2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左肺の下が痛い!

1 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 22:19:50
最近飲みすぎると左肺の下が痛いんですが
肝臓が弱っていることですか?

2 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 22:23:03
とりあえず2ゲト

3 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 22:25:48
自分もそう。病気かな?

4 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 22:31:28
ゆとり教育世代は肝臓が右側にあることも知らないようだな

5 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 22:35:09
ワロタ

6 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 22:35:31
肝臓なら右が痛くなるんじゃね
左側は心臓か膵臓を疑った方が良いと思われる

7 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 22:38:25
すい臓?
禁酒しないとまずいんじゃなーい!
すい炎だったら、一滴も飲むべきじゃない!

8 ::2007/02/18(日) 22:40:38
http://www13.ocn.ne.jp/~t-net/manseisuien.html

これ見たら膵臓炎に当てはまる気がしました。
酒はひかえます。これってかなりまずいんでしょうか?


9 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 22:52:20
脅かす訳じゃ無いが
俺の知り合いで二人程
左の胸が痛むと言った後
一人は心筋梗塞
一人は急性膵炎で亡くなりました
最初の痛みから24時間以内に収まらない用なら至急病院へ 激しくなるようなら迷わず救急へ

10 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 22:55:21
すい臓なんて摘出しても生きていけるわけだが

11 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 22:57:43
だけどホワーぁぁあイ♪
肺の下の左奥がつらーあぁあい♪
二度と恋はできないはずだったボクなのーにい♪

12 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 22:59:04
冗談抜きで明日必ず病院行った方がいい。

13 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 23:02:45


君だけに 秘密を話したい だけなのに
すごく 緊張するね 何でだろう
まるで解せない気持ち
君とぼく 同じ夢みたい それだけで
かなり 緊張するね 何でだろう
認めたくない I need you

お金も時間も自由さ ぼくはぜいたくな一人者
あのコ ぜんぜん美人じゃないし 趣味もあわない

洋服は自分で選べる おそくまで飲み歩ける
今は恋人なんかいらない ひとりでも笑える

だけど why 肺の下の左奥がつらい
二度と恋はできないはずだったぼくなのに

君だけに 少し甘えたい だけなのに
すごく 緊張するね 何でだろう
まるで解せない気持ち
君とぼく 同じ夢みたい それだけで
かなり 緊張するね 何でだろう
認めたくない I need you

14 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 23:05:47
>>1
きゅんきゅんじゃーん!!
コノコノコノ!

15 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 23:45:12
>>1
それは癌だな。

16 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 23:50:08
肝臓が右側にある特異体質みたいだから
安易な診断は危険だぞ

17 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 00:22:36
膵臓が痛いぐらいだと・・・。
マジで膵がんの可能性あるから検査受けた方がいいよ。


18 ::2007/03/11(日) 20:47:23
あげ

19 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 21:23:51
人間なんて脆いもんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)