2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックのハンバーガーとビール

1 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 22:13:40
合うよね

2 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 22:16:01
禿どう。漏れも好きだなぁ

3 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 22:20:51
俺も思う。
基本が牛肉とサラダだから、魚系の肴みたいな臭みを口の中に感じない。

4 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 22:47:59
合う合う!今日は休刊日にしようと思ったのに
マックチキンとポテトの誘惑に勝てずビール飲んじゃった。


5 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 22:54:16
俺は揚げたてのポテトにビールが一番好きだ。

6 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 23:51:50
俺の今日の昼飯。

7 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 00:29:07
やっべ
明日はベルギービールとマクチキ、ポテトで決まりだわ
おまえらのせいだ

8 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 00:32:19
ダブルチーズバーガーとハイネケンがよいよ

9 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 00:42:22
>>5
ポテトにはケチャップつけてね
ポテトの美味しさがさらに膨らむから

10 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 17:18:56
100円持ってマックでチーズバーガーと持ち込みのカロリ・・・
店員にばれね〜よう飲むのがコツ

11 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 19:36:03
>>10
ハンバーガー食べてカロリ飲むなんて、どんな組み合わせだよ!!
この味音痴のピザの貧乏人!!!!

12 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 19:45:49
マクドナルドなんて3年以上いってねーな

13 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 19:52:52
>>12
アホか
そりゃあ1年行ってないヤツもいれば10年行ってないヤツもいる
この掲示板の主役はお前じゃないんだよ?

しねよ

14 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 20:07:34
DVD見ながらハンバーガーとビールは幸せになれるよな。
自作ホットドッグも捨てがたいが。

15 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 20:09:54
俺は夏の暑い日の昼食でマックでハンバーガーを買い、
コンビニでビールを買って、公園で食べるのが好きだな
ドトールのベーグルサンドでも良いんだが。
昼休み後の仕事は辛くなるけどな



16 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 20:12:45
>>15

平 日 か よ w 


17 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 20:15:33
>>13なんか凄い角度からのツッコミだなwww

18 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 20:42:14
日本のマックにはアルコール扱ってる店舗とかないのかね?
シーサイドとかだったら売り上げ倍増間違いなと思うんだが。

19 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 20:54:50
ファーストキッチンにはビールあるの良いね。

20 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 20:56:12
>>18
ってか酒飲みたいならハンバーガーレストラン行けよ

21 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 22:28:45
酒飲みたい時は持ち帰りにするしかないな・・・

22 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 22:40:39
>>20
子どもと海にいったとき、場所によっては選択肢限られるでしょ。
マックはそこそこの海水浴場にあるから、アルコールあったらなーって話ですよ(w

23 :湧いて出た通りすがり:2007/02/24(土) 22:50:18
メガマック2つとポテトM2つとマックナゲットで普通に飲みます

24 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 22:55:54
それ普通じゃないだろ(w

25 :湧いて出た通りすがり:2007/02/24(土) 22:59:53
好きな物はかなり入るほう。それでも太らない

26 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:07:21
ウチの子ども、小学三年生で食細いですがメガマック完食出来ましたから、大人なら無茶ではないかも。

27 :湧いて出た通りすがり:2007/02/24(土) 23:15:11
でしょう?メガマックって言うほど大きくないよね。食ったことないけどモスの匠十段2つならどうかな?

28 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:24:42
>>13
この板は俺が作ったんだよ
新参は口を慎め

29 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:25:35
>>19
サントリーの子会社だからな

30 :湧いて出た通りすがり:2007/02/24(土) 23:28:29
へー、そりゃ初耳だ

31 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:31:00
0 名前:湧いて出た通りすがり :2007/02/24(土) 23:28:29
へー、そりゃ初耳だ


32 :湧いて出た通りすがり:2007/02/24(土) 23:33:36
なんや?お前

33 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:34:22
底辺層は決算書も読めないようだねw

34 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:35:31
>>28
そういう発言は荒れる元よ。

35 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:36:33
マックでビール飲めたら
マックチキン5つ位いっちゃいそうだw

食いたくなってきた〜

36 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:40:30
>>34
バーカこんな糞スレ潰れても痛くも痒くもねーよ

37 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:44:07
>>28
>>36
早速語りか(w
乙w

もう来なくていいよ

38 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:47:53
>>37
おまえが来るなよ
それとも来れないようにしてやろうか?
どっちがいいんだよ雑魚

39 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:50:29
>>38
すみませんでした。もう来ませんから溜飲下げてください。

40 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:56:01
>>39
分かればいいんだよハニー

41 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 00:14:35
なんだ、荒らし系が立てたスレなのか
今後はレス遠慮するかな

42 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 00:27:32
家でハンバーガー食べてビール三分の一くらい一気に飲んで
ゲフッー!ってやったあと、少し反省する。

43 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 00:47:28
>>42
ハンバーガー買って帰ってきたらやっちゃうよ
ゲフッー!って

44 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 01:01:18
>>39
情けない奴だな…
屑に頭なんて下げんなよ!

