2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレアバーテンダーについて

1 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 15:54:58
語ろう☆

2 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 16:00:57
土人の祭り

3 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 16:01:05
俺はフレアよりメテオの方がいいな。

4 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 16:52:51
いや、アルテマには勝てん

5 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 17:16:03
じゃホーリー

6 :呑んべぇさん:2007/02/01(木) 12:31:43
日本一のフレアバーテンダーって誰?

7 :呑んべぇさん:2007/02/01(木) 12:59:05
世界レベルとは天と地の差だw

8 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 02:54:07
そんな何もかも先進国になれるわけ無いだろう。
差があって何が可笑しいか。

9 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 12:02:46
あれ?国際大会で4位になった人が居なかったか?

10 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 12:17:01
日本人も世界レベルに達してるよぉっ 何故かかっこぃぃ人多ぃし

11 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 12:52:49
皆カッコィ→ ラブA

12 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 13:21:17
沼津のトムズバーでしょ。

13 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 13:41:11
FRIDAY'S!
∪かなぃτ゛∪ょぅっ?年末カゥントダゥン最高τ゛∪た

14 :ヨッパ:2007/02/03(土) 13:46:23
沼津のフレアと言えば あそこの妖怪軍団しかいない

15 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 13:49:10
フレアで作ったカクテルって美味しいの?

16 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 14:25:21
うまいと思う?

17 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 14:43:58
フレアが上手な人のカクテルはおぃしぃっ

18 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 16:19:04
あの作り方見ると分量が……
出来上がったカクテルも色が強すぎる気が……
本当に目で楽しむみたいな……
飲んだことある人教えて

19 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 17:26:00
分量適当ぢゃなぃよ ぉぃCィよぉっ→

20 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 17:28:23
確かにフレアが広がりはじめた頃はコンペでも味の味覚点は無いにひとしかったがFBA会長がカクテルが美味くなくては駄目でしょってことで最近は味もレベルアップしてるはず スタンダードのカクテルが美味しく作れて尚且フレアで楽しませるというのが目指す所では?

21 ::2007/02/03(土) 19:02:38
これから飲み行くよっ カウンター席でフレア見たら絶対ファンになるよ→

22 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 19:14:32
ステーキでも塩や胡椒をぶんぶん投げまわしたり、どかどか叩いたり
そうやって調理をショーにしてるのがあるけど、あれが面白いって思う
人ならいいのかもね。
寿司職人の寿司を握る無駄の無い手の動きの方が好きな俺には、むしろうざい。

23 ::2007/02/04(日) 02:18:09
↑確かにそぉゆー人にとってフレアうっとーしぃかもです 私あの雰囲気が好きです

24 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 23:58:34
渋谷にあるフレアバー
ライナーフィリップをご存知?
フレアーも良いが接客が良い


25 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 00:18:48
フレアといったらフライデーズがおすすめ!
バーのカウンターでフレアのショー見れる店舗もあるから行ってみるべきだ!

26 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 00:27:46
ナルチーゾの店主だった松原チン、店が潰れたのをちゃんと所属団体に報告しなさい。


27 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 13:46:07
>>24
はげしく興味あるんですが、どこにあるんでしょうか?

28 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 20:14:44
フライデーズ六本木がいい

29 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 21:12:20
フライデーズは不味いって噂。

30 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 00:38:31
てか一度見たら飽きるな、もういいって感じ。
毎回店であんなんされてたら落ち着かないし疲れる。

31 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 23:35:38
もてない男がもてる為にやる 女は見て楽しいが連れて行かれる男はつまらん

32 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 23:39:18
主役はお客様でバーテンダーは脇役、サポート役なんだが
フレアはバーテンダーが主役。

33 :sage:2007/02/14(水) 00:11:54
フレアバーテンダーに最近彼女を奪われました

34 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 00:13:24
よっぽどナルシストかコンプレックス持ってる奴しかこんな仕事選ばないだろ。
美味いカクテルは振り回さなくても美味い。逆もしかり。
客はマジックと同じく面白いから持ち上げてるだけなのに
それで自分がモテてると勘違い。

35 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 00:51:41
でも、彼等がもててるのは事実 女性は沢山寄って行きます

36 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 05:40:36
まあ、あれは男のおレから見てもかっこいい。つうかバーテンってだけでかっこいい。
フライデーズ、バーテンかっこいい人多いね、そしてウエイトレスは可愛い子が多い。
俺も今更ながらあんな職についていたら人生変わっただろうか

37 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 11:44:53
ヤリティンが多いわけか。

38 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 15:04:41
お客に遊ばれてるのに客をもて遊んでると思ってる

39 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 15:11:20
バーテンに遊ばれてるのにバーテンをもて遊んでると思ってる


40 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 18:00:48
バーテンが自分に酔ってるのに客が自分に酔ってると思ってる

41 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 18:52:22
まぁお互い勘違いちゃん同士でお似合いじゃね?

