワタルのことが好きでどうしようもない…
もうケンイチなんて知らない

182 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 22:27:18
もー私もあなたも女でもいい。
好きだ!

183 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 22:57:11
セックスがしたいです

184 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 23:08:15
セックスがしたいだと。
おれに任せろ。
飲めーーーーーーーーーーー。

185 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 23:13:19
紀香 あばよ 幸せになれよ。俺は、忘れないぜ。

186 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 00:03:58
某酒屋!
うちのコメントぱくっときながら何が「同業他社さまへ」じゃ!
コメントだけか同じ酒も取るな!
個のアイデンティティも確立して無く、
同業者からの紹介と他店の売れてる商品パクリだけで成り立ってる
貴店のHPは、本当に素晴らしい!酒屋の鏡だ!
お宅のHPを拝見していると、こっちまで恥ずかしくて仕方ないので
早く廃業してくれ!

187 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 02:15:31
お尻の穴が見えちゃうからバック恥ずかしいって言われちゃった。
かわいいー!><

188 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 04:38:22
貧乏だけど心は豊かでいたい…。

189 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 19:29:06
なんで月曜がくるんだよおおおおおおおおおおお

190 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 11:27:27
女('A`) 彼女('∀`)ハハハ

191 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 11:57:53
部屋なんかねぇんだよカスが。何が住み慣れた部屋だ。カスが。刺ねよ。

192 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 11:58:30
親等が金持ち死ね。

193 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 12:03:13
内心では譬え激怒したとしても、そのまま一時の感情に流されないで
外面を冷静に保つことが出来るようになった
気づいたらそうなっていた
ちょっと悲しい


194 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 12:26:49
>150
遅レスですがの147へのレス
すみません関係ありませんでした。

195 :貧しき人々:2007/02/19(月) 12:49:02
>>188
難しいな。貧しさは悪だ。

196 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 13:18:31
ババアとおばはんは生きてる価値なし!混浴やプールは年齢で入場制限すべきでは
ないか?35、6ぐらいまで。容姿によっては若干の+あり。若い女性が多いプールに行きたいなぁ。

197 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 14:52:39
>>188
俺は貯金8桁あるけど「金があるからなんなんだ?」って感じだよ
金で買える欲しい物は何でも持ってるから使い道も無いから意味ないし
友達もいないし彼女もいない、ただ奴隷のように働いてばっかりの毎日だよ
どうすりゃいいんだよ?

198 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 15:15:42
ほぼ毎日幽霊さんに首を絞められたり電気でびりびりやられたり
具合悪くさせられたり悪口言われたり。
どうすればいいの?お経となえても線香焚いても効果うすだよ。
危ないことしたおぼえはないけど低級霊かも
2ヶ月前くらいからうるさい。 ステキな人ならいいのに 多分動物だな
>197
心を大切にしたらいいかもですね。自分でもなかなか難しいけど
ものばっかり目を向けないほうがいいかもしれませんね。

199 :197:2007/02/19(月) 15:30:52
>>198
その得体の知れないものをなんでも「霊」と決め付けるのはアレだろ
疲れてるとか寝相が悪いとか、生活を改善した方がいいかも

死ねよ

200 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 15:32:26
>198
すみません おかると版のほうがふさわしいし お払い行けって
話ですよね。動物さんに失礼だし。 
失礼しました。

201 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 15:48:45
>199

どうにもできないことを自分でもよくわかってない人に言われたから
むかついて市ねよっていったのかもしれないけど、そんなだから
たかが数千万の貯金でさえも
奴隷のように働いてばかりでしか稼ぐことができなくて、
働いてばかり、とここでお嘆きになる人格が伺えますね。
幽霊と決め付けててもわかるのなら違うとたしなめられただろうに
貴方にはわからないからイライラもあって死ねよ。といったのでしょう
それって、犯罪ですよ。

