2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ラーメン屋で飲む 9本目◆

1 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 22:13:00
まったり逝きまそ

前スレ
◆ラーメン屋で飲むのが好きな人 8人目◆
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1153644706/

2 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 22:15:32
>>1
乙!

スレタイ戻したんだ GJ!

3 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 22:17:03
◆ラーメン屋で飲むことを一々報告する馬鹿 9本目◆

4 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 22:19:26
>>1


>>3
こっちまで荒らしにくんな。

5 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 22:37:45
Q.府中君てだれ?

ニンニクドバドバハゲ親父です。
ラーメン板の「らーめん屋でのビールはどう?」スレを荒らしている時に
府中スレにも書きこみをしていたことから、府中君と呼ばれるようになりました。
基本的に虚言癖があります。(メンマ抜き、東大理三、技術士等)
主な書きこみ時間は早朝5時台です。この時間の変な書きこみはほぼ府中君です。
馬鹿がうつるのでスルーしてください。

府中君の一週間のメニュー
平日:
朝:納豆・ご飯・味噌汁
昼:会社で仕出し弁当
夜:ラーメン屋でビール+一品、シメにラーメン

休日
朝:納豆・ご飯・味噌汁
昼:ラーメン屋でビール+一品、シメにラーメン
夜:おしんこ+ビール。場合によっては+お茶漬け

6 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 00:57:45
新スレ乙です。花も嵐も踏み越えて、我らラーメン飲酒党

7 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 02:13:58
今日、バー→ラーメン屋→家飲み
ラーメン屋前後で飲む。
あ、スレ違いですね。失礼しますた。

8 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 03:34:04
給料出たらRandB初体験してきます。

9 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 14:19:32
>>1 乙です!
前スレ埋まってからまた来ます

10 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 21:21:25
R&Bって、ラーメンとビールと餃子を同時に頼んで、ラーメンが先に来ると気まずいよね

11 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 21:45:12
普通の店でもその注文受けたら気を利かすでしょw
ラーメンは〆で食いたい。

12 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 21:55:55
ラーメンは後で頼むべし。
どのタイミングでラーメンが出るのがベストなのかは、自分しか分からないわけだから。

またそういう風にまとめて注文した場合、
店としても、この客は急いでるのかも知れないと考えるので、
それほど時間に余裕をもって出すこともないかな。(常連なら別だよ)
出すのが遅くなって、オレは急いでるんだ帰る つうのは店の側から見て気まずいし。

13 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 22:09:29
>出すのが遅くなって、オレは急いでるんだ帰る つうのは店の側から見て気まずいし。
確かにそれはいえてるな。やっぱ注文はまめにしたほうがお互い幸せね。

14 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 23:03:14
>>12-13
自演して虚しくならないか?

15 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 23:14:46
明らかに話題がループしてるな。もうネタ切れだな。なんでスレ建てた?>>1

16 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 23:20:15
>>14-15
自演して虚しいだろ

17 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 23:22:46
>>14
俺は13だが12じゃないぞ!

18 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 23:26:01
おれだって、14じゃねぇよ。妄想乙

19 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 23:27:45
>>16が疑心暗鬼になって、より一層禿げますように

20 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 23:29:52
おまいら、まあもちつけ。

21 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 23:33:14
いや、うろたえてるのはお前だけだし。

22 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 23:54:24
>>1-21
すまん、全部オレの自演だ。
もう疲れた。。


23 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 00:37:07
今日も昨日に続けて株で稼げた。
でも、今日はラーメン屋には行かなかったぞ。
ちゃんと居酒屋で酒飲んで、刺身食べたぞ。
あ、スレ違いだな。自分でボケて自分でツッこむ自演は忙しい。俺も疲れた。

24 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 00:40:54
稼いだときに2chで自慢して、つきが落ちたやつを山ほど見てきた

25 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 05:39:37
さ、今日もラーメン屋で飲むぞ。

26 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 11:34:16
さ、今日もラーメン屋で飲むことを一々報告する馬鹿を叩くぞ。

27 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 12:48:02
がきっぽいんだよ。
朝の5時に、本気で「さ、今日もラーメン屋で飲むぞ。 」なんて思ってるとしたらキチガイ。
ネタだとしたら、早朝2chって習慣が気持ち悪い。

28 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 18:06:50
今日も株儲かった。
この1週間5連勝で利益100万越した。
おれの場合かきこすると運気が増すのが昨年来の傾向みたい。
近所のラーメン屋のカウンターでスポーツ紙や競馬新聞でなく株式新聞広げて生ビールを飲む。
最高だ。

29 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 18:38:10
ラーメン屋でビール+一品、シメにラーメン

30 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 19:14:04
基本的に、ラー呑みはスレ違いに気付けないローIQってことでおk?

31 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 21:13:58
夢見てんだろ。寝かしといてやれ

32 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 21:40:50
気違いは自分がおかしいという自覚がないからタチが悪い。
府中みたいにな。

33 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 21:58:26
別にいいじゃん、楽しく飲めれば。逆に飲まない奴が語るな、ボケコラァ!

34 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 22:10:59
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /「

このスレのために作られたようなAAだな

35 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 22:25:23
気に食わないレスや明らかな荒らしはスルーすればいいだけ
好きなもん同士でR&B語れ

36 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 22:36:07
語るネタがないんだよな。
>今日もR&Bした。美味しかった。
それだけだし。日記帳じゃねえんだが、正鵠を得てる。

37 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 22:41:03
>>36
それは言えてるかも。。。
店名出してネタやった人のせいで、店の名前出せない雰囲気になっちゃったし。
情報交換できれば、盛り上がるんだけどねぇ。。。

38 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 22:43:35
経験談だけじゃなくてもいいのでは
こんな一品あったらいいねとか

39 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 22:45:52
を、R&Bスレ残ってたんじゃんw
なんか嵐の後のようだが、昔から荒れてたから気にするな。

昼間から餃子でビールやって、シメにラーメンってのは最高の贅沢
だよな。その後何もできなくなるのが難点だがw


40 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 22:47:35
価値観はいろいろだが、他人に同意を求めるな。
最高の贅沢なはずないだろ。

41 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 22:53:38
>>40
プライスレスってやつですか

42 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 22:57:36
自分で荒らしたくせに、よく言うよ

43 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 00:18:14
>>40
だから「ラーメン屋で飲む」これ以上の贅沢ってのを教えてくれよ。



44 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 01:06:57
例えばサッカー好きなら、現地で海外サッカーを楽しんでその土地の料理を食らうとか、
いくらでもあるだろ
どれだけ世界がこじんまりとまとまっちまってるんだよ。小者が。

最高の贅沢とか言うな。せいぜい日常の些細な幸せ程度で抑えとけ。

45 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 01:16:26
へー

46 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 02:43:15
>昼間から餃子でビールやって、シメにラーメンってのは最高の贅沢だよな。
ワーキングプア?

