2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲昼間▲  に 飲める●店●   

1 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 13:33:21
日曜日の昼間しか自由時間がない
彼女も同じ
お互い酒好きで、居酒屋の雰囲気が好き
そんなカップルが日曜日の昼から飲める店ってどんなんがありますか?
昼間やってるチェーン店っぽい居酒屋がいいな
ファミレスで何杯も酒飲んでるからいつも変人扱いさ。。。

2 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 13:34:43
一人でオナってろ ハゲじじいがょwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 13:42:18
どこでも呑める

終了!

4 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 13:42:49
>>1
スレッド立てるまでもない質問スレッド Part24
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1169394347/

5 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 13:46:54
申し訳ありませんでした。自殺します。

6 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 14:40:56
>>1
居酒屋板にこんなスレがあるんだが。

【大好き】昼間から酒が飲み続けられる場所【お酒】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1114529263/l50

別にこの板にも似たようなスレがあっても構わんけどさ。

7 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 16:05:05
1は昼間から飲めるバーが聞きたいんでしょ?
俺も知りたい。飯やで呑むならデパートのレストラン街とかは割りと穴場と


8 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 16:29:49
1はチェーン店ぽい居酒屋とか言ってるが

9 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 22:35:56
1だがうんちしたい

10 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 19:34:05
昼間呑むならバーミヤン

11 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 02:47:59
サイゼリヤ最強

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)