2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪真・酔った勢いで歌うスレ

1 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 18:07:59
♪Somebodys heine, is crowding my icebox♪

2 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 18:11:00
ランプをともせ〜ば〜街は沈み〜〜〜窓には部屋がうつる〜〜〜〜♪

3 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 19:31:15
今日もー
嘘ーのよーにー
磨かーれーるー町並みをーー
目的がーーーあるよーーにーーあるくーー僕ーー♪

4 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 19:34:12
何をしても誰かに似ているようでー何故か不安でー

5 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 20:05:48
ひあかむずざさnいっつおーらい

6 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 20:09:15
アーライ!!

7 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:08:52
すかいはぁーーーーーーーーーーーーーぃ

8 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 21:44:59
さむばーでぃせーーーーーーーーーいぶみーーーーーーー

9 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 22:03:36
もうそれ以上
もうそれ以上
優しくなんてしなくていいのよ♪

10 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 18:17:10
あーいだーいふぉーゆー
しーだーいふぉーゆー
ゆーだーいふぉーはー
ゆーだーいふぉーはー

11 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :2007/03/18(日) 19:39:53 ?PLT(35335)
  ∧_∧    なんてことのない作業が この世界を回り回って
 ( ・ω・)   何処の誰かも知らない人の笑い声を作ってゆく♪
 ノ/y¶
 ノ ̄ゝ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)