47 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 09:46:53
>>44
>例えば って、叩かれたら「俺は違うけど」って言える様な逃げ道を作った卑怯なレスだな。

自分が最高の贅沢と思うことすら書き込めないのか?
どれだけ肝が小さく出来上がってるんだよ。小者が。


48 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 12:24:24
金魚のフンちゃん、発狂中w

49 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 12:28:38
>昼間から餃子でビールやって、シメにラーメンってのは最高の贅沢だよな。
いいえ

50 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 13:15:42
>>46
リストラ無職なんじゃねえか?
だからこんなところで嘘の学歴や職業を書いて自慰してるんだろう。

51 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 15:07:18
>>46>>50
自演して虚しくならないか?


52 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 15:13:59
ID制必要だな。

53 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 15:57:31
自演じゃないって知ったら、どう思うんだろうな
ID見せてやりてぇw

54 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 16:10:07
名前入れりゃいいじゃん

55 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 17:19:10
株、今日で6連勝中。120万プラス。明日銀座で彼女と食事。ふぐコース。
でも、明け方、帰りにラーメン飲酒してしまう予感。

56 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 17:21:04
>>54

はあ?何この馬鹿?

57 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 20:55:29
>>39
>>55も、銀座ふぐコース>>>>>>ラーメン飲酒みたいだね。
金があれば、「餃子でビールやって、シメにラーメン」なんて最高の贅沢じゃないのは当たり前。
わかったかい?(笑)

58 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 22:47:53
で、お前の最高の贅沢とは?

59 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 23:20:24
57じゃないけど、高いものじゃなくてもいいから、季節とその土地に合わせた
旬の食材をいろいろ味わうことが最高の贅沢だと思うなぁ
せっかく四季がある日本に住んでるんだし、酒呑みなら旬にこだわりたい

60 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 00:14:09
みんな、39の文章の重要なポイントを見落としている。
昼間から、という所だ。つまり、昼間にあくせく働かなくてもいい身分ということだ。
その点だけでも、かなり贅沢だぞ。


61 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 00:23:30
お尻にウンコがついてるから、自作自演がバレバレですよ?

62 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 00:57:27
ラーメン屋でぜひとも酒を飲んでみたいな
あと一人焼肉もしてみたいな

63 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 01:01:45
>>60
ニート乙

64 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 01:04:25
一人H、一人焼肉、一人わたみ、一人カラオケ、一人ボーリング
大体のことは経験してきた。
だが、まだチャレンジできないのが
一人フレンチ(ディナー)


65 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 01:15:06
スレ違いだよ

66 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 01:17:42
明日の予定が今日になった。
ふぐ食って、いいことして、バイバイして、家の近くのラーメン屋でラーメン無しの飲み。
株式新聞読みながら、明日の戦略を考えてる。
ちなみに彼女はモデル。
バーチャじゃないよ。今度、3月1日か2日発売のある雑誌に彼女の写真が出てる。

67 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 01:22:15
昨日のニュース読んでデイトレwww

68 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 01:29:21
株で儲けてモデルの彼女作って銀座でふぐ食いたいんだろ。
もろに厨房っぽい夢だな。
昼間にあくせく働かなくてもいいことなんかに憧れず、真面目に働け。
株で1億の利益を確定するより、働いて稼ぐほうが遙かに簡単だよ。

69 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 01:36:14
昨日の情報が載ってない古い新聞読んで、どうやって今日の戦略練るんだよw
株やってる人間なら、新聞なんてその日の朝に読みつくすわ、素人がwww

70 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 02:27:47
>>69は株式新聞を知らないドシロウト。
株式新聞がザラ場後に出るの知らないらしい。恥ずかしいw

71 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 07:14:34
思うんだが、ラーメン屋でビール飲んでしめにラーメン食うって言うけど
何杯くらい飲んでるの?
しめのラーメン食ったらもう飲む気しないだろし、
1杯だけ飲むためにラーメン屋いくのか?

72 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 11:44:33
>>59
俺もそう思う。
たまにラーメン屋で飲むのはいいけど、最高かって問われると、絶対違うよな。

73 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 13:06:04
でも、昼間に冷たいビールを飲むと、「うーん、最高」
って思っちゃうな、オレ。通りすがりの者ですが。

74 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 13:23:38
>>73
通りすがりを装って自己擁護して虚しくならないか?

75 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 13:45:14
>>73の最高と>>39の最高は、意味合いがちょっと違うね。俺も通りすがりの者だけど。

76 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 14:36:08
俺も通りすがりだけど、
>>75
違わねえだろボケ。

77 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 14:44:53
俺も通りすがりだけど、 映画の評価に喩えると、
>>39は、「この映画は映画史上、最も素晴らしい傑作である」って使い方。
>>73は、「この映画はとっても面白かったね」って使い方。

明らかに違うよ。日本語は難しいかもしれないけど、がんばって勉強しような。
さぁ、仕事仕事。

78 :77:2007/02/23(金) 14:53:36
更に言えば、>>39も、
>昼間から餃子でビールやって、シメにラーメンってのは俺には最高の贅沢
>だな。その後何もできなくなるのが難点だがw
にしておけば、誰からも突っ込まれなかったものと思われ。
下手に同意を求めるから、茶々が入る。一言で表せば、脇が甘い!(笑)

79 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 15:17:57
ゆとり世代のための日本語講座乙

たとえばバーや居酒屋でも、人のこういった一言はきちんと聞くもんだ。
かっとなって反発するか、素直に聞くかで長い人生に大きな差が生じる。

80 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 15:18:08
オレも毎日の通りすがりだけど、
スレに活気があるとうれしいな。

81 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 15:33:58
おれも通りすがりの>>55>>66ですw

東証も今日はすごい活気があった。上昇していく熱気を感じられた。
「鉄(鉄鋼)が木の葉のように飛ぶ」状態。
今日で7連勝、期間中で+150万。

スレ違いで悪いが、今日は寿司屋で飲む。
でもラーメン屋も蕎麦屋も寿司屋も、昼間から一人でぶらりと入って酒飲めるのがいい。
そういう他人の振舞いにケチつけるような手合いがこのスレにいるが、そういうのを無粋という。


82 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 15:36:36
俺通りすがりだけど、
>>79
匿名板で相手より高みに立ってるつもりになって虚しくならないか?

83 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 15:40:05
それから俺通りすがりだけど、
>>81
自分の楽しみなら黙って飲んでいればいいだろうが。
それなら誰もケチ付けたりしないだろう。
わざわざこんなところでチラシの裏行為をするから叩かれるんだよ。

84 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 15:42:23
>>81
君のスレ違い発言も荒れる原因じゃないのかい?
株式板でおやりなさい。

85 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 19:32:19
ここって荒れて何か困ることあるの?
特に有用な情報交換をしてる、とかあれば、荒れるのは困るんだろうがw
特に書き込む内容ってないじゃんw

86 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 19:37:27
屁理屈乙

87 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 19:40:19
>>81
寿司屋にぶらりという度胸も収入も無い。
貴様はラーメン屋で飲む資格なし。

88 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 19:46:51
屁理屈乙

89 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 19:58:49
いやいや、ラーメン屋で酒を飲むって言うことを
81は寿司屋や蕎麦屋などの「ぶらり飲み」と同等に位置づけて考えてる。
スレからはずれてないんじゃない?



