2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐぐっと生】やまや 5【宮城仙台代表】

1 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 02:38:34
ぐぐっとぐぐっとぐぐっと生!
よしいち最高!発砲楽園!
つややかチューハイ!88円!
もっとよしこい!祭りの里!
だい大薩摩!ドンドンシモン!
おぉぉに殺しっ!おぉぉに殺し!おぉっ!

やまやって素敵★

ワールドリカーシステソ★やまや★
♪はい!てぃすてぃーん♪ないぷらーぃす!



2 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 02:40:41
愛子最高

3 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 03:10:38
ワキガ禁止!

4 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 09:12:56
諸君!
今日も無用なトラブルの無い様、せいぜいがんばりたまえ。
君たちの行動は、上空の監視カメラで24時間監視中だ。いいな。

では、うるさい客と、生意気な社員にはファックオフだ。


5 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 15:11:21
ぐぐ生売れてますか?

6 :ナマ:2007/02/20(火) 15:28:16
それなりに安いからなかなか売れてるよ↑↑味はどうなんだろ(~_~)

7 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 16:01:58
可もなく不可もなく

て感じかな?

8 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 16:11:47
前スレにもあったけど
ぐぐ生は肉体労働者がよく買ってくよ。
だから平日の夕方は良く売れるけど、
週末になるとさっぱり売れない。

9 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 16:18:50
ぐぐ生って、添加物調べたらヤバそうだよね。。

10 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 19:22:46
スコッチ買ったらコルク腐ってた

シェリー買ったらカビ生えてた

11 :ナマ:2007/02/20(火) 20:29:00
け゛っ(-_-メ)クレームちゃんと出したほうがいいよん!しかも〜思いっきり言ってしまえm(__)m

12 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 23:27:43
良く行く、やまやのおっさんが物凄いワキガで困っていますw
この前レジにいやがって(最悪っ)耐えきれずにむせてしまいましたww
苦情を送っても良いですか?w

13 :ナマ:2007/02/20(火) 23:33:52
余裕で大丈夫じゃないんすかィ身だしなみの一部として考えるならばワキガはダメでしょ?と、思いますが…

14 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 23:42:38
ワキガ店員ワロスww

15 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 00:29:42
やまやの白泡楽酒を飲んだら、
気を失いそうになるほどの異常な睡魔に襲われてビビったよ。

16 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 01:02:34
宮城仙台だから低レベルなのか

17 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 19:51:49
>>15

ノ韓国産

 

18 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 00:41:51
やかましい音で、ぐぐっと生のCMかけやがって。
センスないし、煩いしええかげんにしろや!
まさか会社の指示でやってんの?
CM作った奴反省しろ。

19 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 00:52:15
宮城仙台だから低レベルなのか


20 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 11:33:19
正解!

21 :やまや:2007/02/23(金) 16:50:15
あぁ!!!!!!怒 マジでムカつくお局二人!!!!! あぁやめたい 社会保険入ってるからって辞めて悪い?訳じゃないっすよね!!!!!

22 :12@ヒロシ負けん!:2007/02/23(金) 23:52:49
今日の新顔オッサンはとてつもなく臭かったよwwwwwwwwwwwww
あんなワキガの店員なんて簡便してくれ。みんな店出てから話してたよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

苦情おくりたくてたまんねーな。客をナメてんのかオッサン!
冬なのにきつー!夏はどんなだろ?

今度から、アノおっさんいたら帰るわ。


23 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 12:11:16
わきがて、自分ではわからないのかな?

24 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 12:55:07
>>22
ヒロシ負けんってwwwwww
広島県の事かwwwww

>>23
不思議だよね。

25 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 01:07:57
今日もみなさん乙カレー!

26 :飲ん兵衛:2007/02/25(日) 01:33:16
やまやの看板のクジラって名前あんの?


27 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 01:00:02
ノ社長の趣味

28 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 01:29:12
ノ潮吹きw

29 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 05:03:17
ノクンニ

30 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 13:56:54
おたくの社長は変態なの?

31 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 17:15:07
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%84%E3%81%BE%E3%82%84
おまいらの健闘を祈る!