45 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 04:41:51
中の肉にアフターデスを塗って食べるのが好き

46 :44:2007/02/25(日) 08:53:31
一晩寝て考え直しました。
大変申し訳ございませんでした。

47 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 17:20:43
サドンとアフターの優劣がわからなくなる

48 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 01:34:13
メガマックってほとんど肉なのね。
ビールの肴には持って来いだよw

49 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 16:50:38
噂のメガマックをテイクアウトしてビール買って帰った。

これはなかなかいいな!

50 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 17:04:44
不本意ながらここは「欧米か!」って言わざるを得ないな

51 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 17:14:49
ケンタにはビールあるよね。

52 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 17:42:15
あるね
マックにも置いてほしいよ
健太は子会社に焼き鳥屋があるんだから、マックも居酒屋に進出しろよ

53 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 17:59:53
マックは日本だけじゃないからな、レギュラーメニューは世界共通なのが売りだし
中東の一部を除いては

54 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 22:26:18
景気良かった頃は日本のマックは独自路線を許されていたはず。
その頃ならアルコール導入できたかな。
今はアメリカ本国が指導しているから難しいだろうな。



55 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 23:37:19
今でさえ、マックはDQNの巣窟だからな
酒入れたらDQNの溜まり場になるだろ
持ち帰りで家出楽しむのが正しいスタイルなんだよ!

56 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 23:39:36
野球とかプロレス観に行く時はマック買って行ってビール飲むな。
スポーツ観戦にはハンバーガーがいい。


57 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 23:45:00
マジレスするとマックに回転率さげる酒は置けないだろ

58 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 00:00:43
ピザにビールが合うのと同じくらい
マックにビールは合うよね。


59 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 00:35:15
バンズがいらねえなあ

60 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 12:29:26
パンがあるから、ゴクゴクいけるんじゃないか

61 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 17:42:31
>>58
マックやピザ、お好み焼きや焼きそばなんかも。
ジャンクな食べ物はビールに合うんだよな。
どんどん太ってしまうorz

62 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 17:44:08
お好み焼きや焼きそばはれっきとした料理だ(`ヘ´#)
ジャンクフードなんていうな(`ヘ´#)

63 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 17:46:27
マクドナルドなんてここ4年いってねーな

64 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 17:50:42
具体的だな

65 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 17:54:02
うまいビールもこんなものと一緒に飲んだらまずくなりそう・・・
最悪、ナゲットとは合いそうだけど、でもここのナゲットって
つまみというかおやつだもんな
コンビニのからあげくんと一緒で
ビールとは合わん

66 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 18:06:05
>>63
アホか
そりゃあ1年行ってないヤツもいれば10年行ってないヤツもいる
この掲示板の主役はお前じゃないんだよ?

しねよ

67 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 18:38:39
>>63 マジレス乙w

68 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 18:39:53
>>66 だった

69 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 18:49:33
>>66

>>12-13

70 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 19:32:39
そういえばマクドナルドって子供ができてからいってないから
2年8か月もいってないな。

71 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 19:46:06
>>70
アホか
そりゃあ1年行ってないヤツもいれば10年行ってないヤツもいる
この掲示板の主役はお前じゃないんだよ?

しねよ

72 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 19:47:33
ジャンクフードの食いすぎでインポになってもう5年もイッてません

73 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 19:48:14
>>72
アホか
そりゃあ1年イッてないヤツもいれば10年イッてないヤツもいる
この掲示板の主役はお前じゃないんだよ?