42 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 23:07:54
バーテンって客に手出してもいいものなのか?
俺の彼女最近行きつけのバーのバーテンと仲良くしてるぽい・・

43 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 23:11:39
>6
まえ横浜店のフライデーズにいていま六本木のフライデーズに移ったひとで1位か2位の
人がいるよ

44 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 23:16:13
銀座のフライデーズも良ぃですよぉ

45 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 23:34:39
ヤリマンはヤリティンに惹かれるわけか。

46 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 23:38:46
法則だな
それと頭も悪いのは鉄則

47 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 23:40:40
鳥取にも凄い人が居るみたい テレビで特集やってた かっこいいしうまかったよ 鳥取遠いけど

48 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 23:42:01
砂丘が育ててるんだよ
すごいよね

49 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 23:50:59
フラィデ→ズιか行ったこ├なレヽけ├〃超楽ιレヽょ

50 :ageage〜:2007/02/14(水) 23:58:01
みωな真面目(ニお仕事ιτるょ お客さω(ニ手なωヵヽ出さなレヽょ

51 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 00:23:51
六本木のフライデーズもかっこいいバーテン多いよ!
六本木は有名な人2人くらいいるよ。

52 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 01:15:37
>>43
Mitsuだ。小柄だけどイケメンなのは間違いない。いいともにもイケメンバーテンダーとして出場してたし。

53 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 01:36:17
>>52
そうそう!ミツさん!見たことないから見てみたい。すげえ!テレビでてたんだ〜!!
イケメンでフレアも1位でって、完璧だねー。マジみてみたい!あとマイケルってひとも有名だよね!

54 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 02:40:45
小柄って言うな
彼はコンプレックスをバネに頑張ったんだろ。


55 :age:2007/02/16(金) 01:04:24
書き込み出来ない…。ミツLoveな私

56 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 01:25:52
みつさんかっこいいね。女のファン多そう。
つかバーテンと客が関係を持つことってあるの?

57 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 20:56:13
>>56
ミツは客と関係もたないよ。本命彼女いるし。
逆にバーテンダーなんて変なカンチガイ女相手の仕事だから偏見出来ちゃって友達以外の女とか怖くなっちゃうんじゃない?

58 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 00:27:12
シンとジェード

59 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 01:30:20
イケメンといったらシンとジェードがダントツ!大会の時生で見てファンになったもん。ジェードのバーは近いんだけど、シンにどこの店で会えるかまぢ誰か教えて下さい。

60 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 13:26:20
シンは日本にぃなぃんじゃなぃかなぁ?

61 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 23:54:30
シンは今月、アメリカから帰国したよ!
まだ帰ってきたばかりだから仕事は始めてないんじゃないかな?

62 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 23:08:50
フレアバーテンダーいい人多いですよ。

63 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 23:43:40
松原チンは今どこに?

64 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 00:55:55
フライデーズ六本木イケメン多い。
俺もフレアとかできるようになりたい〜。
シンって、みなとみらいのフライデーズいた人?

65 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 23:50:43
けっきょくフリーターなのか?

66 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 00:43:55
岡山

67 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 00:48:41
松原チンが岡山?

68 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 05:22:11




69 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 01:39:43
たしかにイケメンおおい。
フライデーズのバーテンになるのおれのような不細工でも平気ですか・・


70 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 02:24:12
>>19ほんとに?

71 :日光眩:2007/02/23(金) 13:15:59
昨日の夜もぉせわになっちゃっτぇ→みωないつもぁりがと→ これからもょろ∪くね→UPTもぉめτ゛と

72 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 13:29:56
卒業したらバーテンダーになってフレアしたい。、給料いいのか?羽振りいい人多い。大会出るには推薦とか必要?

73 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 16:37:29
>>72『羽振りがいい』ってどんな感じによ?


74 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 17:12:43
大会は出たきゃ出れる。練習してればね。

75 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 20:43:39
>>73
松原の店はすぐに潰れたぜ。


76 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 01:13:56
フライデーズでフレアのショーが見れる店舗はどこ?

77 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 13:20:56
客の私はバーテンの男性と付き合い始めたばかりなんだけど、これって、イケナイ事なのかな…?

78 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 15:03:05
むしろ何がいけないのかを知りたい

てかフレアすぐ飽きるな
ガキなバーテンが多いし

79 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 23:50:30
いいよね、バーテンと付き合っても(^.^)よかったーそう言ってくれて。
ごめんね、フレアーってどういう意味?

