2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≡☆ お酒のCMについて語るスレ ☆≡

1 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 02:05:58
なかったので立てました。

2 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 02:07:48
立ったけど無かったので終了

3 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 02:13:38
昨日和田アキ子のMDゴールデンドライのCMを3回ぐらい見たけど、インパクトがあった。
てゆーか耳に残った。

4 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 02:17:41
イーンダヨ。

5 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 02:34:15
あいたくて あ〜いたくて―‥

6 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 21:14:55
ゴールデン!
ゴールデン!!
ゴールデン!!!

7 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 21:38:24
佐藤浩市が出てたCMがうまそうだったよな〜。

8 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 02:03:39
酒のCM自体が近々禁止になるはず。あるいは規制(夜だけとか)。

9 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 20:46:16
何で?


10 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 22:16:01
飲酒運転が多いからとか?

11 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 20:55:14
今ゴールデンのもう1つのCM見た。

12 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 18:54:58
サントリーオールドのCM見ました。
作り自体は目新しいものはなかったけれど
あのBGMだけで思わず引き込まれます。

13 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 03:21:26
あの女の子誰?

14 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 07:29:50
あのBGMほんと引き込まれる>オールド
あのねえちゃんも、名前しらないけど、ちょっとくたびれてる感じが魅力的。

15 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 14:00:49
「ほんとは出張なんてなかったくせに」ってやつですよね。

16 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 14:16:03
>>13
伊藤歩さんってゆーそうです。
http://www.suntory.co.jp/enjoy/cm/log/wh37.html

>>14
あの曲いいよねぇ〜。
小林亜星だったんだね。

17 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 17:16:13
伊藤歩で検索したらコレ出てきた。
http://bessatu.udap.jp/7PB280077.JPG

18 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 14:38:43
よかった。蓮とかじゃなくて。

19 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 23:30:03
今銀座カクテルピーチのCM見たよ。
明日買ってこよっと。

20 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 23:09:15
丹波哲郎「どこから見ても変な形」
ジャイアント馬場「誰が見ても変な形」
イタチ「イタチが見ても変な形」

キリンビアシャトル

21 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 21:54:49
>>19
どうでしたか?

22 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:30:36
ちょっと前?のauのCMに、昔サントリーのCMに出てたペンギンが出てて懐かしかったな。

23 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:58:00
ああ、覚えてる。
松田聖子の歌だったね。

年季ものの私は
オールドのCMのBGMを聴くと胸が震える。

24 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 03:14:07
その昔、サミーデイビスジュニアがやってたのは
何のCMだっけ?

25 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 11:40:25
>>24
ぐぐったらこんなの出てきたよw

「昔、サミーデイビスジュニアがでてるCMってなかったっけ?」
http://www.suntory.co.jp/enjoy/cm/log/na016.html

26 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 11:41:38
ちなみに「サミーデイビスジュニア CM」でぐぐった。

27 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 21:26:58
わお、ありがとう。
そうそう、リズムにあわせて、サミーが歌うっていうのか何ていうのか・・・
思い出したよ。

28 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 08:30:50
ttp://www.youtube.com/watch?v=ua-3J8VDTWo&mode=related&search=

29 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:50:33
キリンチルドビール、
おいしそうだなあ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)