幽霊、マイナスな存在呼び名はいろいろありますし見わけができる人も
いますけど、決め付けたくらいで
それくらいで死ねよ、ってあなた何が不満なの?笑

犯罪者。かわいそうな人
イライラをぶつけないでくれる?なめるなよ。ガキが。
お前すぐ死ねとかなんとか思ったり言ったりしてるから自分に返ってきて
友達できないんじゃないの?
親切心で教えてやったことをあだで返すとは。そのままずっといったらいいよ。
どうなるか身にしみて実感するがいい


ハイ 以下スルーね。荒れるから。 反応した人はコンプレックスもちの
恥ずかしい人ね

202 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 15:50:05
( ゚д゚)ポカーン

203 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 16:09:28
/(^o^)\ナンテコッタイ 長文乙

204 :197:2007/02/19(月) 16:22:31
長文の割にはつまらんな

205 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 18:06:07
>>197分かるよその気持ち。ま、休日は楽しくしたいよな。

206 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 19:11:05
>>202>>203かわいい。
>>199は 死ぬなよ が正解だと思った。

207 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 20:05:48
ここはやはりつまみスレとして秀逸だと再認識したw

208 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 21:48:00
ちばさん好きだぁぁぁぁぁあああ

って、酔った勢いでも良いから本人に言えたらな…

209 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 21:52:37
やっぱり若い男はいい。はぁー。

210 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 23:26:42
彼氏大好きだ‥今すぐ会いたいです。

211 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 06:06:35
>>210
「好き」とか奇麗事を抜かしてるが、単にセックスしたいだけの雌豚だろ?

しねよ

212 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 11:51:23 ?2BP(1070)
情報商材やノウハウ集に答えは無い。

213 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 00:46:41
はぁ〜(´Д`)若くて綺麗な女が見たいなぁ・・・はふぅ。

214 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 00:55:35
酒板万歳!!
100おめー!!

215 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 01:13:29
こずえが好きだー!

216 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 01:21:46
ていうか妙子愛してる。オマエ性格歪んでるよ。けどさ、オマエ以上に好きになる女は現れない。
やり直したい。
バカ丸出しだよ俺。
オマエがいないと生きられない。

217 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 01:23:26
おい、中学時代の友人Yさん
オレとセックスしよう。
オレ最近気持ちいいことに飢えてるからさ。

218 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 02:33:23
身固めるのめんどくせー!

219 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 03:06:24
家でじっとしてるのつまんね。ネットやったり音楽聞いたり、ギター弾くぐらいしか
やる事無いし。どっか行きて。車欲し。女欲し。

220 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 03:09:42
ケコーンして10年。子供二人、病気もしなく元気でかわいい。
旦那は高給取りとは言えないけどそれなりに働いて、
月一程度遊びにも連れてってくれるし、ギャンブルも外飲みも殆どしない。

でもさ…=3

221 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 03:11:55
できるものならたまには子供預けて旦那とデートでもしろー

222 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 03:20:37
ふたたびこずえが好きだー!

223 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 03:22:12
>>220
でもなんだー!

224 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 03:26:32
>>220
気になるー

225 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 03:57:00
みたびこずえが好きだー!

もう寝ます…ごめんなさい

226 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 03:58:41
こずえは俺の腕の中

227 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 04:34:01
>>226
残念、それは私のおいなりさんだ

228 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 04:35:04
>>227
違うよ!俺のだよ!

229 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 19:08:23
身にしみて実感するがいい

230 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 19:10:25
バカども乙乙!!

231 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 22:29:22
>211
童貞乙乙!

232 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 23:25:53
セクロスに飽きた
だがオナヌはする


233 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 02:19:02
今日もこずえが好きだー!

234 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 02:27:52
今日もこずえは俺の腕の中

235 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 02:42:05
しぬしにたいあたまいたい

236 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 03:15:50
こずえに告白したー!














237 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 04:07:07
最近よくあなたの夢を見るの、あなたの店のカウンターのいつもの席に座って
ディーナが、いろいろ磨いてるけど私のグラスだけはちゃんとチェクしてる。
あなたは、マニュキュアを塗りながら、ハリウッドゴシップを私に教えてくれてたよねぇ。
あの店が無くなって私は悲しい。全ては、メルアド無くした私が悪いんだけど
もう一度、おしゃべりしたいよ。ウェンディ・・・・

238 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 05:07:18
最近というか今日、酔いたいけど酔えない
これでもかなり呑んでるのに・・・
酒に強くなってしまってるかも


239 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 06:06:29
( ^ω^)ぶちころすお?