90 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 20:26:31
そもそも、グルメ板でなく酒BAR板にこのスレがあるのだから、
複合の話題はOKだろう。
全部よそでやれっていってたら、また過疎スレに逆戻り、ていうかネタ切れ。

91 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 21:21:57
ラーメン屋で飲むのに理屈が要るのかい
面倒臭いスレだな

92 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 21:32:10
ニートが金を儲けてる妄想を2chに書いてることほど、可哀相な見世物はないな

93 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 22:04:42
ネットショップ開設してドロップシッピングにすれば可能だろ

94 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 22:21:25
寿司食ってバー寄って帰ってきた。今日はラーメン屋は行かずw
上でニートと書かれているが、社会人経験十数年後に株トレード専業、資産ありというのも
一般的なニートの定義に入るのでしょうか?
マジレスです。となたか教えてください。

95 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 22:50:21
ニートの涙目の妄想自慢ほど、哀れな見世物はないな

96 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 22:55:31
2chでの叩きかきこだけが1日の唯一の楽しみの人って、哀れだね。


97 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 23:00:49
モニターの前に張り付いて妄想膨らませてる君には2chが全てなんだろうけど、
みんなは一日中いろんなことをしてるんだよ。
夢ばかり見てないで、ちゃんと働きなさい。

98 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 23:04:07
せめて技術士の資格でも取ってれば再就職できたのになw
リストラ中年、頑張れwww

99 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 23:14:31
98はニートだな。
せめて技術士って、技術士は医師、弁理士に並ぶ、理系三大難関資格だぞ。
はやく、社会に出て、知識をもっと集めようねw

100 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 23:15:56
98恥かしwww
モニター前で赤面してる、君が哀れだ

101 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 23:33:58
>>99-100
技術士を取れ取れと上司に尻を叩かれたのに、能力がなくて取れずに
リストラされただけに詳しいなwww

102 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 23:38:01
上司に取れといわれて取るような資格じゃないとおもうが・・。
一度ググってみたら?

103 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 23:39:36
あんまり会社では使わないかな。
それに、俺事務系だしwww

104 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 23:40:45
98 101、もうやめろ。
みじめ過ぎて、こっちまで酒がまずくなる。

105 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 23:42:04
リストラは否定しないのか・・・


ごめんな。ほんとにリストラされたやつにリストラされただろなんて言っちゃだめだよな。
ちょっと反省したよ・・・ほんと、ごめん。











wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 23:48:08
うん、週平均の利益が月給を超えた頃から、
会社勤めではなく、自分の力を試したくなった。
専業になって半年、時期もいいのもあるが、波に乗れてる。
会社時代もIR担当だったから、今のトレードにはすごく活用できてる。


107 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 23:49:21
ところで>>5を見れば、技術士は府中君のキーワードになってるわけだが、
君はまんまと釣り上げられたことに気付いてるのかな?


低 脳 府 中 君 w

108 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 23:57:39
>>107の意味が不明な件について

109 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 00:00:31
>>107
なるほどね。何をしてるのかと思ってたよ。そうゆうことか。

110 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 00:04:54
>>81
>そういう他人の振舞いにケチつけるような手合いがこのスレにいるが、そういうのを無粋という。
このフレーズ。
ボキャブラリーも発想も貧困だから、いつも同じ事言ってるんだよな。こいつw
簡単に尻尾を出しすぎなんだよ。頭悪すぎwww

111 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 00:13:44
↑ん?
別人だと思う。


112 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 00:31:56
>>106
俺の知り合いにも一時期やたら景気が良いことを言ってたやつがいたが,
去年の秋頃偶然街で出くわしたら,やつれて幽鬼のような顔付きになってたよ.
お前はそうならないように頑張りな.
だが酒板でくどくど自己紹介するのは流石にスレ違いだな.雑談系でやったらどうだい?

113 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 01:00:20
妄想トレーダーに頑張れってwww

114 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 01:04:11
>>106
ほんとに株で儲けてるって言い張るなら、確定申告の控えぐらいうpしてみろよw
おまえから儲かったって言い出したんだから、それぐらいできるだろw
話はそれからだなwww

115 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 01:15:00
屠るだけのレスは荒らしだよ

116 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 01:23:24
>>114 今年の儲けは来年の確定申告。
つうか今は特定口座が主流になっているので証券会社が納税まで勝手にやってくれるんだけど。

まあ引きこもってないで、少しは外の空気を吸って、世の中のことを学べよ
技術士にしろ、株の確定申告にしろ今日は学ぶことが多かったなw
明日も朝から授業を始めるぞ。 早めに寝ておけ。

117 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 01:34:59
あらあら、半年前からやってたはずじゃなかったのかい?www
虚言癖があるオッサンからかうと、ポロポロ言ってることが変わっていくから面白いなw

また明日の夜遊んでやるから、誰にも聞かれてない利益上げたなんてことを
ほざくなら、証拠になる画像うpしろよw 妄想トレーダー君www

118 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 01:38:11
ともかく、117に社会常識に欠けていることだけは、ガチでおK?

119 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 01:40:20
118に日本語能力が欠けていることだけは、ガチでおK

120 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 02:02:19
>>118
OKかと

>>119
読解力欠けてるから2ちゃんは君には無理だ

121 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 02:19:31
>118は小学1年生レベルの間違いをしてるってことだろ。
読解力以前のミス。
他のタイミングならともかく、止めの煽りレスでだけは、やっちゃだめだな。
今夜は大人しく寝ればよかったのに。
無茶しやがって(笑)

122 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 02:22:04
なんでギャンブルやってるやつって、自分だけは儲かるって信じてるんだろう?



123 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 02:26:16
>自分だけは儲かるって信じてるんだろう?
信じてるわけないだろ!思い込んでるというか"信じたい"んだよ!

124 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 02:29:52
おれも投資してるが、ギャンブルとは違うんだけど

125 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 02:34:23
>>124
その違いをキッチリ説明できればどうぞお願いします

126 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 03:02:08
ギャンブルは乏しい情報でなにかに張ること
投資はもっといろんな情報を集めて、たくさんの選択肢の中で決定する
の違い

あとは、短期と中期の差とかかな。

127 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 03:07:47
>>126
それって根本的には同じだろw

128 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 08:53:35
幼稚ですぐ熱くなるやつがギャンブルで生計立てようなんて無謀だな
おまけに、こんなスレに何時間張り付いてるんだ
もっと食える情報仕入れる努力しな

129 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:04:20
ラーメン屋で飲まないヤツは来るな。

130 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:14:07
確かに。ラーメンで飲まずにラーメンだけの奴は他に行けよ!

