2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者にオススメのお酒といえば?

1 :初心者:2007/01/15(月) 16:09:03
酒は苦手です。
どうかご教授ください!

2 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 16:31:19
酒飲むな

3 :初心者:2007/01/15(月) 16:44:41
>>2
付き合いで飲まなきゃいけないこととかあるんで・・
どうかご教授を!

4 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 16:45:08
死ね

5 :初心者:2007/01/15(月) 16:46:58
>>4
そりゃないっすyowwww

6 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 16:51:18
カクテル

7 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 16:52:46
カクテキ(カクテルのニュアンスで)

8 :初心者:2007/01/15(月) 16:55:23
>>6
ありがとうございます!ちなみにオススメのカクテルなんぞを教えてもらえるとありがたいです!

>>7
えぇ――――!!それはお酒のお供に!!

9 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 16:57:37
>>8
オマエスロットとかギャンブル好きだろ?

10 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 16:58:51
牛乳好きならミルク系

カルアとかベイリーズとか??

11 :初心者:2007/01/15(月) 17:02:33
>>9
けっこう好きですよ!どうしてわかったんでしょ?

>>10
なるほど!牛乳好きです!
ベイリーズってCMやってるやつですよね?試してみます!感謝です!

12 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 17:05:11
CMでやってるかはわかんないけど甘いモノ好きなら大丈夫だとおもいます(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'



13 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 17:08:18
ベイリーズ飲むとエロい気分ならない?


14 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 17:10:28
◆ 酒関連の話題のための板です(飲酒は20歳になってから)
◆ 【荒らし・煽り・騙りは禁止】(反応する人も同罪です)
◆ スレを立てる前に、まずは類似スレがないか検索、もしくは質問スレで当該スレがないか質問してください
  (ページ検索の仕方:【win】Ctrl+F / 【mac】Command+F → キーワードを入力)
  特に【地域ネタと単発質問は安易にスレを立てない】でください
◆ 酒の話題と関係のないスレやレス、明らかな重複スレ、単発質問スレ、
  ごく狭い地域限定のネタスレは禁止です
  特定銘柄で単独・独立スレを立てる際は、重複スレにならないよう、特に注意してください
◆ 削除依頼は削除依頼の注意をよく読んだ上で削除依頼板の該当するスレッドでお願いします

15 :初心者:2007/01/15(月) 17:12:16
>>12
あ・・ありがとうございます・・(#)ω;)
甘いもの大好きです!今夜試してみます!

>>13
マジすか!?こいつは使えますな(゚∀゚)

16 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 17:13:41
居酒屋のミルクカクレル欄に「スノーボール」だか「スノーホワイト」だかってあったんですけど
どんなのかわかるかたいます??

17 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 17:14:43
初心者さん飲んだら感想ねー

18 :初心者:2007/01/15(月) 17:16:13
>>14
あれ?もしかしてその中に該当するんですか?

19 :初心者:2007/01/15(月) 17:18:45
>>16
wktk

>>17
了解す!!今から楽しみです!

20 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 17:40:24
>>16
それヨーグルトっぽい奴じゃなかったか?

21 :富山のガッツ大江:2007/03/14(水) 00:16:26
そうっちゃ!

22 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 10:51:32
ビールのコーラ割りなんていいんじゃないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)