32 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 19:51:51
この会社が近所の職安に求人出してるけど待遇とかどうなの?
ものすごいブラックなの?
すごい気になるんだけど。

33 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 22:55:20
ブラックすぎてすばらしいかいしゃです

34 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 16:29:22
やっちゃん

35 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 21:22:59
山内英房は創業者かも知れないけどいい加減引退すべし。
二人の息子も頼りないし特に次男坊のワンパクぶりは刑事事件になるそうだとか。



36 :飲ん兵衛:2007/03/01(木) 01:54:39
鍋友のチア〜ズらんど毎週流してる真面目な店あんの?

37 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 19:49:41
田舎丸出しのラジオ番組ね。
センスのかけらもないよ。

38 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 00:56:19
物語や語りはともかく、最後の下手糞な歌はどうにかならんか?

39 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 01:03:52
宮城仙台は低レベルだねぇ

40 :飲ん兵衛:2007/03/04(日) 01:53:10
『ネバ−ストップ〜愛はとまらない〜』

↑↑これ考えたハイセンスなお方は誰?

41 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 17:07:55
発砲楽園+ムハク=ぐぐ生?

42 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 02:21:49
『キャンディキャンディ』よりかはマシかとオモワレ
韓流に便乗したかったんだろ…痛々しい。だいたい、植物油の入ったスポーツ飲料なんてイラネ
変色してるし危な杉
飲んだヤツいるのかね



43 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 10:43:45
マインマートとどっちが良いの?
社員のレベルねww

44 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 19:08:26
おい!やまやスレのクズ供!
マインマートスレに喧嘩うってんじゃねーぞコラ!

45 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 21:39:37
マインマートはクズ店員だらけだろうがw
発売日に商品置いていないクズ店舗しかないくせに!

46 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 21:58:03
今北産業

なになに?やまやvsマイン?
マインちゃんなんて敵じゃないね。
あいつらは能無し。只のバカww

47 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 22:04:55
どっちもどっちだろ。
ブラック同士喧嘩するんじゃないよ。

48 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 23:23:58
N潟地区の○木は暴力野郎だ。


49 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 23:49:41
宮城仙台は低レベルだねぇ


50 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:20:08
やまやマインマートに完敗!

51 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 00:23:44
>>48
なになに?
S竹?O島?Eび?A山?K崎?
どこどこ?

52 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 00:25:41
j越にもあったなぁ

53 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 20:05:24
最近トップバリュー商品多くなりましたな

54 :まいん:2007/03/11(日) 23:28:53
所詮やまやはイオンの奴隷w
真の酒屋はマインマートや!


55 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 20:57:25
Eびの店長の傲慢態度が気に入らん

56 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 21:14:32
>>48
なんで?
なんかあったの?

57 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 17:00:44
プレゼント探していて、やまやお勧めのお菓子を聞いたらトップバリューの
ポテトチップスを進められた。

58 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 13:24:37
やまやなんてそんなもんでしょ〜
みんな適当にやってたし
だろ???

59 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 13:55:43
>>55
もともと、だって

60 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 19:14:42
>>57
とても聡明な店員ですね。


61 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 23:15:29
傲慢態度だし、人使いが荒すぎるんだよ。

62 :無銘菓さん :2007/03/15(木) 12:42:34
なぜ店員は変な人が多いんですか?
えろいし。

63 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 16:28:50
定時で帰るし

64 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 20:00:49
セクハラ大好きだし

65 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 20:11:27
地○長が余計な仕事を押し付けない限り、必ず何が何でも
定時で帰るね。

66 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 20:20:18
あと、休みの日にくだらない用事で電話かけてくるのいい加減やめれや。
休みの日に店の用事で買い物に出させるな。休みなんだから休ませろ。
自分はいつも定時で帰りやがって。


67 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 20:32:33
残業つかないし

68 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 19:17:29
わっかる。残業付かないよね。

69 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 19:30:49
休みはちゃんと取れてる?