131 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 14:57:03
>>129-130
自演必死だな。

132 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 15:19:25
チャーシューをそのまま出す店とわざわざ炙ってくれる店とあるんだが
長っ尻の呑み助に親切な店の方が流行ってるな、長い目で見ると

133 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 20:45:01
レバニラで日本酒、熱燗を一本。
そのあと餃子を頂く。熱燗2本目。
締めに中華丼。極楽。

134 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 20:51:04
ラーメンはどうした?

135 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 22:20:45
中華丼も、強い火力で炒められたのがうまいよね。
味付けも、広東で醤油風味が俺は好き。
最後の一言を食べる頃には、野菜の水分が皿に残っていてね。

136 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 22:29:44
誤爆か

137 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 23:41:48
餃子も「手作り」でやってる店ではぜひ試して欲しい。
材料は挽肉と野菜だけで、特別な材料は使ってないようだが、
具の配合や刻み方・皮の食感・焼き具合・・・
伊達にこの道数十年やってねぇなと思わせるような
店のオヤジの魂が入ったヤツに出会えることが多々ある。

こういうのをつまみに酒を飲める ってのは、
やっぱ最高の贅沢だよなー (と少し燃料を注入)

138 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 00:06:39
餃子のまずい店は何食べても口に合わない。
そんな店で飲むのはビールに申し訳ないよ。

139 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 01:17:21
餃子ってのはちょっと勘がいいやつなら、簡単にラーメン屋より旨く作れる料理。
ラーメン屋だとタネを作り置きしなくちゃいけないから、旨く作るにも限界があるんだよ。
何も知らないやつが有り難がって、もろにアホっぽいな。なにがこの道数十年だよwww

140 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 07:57:03
確かによほど美味い専門店でもないかぎり、家庭の手作り餃子のほうが美味い

141 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 10:48:08
>>133>>135
中華丼いいね!

142 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 10:57:25
俺はシメに高菜チャーハンと汁ビーフンだな。
一人じゃ無理だけど。二人居ればおk。

143 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 12:12:10
ここ、中華屋スレにしようぜ。そのほうが話題が広がりそうw
ってことで、今から豚角煮丼食ってくる。チンゲンサイうまぁ

144 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 12:18:58
>ここ、中華屋スレにしようぜ。

賛成。
俺はチャーハンとビールだな。

145 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 17:14:25
チャーハンとビールって合わないだろw

146 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 18:02:59
並ばないラーメン屋=町の中華屋でおk?

147 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 18:09:01
>>145
ラーメンとビールの方が合わねえだろうがボケ。

148 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 18:14:51
並ばないラーメン屋は、並ばないラーメン屋。町の中華屋は、町の中華屋。
更年期障害のばあさんだって女だ。あがったからって男になるわけじゃないだろ。
失礼なこと言うなw

149 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 19:13:50
レバニラとお通し(メンマがベスト)で大瓶1本&酎ハイ1を呑んで〆はカタやきそばを頼み酎ハイもお代わり!これ最近の定番。ラーメン飲み(・∀・)イイ!

150 :!omikuji:2007/03/01(木) 19:36:59
結構みんな自分の定番持ってるのね

151 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 19:41:08
ああ、ここのおみくじは年一設定なのかw


失礼しました、つか恥 orz

152 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 20:09:17
>>149イイネ。ラーメン屋でラーメン食ってるやつは素人。通はサイドメニューで飲んで、ラーメン以外で〆る(^ヮ^)

153 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 21:32:52
>>137
そういう店で、餃子をつまみにビール飲みたいね。餃子一皿で生ビールを一杯
飲んで帰るのもいい。
>>138
餃子に限らず、ラーメンがまずい店で飲むのもビールに失礼だよね。
どっちかがそれなりにうまければ許せる。

154 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 21:36:14
餃子専門店で食ったほうがうまいよ?

155 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 23:48:13
続落www

156 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 13:30:30
久しぶりにラーメン屋で飲む
唐揚げとビールはうまいなぁ

157 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 15:06:28
>>156=府中

本当は毎日のくせに「久しぶり」だとよwww
必死だなwwww

府中君の一週間のメニュー
平日:
朝:納豆・ご飯・味噌汁
昼:会社で仕出し弁当
夜:ラーメン屋でビール+一品、シメにラーメン

休日
朝:納豆・ご飯・味噌汁
昼:ラーメン屋でビール+一品、シメにラーメン
夜:おしんこ+ビール。場合によっては+お茶漬け


158 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 17:21:29
野菜炒めとマーボー豆腐でビール飲んできた。

159 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 17:44:52
>>158
いいね!

160 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 19:45:55
ラーメン屋で飯食う前にビール飲むって、なんか大人だなぁ〜って思ってた20代の頃。30代になってラーメン屋飲みデビューして最近やっと慣れてきますた。〆はワンタン←これ最強!

161 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 19:56:22
>>160=府中君だろw

162 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 20:17:03
うざ

163 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 20:51:07
ほんと、府中君はうざいよな。

164 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 20:57:54
休みの日の昼過ぎに床屋でさっぱりしてから、同じ商店街のラーメン屋でビール。


165 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 21:04:23
NG推奨 府中

かなり見易くなる

166 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 21:14:33
>>165
  亠
 ノ付 中 君

必死だな。

167 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 02:56:20
行きつけの中華屋のおやじに前もって頼んでおいた献立で今日彼女と2人食した。
前菜 北京ダック 伊勢海老のチリソース
麺  フカヒレラーメン
主菜 干しあわびの姿煮込みオイスターソース
その他
顔なじみなので、比較的安くしてくれた。おおよそ普通のラーメン60杯分位の値段。
株で儲かったからできる贅沢。あと、彼女のお祝いを兼ねて。

168 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 22:01:07
>>167が重度の勃起不全になりますように。

169 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 22:35:54
ラーメン屋で餃子をつまみにビールを飲む
仕上げにラーメンを食う
安上がりな酒飲みだよなぁ

170 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 22:40:08
北京ダック 伊勢海老のチリソース
フカヒレラーメン
干しあわびの姿煮込みオイスターソース



171 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 22:40:16
お徳でしょw
何か問題でも?