80 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 01:02:22
ガキなバーテンがおおいってフライデズのこと?
フレアってのは酒のビンを投げたり手の上でまわしたりいろんなパフォーマンスしながら酒をつくることだよー説明へたでごめん。

81 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 12:42:29
フレアーの説明ありがとう〜 私の彼はそういう事しないけどね。
バーテンってだいたい制服だけど、私服のところもあるのかな?

82 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 17:42:09
ピンキリ
フレアってるとこはあんまり敷居高くない店が多い

83 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 18:00:55
フレアやってるバーは常連客ばかりっぽいけど初めて行く人も楽しめますか?


84 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 18:27:09
は?常連ばっか?ばかじゃないの?

85 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 18:53:24
↑血の気多すぎだょぉw。フレアが出来ないバーテンさんですか?確かに常連も多いですよ。でも初めてでも楽しめるよ。

86 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 19:05:50
むしろ初めてでも楽しめないバーはどこでも生き残れません(笑)

87 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 19:08:40
はι〃めまιてのお客さω(ニも皆優ι<ιて<れるょ★皆すっごレヽレヽレヽ人だょ★

88 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 19:10:44
>>86
その通りです→

89 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 19:15:21
大会見に行ってみたい。しかし選手の参加募集は見たけどチケット売りますって見た事ないな。フライデーズに行けば買えんの?

90 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 19:28:46
バーテンダーとたまに話しながら静かに飲めるのがバーの良さ。フレアやってる店はバーって呼ばないで違う呼び名があればいい

91 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 19:52:07
大道芸バー

略してゲイバー

92 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 21:13:06
ゲイバー賛成

93 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 21:17:20
フレアに限らず、大会見たいなら、最寄りのバーで。

94 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 21:30:54
大会、見たいかい!?

なんちゃってwwww

95 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 21:51:27
>>90
同意。カクテルが水っぽくて不味いし、酒の知識もイマイチ…。



96 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 09:34:41
クルクルボトル回すフレアバーテンダーよりヒラヒラするフレアスカートのほうが好きな俺がきますたよ

97 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 02:35:10
フライデーズはMMと六本木以外でもフレアショーやってるの?
銀座とか品川も??
横浜はフレアショーやらないよね、


98 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 08:17:22
フレア見てるとつくづく無駄だな〜と思うわw

99 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 14:30:36
フレアバーテンダーってあと10年もしたら何やって生きてくの?アイドル気取りの奴多いが勘違いはなはだしい

100 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 15:30:55
↑↑自分何やってるんだろうって気付き
身振〜り手振りがダイナミックの派遣社員www

101 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 16:58:05
使えない派遣社員はこうして出来るのか

102 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 17:09:39
悪いけど虚しいよね、フレアしてる人wwwwwwwww
忙しそうなのにあんな動きしてるの見ると
いいからさっさと作れって思うwwwwwww

103 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 17:21:04
ぁたしも受け付けなぃ。嬢仲間に連れられてぁちこち行くけどぉ、何が楽しぃか分かんなぃぃ。皆のり軽ぃし、すぐ誘ってくるょ(-.-)y-~ホストより持ち帰り率高ぃんじゃん?名前出しちゃぉっかぁ(笑?

104 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 17:43:00
↑の様に簡単にしちゃう女性が居れば男は拒めないのかな。彼氏フレアバーテンダーだけど浮気はしょっちゅう。ただの仲間だと思ってた女のフレアバーテンダーとも勢いでしちゃってるし。もう二度としないって言ってくれたけど信じられないです。

105 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 17:46:33
浮気は老若男女関係無く個人の理性の器の大きさ次第

106 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 19:08:08
>>104
はぁ?男は拒めなぃぃっ?誘ってくるのは男なんですけどぉ?私は断りませんが何かぁ?フレアバーテンダーの彼氏の職場は東京ですかぁ、神奈川ですかぁ、千葉ですかぁ、埼玉ですかぁ?しちゃってたらごめんねぇ。ごちそぅさまでしたぁ。

107 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 19:16:32
>>106
お互いに同意の上でしたのだから、あまり個人が断定される様な事は書かないでください。お願いします。

108 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 19:19:16
↑と心当たりのあるフレアバーテンダーが慌てています

109 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 19:20:35
ギクッ

110 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 19:33:55
誰か分かる事書かなぃょぉっ。嬢だからってすぐゃる訳なぃと反論したぃけど誘われてタイプなら私はすぐしちゃぅw(爆)フレア―って無駄だと思ぅけどイケメン多ぃしねっ。

111 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 19:37:07
>>110テメーのくっさいマンコなんかいらねーよ!!
墓の下に引っ込めやボケ!!