240 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 07:48:28
全てを赦そう…
だが頃す(笑

241 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 08:26:23
マジぶちころすお(・ω・)

242 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 08:52:26
おい。
お前は「ありがとう」の一言も言えないのか??
さっさと会社辞めろよ!!!!!!!!!!!!
♪辞・め・ろっ♪さっさと辞めろっ♪

243 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 08:16:54
否定からはなにも生まれない

244 :侘蚊ko :2007/02/23(金) 10:56:26
私以外みんな地獄に落ちろ

245 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 19:46:05
>>243
そんなことはない(笑)

246 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 21:18:41
柴犬になりたい

247 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 21:42:22
世間狭すぎ!
驚きすぎ!

でもって、悲しみがぶりかえしてきた(泣

248 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 21:43:56
>245
まあ、ため息は生じるかもな・・・

249 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 22:13:26
禁酒しないと人生ぶっ壊すことにやっと気づいて一週間我慢した。
仕事してる平日は紅茶とか飲んで凌いでいた。
だけど今日は週末だから飲んでいいよね、という誘惑に負けて今飲んでいる。
正直、飲み足りない。何から逃げたいんだろう?ちきしょう〜〜〜!!

   

250 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 22:45:04
>249
週末くらいいいじゃないですか

251 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 06:12:40
国は何で身内に甘いんだろうねぇ。公務員、警察官etc...。
やってらんねぇなぁ。

252 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 17:20:00
日本よ がんばれ

253 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 22:46:30
オナニーの仕方は自然とそうなったんだから、どうやろうと自由だろ!

254 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 04:07:59
まあ、地道にやっていくしかないな・・・
その内いいこともあるだろう・・・・

255 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 01:35:16
生きるって何よ。お金ないばかりにやりたいこともできない。
一方でアホ社員に気に入られた年下の後輩が昇格して給料も大幅アップ。
一生懸命やるってなによ?

256 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 07:48:05
一生懸命やっていると、誰かが見ていてくれるよ
でも評価されない状態だったら、自分のやり方を見直してみよう
それでもうまくいかなかったら、自分の誇りと信念のために
やってみましょう


257 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 07:49:56
>256
ああ、無神経なレスでごめんなさい
殆ど自分に言い聞かせるために書いた
チラ裏ですまそ。。。

258 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 07:50:03
月曜日ですが酒抜けてません
かみさんはやくクタバラナイかな〜

259 :他科胡:2007/02/26(月) 08:43:54
糞オヤジが早く泡吹いてお亡くなりになりますように切に仏に祈る

260 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 10:25:18
たかこの脳味噌が爆発して飛び散るように

261 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 15:54:12
カッコいいじゃん。
30歳の俺。
心の中は落ち着いてる。カッコいいじゃん。
ネットなら。


262 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 15:57:10
パーソンズ聴いてる。
10代の頃によく聴いてた。
あの頃思い出し涙。
「w」

263 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 16:50:07
GLAYも懐かしいよ。BELOVED

264 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 16:52:20
たかこを分かって認めてやるのが、大人なのか?

265 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 16:53:25
そうなのか?

266 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 16:55:02
俺自身が社会の権化なのか?

267 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 16:58:11
社会の、権化に、成り下がったのか?

268 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 17:01:05
この腐敗した〜
世界に生み墜とされた〜あぁあ〜

269 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:33:35
俺も好きだ

270 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 19:42:45
飲みな押そ

ライラララライラララなんじゃそーれなんじゃ…

271 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 19:50:40
お願い致します
先ッポだけだから
本当にお願い致します

272 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 20:17:13
いや、そうかもしんないけど、
今更角瓶は飲んでないだろうよ、うん。

273 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 21:45:20
税理士ぐらい雇えってんだよ

274 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 04:30:59
こずえー愛してるー!!!