172 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 01:47:16
ラーメン屋で飲むことのメリット(vs居酒屋)
・お通し・席料が不要
・オーダーしてから出て来るまでが早い
・冷凍食品を食わされる可能性が低い
・生を注文して、発泡酒を飲まされる率が低い
・昼から飲んでいても全然違和感がない
・飲み方を知らないヴァカが周りで騒ぐこともほとんどない
・メニュー一品一品の量が多い
・味の調整(濃い・薄いなど)は容易に対応してくれる
・会計して、おつりで1円玉5円玉をもらう事がない
・雑誌・新聞等が常備されている
・自分のペースを容易に作ることが出来る
・空調があまり効かない店では、夏は暑く冬は寒いという状況で、四季にあわせたメニューの選択が出来る
 (例えば、夏冷房がキンキンに効いた店で冷えた生ビール・冷やし中華っつうのも面白くないでしょ)
・テレビをつけている店では、ニュース等で、飲みながらにして社会情勢の変化を知ることが可能
・古い店では、店の造り、手書きのメニュー、ビールグラスなど昭和時代の飲食店の歴史を学ぶことも出来る
・食い終わった皿はカウンターに上げる、など客の立場としても忘れてはならない店主に対する思いやり
 というか日本人としての常識を、周りを見ているうちに自然と身につけることが出来る。
・頼まなくてもお冷を出してくれる
・「本日のお薦め」という名目で、賞味期限切れ寸前食材の在庫整理に付き合うことがない
・北京ダック 伊勢海老のチリソース フカヒレラーメン 干しあわびの姿煮込みオイスターソースなどを、
 食べることも店によっては可能
・「2chのラーメン屋で飲む」スレで仲間と雑談できる
・店を出た後、〆でラーメン屋に行く必要がない

173 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 02:30:00
・臭い体臭を誤魔化せる

まで読んだ

174 :172:2007/03/08(木) 02:35:48
↑ ほぼ予想通りのレス(〜まで読んだ)来ましたw

「どこを立て読み?」の可能性のほうが高いと思ってたんだけどなw

175 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 03:26:14
過疎スレで誰も読まない長文書いて、5秒で入力したレスに撃沈w
CP悪すぎw

176 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 07:14:30
長文を携帯から読むことはほぼ不可能
だからたて読み?とかのレスが付く

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172895130/


177 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 10:22:41
店の冷蔵庫から勝手にビールを取り出して呑むのが通

178 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 12:10:20
>>174
目が真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 21:53:51
>>177
黙って出しちゃまずいだろ。一声かけてセルフで出す。

180 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 22:32:51
ビンをかたさないから、お勘定のとき空ビンで分かるよ。

181 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 23:18:50
ラーメン屋だけど、顔に見覚えないやつにかぎってってビールを勝手に出す
勘弁してくれ

182 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 23:21:53
終わらない歌 誰か知ってる?

183 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 23:45:22
ブルーハーツ?

184 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 20:11:10
たまには日本酒で野菜炒めを食べてみるテスト
意外と美味しかった。
合成清酒と野菜炒めのチープさがたまらない。

185 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 20:12:27
日本酒と野菜炒め・・・・
わから〜ん(笑)
今度ためしてみますw

186 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 20:36:57
レバニラでビール一本飲んでタンタンメン食うのが漏れのジャスティス。
計1350円なり。

187 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:10:19
銀座で中華食ってきた。ラーメン屋じゃなくて、ちゃんとした中華料理な。
4人で10万ぐらい行くかと思ったら6万ですんだ。安すぎw

188 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:24:58
4人で6万か
北朝鮮料理食べ放題かなんかか
俺は昨夜ひとりで銀座で40万くらいだった
その後、会員制(入会費500万)のとこへ久しぶりに足を運んだ
そこは11時にクローズなんだが政財界の面々が近くにわんさかいたよ
ホステスは、皆現役の東大とか慶應の女子大生なんだが
君じゃそんなクラブがることも知らないと思うが
お邪魔したな
仕事もようやく終えたので、今夜は六本木でシャンパンでも開けてくる
じゃあな

189 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:27:19
>>186
随分安くね?いい店だな

190 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:28:23
いつも行ってる個人の中華屋。ラーメンのトッピングの項目に、メンマ、チャーシュー
とかがある。今度勇気を出して「すいません、このトッピングだけをつまみって
できますか ?」と聞いてみよう。俺の楽しみなんてそのレベルだ。

191 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:34:21
>>188
そんなお前も、今では2chで即レスか。
人間、落ちぶれたくないなwww

192 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:36:55
>>188
キーワードはジャイケルマクソンだったりしてなw

193 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:41:41
まぁ、2chでくらい夢見させてやろうぜw

194 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:44:02
マイケコーは5時開演予定が7時スタートで5時間ほどやったらしいよ
昼のテレビでやってた
3秒とかネットに出てたけど、写真1枚撮って230人でしょ
食事やマイコー以外の演奏もやったらしいからねw
サングラス外して、老眼鏡かけて挨拶してたらしいよ
銀座で飲む40万もマイコーに会うのに40万落とすんだったら
赤坂ラーメン何年分だろうななんて考える私はここが合ってるのかしらw

195 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:45:45
六本木はやくいけよw
シャンパンのあてはメンマか?w

196 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:48:35
>>193
いやいや2chにもいろんな人間がいるもんだよ
自分の価値観で判断すれば見えない世界だってあるしね
また再び突如現れてくれるのを楽しみにしながらも
今エースコック食べてるおいらは死ぬまで無縁な世界だわw

197 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:51:24
>>196
>自分の価値観で判断すれば見えない世界だってあるしね
ずいぶん当たり前のことを

198 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:53:16
そんなことくらいしか言えない脳みそなんだから
許してちょw

199 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 22:56:26
>>198
いや、もしご本人>>196のレスなら大したもんだ

200 :198:2007/03/09(金) 23:02:11
>>196
おいらですw

201 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 23:08:36
場末の吹き溜まりみたいなスレだからなw
好きなだけ夢見てろw

202 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 23:12:00
>>201
そういうなよ、夢を見るのに金はいらんw

203 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 23:15:50
日本も格差社会になったもんだなw
夕方ネットで知ったんだけど、
米経済誌フォーブスが8日発表した07年版世界長者番付によると、
資産10億ドル(約1170億円)以上の946人のうち、
インドが36人と日本(24人)を上回り、87年の番付開始以来、
日本がアジアでの富豪人数トップの座を初めて明け渡したらしいw


204 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 23:18:18
10億ドル資産持ってる人と貧乏人の俺がらあめん1杯に支払う金が同じなんだよなw

205 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 23:28:55
>>203
人口の問題もあるし、そうなると中国に抜かれるのも時間の問題か?w

206 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 23:42:56
2050年頃にはインドのGDPは日本を抜いて、
中国・アメリカに次ぎ世界第三位にのし上がるだろうと言う試算もあります。
経済発展が進んで豊かになり、貧困層が減っていけば、
人口が絶対的に多い分(推計では2050年には約16億人)、
内需も拡大していくからみたいw


207 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:01:41
日本人の美徳は大半が中流階級意識だったのに小泉のやろうがめちゃくちゃにしやがった。
いずれ膿を出さなきゃいけないっつっても急すぎるだろ! 馬鹿やろう!!

