2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【bar】】新規オープン【【店名】】

1 : ◆FydU/EXePE :2007/02/09(金) 12:38:59
barをこれから開店予定なんだけど…皆で【店名】考えてくれ〜。
  
          いい店名みつかれば使用させて頂きたい。

2 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 13:06:54
2get
ところで明かさなくても良いが、おおまかな場所を知りたい。
あとお店のスタイルも。

3 : ◆FydU/EXePE :2007/02/09(金) 13:12:47
おおまかな場所は大学とかの近所で、学生を主な客としてオープンする。
お店のスタイルはしっとり系じゃなく学生が主な客になるから、にぎやかな感じのスタイルでいきたい。
店の雰囲気はちょっと暗めで面白い店員が客を笑わせてるってのがイメージかな。


4 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 14:04:02
またおまえか
死ねクズ

5 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 16:56:30
BAR2ちゃんねる

6 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 16:58:57
BAR いないいない

7 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 17:04:00
なんか前にもあったな
こんなスレ 
結局ぐだぐだに
なってしまったわけだが…

8 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 17:12:58
まずは店員が本当に面白いのかどうか知りたいな

9 : ◆FydU/EXePE :2007/02/09(金) 18:10:59
>4 まぁ〜そう言わずお願いします。
>5 そのまんまだね。
>6 客がいなさそうで↓
>7 そうなんだね。一緒の事を考えてる人いるんだね!!
>8 今探してます。

10 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 18:22:02
出来ても場所分からないなら考える気しないな

11 : ◆FydU/EXePE :2007/02/14(水) 13:34:31
あっ!!あとそのbarにはチョコレートファウンテンを置いて、チョコレートホンデュをする予定。

12 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 02:22:01
「うんち壷」

13 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 11:40:53
それは斬新だw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)