2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ほしい人。

1 :にゃんこ:2007/02/22(木) 03:00:03
勝田から届けられる範囲で猫ほしい人レス下さい。

2 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 03:22:36
飲みやの磨れなのにすいませんm(__)m

3 :蛇香粉:2007/02/22(木) 06:20:56
許しません

4 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 09:42:29
にゃーにゃー

5 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 10:15:57
ほしいけど・・・・
どう料理すればいいのか。

6 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 14:42:17
酒板的にはシルクのガウン着て猫を膝にのせて金魚鉢みたいなグラスで
ブランデーだよな、やっぱ。

7 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 15:50:19
にゃーはつまみにはならん。
愛でるだけ。
食べられない。


8 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 15:50:51
ぬこ撫でながら酒飲みたいよ。

9 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 15:56:06
さきいかをつまみに酒飲んでると猫が野生動物の様なギラギラした目で俺を見る。
猫はイカ食っちゃイカんだろ。

10 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 16:00:34
こんなスレ立ててokって場所、2ちゃんにあんのか?

11 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 16:25:57
ここの>>1といい、こいつ↓といい、
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1170941812/l50
酒板、何でもアリだなwww

12 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 16:29:23
ぬこに酒飲ませたことある香具師いないか?

13 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 16:34:39
>>11
閻魔あいにゃんってなんなんだよ!思わずググっちまったじゃねーか!
>>12
未成年なので酒禁止。
でも一回ビールのグラスに鼻突っ込まれた事ある。
しばらくペロペロペロペロペロペロ鼻なめてたかと思ったら
動かなくなったからはげしく心配したらグーグー寝てた。

14 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 16:42:11
>>13
やっぱググったかw あれは酒板の歴史に残る名クソスレだと思う。
ぬこは眠り上戸なのね。

15 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 16:44:58
ぬこと晩酌、いいなー。

16 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 16:59:07
ぬこに酒の匂いを嗅がせると逃げて行く
あと、歯磨き粉とみかんの皮も

17 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 17:05:13
正露丸のビンを開けて嗅がせたら
鼻に皺を寄せててカワユかった。

18 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 17:19:25
ウイスキーグラスを覗き込んだらしみたらしく目をシパシパさせてた

19 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 17:25:13
良スレ。

20 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 17:36:48
ノラぬこと仲良くなるのが得意な俺は負け組

21 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 17:38:25
>>20
さあ、屋台までおびき出して一緒に呑むんだ

22 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 17:44:42
ノラぬこは俺を覚えたらしく俺を見かけるとにゃーにゃー鳴く。エサをあげたこともないのに。かわいい

23 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 17:46:46
あのノラの黒ぬこ、元気かな

24 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 17:50:05
公園とか路上で飲むの楽しいよね。なんかぬこのように生きている気がして。

25 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 17:50:48
ブルーシートの上でもか?

26 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 17:56:18
>>25負け組のくせに

27 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 17:56:41
>>25
俺はダンボールのほうがいい。

28 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:02:22
俺は家で猫と飲む方がいいや
なぜかテーブルにのってきて目の前でケツ向けられて
*見ながら飲む事になるけど

29 :多過去:2007/02/22(木) 18:06:49
>>28ぬこは誘っているんだお。ぶち込んでって言ってるんだお

30 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:08:53
そもそも猫って美味いのか?

31 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:09:55
部屋で酔っぱらいながら
スリスリ擦り寄ってくるヌコをナデナデして
赤ちゃん言葉で話してるときが最高に幸せだぜ

32 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:10:58
猫を食べる文化ってあるのか?

33 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:14:50
>>30
可愛いぬこを食べるなんて貴様など芯でしまえ…。

>>31
中国のごく一部で猫を食べる習慣あり。
あと三味線の皮に使うの有名だよね。
絶対捌いた後に肉を食べた香具師いるはず。

ぬこに限らず動物を虐待する香具師は未来永劫苦しめば良いのに。

34 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:17:12
↑バカ乙
鶏肉食ってる漏れは最低w
人間は雑食性動物w


35 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:23:47
>>33
食べたり三味線にするのは虐待ではない。
虐待の意味知ってんのか?ハナクソ

36 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:27:42
>>30そもそも虐待の概念なんぞ人間くらいしか持ってないんじゃないか?ならば人間以外の動物の方が心が広い。バカ乙!!