208 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:03:20
ポンギでシャンパンはどうなったんだよw

209 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:07:47
>>207
だよね
DA・KA・RA
>>188みたいな金で女を弄ぶ輩がたくさんいるんだよ
でもそんな輩が金落としてくれないと景気はいつまで経っても回復しないんだよな
六本木行きたいけどしょせん俺にはラーメン屋くらいしか立ち寄れないが
俺は俺で幸せのつもりだがなw
「親父 らあめん1杯お願い」

210 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:12:04
>>209
どうでもいいが>>188はネタだろw

211 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:14:48
>>209
そんなに美味しい思いしてるやつがこんな時間に書き込みなんて、

いや2ちゃん自体しないんじゃね? ネタだよ(w

212 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:15:05
>>210
ネタでエクスクルーシヴなことは書けないだろう
なせ、このスレッドに降臨したのか疑問だが
明日また香ばしく降臨してくれることを楽しみに待つとしようw

213 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:19:28
エクスクルーシヴってどういう意味なの?

214 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:22:58
全角数字や文章の癖で一目瞭然なんだけど、本人はばれてないつもりなのかな?

215 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:25:09
*ex・clu・sive[ iksklsiv ]
[形]
1 非開放的な, 特権階級に限られた;((叙述))(…に)限定された, 限られた((to ...))
・ an exclusive club 会員制の高級クラブ
・ an exclusive residential area 高級住宅地域.
2 唯一の, ひとりだけの;独占的な
・ one's exclusive hobby 唯一の趣味
・ an exclusive agent 総代理店, 一手代理店
・ an exclusive interview 単独会見
・ the exclusive right to publish the novel その小説の独占出版権.
3 専一の, 全部の
 ・ He gave his exclusive attention to the study of English. 彼は英語の勉強に専念した.
4 排他的な, 排除的な(⇔inclusive)
・ Communism and Christianity are mutually exclusive. 共産主義とキリスト教は互いに相いれない.
5 《論》排他的な
・ an exclusive proposition 排他的命題.
6 (数え方が)両端のどちらかを除いた.
 exclusive of ... …を除いて, 勘定に入れないで(⇔inclusive of)
・ a crew of 30, exclusive of officers 高級船員を入れないで30人の平船員.


216 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:27:52
>>187=>>188



217 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:32:27
>>216
違うだろ
>>187はwや。を使ってるが>>188は何にもなし
sageも知らないだろうな


218 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:32:32
自由に書けばいいよ。
実際に店に行かなくても情報だけでコメント書ける世の中w

219 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:33:53
>>217
でもIDないスレじゃそういうところを変えて自作自演するのではないですか?

220 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:41:35
>>211
2007/03/09(金) 22:24:58
こんな時間に飲んでないだろ。
ポンギって24時くらいから混み合う街じゃねぇのww
ポンギなんて行かないけどどうなの?

221 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:43:54
>>187=>>188
だろ。
最近居座った、スレ違い書きこみで日ごろのストレスを
吐き散らしてるルーザー君。グルメ板でやれよ。

222 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:44:14
>>219
IDないスレだからこそ自作自演する意味ないんでないw



223 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:45:57
だねw

224 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:48:55
だなw
まったり逝きまそ ◆ラーメン屋で飲むのが好きな人◆スレでwwwwww
笑うたわw


225 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:52:36
>>188
明日、今夜のポンギの報告お願いしますw
誰と会ったとかさw
ヨロシクw


226 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:55:55
六本木のことポンギってフツー呼ぶの?

227 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:58:34
東京に26年住んでいるけど聞いたことないw
言わねえだろう

228 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:00:38
渋谷はブーヤで銀座はザギンって聞いたことあるようなw

229 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:02:22
あの、俺、ネタでなく資産3億、年間収入2千万だが、このスレ良く見てるよ。
上で書いてた人たちも十分ありうると思うよ。
あんまり自分だけの基準で判断しない方が・・・

230 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:02:48
>>215
ヤフーの辞書でググったんだねw

231 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:04:44
>>229
銀座のエクスクルーシヴな店、知ってます?


232 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:06:04
>>229
資産の内訳と収入の詳細だしてくれたら信じるよ

233 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:11:36
>>229が資産の内訳と収入の詳細出しても俺は信じないよ金融屋だからw
実のこというと俺も知ってるんんだよ女子大生の店
紹介でしか入会できなくて、かなりの順番待ちってことも
また書き込みしてくれないかと内心わくわくしてんだけどさw

234 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:15:11
>>233
金融ってゴールドマンとかメリルリンチかw
遊び人さんじゃないよね?

235 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:15:17
>>233
もっと信じられないのが出てきたなww

236 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:17:34
>>235
信じなくてもいいよ
君の言ってることが幼稚だからw


237 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:19:44
>>234
遊び人さんって誰?

238 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:21:44
銀座のクラブって一見さんお断りじゃないのか?
みのもんたとか行く店は聞いたことあるがw

239 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:22:55
ちょっと整理しないと訳わかんなくなってきたw

240 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:34:02
ゴールドマンって六本木ヒルズにオフィス構えている投資銀行ですよね
昨年末のボーナス平均6千万円ってネットで出ていたんですけど本当ですか?
英国の営業本部長は数十億でトップって記事読んだんですけどw

241 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:35:55
ラーメン屋で飲もう

242 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:37:17
おれも知ってる。赤坂だけど、双子と3Pとかもあった。
今グラビアアイドルのSとかも会った。
一回13万〜20万だったが、今でに思い返すくらい、いい体験だった。
あんまり書くとやばいが、そろそろ時効かな。


243 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:42:48
>>188氏って有名な遊び人のことか?
明日楽しみだなw


244 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:51:07
中年が2chに叶えられなかった夢を書いてるのも見ると、可哀相になってくるな

245 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:53:58
>>244
機会の平等における弱者はこのスレにまともに参加できない人にすぎない。
あえて嫌な言い方を使えば、単なる可哀想な人、になるのだ。
だから機会の平等を掲げる社会では誰も自分を弱者だと認めたがらない。
認めれば二級市民にされるからである。
ついこの間まで、一億総中流意識の中で人並みであろうと必死で努力してきた人々にとって、
それは強烈な禁忌である。
80年代のように、景気が好況で将来の不安が少ない時代は自分の幸せのために働くということに疑いがない。

愚痴や嫉妬はみっともない。このスレをずっとROMってなさい。

246 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:57:03
金で圧倒して、今度は理論で圧倒するつもりですか
弱者をいじめるなw

247 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 01:59:16
なんでラーメン屋で飲むスレに降臨したの、ですかw

248 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:01:52
>>245
ラーメンなんて食べないでしょ?


249 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:04:07
age

250 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:04:50
>>245
お前が精神的弱者であることは、よく伝わっていたw

251 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:05:49
>>244
あんた、負け犬だよ

252 :245:2007/03/10(土) 02:08:04
>>244
逃げないで、抽象的な回答ではなく具体的事例を挙げて反論してくれw

253 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:09:15
弱者をいじめるなw




254 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:11:04
ラーメン屋で隣合わせになることもないのに、なぜにいじめる?

