2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でBAR行く時の平均支払い額は?

1 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 19:41:32
俺は1万円前後!!
生ハム、オリーヴ、チーズを食うと1万チョイ行くよ。

2 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 19:42:34
糞スレにつき終了。

3 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 19:45:28
こないだも「平均滞在時間は?」ってスレ立てた阿呆がいたな。
バー関係のスレがいくつかあるんだから、
そこで聞けばいいだろうに。
一々スレ立てんなよ。

4 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 19:47:02
>>1
つ http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1169394347/l50

5 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 20:02:42
>>1
食い過ぎ。終了。

6 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 10:55:18
観衆  「20杯は飲んでるぜ。」
観衆  「今日はパーティーだったっけ……?」
リチャードフィルス
    「適量だ。 チェックしろ。」
マスター「42万8千円になります。」

リチャードフィルス
( Д ) ゚ ゚


7 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 23:44:39
俺は4000円。

8 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 12:11:18
マジレスすると2千円くらい

9 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:41:56
28歳女。ツマミは大抵ジャーキー。平均8000円。飲みすぎかな?

10 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:51:06
>>9
どんだけ飲んでるの?

11 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 03:35:41
いつも1,2杯だが・・・
そういえば払った事が無いわ。

12 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 22:54:16
1万円前後だな・・・
他で飲んでシメに行く時は5000円くらい。

13 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 01:03:28
あんまり酒強くないから、ダブル3杯ぐらいで帰るよ。
つまみはナッツとかの乾きもののみ。
普段なら3,000〜4,000円ぐらい。
ちょっとばかしいいもの飲んだ時でも5,000円は超えない。
学割でダブルでもシングル料金なんだもーん。

14 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 01:16:43
24歳女。
一人で飲む時は3000円いかないくらい。
ワインバーしか行かないからかも。
ワインバーにて、グラスで飲めるものを1、2杯と、パスタを頼んでそれくらい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)