2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲んでも絶対に顔が赤くならない人

1 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 22:30:08
はいますか?
私は顔に出るので羨ましいです。

2 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 02:12:17
良いことばかりじゃねーぞ

3 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 06:07:34
日本人の6割は顔に出るよ。
顔に出ない人より害を受ける。
飲まないか量を控えるのが理想。

4 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 09:31:22
顔に出ないと、
『なんだおめーのんでねーんじゃねーか!』
と必要以上に注がれる。
実はちゃんと飲んでて、ちゃんと酔っていても、だ。自分のペースを保てない。

5 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 11:25:27
>4
めっちゃ同意

6 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 03:02:53
>>4
まるっきり同意。

いつも一緒に飲む奴らも顔に出ない人が多い。
どこまで酔ってるのかわからないんだよね。
だから顔に出ない人と飲むのも自分のペースが作れなくて疲れる。

7 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 22:01:44
赤くなっても強くて平気な人っているの?

8 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 00:46:30
私もど〜い。赤くなっても強い人はいる!確か体の中にアルコールを分解する酵素が2種類あってそのうちの1種類しかない人は赤くなると言ってたような…だな。

9 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 16:51:09
赤くならないが飲みすぎると青くなる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)