255 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:11:46
金曜の夜に酒を飲みに街に繰り出しもせず4時間以上モニターの前に
べったり貼りついてる負け犬が遠吠えしてるスレはここか?

おまえら暗いぞ?小遣いやるからいい女抱いてこい

256 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:13:15
ラーメン屋でマタ―リと飲ませて下さい。
お願いしますw

257 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:14:44
>>245
>>251
>>252

そんなに耳に痛かったのか?w
入れ喰いだなwwwwww

258 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:16:26
>>255
お前、説得力ねぇな
モニターに張り付いてるのはおまえだよバーカ
お前が一番負け犬だよ、ルーザー

259 :244:2007/03/10(土) 02:17:45
たった1行で10行以上の涙目のレスを吊り上げる。これが釣りってもんだよw
わかったか?w >>172

260 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:18:37
>>257
>>251 は俺だよ
一緒にすんなw

261 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:19:34
未成年立ち入り禁止の酒板で、「バーカ」はないだろ
小遣いほしいか?少年?

262 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:22:31
>>259は頭おかしいからスルーしよう
>>172は関係ないだろw



263 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:24:39
>>261
俺は未成年じゃないですよ、おじさん
小遣い欲しいけど、あんた持ってなさそうだから
要らないw


264 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:32:59
>>172>>174で釣り宣言してるからな
暇なのかなんなのか、なんとも非生産的なタイピングだ

265 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:40:29
>>173で釣られちゃったのが悔しかったわけね。
で、その悔しさを2日も引きずっているのか。
気持ちの切り替えが遅杉。

266 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:42:50
>>265
目が真っ赤だよ?必死の長文あっさり潰されて、そんなに悔しいの?
で、その悔しさを2日も引きずっているのか。
気持ちの切り替えが遅杉。

267 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:44:00
昔ながらのラーメン屋で餃子や野菜炒めで飲むのが好きなのに
最近そういう店には常連のアル中系おやじがいて
しつこく話し掛けられる


ストレス溜まるよ 勘弁して

268 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 02:48:45
20行以上タイプして20文字程度釣ったって胸張られてもな
真鯛を餌にオキアミ一匹って感じだろ

269 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 03:12:50
乗り遅れた!!
2chで金持ち自慢って、香ばしすぎるだろ(笑)

270 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 18:57:29
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【8263】ダイエーPart49【イオンと資本提携!!】 [市況1]

ここは、お金持ちや投資家が集うスレなんですね。


271 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 20:55:08
みえみえの嘘つくな

272 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 23:27:54
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
明日利上げしなかったら樹海に行きます [市況2]


葉山ルナw

273 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 23:37:01
駅下にある食券を買ってたべるラーメン屋で、タンメンを食べながら生ビール。
細い麺を使っているので、先に麺だけをたべて、生ビールお代わり。
残った野菜をつまみに、そしてレンゲでスープをちびちび飲みながら、じっくりと
二杯目の生ビールを味わう。
今日は余裕がなかったが、今度焼き餃子も追加で、さらに生ビールお代わりの
フルコースをいってみよう。


274 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 23:41:41
ラーメン屋は一人のほうが
ゆっくり味わえるわな

275 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 00:34:44
>>273
きたならしい食い方だな。じじいか?

276 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 00:59:52
ただの田舎者だろ

277 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 01:08:09
クチャクチャ反芻してそうだなw

278 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 12:11:31
さびしいフルコースだなw

279 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 12:48:20
堀江貴文は先月23日の夜、東京・麻布十番にある行きつけのクラブに姿を現した。
店は、友人のA子さんの誕生日パーティーで貸し切りに。
そこで堀江は、過去に“フライデー”されたこともあるモデル風の美女と抱き合い、
濃厚なラブシーンを演じたそうな。
その3日後の26日の夜には、
銀座で“ホステスデビュー”する和服姿のA子さんと同伴し、
高級クラブで取り巻き3人と一緒にドンペリを空けたらしい。

>>188さんなら、この麻布の店知ってるだろうね

280 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 14:39:07
ネタに粘着は痛すぎるぞw


さて昼時を外た。これからR&B行ってくるぜい。

281 :188:2007/03/11(日) 18:46:53
オープン当時に、招待状送られてきたので電話したらロールス・ロイスで迎えにきてくれた
ここも会員制の店だけど、当時座って10万円くらいだった
2人でシャンパン数本いれて50万くらいだったような
銀座の会員制のほうがある意味新鮮だけどさ
それからラーメン屋はほとんどいかないけど、いかないことはないよ
じゃあな

282 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 20:50:56
>>281
二度とラーメン屋に行くな。

さ、レバニラでビール飲んでこよう。

283 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 21:04:10
妄想家を相手にするな

俺はチャーシューつまみに飲んでくるかな

284 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 21:23:32
>>281
もっと聞かせて下さい。
ほりえもん最後の晩餐なんですかね?今週判決がでますよね。
ロールス・ロイスで送迎しているお店ってすごいですね。
ラーメン屋でネタにしたいと思いますので、もう少し詳しく教えていただけますでしょうか。

285 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 22:12:32
>>284
消えろ屑

ゴミはほおっておいてラーメン屋で飲む話しようぜ。

286 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 22:18:57
まあ、でも自分の飲み方を晒せるぶん
ここに粘着してる他に行き所のないヤシよりマシなんじゃないか?

287 :188:2007/03/11(日) 22:57:06
心苦しいから白状すると、実は会社員時代に上司の鞄持ちで付いていっただけなんだよ
今では会社も辞めて、ラーメン屋でビール頼むかどうか悩むぐらいの極貧生活だよ

288 :281:2007/03/12(月) 03:09:08
>>287
お前、何者だよ?臭ってきそうだな。今度一緒に飲むか?
>>284
ラーメン屋でネタにしてくれよ
オープンしたのは2001年の末だったかな?
忘年会が重なっていて、いつ行くかスケジューリングで大変だったのをおぼえてる
ロールス・ロイスの送迎は、サービス
招待状に説明があったので無料で利用させてもらっただけ
そこのママは、赤坂の某クラブで有名だった人
堀江も最後の晩餐なんて笑えねえな
じゃあな

289 :281:2007/03/12(月) 03:32:21
>>288
やっぱりな。明らかに別人だってわかってたよ

290 :288:2007/03/12(月) 03:37:12
>>289
だからお前、何者だよ?
sageてないから分かるやつなら分かるか
もう寝ろ

291 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 03:41:51
>>287>>289
ここに粘着してる他に行き所のないヤシは、
自分の名前すらまともに書けないのか

292 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 03:47:09
>>284
お前も粘着するな
他人の経験を気にするぐらいなら自分が成功して飲みに行け

293 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 03:56:39
ラーメンのつまみでいいのは
常連になったときの隠しメニュー
ワンタンをからっと揚げてもらったり
旬の青物の炒め物は最高
餃子とチャーシューは定番

294 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 04:35:14
ハナクソ丸めてベイビーゴー!おいしく、おいしく食べる〜♪