しねよ

74 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 19:50:22
愛してるって最近言わなくなったのは本当に貴方を愛し始めたから

75 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 21:54:39
そろそろ暑くなってきたから良い季節だね

76 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 23:05:55
なんだけっそれ。ゴスペラーズ。

77 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 23:55:11
例えマックでビールを扱っていたとしても、店舗で飲むのは気が引けるよな。
周りは走り回る子どもってのがマックだし。

持ち帰るのはメガマックを単品でw 結構幸せ

78 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 00:06:16
来週はメガマックセットつまみに買って
ビール飲むぜ

79 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 00:09:53
ファック!今、マックのサイト見たら、
昨日でメガマック終了だった・・orz

80 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 00:21:06
うわぁ
人生オワタ

81 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 07:06:07
再販はするらしよ

82 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 14:17:59
オニオンスライスに鰹節とアフターデス、塩コショウ、レモンを合えたものをはさんで食うと旨いよ
辛いのが苦手な人はアフターデスの代わりに普通のタバスコで

83 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 15:56:08
オリジナルとハラペーニョの事もたまには思い出してあげて

84 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 22:26:44
>>82
何の話だよ

85 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 22:47:25
>>84
だからハンバーガーやマックチキンにオニオンをはさんで食うの
野菜もとれて健康的

86 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 23:24:02
本日のコース

オードブル:ピクルス
前 菜:ケチャップ
スープ:水(無料)
本日のメインディッシュ:特選オーストラリアビーフ100%パティ
サラダ:新鮮な高原レタス(挟んであった)
デザート:なし(女子供の食い物です)
パ ン:特選小麦を使用したふんわりブレッド
コーヒー:運がよければ飲み残しを


そしてビール

87 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 04:13:05
最近はバラバラにするのが流行ってるな

88 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 15:46:57
マックはポテピリを復活させるべきだと思うんだ

89 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 15:53:35
http://news.ameba.jp/2007/03/3643.php

90 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 16:19:33
ポテトパイ復活切実に希望

91 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 17:37:59
>>87
マイディッシュ・マイフォーク・マイナイフを持参してハイソに頂きますのよオホホホ


92 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 17:41:10
マックもハイソ化したのか
色々と大変だな

93 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 17:56:41
前に酒呑みの和田アッコがテレビでマックのナゲットはつまみにはいいって言ってたな

94 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 18:09:33
まあ100円ばっかり路線から一転メガマックみたいのが
出てきたんだからハイソ化してると思われ。
そういや未だマックグリル食ってないなあ、これってビールに合う?

95 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 18:23:54
まるでパソコンの横に置いてあるかのような

96 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 18:44:17
やっぱりバドとかクアーズとかで口の中洗いながらだよな
ドラフトワンもかなり合うだろうな

97 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 21:24:38
>>96
その表現、なんか汚いな

98 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 21:51:52
>>96
流し込むとかの表現がよかったかも。

99 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 22:18:09
嫌がる4歳の娘の喉の奥に無理やりザーメンを流し込んだ

100 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 22:23:19
>>94
メープルシロップたっぷりのホットケーキがビールに合うと思うのであれば。

101 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 22:45:28
14 君は俺じゃないよね笑?
俺は土曜半ドン後がその至福の時間だよ。
ビールはちっこい海外の瓶ビールが多いな(ギネスやモレッティ等)
ビールメインでバーガーはつまみだから百円マックがベストだね!
モスじゃうまくてどっちも主役になって喧嘩しちゃうから笑


102 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 00:05:46
ビンボクサ

103 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 00:47:27
>>102
いーじゃん誰にも迷惑かけてないんだしー、
とゆとり教育世代みたいな言い訳してみたりする。
おにぎりとカップ酒みたいなもんだw

104 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 01:21:48
もうすぐナゲットがクーポン無しでも100円で買えるぞ

105 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 14:19:43
↑だから太るんだよオマエは!(´・ω・`)
鏡で己の醜悪な裸体をじっくりみろ

106 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 14:54:59
168cm52kgですがなにか?

107 :横からですが:2007/03/07(水) 15:26:05
俺は177cmに51kg
勝ったな

108 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 15:58:00
>>107          体格が負けてる

109 :横からですが:2007/03/07(水) 16:04:32
あ?お前誰だよ
俺なんか昔ボクシングやってたから強いよ?

110 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 16:08:53
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼


111 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 18:14:53
>>109
俺もマック食った後にキックやってたから強いはずだぜ?