275 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 04:36:35
3人相手するのもう疲れた〜。
嫁がおるっちゅうねん。
時間ないっちゅうねん。

276 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 04:39:59
しかも一人に病気うつされたっちゅうねん。
これからおとなしくせなあかんっちゅうねん。
言い訳考えんとあかんっちゅうねん。

277 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 18:47:38
馬鹿にしたり見下し、嘲笑すべき底辺や低所得、低学歴、クズなどが世の中にはいる
訳だが問題はベクトルこそ違えど、俺もその位置にいるということだ。

その類の人間を馬鹿にした所で真面目にやってきた俺も実際のところ学歴は中卒
であり、金も無いという事だ。

278 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 18:50:18
俺はDQNではないが、社会的階層から見たら居る位置はDQNと変わらないわけだ。
俺は見た目は普通だし、たばこも吸わないし、朝鮮玉入れも公営ギャンブルもやらないが。

それが俺をひどく落胆させる。

279 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 19:49:59
人間は平等ではないが対等であるってどっかのインテリがいってた

280 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 23:03:20
何が個人情報だ。本当にうぜえ。氏んだらいいのに。

281 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 23:35:36
3月は病休にして4月に退職するぞ

282 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 02:01:29
俺の父親哀れというか馬鹿というか・・・。馬鹿なのに何故か同情してしまう。
そんな自分が嫌だ。でも親族だから他人にのようにはいかないし・・・。
ほんとに無能でダメなやつだよまったく。

283 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 02:16:38
振ったやつらこそがバカ!

284 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 01:26:01
近頃。我ながら歳取ったのかなぁ、と思うのが、
新しい芸能人に、トンと疎くなったこと。
顔が覚えられないんですよねぇぇ、皆似たり寄ったりに見える。

爽健美茶のTVCM、上原多香子しかわからない、、、これヤバイ?

285 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 12:57:14
>>284
FF11とかのネットゲームにはまるとテレビ見るのなんて時間がもったいなくなるよ

286 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 20:38:03
うまい物食いたいよ〜〜〜〜(;´Д`)ハーン

287 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 23:47:28
角瓶初めて飲んだけどこれも案外捨てたもんじゃねーな。ハイボールにしてレモン汁絞ったらもっとうめえかも。
同じ価格帯ので一番好きなのは富士山麓だけど。

288 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 01:29:31
李さん愛してる

289 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 01:50:22
ゲームの時間がもったいないのかも知れない

290 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 20:15:04
宮下氏ね!

291 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 20:20:39
たかが2chなのに
本気でブチノメしたい奴が居る

292 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 20:22:20
短気は損気

293 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 20:26:53
>>291
よく解らんが とりあえず 謝っとく

すまん!

294 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 20:38:58
>>293謝られてもウザいだけです。

295 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 22:27:51
>>291だが君達は関係が無い
ォレがブチノメ死体のは
あの雌豚だけ

296 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 23:09:30
口先だけの後出しジャンケンのネット弁慶が一番ウザインだが

297 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 23:17:47
>>291 >>295だか
IDが無いからこういう事に成るのだな

298 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 00:35:00
自作自演?


とry

299 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 00:44:44
あぁ〜ん・・おかわり・・次何飲もうかなぁ・・
メンズ欲スィ・・

300 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 00:48:03
ずっと黙ってたけど、実はガンダム好きなんだあぁ〜〜〜!!

301 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 00:48:09
○○電機潰れろ。俺に地位と権限があったら、とっくに出入り禁止だ。
氏ね氏ね氏ね。

302 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 05:02:36
何で俺ばっかりこんな目に遭うんですか
まあいずれみんなだれでも必ず死ぬんだけどね
死こそ真の平等だね

303 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 07:50:06
>>302
今すぐ死ねばこの苦しみから解放される
俺が言いたい事は、それだけだ

304 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 13:15:35
酔いつぶれた勢いで片思いしてた人とセクロスした。
いい歳こいて初めてでしたよ。付き合った男もいませんよ。いまだかつて。
あなたは知らないだろうけど。
良い思い出になりそうだけど記憶が曖昧で現実味がない。

305 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 00:39:19
ジョリーパスタとそのお持ち帰りのピッツァを食べよう。
酒がない。困った。

306 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 08:31:39
ホテヘル逝きたい。オキニは元気でいるかな?

