2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼酎2.7リットル平気で買えるか?

1 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 20:14:17
焼酎の中でも一番安い甲類焼酎。中でも安い=粗悪のイメージの2.7
リットル。これ買おうと思うと抵抗が。考えすぎ?

2 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 20:17:08
【今宵も】甲類焼酎が好きなんですが…6g【PET入】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1153322627/l50

終了


3 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 20:22:47
検索もしないでスレ立てんな

4 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 20:28:16
しかも一々スレたてるほどじゃねーしアホか

5 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 12:03:56
>1
心配するところを間違えるな。高い酒でも安酒でも飲み方が悪ければ
体を壊す、酒の値段や品質気にする前に自分で節制すれば問題ないだろ。

6 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 12:14:07
輸入した安い材料だけで造っても造った場所が日本なら国産

7 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 10:18:08
2.7gを買うのに抵抗がある人のために、
4gのものも発売されています。こちらを買ってみては?

8 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 19:39:06
自分で節制すれば

9 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 00:13:15
2.7gよりも4gの方が安い。

10 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 00:30:59
何年か前の話だが18g入りが売ってたので興味本位で買ってみた。
専用の蛇口をひねって出すのだが、飲んでも飲んでも減らなかった。
幸せな日々が続いた。

だが残念なことに18g入りはもう売ってない。

11 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 00:31:23
2.7リットルじゃ経済的じゃないから抵抗があるな。
やっぱり4リットルだろ。

12 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 00:33:40
学者はアルコールはすべて一緒で
良い酒 悪い酒は無いというけどね・・・

しかし安すぎる酒は心配だよな
俺の経験則からすると確かに酒によって酔い心地が違うような気がする

13 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 12:00:46



14 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 13:03:38
3Lワインは抵抗なく買えるのに不思議なもんだね。

15 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 13:10:26
業務用だと思ってた

16 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 06:27:58
いつも10本まとめ買いしちゃう

17 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 08:57:54
オレはペット入りとジョッキ生は無理だわ


18 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 08:58:43
焼酎と発泡酒は貧乏人の飲み物

19 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 00:32:17
ぜんぜんへーき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)