2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桃】ごはんですよ!を語れ【屋】

1 :隠し味さん:2006/11/08(水) 05:15:59 ID:kJXLO6CJ
海苔の佃煮の代名詞、「ごはんですよ!」
一度は口にしたことがあるだろう。

その名の通り、御飯と食べるのが一般的だとは思うが、
他の食材との食べ合わせはどうだろうか。

ごはんですよ!LOVEなおまいら、熱く語れ!

2 :隠し味さん:2006/11/08(水) 05:17:59 ID:hmRPI900
トーストに塗って食うの好き

3 ::2006/11/08(水) 05:19:58 ID:kJXLO6CJ
ちなみに、俺が(・∀・)イイ!と思ったのは…

・塩ダレdトロ・・・ さっぱりとしたdトロに海苔の風味がウマイ!
            いうなれば、昔あった「塩カルビおむすび」風


・エビカツ・・・ 海のものと海のものだから合わない筈は無い。
         「じゃあホヤt(ry 」の愚問はスルーで

4 :隠し味さん:2006/11/08(水) 06:08:30 ID:4seo9F3D
料理板逝けよチンカス

5 :隠し味さん:2006/11/22(水) 12:53:21 ID:Nth2jm0h
ごはんですよはごはんでない

6 :隠し味さん:2006/11/25(土) 15:29:07 ID:Ryi495oJ
ちらし寿司は寿司ではない

7 :隠し味さん:2006/11/27(月) 00:02:57 ID:FnBy0HXp
>>1
「ごはんですよ!」 を海苔の佃煮の代名詞というのなら
江戸紫の立場がなかろう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)