307 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 23:33:33
酒屋に犬連れてはいってくんな。保健所に通報すっぞ。それともお前のカーナンバー晒してやろうか?

308 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 15:19:26
ビール系って意外と高いよな・・・。庶民の飲み物じゃねぇよ。
蒸留酒の方がアルコール単価は安い。

ビールと安めの特定名称酒が大体同じくらいか。

309 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 15:35:59
>>307
犬好きだけど酒屋につれてくる気持ちは全然わからないね
どこでも犬連れてくんじゃねーっつーのよ

310 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 22:54:47
盗聴器でも付けたのか、体調不良のせいか
今日はやたら腰が低いなー

311 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 23:11:42
今週のスケジュール、社内会議ばっか、
空いているのは昨日の午後と金曜日の午前だけ、
その中に週に4回顔を合わせる奴が3人もいる。
売り上げも上がらないのに、こんな会社で良いのか!!

辞めるか。


312 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 00:29:45
くそったれどもめ!
どいつもこいつも頼ってきやがって!自分で力をつけやがれ!ガァァア!


313 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 01:08:59
本気で好きだったのに

314 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 01:22:12
本気で好きになっちゃったじゃねーか!

315 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 01:24:13
彼氏欲しいよー!

316 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 02:21:05
ヒッキーは人生を急ぎ過ぎ

317 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 21:17:06
あともう少しであの子に会える。

318 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 05:45:54
なるほど

319 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 20:33:29
バスストップ
バストトップ

320 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 20:35:54
バストッププ
ババストップ

321 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 20:38:18
毎年この時期になるとあの人が恋しくなる。
あきらめたつもりだったのにな。
人生の思い出に抱いてもらいたいな。
毎日元気でお仕事がんばってね。

322 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 21:31:40
>>321
お前どこも酔ってるようには思えないんだけど?
にわか酒飲みカキコはやめてくれないか?

323 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 21:39:35
酔い方は人それぞれ
お前みたいに管を巻くような悪酔いはしねーんだよ

324 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 22:13:45
いや〜ぼか〜幸せだな〜


325 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 23:01:21
Dancyuもういらん〜
酒屋のいいなり。
販売店は検索したらいいだけ。

326 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 07:45:19
死ね

327 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 08:23:06
>326
おまえがなwwwwwww

328 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 12:59:18 ?2BP(1121)
>>327
死ね

329 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 21:58:49
おい!こないだ俺をフッた女!
貴様がどれだけ男を見る目がないか仕事とプライベートで証明して後悔させてやる!
俺仕事がんばるって!

330 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:31:32
>>329
今から頑張っても遅い
お前が振られたのは事実、結果が全てだ
俺の言いたい事はそれだけだ

331 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:36:04
スレ荒らしの揚げ足取り童貞厨房は

      死ね

俺の言いたいのはそんだけw

332 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:42:34
だってさw

333 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 03:20:24
つまんない

334 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 08:45:03
管理する仕事も楽じゃないねw

335 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 08:54:13
性格ひんまがりそうにならない?w

336 :汰貨庫:2007/03/10(土) 12:35:29
タイに帰るぞ〜

337 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 15:54:37
テスト

338 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 16:04:50
ニュー速に書き込めない。すごいストレス。

339 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 20:02:48
俺には責任はない!俺は悪くない!全然OK!

340 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 23:13:42
俺は選択を間違えたのか?

341 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 23:26:16
先生…
なして、「寄った勢いで歌うスレ」は復活できないん?

