2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで子供はお酒飲んじゃいけないの

1 :のん:2007/01/25(木) 20:51:23
なんで子供はお酒飲んじゃいけないの。

2 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 20:56:37
子供は税金納めなくて良いから。

3 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 22:02:23
なるほど!わかりました。
じゃこのスレは用がすんだんで終了してください。

4 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 10:27:07
ゆとり教育乙wwwww

5 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 10:46:18
だからニートの類も酒飲む資格ナシよ。

6 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 11:16:25
そんなひどい

7 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 15:15:44
坊やだからさ

8 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 03:23:36
税金だのなんだの関係あるわけないだろ
単にアセトアルデヒドを解毒する能力が足りないだけ

9 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 09:59:08
おれのオヤジは、ガキの頃に飲み始めるとアル中になりやすいからだと。

タバコも同じで、成長期にそういったものを摂取する習慣がつくと、重度の中
毒になりやすいそうだ。

10 :呑んべぇさん:2007/01/29(月) 13:59:19
・・・/■\食べたい!!

11 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 17:43:22
 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U


12 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 17:54:51
マジレスすると法律で禁止されているから

13 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 00:49:15
>>1
コブクロと菜の花とホヤの美味さを知り得ないからだ。
ま、マルシンのハンバーグが美味いのは認める。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)