2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のBARを語る

1 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 14:48:43
さぁ、語りましょう。

2 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 16:55:10
糞スレじゃけんの

3 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 19:43:59
広島駅近くにbarありますか?

4 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 09:39:08
>3
駅近くは難しいですね。
グランビアとか、ホテルバーが無難かと。
まぁ、内容にはこだわらないってのが前提でw
やはり市内中心、流川・八丁堀界隈まで出てくるほうが間違いないのでは?

5 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 09:54:10
広島人はBARでお好み焼きを食べるの?

6 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 11:45:04
>5
それは無い。

7 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 12:50:20
名店と呼ばれる店が無いよね

8 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 13:51:36
いや、BARがお好み焼き屋らしいよ広島は。


9 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 13:55:11
ホームページで吠えてる店も大した事ないね。

10 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 13:56:38
ふくちゃんはええ店だぜ。

11 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 14:31:36
吠えてる内容に見合う店ではない。

12 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 15:06:06
出たw
「広島のBAR」と言えば必ず出てくるね、「福澤批判」。
匿名掲示板で批判だけならサルでもできるっつ〜の。
どいつもこいつもたいしたこと無いぜ!って言っときゃいいんだから。
せっかくなら「やっぱ日本のBARはレベル低いね。」とでも言っとく?
んなことよりさ、ココはいいぜ!ってカキコしてよ。



13 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 15:24:15
福澤なんて至って普通のバーだわな。
何が特別凄いんだ?
教えてくれよ。

14 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 15:56:46
広島のBARはお好み焼き臭い。広島県民はお好み焼き臭い。なんか方言もお好み焼き臭い。そしてやっぱり口臭もお好み焼き臭い。お好み焼きバンザイ。

15 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 19:12:23
前の板と同じだな。
僻み・妬み・誹謗中傷。
こんな奴らがBARに行ってるんだから、そりゃ程度がしれてるよ。

16 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 19:16:30
と言いつつ福澤の良さは説明出来ないわけだ。

17 :まゆみ:2007/02/04(日) 19:44:00
なんか食べたらなおるお


18 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 21:31:20
どうでもいいけど前スレ埋めてからにしろよ
広島のバー、居酒屋
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1014215459/

19 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 08:55:44
広島みたいなお好み焼きの田舎なんてどうでもいいwww

20 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 10:24:41
こっちはBAR専門板にしたいんじゃない?

21 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 19:50:28
だから広島ではお好み焼き屋がBARなんだってば。

22 :sage:2007/02/05(月) 23:45:14
お好み焼き厨uzeee

23 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 11:10:49
お好み焼き好きの女にふられたんだよ、かわいそうにw

24 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 05:47:57
だから広島県民はオタフク臭いんだって。なにおまえら。マジウザいんだけど。消えろよ。田舎ソース人間。田舎!!田舎!!

25 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 06:44:18
オタフクソースで溺れろや。な?

26 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 10:54:33
荒しくんはシカトがcool

27 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 23:52:41
age

28 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 15:11:06
銀座で飲んだこと無いバーテンダーっているんだね。


29 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 15:39:55
>>28
出たよ銀座カブレが。

30 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 16:39:25
あげんなよ広島風情が!!

31 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 18:26:08
Brown ってどうですか?
行った方、よろ

32 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 03:12:23
広島でラガヴーリン30年が飲めるとこ教えて下さい。

33 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 09:27:32
>32
ボトラーズブランドか?

34 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 13:21:46
これでしょ?http://plaza.rakuten.co.jp/advocate/diary/200701130000/


35 :sage:2007/02/24(土) 01:52:41
>>32
知ってるけど、教えない

36 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 03:48:04
知らないんでしょ?実際は。

37 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 03:04:22
美味いのかな?

38 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 07:07:26
美味いかどうかも大事だけど、このクラスになると是非飲んでおきたいよな。

でも6・7千円ぐらいは覚悟せんといけないんだろなあ。

39 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 00:04:52
ハーフで飲めたらいいなぁ・・・・
次はもうないだろうし。


40 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 10:20:00
カワイイおねえちゃんのいるバーはないかね?

41 :sage:2007/02/27(火) 02:08:19
ガールズバーを探せ

42 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 02:19:25
>40
流川だけど、最高の店。安いし。
http://konbuhp.fc2web.com/top.htm


43 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 04:45:17
なぜ広島にはBARという名で営業している居酒屋が多いか?

44 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 12:44:15
>43
いまだにヤンキーがカッコイイとされる、そんな街だから。
気取ってる感なんてウケナイから。
飾らない・気取らない・品が無い。

45 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 12:48:05
だーかーら!!
広島はお好み焼き屋がBARと呼ばれてるんだってば!!


46 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 02:38:37
たった一人の荒しのせいで、ここも機能せずか・・・。

47 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 21:21:38
岡山スレと一緒な展開・・・。

48 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 20:47:21
流川、薬研堀で面白い店教えて下さい。《女の子の店で》今から行くんでよろしくお願いします。

49 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 09:54:34
>>47
岡山はアナル文化が全盛ですね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)