342 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 01:23:19
くそ、嫌な事思い出しちまったぜ。

343 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 01:38:23
うっとうしくはないけど優しくできないって



好きじゃネェってことだよなぁ↓

344 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 04:32:56
ハナクソ丸めてベイビーゴー!おいしく、おいしく食べる〜♪

345 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 23:47:51
どうしたら会えるんだろう。

346 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 03:30:35
みーこ冷たいフリしてごめんな。
大好きなんだよ。
苦しいのって、俺初めてなんよ。

347 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 03:31:52
して・・・

348 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 04:21:06
ハナクソ丸めてベイビーゴー!おいしく、おいしく食べる〜♪

349 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 11:45:17
明日遠距離の彼と会う

(´・ω・`)余り嬉しくないのは何故ー!!!

350 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 16:54:57
なおみさーん、結婚してください

と、
しらふのときに言いたい

351 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 18:22:29
松男 俺の松男
愛してるぞ!!

352 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 18:26:36
えーと
ごめんなさい
20代の頃より今のほうがもっとおなぬーしてます
ごめんね>嫁

353 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 18:48:50
>>352
アホか
本人に直接言えよ

354 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 03:05:54
中高生は死ぬべき。まぁ中学生まではまぁ甘く見るとしても、高校生は死ぬべき。
糞が多すぎる。

355 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 07:30:41
>>354
お前も昔は高校生のガキだっただろう
もしくは高校にも行けなかった知恵遅れor貧乏人か
高校生ごときにいじめられてるクソは死んでいいよ

356 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 19:22:38
>>355
貴様が死ね。

357 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:17:32
やれやれ

358 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:03:34
半熟卵はお腹痛くなる

359 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 00:32:58
>>358 が良いこと言った!!

冷蔵庫の先週買った卵を思い出した、
固ゆで卵を作るぞ、これから、15分も茹でればいいかな


360 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 01:12:19
あと2週間で就職。
したくねーーーーー!!
かじりてーーーーー!!!スネを!!!
結婚してー!!地元帰りてーーーーーーーーー

361 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 01:29:01
うおー金をくれぇ!
WUの新譜買えないようわぁぁぁ!
DIAMONDの再発やらフィネスの再発やら欲しいもんかなりあるんよ〜
金をくれぇ!

362 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 01:51:35
つーかあからさまにシカトしてんじゃねーよ!!!!
30直前のオバハンが大人気ねーんじゃ!!!!!!!!

363 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 08:34:20 ?2BP(1222)
うっせぇカス!

364 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 11:26:02
松男っ!!

365 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 12:18:15
おい、お前ら、タバコも吸えねーのに酒飲んでんじゃねーぞ、クズ
文句あるならこっち来い!

【キチガイ】酒を呑む嫌煙【自己矛盾】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1173741097/

366 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 20:38:38
タバコは有害だが酒は体にいいからなあ

367 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 21:39:56
大好きだから
次はもっと気持ちよく
させてあげるよ。
だから他の女には行かないで。

368 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 22:56:52
>359
どうなったの?

369 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 23:22:47
うぜえ

370 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 01:03:15
また貴様か、いいかげんウザイな。この間「お前なんかうちの鼻つまみ者なんだ、来るなヴォケ」
って目で言ってやったのに性懲りもなくまた来たか。そうしてまたどうでもいいことばっかりしつこく
聞いて安いものばっかり買っていったね。うちの女の子にストーカーしてたって事実も従業員全員知ってるぞ。
貴様のどうでもいい質問に対して知らぬ存ぜぬを決め込まれた時点で嫌われてるって気づけ。
いいかげんにしろよカス。小汚い面しやがって。まあいい、貴様の個人情報は押さえてるんだ。今度来たら
ストーカー容疑の廉で告発してやるから覚悟しとけ!