112 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 18:50:24
>>109          休憩時間は終わった、こんなところで遊んでないでさっさと箸の袋詰め作業に戻りなさい(´ι_` )

113 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 19:59:06
メガマック、もう販売終了したとかって本当?
1回しか食べてないけど、あれは食い応えあるしビールのツマミにもよかったのにな

114 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 20:12:26
だからお前はピザなんだ

115 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 20:16:16
>>113
メガは肉肉しいんでビックマックの方がよいかと。
マックチキンが個人的には一番、昔あった魚フライもよかったなあ。

116 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 20:23:16
メガマックもビックマックも構成パーツは同じような気がするけど
なぜに販売数や期間が限定なのだろう>メガマック

117 :横からですが:2007/03/07(水) 20:24:31
>>116
死ぬ原因になるほど高カロリーだからだろ

118 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 20:26:34
メガマックはアラ(利益)が少ないんじゃないの
一番高いと思われるパテ4枚投入して思ったほど高くない

119 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 20:29:19
>>115
魚フライ?フィレオフィッシュも魚フライだけど他にもあったの?

120 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 20:40:59
>>113
すぐに再開するみたいだから、安心しろ

121 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 21:12:39
>>120
マジですかーーーー!
マックの再販でこんなにうれしかった事ないな。

122 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 21:22:16
魚フライはケンタのがうまい

123 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 21:44:51
>>119
バンズないのあったやん、微妙なタルタルとかわさびソースとか…名前忘れたorz

124 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 21:49:51
ねーよ

125 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 22:18:18
本日のコース

オードブル:チーズ
前 菜:タルタルソース
スープ:水(無料)
本日のメインディッシュ:新鮮ベーリング海産スケソウダラのフライ
サラダ:紙ナプキン(各席に備え付けてあった)
デザート:なし(女子供の食い物です)
パ ン:特選小麦を使用したふんわりブレッド
コーヒー:運がよければ飲み残しを


そしてビール

126 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 22:56:21
サラダにナプキンを食べるのか、さすがに真似できない

127 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 23:22:05
>>123
まじレスか?知らんがなw

128 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 01:04:19
>>127
フィッシュマックディッパーだろ。
さんざんCMもやってたじゃんw
俺もあれ好きだったから復活して欲しいんだけど。



129 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 02:10:02
ヘンなモデルとのりたけとラグフェアがCMしてたあれか
ラグフェアどこいった

130 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 10:45:11
いまでは地道にやってますー

131 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:10:22
メガマックはビールの友としてあの肉々しさが本当に良かった。

標準メニューにしてくれ。

132 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:23:48
ダブルマックを2つ買い給へ

133 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 00:51:04
ダブルマック?ビックマックかダブルチーズバーガーのことかな。

134 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 11:03:34
肉3枚がちょうどいい
                   芭蕉

135 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 11:13:07
卵がはさんであるのはビールにあうと思う?
てりたまにしようか普通のにするか考え中。

136 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 11:18:19
見本は半熟なのに実際は完熟というワナ!oh!shit!

137 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 13:27:34
テリ玉はテリヤキだからな
あの甘ったるいタレがジャマだ

138 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 13:32:06
照り玉と月見は時期が違うんじゃないの?春は照り玉じゃない?
それともエッグマフィンかな??

139 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 14:17:39
なんかマックだけのスレになってる…合うビールも語ろうぜ笑 俺は今からグランドエール初飲み&ちーばー

140 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 14:32:32
>>139
チーズバーガーのチーズってビールのおつまみとしていいよな。



141 :139:2007/03/10(土) 16:05:40
なにその投げやりなレス

142 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 16:18:15
そうか?

143 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 16:22:04
ファック

144 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 16:45:04
>>138
テリ玉ってテリヤキバーガーに目玉焼きだぞ

145 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 17:37:49
てりたまとか月見って今食べれるの?

146 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 18:06:20
このスレ見てたらモスバーガーに行きたくなった。

147 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 18:11:59
君頭悪いね

148 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 21:21:55
しょうがないじゃん
ゆとり教育で金持ちにうまれたんだからさ
がっこーも仕事も関係ないもん

149 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 22:01:09
テリタマしかないんじゃん

150 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 03:42:53
140 うん!あの癖のある濃い味が合う!

151 :139:2007/03/11(日) 11:34:30
やる気がないなら書きこまなくていいんだよ

152 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 14:55:20
やらないか?

153 :139:2007/03/11(日) 16:50:34
やろう

154 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 11:20:30
アッーーー!!