295 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 18:34:49
>289で名前を消し忘れて火病で自作自演か。
いつものこととはいえ、深夜にまで何やってるんだか。
暇人はええのお


296 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 19:18:50
ゴミは放置でラーメン屋飲み語ろうぜ。
きょうはレバニラでビール飲んできた。
やっぱ気心が知れた店はええのう。

297 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 19:20:42
レバニラか肉野菜か
これがラーメン屋で飲むときの最大の苦悩だ

298 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 19:36:52
>>293
揚げワンタン、炒め物、餃子、チャーシュー

油物に偏るのがラー飲みの欠点だな。デブまっしぐら乙

299 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 19:43:39
>>297
野菜を存分に食べたいなら肉野菜
肝臓がおかしいなと思ったらレバニラ

>>298
そこでラーメン屋飲みダイエットですよ。

300 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 19:48:36
ラーメン屋で出てくるような安物レバーは、抗生物質の塊だぞ
よくそんな物、口に入れられるな

301 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 20:47:36
>>300
抗生物質上等!!
旨ければいぃ〜んです♪

302 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 22:34:21
旨ければウンコでも食べま〜す♪ ヨロピコ〜♪

303 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 00:17:19
同志よ。君も人糞を喰ったことがあるのか?
食物繊維タップリでねっちゃりしたあの食感は、一度味わったらやめられんよな。
美人の便秘ぎみの糞に、薄く衣をつけて揚げたものは王道だ。
人糞は風味が命だから、揚げたてにモンゴルの塩を付けて喰らう。
同好の馴染みのラーメン屋に食材を持ち込んで調理してもらうが、ビールに最高だな。

304 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 00:45:34
>>303
せんぱい!
今度一緒にお供させてください♪

305 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 00:53:51
何もそんなスカトロ 話を此処でしなくても
もっとふさわしい板があるのでは?
此れで納得いただけない貴方は ロリ大好き変質狂w

306 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 00:57:36
ただの裏メニューの話だろ♪
食い物を先入観で差別するな、この喰わず嫌いのガキンチョが♪

307 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 09:40:06
裏すぎワロタw

308 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 17:07:25
糞は苦いらしいぞ。
黄土色の元は胆汁なんだから当たり前だが。
ビールのつまみには良さそうだな。
ラーメンよりマシだ。

309 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 18:13:47
仲間が増えてきたところで、別スレ立ててやってみくれよ

310 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 18:20:24
別スレ立てて顰蹙買って削除されるのは腐中君の得意技だろw

311 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 18:52:20
それよりラーメン屋で飲むビールが異常に美味い件について

312 ::2007/03/13(火) 18:57:29
こういう馬鹿について

313 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 20:02:41
よく冷えててうまい

314 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 23:34:33
>>308
君は蓮根をそのまま齧るか? 蒟蒻芋をそのまま齧るか?
食材は丁寧な仕事をし、職人が培った技術で調理することで、本来の味わいを発見できる。
生人糞をそのまま齧って胆汁で苦いなどと、原始人の戯言にすぎん。
例えば、小麦粉8:人糞2の割合で配合し麺打ちすることで、実に香ばしい風味の黄金麺が
出来上がる。これをカリー風味の汁で付け麺として喰らうと最高だな。
これを味わうことで始めて、カレー味のうんこ、うんこ味のカレーという永遠の2択問題に、
両方と答えることが可能になる。

315 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 04:28:18
せんぱい!
まじでお供させてください♪ w

316 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 05:01:27
ハナクソ丸めてベイビーゴー!おいしく、おいしく食べる〜♪

317 :308:2007/03/14(水) 11:43:24
>>314
あんた凄いな。
まさに仰るとおりだよ。

318 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 11:48:05


319 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 12:27:10
良スレ発見

320 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 22:09:21
最近ラーメン屋で飲んでないなー。

たまには飲みに行くか、明日でも。

321 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 03:58:57
最近ザーメン屋で飲んでないなー。

たまには飲みに行くか、明日でも。

322 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 07:19:04
ザーサイラーメンのことかな?
俺も好きだよ。

323 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 02:56:30
国語辞書国語辞書との一致 (1〜1件目 / 1件) 検索辞書:大辞泉 提供:JapanKnowledge

1. ザーメン【Samen】
精液。

324 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 07:36:46
知恵ないレスだなw

あー、早く明日になんないかな

325 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 12:06:58
最近ザーメン【Samen】屋で飲んでないなー。

たまには飲みに行くか、明日でも。

326 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 12:16:48
俺も!
明日と言わず今日!w

327 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 12:46:14
とろーり濃厚ザーメン、いいね〜♪

328 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 14:31:13
おいオマエら、R&Bの時間ですよw

逝ってきまーす

329 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 15:00:28
日高屋、幸楽苑で飲んだことある?

330 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 20:10:33
焼肉屋で飲んだ後に餃子とラーメンをツマミに飲んでるぞwww

331 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 20:52:42
デブおつ

332 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 22:19:17
>>329
日高屋で飲んだことあります。気楽に入れるからいいと思います。
生ビール安いし、餃子はチープな感じだけど好きです。

333 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 22:25:32
行きつけだったラーメン屋
車うっちまったからもう遠くて行けない
絶品のつまみチャーシューを食いながら飲みたかったな・・・

334 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 22:29:47
飲酒運転で事故ってお前だけ死ねば良かったのに

335 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 22:33:16
車売ったから、飲酒運転なんて逆立ちしてもできないよ

336 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 22:35:45
おまえは、現在形と過去形の区別もつかないのかw

337 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 22:46:59
>>335って例のニンニクドバドバか?w
車 売 る 前 に 飲酒運転で事故ってお前だけ死ねば良かったのにな。

338 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 22:55:23
>>333 が別に当時 そこで飲んだって言ってるわけじゃないから
飲酒で車運転してたとは言い切れますまい
まー ラーメン屋で代行呼んでるやつは見た事無いがな

339 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 22:57:33
どうでもいいわ

340 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 22:58:49
ニンニクドバドバ言い訳必死だな。
ここは何板の何スレだ?
それ考えりゃ自明だろうが。

341 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 07:13:07
良いね。学生時代思い出す。
久々に知り合い誘って行ってみるかな。

342 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 10:53:42
にんにくドバドバ君にも、友達いるんだw

343 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 00:14:30
「学生」って「大学生」のことなんだよね。
最近アホな高卒や専門卒が「俺の学生時代は〜」とか言ってるけど
聞いてて可哀想になってくるよなw


344 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 00:19:53
価値観は人それぞれだから

345 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 01:04:01
あヒャット?

346 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 01:08:07
近所のラーメン屋の新メニュー「ハバネロラーメン」
ハバネロは嫌いじゃないけどさ〜食う勇気が出てこない。

347 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 02:53:59
どうでもいい

348 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 05:59:38
ニンニクドバドバ君の漏れがやって来ましたよw

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)