週休二日くらいにはみんななってるのかな?
んなわけねーかw

70 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 19:53:56
あまり取れてない

71 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 19:56:55
Eびの店長はカードを必ず15分までに切らされる。絶対終わるはずがない仕事の
場合もね。カード切らないとすっげー怒られるんだよ。

72 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 21:11:35
必死だなエビ店
俺なら、時間外はみんなと組んでサボタージュ入るね
店長は管理者だから最後まで帰れないってのを逆手にとって家に返してやらない
で離婚にもちこむ

73 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 22:23:41
地区長の店長に対する指導ってのが、中3が中2を絞めるような感じ!今だBE−BOP?さすが仙台!?
所構わずキレてくれちゃうから店長威厳無し!馬鹿な高卒社員に馬鹿にされる!棚替え命!人材教育(ソフト面)の意識0

74 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 20:50:08
それってN潟の地区長の事ですか?

75 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 22:28:10
>>74
違うと思う。

関東辺りの人だと思うが

76 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 08:32:01
まだそんな地区長いるの?

77 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 14:11:30
i地区長

78 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 18:59:53
社員を使い捨てにしてそれが手柄になるのがこの会社だよ。
現状をよく見れれば転職するしかないのは間違いない。
それにしても胸が悪くなるしヘドがでるほどこの会社は腐っている。

やまやの地区長なんて実力でなってないの。
まともな人がどんどん辞めるから ちょっとましな店長を無理やりにしてるだけ。
そもそもやまやの大卒ってあの大バカ大学の●北学院卒の勢力が強いんでしょ。
頭は悪いけど仲間意識だけは異常なまでに強いみたいだし。

大卒、高卒なんてこの会社ではまったく関係なしだね。
ただ毎日毎日過重労働を意味もなく働く人だけがいる会社ですから。
それにしても新卒で入社する人は本当にバカだね。可哀相。。。
このクソ会社のブラック部分をいろいろ教えてやろう。





79 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 19:16:07
あたし昨日やまやの面接行ったんだけどヤバイんだ↓
辞めようかな
筆記難しかったよ

80 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 19:44:17
新卒の未来を考えて、就職板と転職板にやまやスレをっ!

81 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 20:17:38
某地区長が店長や社員を使い捨てにのようにしてるよ。まるで自分の
奴隷のような態度だし、なりふり構わずキレる。売り場変更しか頭に
ない、うるさい犬のような存在だよ。

82 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 21:01:23
所詮やまやの地区長なんてそんなレベルでしょ。

83 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 22:18:20
>>78
使い捨てされるのはそいつのレベルが低いから。
優秀なやつは2年以内に本社に引き抜きがかかる。
それが現実。

84 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 00:23:12
本社に引き抜かれるって。
冗談でしょ。本社の人間も使い捨てしてるじゃない。
いったい誰だろうこんな気持ちの悪い事。。。。
レベルの低いのはご自分でしょ。
このクソ会社の犬こそレベル低いですね。
一生この会社(潰れなければ)でがんばってね。
アーメンそして南阿弥陀仏。。。。。。。チーン。


85 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 00:30:22
やまやの本社に優秀な人間なんていないよ。
バカか変態か辞める勇気のない普通の人だけ。

86 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 00:32:24
やまや本社は無能の人間の集まりだよ。

87 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 00:57:12
何たって宮城だからねwww

88 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 09:36:36
本社引き抜きの前に地区長にイイトコ取りされて捨てられるだけ
もしくは妬まれて潰される
本社勤務出来なかったのが地区長だから


89 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 13:26:15
えびが○店店長むかつくな

90 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 18:11:58
俺もむかつく。

91 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 18:12:41
何たって宮城仙台だからねwww 駄目


92 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 18:16:53
えびは本能寺にあり

93 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 19:17:07
やまや自体がだめなんだよ〜。

94 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 02:23:14
おいおい
あんまりeb天叩くと
また、本社から
『インターネットを使ってはいけません』
って言われるよ(プゲラ

斧、○野のときみたくな

いい加減、誓約書かかせろよ…全社員、F、バイトに
過去から学ばねぇ役員だな

95 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 09:28:30
役員は金の亡者と無能の人間の集まりだから、仕方ないんじゃないの。


96 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 17:39:31
あのー、
筆記試験ってどんな内容の問題なのでしょうか?
今度、受けてみよーかと思いまして

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)