2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★カス野郎Bar☆☆☆

1 :ドイツ ◇Germany82:2007/03/21(水) 20:36:38
あと宜しく

2 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 20:39:07
しね

3 :ドイツ ◆Germany82. :2007/03/21(水) 21:50:57
>>1
スレ立て乙です


ここが我々の新たな本拠地か〜〜〜

ちなみにアルバイト募集中

4 :常連客 ◆Jyo..vAIO. :2007/03/21(水) 22:29:40
マスターもう一杯くれよ〜〜〜〜

今日はやーさん来てないの?
あのカス野郎のツケはちゃんと回収しないと駄目だよ

5 :ドイツ ◆Germany82. :2007/03/21(水) 22:40:03
つジャックダニエル

やーさんはさっき帰ったよwww
とりあえずアルバイト募集だ。手伝え下っ端www

6 :常連客 ◆Jyo..vAIO. :2007/03/21(水) 22:50:06
ノq□カラン
まさに男の酒ジャッキー&ビバレッジィ?
(あれ?稲中の前野のシッタカネタ忘れたよ)

やーさんのカス野郎は帰ったんかいww

ワシもそろそろおいとまするかな

7 :ドイツ ◆Germany82. :2007/03/21(水) 22:52:52
まぁ気軽にいつでも足を運んでください
お客様。乙!

8 :アイリ ◆HY/UbfKS2s :2007/03/21(水) 23:07:55
マスターがイケメンと聞いて来ちゃいましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

マスターは浮気する方ですか?
うふ気になるかも(´艸`*)

9 :ドイツ ◆Germany82. :2007/03/21(水) 23:15:46
>>8
黙れネカマ野郎www

オヤスモ☆

10 : ◆Jyo..vAIO. :2007/03/21(水) 23:54:38
>>9
なんでバレたんだよ!ブドイちゃんwwwww

おやすもも

11 :ポコポコ ◆pokopokoAk :2007/03/22(木) 08:22:30
>>1乙!!!

カス野郎's帝王のワシが来ましたよ。

12 :ドイツ ◆Germany82. :2007/03/22(木) 15:27:17
>>10
また同じハンネだろうがwww
バレたとかそういう問題じゃねぇよwww

>>11
ようバイトw

13 :常連客 ◆Jyo..vAIO. :2007/03/22(木) 18:56:14
>>11
早くツケ払ってやんなよ

またただ飲みかよ

>>12
ドイちゃんのいけずぅ〜

14 : ◆Pochi.DlZI :2007/03/22(木) 22:36:30
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (  (  ・ω・) 鏡月グリーン☆
  しー し─J


15 : ◆Jyo..vAIO. :2007/03/22(木) 23:24:28
なんだマスターいないのかよ!

おっとつまみ用のポークちゃんが(ゴクリw

また来るねマスター

16 :ポコポコ ◆pokopokoAk :2007/03/22(木) 23:30:07
カス野郎ズ帝王のワシならいるけどなwwww


17 :ドイツ ◆Germany82. :2007/03/22(木) 23:41:05
ドーマンセーマン♪ドーマンセーマン♪

18 :ドイツ ◆Germany82. :2007/03/22(木) 23:46:03
>>14
豚さんいらっしゃいませ(ペコリ
どうぞ楽しく飲んで行ってください

>>15
すみません。留守にしてました。
うちはポークビッツはありません。アルトバイエルン専門です

>>16
なぜ君はいつもそういう言い方しかしない…
権力よりも大事なものがあるだろ……
そんなに一番になりたいのか?…ナンバー1よりオンリー1って言葉がちょっと昔にブレイクした歌にあっただろ…

19 :ポコポコ ◆pokopokoAk :2007/03/23(金) 00:02:30
ジョーもドイツも、大人になりやがって……
ワイは、いつまでもガキでいるんだい><

てかそろそろコテ辞めるかもwww
リアルが充実&飽きてきたwww

20 :ドイツ ◆Germany82. :2007/03/23(金) 17:04:26
俺は消える時はひっそり消えるからwww
前触れもなくwwwwww

>飽きてきたwww
これはちょい同意www

21 :ポコポコ ◆pokopokoAk :2007/03/23(金) 18:45:15
祭だカス野郎スレは、なんかイライラしてたから立ててもらった。
後悔はしてないwww

22 : ◆Jyo..vAIO. :2007/03/23(金) 19:30:04
>>19-20
辞めるとかやめようよ(T_T)
でもヤーさんが俺らをコテハンにしたんだよ^^

飽きたなら自分が盛り上げることを俺はいつでも抱いてるよ

だいたいヤーさんが競馬板からいなくなったらどうすんだ?

ヤーさんファンが可哀想じゃないか!
うんwJJMとかね^^

てか俺は依存だから当分引退はないよ

>>21
なんでイライラしてるんだ?
ちょっと話して見なよ

相談なら乗るぜ

23 :ポコポコ ◆pokopokoAk :2007/03/23(金) 19:55:20
ホントはイライラしてた訳じゃないおwww
ジョーの粘着君に絡んで、ワシに、粘着しないかな〜と思っただけwwww
粘着君の正体は、知り合いけ?

24 : ◆Jyo..vAIO. :2007/03/23(金) 20:31:37
>>23
そうだったんだwwwwwwワロタwwwww

ちょっと心配したんだぞ(プンプンw

心配?してくれてたのかな?ヤーさんは?

知り合いだよwまーもう絡むこともない香具師だけどね^^

アー!スレ乱立で売名行為狙いだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)