155 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 23:15:33
今日、ベーコンレタスバーガー食べたが
なかなかスパイシーでビールに合いそうだと思った


156 :139:2007/03/12(月) 23:43:23
思ってないで試せよ馬鹿

157 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 00:42:37
ファストフード広告禁止も=ハンバーガーは「殺し屋」と保健相−マレーシア
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/malaysia/
「ハンバーガーは『静かなる殺し屋』だ」と指摘。
「広告が禁じられている酒、たばこと同様に扱われるべきだ」

おいおい、そしたらこのスレ狙われっぱなしだな。。。

158 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 02:35:37
そんなこといったらマリファナの広告だってできなくなって困るだろ

159 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 07:59:08
マレーシアでハンバーガーが殺し屋に認定されちゃいました><;

160 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 19:44:25
お前らも殺し屋に資金提供して片棒担いでるってこった

161 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 19:59:49
マクドナルドなんてここ3年くらいいってないな。

162 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 20:02:28
 夜勤明け、朝マックとビールで腹満たして寝てたな、
エッグマフィンとビールは中々イイぞ。

163 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 20:24:07
>>161
アホか
そりゃあ1年行ってないヤツもいれば10年行ってないヤツもいる
この掲示板の主役はお前じゃないんだよ?

しねよ

164 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 20:33:06
たかだか数百円で買える殺し屋か
ずいぶんとお安い殺し屋だな

165 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 20:35:15
病気になるまで食べるのは大変だな
マックの致死量はどれくらいですか

166 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 20:55:21
毎日3食とも食べたとしても病気にならない人はならない。
おまえらも野菜食えよ。

167 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 20:56:21
マックに言ってくれ

168 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 20:58:12
野菜はビックマックがいいよ

169 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 21:05:02
んーチーズとハンバーグで超マイナスかと(w

170 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 21:07:36
ビックマックセット

ナゲット

ビール


最強

171 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 21:39:07
お前らはもう日本人じゃない

172 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 21:43:06
おれは多国籍軍だ

173 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 22:04:22
>>172
よっ!この多国籍野郎!

174 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 22:53:57
>>172
よっ!無戸籍野郎!

175 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 22:55:16
全世界を地マック+地ビールで食べ歩きしたい

176 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 22:57:46
それ、すげーやってみたい。
宝くじ当たれ〜!

177 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 23:03:59
>>175
ドイツとアメリカは…もういい、日本のがいいよ、うん。
全ての国産ビールとハンバーガの組み合わせでベストをさがしてくれ。

178 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 23:13:52
>>177
やだやだやだ
自分の足で味覚で楽しみたいんだい


179 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 23:19:20
じゃあ自炊を。

180 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 23:20:27
ごはんの炊き方もわかりましぇ〜ん

181 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 23:23:45
じゃあマックだな。

182 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 23:24:31
マックとビールだとすぐ腹が膨れるからいろいろ食えないのが難点だな

183 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 01:15:12
ビックマックとビールで大満足ですよ

184 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 08:14:11
>>178
別に止めないが…マジ引くよ。

185 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 13:49:57
>>184
大丈夫
海外旅行なんて永遠の夢のままだから

186 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 21:15:08
海外なんて数万ありゃいけるさ
ま、酒飲みならその数万で酒買っちゃうけどね

187 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 23:08:21
酒飲みつーかアル中

188 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 20:58:39
ビールとマックのバーガーなんか絶対合わん
缶チューハイとなら合いそうだけど
ビールには焼き鳥!

189 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:08:53
>>188
アホか
そりゃあビールに合うと思うヤツもいればチューハイに合うと思うヤツもいる
この掲示板の主役はお前じゃないんだよ?

しねよ

190 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:13:06
おまえらド素人っぷりにはほとほと呆れたよ
マックの飲み物といえばミニッツメイドの100%オレンジジュース
これで決まり♪

191 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:13:11
そんなに怒る事もない

192 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:17:35
私はビールとハンバーガー好きですよ
はやく病気になりたいもん

193 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:21:49
ビールとハンバーガーなんてビールが勿体ねぇよ・・・。

194 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:22:16
チェーン店じゃない本格派のバーガーとならビールも合いそう
おしゃれにベルギービールなんかと

195 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:24:43
ttp://eff.img.jugem.jp/20070115_276424.jpg
こんな感じで

196 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:25:08
マックの下品な味がビールの味を際だたせるのさ

197 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:26:48
マック最高ー ビールも最高ー

198 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:33:38
マックのジャンクフードにあう酒は
ビールぐらいしか思いつかん。

199 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:37:21
騙されたと思って吟醸酒と合わせてみて下さい。まずければ御代は要りませんよ。

200 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:48:22
まずはマックをおごってくれよ>>199

201 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:25:48
普通は吟醸酒に気の毒すぎて出来ない

202 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:10:33
文句あるならドムドムバーガーと養命酒呑めよ

203 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:21:57
マックのチキンバーガーとビールは合うぞ!