371 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 23:12:40
かわいい女子アナかAV女優か深津絵里とサシで呑みたい。
神様お願いします。まじで。


372 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 23:18:18
挿してから飲みたいの間違いだろ。
それよりサシたい。でいいんじゃない。

373 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 23:46:32
君を抱きしめた時
暖かい感覚が僕を包み込んだ。
そんな始まりは終わりだったんだね。

374 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 00:06:11
明日仕事だから、あんまり飲めない。
本当は今日、飲んで飲んで飲んで、
妄想だと言われてもいいから、
あなたの腕に抱かれていると思って眠りにつきたかった。

375 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 00:32:00
もう会えない。それでいいんだよね。
会いたい会いたいって、この1年ずっと思ってきた。
本当は、もう会えないってちゃんとわかってたのに、
何かのきっかけでまた会えるんじゃないかって思い込んでた。
もうあなたに会うことは二度とないんだってわかってるんだ。
でも、それでも心のどこかで、もしかしたら奇跡が起こるんじゃないかって
期待している自分がいる。
誰かに引導を渡してもらいたい。

376 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 22:01:26
酒屋はゴミ処理業者じゃねーぞ馬鹿野郎。

377 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 22:30:10
会いたいよ。
抱きつきたい。

378 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 22:55:41
あなたは私のもの
あなたのものも私のもの
あなたと私は二人で一つなの
逃げようとしても無駄よ

379 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 23:09:26
俺の好きな人が結婚して、しかも妊娠した
くやしい

380 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 23:13:10
30代の男の人ってよいね。イメージだけだけど。

381 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 23:22:23
女が30過ぎると、40代の男がよくみえる。

382 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 04:01:54
人前で飲むときは割りと高めのやつ買って飲んでるけど、
普段は発泡酒や500円ワインで満足してるのばれたらはずかしーーなー。
生ハムなんて家ではほとんど喰いませんから。。。
俺ってホント見栄はって生きてるよな。


383 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 04:33:23
ムカつくムカつく!
何も知らないくせにダメだししやがって!
もっと勉強してから来い!
これだからバカは嫌い。

384 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 04:37:19
>>382
若造の俺が言うのもなんだけど、男は見栄はってなんぼだよ

男がかっこつけないでどうすんの

385 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 05:59:39
動物の世界でも、飾っているのは間違いなく
メスでなくてオスだもんなあ
生物学的に考えて悪いと思えないですよ

動物に例えてすまんけどねw

386 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 07:57:57
今年中だろうな。
いいモノ見れたし体験したけど…まあ、始めた時から予想はしてたよ。けどホントに予想通りすぎてさ。
二年と少し。いい勉強になったよ。
宣言通り帰るから。もう用意始めたし。


コッチから見たお前らはポーズばっかになったな。どうみてもロクなのいないじゃん。
だべってニヤついて後はほどほどって、それ違うだろ。自分で揉め事起こしといてケツ拭けないしさ。あげく逆ギレ?やめちまえよ。
俺はもう一人でやるからね。そんなトコにも出ていかない。

387 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 10:33:32
おまいら、夜は寝ろよw

388 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 00:59:22
完全無視で弁当も持ってく

389 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 02:13:31
明日は食いまくる


390 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 21:33:03
どうやってこの気持ちを昇華したらいいのかわからないよ。
いくら泣いても飲んでもまだ整理がつけられない。
みんな大好きだった。
もう二度と会えないなんて悲しすぎるよ…。


391 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 22:44:02
>390
全て時間が解決してくれる

392 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 22:49:16
憎いし早く氏んでと思う

393 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 00:05:42
春になると変な奴が出るのか?
今日うちに「配達はしてへんのか」と抜かす客が来て
「うちは配達はしておりませんが」と答えると(だってしてないし)いきなりしかめ面して
「ふざけんな量販店のくせに。ワシは警察関係の人間や。こんな店つぶすくらい訳ないぞ」
ときた。ふざけてるのはどっちなんだろうね。あんたのやってることは威力業務妨害だぞ。
警察がどうした。こちとら最近変な客が多いってんで警察の生活安全課には届け出してあるんだ。
バカが来たら電話一本ですぐ飛んできてくれるんだよ。今度来たらブチのめすから覚悟しやがれ。

394 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 00:32:16
>>391
dクス!
そうだね。昨日の出来事なので今はこんなんだけど、
いつかいい思い出に変わってくれればいいな。


395 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 05:49:19
ちんぽ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)