2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メルシャン】ギュギュッと搾った。1缶目【新登場】

1 :呑んべぇさん:2007/01/18(木) 23:03:30
ラインナップ:巨峰・パイナップル・白桃
果汁が多いのは本搾りの流れをくむ。

2 :呑んべぇさん:2007/01/18(木) 23:28:23
本搾りシリーズは大好きだけど、ギュギュッと‥は近所の店で売ってるの見たことないよ‥是非一度呑んでみたいぞ。

3 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 00:23:25
ただの果汁100%ジュースとしか思えない。
ゴールデンキウイ飲んだときには鼻血出るかと思った。

4 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 10:13:38
パイナップルが呑みたい

5 :トヤマの早とちり往蔵:2007/02/20(火) 21:37:55
まずいやね!

6 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 19:57:29
アレはお酒が苦手な女にはジュース感覚でウマイ。
そこまで飲めなかった時には美味しくて仕方なかったけど
お酒飲めるようになったら本搾りの方が好きになった。

7 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 17:36:01
シトラスグァバが最近売ってない。
最高にうまかったんだけど。

8 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 19:33:15
この系統本当に美味しいよね。いくらでも飲めちゃう。
でもカロリー高すぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)