2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?PART129

1 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 17:53:51
前スレ
今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?PART128
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1174487606/

>>950を踏んだ人が次スレ立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>950を踏まないこと。
>>970までに反応が無い場合>>970がお願いします。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです。


2 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 17:56:43
>>1
お前バカだろ?

3 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 17:58:23
>>2
お前がバカ

4 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 17:58:48
酒飲もうぜ〜〜〜〜

5 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 17:59:06
かんぱ〜い!

6 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 17:59:59
たか子俺はいつまでも待ち続けるよ

7 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 18:01:01
アナルちゃん遅いなぁ
今頃何してんだろ

8 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 18:02:23
ブレモルで乾杯ーーー!

9 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 18:03:41
チアーズ!!

10 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 18:05:47
サルーー


11 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 18:08:42
槙原が松本零士訴えたね

12 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 18:11:21
槙原あほやなぁー

13 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 18:40:44
昨日より過疎ってるな…。終わったこのスレwww

14 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 18:41:36
焼酎でカンパ〜イ!

15 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 18:51:59
仕事が終わって焼鳥屋で呑み始めた。
いかに安く旨く呑むか。

16 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 18:52:50
一人で?

17 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 18:55:52
もちろん。だからここに来たんだよん。

18 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:02:29
豚キムとビール500終わったから、黒霧島飲んでますー
こんな女嫌いかしらーー

19 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:03:00
仕事終わろうっと
やきとんで一杯やりてー

20 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:07:41
越野景虎買ってきたんだけど
飲んだことある人いる?

21 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:10:46
焼鳥うまい〜〜

22 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:27:11
越野景虎うまいよー のみすぎないよにー

23 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:30:32
宮崎炭焼き地鶏うまい

24 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:32:08
大丈夫!サワーだからいくら呑んでもOK
なんか焼鳥が半額らしいからいっぱい食べよう
景虎ってなに?日本酒?

25 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:36:39
宮崎地鶏おいしそうだね〜
酒は何を呑んでんの?

26 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:38:24
>>23
東国原知事乙

27 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:39:45
タミフル タミフル

28 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:42:24
>>25
ためしに買ってみたら意外と旨いw
黒伊佐でかんぱーい

29 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:45:02
ちょっと飲み過ぎて気分が…

30 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:46:24
黒伊佐錦いいね〜
こっちも焼鳥が旨い!半額だから余計旨く感じるのかな・・?

31 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:47:37
景虎日本酒です
ちょい辛めって書いてあったけど
フルーティ(言い過ぎか?)な香りあった

肴を自分で調理できるようになりてー!

32 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:51:08
料理うまいやつはいいよな。
俺はいつも乾き物かズメカンばっか。

33 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:54:07
へぇ〜〜、景虎旨そうだね。
ところでこっちの話だけど、、、居酒屋に子供がいるってどういうことなんだ??親は楽しそうに呑んでるよ

34 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:59:50
最近は家族向けの居酒屋が普及したせいで
普通の居酒屋にも抵抗なく子供つれてく人増えた、とかあるのかな?

35 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:00:54
ネタがないのでROMる俺は辛口焼酎ストレート

36 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:03:16
炊きたての焼豚とごぼうの炊き込みご飯とプレモルではじめます。

炊き込みご飯うまいよママン。

37 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:04:39
そんな居酒屋もあるんだ・・・・。
俺が今居るとこはどうみてもファミリ〜向けじゃあないなWW
さっきの親子はもう帰ったよ。なぜか子供に会計させてたW

38 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:05:26
炊きたての焼豚・・・関西地方やね?

39 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:06:03
>>34
昨日行った結構落ち着いた感じの個室居酒屋の廊下で、クソガキが追いかけっこしてたよ。

40 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:07:05
ちんこ

41 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:10:26
餃子でも食うか

42 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:10:59
欧米か!

43 :女の子:2007/03/23(金) 20:13:06
家で一人で飲んでる(^w^)
寂しいぉ

44 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:15:59
酒ってみんなどれくらい保存できてる?
開封後はお早めに、みたいなこと書いてあるけど

45 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:17:26
今夜は一人で留守番だす。

黒ラベルと肉じゃが 蕗の薹と 鶏のそぼろと 鉄砲漬けで
500、2缶めいくよ。
ビール切れたらスコッチをロックで ♪

46 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:17:32
>>43
同じ
漏れも一人でいま晩酌開始

土日が怖ひ

47 :きんたま ◆A2ey17KCh2 :2007/03/23(金) 20:19:13
>>44
酒は腐らないが劣化するのでその辺はお前次第さ

48 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:20:32
>>43
糞タイ人北ー

49 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:20:46
同じく独りビールさ。
昼間から作りこんだビーフカレーが肴です。

50 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:21:09
酒の保存は長くて一週間だな。それ以上はさすがに味が変わってしまう。

51 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:22:13
というか開栓して3日も持たない

52 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:23:55
>>48
煽るなよw

53 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:27:04
ヤッスイ焼酎飲んでるんだが、恋生茶が無くなった。
ストレートで飲むべきか、お湯割りにするべきか・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)