37 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:29:10
>>36>>33への

38 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:32:42
正直モフモフし放題の猫キャバなら金払ってもいい

39 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:37:43
>>36
猫も虫や小動物を食うわけでもなくいたぶって遊ぶ習性がある。
人間の言う虐待のまさにそれだ。
なので猫などに同情はいらん。

40 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:40:22
>>39だからいたぶって遊ぶんでるって思うのが人間だけなんじゃないか?アホか?

41 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:43:43
>>40
猫がいたぶって遊んでないと言い切れるのか?
お前は猫だったことがあるのか?
いい加減なこと言うなハナクソ

42 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:45:17
>>41濡子にそこまでの知能はない!!脳味噌にシワ寄せろバカ者!!

43 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:47:45
>>42
お前のようなハナクソよりは猫のが知能ありそうだな。
この猫のハナクソが

44 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:51:03
>>43お前はハナクソしか言えんのか?お前の脳味噌はデッカイハナクソでできてるんじゃないか?ハナクソ人間!!

45 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:51:04
>>1 
スレ違い誘導
http://e.z-z.jp/?sweetening


46 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:53:19
というわけで、猫のハナクソ>>44
どなたか貰ってください。

47 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:55:29
この前ぬこにハナクソ見せたらくんくんした後に舐めた

48 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:56:39
おまいら今日はなに飲んでるの?俺焼酎

49 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 19:27:29
糞スレかと思ったら、何かほのぼの良スレになりそうな予勘

50 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 19:38:01
このスレの趣旨がわからないけど、なぜか猫のイメージが湧いて癒されるw

51 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 19:53:51
>>39-46
辺りの流れに爆笑してもーたwwww

52 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 20:01:04
討論のすえ罵り愛になってるよねw

53 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 20:13:59
>>38
それだ!!!

54 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 20:23:30
猫キャバいいな。猫耳コスよりリア猫だよなやっぱり。

55 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 20:27:17
猫は神!!

56 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 20:27:19
リアならリア・ディゾンなら中々・・・

57 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 20:32:25
猫と呑む
猫を呑む
猫で呑む


58 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 20:36:06
ヌコたんはネ申!!

59 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 20:49:08
ぬこのどこが可愛いいんだよぬこのどこが
http://imepita.jp/20070222/747520

60 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 20:59:18
ネコマンマ
http://www.uploda.org/uporg703233.jpg

61 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 21:01:55
>>59
これをみてもそんなことがいえるか
http://www.pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=33044

62 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 21:02:16
>>59
かわええやんけ。
>>60
一瞬ネコマンk[自主規制]と読めた。酔ってるな>俺。

63 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 21:03:19
猫だって
http://www.uploda.org/uporg703240.jpg

64 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 21:07:24
>>60
噴いたwww
誰か同じ趣向で「ウグイスパン」も作ってほしい。

65 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 21:10:43
>>61
萌え氏にますた。。。

66 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 21:18:30
猫パンチだな。

67 :ぬこひろし:2007/02/22(木) 21:31:17
で、>>1のぬこはどうなった?

68 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 21:33:09
>>67
スタッフがおいしく頂きました。

69 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 21:34:01
アッー!

70 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 21:40:40
なんでだよw

71 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 22:14:40
ここにレスしてすいませんでしたm(__)m茨サイで見つけましたよ!

72 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 22:54:26
そうか、今日はにゃんにゃんにゃんで猫の日か

73 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 01:55:42
にゃんにゃんの日ですね!飲みやのスレに立ててしまい本当にすみません(;_;

74 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 17:52:24
あげたりする。
ヌコ

75 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 17:54:37
唐揚げにすると美味いのか。

76 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 18:16:26
塩でもんでから蓋をして、上にたくあん石を乗せておくと2〜3日で食べごろに

77 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 18:31:53
三枚におろしてワサビ醤油でもいいな。

78 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 21:03:52
桜のチップで燻してもなかなか

79 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 04:30:52
ダメですょ(´ζ`;)猫は食べちゃ‥‥‥‥‥。

80 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 10:14:57
262 :.:2007/02/22(木) 12:53:34 HOST:200.31.42.3
削除対象アドレス:
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1171852022/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板の趣旨に無関係なもの
8. URL表記・リンク
宣伝を目的

削除対象アドレス:
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1172080803/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板の趣旨に無関係なもの



81 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 15:29:52
>>1
ここに引き取ってもらえば?
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am119019

82 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 06:36:35
カワユス(*^_^*)

83 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 19:10:40
盛り上がって参りますた。

84 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 22:44:34
猫にお酒なめさせたときの反応、もっと聞かせてくれよう。

(くれぐれも、具合悪くなるほど飲ませたりしないでね!)