204 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:46:20
チキンバーガーなんてあったっけ?

205 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:51:24
さあ

206 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:52:14
昔はあったな

207 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:54:43
オマイら思い付きでカキコしてるだろw

208 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:58:22
>>204 あるぞ!
100円でひっそり売ってる。
こしょうが効いててうまい。

209 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 00:02:47
100円かあ

210 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 00:03:38
毎日食べても3000円か

211 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 00:05:13
ジャスコのフードコートにビール持ち込んでハンバーガー食う
最高

212 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 00:06:06
マックチキンバーガー+チーズバーガー+ホットコーヒーS
しめて300円
お安い昼飯

213 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 00:07:16
やってみたいが近所のジャスコ、モスがつぶれてバーガー屋がない

214 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 00:13:10
そういや今マクドってナゲット100円じゃなかったっけ?
ビールのアテに最高

215 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 00:21:01
>214
関西人ハケーン

216 :214:2007/03/16(金) 00:24:11
そんな俺のパソコンはマッキン

217 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 21:45:03
「メガマック」は大阪では「メガマクド」

218 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 23:32:54
それはないだろ(w

219 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 23:39:46
あるよ

220 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 23:42:58
普通

221 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 23:57:24
テラマック!パティ100枚。

222 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 00:06:16
大阪人は負けん気強いっつうか自分が絶対だからな。
何でもあり。

223 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 00:12:23
マクドナルドの呼び方
大阪:マクド
その他:マック

メガマックの呼び方
大阪:メガマクド
その他:メガマック

決まった商標まで曲げなくてもよかろうにw

224 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 00:33:09
概念について考える

225 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 04:04:31
こんな会話を京都のマクダーナルで聞いたことがあるぞ。

ヤクザ:「バナナと芋くれ」
店員 :「バナナシェイクとマックフライポテトですね」


226 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 04:19:52
大阪での呼び方

マクドナゲット
ビッグマクド

227 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 08:23:08
嘉門達夫のハンバーガーショップを思い出した

228 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 13:27:34
ロッテリア:アルコール販売を展開へ 大人も楽しめるよう
http://mainichi.jp.msn.com/footer/mainichi.aspx


229 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 14:54:54
ファーストキッチンにはビールあるね。


230 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 17:55:59
マックなんてここ4年いってないな

231 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 19:30:31
まっくのハンバーガーはビーフ100%だから美味くない。
ポークとビーフの割合が4:6だったか?のだとビールがウマイかもね。

そうだなぁ、ビールじゃないがワインやシャンパンならばサブウェイのサンドイッチは最高に合うね。


232 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 19:42:00
そうかぁ。マックはビーフ100なんだよな〜
猫肉バーガーと呼んで毛嫌いしてた昔が懐かしい。

233 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 20:31:36
ナゲット5箱も食っちまった
ビールはロング缶5本


うまー

234 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 20:51:56
ナゲットについてくるマスタード舐めるだけでビールロング缶3本はいけるな。

235 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 22:41:51
>>232
うちはみみずバーガーだったぞ

236 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 23:48:03
ミミズのほうが高いっての

237 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 15:36:39
>>236
らしいね。
まあそんなこと小学生とか中学生の時にはわからなかったしねw

238 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 13:03:19
全部食いきれるわけじゃないが、メガマックの肉々しさが恋しい。
これはビックマック2つ食えばいいとか言う問題じゃない。

何しろビールのつまみなんだから。

239 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 13:22:20
魚のナゲットうまかったんだがなあ


240 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 13:34:46
テラマック、食べきれん。

241 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 13:49:42
マック繰りドルって不味くない?

242 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 19:05:51
仕事帰りに駅まで歩く道中ファミチキと瓶詰めビールの組み合わせが最高

243 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 21:30:43
マックの油っぽさがビールをひきたてるんだよなぁ
あとマックは安いからその分ビールが多く飲める
腹も一杯になる いいことずくしだ



健康には悪そうだがな

244 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 16:11:05
ナゲット100円だからなぁー
コンビニでつまみどれにすっかなーとか考えるくらいなら3箱くらいかったほうがマシ。


245 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 10:13:01
メガマックうまそうだけど食いにくそ〜
http://news.ameba.jp/2007/03/3913.php

246 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 10:55:00
合うよね!
マックチキンとポテトがii

247 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 15:08:38
>>245
何この物体?アホか?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)