112 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 19:38:37
↑と心当たりのあるフレアバーテンダーが慌てています

113 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 19:41:34
ギクッ

114 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 19:42:57
>>112オマエつまんねーよ背筋がゾクゾクするマジ寒ぃ
バカじゃねーの?

115 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 19:44:58
相手してぁげたぃけどこれから同伴ぃつか暴露本出したぃ(笑)

116 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 19:50:07
>>115なにこの腐れマンコ
このスレの粘着?
車にひかれちゃえば?w

117 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 19:51:13
>>111 114
何でそんな怒ってんだ?
何かやばいんなら嬢を煽んない方が身のためじゃねーの?
実名晒しキボンヌか?

118 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 19:53:28
>>117こんなギトギトした腐れマンコ女が実名晒せるわけねーだろw
てかヤル価値もねーw
バカw

119 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 19:55:47
>>115の愛液はきったねー油汚れだから気をつけなw
性病なりたくねーよwww

120 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 20:00:06
104が釣られっから変な執着女が絡むんだろ!てめえの男の浮気なんざどうでもいい!
フレアは楽しいぞ

121 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 20:01:26
俺がフレアする!!

122 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 20:04:27
いや俺が!

123 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 20:06:11
じゃあアフロディーテな俺が!!

124 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 20:32:25
フレアって言葉初めて知った。もしかして常識?俺がやってみよう

125 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 01:34:40
お酒の知識はあるから普通にバーテンだと思うよ(・д・)?
フレアーバーテンは今人口低いし、ミツみたいに世界一のフレアーバーテンの栄冠取っちゃえば、歳とってもどこのバーからも声がかかるよ

126 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 01:56:27
ふ〜ん、で?って感じ(笑)

127 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 02:48:23
>>125
そのミツと言うのは何て大会勝ったのさ?

メーカー主催のやつ?



128 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 04:08:31
フレアだっせーから人口少なくなるのは仕方ない

129 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 04:46:55
>>126
オマエもしかして
「Y」
じゃない?

130 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 05:16:28
フレアwww

131 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 11:55:17
あたιも嬢ιてるωだけ├〃ってか115が誰かちょっ├思レヽあたレ|

132 :バーテンダー:2007/03/10(土) 15:51:55
先日ラスベガスで行われた世界大会レジェンドにおける日本人エイジの成績は二位。
フレアは世界的に認知度もアップしています。
お近くのフレアバーで一度世界にも通用するフレアをご覧下さい。

133 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 16:35:58
>>132
順位変更になったんじゃなかったっけ?

134 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 18:42:39
フレアダサいんだよな・・・

135 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 18:52:17
味もデタラメだしな。

136 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 20:30:34
>>71,131
下手なギャル文字使ってるブスの個人が特定できますた?

http://ameblo.jp/baddgirls-flairblog
http://ameblo.jp/baddgirls-coco

きもちわるい( ´Д`)キモッ( ゚д゚)、ペッ

137 :ナルチーゾは潰れていた:2007/03/10(土) 21:21:56
おい名古屋の松原、店が潰れたんだったら所属団体に報告しろ。
潰れたのを知らずにスタンプラリーで愛知郊外にあった店の前まで行ってしまったじゃないか。
宿泊出張時の貴重な自由時間を無駄に使わせやがって。
オマエがちゃんと報告していたら名古屋市内でゆっくり呑めていたんだぞ。

時間と電車代返せボケ!

138 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 04:00:24
フレアーなぁ、、
日本人がやってもかっこよくないのわナゼ?

139 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 11:12:35
日本人じゃなくてもあんまり・・・
大道芸として見てる分には面白いけど
酒作るのには必要ないというか無意味というかウザい

140 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 13:48:21
>>136で凸されたブログの持ち主は確実にココ観てるみたいだね。
凸されてから更新止まったし…

141 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 20:44:27
>>140
でも彼女達はフレアやってる子達だから、フレア批判はしないのでは?

142 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 00:12:05
>>141
ここはアンチ板じゃないから批判どうこうじゃなくて、ここを観てるねらーだって話特定されたって話
ついでに本人か乙

143 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 19:52:50
盛り上がんないなフレア

144 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 14:26:12
フレアは田舎もんがやっても田舎臭い

145 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 14:37:02
フレアしたぃ。友達専門学校でフレア習ってた。学校入らなくちゃフレア出来なぃのかな。誰か教ぇて。

146 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 14:38:30
フレアー?フレア?どっち?

147 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 15:02:13
FF1はフレアー
2以降はフレア

148 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 22:02:10
ベストハウス出てるね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)