85 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 17:05:58
http://www.youtube.com/watch?v=yqmkqq21pdI&mode=related&search=
↑やはり猫はお茶目で可愛い。

86 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 17:08:40
俺は!!
ハムスター!!
飲ませている!!
餌を酒に浸らせ喰わせる!!
変な所に小便して寝る!!
ヒト科と変わらん!!

87 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 17:28:35
まぁ酒板に動物スレあってもいいんじゃね?タイトルがアレだけど

88 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:03:42
まあ「猫をつまみに呑む」とかじゃなかっただけマシだよな。

89 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:06:47
>>88
え?そういうスレじゃないのか?

90 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:08:37
猫を肴にならあるね、あんまり構い過ぎると引っかかれるけど
家の11歳白猫は、焼酎の水割りとキムチの汁を交互に舐めながら酔って寝るよ。

91 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:08:51
というわけで、今夜は猫の叩きで一杯

92 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:10:57
酒は生き物にとって
「ネ申」

93 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:23:47
ttp://vista.rash.jp/img/vi7248166912.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi7248171559.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi7248174231.jpg

こういう状態で呑むのが夢だな。

94 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:25:01
ネコ = ネ申 = シ酉

ってことだな。

95 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:25:05
>>93携帯でも見たい

96 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:27:32
>>93
萌え氏にますたぁ!!
特に3枚めの仰角ショット最高!!!

97 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:28:22
>>93が黒文字で入れなのは、俺のPCが過剰防御なの?

98 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:29:19
>>93携帯でも見たい!!イライラ

99 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:30:44
>>97
たぶん賢い人にしか見えないぬこなんだと思う

100 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:32:20
だれかpic.toとかpitaに張ってやれよ携帯厨のために

101 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:32:41
>>93
これって同じ猫が成長してってるんだよな

102 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:34:00
>>93
最初の仔ぬこ時代もカワイイ!!
むくんだ後の2枚目3枚目もカワイイ!!!

103 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:38:06
携帯です。ヌコ好きなので、>>93を誰か見せてください。
お願いします。

104 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:43:14
落ち着け。

105 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:45:05
見たいんでつ。(携帯より)

106 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:45:52
三つ子の魂百まで、ってやつか。こりゃ酒が進むわ。
それにしても大きくなっても立ち位置まで同じw

107 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:46:19
>>97です
賢くないですが見たいです。

108 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:48:41
>>107
たぶんPCが過剰セキュリティ。俺のボロPCだとちゃんと見れる。

109 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:49:31
(携帯)見れなくて泣きそうなんですけど

110 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:51:29
とにかくちょっと落ち着けw

111 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:51:52
お前らみんな鬼だなw w w

112 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:55:35
>>108
WindowsのUpdateだけでこうなるものなんですか、他でもしょっちゅうなんです。
でも、感染するよりいいかなと思ってやってるんですけど。>>93見たいなあ

113 :100:2007/02/26(月) 19:01:46
いま携帯厨でも見られるようにpic.toに張り付けにいったんだが、
午後七時〜午前四時はpcからはアクセスできない。
pitaに張り付ける方法をしってる香具師がいたら
やってやれよ。携帯厨がいつまでも見たがって騒ぐぞww

114 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 19:04:01
(携帯)騒〜ぐ〜w

115 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 19:10:02
騒ぐなw
しばらく待て。

116 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 19:13:30
(携帯)了解w

117 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 19:14:39
ネコ = ネ申 = シ酉


118 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 19:37:40
携帯厨の俺が、携帯を使って、不勉強な携帯厨の為に携帯から観られるようにしてやるからちょっと待ってろ。

119 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 19:47:46
待たせたな
ほらよ
http://imepita.jp/20070226/709580
http://imepita.jp/20070226/710080
http://imepita.jp/20070226/710580

120 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 19:59:15
>>119
有難う、過剰セキュからも見られました
1枚目がどんべえで、2枚目がワカメと山芋の酢の物でしょうか
向かって左が少し大きいですね、兄弟ではないのですか?
2匹は独身では世話が難しいよね。


121 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 20:04:16
追伸:11歳酒飲み猫の飼い主から見れば可愛い過ぎ
   うちのもこんな時あったっけかなあ

122 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 20:14:48
きょうだいちゃう?家の猫達もこんな時あったなぁ
もう居ないけど・゚・(ノД^)・゚・。(笑)

123 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 21:48:36
>>93
うおぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
モフモフしてぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

124 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 21:48:58
>>119の3枚目見そこなったやつは、
@貴乃花の神相撲
A卑弥呼の神AV
B2001年宇宙の旅のあの場面 を
見られなかったと
  後悔するだろう


125 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 21:52:16
>>124
同意同意同意同意。

126 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 22:00:40
飲みながら肉球ぷにぷにを味わうのも捨て難い・・・
小猫の柔い肉球も捨て難いが、成猫のちょっと固めの肉球も味わい深い。

127 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 22:03:23
>>125
>>124です。ですよね、好きで困るです。


128 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 22:08:04
>>126
  が119なら話してもいいが

129 :127:2007/02/26(月) 22:14:26
ん?俺は>>118-119だが、93氏ではないぞよ?

130 :126:2007/02/26(月) 22:16:52
あ間違えちまった。
酔ってますわ。
>>118-119だが、93氏ではよ??

131 :130:2007/02/26(月) 22:18:08
どうにでもなれorz

132 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 22:19:55
並んでぬこたんカワユス
仲良しなんだなぁ

ちなみにウチにも2匹いるが仲良くない

一回牛乳に96度のウォッカ混ぜて飲ませたけど変わりなし
ぬこって結構酒強いとオモタ

133 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 22:20:04
>>93
ではなかったのですか、>>118-119が勝手に>>93をやってたの?

134 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 22:22:55
それでもいいんだけど>>93はどうしたの?
最初に骨持った猿は

135 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 22:33:59
>>133
よくレス読め
善意で携帯に変換してあげただけだろうが

136 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 22:42:08
>>133
へ?勝手にってか、>>93に成り済ましたつもりないけど?

137 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 22:44:49
落ち着いてください
本物は>>93だけ

138 :多寡誇:2007/02/26(月) 22:45:06
猫欲しいけどお母さんが許してくれないの・・・・

139 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 22:47:46
>>137
本物もなにも、無理に荒らそうとすんなw

140 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 22:49:06
なにこの
「ぬこ可愛いよぬこ」スレw

半野良のうちの寅は時々私の手の甲に
穴を空けるかわいいぬこです。

141 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 22:49:17
ネタでなく書きますけど
家の11歳白猫は、裏の土手の竹薮にいます、
飲ませろって、ミャオミャオうるさいです、
あらためて書きますけど、ネタでないです。今家に入れます。

142 :多寡誇:2007/02/26(月) 22:50:56
ネタだろw

143 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 23:02:09
すみません
家の11歳に>119の写真見せました。
白猫のくせに俺の子だ言って聞きません、東京出張につれていくことにしました。

144 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 23:30:52
もう119みられない
なにかパターンがあるのか、

145 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 00:19:49
(携帯)>>119ありがとうございます。
可愛すぎる・・・。
ヌコはネ申!!


146 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 00:39:52
有難う
ここだっけ、家の猫はその気になってないです。
ずぶずぶで、やる気ないです。
こら!!たこ!!っていってもだめでしした。
詞ね

147 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 00:40:38
ぬこも可愛いけどオマイも可愛いよ
オッスオッス

148 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 01:21:31
アッー!

149 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 01:26:26
猫が増えて困っているなら、川口の芝園団地に捨てるとおK。猫好きが多くて
えさをやってくれる。生存競争が激しい(カラスとはと)がねずみもふんだんに
いる。

150 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 01:28:38
いや、このスレの住人に差し出せばペットかサ○ナとして
喜ばれる。

151 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 01:29:17
>>146
だがそれもいい。

152 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 17:01:35
>>134
呼んだ?
うちの猫も呑んでるとテーブルに乗ってくるけど俺に*向けて座る。

153 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)